Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1482 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Хорошо, если понадобится помощь - я стою прямо тут…- вздохнула Лиин, сделав шаг в сторону от Дэйгана.- А ты слишком вспыльчив, Ашкаари, научись держать себя в руках…

#1483 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- А теперь - что произошло? Как вы вообще на них наткнулись?

- Мы шли за ривейни, но он что-то заподозрил, пришлось идти закоулками... Не самое правильное решение, как оказалось, - коротко ответил Феанор и пожал плечами. Чего тут ещё рассказывать? Dame la Fortuna отвернулась от них в этот миг.

Джим усмехнулся и качнул головой, - Он тебе приглянулся? Фред всегда говорил, что у эльфов странные предпочтения. Хотя ты - странный эльф, Плясун.

- Плясун? Мне нравится, сойдёт, если имена запоминать не умеешь. Нет, я исключительно по девушкам, а твоего дружка я бы с радостью пнул пару десятков раз... да не вышло, - рассмеялся эльф, откидывая упавшие на лицо волосы и слипшиеся от... да, это была кровь. Крепкие засранцы на улицах этого города собрались.

- Твои приятели, да? И какого Архидемона мои люди должны подставляться из-за крысеныша вроде тебя, а?

- Ты же тут каждую улочку знаешь, да? Я тебя отпущу, если проведешь в одно место. Видел на площади ривейни торговца? Он там один. С тебя информация о том, где его можно найти в одиночестве, с меня обещание, что мой кулак не врежется тебе в лицо. - Для верности гномка еще раз тряхнула парня.

На Дэйгана дуэлянт даже не обратил внимания - было понятно, что тот в абсолютном неадеквате и большего от него требовать было нельзя. Но поведение гномки не укрылось от него.

- Может оглушить его попробуешь, а, Тави? И будем потом его как Нокса, лечить? Джимми обещал нам помогать и я верю, что он сдержит слово. Поэтому прекращай махать кулаками.

#1484 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Этот выкидыш сраной шлюхи меня оскорбил. Привселюдно. Я требую поединка. Смертного. Здесь и сейчас. Иначе, я просто прирежу эту гнусь, как бешеную крысу. - сухо сказал Дэйган.

- Какой ты неженка, - выплюнула Тавила, на мгновение поворачиваясь к Ашкаари. Голос гномки опасно понизился, хотя внутри она готова была рвать и метать. Только необходимость узнать информацию у мальченки удерживала ее на месте от того, чтобы схватить Дэйгана за шкирку. И остатки здравого смысла, который немного побеждал злость. - Хочешь честный поединок? Если крысенок согласен, не иначе. Пальцем тронешь, закончишь как Лорус.

#1485 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Этот выкидыш сраной шлюхи меня оскорбил. Привселюдно. Я требую поединка. Смертного. Здесь и сейчас. Иначе, я просто прирежу эту гнусь, как бешеную крысу.

- Ты угрожаешь пацану, Дэйган, - повысил голос Феликс, - Причем пацану, который мало того что ринулся за подмогой, но и еще сражался с нами плечом к плечу.

Он твердо поднялся на ноги, в упор глядя на антиванца.

- Я не позволю просто взять и убить его. Если Джим согласен на поединок - да будет так. Нет - он уйдет с миром.

2sgt2jT.png

#1486 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Может оглушить его попробуешь, а, Тави? И будем потом его как Нокса, лечить? Джимми обещал нам помогать и я верю, что он сдержит слово. Поэтому прекращай махать кулаками.

- Если ты не заметил, с него и волос не упал, Фео. Я не занимаюсь самосудом, как он, - Тавила кивком указала на Дэйгана.

Сообщение отредактировал Aloija: 26 мая 2015 - 16:12

#1487 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Шен хотела было спросить у Феликса, в порядке ли он, но не успела - тот уже бодро пополз к раненому Бодарту. Вздохнув, косситка тяжело привалилась к стене, размышляя о том, почему в бою не смогла помочь хоть чем-нибудь. Странно. Когда воин духа упал, ей показалось, что и она упала тоже, так вдруг стало больно дышать. Так бывает, когда кто-то толкнет тебя, и ты падаешь на жесткую мостовую, и этот удар выбивает дух, и звездочки кружатся перед глазами, и...

"Соберись".

Она увидела, как Ашкаари, взбешенный и разъяренный, схватил паренька за руку и сказал что-то про смертельный поединок. Это показалось ей глупостью. Зачем убивать его? Он же обещал помочь... Сев на землю, она вытянула руки и посмотрела на порезы. Столько крови, и все потрачено зря. Тавила и без нее справится, она умная, она всегда справляется со всем, за что ни берется. Магессе до такого расти и расти. Вмешиваться в ссору не хотелось, хотелось только одного: лечь и закрыть глаза, дать истощенному сознанию уплыть куда-нибудь, как каравеллу по волнам. Но еще не время. Мотнув головой, она заставила себя прислушаться к разговорам, или, если точнее, истошным крикам.

- Starset

#1488 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Этот выкидыш сраной шлюхи меня оскорбил. Привселюдно. Я требую поединка. Смертного. Здесь и сейчас. Иначе, я просто прирежу эту гнусь, как бешеную крысу. - сухо сказал Дэйган.

Джимми вырвался из рук гномки. - О да! Моя матушка знавала половину моряков со всего побережья! А твою, наверное, потрахивал только твой знатный папаша на шелковых простынях?! Пха, не удивлюсь, если ей было очень скучно одной! А какое же твоего папочку ждало разочарование, когда она родила тебя!

Сообщение отредактировал Mad Ness: 26 мая 2015 - 16:13

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1489 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Хочешь честный поединок? Если крысенок согласен, не иначе. Пальцем тронешь, закончишь как Лорус.

-  Смертный поединок. - ухмыльнулся мужчина. - Если он согласен, то я готов. Для меня лучше погибнуть, чем жить, оскорбленным этим выкидышем. А его оскорбления можно смыть только его кровью. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1490 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Мы очень дружный и веселый отряд наемников, мы очень дружный и веселый отряд наемников…- бормотала под нос эльфийка, оглядела отряд и направилась к Шен, на ходу доставая бинты и смачивая их спиртом.- Давай перевяжу руки…- негромко сказала она косситке.

#1491 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-  Смертный поединок. - ухмыльнулся мужчина. - Если он согласен, то я готов. Для меня лучше погибнуть, чем жить, оскорбленным этим выкидышем. А его оскорбления можно смыть только его кровью.

- Тогда бейся со мной, - кряхтя гном поднялся. - Этот пацан -мой должник. И пока что он просто не смеет подыхать

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1492 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Давай перевяжу руки…- негромко сказала она косситке.

- Спасибо, но не трать бинты. Все нормально, они уже затянулись, - помотала головой Шен, протягивая руки в доказательство своих слов. И правда, то ли это была какая-то магия, то ли особенности организма кунари, но порезы уже не кровоточили, только покрылись неприятной багровой корочкой. Она вздрогнула и поморщилась, услышав, как низко и грязно ругается этот паренек, который им помог в бою, и снова подумала, что Ашкаари слишком горяч и легкомысленен. Убивать его, после того, как он стоял с ними плечом к плечу? После того, как привел помощь, хотя мог убежать, и след бы его простыл? Может быть, это и не самый приятный и вежливый человек в Тевинтере, но он уж точно не заслуживает смерти за то, что всего лишь хотел выжить. И от него не исходило опасности, так что магесса не считала, что его следует убивать.

Хорошо бы только остальные не решили... Ох, Бодарт.

- Starset

#1493 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Тогда бейся со мной, - кряхтя гном поднялся. - Этот пацан -мой должник. И пока что он просто не смеет подыхать

- Прости, но это исключено. Не ты меня смертельно оскорбил. После его смерти я выплачу его долг. - мужчина резко повернулся к Джимми - Я жду ответа, выкидыш! Ты будешь сражаться, как мужчина, или предпочтешь позорную смерть, как смердящее сму?

#1494 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Отойди, Борода, - продолжая улыбаться, сказал Джимми, на ходу доставая из сапога кортик. - Он хотел боя с Крысой, он его получит... Уж прости, Задница, я не благородный, да и матушка моя - шлюха, а не дворянская подстилка, но, что есть - то есть, посмотрим чему вас учат в шелковых постельках.

#1495 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Заткнулись все! - Гулкий голос гномки эхом отразился от стен и прозвучал куда громче, чем казалось. Обстановка накалялось не на шутку, но пока не дошло до рукоприкладства и может громкий крик немного охладит пыл?

-  Смертный поединок. - ухмыльнулся мужчина. - Если он согласен, то я готов. Для меня лучше погибнуть, чем жить, оскорбленным этим выкидышем. А его оскорбления можно смыть только его кровью.

- Это уже твое и его дело, - приглушенно от злости сказала Тавила, опять сплюнув кровь. Крики ни как не помогали справиться с болью. Она глянула на паренька и покачала головой. Жаль, если он погибнет, Ашкаари совершенно сумасшедший, но дуэль есть дуэль. Тавила уважала поединки.

- Прости, но это исключено. Не ты меня смертельно оскорбил. После его смерти я выплачу его долг.

- Если ты будешь оскорбляться на каждое криво сказанное слово, Неженка, то не проходишь по свету и дня.

#1496 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Если ты не заметил, с него и волос не упал, Фео. Я не занимаюсь самосудом, как он, - Тавила кивком указала на Дэйгана.

- Я заметил, что ты трясёшь Джима и угрожаешь ему разбить лицо. Если ты действительно считаешь, что он не должен был ставить под удар твоих людей, то постарайся взять в руки себя и прекратить накалять обстановку, - с нажимом ответил мужчина и покачал головой, оглядывая остальных, особенно Бодарта, который так рвался в драку, ещё не отойдя от травмы ни на йоту. - Закройте глаза и досчитайте до ста. Попрыгайте на левой ноге. Поприседайте, я не знаю, - Феанор повысил голос и ткнул пальцем в обратном направлении. - Те, кого мы должны были избивать, остались в том переулке, и мы облажались. Бывает, что поделать. Это не повод сейчас вымещать злобу друг на друге.

#1497 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Бывает, что поделать. Это не повод сейчас вымещать злобу друг на друге.

- Я согласна, - донесся приглушенный голос от стены, у которой на земле сидела, пытаясь придти в себя и заставить себя не заснуть прямо тут, магесса. - Это безумие. Ашкаари, я знаю, что ты... просто оставь его. Разве он стоит того, чтобы ввязываться в еще одну драку? Это низко. Не надо, - попыталась уговорить она, зная, что в искусстве красноречия уступает всем, даже Бодарту. Но попытаться стоило. Их ждало задание, а они собирались лить кровь друг друга, и все из-за каких-то сказанных в пылу слов. Поднявшись и все еще опираясь о стену (плечи и руки теперь страшно болели и ныли, после того, как она тащила на них целого Феликса), Шен посмотрела на Дэйгана, а потом на Джима.

- Starset

#1498 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Он хотел боя с Крысой, он его получит... Уж прости, Задница, я не благородный, да и матушка моя - шлюха, а не дворянская подстилка, но, что есть - то есть, посмотрим чему вас учат в шелковых постельках.

- Быть посему, щенок. Хотя, нет, собак нельзя оскорблять таким отребьем, как ты! - он вытащил клинки из ножен. - Начинаем!

(инка, +1 к броску)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1499 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Потанцуем, - Хмыкул мальчишка.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1500 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Начинаем!

- Остановитесь, - взмолилась косситка, не желая видеть, как Дэйган рискует собой ради... ради чего? Зачем? Она не могла понять. Ее называли "рогатой ублюдиной", обращались с ней, как с рабыней, и ничего из этого не нанесло вреда. Даже удар Лоруса, который хоть и напугал и пробудил неприятные воспоминания, не причинил вреда. Как слова могут ранить? Это же просто невозможно.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1501 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Первый ход

Первым ходит Джимми.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг