Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1302 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

За спиной раздались скрипучие тяжелые шаги и Тавила невольно обернулась. По трапу поднимался уставший Феликс и гномка приветственно кивнула, а потом вскочила с места, загородив собой Шен. На косситке все еще было только белье, было бы неловко, если бы воин поднялся на палубу.
Гномка замазала руками, отчаянно мотая головой и надеясь, что Феликс поймет что к чему. Поспешно скинув с себя стеганку, она набросила ее на плечи Шен, даже не заметившей молчаливой пантомимы, и страшными глазами посмотрела на Феликса.

#1303 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма - портовый район. 

- Идем! - коротко бросил он гному, и не оборачиваясь, двинулся прочь из тюрьмы.  Нет, кажется, выбранный им путь был не правильным.  С Квинтом, видимо, денег он не заработает, да и ввязываться в морские путешествия ему не улыбалось. Прозябая на море, он черта с два найдет Габриэля. 

"Быть может, пока я здесь, поискать себе нового работодателя? Который бы оплатил мой долг Квинту и предложил мне работу "по профилю"? Услуги ассасина стоят дорого, но я согласен работать и за пол-цены." - раздумывал мужчина. " Я ведь просто зря потеряю время, отрабатывая Квинту гроши, снимая с дерева кошек."

Сообщение отредактировал Junay: 25 мая 2015 - 15:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1304 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Борео лишь удивленно моргал, взирая на гномку, чьи глаза были размером с небольшие блюдца. Закинув сумку за борт судна, он сделал еще один шаг.

- Тави, ты чего?

А потом он увидел.

- Прости! - воскликнул мужчина, резко отворачиваясь и попятившись назад, - Я...

Нога предательски соскользнула с доски. Неловко взмахнув руками, Феликс с кратким воплем исчез из виду гномки и косситки.

Лишь громкое "бультых" раздалось в их ушах.

2sgt2jT.png

#1305 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Фел...икс..., - промямлила Тавила, хорошенько прикладывая ладонь к лицу. 
Она подошла к борту и глянула на воду, где плавал Феликс. Усмехнувшись, гномка сошла на пирс и протянула парню руку, крепко держась за столбик для привязки лодок. Не хватало еще самой в воду угодить, она то плавать не умеет.

#1306 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Сегодня не мой день, - безжизненно пробормотал мокрый человек, свесившись на борту причала и не особо-то думая подниматься. Вид у него был несчастный.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 16:17

2sgt2jT.png

#1307 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Фел...икс..., - промямлила Тавила, хорошенько прикладывая ладонь к лицу.

- Феликс?.. - вопросительно и немного обеспокоенно спросила Шен, которая в этот момент вынырнула из своих раздумий, а воин духа - вынырнул из-под воды ровно в тот же самый момент. Поняв, что произошло, она подскочила и, не раздумывая долго, побежала по трапу вниз, чтобы помочь мужчине и удостовериться, что он умеет плавать. Она все еще чувствовала свою вину за то, что пришлось сыграть такую ужасную роль перед ним. Для нее-то роль была не так уж и ужасна, но она прекрасно понимала, каково остальным. Особенно Феликсу и Дэйгану. - Ты там не утонул? - тревожный голос ее разносился над волнами, когда она остановилась, поняв, что на ней - только стеганка гномки, едва прикрывающая ее... филейные части. Покраснев, она с силой одернула стеганку вниз, и послышался жалобный треск.

- Starset

#1308 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ох... что же мне с вами делать? - Тавила покачала головой, уселась на пирс, свесив ноги и устало провела по лицу.

Феликс, вроде бы цел, а испугавшаяся Шен... Переведя на нее взгляд, Тавила зависла, а потом заливисто расхохоталась. Ничего абсурднее, чем смущенный Феликс и столь же смущенная косситка в порванной на плече стеганке быть не могло. Пытаясь прикрыться, Шен сделала еще хуже и теперь передняя пола спадала с плеча, открывая серую кожу. Одежды гномке было не жалко. Не ради такого забавного зрелища. Наверное, смеяться было жестоко, но она не могла остановиться.
- Это... это... вы просто... - промямлила Тавила, переводя дыхание и утирая брызнувшие слезы. 

#1309 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Бриг "Победа"

Что ж, план действительно был не плох, оставалось его воплотить в жизнь. Проходя мимо доски объявлений Дэйган усмехнулся: дать объявление? "Ассасин со стажем наймется к Заказчику на полставки,  готовому заплатить за него залог в 5 золотых". Звучало нелепо, конечно же. Но все же, все же... Если ему удастся найти работодателя и заплатить Квинту откупные, он станет свободным. И тогда сможет полностью посвятить себя поискам Габриэля, не отвлекаясь на что-то еще. 

И надо было предупредить о своих планах остальных, что бы его уход  не стал для наемников неприятным сюрпризом. А Квинту он сообщит, когда положит на его стол деньги. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 мая 2015 - 16:29

#1310 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Регине было плохо, очень плохо. Город давил, город шумел, город высасывал, выдавливал из нее последние крупицы себя, оставляя только пустоту - так больше продолжаться не могло. Девушка трясущимися от боли руками потянулась к сумке, доставая оттуда причудливый, переливающийся голубым сиянием флакончик.

"Лириум - для простых людей он смертелен, для храмовников он манна небесная, но для магов - эта жидкость гораздо более примечательна. Благодаря лириуму можно создавать уникальные, способные усилить или же наоборот - притупить восприятие тени эликсиры. К примеру..."

Ривейни лихорадочно вздохнула, открыв флакончик и услышав причудливую мелодию, вкрадчиво ощущаемую где-то на задворках сознания. Капля, всего одна капля могла все изменить... От нее ведь хуже не станет, верно?

"... экстракт из Арборского благословления на лириумной основе или, как его называют алхимики, "Лириумное успокоительное", данное варево избавляет от кошмаров - и каких либо снов - повышает психическую сопротивляемость, а так же имеет все свойства обычного успокоителя, однако..."

Регина поднесла флакончик к губам, ощутив сладкий, слегка приторный вкус.

"... эликсир так же имеет свойство ослаблять разум при долгом употреблении и вызывает привыкание. Впрочем, как и любое снадобье на лириуме. Не действует на гномах"

Целительница недолгое время смотрела на пустой флакончик в руках, затем встала, пошатнулась и отправилась на палубу, она как раз слышала там какой-то шум.

- Феликс! - вырвалось из груди Регины, когда она завидела война, плавающего (или же уходящего на дно - это как посмотреть) в грязной портовой воде, и сразу же добавила, когда увидела косситку в порванной стеганке:

- Шен...

Сообщение отредактировал Лакич: 25 мая 2015 - 16:33

#1311 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Рад что тебе смешно, - с детской обидой проворчал Борео, покосившись на хохочущую Дувир.

С усталым вздохом схватившись за деревянный столбик, он кое-как вскарабкался на причал - и, встав на четвереньки, по собачьи отряхнулся, не хитро отомстив ухмыляющейся гномке..

- Ну, заканчивай предложение, - проворчал он, наклонив голову и пытаясь избавиться от воды в ушах, - "Это просто"... что?

Попытка повернуться в сторону корабля с треском провалилась, когда он увидел стоявшую на пирсе Шен. Поэтому оставалось глазеть в сторону горизонта.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 16:35

2sgt2jT.png

#1312 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Шен...

Вздрогнув и наконец выйдя из ступора, косситка ошарашенно огляделась. Каким-то образом тут собрались все... повернувшись к девушке и открыв было рот, чтобы что-то сказать, она тут же его закрыла. Мотнула головой, отчего волосы взвились белым флагом, как на высокой мачте сдающегося и терпящего крушение корабля. А в следующую секунду послышался тяжелый топот, когда магесса припустила что было силы на палубу, а оттуда - вниз, в кубрик. Ее как ветром сдуло.

"Дура, дура, дура!" - отчитывала она себя, забившись за ящики и понимая, насколько глупо выглядела. Да еще и заставила остальных выглядеть дураками. Пнув со злости стоявший рядом ящик, она уставилась на возникшую на нем трещину. Изнутри выкатилось красное наливное яблоко, остановившись прямо у ее колена. Истерически рассмеявшись, она взяла яблоко в руку и посмотрела на него, как будто впервые видела.

- И что это было? - строго спросила она у яблока. То не ответило. Вздохнув, Шен откусила кусочек. Сладко. Можно пирог испечь, с яблоками. Он наверняка понравится... и загладит ее вину... демоны, у нее уже было столько этой самой вины, что пирогов потребуется по меньшей мере две сотни.

- Starset

#1313 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Что, принимаем ванны? - хмыкнул Дэйган, увидев мокрого Феликса. а затем обернулся к остальным: - Да, пока не забыл. Должен предупредить, в ближайшее время я буду искать нового, перспективного работодателя, который согласится выплатить за меня залог Квинту. Само собой, после этого я буду вынужден вас покинуть... Прошу прощения, но здесь - он кивнул в сторону брига. - Особых перспектив я не вижу. А мне жизненно необходимо  найти одного эльфа и накопить на выкуп заложенного меча... 

#1314 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Когда Шен умчалась, воин духа лишь устало покачал головой. Опять он все испортил. Как тогда, в лесу.

Хорошо хоть сумку он кинул за борт, благо - тяжелая была. Иначе бы плавал его...

Он стер с лица капли соленой воды.

- Да, пока не забыл. Должен предупредить, в ближайшее время я буду искать нового, перспективного работодателя, который согласится выплатить за меня залог Квинту.

- Работодателя? - все еще пребывая в мрачных мыслях, пробормотал промокший с ног до головы воин духа, - Здесь, в Тевинтере, где все могут могут делать рабы? Здесь ты его не найдешь, Ашкаари. А иной вариант тебе вряд ли понравится.

Пошатываясь, он поднялся на ноги и побрел в сторону корабля, оставляя за собой мокрые следы.

2sgt2jT.png

#1315 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну, заканчивай предложение, - проворчал он, наклонив голову и пытаясь избавиться от воды в ушах, - "Это просто"... что?

- Это незабываемо! - восторженно ответила Тавила и дернулась, когда холодная капля воды стекла по руке. В рубахе с коротким рукавом, без стеганки, было куда свежее. Она даже подумала искупаться, но быстро откинула мысль. Все равно плавать не умеет. 
Проводив взглядом совершенно смущенную Шен, Тавила поднялась на ноги и вытерла лицо от брызг воды. 

- Особых перспектив я не вижу. А мне жизненно необходимо  найти одного эльфа и накопить на выкуп заложенного меча...

- Жаль, ты бы нам пригодился. Да и кого ты тут найдешь то? - Тавила пожала плечами. Дэйган был сам себе на уме, что не очень хорошо для команды, но гномка была бы лгуньей, если бы сказала, что не будет скучать. За два месяца она привыкла к наемникам.

#1316 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Тихонько похохотав над всем происходящим, Лиин постаралась вернуть своему лицу серьезный вид… ну и еще немного посмеялась.
- Я уже не жалею, что вступила в этот отряд,- хихикнула жльфийка и продолжила игру "Откуси палец Лиин" уже с двумя драконами.

#1317 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" - портовая таверна

- Работодателя? - все еще пребывая в мрачных мыслях, пробормотал промокший с ног до головы воин духа, - Здесь, в Тевинтере, где все могут могут делать рабы? Здесь ты его не найдешь, Ашкаари. А иной вариант тебе вряд ли понравится.

- И все же, удачу стоит попытать.  - пожал плечами мужчина. - Не всякий раб обучен моей... "профессии". Быть может...

Дэйган осмотрелся, приметив вывеску портовой таверны: - Ага, вот то, что мне нужно! Уж трактирщик точно знает, кому могут понадобиться мои услуги. Быть может, мне удастся не только выплатить деньги Квинту, а еще и прощальный пир устроить! Не разбегайтесь!

Махнув рукой, мужчина отправился в таверну и сразу же взял быка за рога. Точнее, трактирщика.

Приобняв его, Дэйган заговорчески прошептал:

- Доброе утро, милейший! Хочу обратиться к вам вот по какому вопросу, не требуются ли местным влиятельным особам услуги человека, который... решает проблемы? Я уверен, вы в курсе таких... слухов?

#1318 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Бодарт старался быть тише воды и ниже травы. Он прекрасно понимал, что отряд вновь потерял золото, но в этот раз из-за него. И никто даже слушать не станет, что гном, на самом-то деле, просто оказался не в то время и не в том месте. Да еще и задумка с притворством не вышла - только по морде получил. Бодарт осторожно прикоснулся к фингалу - рука у стражника, что молот Бодарта. Огроменная и тяжеленная.

Краснобородый незаметно направился к входу вниз, дабы забрать снаряжение.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1319 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Под брюхом кита"

- Доброе утро, милейший! Хочу обратиться к вам вот по какому вопросу, не требуются ли местным влиятельным особам услуги человека, который... решает проблемы? Я уверен, вы в курсе таких... слухов?

- Что? Ты с ума спятил? Какой я тебе милейший? А ну вон пошел, шваль подзаборная, гнида антиванская, чтоб вас всех вши до костей проели! - заорал трактирщик, и посетители заоборачивались, посмеиваясь и возбужденно переговариваясь между собой. Пихнув Дэйгана в плечо, трактирщик отвернулся и всем своим видом дал понять, что с подобными "предложениями" он дел не имеет и иметь не хочет. В городе и так было полно наемников, преступников и воров, а теперь еще и "Крысы" гадить зачастили. В таких условиях становится совершенно невозможно вести свой бизнес, особенно, когда весь Магистериум в столице стоит на ушах после недавнего общего сбора в армию адмирала Тиберия.

- Слыхал? Из Анти-и-ивы! - протянул один из полупьяненьких мужчин, которые собрались впятером за одним столиком и пили. Выглядели они не очень, но сразу узнавалась солдатская или, точнее сказать, матросская выправка. - У нас тут и своих героев хватает, мужик. Не трать попусту время. После того, как адмирал увел почти все войско на север, остался почитай только Легион Архонта да пара тысяч солдат из регулярки. Лучше поищи удачу в другом месте.

- А коли хочешь действительно заработать, вступай в армию. Десять лет отслужишь - и в подарочек титул полноправного гражданина Империи! Не хрен собачий! - поддакнул ему солдат с перевязанной ногой.

- Starset

#1320 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Девушка проводила взглядом Шен. Теперь, когда ее мысли были чистыми, голова ясной, а окружающая обстановка больше не истязала ее - эта выходка показалась ей лишней. Чего это она убежала? Будто над ней насмехались.

- Странно, я вроде не подколола ее и не сказала никакой пошлости, разве нет? - ривейни сложила руки на груди, перевела взгляд на Ашкаари, пожала плечами. Что ж - если он считает нынешнюю компанию его недостойную, то пусть идет на все четыре стороны. Регина, наверное, здесь была последним человеком, ради которого можно было остаться в отряде.

- Удачи, Дэйган, - сказала она вслед уходящему мужчине.

Сообщение отредактировал Лакич: 25 мая 2015 - 17:10

#1321 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Шен? - тихо произнес голос Феликса.

Со стороны лестницы раздались звуки шагов. Не доходя до кубрика, он остановился на предпоследней ступеньке. 

- Можно... кхм, зайти? - пробормотал он. Было слышно тихое постукивание стекавших с одежды капель.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 17:13

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых