Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1462 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

АА - Г

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1463 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Шен: волшебная стрела на главаря

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1464 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

АА-Г

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1465 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД 7:

Красные

Главарь, издеваясь над Джимом, драматично шлепнувшимся лицом в лужу, решает применить "Неуловимость".

Бандиты с хохотом накинулись на Феанора.

Главарь - фейл.

Бандиты (1, 4, 5) нанесли Феанору 10+10+10-6=24

Синие

Феанор -  мазила.

Тавила - мазила.

Шен - мазила

Джимми - мазила

Откаты:

Красные

"Исподтишка" - 2 ходов

Синие

Феанор: Прицельный выстрел (2)

Тавила: Провокация (3)

До смерти (3)

Ободряющий крик (5)

Джимми: Коварство (откачено)

Подстрекатель (5)

Здоровье:

Красные

Г: 281 

Б (1): 73

Б (2): 73

Б (3): 82

Б (4): 82

Б (5): 82

Синие

Феанор: 75-24 = 51

Дэйган: (х_х)

Тавила: 48

Феликс: (х_х)

Бодарт: (х_х)

Шен: 60-5=55 (\I/, -5)

Джимми: 45

ХОД 8:

Красные

Главарь, разъярившись не на шутку, что есть сил пинает Феанора - вместе с бандитами.

Главарь наносит Феанору 15-2=13 пунктов урона

Бандит 1 наносит 10-2=8 урона.

Бандит 2 наносит 20-2=18 урона.

Сообщение отредактировал Нито: 26 мая 2015 - 15:14

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+7+10+4+4+3=34

#1466 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака по главарю, да. Очень увлекательно.

#1467 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

АА - Г

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1468 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

АА-Г

#1469 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Шен - АА-Г

Сообщение отредактировал Нито: 26 мая 2015 - 15:23

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1470 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Облава! - Не своим голосом заорал Джим, указывая куда-то в глубину переулка, где раздавалось отчетливое бряцанье металла. - Стража! Валим!
В рядах головорезов сначала возник ступор, который вскоре перерос в смятение. Изрядно потрепанные не пойми откуда взявшимися наемниками, они совершенно не были готовы еще и к бою со стражей.
Когда Шен подхватила Феликса, парень бросился помогать Феанору поднять гнома. Тавила, успевая отвешивать пинки убегающим вслед за Тобисом прихвостням, занялась Ашкаари. Вскоре, после короткого бегства в пыли, среди нависающих стен, они выскочили на одну из центральных улиц, а после нырнули в другой переулок, пока не собралась толпа зевак. Проблуждав некоторое время, отряд остановился у заброшенной пивной, переводя дух.

- Никого не забыли? - Отчего-то улыбаясь, спросил Джимми.

Тем временем, на улочку, где буквально мгновение назад кипела грязная драка, вышел старик с уже знакомой телегой, наполненной, правда, не финиками, а кусками жести, которые велели доставить в кузницу. Продолжая громыхать своим грузом, он даже не заметил, как испугались его банда отпетых головорезов и отряд наемников, гордо именующих себя Красными Драконами. Впрочем, заслуженно ли? Это еще предстоит узнать.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 26 мая 2015 - 15:26

#1471 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Лазать по трубам, по колено в дерьме, у нас как-то лучше получалось. Может мы неправильно определили своё призвание? - сказал эльф, когда они оторвались от головорезов и смогли перевести дух. Сам Феанор выглядел, прямо скажем, хреновенько, но хотя бы держался на ногах в отличие от Феликса, Аша и Бодарта, которого Мерилину пришлось помогать транспортировать. А было это занятие не из простых. - Есть у кого лекарства? Сейчас самое время пустить их в ход.

- Никого не забыли? - Отчего-то улыбаясь, спросил Джимми.

- Твоего дружка, кажется, забыли, - усмехнулся мужчина, пристраивая гнома к стеночке. - Хочешь, вернёмся?

#1472 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Позор! От каких-то отморозков... - Тавила сплюнула кровь на землю и утерла губы. Такого глупого побега на ее памяти еще не было, но и ожидать от наемников, что они, подобно Легионерам, будут стоять на смерть не следовало. Не все отличались гномской выносливостью, да и Тавила чувствовала, что стоит затянуть бой и она падет вслед за Фелом, Бодартом и Дэем. Хорошо, что стражники в этот раз не спали, обычно они сидят по углам, пока потасовка не закончится, а потом вяжут измотанных победителей и с чувством выполненного долга тащат в подземелье. 
Одернув порвавшуюся и залитую кровью рубаху, гномка присела возле едва живых товарищей. Гномка чувствовала себя мягко говоря паршиво, сражаться без брони против толпы врагов даже лучший воин не может, но остальные пострадали больше. Шен уже пыталась помочь Феликсу и Тавила занялась Дэем, как самым хлипким на вид. Без особых церемоний влила в рот зелье, грубо замотала раны и похлопала по щекам, приводя в чувство. 

- аптечка (Дэй)

#1473 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Золотые ножи Создателя, - прошипел Феликс, прислонившись спиной к каменной стене, - Это было... ох. Спасибо, Шен.

Признательно улыбнувшись девушке, которая дотащила его чуть ли не на своем загривке (отдельный пунктик в списке "За что мне стыдно"), воин духа растерянно почесал щетину и отвел глаза в сторону.

- А теперь - что произошло? Как вы вообще на них наткнулись?

Обращался он к Феанору. Ашкаари, кажется, был в полуобморочном состоянии. Тави о нем позаботилась, но Бодарт все еще лежал неподвижно.

"Рет?"

"Это уже просто смешно, Феликс" - обреченно вздохнул Сострадание.

Черные глаза орлесианца, тем не менее, вспыхнули пронзительным синим светом. Проморгавшись, мужчина задумчиво покосился на Бодарта и Дэйгана. Сам он чувствовал себя... вполне сносно. Такие раны были более чем привычны, более того - не страшны. В отличие от ран того же гнома. Не удосужившись подняться, он подполз к своему другу.

Феликс использует способность: "Первое дитя". Феликс снимает травму Бодарта.

Царапины и раны медленно затягивались целительной силой духа. Чтобы вылечить, Борео не нужно было непосредственно воплотить Рета - как и для того чтобы стереть мучительное воспоминание. Лишь только для совсем уж страшных ранений.

Но беспокойство оставалось. Внимательно взглянув на Шен, он не обнаружил ни одной раны, однако ее ладони были залиты кровью. Магия крови... По крайней мере, она выглядит целой.

- И... что с ривейни?

Сообщение отредактировал Нито: 26 мая 2015 - 15:49

2sgt2jT.png

#1474 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Центр

- Ааа! Я вас ща с дерьмом смеш...Эээ? А че случилось? - гном держался за голову. - Вроде дрались, я разогрелся, а дальше? И почему мне так хреново?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1475 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Твоего дружка, кажется, забыли, - усмехнулся мужчина, пристраивая гнома к стеночке. - Хочешь, вернёмся?

Джим усмехнулся и качнул головой, - Он тебе приглянулся? Фред всегда говорил, что у эльфов странные предпочтения. Хотя ты - странный эльф, Плясун. - Парень подошел к приходящему в себя гному. - Э, Борода, ты жив? Твоей башкой только стены ломать. Вставай, хватит притворяться! Видишь, Чистюля уже шевелится... - Парень с тревогой оглянулся на приблизившегося Феликса, но после того, как тот сотворил что-то непонятное...
- В задницу Создателя... - Прохрипел от удивления Крыс. - Что... что это за хрень?!

#1476 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Дэйган с трудом поднялся на ноги, хотя перед глазами у него темнело от каждого шага, а изо рта все еще текла кровь. Сжимая в руке клинок, он шагнул к Джиму и сгреб его в охапку:

- Ты!.. Трусливая тварь, которая прикрылась нами и из-за которой мы покрыли себя позором... Назови хоть одну причину, почему я не должен перерезать тебе горло?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1477 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- В задницу Создателя... Что... что это за хрень?!

- Не обращай... внимания, - процедил человек, глядя на Бодарта. Быть подобным "каналом" между Тенью и и реальным миром было достаточно неприятно и без того - но друг своей сопротивляемостью к магии только мешал, и ощутимо, - Считай что я... в некотором роде маг.

Наконец, когда все  раны были исцелены, мужчина с судорожным вздохом отшатнулся, замотав головой. Глаза перестали светиться, и стали нормальными - человеческими.

- Чтоб я так жил... Джимми, что ты вообще здесь делаешь? - он недоверчиво поднял глаза на паренька. Но заметив, как Дэйган схватил его в охапку, тихо произнес, - Ашкаари, это все-таки он нас привел.

Сообщение отредактировал Нито: 26 мая 2015 - 15:59

2sgt2jT.png

#1478 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- А вы тут что делаете?- раздался знакомый голос. Лиин, держась за голову, направлялась к отряду в компании Бора и Фалькорры. Даже если не приглядываться, на её волосах были заметны следы крови. О том, откуда выскочила чертова поаозка и как умудрилась сбить её, даже будучи не запряженной лошадьми - оставалось гадать. Но что-то ей подсказывало, что здесь не обошлось без чернобородой пиратской руки:
- Простите, что не успела за вами, у меня возник небольшой…- она зашипела.-… инцидент. И…- она оглядела спутников.- Кому-нибудь нужна моя помощь?- о том, почему они побиты эльфийка предпочла не расспрашивать. Сами расскажут, если нужно.

#1479 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Ты!.. Трусливая тварь, которая прикрылась нами и из-за которой мы покрыли себя позором... Назови хоть одну причину, почему я не должен перерезать тебе горло?

- Пожалуй, тебя стоило оставить там одного! - Зарычал Джимми в ответ. - Если бы не Плясун, я бы так и поступил. - На губах парня играла самодовольная ухмылка. - Неплохо тебя отделали простые работяги? Или твоя благородная задница, привыкшая к батистовым трусикам очень пострадала от крепкого пинка? Надо же! Может она привыкла еще к чему-то?

#1480 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Все целы? - Тавила рывком поставила Дэйгана на ноги и цепким взглядом оглядела остальных. Шен цела, только бледнее обычного, Бодарт тоже выживет, Феликс удивительно твердо стоит на ногах. И мальчишка-вор, каким-то нагом оказавшийся в заварушке. Или он сам устроил эту заварушку? 

- В задницу Создателя... - Прохрипел от удивления Крыс. - Что... что это за хрень?!

- ХВАТИТ! - припечатала Тавила и оттолкнула взбешенного Дэйгана от мальчишки, которого с силой схватила за руку. Рана в боку вспыхнула болезненным огнем, но гномка только поморщилась и ни чуть не ослабила хватку. Убивать крысенка она не собиралась, но получить ответы и припугнуть - да.

- Твои приятели, да? И какого Архидемона мои люди должны подставляться из-за крысеныша вроде тебя, а? 
Тавила потянула парня прочь из переулка, намереваясь вышвырнуть в грязь на мостовой, но хмыкнула и одернула паренька на себя, заставив посмотреть в глаза. 
- Ты же тут каждую улочку знаешь, да? Я тебя отпущу, если проведешь в одно место. Видел на площади ривейни торговца? Он там один. С тебя информация о том, где его можно найти в одиночестве, с меня обещание, что мой кулак не врежется тебе в лицо. - Для верности гномка еще раз тряхнула парня.

Сообщение отредактировал Aloija: 26 мая 2015 - 16:02

#1481 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Неплохо тебя отделали простые работяги? Или твоя благородная задница, привыкшая к батистовым трусикам очень пострадала от крепкого пинка? Надо же! Может она привыкла еще к чему-то?

Видимо сам Создатель вмешался, так как Тавила с криком оттолкнула руку Дэйгана в тот момент, когда он собрался перерезать говнюку горло. 

ХВАТИТ! - припечатала Тавила и оттолкнула взбешенного Дэйгана от мальчишки, которого с силой схватила за руку.

- Этот выкидыш сраной шлюхи меня оскорбил. Привселюдно. Я требую поединка. Смертного. Здесь и сейчас. Иначе, я просто прирежу эту гнусь, как бешеную крысу. - сухо сказал Дэйган. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых