Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10742 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Либо вы можете остаться здесь. С условиями.

- Мы остаемся здесь, - кивнул кунари с убийственно-серьезным выражением лица, не отходя особенно далеко от Раэны и следя за ее состоянием. - Без условий.

"Упрямый осел" - пожалуй, хасиндка не зря его так называла. Мараад действительно был из тех, переубедить кого невозможно. Впрочем, ей все же удалось заставить его хотя бы довериться ей и "Драконам" и не ввязываться в ужасное сражение, из которого он наверняка не вышел бы живым. Но, выдержав паузу в несколько секунд, он все же смягчился и пояснил:

- Триумвират доверил нам защищать эту землю. Кроме того, я не знаю, куда нам идти. До ближайшего крупного поселения слишком далеко, а у нас нет ни припасов в дорогу, ни лошадей, ни оружия. Это, - он похлопал по перевязи, где висели его два чуть изогнутых, тонких клинка, - все, что есть у деревни. Они не переживут такого путешествия. Джунгли Сегерона опасны, вы уже в этом убедились.

- Ты... зачем?

- Так было правильно, - не менее тихо прошептала в ответ Шен, которую слова кунари совсем не удивили. Выгонять гражданских из их домов и отправлять в неизвестность без охраны, оружия и какой-либо надежды еще хуже, чем оставлять здесь, среди относительно безопасных стен. Правда, она так до сих пор и не знала, сколько здесь осталось людей - с чужаками говорил только Мараад. Она могла понять и Раэну, которая осталась и рисковала жизнью, чтобы спасти их от генерала Рагноса... в свою очередь, не остановившегося бы и перед убийством жены гранд-адмирала. Похоже, он не терпел ни хасиндов, ни косситов, ни кого бы то ни было, отличного от великой нации тевинтерцев.

- Starset

#10743 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Триумвират доверил нам защищать эту землю. Кроме того, я не знаю, куда нам идти. До ближайшего крупного поселения слишком далеко, а у нас нет ни припасов в дорогу, ни лошадей, ни оружия. Это, - он похлопал по перевязи, где висели его два чуть изогнутых, тонких клинка, - все, что есть у деревни. Они не переживут такого путешествия. Джунгли Сегерона опасны, вы уже в этом убедились.

- Триумвират пытается убедить меня, что половина острова тоже хорошо. Поэтому, мой дорогой враг, - Тиберий прохаживался по комнатке вперед-назад, жалея, что у него нет  трубки в руках. - условия я тебе поставлю. Я гарантирую неприкосновенность этой деревни. В случае начала боевых действий твоих гражданских защитят мои солдаты. Но в обмен вы будете принимать тут беженцев из других селений, которые согласятся перейти под мою защиту. Заметь, я не говорю про Империю или Архонта. Если ты не согласен, то... - он не стал продолжать, давая возможность Марааду самому пофантазировать, что может сделать маг стихий с маленькой деревенькой. 

#10744 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Если ты не согласен, то... - он не стал продолжать, давая возможность Марааду самому пофантазировать, что может сделать маг стихий с маленькой деревенькой.

- Он согласен, - раздался тихий, хриплый голос со стороны коврика, и Шен повернулась, чтобы увидеть, как Раэна - все еще дрожащая и бледная от потери крови, но уже не выглядевшая на грани смерти - приподнялась на локте и хмуро посмотрела на кунари. Косситке нравилась эта женщина, в ней было благородство и доброта, несмотря на несколько жесткое поведение и, как она подозревала, такое же ослиное упрямство. Эти двое друг друга стоили, неудивительно, что они умудрились подружиться. - Долго же ты летел...

- Басалит-Ан, имперцы всегда обманывали нас, - резко возразил кунари, поджав губы, но в его взгляде Шен успела заметить проблеск облегчения. - Мы не будем закрывать дверей перед другими из народа Кун, но если сюда придут солдаты и попытаются выдворить нас...

- Вас не тронут. Тиберий гарантирует вам неприкосновенность, независимость и защиту, - она потерла лоб, сев и пытаясь унять головокружение. Ее длинные волосы растрепались и превратились в спутанную паклю, красные ленточки наполовину выпали,а вторая половина безнадежно застряла. - Именно за это мы и сражались, разве не так? - она колко посмотрела на гранд-адмирала, и на потрескавшихся губах возникла почти незаметная улыбка. Несмотря на то, что Раэна пыталась сохранять деловой тон, было ясно, что она тоже рада его видеть. Учитывая, что в деревне она пробыла почти полгода...

- Starset

#10745 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Обессиленного храмовника, впрочем, посчитали достаточно здоровым, чтобы не забрать его, или посчитали слишком тяжелым, или все вместе, однако старик продолжал жарится в своих доспехах на солнце, устало закрыв глаза.

- Все остальные ушли, Регина, - тихо усмехнувшись, неуверенно заговорил храмовник, - а ты?..

Целительница вздрогнула, не ожидая, что Филипп ее заметит, потому что... люди предпочитали не замечать ее, почему-то. Она даже удивленно склонила голову, слушая старика.

- Просто, чтобы... убедиться, что все хорошо, - ответила ему ривейни, устало вздохнув, - все же хорошо?

- Да... - храмовник вновь закрыл глаза, - все хорошо, но... другие.

- Просто... - перебила его ривейни, - просто вы мой друг, я... больше не хочу, чтобы друзья уходили. Как это случилось с Феликсом, Бодартом, Феанором... - Регина зажмурилась, сама не заметив, как положив руку на кирасу храмовника, чуть не заплакала, - вы ведь понимаете?

- Понимаю, Регина, понимаю.

Х

#10746 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Долго же ты летел...

- Долго же ты пряталась... - вздохнул Тиберий, подходя к хасиндке и поднимая ее на руки. - Прости, что сразу не нашел. Не мог. Теперь нам пора обратно. Если ты не против, конечно. - маг знал, что если его жена что-то себе вбила в голову, то переубедить ее почти нереально. Впрочем, она была довольно разумна и не пыталась ввязываться во что-то опасное.

Лорус задумчиво почесал подбородок. Хотелось уже обратно в лагерь и разобраться с ранеными. После этого поесть. И поспать. Он покосился на Шен, но быстро отвел глаза. Пригласить ее что ли?..

#10747 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Прости, что сразу не нашел. Не мог. Теперь нам пора обратно. Если ты не против, конечно.

- Думаю, с меня достаточно приключений в джунглях, по крайней мере, на ближайшие пару месяцев, - поморщилась хасиндка, но сопротивляться не стала, хоть и могла бы сама идти. - Что насчет остальных? Им тоже нужно добраться до ставки. И Сигурду тоже.

Рысь приподнял голову и сонно хлопал глазами, не понимая, куда все собрались так резко. Тут было хорошо - тенек, мухи из-за занавесок не особо донимают, да и молоко из блюдца в уголке он давно уже выпил. Хоть оно и предназначалось не ему, а живущим тут неядовитым змеям. Мараад с некоторым сожалением проводил Раэну взглядом, но не сказал ни слова. Лишь когда она повернула к нему голову, пошевелился, словно желая показать, что он все еще здесь, а не превратился в статую.

- Прощай, Мараад. Надеюсь, с вами все будет хорошо. И... спасибо за все.

- Прощай, Басалит-Ан, - монотонно ответил кунари. - Если эта война все-таки поглотит Сегерон... я не буду искать тебя на поле битвы.

Шен вздохнула, стараясь держаться в тени и не влезать в разговор, понимая, что ее мнение тут никому не интересно. Они решили оставить деревню в покое - и хорошо, ведь именно за это они и сражались и проливали кровь. Правда, она сомневалась, что вся их шайка, включая рысь, сможет долететь обратно на драконе, но это было бы той еще картиной. "Алые драконы" триумфально возвращаются с победой верхом на огромном крылатом ящере! Ну, то есть, верхом на гранд-адмирале.

Теперь, когда она подумала об этом в таком ключе, возвращение это перестало казаться ей столь триумфальным и начало казаться... каким-то неуместным. И немного странным. Но выбирать не приходилось, и это все равно лучше, чем топать пешком.

Задание выполнено!

- Starset

#10748 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Что насчет остальных? Им тоже нужно добраться до ставки. И Сигурду тоже.

- Сигурд не боится летать, верно? - ухмыльнулся маг, прижимая к себе Раэну. - Так что у меня будет два пассажира. Остальные... - он обратился к Лорусу: - Генерал Нокс, скоро сюда прибудет конный отряд со всем необходимым. После этого идите лагерь у крепости и ждите дальнейших указаний. 

Лорусу оставалось только кивнуть. Тиберий вышел из хижины, потом опустил Раэну на землю и, спустя миг, обратился в дракона, едва-едва помещаясь на довольно обширном дворе. Мотнув головой, он как бы пригласил хасиндку залезть на него. Сигурда же уговаривать не пришлось - лесная кошка уже вскарабкалась на него. 

- Знаете, - сказал Нокс, глядя на эту картину. - А я ведь думал, что это байка... 

#10749 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- А я ведь думал, что это байка...

- Я слышала, что некоторые маги умели превращаться в драконов, - сказала Шен, тоже выходя из дома и останавливаясь рядом с потрошителем. - Например, Флемет... но о ней насочиняли столько сказок, что и не знаешь, которая из них - правда. Может, через много лет и о нас будут ходить легенды...

Она смотрела, как дракон поднялся в воздух, вызвав сильный ветер движениями своих крыльев, и вскоре исчез в поднебесье. Ей тоже хотелось уйти. Сегерон, несмотря на то, что казался ей волшебным поначалу, был похож на одно из этих странных растений в джунглях, которые приманивают насекомых сладким запахом и прелестным видом, а затем хватают и едят, как хищники. Ей так и не довелось спросить, зачем Тиберий вообще начал эту кампанию, зачем Тевинтеру этот остров, полный мух, пальм, жары и ядовитых испарений. Зачем вся эта кровь, ради чего? Наверное, многие уже и не помнят, за что сражаются - а просто делают это по инерции, потому что всегда так было. Не задумываясь. Но Тиберий казался ей не таким, он вроде бы был непохож на фанатичных магистров из Минратоса и даже на Архонта, для которого репутация была превыше всего.

Но у Шен так и не выдался подходящий шанс задать такой вопрос, да и она понимала, что вряд ли получит на него удовлетворительный ответ.

- Ужасно хочется пить, - призналась косситка наконец. - И есть. Как думаешь, тут найдется что-нибудь?.. И как скоро прибудут эти всадники? Кажется, мне нужен отдых.

- Starset

#10750 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Ужасно хочется пить, - призналась косситка наконец. - И есть. Как думаешь, тут найдется что-нибудь?.. И как скоро прибудут эти всадники? Кажется, мне нужен отдых.

- Врядли. - покачал головой Нокс. - Деревня не самая богатая, к тому же не хочу отбирать у них еду или воду. Да и просить совестно. Подождем разъезд, они прибудут быстро. С ними и отправимся обратно. Сам хочу отдохнуть. И помыться. Да и вообще... - он улыбнулся. Под "вообще" каждый мог понимать в меру своей испорченности. 

#10751 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

"Быстро" - это было сказано очень смело. Шен показалось, что они прождали полдня, но на самом деле вряд ли их ожидание длилось больше трех часов. Но эти три часа на солнце, в самую жару, когда на деревню опускается густая дымка из испарений, а ветер такой слабый, что не шевелит ни листочка, ни травинки, и кажется, что с каждым вдохом в твои легкие проникает нечто осязаемо-плотное, показались всем им вечностью. Шен уже даже не пыталась прогонять жужжащих вокруг деловитых насекомых. Не кусают - и ладно.

Зато за эти три часа им удалось несколько раз увидеть местных жителей. Те, похоже, начали привыкать к присутствию чужаков - как любые деревенские привыкают к бегающим по улице бродячим псам и кошкам. Косситка с любопытством наблюдала, как поначалу очень медленно и осторожно, а потом все смелее из домов начали выходить люди. Ну, не люди - косситы. Как и говорила Раэна, это были те, кто сражаться не мог, но мог работать. Одна женщина (на вид она была старше Шен лет на двадцать) обладала красивейшими раскосыми глазами, как у сегеронской кошки, и длинными черными волосами, как у Раэны. Из одежды на ней были только широкие ленты, которыми было перетянуто почти все ее тело, и высокие плетеные сандалии почти до колена. В руках она держала что-то вроде большого серпа, как будто пыталась защитить себя от возможной угрозы. Позади нее Шен заметила нескольких малышей, они прятались за матерью, но природное любопытство побуждало их то и дело выглядывать из-за ее спины и во все свои огромные глаза таращиться на наемников.

Косситка понимала, что не должна общаться с местными, что ни ей, ни им этого было не нужно, а потому отвернулась. Хотя она любила детей - всех рас и видов, драконов, людей, косситов, всех. К сожалению, сейчас это было совершенно неуместно.

Вскоре жители занимались своими делами так, будто никаких чужаков тут и вовсе не было. Мараад, правда, постоянно держался в пределах видимости и не спускал глаз с чужаков - видимо, он доверял им далеко не так же сильно, как Раэна, и постоянно держал в пределах досягаемости свои два кривых меча. Но, к его чести, не беспокоил "Драконов". Они ждали, ждали так долго, что Шен уже начала потихоньку засыпать, изнывая от невыносимой жары и устроив голову на плече Лоруса, который все-таки решил снять верхнюю часть доспеха. Иначе он бы просто сварился в ней. Пару раз к ним подходила какая-то другая женщина, ставила рядом глиняный кувшин с водой и тут же уходила, не проронив ни слова. Шен как-то попыталась поблагодарить ее, так женщина ушла в два раза быстрее, едва не спотыкаясь. Но вода оказалась холодной, чистой и такой вкусной, что магесса едва не забыла поделиться ею с остальными. От жажды они более не страдали, но теперь пришел голод. В животе требовательно урчало.

- Да где же они?! - наконец не выдержала и прошипела косситка, дернув Лоруса за рукав, словно это он нес ответственность за конный разъезд Тиберия.

Впрочем, они как будто услышали ее слова - потому что буквально через несколько секунд до ушей наемников донесся грохот копыт. Отряд на этот раз был гораздо больше, чем отряд Рагноса - человек пятьдесят на груженых седельными сумками лошадях, все в доспехах Империи, они подъехали к разрушенным воротам и остановились. Человек, ехавший впереди, спешился, не спеша заходить внутрь, а наемники поднялись с насиженных мест и зашагали навстречу.

- Starset

#10752 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Мужчина, командовавший отрядом медленно прошел во внутренний двор деревни. Оружия он не обнажал и вел себя довольно мирно, только с некоторой неприязнью разглядывал явно требовавшие ремонта домики кунари. Остальные его люди не спешили соскакивать с коней, справедливо полагая, что в случае чего конникам будет проще отбиться. Пускай приказ их был вполне однозначным, но кто знал, что придет в голову рогатым? Встав в центре двора, командир отряда стащил с головы шлем и сказал:

- Мне нужен главный. От имени Тиберия я послан охранять и, по возможности, помогать новым союзникам. - он взглянул на Лоруса и Шен. - Генерал, мое почтение.

Тем временем остальные имперцы очень ненавязчиво начали занимать точки, с которых очень удобно вести огонь из луков и арбалетов. Все же война всегда действовала на нервы тем, кто в ней участвовал. Ну и в добрые намерения солдат Тевинтера никто никогда не верил, что, в принципе, было правильно и верно. Нокс с раздражением подумал, что вся его репутация катится под откос и его ждут проблемы. Большие проблемы, но только после того, как Империя захватит этот залитый кровью остров. Тем временем, командир продолжил:

- Так же я должен сопроводить отряд наемников... - он заглянул в какую-то бумагу и прочитал: - "Алые Драконы" до лагеря второго легиона. Кто тут есть наемники?

#10753 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Все время, до приезда имперцев, Дэйган проспал в каком-то тревожном, почти бредовом сне, с непонятными сновидениями. Когда он проснулся, то первое, что почувствовал - вкус пепла во рту. 

"Все - пепел. Зачем я это делаю?" - сонно подумал он. Что "это" он и сам не знал. Зачем отправился в это бессмысленное путешествие? Зачем ввязался в чужую войну? Зачем ищет  свое прошлое, в виде Габриэля? Но Гайджин - мертв, и его жизнь - закончена. Зачем он рискует своей жизнью, ради чужого прошлого? Боги дали ему второй шанс - жить. А что он делает?  Превратился в головореза на чужой, абсолютно ему не нужной войне? Стал простым мясом на убой? 

"Я хотел не этого." - мрачно подумал Дэйган, с трудом поднимаясь на ноги. "Видят боги, мне просто нужно было... Расставить все точки над "и" из той, прошлой жизни. Что бы начать жизнь другую."

Забросив сумку на плечо, он, хромая, вышел с хижины на двор, где уже ждали имперский солдаты.

Сообщение отредактировал Junay: 30 августа 2015 - 13:24

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10754 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- "Алые Драконы" до лагеря второго легиона. Кто тут есть наемники?

- Мы наемники, - подняла руку Тавила, отвлекаясь от починки брони. На нагруднике образовалась большая вмятина и в полевых условиях полностью вправить ее не получилось. 
Отложив нагрудник в сторону, она с кряхтением поднялась на ноги, стараясь не обращать внимание на раны. После битвы живого места не осталось, любое движение причиняло боль. Сражение было одним из самых сложных и утомительных за всю жизнь Тавилы. Она умела отражать бесконечные атаки Порождений, но то были Тропы - узкие тоннели, которые легко оборонять. А под палящим солнцем, на открытой местности приходилось туго. Тавиле необходим был отдых.

#10755 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Баратас благополучно провалялся в отключке, полностью пропустив и прилёт, и отлёт Тиберия, который ещё и оказался полиморфом. Первые двадцать секунд он смотрел на остальных Драконов, отвечающих на его вопрос, "Что произошло?", как на умалишённых. Коссит даже сначала подумал, что уже умер и оказался где-то в Тени - ведь только там могут происходить такие штуки и рассказываются такие шутки. Потом он всё же понял, что рассказ правдив, гранд-адмирал действительно умеет превращаться в дракона, и он всё же живой, хотя и потратил все свои лечебные зелья во время боя, а аптечки вдруг куда-то исчезли. 

" Надеюсь, что уж хоть после этого нам вернут наше оружие... ", - уныло думал он, жарясь на солнце. Раны всё ещё болели, при этом он даже не мог вспомнить, кто именно их нанёс... То ли Рагнос, то ли Вит, то ли ещё и гвардейцы. Впрочем, броня свою работу сделала, и они оказались не смертельными.

Когда наконец по их душу приехали конники, Баратас с облегчение вздохнул, и, отпив из кувшина напоследок ещё немного воды, последовал за Дэйганом и Тавилой.

Изображение

#10756 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Мы наемники, - подняла руку Тавила, отвлекаясь от починки брони.

- Собирайтесь тогда... - мужчина еще раз глянул в бумаги. Видимо, там был список наемников. - Тавила Дувир. И остальных организуйте. Выход через час. - командир продолжил ждать, когда выйдет Мараад. Обговаривать условия сосуществования имперец должен был с ним. 

#10757 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Кто тут есть наемники?

- Мы, - Шен поднялась и посмотрела на человека, устало потирая бровь. Она ожидала, что почувствует радость и облегчение, когда приедут тевинтерцы и заберут их отсюда, но... сейчас ощутила лишь какой-то легкий укол отвращения. Они приехали сюда, как в собственный лагерь, и начали размещаться, даже не спросив разрешения. Мараад подошел лишь тогда, когда "Драконы" уже собрались уезжать.

- Если хотите говорить - говорите со мной, - сказал он, положив руку на мечи и явно не одобряя поведения солдат. - Вам следовало остаться за частоколом. Здесь не место таким, как вы.

- Можно мы просто уедем? - вздохнула Шен, покосившись на Римата. Тот в последнее время с ней вообще не разговаривал, но может, это и к лучшему.

- Starset

#10758 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Тавила Дувир. И остальных организуйте. Выход через час. - командир продолжил ждать, когда выйдет Мараад. Обговаривать условия сосуществования имперец должен был с ним.

- Такое ощущение, что за нами конвой прислали. - тихо проговорил Дэйган. Да и кто сказал, что он был далек от истины? "Алые драконы" на Сегероне были на правах каторжан, разве что не в рудниках, а в таком себе подобии штраф.бата.

"Как только Боги дадут мне возможность  встретить Габриэля, сбегу из этого штрафбата. Ложить свою голову на войне тевинтерцев я не нанимался. Не для того я проделал такой путь на Сегерон.". - подумал про себя мужчина,  рассматривая деревню.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10759 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Вам следовало остаться за частоколом. Здесь не место таким, как вы.

- Давайте будем вести себя как взрослые люди, Мараад. - ответил имперец, мельком бросая взгляд на своих солдат. Те напряглись, но к оружию не тянулись. Пока. - Я не могу защищать вас или помогать вам находясь за частоколом. Мы привезли припасы и лекарства, которые вам помогут. Так что давайте все это обсудим не на глазах у всех. - толстый намек на то, что надо бы войти в дом и там обсудить все, что нужно. Пока имперец и кунари общались, к наемникам подвели лошадей. Один из солдат сказал:

- Вам будет проще добраться верхом. - и, развернувшись, ушел к своим. 

- Ладно, собираемся и валим отсюда. Итак дел наделали... - буркнул Нокс, залезая на коня. Вопрос, куда делись их старые лошади, остался без ответа. Судя по всему их прибрали к рукам, что неудивительно. 

#10760 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

"Даа, не стоило злить того дылду со щитом" - подумала Лилиан, вспоминая неудачу в предыдущем сражении. Когда она слегка не рассчитала свои силы и пошла против того, кто ей был не по зубам. Из-за чего она провела в отключке добрую часть битвы и лишь после исцеления Региной она встала на ноги более менее.

- Тавила Дувир. И остальных организуйте. Выход через час. - командир продолжил ждать, когда выйдет Мараад. Обговаривать условия сосуществования имперец должен был с ним.

"Хм, будто бы в армию служить пошли, сборы, миссии, приказы, а вот зато жалование выплачивать не спешат, мол наемники ведь" - фыркнула девушка, когда солдат что-то там вякнул.

#10761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня - Лагерь

Мараад чуть прищурился, спокойно и без всякого намека на страх глядя сверху вниз в лицо человека, который приехал с конвоем. Тому приходилось задирать голову, чтобы смотреть в глаза высокому кунари.

- Хорошо. Будь по-твоему. Мы поговорим, - наконец ответил воин, и поправил перевязь так, что мечи в ней слегка звякнули. Этот глухой звук заставил Шен вздрогнуть. Ей не очень хотелось оставлять тевинтерцев и кунари одних, в маленькой и тесной деревушке. В таких условиях хочешь, не хочешь, а обязательно вспыхнет конфликт, как если тарантулов посадить в одну банку, они друг друга пережалят. Тем более, что теперь сдерживающего фактора в лице Раэны, которую уважали и кунари, и тевинтерцы, уже не было. Но желание уехать и наконец попасть в цивилизацию было сильнее. Нет, Шен не смогла бы привыкнуть к строгости и аскетичности жизни кунари на Сегероне, к тому же, хоть она и любила жару, предпочитала проводить время на пляже, рядом с лазурной и прохладной морской водой, а не тут, посреди джунглей, жарясь на солнце, как рыба на костре. Поэтому она недолго думала и забралась в седло, дождавшись остальных и направляясь по дороге, указанной Лорусом - тот лучше помнил, как добраться до лагеря. Ехать в ставку сейчас было бессмысленно - Тиберий и Раэна наверняка заняты обсуждением случившегося. Людям, которые не виделись почти полгода, найдется о чем поговорить.

Оставляя за спиной кунарийскую деревню, в которой произошло одно из самых ужасных и трудных сражений за всю историю существования "Алых драконов" (не считая, конечно же, легендарной стычки в море с кракеном), наемники чувствовали себя все лучше и лучше. Хотя голод уже становился не просто сильным, а зверски сильным, и все, о чем они могли думать - о солдатской каше с мясом, которой их накормят по прибытию в лагерь. Сейчас даже эта нехитрая еда казалась пищей богов. Шен сглотнула слюну, стараясь отвлечься, но увы, получалось это не очень хорошо, и всю дорогу она не могла выкинуть из головы кашу с мясом. Когда отряд из поредевших наемников приблизился к лагерю, день уже клонился к вечеру, и жара начала постепенно спадать.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)