Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1322 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Можно... кхм, зайти?

Вздрогнув и поняв, что уже минут десять крутит в руках огрызок яблока, который и сама не заметила, как съела, магесса поняла, что все еще в стеганке Тавилы. Стащив ее через голову и поклявшись самой себе починить позже, она торопливо натянула платье, которое успела подхватить на бегу, пока позорно отступала в кубрик через палубу. Одернув чистое, блестящее и слегка мокроватое одеяние, она пригладила волосы и выпрямилась, выходя из-за ящиков.

- Можно, - голос был тихим, сиплым, как будто сильно простуженным. Прокашлявшись, она повторила уже громче: - Все в порядке. Прости... это была глупая выходка. Снова. - Некая горькая насмешка прозвучала в голосе Шен, когда она произнесла последнее слово. Быть неприученной к жизни в городе, к корабельному быту, да и просто к существованию выливалось порой в жгучее чувство стыда перед окружающими, которого не было, когда косситка путешествовала одна.

- Starset

#1323 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Под брюхом кита"

- Что? Ты с ума спятил? Какой я тебе милейший? А ну вон пошел, шваль подзаборная, гнида антиванская, чтоб вас всех вши до костей проели! - заорал трактирщик, и посетители заоборачивались, посмеиваясь и возбужденно переговариваясь между собой.

- Осторожней, сму пархатое! Так не долго нарваться, что бы и тебя порешали - вместе с таверной.   - огрызнулся мужчина, злобно прищурив глаза, а затем резко повернулся к пьяной матросне:

- Что - из Антивы? С чего ты взял, что я из Антивы? У меня это на лбу написано? Не боитесь, что пока ваши войска на Севере, вам в тыл Орлей пристроится? И сделает с вами то, что обычно делают орлейцы, если уж зайдут в незащищенный тыл?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1324 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Все в порядке. Прости... это была глупая выходка. Снова.

- Это мне извиняться нужно.

Он вошел в кубрик, и тихонько присел на небольшой ящик и оглядывая обстановку. Эти две ночи он ночевал где-то на улице - сначала на берегу моря, а затем - на скамейке - и поэтому не видел как судно выглядит изнутри. Общие спальни... придется прятать клеймо. Не хотелось бы разбудить кого-нибудь посреди ночи.

- Память потеряла ты, а по детски веду себя я.

Горько усмехнувшись, Феликс снял с плеча сухую в сравнении с ним сумку и откинул крышку, извлекая купленный на базаре сверток. На тканевой "обертке" можно было увидеть рисунок дерева.

- Вот, - замявшись, он протянул его косситке, разглядывая собственные сапоги, - Подумал, что тебе понравится - после солонины-то и супа Аша.

2sgt2jT.png

#1325 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Не боитесь, что пока ваши войска на Севере, вам в тыл Орлей пристроится?

- Ха-ха-ха! Нет, ты слыхал? Слыхал?! ОРЛЕЙЦЫ! - расхохотался солдат с перевязанной ногой, что есть силы колотя себя по ней кружкой из-под пива. - Орлейцы, нет, ну надо же!

- Ты что, человече, в лесу жил? - более спокойно спросил второй солдат, у которого через все лицо проходил жуткий рваный шрам, а сам он был слеп на один глаз. - Да после того, что в Орлее устроили скопом венатори, красные храмовники и гражданская война, они еще долго в себя приходить будут, чтобы к нам сунуться. Так что это наш шанс. Адмирал правильно рассудил, а вот в Магистериуме все вопили - не время, не время... самое что ни на есть время, чтобы меня наг сожрал. - Он вдруг посерьезнел и холодно посмотрел на Ашкаари. - У тебя язык-то длинный, смотри, как бы самого в рабство не упекли. У нас тут с такими, как ты, особо не церемонятся.

- Лучше б они так "не церемонились" с рогатыми, что на островах засели, да с этими долбаными мятежниками, - поддержал товарища третий солдат. На вид он был вроде не ранен, но худ до невозможности, словно его год держали на одних галетах. Половины зубов у него, как оказалось не было, поэтому он смешно шепелявил. - Я тогда как раз в дозоре был. Ну, чтобы значит, кунарям гадость подстроить по приказу магистра Красуса. Сижу в таверне, никого не трогаю, починяю стул, а тут вдруг как налетят... дыма напустили, белого, молочного, ну точно как туман. И моих всех, как этот туман рассеялся, можно было в штабель укладывать и в деревянных гробах домой отправлять. Я сначала думал, чего меня не убили, а тут этот вырастает передо мной. Весь в белом, как привидение, только глаза видны - а глаза-то почти как у кошки островной. И говорит мне, значит: "Передай своим привет от Чужеземца". И в ту же секунду исчез, как в воздухе растворился.

- Да все ты брешешь, - огрызнулся солдат с ногой. - Сказки сочиняешь, чтобы за дезертирство и трусость не повесили.

Бриг "Победа"

- Подумал, что тебе понравится - после солонины-то и супа Аша.

- Я не веду себя по... - возмущенно начала было Шен, но осеклась, когда Феликс протянул ей какой-то сверток. Склонив голову набок, она с удивлением посмотрела на воина. - Это... мне?

Было неожиданно, что уж тут говорить. Косситка была уверена, что после всего случившегося Феликс если и не станет ее презирать, то уж держаться подальше точно. А он ей подарки дарит. И не просто какие-то - на свертке было нарисовано дерево. Неуверенно взяв подарок из рук мужчины, магесса осторожно его развернула.

"Я должна как-то отблагодарить... не знаю... но как? О боги! Почему все так..."

- Starset

#1326 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Итак, Тавила, - присев на один из ящиков, сказала Регина и свесила ноги, раскачивая их в стороны, - мне показалось, или на Шен был твой дублет? Ей не идет, если честно, - девушка усмехнулась. Наверное, при гномке, если не во всем путешествии - впервые. Причем без издевки или чтобы обидеть, просто усмехнулась, ей казалось это смешным.

- Ашкаари собирается уходить, что думаешь? Квинт только фыркнет, однако будет искать замену.

Сообщение отредактировал Лакич: 25 мая 2015 - 17:36

#1327 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя язык-то длинный, смотри, как бы самого в рабство не упекли. У нас тут с такими, как ты, особо не церемонятся.

- Бывал, и в этой жизни, и в прошлой. - Дэйган приземлился на стул возле матросов: - А политикой я не интересуюсь, уж  увольте. Не пейте это пойло, его трактирщик ослиной мочой разбавляет. Думаете почему, он так взбесился? Он знает, что я знаю, что он знает!

Весь в белом, как привидение, только глаза видны - а глаза-то почти как у кошки островной. И говорит мне, значит: "Передай своим привет от Чужеземца". И в ту же секунду исчез, как в воздухе растворился.

Ашкаари в пол уха слушал пьяную болтовню солдат, но одно слово кольнуло его слух. Чужеземца? Когда-то он тоже так назывался... В другое время, в другой жизни...

- А что там за мятежники на островах?  Рогатые, как их? Тал-васготы? Или кунари?

#1328 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Лиин с удивлением посмотрела на Регину,пропустив очередной укус от Фалькорры, ибо нужно было выбрать что-то одной - либо игру с драконами, либо осмотр спутников, которые все прибывали. Кажется, целительница впервые за все их путешествие разговаривала нормально, без бессмысленных слов и постоянных бормотаний себе под нос. Такой её видеть было даже непривычно.

- Привет, Регина,- эльфийка широко улыбнулась девушке. Она вообще много улыбалась, почти постоянно.

- Ашкаари собирается уходить, что думаешь? Квинт только фыркнет, однако будет искать замену.

- Ашкаари еще не выплатил ему долг, разве нет?

#1329 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Сняв серебристую ткань, девушка увидела черную коробочку из очень плотной бумаги. На "крышке" коробочки были нарисованы пышные цветы и разноцветные искры, похожие на магические. Поддев пальцами "крышку" коробочки, она сняла и отложила ее в сторону.

Внутри, огороженные друг от друга перегородкой из той же плотной бумаги, в ряд лежали шестнадцать маленьких... она, собственно, не знала что это, но пахло оно чудесно. Мягкий, сладковатый аромат. Не такой, как у фруктов или выпечки, но все же.

- Это... конфеты. С начинкой. В Вал-Руайо есть кондитерская, которая производит такие. Увидел знакомую печать, вот и подумал... Хранятся очень долго, если сейчас не хочешь - можешь потом, - нервно потирая затылок, пробормотал Феликс.

Чувствовал он себя глупо. Во многом, он взял их потому что подумал... ну, попадание в тюрьму, пускай и недолгое, наверняка было ужасным потрясением. Может, конфеты бы... приободрили? Просто чтобы девушке полегчало.

- Я пойду. Вроде как узнал о кое-какой работе, нужно остальным рассказать. Ты... это, отдохни. Или поднимайся, если хочешь.

Он порывисто поднялся, и быстрым шагом начал подниматься по лестнице. Сбежал.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 17:49

2sgt2jT.png

#1330 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А что там за мятежники на островах?  Рогатые, как их? Тал-васготы? Или кунари?

Шепелявый замахал руками, пока остальные снисходительно посмеивались над не слишком осведомленным в делах внешней политики антиванцев. Солдат со шрамом мрачно выпил залпом кружку, явно пропустив мимо ушей заявление Дэйгана про мочу.

- Кунари - они на то и кунари. Тал-васготов сами вырезают, как миленьких, да это и не мятежники совсем, так, головорезы и бандиты. Грязь под ногами. А те, о ком я толкую, кличут себя "воинами тумана". Заявляют, будто имеют права на Сегерон, что мол, они тут жили до всех этих разборок между рогатыми тварями и имперцами, да только кто ж им теперь поверит? Слыхал, будто к ним разве отбросы примыкают то и дело. Беглые рабы, чужаки, которых ветрами какими-то забросило на острова. Их что-то много стало в последнее время. Мутят воду и нам, и рогатым, продыху нет. В последний раз, как я там был, - он прищурился и покосился на своих товарищей. - А это было попозже, чем мои друзья-лоботрясы домой вернулись... Так вот, в последний раз они совсем лютовать начали. Посреди бела дня нападают. То наших побьют, то рогатых. То обставят все так, будто это дело рук кого-то из нас, чтобы стравить между собой. Я порасспрашивал командира потом, так он на мои слова про "чужеземца" только расхохотался и велел срок службы мне на год продлить. За подстрекательство, мол. Говорил, это миф местный, но я-то его точно видел! И вот что еще скажу по секрету... - он наклонился и заговорщически зашептал. Впрочем, шепот это был настолько громок и свистящ, что театральные актеры позавидовали бы лютой завистью. - Я эльфов на своем веку достаточно повидал. Будь уверен, этот хмырь в белом, что мне велел передать послание... точно эльф. Тоненький такой, невысокий. Ушей не разглядел, уж очень плотно он был в белое замотан. Но зуб даю, и уши там были.

Бриг "Победа"

- Я пойду. Вроде как узнал о кое-какой работе, нужно остальным рассказать. Ты... это, отдохни.

- Конх-веты, - в прострации протянула Шен, не отрывая взгляда от этих странных кусочков. Пока она раздумывала и пыталась придти в себя, Феликс уже убежал, только пятки сверкали. Он говорит, это съедобно? Она осторожно понюхала. Пахло очень сладко, так, что во рту немедленно собралась слюна, и она сглотнула. Выудив один квадратный кусочек и положив его на язык, Шен закрыла глаза и прислушалась к ощущениям. Потрясающе. Чуть горьковато, но сладость перебивает горечь. Похоже на кофе, которым ее поил Дэйган в таверне у дороги, но куда слаще, и немного...

Она пришла в себя после того, как внезапно обнаружила, что половина коробки опустела. Переполошившись, магесса закрыла коробочку и спрятала ее за ящиками, в свое укромное место, о котором никто не должен был знать. Сначала она подумала угостить остальных, но жгучая ревность перебила это скромное желание. Это был ее подарок. Это было то, что Феликс подарил только ей одной. А потому пускай это останется ее маленькой тайной.

- Starset

#1331 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я эльфов на своем веку достаточно повидал. Будь уверен, этот хмырь в белом, что мне велел передать послание... точно эльф. Тоненький такой, невысокий. Ушей не разглядел, уж очень плотно он был в белое замотан. Но зуб даю, и уши там были.

- Само собой, эльфов без ушей не бывает... Как и ушей без эльфов. - закивал Дэйган, что бы поддержать разговор. О Воинах Тумана он знал не много,  в Араш-Адаре ими не интересовались, так как считали их борьбу с кунари обреченной на поражение. - Не знал, что эльфы воюют на стороне Воинов Тумана... Наверное, наемник какой-то, тем более, если зовет себя "чужеземцем".  

#1332 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Буквально вывалившись на палубу, Феликс нервным взглядом окинул своих товарищей по банде. Разумеется, были не все - но те, кто были, могут донести информацию до остальных.

- Народ! - привлекая к себе внимание, выкрикнул орлесианец, - Есть наводка на работу, коли интересно!

Он прислонился к фальшборту и снял с себя шарф с длинной курткой-плащом, положив ее на солнце. Хорошо хоть, кольчуга надежно скрывала рубашку... и клеймо. Однако от такого обращения она очень быстро заржавеет.

- Торговец на рынке предложил "работенку" для тех, кто в городе недавно. Назначил встречу в трактире... "Рычащий лев". Время, думаю, уже подходящее. Желает кто-нибудь? Лавка у него вполне приличная, думаю, заплатить сможет.

2sgt2jT.png

#1333 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знал, что эльфы воюют на стороне Воинов Тумана... Наверное, наемник какой-то, тем более, если зовет себя "чужеземцем".

- Наемник?! - хохотнул солдат с перевязанной ногой, снова ударив по ней кружкой что было силы и скривившись от боли. - Да ты шутишь. Ты вообще кто, отшельник какой-нибудь, что ли? Совсем не знаешь ничего, или память отшибло? Тебя мама в детстве случайно головой в котел не роняла?

- Воины Тумана не берут наемников, - пояснил солдат со шрамом. - Они ж нищие. Платить им нечем. Так что к ним идут либо те, кто хочет "сражаться на правое дело", либо те, кто уж совсем отчаялся и смерти себе героической ищет. Либо сразу все, - он смачно харкнул на пол и затоптал плевок сапогом. - Портки Андрасте, как же хочется курить...

- В любом случае, когда я рассказал про этого "Чужеземца", мне никто не поверил, - уныло закончил шепелявый. - Но кое-кто из моих старых товарищей, кто еще на островах остался, сообщает, будто бы нападения эти участились. И про Чужеземца там уже едва ли не каждый второй слыхал. А больше я ничего не знаю, как прислали сюда передохнуть перед боем, так и сижу вот, штаны протираю.

- Ничего, через недельу-другую снова поплывем рогатых мочить, - усмехнулся хромой. - Жду не дождусь. Их дредноуты так красиво взрываются, что аж засмотреться можно.

- Starset

#1334 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Привет, Регина,- эльфийка широко улыбнулась девушке. Она вообще много улыбалась, почти постоянно.

Тавила не отвечала, зато ответила Лиин. Целительница пожала плечами, если с ней не хотят говорить, то она никого не винила, Регина и сама понимала, какой из нее хороший собеседник.

- Ага, добрый день, Лиин, - бодро ответила ривейни, слегка поморщившись, заметив драконов, - интересная наверное, игра, а? - девушка хмыкнула, улыбнувшись, - хороший денек, не правда ли? Сейчас бы чая, холодненького, а? Я бы смогла сделать, травы есть, да вот сервиза нет. Надо будет купить, как считаешь? А что до Ашкаари - то, наверное, за него может заплатить новый работодатель, если он его найдет, конечно, - что девушка считала маловероятным - очень уж у Дэйгана был своеобразный характер.

- А? Работа? Ну, можно сходить, но через пару часов, только утро же.

#1335 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- А? Работа? Ну, можно сходить, но через пару часов, только утро же.

- Он сказал "через час встретимся в номере 47", - припоминая, бросил орлесианец, - Час уже... почти прошел.

Феликс пристыженно отвел взгляд. Не говорить же, что большую часть этого часа он блуждал по городу в поисках портового района.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 18:09

2sgt2jT.png

#1336 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Воины Тумана не берут наемников, - пояснил солдат со шрамом. - Они ж нищие. Платить им нечем. Так что к ним идут либо те, кто хочет "сражаться на правое дело", либо те, кто уж совсем отчаялся и смерти себе героической ищет. Либо сразу все, - он смачно харкнул на пол и затоптал плевок сапогом. - Портки Андрасте, как же хочется курить...

- Я о том, что это - бывший наемник.  - сказал Дэйган, и порывшись в сумке вытащил самокрутку. - Держи, угощаю. Мне кажется, смерть и здесь можно прекрасно найти, незачем переться к этим Воинам Тумана. Если этот эльф - фанатик, и  такая болячка в заднице, то  за ним нужно послать профессионалов. Тех, кто умеет решать проблемы. Антиванских Воронов, например.  Да, это стоит денег и не малых, но и результат будет в разы лучше! Людей вы больше не потеряете!

Мужчина ухмыльнулся и тихо сказал. 

- Я бы взял на него заказ, если б это было на материке. Переться на острова у меня нет желания. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 мая 2015 - 18:12

#1337 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Дублет? - очнулась Тавила, и посмотрела на Регину, будто увидела приведение. Собственно, она и была похожа на приведение. - Да, мой. 

- Он сказал "через час встретимся в номере 47", - припоминая, бросил орлесианец, - Час уже... почти прошел.

- Ну пошли, чего сидим? Если торговец, то и заплатит как положено. 
Тавила подобрала свой щит и поправила перевязь. После потери стеганки перевязь пришлось затянуть потуже. Гномка была куда меньше без массивной брони, больше поджарая и атлетичная, чем грузная, как большинство гномов и чуть выше среднего роста. Зато подвижная, что ни раз спасало ей жизнь и помогало выиграть поединки. 
- А где Шен? Она идет?

#1338 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы взял на него заказ, если б это было на материке. Переться на острова у меня нет желания.

Хромой покосился на него с недоверием. Уж что-что, а глупым он не был.

- А ты что, сам из этих? Ну, тогда извиняй. Сейчас на Сегероне слишком жарко, оттуда даже магистры все посбегали, - он понизил голос. Вести подобные разговоры о правящем классе тут было опасно, даже в трактирах. Тем более в трактирах. - Там теперь война натурально. Адмирал Тиберий войсками Империи заведует. Ему всегда солдаты нужны, а коль нет желания в армию вступать - то наемники на контракте с Империей. Вот только кого попало туда не берут, только тех, кто себя уж показал как умелые воины. Корабли туда едва ли не каждую неделю ходят, возят провиант, припасы, оружие, людей. Мы и сами через три дня поплывем.

- Харе уже информацию сливать! - вдруг вскипятился шрамированный, пихнув своего товарища локтем в бок. - А ты, друже, лучше иди куда шел. И помалкивай о том, что тут услышал.

Бриг "Победа"

- А где Шен? Она идет?

- Я иду!

Звонкий голос раздался позади гномки, и косситка, путаясь в подоле платья, выбежала со ступенек из кубрика на палубу. В руке она что-то сжимала, и когда поравнялась с гномкой, сунула в ее ладонь что-то липкое. Решив, что уж одной-то конх-ветой поделиться с подругой она может, Шен заговорщически подмигнула ей и взяла посох, который все это время валялся на палубе. Что ж, ее настроение улучшилось. Только непонятно, было это от конх-вет, подаренных Феликсом, или от разговора с самим Феликсом, но напряжение между ними как-то вдруг исчезло.

- Starset

#1339 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Поднакопим денег - и купим, чего же не купить,- улыбнклась Лиинда и повернулась к Феликсу.- Работа - это хорошо, но нам бы задания от начальника порта закончить для начала, корабль на зод поставить… ай, ладно,- эльфийка ссадила с себя Мериокра - брать с собой дракончика везде она не рисковала, разбудила Бора - тот проснулся почти сразу же. Фалькорра же занчла привычное место на плечах-шее Лиин, не собираясь никуда млезать и оставлять её одну. Зачастую дракониха и засыпала на этом месте.

#1340 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - бывший "из этих".  На счет информации - не бойтесь, я не за ней охочусь.  Солдатом мне идти смысла нет. Нужен работодатель, который согласится за меня выплатить залог - 5 золотых. И который обеспечит хорошей работой с хорошей оплатой.   Спасибо, что развлекли меня рассказами о Воинах Тумана. В отличие от других, я верю каждому вашему слову.  - он слегка поклонился шепелявому. - Удачного пути и поскорее разобраться с этими мятежниками и их белым остроухим  призраком. 

Не желая больше мусолить глаза местным, Дэйган направился прочь.

"Я тоже здесь чужестранец. По прежнему - чужестранец". - мрачно подумал он.

Сообщение отредактировал Junay: 25 мая 2015 - 18:32

#1341 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Это ты откуда достала? - Тавила изумленно посмотрела на меленькую липкую конфету и без промедления отправила в рот. Вкусно, сладко, мало. В пору занятия контрабандой ребята иногда приносили коробки со сластями после особенно удачных походов. Где они их брали - грабили торговые суда или еще что, Тавила не интересовалась. Ее дело маленькое - учет и сбыт товара. 
Гномка благодарно кивнула Шен, решив все таки не пытать ее с вопросами. Если опять воровала, то хотя бы не попалась. 
- Ну так идем? - спросила Тавила, спускаясь по трапу. Без брони, но со щитом на спине она чувствовала себя неуютно, но не надевать же латы на тонкую рубаху? 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых