Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1802 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

"Строить? Вообще-то мы хорошо умеем ломать." - мысленно фыркнул Дэйган, но вслух сказал только:

- Показывайте, что делать. Мы работы не боимся, и производственных травм - тоже. 

Проверив, хорошо ли сидят перчатки, Дэйган принялся укреплять подмостки... Так, как умел.

Сообщение отредактировал Junay: 28 мая 2015 - 18:22

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1803 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Знаешь, Регина, я пожалуй вам с Шен по кружке хорошего вина поставлю. Вы, маги, просто супер. Всякое такое видите и крышей ещё не поехали, я вами горжусь

- Не стоит, Феанор. Ни мне, ни Шен. Это твои деньги, потрать на себя... Да и магам пить не желательно, это понижает их психическую устойчивость, нам всегда нужно быть на чеку, а алкоголь затмевает разум, не надо... Но я бы от жасминового чая не отказалась, - очень вовремя ответила ему ривейни, в самой подходящей ситуации. 

- Нет... вы не можете навредить ей, пожалуйста, - промолвила целительница, - да, Феанор говорит дело, давайте... давайте просто ее выслушаем, только прекратите ее мучить, дайте передышку, на секунду, мгновение, пожалуйста, прошу.

#1804 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Ну... теперь получше? - отняв ладонь от ноги девочки, кость в которой была восстановлена даже без кровоподтеков, он слабо улыбнулся зареванному личику.

Девушка некоторое время продолжала плакать, словно по привычке, а потом резко остановилась и посмотрела на Феликса удивленным взглядом почти бездонно-черных глаз. Вытерев слезы с лица, она робко и как-то испуганно улыбнулась в ответ. Смольные волосы налипли на мокрые от слез щеки, придавая ей растрепанный, но милый вид. 
- Д-да, спасибо! - Сенни пощупала свою ногу и убедившись, что боль прошла вновь глянула на Феликса, с широкой улыбкой на смуглом лице. - Вы это так... теперь я ведь снова выступать смогу!
Последнюю фразу она сказала восторженно, но в мгновение ока ее лицо переменилось, сделавшись печальным.

Тавила

Пока Дэйгану на пальцах объясняли, что делать, Тавила тоже принялась за работу, четко следуя указанием. Создавалось впечатление, что на них потратят времени больше, чем если бы делали все сами. Гномка стоить из дерева почти не умела, но была исполнительной и понятливой. 

Чиню сразу 2
1 Успех

Сообщение отредактировал Aloija: 28 мая 2015 - 18:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#1805 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Деревья остановились, задумались. Лорус мысленно проклял Регину и Феанора - ну вот на кой лезть не в свои дела, долбанные любители добра и справедливости. Главбревно ответило:

- Хум-хум. Говорите с ней, хум-хум. - и отошло. Но не очень далеко. Девушка, не опуская барьера, повернулась к магичке и эльфу:

- Я... я призвала демона. Думала, он мне поможет с одним делом. Но... я вызвала больше демонов, чем надо. Помогите, а? - струйка крови потекла из носа девушки, видимо, барьер она держала из последних сил.

- Дура. - покачал головой Лорус. - Не умеешь - не берись!

#1806 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

Первая помостка не очень ему поддавалась и Дэйган решил  перейти на вторую. Быть может, он все таки сумеет починить, хоть одну? Рожденный ползать... кхм.

Летать не может, однозначно!

Сообщение отредактировал Junay: 28 мая 2015 - 18:36

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1807 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

С улыбкой выслушав девочку, Феликс все же заметил грустное выражение на ее лице.

- Просто в следующий раз будь осторожнее... Тебя что-то тревожит? - участливо спросил воин духа. Внешне она была чем-то похожа на него самого - совсем чуть-чуть, но все-таки. Забавно, - Вир говорил, что Нэлон на тебя накричал. Почему он не помог тебе с ногой? Нэлон, то есть.

Сообщение отредактировал Нито: 28 мая 2015 - 18:37

2sgt2jT.png

#1808 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я... я призвала демона. Думала, он мне поможет с одним делом. Но... я вызвала больше демонов, чем надо. Помогите, а? - струйка крови потекла из носа девушки, видимо, барьер она держала из последних сил.

- Дура. - покачал головой Лорус. - Не умеешь - не берись!

- Действительно дура - призвать демонов, чтобы просить помощи. С таким алтарем и ритуалом вряд ли чего-то хорошего стоило ожидать, не думаешь так? - гном лениво разглядывал то девушку, то сильванов, то ближайшие деревья.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1809 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Действительно дура - призвать демонов, чтобы просить помощи. С таким алтарем и ритуалом вряд ли чего-то хорошего стоило ожидать, не думаешь так? - гном лениво разглядывал то девушку, то сильванов, то ближайшие деревья.

- Но это было необходимо! И у меня почти получилось, только... вот что вышло. - она с мольбой в глазах поглядела на наемников, в надежде, что те бросят все и побегут рубить деревья.

#1810 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Давайте я попробую, - робко предложила Шен, глядя, как ее друзья обдирают кожу и спотыкаются, пытаясь заработать денег. Пока же они заработали только новые синяки. Вздохнув, она отодвинула гномку плечом и подошла к помосткам. Что ж... интуитивно понятно, что и куда нужно ставить. Взявшись за доску, косситка подняла ее, оглядывая конструкцию...

Все выглядело довольно просто. Пожав плечами, она быстренько починила... подмостки? Так, кажется, это называлось? Остальные лишь смотрели на нее круглыми глазами. Конечно, откуда им было знать, что Шен раньше много работала по дому у хозяина, да и чинить вещи приходилось часто - магистру пятнать этим свои руки было не к лицу, так что магесса была вовсе не кисейной барышней.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1811 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Но это было необходимо! И у меня почти получилось, только... вот что вышло. - она с мольбой в глазах поглядела на наемников, в надежде, что те бросят все и побегут рубить деревья.

- Да-да, конечно же необходимо, - махнул рукой гном. - Ты б лучше по делу говорила, а не то, клянусь бородой, деревянные тебя на лоскутки-то порвут.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1812 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Да-да, конечно же необходимо, - махнул рукой гном. - Ты б лучше по делу говорила, а не то, клянусь бородой, деревянные тебя на лоскутки-то порвут.

- Да что вам нужно-то?! - завопила девица. - Тут три дерева с демонами, а вы еще и вопросы задаете?! 

- А вообще да, может, пускай сильваны ее... того? - Лорус улыбнулся. 

#1813 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Не стоит, Феанор. Ни мне, ни Шен. Это твои деньги, потрать на себя... Да и магам пить не желательно, это понижает их психическую устойчивость, нам всегда нужно быть на чеку, а алкоголь затмевает разум, не надо... Но я бы от жасминового чая не отказалась, - очень вовремя ответила ему ривейни, в самой подходящей ситуации.

- Ага, чай значит. Я запомню, - покивал, как ни в чём ни бывало эльф. Похоже его толпа деревьев мало заботила или же он очень усиленно делал вид и вёл светский разговор с ривейни.

"Надо у Шен спросить, что она пить любит" - решил Феанор и всё-таки соизволил переключить своё внимание на магессу-призывальщицу.

- Не, ну в самом деле, Лорус дело говорит... Неужели ты надеялась, что из этого алтаря вылезет дух всепрощения и радужных пони? Вот и я бы не надеялся, - вздохнул Мерилин и поправил клинки за спиной. Ввязываться ему не хотелось, но и проходить мимо такой сцены ему как-то не улыбалось, как ни крути... - А чего за спасение своё предлагаешь? Вот эти, деревянные молодцы, говорят, что дерьмо из нас выбивать не буду и это вполне приемлемая цена, как по мне.

"Да нихрена она не предложит, а ты всё равно в драку полезешь, балбес" - укорил сам себя дуэлянт.

#1814 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- А чего за спасение своё предлагаешь? Вот эти, деревянные молодцы, говорят, что дерьмо из нас выбивать не буду и это вполне приемлемая цена, как по мне.

- А что нужно? Я маг, и неплохой... - главбревну уже надоело и он начал приближаться к магессе. 

- Так, дуб будет сейчас заниматься садоводством. Предлагаю валить отсюда. - Нокс начал отступать от магички и сильванов.

#1815 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Да что вам нужно-то?! - завопила девица. - Тут три дерева с демонами, а вы еще и вопросы задаете?!

- А что нужно? Я маг, и неплохой... - главбревну уже надоело и он начал приближаться к магессе.

- Маг - это хорошо, но ты б лучше в двух словах объяснил что и зачем ты делала,м? - Бодарт взглянул на приближающегося к девушке сильвана. - Эй-ей, уважаемый! Прикончить ты её всегда успеешь, так? А вот когда она помрет мы с ней побеседовать не смогем, понимаешь? Дай еще минутку, ага?

21.jpg

#1816 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Маг - это хорошо, но ты б лучше в двух словах объяснил что и зачем ты делала,м? - Бодарт взглянул на приближающегося к девушке сильвана. - Эй-ей, уважаемый! Прикончить ты её всегда успеешь, так? А вот когда она помрет мы с ней побеседовать не смогем, понимаешь? Дай еще минутку, ага?

- Мне нужна была помощь, чтоб разобраться с артефактом. Он мне помог, но... я уже сказала я призвала больше демонов, чем хотела! - она перешла уже на крик, когда дуб подошел совсем близко.

- Хватит, хум-хум. Уходите, хум-хум. Железное дерево свалено там, за кустами, хум-хум.

#1817 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Вир говорил, что Нэлон на тебя накричал. Почему же он не помог тебе с ногой? Нэлон, то есть.

- Да все нормально, сойдет, то есть, - девушка робко улыбнулась и глянула в сторону, откуда доносился голос Нэлона с тяжелым вздохом. - Он занят просто, мне Вир помог замотать, он смышленый, хоть и непоседа. Вы видите, как тут все бегают, от нас часть труппы ушла недавно. Устали, наверное. Представлений очень много в последнее время, мы отдохнуть не успеваем, да и на еду нормальную денег не хватает. А после тренировок так кушать хочется - жуть! Но все нормально. Пойду я Нэлону скажу, что выступать смогу, а то он очень злился, боялся, что представление закрыть придется.
Сенни, опираясь на одну ногу, поднялась и медленно поставила вторую, ту, что была сломана, на землю. Даже в этом коротком и быстром движении была такая гибкость и легкость, что без сомнений можно было сказать, что девушка - акробатка. Она улыбнулась еще шире чем прежде и подняться на носочках.
- Спасибо, совсем не болит!

Тавила

- Ого, ты мастер, Шен, - Тавила с ноткой восхищения во взгляде глянула на Шен. Вроде словно маленький ребенок, а куда сильнее и без проблем разобралась там, где Тавила чувствовала себя не очень уверенно. Теперь работа выполнена, по крайней мере часть. Наверх их никто лезть не заставлял, и то хорошо. Пустяковым делом оказалось, даже странно, что за это дают столько золота. 
- Лучше, чем я ожидал, надо признать. Спасибо за помощь, лишние руки всегда полезны. Дальше мы уж сами, - добродушно сказал мастеровой, одобрительно кивнув девушкам. Кажется, он удивился, что косситка и гномка справились с мужской работой лучше Дэйгана.

#1818 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Аааааа, морской демон со всем этим... Ну не могу я пройти мимо того, как одну девушку, пусть и со сквозняком в голове избивают три дерева. Чтоб мне статую в полный рост потом отлили, - процедил сквозь зубы Феанор, доставая клинки из ножен. - Надеюсь ты не только барьеры умеешь чародействовать. А вы, если не хотите смотреть, валите за корой.

#1819 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Мне нужна была помощь, чтоб разобраться с артефактом. Он мне помог, но... я уже сказала я призвала больше демонов, чем хотела! - она перешла уже на крик, когда дуб подошел совсем близко.

- Хватит, хум-хум. Уходите, хум-хум. Железное дерево свалено там, за кустами, хум-хум.

Бодарт устало прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Затем сказал так тихо, что услышали только стоящие рядом напарники:

- Девка, конечно, сама дура, но и оставлять сильванов в лесу не стоит, разве не так? Они столько народу положат. Да плюс магичка может пригодится или поможет чем,м?

21.jpg

#1820 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Первый блин комом. - вздохнул Ашкаари. - Никогда в жизни ничего не ремонтировал... Надеюсь, приобретя опыт, дальше дело пойдет получше.

"Да кого ты обманываешь? Гвоздь в стену не забьешь."

- Что теперь? Еще кому-то нужна помощь? - приподнял бровь мужчина.

#1821 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Девка, конечно, сама дура, но и оставлять сильванов в лесу не стоит, разве не так? Они столько народу положат. Да плюс магичка может пригодится или поможет чем,м?

- Их трое, нас четверо. Это - ходячие деревья. Мы - пока еще ходячие не-деревья. К тому же, демоны вполне могут и уйти, верно? Верно. Лучше пойдем за деревом. - он кивнул на внушительное бревно за кустом. - Мне не улыбается драться с ними. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых