Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10902 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я была глупой. Да и сейчас не сильно умная. Слишком мало знаю о людях и о мире, в котором они живут. Но... я должна была сказать еще тогда, что ты мне тоже нравишься, Нокс.

- Спасибо. Это... - он замолчал, словно бы подбирал слова. - ...неожиданно. Так что будем делать дальше? - убрав так и не раскуренную трубку обратно в карман, он скрестил руки на груди и посмотрел на девушку. - Драконов не отпустят с Сегерона пока не будет выиграна война...

Он не закончил. Раздался звук труб и ворота в лагерь открылись. Через них начали проезжать конники: целый поток солдат. Впереди ехал уже знакомый им Тиберий. Нокс застонал, но подниматься не стал, только махнул рукой, мол "вижу, но пафосно встречать сейчас не могу". Короткий кивок был ему ответом. Сам маг соскочил с коня и пошел к палатке целителя, тихо ругаясь под нос. 

- Ой что будет... - зажмурившись произнес Лорус, тряхнув головой. 

#10903 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Драконов не отпустят с Сегерона пока не будет выиграна война...

- Ну, тогда это просто. Выиграем войну, - улыбнулась Шен, положив руку на ладонь мужчины сверху и чуть сжав ее в своей. Но появление Тиберия заставило их обоих вздрогнуть и инстинктивно отсесть подальше на бревне. - Гранд-адмирал... что он тут делает? Да еще и лично? - удивилась косситка, наблюдая, как тот проследовал к госпиталю. - Неужели он отложил празднование своего воссоединения с женой для того, чтобы навестить раненного эльфа? - скепсис в ее тоне отлично иллюстрировал мысль: как бы не так. Тут было что-то еще.

К несчастью, как раз в этот момент лекаря на месте не было - он пошел на свой законный отдых, чтобы поесть и хотя бы немного поспать, так что встретили адмирала только охранники возле входа, вытянувшись по стойке смирно.

- Starset

#10904 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Неужели он отложил празднование своего воссоединения с женой для того, чтобы навестить раненного эльфа? - скепсис в ее тоне отлично иллюстрировал мысль: как бы не так. Тут было что-то еще.

- Не эльфа... Дочь. - театральным шепотом произнес Нокс. - А еще это значит, что скоро мы пойдем в атаку. Первыми. - он тихо рассмеялся.

Тиберий же шел между рядами коек, медленно посматривая по сторонам. Увидев Дэйгана он резко остановился и произнес:

- Ты ранен? - в его голосе не было даже намека на участие. - Что произошло вообще?

#10905 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я дурак, прости. Всегда был круглым дураком.

- Боль разбитого сердца дураком не делает. - покачал головой Дэйган. - Но толкает людей на необдуманные поступки. А лириум... Не поверишь, но даже эту гадость можно правильно обработать и сделать полезной. Я заложил лириумный клинок, что бы добыть денег на путешествие и детективов... Да, именно так я тебя и искал, ведь ты  отлично заметаешь следы...

Дэйган прервался, услышав звук труб и топот копыт. Кто-то важный пожаловал... неужели Тиберий, легок на помине?

- Кажется, наш Тиба приехал. Помнишь его по Антиве? Он тут с Раэной. Кстати, они воевали друг с другом. Сегерон всех сделала ненормальными. Пойду, посмотрю, что можно выкрутить в нашу пользу! - тихо сказал Дэйган. - Прикинься пока беспамятным, что бы не допрашивали...

Боги, помогите ему!

- Ты ранен? - в его голосе не было даже намека на участие. - Что произошло вообще?

- Встретился со своим старым... другом. - ответил Дэйган сдержанно. Но рука  его покоилась на рукояти кинжала. По привычке, не иначе.

Сообщение отредактировал Junay: 01 сентября 2015 - 22:00

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10906 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не эльфа... Дочь. - театральным шепотом произнес Нокс. - А еще это значит, что скоро мы пойдем в атаку. Первыми.

- О... понятно, - ответила Шен, пожав плечами и тут же потеряв к этому интерес. Внутрисемейные разборки гранд-адмирала волновали ее не слишком сильно, хотя его личный визит и удивил Шен. Отвернувшись, она потянулась и с неудовольствием осмотрела пыльное одеяние. - Пожалуй, я попробую сходить и принять душ. Если душевая рухнет, пока я буду там... - она криво усмехнулась и пожала плечами. - Что ж, тогда у солдат здесь будет отличный день. А потом нам всем неплохо было бы отдохнуть. Кажется, у меня до сих пор в глотке стоит этот мерзкий дым...

Поднявшись, она направилась к душевой, искренне надеясь, что на сегодня ее неудачи закончились, и солдатам не придется наблюдать ее в крайне смущенном и раздетом виде.

- Starset

#10907 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Встретился со своим старым... другом. - ответил Дэйган сдержанно.

- Понятно. Нашел его все-таки. - понимающе усмехнулся Тиберий. - Что ж, поздравляю. Ну и какие дальнейшие планы? По старой памяти я могу позволить вам покинуть остров. - маг задумался и подошел к другой койке, на которой сейчас лежала Церес, все еще без сознания. Сев на табуретку возле кровати, он взял ее за руку и вздохнул. - Пожалуй, перемирие с Воинами Тумана будет ошибкой. Сжечь... дотла. 

Лорус же смотрел вслед Шен и думал о том, что он действительно питает слабость к рогатым дамочкам гренадерского роста. 

#10908 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Пожалуй, перемирие с Воинами Тумана будет ошибкой. Сжечь... дотла.

Габриэль хрипло, почти неслышно рассмеялся, уже не обращая внимания на боль. Остров всех изменил. Но если он нашел в себе силы остаться человеком... пусть даже для этого пришлось оживить то, что давно было мертво в его прошлом... то для мага дороги назад уже нет. Это видел он, помня, каким Тиберий был раньше.

- Никогда не думал, что увижу, как ты превращаешься в чудовище, Тиберий, - сказал эльф, но никакого упрека или ненависти в его глазах не было. Только понимание и небольшое, но все же сожаление. - Зря мы сюда приехали. Все мы.

"Странно. Я думал, что Раэна изменит его... но даже она бессильна против истинного зла. В какую же передрягу мы попали, Гэйден..."

- Starset

#10909 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что ж, поздравляю. Ну и какие дальнейшие планы? По старой памяти я могу позволить вам покинуть остров. - маг задумался и подошел к другой койке, на которой сейчас лежала Церес, все еще без сознания. Сев на табуретку возле кровати, он взял ее за руку и вздохнул. - Пожалуй, перемирие с Воинами Тумана будет ошибкой. Сжечь... дотла.

- Ваше милосердие не знает границ, гранд-адмирал. - Дэйган учтиво склонил голову, так, что никто странный блеск его глаз не увидел.  - Без сомнения, мы им воспользуемся,  незамедлительно. С вашего позволения, прикажите подать коней в порт.

- Никогда не думал, что увижу, как ты превращаешься в чудовище, Тиберий, - сказал эльф, но никакого упрека или ненависти в его глазах не было. Только понимание и небольшое, но все же сожаление. - Зря мы сюда приехали. Все мы.

"Он и был чудовищем. Власть просто показала его натуру." - подумал Дэйган, с жалостью смотря на Габриэля. Есди им удастся покинуть чертов тевинтерский лагерь сейчас, они с могут предупредить воинов тумана, и те уйдут в джунгли, где тевинтерцы, единственное, что найдут - свою могилу. В выборе стороны Дэйган уже не сомневался ни капли. 

Сообщение отредактировал Junay: 01 сентября 2015 - 22:29

#10910 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Зря мы сюда приехали. Все мы.

- Зря. - кивнул Тиберий. - Чему быть - того не миновать, Габриэль. Древние Боги жестоки. - он вздохнул и сжал руку Церес. - А я ничем не лучше их.

- Без сомнения, мы им воспользуемся,  незамедлительно. С вашего позволения, прикажите подать коней в порт.

- Не сегодня. Война еще не закончена. - усмехнулся маг. - Так что вам придется повоевать. Габриэль останется на лечении, - "в заложниках", - а ты отработаешь его проступки. Захватите крепость и катитесь на все четыре стороны. 

#10911 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Так что вам придется повоевать. Габриэль останется на лечении, - "в заложниках", - а ты отработаешь его проступки. Захватите крепость и катитесь на все четыре стороны.

- Никогда не сомневался в тебе, Тиберий. - криво усмехнулся мужчина. - Другого от тебя и не ожидал. Знаешь, что делало Древних Богов - Богами, а не тупыми кровожадными тварями? Мудрость. Ты можешь превращаться в дракона, но ты никогда не превратишься в Бога, потому что навсегда останешься мелочной, злобной, низкой, склизкой ящерицей. Вот и вся твоя истинная сущность. Теперь я понимаю Раэну, и всем сердцем ей сочувствую. Надеюсь, наш добрый друг Селестий всплывет рано или поздно, и превратит твою жизнь в ад. В тот, который ты превращаешь жизни других людей. 

#10912 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Захватите крепость и катитесь на все четыре стороны.

- Сил вашей непобедимой армии уже недостаточно, чтобы захватить крепость? Для этого вы воспользуетесь кучкой нищих наемников? Как в старые добрые времена... - прохрипел эльф, который явно получал какое-то странное удовольствие от осознания, что бывшие когда-то товарищами по оружию, теперь они оказались настолько же далеки друг от друга, насколько далеки солнце и луна. Габриэль, элитный Ворон-ассассин, превратился в партизана, от которого отказались даже те, за кого он проливал кровь; и маг стихий, ставший вдруг большой шишкой у власти и распоряжавшийся теперь ими, как пушечным мясом.

То, что когда-то могло напоминать дружбу и товарищество, было безжалостно уничтожено ради одного жаркого, как само пекло, острова.

Габриэль подумал, что хотел бы увидеть Раэну. Она, наверное, тоже изменилась, хотя что-то подсказывало эльфу, что внутри этой женщины был такой стальной стержень, какого недоставало у многих из самых отчаянных и храбрых мужчин на этой войне. И она, как он вдруг осознал, вряд ли изменила себе. Он позволил себе задать этот простой вопрос, хотя и понимал, насколько он теперь неуместен:

- Как Раэна? - словно разговаривал со старым другом, а не с человеком, который легко мог бы убить его. Или приказать убить, вырезать вместе со всеми, кого он пытался защитить. Иллюзии... все было только иллюзиями. Алькарас повзрослел лет на сто с тех пор, как был свергнут Золотой Дракон. Теперь это казалось легким делом, таким, которое можно выполнить походя, а потом завалиться в таверну и напиться, как свинья.

Шен тем временем все-таки умудрилась помыться сама и выстирать свою одежду. Та высохла за считанные минуты - на таком палящем солнце это было не проблемой, а душевая кабинка даже не рухнула, что крайне, но приятно удивило магессу. Осторожно расчесав волосы гребнем со сломанным зубцом (тем самым, который она по мелочности и небольшой склонности к клептомании стащила в таверне Неромениана), девушка наконец удовлетворилась своим внешним видом и вышла на полуденное солнце, щурясь и улыбаясь. В отличие от тех, кто сейчас находился в госпитале, настроение у нее было приподнятым. То ли благодаря душу, то ли странному, но определенно приятному разговору с Лорусом. Все-таки хоть кому-то здесь она еще была небезразлична, и это радовало. Одиночество же пугало, как темнота пугает ребенка. Оно сразу живо воссоздавало в разуме картину пещеры и гроба, где Шен пролежала, забытая и покинутая, неизвестно сколько времени.

Оглядевшись, она попыталась найти свободную палатку, но после трех из них ("Эй! Кто пустил сюда рогатое чудо в перьях? Проваливай!") косситка смутилась окончательно и просто вернулась к кострищу.

- Starset

#10913 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Сил вашей непобедимой армии уже недостаточно, чтобы захватить крепость? Для этого вы воспользуетесь кучкой нищих наемников? Как в старые добрые времена...

- Нет, я просто не хочу им платить. - рассмеялся Тиберий, покачав головой. Слова Дэйгана его не задели - о том, что он редкостная гнида ему уже говорила Раэна. Так что ничего нового он о себе не услышал. - Знаешь, мертвым деньги не нужны.

- Как Раэна? - словно разговаривал со старым другом, а не с человеком, который легко мог бы убить его.

- В порядке. Больше я ее от себя не отпущу. - он замолчал. Молчал он долго, словно бы что-то взвешивал на весах собственной совести. - Ладно. Пожалуй, я погорячился. Вы свободны, если пообещаете не переходить на сторону противников Империи на Сегероне. - маг было поднялся с сиденья, но потом плюхнулся обратно. - Слушай, а как поживает мой добрый друг Авиценниус? Я искал его... Но он словно в воду канул.

#10914 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Слушай, а как поживает мой добрый друг Авиценниус? Я искал его... Но он словно в воду канул.

Дэйган внезапно удавился воздухом и закашлялся. Затем изумленно взглянул на Тиберия:

- Ах, да, ты же не в курсе... Старичок сошел с ума возле самого иллувинана, который мы искали, и разбил его ... телом Дэрин. ну, той целительницы, помнишь? Девица-провожатая (как ее там?) пришла в ярость  и убила его прежде, чем мы смогли пошевелиться. Его прах забрала Алейра, кажется, она развеяла его на море? А может, сделала трелла - не помню точно.  - пожал плечами мужчина. - В общем, Авиценниус  ушел, как все великие: рано и эпично.

Сообщение отредактировал Junay: 01 сентября 2015 - 22:56

#10915 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- В порядке. Больше я ее от себя не отпущу.

- Правда? И где она? - Габриэль повертел головой, словно пытаясь разглядеть девушку за спинами посетителей, а потом пожал плечами, скривившись от боли в пробитом легком. - Ветер в руках не удержишь, как ни старайся. А люди... люди имеют привычку совершенно неожиданно уходить из твоей жизни. Поверь мне... я знаю. - Он странно посмотрел на Дэйгана, а потом отвернулся и посмотрел на гранд-адмирала. - Авиценниус мертв. Полагаю, как и многие из бывшего отряда героев, которые свергли Золотого Дракона. По правде говоря, я думал, что остались только ты да я. А может, и только я, но тебя не так-то просто убить.

На сбивчивый рассказ Ашкаари он только улыбнулся. У Гэйдена всегда был талант пересказывать истории максимально кратко и, главное, точно.

• Junay это нравится

- Starset

#10916 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- В общем, Авиценниус  ушел, как все великие: рано и эпично.

- Жаль. - Тиберий склонил голову и что-то прошептал. Кажется, короткую молитву. - Он был забавным человеком.

- Ветер в руках не удержишь, как ни старайся. А люди... люди имеют привычку совершенно неожиданно уходить из твоей жизни.

- Да... Она действительно ветер. - вздохнул маг. Подойдя к койке Габриэля, он аккуратно похлопал его по плечу. - Лошади вас будут ждать вечером. Вас проводят до порта. Дороги нынче небезопасны. И да... - он сунул руку за пазуху и вытащил оттуда мешочек. - На непредвиденные расходы. Сотня золотых. Прощайте. - он положил кошелек на освободившийся стул, подошел к Церес, поцеловал ее в лоб и, не говоря больше ни слова, вышел из шатра.

Дэйган +100 золотых

#10917 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Габриэль проводил Тиберия взглядом, в котором сложно было прочитать хоть что-то понятное. Он чувствовал смешанные эмоции по поводу Тиберия, помня его таким, каким он был тогда - простым, иногда грубоватым, но почти всегда веселым и открытым. Не тем сухим воякой, каким он стал. Но винить мага за это у эльфа не было ни сил, ни желания. Жаль было только, что он так и не увидится с Раэной, хасиндка вызывала у него теплые чувства, хоть они и никогда не были особенно близкими друзьями. Габриэль уважал ее за то, что та никогда не предавала собственные идеалы, даже когда перешла в иную веру. Немногие были способны на такое. Как оказалось, почти никто из них.

- Значит, все? - спросил он после затянувшейся паузы. - Вечером, как сказал костоправ, я смогу встать на ноги. Значит, вечером мы и уедем? А что потом, Гэйден? Я... думаю, я слишком долго жил войной. Не уверен, что смогу... стать прежним, - в его голосе проскользнула горечь и сожаление. Бывший Ворон не сомневался только в одном: измениться могло все, что угодно, но только не то, что он чувствовал. Даже к этому выглядевшему чужим и незнакомым человеку с душой северного воина. Протянув руку, он осторожно, почти неуверенно сжал пальцы Гэйдена. И не отпустил.

Найдя Лоруса на том же самом месте, курящего трубку и о чем-то задумавшегося, Шен плюхнулась на бревно рядом, обдав потрошителя веером водяных брызг, и улыбнулась. Она видела, как Тиберий вышел из госпиталя и без лишних слов направился к своему коню, но судя по отсутствию криков о помощи, ничего страшного не случилось. Он действительно просто навестил свою дочь, вот и все, и Лорус зря боялся. Вообще-то на Нокса маг даже не посмотрел, словно его тут и не было.

- Ну вот, все наладилось. А ты говорил - "повесят, повесят", - подмигнула она, глядя, как Тиберий запрыгивает в седло, и сонно жмурясь на солнце.

- Starset

#10918 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Лошади вас будут ждать вечером. Вас проводят до порта. Дороги нынче небезопасны. И да... - он сунул руку за пазуху и вытащил оттуда мешочек. - На непредвиденные расходы. Сотня золотых. Прощайте. - он положил кошелек на освободившийся стул, подошел к Церес, поцеловал ее в лоб и, не говоря больше ни слова, вышел из шатра.

- Ого-го. Это, что моя проповедь подействовала? Знал я, что красноречив, и умею наставлять людей на путь истинный, но что б настолько! - Дэйган взял кошелек и подбросил его в руке. - Прекрасно все сложилось, не находишь? 

Он смотрел вслед Тиберию, задумавшись.

- Нас-то он отпускает, так сказать, "по блату". Но как же остальные Алые драконы? Отправит их на штурм крепости?

- Значит, все? - спросил он после затянувшейся паузы. - Вечером, как сказал костоправ, я смогу встать на ноги. Значит, вечером мы и уедем? А что потом, Дэйган? Я... думаю, я слишком долго жил войной. Не уверен, что смогу... стать прежним, - в его голосе проскользнула горечь и сожаление.

Некоторое время Дэйган стоял, что-то обдумывая.

- Дело в том, что... Я этих олухов бросить не могу вот так вот просто. Я ведь... Каким-то образом виноват в том, что они сейчас, по сути, пушечное мясо для Тиберия. На счет Архонта я не врал: мы действительно вызвали его не милость, и я в том числе. Начал заваруху, что бы отбить одного нашего храмовника, и... В общем, Драконы в заднице отчасти по моей вине, и мне бы не хотелось их бросать  в такой сложный момент. Это будет... предательством...

Сообщение отредактировал Junay: 01 сентября 2015 - 23:15

#10919 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну вот, все наладилось. А ты говорил - "повесят, повесят", - подмигнула она, глядя, как Тиберий запрыгивает в седло, и сонно жмурясь на солнце.

- Еще не вечер... - пробурчал Лорус, втайне довольный тем, что Тиберий не стал его вызвать и пытать каким-нибудь хитрым способом. Например жечь пятки. - У него настроение меняется каждые пять минут. Колбасит его последние несколько недель... Вот хрень, это точно с Селестием связано, зуб даю. - Нокс махнул рукой. - Ладно, хрен с ними, с играми высших сил. Мне тут палатку отрядили, как члену старшего командного состава... Перекусить не хочешь? 

#10920 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Это будет... предательством...

- Что ж... тогда я с тобой. Как всегда, - показалось, или Габриэль сказал это с долей облегчения? Дэйган знал, что такое бывает с теми, кто слишком долго жил в аду. С теми, кто почти не вылезал из темниц и тюрем, а еще с теми, кто постоянно сражался на фронте. Такие люди слишком сильно привыкают к постоянному физическому и психическому напряжению, и вернуться в мирную, обычную жизнь для них кажется страшным, пугающим и незнакомым. Побороть этот барьер будет сложно, но Алькарас все еще был собой. Где-то в глубине души. - Если они стали твоими друзьями, то, думаю, они неплохие ребята. Как думаешь, не обидятся на меня за тот небольшой инцидент на дороге? И, кстати... прости за удар по почкам. Я не знал, что это ты, - усмехнулся эльф, виновато посмотрев на Ашкаари. Впрочем, учитывая, что на больничной койке в итоге оказался не он, а эльф, их можно было считать в расчете.

Мне тут палатку отрядили, как члену старшего командного состава... Перекусить не хочешь?

- Отличная идея! - Шен почувствовала, как камень с души свалился. Ей-то казалось, что искать свободное место по палаткам и шатрам у нее больше не хватит моральных сил. Солдаты - не та компания, с которой ей хотелось бы жить, так сказать, бок о бок, а снова спать на земле у костра, чтобы потом наутро чувствовать каждую косточку с хорошо прожаренным мясом на ней, уже не хотелось. Хотя они успели позавтракать, и предложение снова поесть казалось не очень уместным. Но Шен согласилась не потому, что проголодалась или хотела отжать место в служебной палатке. Ей просто после всего хотелось побыть в тишине и поболтать с Лорусом наедине, а не на глазах у всего лагеря.

Как и любой девушке, ей доставляло удовольствие слушать, что она кому-то нравится. Поэтому, поднявшись, она вместе с потрошителем направилась в сторону, где стояли шатры для офицеров, тайком посмеиваясь над остальными, которым такая роскошь не достанется.

- Starset

#10921 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - шатер Нокса

Шатер, который выдали Лорусу, был не самым большим, но довольно уютным. Одно койко-место, пара стульев, стол с кучей бумаг на нем и небольшой сундук. Зайдя внутрь, он первым делом предложил Шен сесть, а сам подошел к столу, задумчиво глядя на бумаги. Прочитав пару штук он бросил это занятие и полез в сундучок, выудив оттуда бутылку вина и пару стаканов. 

- После того, как мне все простили, я почти перестал пить... - сказал Лорус, садясь на стул напротив девушки. - Но сейчас есть повод. - он улыбнулся. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых