Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1282 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Гори оно все.. - Нокс присел у мачты и полез за припасенной бутылкой. Вынув пробку, он присосался к горлышку и начал быстрыми глотками опустошать содержимое. Когда половина бутыли уже исчезла, он наконец-то оторвался от нее и резко выдохнул. - Объясни мне, Шен, зачем? Зачем, мать твою, ты этим занялась? 

#1283 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Если тебе что-то нужно, то ты говоришь мне. Не идешь воровать, а говоришь мне.

Шен села на ящик, бессильно опустив руки и даже не позаботившись о том, чтобы снять ошейник. Когда на рынке ее грубо схватили и дернули, ухватившись за него, под острыми краями полоски железа образовались ссадины и царапины, теперь покрывшиеся коркой засохшей крови. Но боли она не чувствовала. Неужели это и вправду была ее судьба? Всегда бояться, всегда служить? Раньше Шен об этом как-то не задумывалась. Рабство казалось лучшей долей, чем множество других судеб, грозивших кунари в мире Тедаса. Тем более - кунари-магу.

- Я просто хотела сделать всех... немного... счастливее, - прошептала она, не в силах взглянуть в глаза гномке. - Ты так хотела купить кота, а Феликс любит красивое, а Лорус... я хотела подарить ему... абрикосов в меду. Он ведь из-за нас пострадал. - Задрожав, она обняла себя за плечи. Не оттого, что пережила - это был пустяк. От того осознания, которые нахлынуло на нее в тюрьме.

- Starset

#1284 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- О Лусакан, дай мне терпения... - Нокс схватился за голову. - Шен, ну... эх. Гномка, ты скажи что-нибудь, у меня слов нет. 

#1285 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ты тоже ничего не понимаешь, Корра? Я вот абсолютно ничего,- вздохнула Лиин и почесала задремавшую прямо у неё на плече драконшу по голове. Та лениво дернулась и чихнула, выпустив облачко дыма. Мериокр тем временем продолжал исследовать палубу корабля, периодически пытаясь залезть на одну из мачт. Бор, что неудивительно, спал.

#1286 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Я просто хотела сделать всех... немного... счастливее, - прошептала она, не в силах взглянуть в глаза гномке. - Ты так хотела купить кота, а Феликс любит красивое, а Лорус... я хотела подарить ему... абрикосов в меду. Он ведь из-за нас пострадал.

- Ты сделаешь всех счастливее, если не будешь попадать в неприятности, ясно? - жестко ответила Тавила. - Никакие подарки не стоят таких проблем. А кота я сама куплю.
Некоторое время Тавила смотрела на сжавшуюся Шен. Честное слово, она со своим ростом сейчас казалась маленькой, меньше самой гномки. И что теперь с ней делать? Как сочувствовать и подбадривать Тавила не знала, как решать душевные проблемы - тоже. А то, что есть Шен наверняка сидит глубоко внутри.
Вздохнув, Тавила вытащила из сумки аптечку, оторвала кусок бинта и присела перед неудачливой воровкой. Без особой осторожности схватила ее за руку и стала деловито наматывать бинт на ссадины. Пустяки, но если ранки откроются, то заляпают мантию, а Шен любила красивые вещи. Закончив, Тавила сжала ее плечо. Сильно, но в этом жесте была попытка поддержать.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 мая 2015 - 14:16

#1287 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ты сделаешь всех счастливее, если не будешь попадать в неприятности, ясно?

- Да, - ее голова качнулась, но глаза Шен были затуманены, словно в этот момент она находилась не здесь. На ссадины и царапины магесса даже не обращала внимания. Лишь через несколько секунд, когда до ее ушей донесся голос Лоруса, косситка подняла взгляд и вздрогнула. Тавиле показалось, что она даже немного отодвинулась. Что произошло в той камере? - Я... найду другой способ, - наконец пообещала она, поняв, что все ждут от нее ответа. Вздохнув, пригладила волосы и печально окинула взглядом испачканное в пыли платье. - Его отмыть нужно...

- Starset

#1288 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ладно, пойду я. - Нокс встал и бросил уже пустую бутылку за борт. - Удачи. 

Он медленно побрел к трапу, глядя под ноги. На Шен или Тавилу он старался не глядеть.

#1289 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Я... найду другой способ, - наконец пообещала она, поняв, что все ждут от нее ответа. Вздохнув, пригладила волосы и печально окинула взглядом испачканное в пыли платье. - Его отмыть нужно...

- Другой способ - работа наемника, который мы и занимаемся! - Тавила отпустила ее плечо и подошла к фальшборту, хмуро глядя на сероватое море. Другой способ, да... Ходить за косситкой по пятам она не собиралась, следить за каждым ее шагом - тоже. Но надеться на благоразумие теперь не приходится, все слова просто отлетают от твердолобой Шен. - Вон бочка, мой свое платье.
Тавила смахнула с рук прогнившее и рассыпающееся под руками дерево фальшборта и открыла одну из бочек с водой, указав на нее Шен. 

#1290 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Так и не дождавшись никаких объяснений, Лиин вздохнула и присела прямо на прогнившее дерево корабля. Фалькорра, которая уже окончательно проснулась перебралась ей на колени и они играли в игру "Успей откусить своей жалкой, бесполезной, тупой рабыне её ненужный палец". Лиинде удавалось выигрывать, разумеется только по той причине, что Корра ей жутко поддавалась.
- Вы Бодарта нашли-то?- не особо надеясь получить ответ спросила Лиин.

#1291 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Вон бочка, мой свое платье.

- Да, конечно... простите, - еще раз сказала Шен, выглядевшая подавленной. Стащив платье и не слишком стесняясь присутствующих девушек, благо Лорус опять куда-то пропал, она, оставшись в одном белье, подошла к бочке и принялась полоскать в нем свое новенькое одеяние, превратившееся демон знает во что после того, как ее поваляли по земле и заперли в грязной камере. К счастью, пыль отмывалась довольно легко. Было ли это наложенное на ткань заклинание или просто повезло? Вздыхая, косситка вытащила мокрую одежду и критически ее осмотрела. Шелк высыхал быстро, особенно на жарком северном солнце, оставалось лишь подождать немного и можно снова надевать. Сев на ящик, она достала гребень и принялась молча расчесывать спутанные волосы.

- Starset

#1292 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Да, конечно... простите

- Про... что? - Тавила схватилась за голову и обессиленно выдохнула. Невозможно, просто невозможно. 
Дождавшись, когда Шен помыла платье и вроде бы успокоилась, Тавила села рядом и внимательно посмотрела в глаза косситки. Надо как-то возвращать ее в нормальное состояние, в тюрьме ее здорово напугали, если она так себя ведет. Грубое и нетактичное поведение гномки явно было не к месту, она и сама это поняла.
- Шен, - начала Тавила и замолчала, пытаясь подобрать слова. Гномке, привыкшей говорить в лоб, это было сделать не так просто. - Я тебе друг, хорошо? Не стоит так реагировать.

- Вы Бодарта нашли-то?- не особо надеясь получить ответ спросила Лиин.

- Да. Фел и Дэйган из тюрьмы забирают.

#1293 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Я тебе друг, хорошо? Не стоит так реагировать.

Странный взгляд в ее сторону был полной неожиданностью.

- Дело не в тебе, - тихо ответила Шен и снова содрогнулась, хотя солнечные лучи здорово припекали. - Это... Лорус, - закончила она и замолчала. Явно не пребывание в камере так ее напугало, а что-то другое. Но больше на эту тему она говорить не стала. Да и гномка заметила, как быстро потрошитель ушел, словно не хотел оставаться со всеми.

- Starset

#1294 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Надо же, меня услышали…- усмехнулась Лиин себе под нос и сказал уже громко.- А с Шен что случилось? А то из ваших разговор понятно… ничерта,- она отвлеклась и не заметила, как Фалькорра бросилась вперед и ощутимо укусила за палец, из которого тут же потекла кровь. Ругнувшись на долийском, элбфийка вложила палец в рот. Не третить же бинты на такую мелочь.

#1295 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Это... Лорус

- Ясно, - отрезала Тавила и на мгновение сжала кулаки. На мгновение мелькнула злая мысль, что она слишком слабо ударила потрошителя по затылку, слишком быстро оклемался. О том, что он сделал Тавила спрашивать не стала. Лучше узнает у самого Лоруса, как только он вернется на борт. 

- А с Шен что случилось?

- Не сейчас, - с нажимом ответила Тавила, бросив осуждающий взгляд на Лиин. Из-за злости на Лоруса, она не смогла сдержать резкости в сторону эльфийки. Но вопрос и правда был не к месту.

#1296 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну и чудно,- фыркнула Лиин, полностью переключая внимания на драконшу и дракончика, который тоже хотел получить свою долю ласки. Или тоже хотел откусить ей палец, как знать. Вдвоем они даже умудрились уместиться к неё на ногах и не передраться в очередной раз. Ну, пока что. Лиин с улыбкой посмотрела на драконов - она уже не представляла, как жила без них.

#1297 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Он действительно пытался держать себя в руках. Перебросившись парой слов с Ашкаари, орлесианец, не снимая с лица восковой маски, стоял возле столика и ждал возвращения. Похоже, с Радбирдом произошла какая-то заминка - ни гнома, ни тюремщика все не было.

- Дэйган, я... выйду. Подышу свежим воздухом. Подожди Бодарта, хорошо? - тихо произнес Феликс, покосившись на антиванца. Тот с неприкрытым интересом разглядывал небольшой сейф, в который стражник и закинул переданные Лорусом и Тавилой монеты.

Не дожидаясь ответа товарища, Борео стрелой вылетел из душного помещения на улицу, захлопнув за собой дверь.

"проклятье... почему так..."

"Успокойся", - веско отозвался голос Рета, молчавший с самого утра, - "Даже я понимаю, что это был блеф. Все в поря..."

- Ничего не в порядке, - с необычной злобой прошипел Феликс. Проходящие мимо темницы женщина и ребенок испуганно шарахнулись в сторонку - выглядел воин духа действительно неважно. Схватившись за ручку, которой девочка указала на растрепанного мужчину, женщина гневно тряхнула густыми рыжими волосами и быстро удалилась, - Я знаю что это блеф, я...

"Феликс, успокойся. Уходи отсюда."

В голосе духа была спокойная, давящая уверенность - и следом за его словами чья-то невидимая, прохладная ладонь прикоснулась ко лбу человека. Феликс вздрогнул, как от удара, и, бросив напоследок колючий взгляд на дверь темницы, побрел в сторону центрального района. Почти следом за ним вышел Дэйган и чутка оглушенный Бодарт с сочным фингалом под правым глазом. Их путь шел в сторону "Победы", дорогу к которой они знали... в отличие от.

Он решил пройти через базар - а это отдельная история, с учетом пришибленного состояния воина. Пробираясь через толпы народу, он старался не глядеть на прилавки с украшениями и одеждой - по неведомой ему причине от одного-единственного взгляда на предметы роскоши внутренности сворачивало в тугой комок. Без происшествий прошел через рынок, миновал лавку с экзотическими животными. Не удержавшись и на ходу погладив большого рыжего кота (животное отреагировало благодушно), Феликс повернулся... и наткнулся взглядом на обернутый блестящей тканью маленький сверток, с до боли знакомым рисунком на полотне.

- Это же...

Проморгавшись, он неуверенно приблизился к прилавку. Здесь продавали практически все что угодно - начиная от склянок с лекарствами и заканчивая мукой. Но заинтересовала Феликса одна конкретная вещь.

- Это же?.. - повторил он, обращаясь к торговцу.

Тот поначалу недоуменно моргнул, и, окинув странноватым взглядом одежду мужчины, самодовольно усмехнулся.

- А ты не из Тевинтера, а? Раз узнал эту штучку. Ага, он самый.

- Сколько?

- Хм... 50 серебряков.

Борео возвел очи горе. В пять раз дороже чем в Орлее, ну и ну. Впрочем, торговля между двумя империями в силу... различий... далеко не процветала. Может, это даже контрабанда, кто знает?

- Беру, - он высыпал на прилавок 50 серебряков (хорошо хоть утром получил долю за "задание с лесом"), и начал ждать. Брать сверток с прилавка не отважился - все еще помнил слова торговца драгоценностями, о мстительных иллюзиях.

Феликс: - 50 серебряных монет. Получен небольшой сверток с рисунком на ткани.

2sgt2jT.png

#1298 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Торговец протянул Феликсу сверток и замер, будто кто-то наложил на него заклинание помутнение. Но по цепкому и внимательному взгляду глаз стало ясно, что это не так. Торгаш пристально изучал Феликса, не пропуская ни одной детали, а потом с хитрым прищуром выдал:
- Вы ведь из наемников? Вижу, вижу, что так. - Он едва заметно улыбнулся и подвинулся ближе к Феликсу, делая вид, что поправляет товары. - Для новых в городе людей всегда работенка найдется. Не интересует?

Сообщение отредактировал Aloija: 25 мая 2015 - 15:19

#1299 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный район, базар

- Вы ведь из наемников? Вижу, вижу, что так.  Для новых в городе людей всегда работенка найдется. Не интересует?

- Работа? - он положил сверток в сумку, и настороженно кивнул, - Действительно, интересует. Какого рода работа?

Его насторожили слова торговца о "новых в городе людей". Феликс думал, что все было с точностью наоборот - без имени работы просто днем с огнем не сыщешь.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 15:21

2sgt2jT.png

#1300 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный район, базар

- Действительно, интересует. Какого рода работа?

- Это все потом, - поспешно сказал торговец, озираясь по сторонам. Вел он себя достаточно подозрительно, но выбирать не приходилось. Кто еще предложит неизвестным наемникам дело? - Загляните со своими людьми в "Рычащий лев" через часок. Седьмой номер. 
Бросив на Феликса последний цепкий взгляд, он скрылся за прилавком и начал как ни в чем не бывало перебирать товары, меняя некоторые свертки с прилавка на те, что выглядели посимпатичнее. Внешний вид - залог хорошей торговли. На воина он больше не обращал внимания, а вскоре переключился на даму, которую заинтересовали товары.

#1301 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный район -> Бриг "Победа"

Размышляя о том, что же могло понадобиться торговцу от безызвестных наемников, мужчина со вздохом направился в портовый район - предварительно спросив дорогу у стражника. Ему было невдомек, что именно этот человек и потащил Шен в темницу, держа ее за ошейник - да и на вопрос мужчина ответил достаточно спокойно, указав подробный маршрут.

Уже стоя перед бригом с алыми парусами, Феликс заколебался. Подавив нелепое желание уйти от корабля куда подальше, он с усталым вздохом начал подниматься по трапу.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 15:35

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых