Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10762 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Надеюсь на сегодня больше не будет заданий? - спросила Тавила, пытаясь слезть с лошади. Та фыркала и нервно дергала крупом, но сил злиться на глупое животное у Тавилы уже не осталось. Да что там говорить, ее и Тиберий-дракон не очень удивил, так сильно она была вымотана. А вот Римат, вполне бодро спрыгнул с коня и размял плечи. В бою он не блистал, не удивительно, что чувствует себя бодрячком. 

#10763 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Надеюсь на сегодня больше не будет заданий? - спросила Тавила, пытаясь слезть с лошади.

- Прежде чем говорить о каких либо заданиях, пусть нам выдадут наше оружие и  лечебные зелья! -  отрезал Дэйган. Раны  болели все сильнее, и тряска на лошади только ухудшила его состояние. Мужчину бросало в жар и он постоянно вытирал со лба пот. И не душный климат Сегерона был тому виной. Кажется, у него просто начиналась лихорадка. Единственное, чего он сейчас хотел, найти укромное место и там уснуть.

Само собой, никакой лечебной помощи от тевинтерцев он не ждал. Уж если у них хватило ума послать Драконов по сути, безоружными, на опаснейшее задание, то отношение к ним было, как к смертникам, не больше.

Сообщение отредактировал Junay: 30 августа 2015 - 14:23

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10764 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Вашу ж мать, нет, я точно не привыкну к этому острову, климат и настроения здесь не по мне" - думала Лилиан, пока группа шла по пути в лагерь. Раны после битвы хоть и были вылечены целительницей, но все равно иногда давали о себе знать. Жара конечно же тоже не помогала никак, а лишь все усугубляла.

- Да...и за эту землю столько сил и нервов тратится, - сказала куда-то вдаль девушка, когда все пришли наконец-то в точку назначения.

#10765 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Прежде чем говорить о каких либо заданиях, пусть нам выдадут наше оружие и  лечебные зелья! -  отрезал Дэйган.

- А я могу быть уверен в том, что вы не повернете оружие против меня? - поинтересовался Лорус. Уж больно ему не понравились события в деревне. Что-то подозрительно все это было. - Впрочем... Ладно, получите вы свое оружие, так и быть. А за зельями и аптечками идите к целителю, он вон в той палатке сидит. - Нокс указал на большой серый шатер, стоявший практически в центре лагеря. - Все выдадут, что нужно. А что ненужно... Можете попробовать сторговать.

#10766 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А я могу быть уверен в том, что вы не повернете оружие против меня? - поинтересовался Лорус.

- Зачем? Если нам понадобится нейтрализовать тебя, мы просто стукнем тебя по голове. - пожал плечами Дэйган. - На бунт можешь не надеяться. Сомневаюсь, что кто-то из  Драконов захочет покинуть гостеприимные объятия армии Тевинтера и сбежать в джунгли. Не подготовленным людям там не выжить, а никто из  отряда не имеет опыт выживания в таких местах.

Так рассуждая, мужчина похромал к указанному шатру.  Заглянув туда, Дэйган осведомился:

- Доброго дня. Я за аптечками и зельями, по распоряжению генерала Нокса. И что-то от горячки, если можно. 

"Он же генерал? Я ничего не перепутал? Надеюсь" - сейчас он был в таком плачевном состоянии, что мог и ранги позабыть. 

#10767 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А я могу быть уверен в том, что вы не повернете оружие против меня?

- Слушай, ну это же глупо. Если бы мы хотели тебя убить, то сделали бы это в джунглях или в деревне, - устало возразила Шен, которая тут же направилась к полевому котелку с кашей и принялась накладывать себе в тарелку с горочкой. - А не здесь, на глазах у сотен имперских солдат. Подумай сам, зачем нам это? - последние ее слова были плохо разборчивы из-за того, что девушка постоянно жевала. Сев на пенек, она погрузилась в процесс поглощения каши так, как, наверное, погружается творец в процесс создания новой картины или стихотворения. Лагерь был не так уж и велик, да и из цивилизации тут были разве что шатры, несколько кузниц, лавочки, где можно было найти предметы личного пользования, а чуть в сторонке - речушка, в которой можно было ловить рыбу и купаться, если кто-то имел достаточно смелости, чтобы влезть в мутную воду.

Шен же хотелось просто передохнуть, прежде чем они снова ринутся выполнять задания. Как там говорил Лорус? Поесть, поспать и вообще. Некоторые из "Драконов" еще даже не получили толкового лечения, а Дэйган и вовсе выглядел больным. Возможно, ему требовался осмотр лекаря.

- Starset

#10768 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А я могу быть уверен в том, что вы не повернете оружие против меня?

- Можешь, если к нам наконец начнут относиться нормально, а не как... как вы там говорите? Пушечному мясу. Было бы удивительно, если после спасения жены твоего отца всё это дело продолжилось, - устало сказал Баратас, хрипло рассмеявшись от жажды. Коссит последовал за Шен, только вместо каши он принялся пить воду из ковша. Продолжалось это около полуминуты. Каши он себе тоже наложил, правда не так много. Подумав с минуту, он направился вслед за Дэйганом прямо с тарелкой, стараясь сильно не чавкать. Получалось на удивление хорошо, и если бы не рост и рога, Баратаса можно было бы и не заметить.

" Надеюсь, денег у меня хоть на что-нибудь хватит. И надо будет ещё спросить, кто забрал у меня аптечки ", - подумал маг.

Изображение

#10769 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Доброго дня. Я за аптечками и зельями, по распоряжению генерала Нокса. И что-то от горячки, если можно.

В шатре, который был спешно переоборудован под полевой госпиталь, царил смрад - жара и насекомые делали свое дело, поэтому как только Дэйган ступил под сень шатра, он покачнулся и в глазах у него зарябило. Множество солдат полегли от болезней, пышным цветом образующихся в джунглевом климате Сегерона. Раненых было мало - большинство из них либо погибали в бою сразу, либо пользовались услугами боевых лекарей. Здесь же расположился с десяток человек, которых лечил усталый пожилой маг-целитель. Он поднял глаза и, увидев Дэйгана, только тяжело вздохнул.

- Лихорадка? Сейчас попробую что-нибудь найти. Лекарств мало, сами понимаете, а тратить их строго-настрого приказано только на тех, кто служит Империи. Впрочем, если заплатите или принесете что-нибудь полезное из зелий, я могу уступить пару-тройку лечебных наборов.

Он принялся рыться в ящике, в котором на самом дне еще оставались лекарства, и что-то бормотать себе под нос.

Можно купить:

Аптечка - 1 золотой

Лечебное зелье +20 - 2 золотых

Также можно обменять любое зелье на лечебное либо аптечку.

- Starset

#10770 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Впрочем, если заплатите или принесете что-нибудь полезное из зелий, я могу уступить пару-тройку лечебных наборов.

- Увы... Ничего нет на обмен, все использовали в последнем бою... - проговорил мужчина. - Быть может, уступите немного на зельях? Нам, как ... отряду первой линии обороны, необходимо запастись лекарствами, а у некоторых из нас нет даже денег. Мы были бы очень благодарны за скидку.

(скидка)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#10771 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Мы были бы очень благодарны за скидку.

- Увы, не могу. В приоритете солдаты Империи, а не наемники. Если буду раздавать лекарства бесплатно, меня повесят, - несколько резко возразил лекарь, а затем смягчился и протянул Дэйгану какой-то пузырек. - Вот. Поможет от лихорадки... наверное. Эти болезни такие коварные. Лучше бы мы оставались в Тевинтере, а не совались сюда, в эту клоаку. Если кому-то еще из вас требуется помощь, пусть заходят ко мне - сделаю, что смогу.

- Starset

#10772 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Надо бы зелий лечебных приобрести, а то могут пригодится... - сказав это, Лилиан остановилась и вспомнила все битвы, что произошли на Сегероне за такой короткий срок, - нет, они точно пригодятся, учитывая, что здесь есть кошки, размером со здоровую кобылу и генералы, которые кажется что-то себе в питание подмешивают демоническое, отчего не подыхают.

Увидев, что Дейган идет в сторону импровизированной аптеки, девушка юркнула вслед за ним в шатер.

"Да, большинство раненных здесь точно не выживут с такими условиями" - задумалась Лилиан и подошла к человеку, который отвечал за всю выдачу лекарств.

- Так, дайте мне пожалуйста две вон тех аптечек и две бутыли этого лечебного пойла, - говорила орлесианка и пальцем указывала на нужные зелья, - ах да, а что вы можете дать мне за это? - добавила в конце она, достав из сумки зелье из деревни, яд, которые она все равно не любила использовать.

Аптекарь как-то уставился странно на это зелье и вымолвил

- Ну, оно не идеально, да и яды нам ни к чему, но могу дать за него либо аптечку либо зелье, - посмотрев косым взглядом на Лилиан, добавил маг, - но только одно, ясно? И глазок не строить, такие как ты меня не интересуют, ветреная девка.

Лилиан в ответ лишь фыркнула и отдала яд в обмен на лечебное зелье.

"Хоть бы ты его перепутал с лекарством и выпил его до дна..." - хотела сказать она мужику, но не стала из-за возможных проблем.

2 аптечки

3 зелья

- яд из деревни 

- 6 золотых

#10773 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вот. Поможет от лихорадки... наверное. Эти болезни такие коварные. Лучше бы мы оставались в Тевинтере, а не совались сюда, в эту клоаку. Если кому-то еще из вас требуется помощь, пусть заходят ко мне - сделаю, что смогу.

- Что ж, спасибо. - мужчина взял пузырек и стал рыться в кошельке: - Тогда дайте одно лечебное  зелье. Приходится экономить.

Деньги нам не платят за операции, да и выбираться с Сегерона придется своим путем, скорее всего.

"Особенно, мне." - добавил он мысленно. Он отправился на Сегерон с одной целью, и целью этой была не война с кунари. Пусть тевинтерцы сами разгребают свои проблемы.

(-2 золотых, + зелье 20 ХП)

#10774 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь 

Шен скучала.

Лорус почти сразу же, едва поев, ушел в шатер генерала Танатоса - обсуждать дальнейшие действия. Остальные пытались разжиться хоть чем-нибудь полезным. Тави и Рим, похоже, ушли отсыпаться - их видно не было, а гном и Регина, вместе с храмовником, пропали сразу же после прибытия в лагерь. И как-то так получилось, что теперь у костра возле раздаточной палатки сидела только косситка.

- Эй, красавица!

Она вздрогнула и обернулась, ожидая чего угодно, но когда увидела знакомое лицо - то едва ли не потеряла дар речи. Имя она вспоминала куда дольше, чем лицо. Видимо, вопросительно-растерянное выражение ее лица было так очевидно, что мужчина рассмеялся - громко и открыто, запрокинув голову. А отсмеявшись, отвесил ей поклон.

- Шакрас Тардиус, к твоим услугам - снова. - Забавно, но даже повязанный на шею платок был на месте. - Я же говорил, что мы с тобой еще встретимся.

- Starset

#10775 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А я могу быть уверен в том, что вы не повернете оружие против меня? - поинтересовался Лорус. Уж больно ему не понравились события в деревне. Что-то подозрительно все это было. - Впрочем... Ладно, получите вы свое оружие, так и быть. А за зельями и аптечками идите к целителю, он вон в той палатке сидит. - Нокс указал на большой серый шатер, стоявший практически в центре лагеря. - Все выдадут, что нужно. А что ненужно... Можете попробовать сторговать.

- Слышишь, хер зубастый, так может нам вообще без оружия побегать, а вы нас будете кормить, поить и одевать? Если хотите чтобы мы за вас дрались, отдавайте оружие, а не то дерьмо, что сопливые тевинтерские детишки-рабы собирают в подпольных оружейных мастерских, - зло процедил Эдерн и, сплюнув под ноги Лорусу, удалился в сторону каких-то пустых ящиков, где и плюхнулся, привалившись к ним спиной. Рёбра болели от каждого вздоха - похоже без перелома не обошлось. Хорошая новость - могло быть и хуже. Плохая - видимо, с этим переломом придётся мириться, потому как денег на лечение у него не было.

7 опыта - > Ловкость + 1

#10776 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

" Ох, ну нихрена ж он тут цены заломил на свои колбочки... Две шкуры дерёт ", - подумал Баратас, поморщившись. Ну да, ну да - в приоритете, разумеется, солдаты Империи, но за деньги можно сбагрить товар и кому-то другому. 

- Понятно, - коротко ответил целителю коссит, глядя как Лилиан и Дэйган отовариваются. Везёт же богачам... А ведь у него тоже было более пятидесяти золотых в своё время. Бездарно спущенных, надо сказать. - Тогда дайте мне два целебных зелья, - продолжил он, доставая монеты.

Получив зелья, он кивнул и вышел из палатки целителя, забрав с собой тарелку со своей недоеденной кашей. Сев на ближайшую в лагере скамейку, он наверстал упущенное в еде и занялся своими ранами.

+ 2 зелья + 20 хп

- 4 золотых

- 1 аптечка. Баратас выхилен.

Изображение

#10777 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Дэйган вышел из палатки целителя и направился к костру. Теперь его знобило, и бросало в холод, хотелось погреться у огня да и поесть не мешало. Хотя аппетита не было вообще. Мужчина поймал себя на мысли, что  когда думает о Габриэле, то никогда не задается вопросом, как тот жил все это время? Быть может, потому, что боится ответа "хорошо, женился и счастлив в браке"? А не совершает ли он чудовищную ошибку? Быть может, прошлое следовало оставить в прошлом и не  являться к эльфу призраком из былых времен? Еще не поздно остановиться...

"Я только хочу убедиться, что с ним все в порядке. И если он действительно нашел свою половину, и счастлив, то просто не скажу ему правды о себе." - с некоторой горечью подумал Дэйган, присаживаясь у костра и выпивая зелье от лихорадки. Скривившись от горького зелья, мужчина неосознанно вздохнул и стал накладывать кашу в оловянную миску. Он чувствовал голод, но вот аппетита не было.

#10778 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Шен увидела, как из шатра лечебницы выходят Дэйган и Баратас, а еще увидела Эдерна - как обычно, крайне раздраженного и явно чувствующего себя не лучшим образом. Но ее задумчивость показалась имперскому солдату чем-то вроде смущения, поэтому он кашлянул в кулак и сел рядом на бревно, доставая из сумки нечто, позвякивающее при перемещении. На поверку это оказалось ничем иным, как хорошим вином прямиком из Тевинтера.

- Вспомнил нашу встречу в таверне Неромениана. Тогда ты выглядела куда более печальной, чем сейчас, но разве это не повод выпить? - он усмехнулся и протянул ей бутылку. - Вот, бери. Прости, что не даю кружки, но здесь всем приходится обходиться малым. Можешь пить из горла, я не возражаю.

Косситка покрутила бутылку в руках, словно раздумывая, а хорошая ли это идея, но в конце концов сделала глоток.

"Хуже ведь не будет?"

К счастью, вечер плавно перетекал в ночь, а поэтому бояться жары, которая усугубит действие алкоголя, не приходилось. Хотя и ночью тут было душно. Увидев Дэйгана, Шен помахала ему рукой - в этот момент лицо Шакраса окаменело, приобрело жесткое, пугающее выражение, какое бывает у очень жестоких людей, если делать не так, как они того хотят... но уже через секунду это выражение сменилось дружелюбной, расслабленной улыбкой.

- Вижу, и тебе не помешает выпить, дружище. Лихорадка?

- Starset

#10779 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вижу, и тебе не помешает выпить, дружище. Лихорадка?

- Да. Думал, что от ранений, но, похоже, подцепил какую-то заразу в джунглях. - кивнул Дэйган, силясь вспомнить, где он видел этого типа. Кажется, в таверне у Квинта, он вроде, еще к косситке приставал, и предлагал прогуляться?  Тоже на Сегерон занесло? Да уж, не самое лучшее времяпровождение. Здесь, в джунглях возможностей умереть безвестным было в разы больше, чем возможностей стать героем.

- Надеюсь, я не помешал? - спросил он, с опозданием подумав, что этот тевинтерец явно по прежнему симпатизирует Шен. 

#10780 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да. Думал, что от ранений, но, похоже, подцепил какую-то заразу в джунглях.

- Это такая гадость - пока не переболеешь, ничего не поможет, - поморщился Шакрас, протягивая бутылку Дэйгану, когда косситка, сделав пару глотков, вежливо вернула ее хозяину. - А вас какими судьбами сюда занесло? Я-то в прошлый раз просто ненадолго вернулся в родной город, а потом - опять на фронт. Говорят, некоторые и такой короткой увольнительной не получают, - он сверкнул ярко-белыми зубами в улыбке, которая выделялась на его смуглом лице. Неясно было, то ли он сам по себе был с антиванскими корнями, то ли попросту загорел на островах. Шен он казался в какой-то мере симпатичным, да и манеры у него были получше, чем у многих вояк, но что-то в этом человеке ее немного... тревожило? Да, пожалуй, это было подходящее слово. Да и его появление здесь казалось странным совпадением. Случайная встреча в таверне и не менее случайная - в лагере за много сотен миль от этой таверны? Невозможно.

Хотя, в этом мире не было ничего невозможного - даже превращение мага в дракона, как успела убедиться косситка.

- Starset

#10781 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А вас какими судьбами сюда занесло? Я-то в прошлый раз просто ненадолго вернулся в родной город, а потом - опять на фронт.

- В какой-то мере нас сюда послал Архонт. В помощь Ти... гранд-адмиралу. - ухмыльнулся Дэйган, отпивая вино. - Так что мы здесь не совсем по собственному желанию. Что поделать - наемники народ подневольный. И не могут собой распоряжаться. Хотя, здесь не плохо, если бы не было войны и разных болячек... На Сегероне, как я вижу, идет война не только между кунари и тевинтерцами, а еще и с воинами Тумана? Воевать на два фронта сложно. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых