Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1722 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Рычащий лев"

- Довольны? Награда - 20 золотых, если я правильно помню? - поторопила торговца гномка. Она понимала щепетильность и внимательность, но неужели эту бумажку нужно читать так долго? Терпеливость не была одним из сильных качеств Тавилы, она всегда рвалась вперед, порой напролом чтобы не тратить время на обходные пути.

#1723 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Рычащий лев"

- О - вернулись, и так быстро?

- Да, мы старались выполнить работу в лучшем виде и в кратчайшие сроки, что бы результат был достоин вашей благодарности.. В будущем, Алые Драконы всегда в вашем распоряжении. - Дэйган слегка поклонился, намекая, что за такую хорошую работу, не плохо бы  накинуть деньжат. Хотя на успех своей болтовни не надеялся. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1724 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Рычащий Лев"

- Действительно? Надеюсь, у вас есть... какие-либо доказательства?

Впрочем, Шен не испытывала желания говорить с этим человеком. Если честно, то сейчас она вообще была не совсем здесь - ее мысли уплыли обратно к столь любимым ею прилавкам. Она вспомнила, как вместе с Феликсом залюбовалась выставленными на продажу украшениями и из-за этого они потерялись. Мысль эта вызвала непрошеную улыбку. Как было легко и весело тогда... совсем не так, как теперь. Точнее, теперь иногда ей просто становилось трудно находиться рядом. Она начинала сердиться, и все опять становилось сложно. Может быть, это временно, после того, как перед ней открылись ужасные картины в том борделе... пройдет, уверенно подумала магесса. Должно пройти. Но с Тавилой все равно нужно поговорить, она знает все на свете. Может быть, если гномка не сумеет дать дельный совет, тогда косситка обратится к Дэйгану. Антиванец хоть и был иногда неприятным человеком, все же нравился ей не меньше. Все могут совершать ошибки. И у всех есть свои секреты, которые никто не должен знать.

- Starset

#1725 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Рычащий лев"

Торговец поначалу молчал - но потом на его губах расцвела улыбка. Из горла вырвался тихий смешок, переросший в смех, и затем - в гомерический хохот.

Бугаи, находившиеся в помещении, тоже отреагировали... своеобразно. Вместо того чтобы удивиться поведением своего господина, они с ухмылками похлопывали друг друга по плечу, одобрительно косясь на Алых драконов.

- Право, - когда их наниматель наконец перестал смеяться, он сложил документ в нагрудный карман и поднялся со своего кресла, - Все выполнено в чистом виде. И даже более того - можете не верить, но так искренне я не смеялся уже многие годы.

Приблизившись в Тавиле (он все еще считал ее негласным лидером - демоны знают, почему), он вытащил из кармана пухлый мешочек, перевязанный алой нитью.

- Заслуженная награда - 20 золотых соверенов, как полагается. И, помимо этого... - он со слабой усмешкой покосился на Дэйгана, явно надеявшегося на добавку, -... небольшая скидка на все товары, принадлежащие торговцам во всех секторах нашей скромной гильдии.

Он распростер руки, указывая на громадных людей, с усмешкой взиравших на наемников... и до последних наконец дошло, что эти похожие на бандитов громилы были не совсем... не нанятыми торгашом "телохранителями".

- Глаз может обмануть, - он с улыбкой подмигнул гномке, - Но добрая монета - никогда. Помяните мои слова - вы еще далеко пойдете. Но теперь, когда дела улажены - я и мои друзья намереваемся обсудить завоеванную вами маленькую победу. Уверен, вы благоразумно распределите вашу награду. До встречи на рынке, друзья мои.

Слегка ошалевшие, Алые драконы вышли в коридор таверны "Ревущий лев". Действительно - взрыв хохота, раздавшийся за закрытой за их спинами дверью, чем-то напоминал рев.

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО! ПОЛУЧЕНЫ 20 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ! ПОЛУЧЕНА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ: 2 ПУНКТА

Бонус: скидка 10% на все товары базара в центре города

2sgt2jT.png

#1726 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Рычащий лев"

Хохот трактирщика был настолько нелеп и вместе с тем заразителен, что Тавила не могла удержаться и тоже тихонько посмеивалась себе под нос. В последние дни она чувствавала себя слишком напряженной и угрюмо смотрела на все вокруг. Дела и проблемы в отряде не оставляли времени на развлечения. Минутка спонтанного веселья пришлась как нельзя кстати. Смеясь, она чувствовала себя гораздо лучше, словно отпускала воз без колес, который по песку тащит за собой. Преувеличение, но иногда отряд казался подобным возом.
- Ну, теперь к Квинту! - бодро сказала Тавила, отчаянно пытаясь подавить смешки. Тяжело выдыхая, гномка вышла на свежий воздух. Бегом к начальству, а потом... По нехитрым подсчетам, должно хватить для одного дела.

#1727 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Рычащий лев"

- Ну, теперь к Квинту! - бодро сказала Тавила, отчаянно пытаясь подавить смешки. Тяжело выдыхая, гномка вышла на свежий воздух. Бегом к начальству, а потом... По нехитрым подсчетам, должно хватить для одного дела.

- Такой добыче он явно обрадуется. - кивнул Дэйган.  - 20 золотых! Побольше, чем у него вообще в кошельке когда-либо было. Хотя, наверное, Квинт знавал лучшие времена. Как и Лорус, который теперь только пьет...

"И 99% этих денег он потратит на корабль. У капитана в жизни бывает только одна любовь - его корабль. Скверно. Я бы распорядился этими деньгами получше". - подумал мужчина.

#1728 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Рычащий лев"

Что ж, теперь оставалось только вернуться на корабль, доложить о выполнении задания Квинту и разделить монеты. Благо его наказание уже закончилось, а это значит, что получат они чуть больше, чем жалкие медяки - и Дэйган тоже получит. Эта мысль немного развеселила косситку. Глядишь, и прижимистый Ашкаари сможет купить себе что-нибудь неплохое, что поднимет его настроение. Все, включая молчавшую всю дорогу Лиинду, вернулись к бригу, когда солнце уже приближалось к закату, но день все еще был в разгаре. До заката еще было часа три, а за это время можно успеть и на рынок сходить, и доделать какое-нибудь дельце, и разузнать, насколько успешно получилось у остальных достать образцы железного дерева.

Марк Квинт не стал перехваливать "Алых Драконов", но и в его глазах на какое-то мгновение промелькнуло одобрение, когда его "бесславные ублюдки" все-таки выполнили хоть одно дело без проблем и так, что сами заработали и городу помогли. Почаще бы так, подумал он, раздавая всем деньги (кроме Джимми, которого официально пока еще не приняли), и пять золотых монет припрятывая в сундук в капитанской каюте. Если кто-то загремит в тюрьму, будет чем выкупать. Остальные на руки получили по 1 золотому и 66 серебряников.

- Starset

#1729 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну, теперь к Квинту!

- Ну... теперь до наступления темноты можно и отдохнуть.

Получив свою долю, Феликс с удовольствием потянулся и прислонился к борту корабля, с глуповатой улыбкой глядя в сторону горизонта.

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 20:31

2sgt2jT.png

#1730 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну... теперь до наступления темноты можно и отдохнуть.

- Да. Удачной оказалась эта работа с торговцем. И пачкать руки не пришлось... Все бы вопросы так решались... - покачал головой мужчина.  - Пойти, скупаться, что ли? 

Он посмотрел на побережье. Ему показалось, или там мелькнула желтая собака? Неужели он явился днем? Может... Тэнгу нашел какие-то сведения о Габриэле? Какие-то следы?

#1731 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Рычащий лев"

Получив свои кровные деньги, Тавила обрадовалась еще больше. Если повезет, по после покупки еще и останется на что нибудь полезное. Или отложить на новое оружие, вместо той старой палки, что нелепо завется "мечом". Транжирой Тавила не была, это Шен любит всякие красивые мелочи и вкусняшки.
Вспомнив обещание поговорить, гномка подошла к Шен и дернула ее за рукав. Разница в росте создавала некоторые проблемы в общении.
- Шен, ты поговорить хотела? Я собиралась на рынок, надо освободить кое-кого из рабства, - усмехнулась Тавила, вспоминая несчастных животных в клетках. - Пойдешь? Как раз поговорим по пути.

#1732 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Пойти, скупаться, что ли?

- Пойдешь? Как раз поговорим по пути.

- И не сидится вам на месте, - с притворной грустью сказал Феликс - но в глазах орлесианца плясали искорки, - Только осторожнее, хорошо? Не испытывайте госпожу Удачу, она дама непостоянная.

Сощурившись на палящее солнце, воин духа совершенно неожиданно для всех издал недовольное урчание - и, соскользнув с борта, устремился в сторону кубрика. Тут-то и вспомнилось, что он жару не любил.

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 21:02

2sgt2jT.png

#1733 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Шен, ты поговорить хотела? Я собиралась на рынок, надо освободить кое-кого из рабства.

- О... конечно, я и сама собиралась туда, - улыбнулась косситка. - Дэйган, а ты пойдешь с нами? - антиванец вежливо качнул головой, и она, пожав плечами, спустилась по трапу. Хоть он и все так же натужно скрипел под ее весом, Шен уже не боялась и практически бегала по нему. С каждым днем она становилась все увереннее на корабле, и если бы магессу в этот момент видел Лорус, то наверняка подумал бы, что из нее выйдет отличный моряк. По дороге они с гномкой говорили о каких-то совершенно незначимых вещах - о прошедшем деле, о том торговце в трактире, о том, что хотели бы купить, будь у них много денег, как у магистров из огромных и угрожающих поместий. И лишь когда косситка остановилась у прилавка с одеждой (точнее, мелочевкой - платками, шарфами, брошками и ремнями), она внезапно замолчала. Взгляд ее вдруг помутнел - она задумалась.

- Слушай, Тави... - Шен и сама не заметила, когда начала так сокращать имя подруги. Пауза слегка затянулась, но торговец сейчас как раз обслуживал одну даму, выбиравшую кушак, так что на них не особенно обращали внимания. Протянув руку, магесса погладила тонкий, невесомый шарф из бледно-желтой ткани, которая золотилась под лучами солнца и была приятной и мягкой наощупь. - Я... хотела спросить... - она запнулась снова. Как объяснить? Странное чувство. Ей вдруг почему-то стало стыдно. - Может быть, ты знаешь... что я... что мы... мы ведь друзья, так? - получив утвердительный кивок, она продолжила, но легче не стало. - Ты, наверное, заметила, что я слегка... теряюсь... там, в переулке, я не могла сосредоточиться. Когда я увидела, как Феликс упал на землю от ударов, я как будто тоже упала. Было так... страшно. И там на складе, когда он зачем-то вылечил царапину на моей руке, мне опять стало трудно дышать, и захотелось провалиться сквозь землю или убежать. А потом все снова стало нормально. Когда Дэйган или Бодарт потеряли сознание, я разозлилась, но это было другое. Я разозлилась на врагов, хотела причинить им боль. Но не испугалась.

- Starset

#1734 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" - побережье

Глаза его не подвели, у кромки моря действительно сидел дух, в виде толстой желтой собаки с лисьей мордой. Но уже то, что он явился средь бела дня, рискуя привлечь внимание смертных, говорило о многом.

"Да иди быстрее, поговорить нужно!" - пес нервно затоптался на месте, не рискуя, однако подходить к пристани и дожидаясь, когда мужчина подойдет к нему сам.

Дэйган присел возле пса, закрывая его от посторонних глаз, а тот выпалил:

"Сегерон!"

- Сегерон? - не понял мужчина.

" Да что ты повторяешь, как ривейнский попугай?! Эльф уплыл  на Сегерон! Какого демона ему там понадобилось - понятия не имею. Но это все, что мне удалось узнать. Быть может, как и ты нанялся к тевинтерцам сражаться с кунари."  - Тэнгу увидел приближение людей и сделал вид, что вычесывает блохи.

- Но... Как мне туда попасть? Адмирал забрал весь флот, а торговые корабли туда, само собой не ходят... - мужчина лихорадочно раздумывал. - Быть может, из Ривейна? Но туда добираться долго и...

" Идиот. Ты живешь на корабле! Корабле, который умеет плавать! То есть, сейчас это - бесполезное корыто, но теоретически - умеет! Сам сложишь дважды два? Знаешь, это будет очень романтично... Когда ты приплывешь к своему эльфику под алыми парусами, как прекрасный принц... Была такая сказка... Ладно, хватит вызывать подозрения. Возвращайся, а то еще подумают, что ты рехнулся - с собакой болтаешь!"

Тэнгу вильнул закрученным в бублик хвостом, и весело потрусил прочь.

А мужчина так и сидел некоторое время, ошарашенный свалившейся на него новостью.

#1735 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Сказать, что вопрос Шен поставил гномку в тупик - ничего не сказать. В области чувств Тавила была профаном. Плохо понимала свои эмоции, не говоря уж о том, что испытывают другие. Потому слабо представляла, чем помочь Шен.
- Ну... Я не знаю почему, - честно ответила Тавила, мысленно коря себя за то, что не придумала слова получше. Уверенности в ее голосе не чувствовалось совершенно. - Я тоже боялась, когда мои друзья падали на поле боя. Это нормально, хотя потом я привыкла. В смысле к этому привыкать не правильно, просто... Аргх, я запуталась!
Тавила взмахнула рукой, неосторожно задев шарфик лежащий на прилавке. Тот плавно скользнул вниз, вслед за рукой гномки и шлепнулся на землю, прямо в грязь. Тавила не обратила на это ни малейшего внимания, с странной сосредоточенностью смотря "сквозь" Шен и тщетно пытаясь понять, как помочь косситке в этом вопросе.
- Наверное, ты за него переживаешь больше, чем за остальных, - предположила Тавила единственное, что пришло ей на ум.

#1736 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Наверное, ты за него переживаешь больше, чем за остальных

- Да... наверное.

Она с грустью посмотрела, как выбранный ею шарф упал в пыль. Какая жалость, а ведь вещь столь красивая и тонкая, ткань нежная и наверняка рвется от любого неосторожного прикосновения. Нет, это не подходит. Вздохнув, Шен отвернулась и выбрала другой - темно-синий, под цвет бурного глубокого моря. На нем были вышиты серебряной нитью маленькие звезды. Она покопалась в кошельке и извлекла 45 серебряков, выкладывая их на прилавок и надеясь, что торговец ничего не заметил.

- Я его возьму, - сказала она, заворачивая подарок и осторожно укладывая сумку, а затем повернулась к Тавиле. - Пойдем, ты вроде хотела кого-то выкупить из рабства? А денег хватит? Рабы дороги...

- Starset

#1737 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Да, сейчас увидишь, - с явным облегчением от того, что Шен перевела тему, ответила Тавила.
Ближе к вечеру народа на рынке стало чуть меньше и теперь можно было не бояться, что Шен снова потеряется. В прошлый раз все обошлось, но не всегда везет. А еще можно было не бояться налететь на очередную важную даму, которая начнет истерично возмущаться от невидимого пятнышка на платье. Тавила шла целеустремленно и прямо, желая поскорее добраться до зоо уголка. Вскоре спицифический запах и гвалт сотен животных и птиц донесся и до них.
- Вот тут и живет мой раб, - обьяснила Тавила, петляя между клеток и вольеров. В одном из них она увидела еще совсем крохотных бронто и остановилась, привалившись к ограждению. Прелесть. Она готова была отдать за одного из них деньги прямо сейчас, к примеру за того, что так наивно смотрит на нее бездонными глазами, но с сожалением пошла прочь. Куда его девать на корабле, когда малыш вырастет? Он продавит собой палубу и снесет мачту. Такому зверю место на воле, там, где под ногами море сочной травы и свободы.
Миновав несколько клеток с большими пятнистыми кошками, названия которых Тавила не знала, они оказались у того самого прилавка с котами. Рыжий зверь все еще был тут, лениво смотря на прохожих. В отношении животных, особенно котов, Тавила была сентиментальна. Крысолов - хорошее оправдание для себя, чтобы потратить деньги на не самую нужную покупку. Гномка просто хотела кота, скучая по Блохе, которую пришлось оставить в Камберленде. На блоху всеобщая любимица контрабандистов не походила совсем - толстая кошка, которую не жалея подкармливали все, кому не лень. Тавила пыталась бороться за здоровье любимицы, но всегда находился сердобольный человек, кидающий Блохе лишнюю еду.
- Вот он! - Тавила отвлеклась от своих мыслей и показала Шен на рыжего кота, а потом обратилась к торговке: - Сколько за него хотите? Он у вас буйный, меня вчера оцарапал, - не очень довольно сказала Тавила, пытаясь немного сбить цену на вредного зверя.

Скидка на кота (+1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1738 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Сколько за него хотите? Он у вас буйный, меня вчера оцарапал.

- Антиванский то, который сейчас клетку грызет? Один золотой - предел, больше не скину, - лениво бросила женщина, кормившая ястреба. Гордая птица сидела на руке, щедро обмотанной тряпицей и кожаными полосами - и преспокойно поедала обвалянные в перьях кусочки мяса, покоившиеся на другой руке лавочницы. Все дикие животные и птицы были почти ручными. Тот же ястреб не норовил взмыть небо, на свободу - а на нем даже клобука не было.

Положив птицу в клетку (та даже пригнулась самостоятельно, дабы не стукнуться головой), смуглая торговка с облегчением сняла с руки тряпки с кожаными ремешками, и наконец соизволила повернуться в гномке. В глазах женщины вспыхнуло удивление.

- Погоди-ка... так это же вы от Витторио избавились. Орландо упоминал, - прикусив нижнюю губу, женщина с мрачным выражением лица покосилась на большущего рыжего котяру, с остервенением грызущего прутья клетки, - Ай, к черту. 90 серебряков. Меньше дать не могу - уже мне в убыток будет.

Сообщение отредактировал Нито: 28 мая 2015 - 05:47

2sgt2jT.png

#1739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - бриг "Победа"

Пока гномка договаривалась с продавщицей животных, Шен заглянула в соседнюю лавочку - там на прилавке красовались удочки, сети, крючки, наживки и маленькие блестящие металлические рыбки. Одна из них особенно понравилась ей, красно-зеленая, за которую продавец попросил всего лишь 45 серебряков. Лорус, когда вернется, точно оценит, правда, магесса подумывала всерьез просто подложить это ему в карман. Приближаться к этому пугающему человеку было опасно, это и Тавила подтверждала. Но...

"Последняя попытка", - решила она, забирая блесну и пряча ее в сумку. Шарф она, после некоторых раздумий, надела, обмотав и завязав вокруг шеи. Яркое пятно на фоне серой кожи и светлого платья смотрелось вполне сносно. Когда клетку с рыжим котярой всучили Тавиле в руки, попросив забрать "это чудовище" как можно быстрее, девушки поняли, что оставаться тут дольше означает потратить и не оставшиеся гроши, которые у них были, поэтому поспешили обратно на корабль. Потратив на покупки почти целый час, они добрались до брига уже тогда, когда над морскими волнами разливался один из красивейших летних Тевинтерских закатов.

- Starset

#1740 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Теперь ты свободен, кот! - задорно сказала Тавила, достав кота из клетки и держа перед собой. Огромный и тяжелый зверь издал недовольное "мяу", явно не оценив такого отношения. Усмехнувшись, Тавила уселась на ящик и усадила на руки кота, безуспешно пытающегося вырваться на свободу. Придется найти ему место в кубрике, пока не привыкнет к кораблю, иначе убежит по пирсу гулять только так.
Кот наконец успокоился и сама Тавила расслабилась вместе с ним, глядя как небольшой корабль рассекает водную гладь, приближаясь к пирсу. Освещенные рыжим солнцем волны рассыпались и сверкали под носом корабля, словно пригоршня драгоценных камней. Моменты, когда гномка позволяла себе замереть на мгновение и не пытаться опередить время, становились все реже, особенно с момента прибытия в город. Легко не заметить великолепные вещи, если сломя голову бежать вперед. В чем-то Шен права, красивые вещи тоже нужны.
- Как зверя назовем? - спросила Тавила у Шен. - О! Может Абордаж? Нет, говорить не удобно. Или Румпель - есть такая штука у корабля? Или Киль, пусть зовут по-корабельному.

#1741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Как зверя назовем?

- Румпель звучит мило, - улыбнулась Шен, поправляя шарф на шее, который она неосознанно повязала так же, как носил свой Феликс. Его, кстати, не было видно - похоже, он опять ушел по своим делам или завалился спать. На палубе вообще не было никого, кроме дремлющего на ящиках и пригревшегося, как кот на солнце, Дэйгана. Лорус все еще не вернулся. Если он останется ночью в лесу... Нет, этот точно не сгинет. Жаль, что на рынке не продавали фенеков. Эти зверушки казались магессе гораздо милее кошек и собак, но они с трудом поддавались дрессировке.

Оставалось только ждать возвращения... заблудившихся в лесу и тех, кто засел в кубрике. Квинт мимоходом упомянул что-то о том, что у него для "Драконов" есть еще парочка заданий, но Шен рассудила, что отправляться вдвоем с гномкой было бы безрассудно.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых