Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1502 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Джимми рванулся вперед и, ловким движением обойдя врага, вышел из поля зрения.

Незаметнность

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1503 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подушечка для булавок

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1+10=17

#1504 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Второй ход

Джимми промахивается.

Дэйган наносит 40 пунктов урона.

2sgt2jT.png

#1505 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

- Крыса, загнанная в угол... - Прошептал Джим, стараясь не замечать ран.

Незаметность

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1506 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Веер ножей

#1507 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Третий ход

Джимми повержен.

2sgt2jT.png

#1508 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Лежа в луже крови мальчишка смеялся, сплевывая алую пену. - Пх-ха... Одна ривейни говорила мне... что нельзя играть с судьбой. Кх-кхгх... Я послал ее тогда, хотя и знал, что она права... Но лучше сдохнуть молодым, помня запах волос Риты и ее нежную кожу, чем жить как ты, Задница... Кхагх... - Он подавился и закашлялся. - У Крыс нет будущего. Зато есть настоящее... Я - настоящий... А ты? - Глаза мальчишки закрылись и он уронил голову в пыль переулка, продолжая смеяться, несмотря на боль.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 26 мая 2015 - 16:46

#1509 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Доволен? - мрачно сказала Тавила, глянув на едва живого паренька. Если из-за каких-то задирок Дэйган, как бешеная собака будет бросаться на всех подряд, то жизнь его будет весьма тяжелой. Это даже близко не было похоже на честный бой. Северянин оказался слишком опасен и неуправляем. - Я не дам тебе убить парня. 
Тавила решительно встала рядом с мальчиком, заслоняя его от Дэйгана. Он победил, доказал свою крутость, если именно этого добивался. 

#1510 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Тебе предстоит еще многому научиться, пацан! Никогда не оскорбляй взрослых дядек, если не уверен, что выиграешь бой с ними. - Дэйган резко засунул клинки в ножны и обернулся к остальным: - Что? Вы серьезно думали, что я убью этого пацана?  Ну, вы и психи!

Покачав головой мужчина отошел в сторону.

#1511 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- У Крыс нет будущего. Зато есть настоящее... Я - настоящий... А ты?

Услышав хриплые слова мальчишки, после которых он, похоже, уже был не в силах сказать что-либо членораздельное, Шен отвернулась. Ей не хотелось видеть, как Дэйган убивает этого паренька. Совершенно бессмысленная жестокость. Бессмысленная, как и попытка Лоруса заживо сжечь эльфа ради призрачной "мести". Неужели они настолько похожи? Ашкаари казался ей совсем другим.

"А я... настоящая? Или настоящая Шен умерла в той пещере?" - пронеслось в ее голове. Почему-то хотелось, чтобы этот парень жил. Он тянулся к жизни, как худые волки, обступившие ее в лесу. Тогда ей пришлось прогнать их, возможно, обрекая на голодную смерть. Но она защищала собственную жизнь. Сейчас же угрозы не было. Он просто... защищался.

- Starset

#1512 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лежа в луже крови мальчишка смеялся, пуская кровавые пузыри. - Пх-ха... Одна ривейни говорила мне... что нельзя играть с судьбой. Кх-кхгх... Я послал ее тогда, хотя и знал, что она права... Но лучше сдохнуть молодым, помня запах волос Риты и ее нежную кожу, чем жить как ты, Задница... Кхагх... - Он подавился и закашлялся. - У Крыс нет будущего. Зато есть настоящее... Я - настоящий... А ты? - Глаза мальчишки закрылись и он уронил голову в пыль переулка, продолжая смеяться, несмотря на боль.

- Тоже мне, благородство, - сплюнул в сторону Аша разъяренный гном. - Много чести сражаться с мальчишкой, а, Дэйган? Учти, что я не шучу.

Бодарт крутанул в руках молот.

- Если крысеныш подохнет, то клянусь Камнем, ты ляжешь рядом. И насрать я хотел на "единство отряда", - буркнул гном, косясь на Тавилу. - Этот мальчик нес нам информацию о подмастерье. И вообще, Крысы - наша шпионская сеть в этом городе.

- Тебе предстоит еще многому научиться, пацан! Никогда не оскорбляй взрослых дядек, если не уверен, что выиграешь бой с ними. - Дэйган резко засунул клинки в ножны и обернулся к остальным: - Что? Вы серьезно думали, что я убью этого пацана?  Ну, вы и психи!

Гном покривился и снова сплюнул под ноги Дэйгана.

"Хренов придурок" - далее гном добавил такой многоэтажный мат на гномьем, что родной дедушка Бодарта был бы удивлен - а старик Радбирд был мастер бранного словца.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1513 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Эльф покачал головой, когда увидел, чем закончилось всё происходящее. Мужчина благодарно улыбнулся Шен, которая его поддержала... и даже больше. Маг крови значит. На его отношение к косситке это никак не повлияло, он всё равно считал что она хорошая, только немного рассеянна из-за потери памяти. Феанор посмотрел на Дэйгана, который собирался убить Джимми и покачал головой. В первый раз за то время, что он провёл с Драконами он испытал жалость. Ему было жаль пяти золотых, что потратил на северянина Квинт.

- Тебе предстоит еще многому научиться, пацан! Никогда не оскорбляй взрослых дядек, если не уверен, что выиграешь бой с ними. - Дэйган резко засунул клинки в ножны и обернулся к остальным: - Что? Вы серьезно думали, что я убью этого пацана?  Ну, вы и психи!
Покачав головой мужчина отошел в сторону.

"То есть ты всего лишь избил до полусмерти того, кто бился с нами и обещал помочь, ради того, чтобы защитить своё самолюбие? Просто прекрасно," - единственная причина по которой Мерилин не сказал это вслух - не хотел продолжать разжигать пламя ненависти.

- Лиин, у тебя есть ещё аптечка? - спросил дуэлянт, подходя к пареньку.

#1514 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Лиин быстрым шагом направилась к Джиму, на ходу распаковывая одну из аптечек. Она бегло осмотрела юношу, неодобрительно покачала головой. Здесь, в таких условиях она сало что могла сделать - бил Дэйган резко, сильно и что главное, точно. Но его все ещё можно было попробовать спасти.
- Я им займусь, но мне нужно время,- сказала Лиин, приоткрывая рот юноши и осторожно вливая в него немного лечебного зелья.

-1 аптечка

#1515 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Немногие знают о том, в какого демона превращается извращенный дух сострадания. Известно, что Надежда становится Отчаянием, Мудрость - Гордыней... Но Сострадание - дух, который невероятно редко способен отринуть свое истинное предназначение.

Демон, которым становится Сострадание - Жестокость. Его обычно относят к гневу, но это существо более... сложное. И гораздо более разумное.

В тот краткий миг, прежде чем антиванец всунул собственные клинки в ножны, вместо прохладного присутствия Рета Феликс почувствовал обжигающую хватку чего-то иного. 

- Нужно помощь, Лиин? - ровным голосом произнес Феликс, присев на колени рядом с эльфийкой и Джимми.

2sgt2jT.png

#1516 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Если крысеныш подохнет, то клянусь Камнем, ты ляжешь рядом. И насрать я хотел на "единство отряда", - буркнул гном, косясь на Тавилу.

- Не должен, я не собирался его вынести. - пожал плечами Дэйган. - Но будь я таким маленьким, чахлым и жалким, я бы оскорблениями не разбрасывался. Если бы знал, что это - твой информатор, просто бы надавал ему оплеух. Как воин - он полный ноль. 

Мужчина поморщился. В его стране даже юноши умели достойно отстаивать свою честь в бою, а это... Это было просто унизительно, сражаться с таким неумехой. 

Ашкаари недовольно фыркнул.

Сообщение отредактировал Junay: 26 мая 2015 - 16:57

#1517 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Этот мальчик нес нам информацию о подмастерье. И вообще, Крысы - наша шпионская сеть в этом городе.

- Тем лучше, что он жив, - выдохнула Тавила, вновь устало приваливаясь к стене. Эмоциональный накал был побольше, чем после затяжного боя и гномка чувствовала себя вымотанной. А Дэйган... что ж, с него она больше глаз не спустит, зря только поверила в его разумность после выкупа из рабства. - Отнесите мальчика на корабль, пока он в себя не придет. Если он информатор, то может быть полезен.

#1518 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Итак... мы закончили избивать невиновных и карать непричастных, или отловим парочку прохожих? Мне кажется, что вон та старушка с корзиной яблок на нас косо посмотрела, - усмехнулся эльф, которого вид врачующий Лиин немного успокоил. Долийка знала своё дело, не хуже Феликса и Регины, хоть и не использовала магию. - Нужно вернуться на "Победу". Не помешает как следует зализать раны перед дальнейшими действиями.

#1519 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Я могу прочистить раны, остановить кровотечение, облегчить боль… но чтобы залечить его раны быстрее - нужна твоя магия Феликс. Этот…- она кивнула в сторону Дэйгана.- Едва не убил мальчонку.
Разговаривая, она аккуратно обрабатывала наиболее тяжелые ранения и перевязывала их. Ей редко приходилось работать со столь тяжело раненными пациентами, но эльфийка старалась не думать об этом, сохраняя спокойствие.
- Неплохо бы перенести его в помещение, здесь… не слишком-то чисто.

#1520 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Регина... потерялась. Действительно потерялась, без всяких внезапных исчезновений, она просто взяла и завернула не в тот переулок. Зато, гуляя по городу, она наконец-то смогла пройтись по лавкам, находясь в нормальном, адекватном состоянии. Например: ей бесплатно дали семечек, когда одна из продавщиц узнала в девушке соотечественницу - разве это не мило? Так, гуляя по городу и щелкая подарок, целительница напоролась на свой отряд и встала, как вкопанная.

- Во имя святой Андрасте! - обладательница чудесного и милого голоска, казалось, впервые с момента ее пребывания в отряде закричала, - что случилось?! У... у него ужасные раны, - девушка рывком подскочила к Лиин и Феликсу, колдующим над каким-то пареньком. Наверное, она его знала, но просто не помнила, но мальчонок стойко ассоциировался у нее, почему-то, с личинками... Они ходили вместе на рыбалку? Да, наверное, местные воды богаты рыбой.

- Такие могут загноится. Линн... помощь нужна? - нет, не то чтобы она не доверяла эльфийке лечение людей, но милосердия и женского внимания, как известно, много не бывает.

#1521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Неплохо бы перенести его в помещение, здесь… не слишком-то чисто.

- Давайте я его отнесу, - сказала Шен, отлипая от стены и сделав несколько шагов к эльфийке и мальчишке, которого она уже перевязала. Глубокие раны от кинжалов выглядели ужасно, кровь пропитала повязки, но вроде бы остановилась. Магесса растерянно огляделась и пожала плечами. - Можно на борт "Победы", думаю, Квинт будет не против. Скажем, что теперь он с нами. - Она подумала, что парень будет в долгу у них за то, что остался жив. Может быть, согласится остаться - хотя бы чтобы отблагодарить их. Но... кто знает, что у него на уме?

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых