Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10922 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Нокса

- После того, как мне все простили, я почти перестал пить... - сказал Лорус, садясь на стул напротив девушки. - Но сейчас есть повод. - он улыбнулся.

- При такой жаре это не очень хорошая идея, но... давай, - она кивнула и приняла бокал, сделав пару глотков. Вино все равно нагрелось, как бы его ни прятали в тень. Косситка подумала, что вряд ли Лорус пригласил ее сюда пить вино, но не сказала ничего, предоставляя ему самому решать, зачем он позвал магессу. Есть ей не хотелось, пить - не особенно, но один бокал ведь никогда не повредит. К тому же теперь, когда они действительно одни, и не так, как в темнице или на борту "Победы"... она внезапно почувствовала смущение, но оно было не таким уж сильным. Как тогда в тоннелях. Только жуткий страх, что Шен все снова не так поняла и попадет в неловкую ситуацию. Отставив бокал, она наклонилась и уперлась локтями в колени, глядя на Нокса снизу вверх. - Так все-таки... зачем ты позвал меня сюда? Перекусить? Выпить? Или просто это была уловка, чтобы показать мне свой шатер? - хихикнула она.

- Starset

#10923 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Если они стали твоими друзьями, то, думаю, они неплохие ребята. Как думаешь, не обидятся на меня за тот небольшой инцидент на дороге? И, кстати... прости за удар по почкам. Я не знал, что это ты, - усмехнулся эльф, виновато посмотрев на Ашкаари.

- Поверь,  то, что ты с ними сделал, было не самое ужасное, что случалось с Алыми драконами... Думаю, зла они не будут держать, а помощи просто обрадуются. Вместе, как в старые-добрые времена... - усмехнулся мужчина. - С такой командой крепость может сразу сдаваться. Мы ведь укокошили самого Золотого Дракона... Кстати, я на досуге раздумывал о том, что буду делать после... После всего.  Как ты смотришь на то, что бы восстановить подобие Гильдии Воронов? Не такой, какой она была, а такой, какой она могла бы быть. Настоящий клан для защиты Антивы (и управления ею). Конечно, мороки очень много, да еще и опасное дельце, и если ты хочешь спокойной жизни, то это не вариант... Но план вполне осуществимый. Кто знает, может в Антиве появится настоящий Золотой Дракон, который приведет ее к процветанию? Но это будет уже не лириумный фанатик...

Сообщение отредактировал Junay: 01 сентября 2015 - 23:39

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10924 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Так все-таки... зачем ты позвал меня сюда? Перекусить? Выпить? Или просто это была уловка, чтобы показать мне свой шатер? - хихикнула она.

- Кхм, а ты против? Может, я поговорить просто хочу... - он улыбнулся. - А может и не только поговорить. 

#10925 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

то знает, может в Антиве появится настоящий Золотой Дракон, который приведет ее к процветанию? Но это будет уже не лириумный фанатик...

- Может быть... если мы выживем здесь. Это настоящий ад, - сказал Габриэль. - И не позволяйте милому внешнему виду острова вас обмануть. То, что вы видели - только верхушка айсберга... Я пробыл здесь достаточно долго, чтобы понимать, что за красивым фасадом скрывается окровавленная звериная пасть. - Он замолчал, явно вымотанный, и добавил: - Думаю, мне не помешало бы немного поспать. А когда начнется заваруха... разбуди меня. Теперь ты в курсе, где я сплю, - он улыбнулся, теперь он всегда так улыбался - немного болезненно и вымученно, но все-таки искренне. И кто знает, может, когда-нибудь через пару лет к нему вернется та улыбка, которую запомнил Гэйден до того, как умер.

- Кхм, а ты против? Может, я поговорить просто хочу... - он улыбнулся. - А может и не только поговорить.

- Поговорить? Я не против, - пожала плечами косситка, чувствуя себя так, словно ее дурачат. Но это был тот вид невинного обмана, который ей нравился. - Что у тебя на уме?

Ей не хотелось обсуждать ни военные действия, ни политику, ни Тиберия и его визит - все это слишком утомляло. И тем более не хотелось думать о Тавиле и Римате. Они сами оставили ее, а в любовь со стороны парня она не верила. Должна была перестать верить еще тогда ночью на пляже, когда он ничего не ответил на ее произнесенные с жаром слова. Надежда, отвеченная... тишиной. Уже тогда она, пожалуй, знала, что ничего не получится, но продолжала надеяться, как умирающий на поле боя солдат надеется на то, что помощь придет, и на его сигнал ответят.

Она ждала ответа не с той стороны и не намеревалась больше допускать подобных ошибок.

- Starset

#10926 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что у тебя на уме?

- У меня на уме? Что ты! - он всплеснул руками, словно бы Шен сказала что-то очень глупое. - Я солдафон, мне думать не положено. - он рассмеялся, но тут же стал серьезным - На самом деле я не ожидал, что ты согласишься пойти со страшным потрошителем в его палатку. Мало ли что он задумал... Да и вообще... - он сконфуженно оборвал себя на полуслове. - Я уже говорил, что ты красивая? 

#10927 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Думаю, мне не помешало бы немного поспать. А когда начнется заваруха... разбуди меня. Теперь ты в курсе, где я сплю, - он улыбнулся, теперь он всегда так улыбался - немного болезненно и вымученно, но все-таки искренне.

- Отдыхай. - улыбнулся мужчина. - И если увидишь желтую собаку, похожую на раскормленную лису, которая улыбается: не удивляйся. Это - Тэнгу, он будет охранять твой сон. Он - сама Верность. 

Дэйган  тихо вышел из лазарета. Честно говоря, ему крайне не хотелось, что бы Габриэль рисковал собой в штурме крепости, но с другой стороны - как он может ему это запретить? Габриэль - такой же воин, как и он сам, а кто способен запретить воину сражаться? 

Раздумывая так, Дэйган не заметил, что выглядит абсолютно блаженгным и улыбается идиотской улыбочкой. Прямо как Тэнгу. 

х- спать

#10928 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Мало ли что он задумал... Да и вообще... - он сконфуженно оборвал себя на полуслове. - Я уже говорил, что ты красивая?

- Лорус, если ты хочешь сделать мне комплимент, не мог бы ты быть более изобретательным? - улыбнулась Шен и оставила бокал, который допила до конца. Вино немного ударило в голову, но опьянеть от одного бокала, даже если очень хочется, невозможно. - Да и вообще, может, я пошла с тобой специально. И если страшный потрошитель хотел бы меня убить, то он мог бы это сделать уже миллион раз. Но... не сделал. И даже пообещал защищать, в случае чего. - Она медленно поднялась, подняла руки к горлу, замешкалась на несколько секунд, а потом принялась дрожащими пальцами развязывать шнуровку на укороченном одеянии. В конце концов, Шен ведь знала, пусть и подспудно, зачем пришла.

Только бы все не вышло так же ужасно и неловко, как с Риматом. Этого она боялась больше всего. Пока потрошитель молча сидел и смотрел на нее во все глаза, косситка неловко принялась стягивать с себя и путаться в одежде, покраснев почти до кончиков рогов и чувствуя себя так, как будто шла по болотам, кишащим крокодилами и аллигаторами... если это не одно и то же, в чем она сомневалась.

• Junay это нравится

- Starset

#10929 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

У Лоруса на лице не дрогнул ни один мускул. Подойдя к девушке, он аккуратно поднял ее на руки, словно она ничего не весила и пошел в сторону кровати, благо палатка была крепко зашнурована и ожидать внезапных посетителей не стоило. Уложив ее на узкую и не самую мягкую постель, он рывком стянул с себя рубаху и, наклонившись, поцеловал ее сначала в губы, потом в шею, спускаясь все ниже и ниже. "Она мне определенно нравится", - подумал Лорус перед тем, как окончательно окунуться в пучину страсти.

Темный экранЪ

#10930 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Шен проснулась через час или чуть больше, поначалу совершенно не понимая, где находится и откуда взялась тяжесть во всем теле. Потом осознала, что запуталась в каком-то тонком покрывале и чьих-то руках. Смутившись, она попыталась осторожно выпутаться из всего этого, отыскать свою одежду, которая валялась где-то в углу, и тут начала вспоминать о том, что произошло.

"О боги..."

Но на ее лице сама по себе появилась довольная улыбка, как у кошки, наевшейся сметаны. Задержав любопытный взгляд на несколько секунд на обнаженной спине Лоруса, она аккуратно, чтобы не разбудить, прикрыла его покрывалом и выскользнула из шатра, на ходу поправляя одежду и растрепанные волосы. Снаружи уже вовсю палил полдень, медленно клонящийся к вечеру, но пока что никаких приказов о выступлении никто не отдавал. Возле госпиталя дежурил желтый пес, и довольная Шен, направившись к нему, протянула руки.

- Тэнгу! Иди сюда, хороший мальчик! Хороший мальчик хочет, чтобы ему почесали пузико?

- Starset

#10931 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Тэнгу! Иди сюда, хороший мальчик! Хороший мальчик хочет, чтобы ему почесали пузико?

"Лучше б я был скунсом!" - вздохнул пес, но на всякий случай вежливо улыбнулся, и сделал "собачий реверанс", потянувшись в виде приветствия.

Дэйган, который сидел неподалеку и коротал время, сшивая вместе леопардовые шкуры, поднял голову и кивнул Шен.

- А день сегодня удачный, не смотря ни на что. Пожалуй, единственный удачный день со времен нашего прибытия в Тевинтер.

Мужчина отметил, что впервые за много дней, косситка выглядит благодушно, и даже счастливо.  А учитывая, с чьей палатки она вышла...

"Надеюсь, этот пень Лорус имеет более серьезные планы, чем просто поразвлечься. Ей и так не очень везет с мужчинами: Феликс сбежал, Римат - оказался слишком юным, бард этот... Как его? Погиб."

#10932 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А день сегодня удачный, не смотря ни на что. Пожалуй, единственный удачный день со времен нашего прибытия в Тевинтер.

- Да, действительно, - кивнула Шен, поглаживая и тиская собаку. Тэнгу пришлось терпеть, повиливая хвостом и изо всех сил делая вид, что ему нравятся эти медвежьи объятия. Но песик выглядел настолько милым, что косситка не могла удержаться. Закончив истязать собаку, девушка села рядом и некоторое время наблюдала за работой антиванца. Ей столько всего хотелось спросить у него... но вспоминать произошедшее утром одновременно и не хотелось. Уж слишком ужасно все было. - Так ты нашел то, что искал? - спросила она наконец. - Тот эльф... он называл тебя как-то по-другому. Гэйден? Это твое имя? Почему же ты назвался иначе?

Пока что остальные, кажется, спали - пытались урвать час-другой отдыха перед очередным марш-броском. Обсуждать же произошедшее в офицерской палатке Шен считала излишним. Это было то, что принадлежит только ей; ее собственный секрет. Впрочем, секрет был не бог весть какой. Мало кто не догадался бы, что она делала так долго в палатке Нокса.

- Starset

#10933 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Тот эльф... он называл тебя как-то по-другому. Гэйден? Это твое имя? Почему же ты назвался иначе?

- Гэйден... - тихо проговорил мужчина, словно пробуя слово на вкус. - Да, так я назывался. Но это, по сути, не имя. У нас, как и у кунари, имя определяет сущность человека, иногда - призвание, или род занятий. Оно может меняться, если меняется сам человек, его профессия... Это трудно понять тем, кто не сталкивался с нюансами Куна. Гэйден - клановое имя, означает принадлежность к элитной касте воителей, "сумеречный воин". Теперь, когда я... стал антиванцем и  перестал быть членом клана, я не имею право так называться. Поэтому, я просто его превратил в "Дэйган". Наверное, на этом варианте и остановлюсь.

Мужчина проводил взглядом целителя, направляющегося в лазарет:

- надо бы перед боем закупить целебных зелий, и аптечек. Вчера Тиберий выдал мне плату, явно думая, что  мы с Габриэлем сбежим от сюда на всех парах, оставив остальных штурмовать крепость... Странный он.

#10934 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Странный он.

- Наверно... - задумчиво протянула косситка, но думала она в этот момент явно не о Тиберии. Если Ашкаари нашел то, что искал, то теперь ему, видимо, примется сменить фамилию. Все эти заморочки с именами девушка не понимала - у нее самой не было имени, кроме того короткого прозвища, которое дал ей Учитель. За неимением лучшего и оно сгодится. - Так что же, получается, ты остаешься? До конца? - тихо спросила она, не глядя на антиванца и продолжая поглаживать Тэнгу, но уже далеко не с таким энтузиазмом. Это ему понравилось больше.

- Starset

#10935 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Так что же, получается, ты остаешься? До конца? - тихо спросила она, не глядя на антиванца и продолжая поглаживать Тэнгу, но уже далеко не с таким энтузиазмом. Это ему понравилось больше.

- До тех пор, пока не убежусь, что Тиберий рассчитал Драконов и отпустил с миром. Вот когда мы все получим деньги и покинем Сегерон, вот тогда я посчитаю себя свободным от обязательств перед отрядом. Тиберий ведь отпустил меня "по старой дружбе", а остальных - бросит на штурм крепости. Уйти сейчас - значит просто подло предать Драконов, спасая свою шкуру. Когда-то... Когда-то Гэйден бы не остановился ни перед чем, что бы эту самую шкуру спасти. Но тот Гэйден уже мертв. А у меня  другие планы. Хочет Тиберий Крепость - он ее получит. Только, думаю, битва за Сегерон обернется чудовищной контратакой кунари уже на сам материк. - покачал головой мужчина.

#10936 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Только, думаю, битва за Сегерон обернется чудовищной контратакой кунари уже на сам материк. - покачал головой мужчина.

- Не знаю... может быть, эту войну все-таки можно выиграть, - покачала головой косситка, помрачнев. Ей не очень нравилось в такой хороший день обсуждать такие вещи, но от этого никуда не деться. - А я не знаю, куда поеду. Может, останусь в Тевинтере. Если слухи верны и власти скоро сменятся, может быть, мне все-таки удастся поступить в Круг. Знаю, ты не любишь Империю, но я... как-то привыкла к ней. А если не получится остаться... тогда буду думать, - улыбнулась девушка, встряхнув волосами. - Если кунари и вправду нападут на материк, я не побегу от опасности на край Тедаса.

- Starset

#10937 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Если кунари и вправду нападут на материк, я не побегу от опасности на край Тедаса.

- Надеюсь, до этого не дойдет.   Сейчас Тедас ослаблен, после нашествия демонов, гражданских войн и прочего. - вздохнул мужчина. - Не самое лучшее время начинать войну с Куном. Быть может, кунари решат, что не стоит встревать в конфронтацию из-за одного острова.

"Пфф. Скорее, они воспользуются предлогом, что бы опять начать поход на материк. И тогда тевинтерцам придется призывать своих Древних богов, потому что только они смогут остановить лавину Куна." - фыркнул Тэнгу, довольно потягиваясь. "А учитывая, что их боги сейчас - архидемоны, все очень печально".

Дэйган  расстелил шкуры, проверяя, все ли правильно сшил. 

- Тевинтер я не люблю, это правда. Но для мага там - лучшее место, как ни верти. Так что, если Тиберий действительно подвинет архонта, тебе не стоит упускать такой шанс. В Круге ты сможешь не только достичь высот магического искусства, но и занять высокое положение. Кто знает, может твои потомки еще примерят мантию магистров! 

#10938 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- ПОДЪЕМ!

Резкий окрик заставил и Шен, и Дэйгана подпрыгнуть на месте. Генерал Танатос, с которым постоянно совещался Лорус, на этот раз решил лично пообщаться с наемниками и проинструктировать их по поводу задания. Этот человек вообще редко общался с кем-то, кроме Нокса, но похоже, ситуация начала становиться серьезной, если уж он сам решил отдать приказ.

Наемники - кто спал, проснулся, остальные подтянулись к центру лагеря - собрались в кучку и в ожидании посмотрели на генерала. Многие из них были настроены скептически, потому что разговора с Тиберием никто не слышал, и про крепость они ничего не знали. Шен постаралась затесаться где-то подальше, за спинами остальных, и на всякий случай поставила впереди себя мабари Эдерна. Танатос окинул горстку наемников тяжелым взглядом и поскреб бороду.

- Выдвигаетесь немедленно. Конвой из солдат сопроводит вас к Ключу, там вы получите отдельные указания от лейтенанта Крастиуса. Лейтенант?

Молодой, но далеко не неопытный человек сделал пару шагов вперед. Шен не заметила, как все они вдруг оказались окружены солдатами Империи.

- Да, генерал.

- Проследи, чтобы они выполнили свою работу. На подходе к крепости отыщите участок стены и сделайте все возможное, чтобы захватить его и подняться на стену. Далее действуйте по указаниям лейтенанта. По возвращении вас всех ждет награда. Вопросы?

Судя по взгляну генерала, вопросов он не ждал.

- Starset

#10939 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- ПОДЪЕМ!

" Ох м-мать... ", - подумал Баратас, пружинкой вскакивая со скамейки, на которой только что спал ничком, закрывшись плащом. Что случилось? На лагерь напали? Кого-то убили? Быстро оглянувшись, коссит понял, что всё нормально, ну, насколько это могло быть, и "Драконов" просто-напросто собираются сгонять на следующее задание для армии. Пожалуй, маг был даже самую чуточку рад - ведь чем раньше, тем лучше. Плеснув на лицо немного тёплой воды, он быстро направился к центру лагеря, на ходу поправляя обмундирование.

- Проследи, чтобы они выполнили свою работу. На подходе к крепости отыщите участок стены и сделайте все возможное, чтобы захватить его и подняться на стену. Далее действуйте по указаниям лейтенанта. По возвращении вас всех ждет награда. Вопросы?

Вопросов Баратас не имел, разве что его интересовало, как они подойдут к стене - под шквальным огнём из крепости, или под защитой, скажем, какой-нибудь осадной башни, или что там люди изготавливают для осад? Впрочем, задавать он его не стал, решив, что всё гораздо лучше будет узнать самому прямо на месте, и лишь неопределённо посмотрел на всех остальных. Наверняка, у кого-то вопросы всё же были.

Изображение

#10940 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вопросы?

Вопросов у Тавилы не было - задача предельно понятная, а с деталями лучше разобраться на месте. Хмуро кивнув, она подобрала броню, которую чистила и выправляла с самого возвращения, и принялась надевать. Очевидно, что битвы ибежать не получится, придется еще несколько часов париться в стали. 
- Готова, - сказала Тавила, повесив щит за спину. Мешкать она не любила, хотелось побыстрее закончить все дела на Сегероне и уйти... куда-нибудь. Эта бессмысленная война за огрызок земли, где даже жить нормально невозможно, сидела в печенках. 

#10941 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Выдвигаетесь немедленно. Конвой из солдат сопроводит вас к Ключу, там вы получите отдельные указания от лейтенанта Крастиуса. Лейтенант?

- Ого, засуетились! - фыркнул Дэйган. - Горит им... Ладно, сейчас.

Он засунул недошитый плащ в сумку и отправился в лазарет, кивнув целителю:

- Сегодня такой хороший день, быть может, уступите лечебные зелья по дешевке?

- Молодой человек! Я же сказал вам нормальным языком - лечебные зелья ограничены и раздавать их за монеты я не намерен. - упрямо заявил целитель.

"Вот осел упертый..." - подумал Дэйган, вытаскивая деньги:

- Ладно. Давайте 10 лечебных зелий и 5 аптечек. 

Забрав товар, он выложил деньги.

(- 25 золотых, + 10 зелий, +5 аптечек)

(скидка на зелья)

Сообщение отредактировал Junay: 02 сентября 2015 - 15:12

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)