Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1842 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Бодарт, едва удержавшийся на ногах, заорал:

-Сваливаем отсюда ко всем хренам! И девку подхватите!

Гном попытался взять за руку магессу и потащить за собой

убегание. Ляськи-масяськи, не догонишь, не догонишь

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1843 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- К черту ее! - Лорус рванул подальше, стараясь не попасть под тяжелую ветку. Магички, впрочем, уже и след простыл.

#1844 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Регине стыдно, все такое, Регина отступает, все такое, дай ка я кину и посмотрю, сколько бы вышел хил

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1845 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Мы поняли, денег у вас нет. Но зачем было врать? К тому же, Неромениан - богатый город, вряд ли у вас есть недостаток в зрителях. Может, вы хотя-бы можете рассказать нам о причинах вашего поступка - и почему вы вообще солгали?

- А вы бы согласились работать, если бы я сказал, что у меня нет денег? - Нэлон вытер пот со лба и посмотрела на Феликса удивительно прямо, хотя было видно, что его руки подрагивают. - Всю казну у меня утащили сегодня утром, нечем мне платить. И вообще тут спрос на цирки маленький, да. Не такой большой, как вы думаете. Едва окупается, а ведь деньги еще на ремонт нужны, на всякое-такое, да. Вот недовольные и возникают. Гвин с Мэди наверняка ограбили, весь день их не видать. Посмотрите может там, где они готовятся, я глядел, не нашел ничего.
Нэлон опять начал нервно мять рубаху, внимательный Дэйган углядел на его пальце не самое дешевое золотое кольцо. В голову пришли слова циркача о "всяком таком".
- Мы найдем их, но если вы соврали, то ваш цирк быстро прикроют! - сурово сказала Тавила и направилась в указанный уголок. На ящике оплывшая свеча, старый реквизит в углу, мусор вокруг. И что тут искать?

Бросок на поиск

#1846 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Бежали они долго и вдумчиво. Сильваны за ними не бежали, но бегство без бега - это не интересно. Остановившись наконец посередь дороги, Лорус облокотился на топор и выдохнул:

- Вот зачем? Ладно, эта дура убежала. Кора валяется на месте. Завтра сходим и заберем. Заодно и эту девицу найти надо, поговорить...

#1847 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Интересно. А не он ли сам добычу прикарманивает? - пробормотал под нос Дэйган, когда они отправились на поиски. - А теперь хочет подставить невинных... Если б моя душа болела за цирк, я бы ради него и кольцом золотым пожертвовал. Видали перстень у него на пальце?  Думаю, за него хоть мяса животным купить можно было бы!

Мужчина начал обшаривать уголок в поисках спрятанной заначки.

(поиск)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1848 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Мы найдем их, но если вы соврали, то ваш цирк быстро прикроют!

Шен молчаливо, но испепеляюще бросила взгляд на Нэлона, пообещав себе, что если он опять станет артачиться - не избежать ему судьбы побыть ее марионеткой. Хотя у Феликса убеждать выходило куда лучше, чем у косситки - читать заклинания, что ввергало ее в странное чувство бесполезности. Но хоть подмостки починила, уже польза есть. Вздохнув, она принялась одергивать платье, одновременно пытаясь не запачкаться в пыльном помещении и углядеть что-нибудь интересное. Что именно они искали, никто не знал, но внимание Шен привлек старый шкаф...

(поиск)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1849 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Она хотела спасти девушку, она спасла ее, но при этом поставила успех задания под угрозу, вовлекла своих товарищей в опасное сражение, в котором им победить было не суждено. Бодарт и Лорус были правы - надо было уходить, а Феанор, наверное, и вовсе заступился за магессу только из-за ривейни.

- Простите меня, - ответила Регина трясущимися губами, словно вот-вот заплачет, как маленький ребенок, - я лишь хотела помочь... Не оставлять же ее там, в лесу, - целительница наклонила голову, уставившись в землю, - вы можете меня больше никуда не брать, если хотите, я только ме... мешаю... Только не ищи ее, Лорус, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Лакич: 28 мая 2015 - 20:08

#1850 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- А теперь хочет подставить невинных... Если б моя душа болела за цирк, я бы ради него и кольцом золотым пожертвовал. Видали перстень у него на пальце?  Думаю, за него хоть мяса животным купить можно было бы!

- Похоже, что так. Если что, пойдем к... кто тут в городе главный? Хотя тоже идейка, что он сделает то? Ну может из города турнет и то вряд ли. Наверняка проценты то в казну идут, - пробормотала Тавила, без особого усердия осматривая все вокруг.
Но ничего не нашла, в отличие от Шен. Сам шкаф был полупустым, если не считать старых тряпок и какой-то пестрой одежды, но под ним Шен заметила кусок пергамента. Обугленный, почти нечитаемый. Видно, его хотели сжечь, то не дождались, пока бумага сгорит до конца. А то, что не сгорело с трудом можно было понять, из-за размашистого и неровного почерка.
"Гвин... ги... если... (дальше совершенно невозможно разобрать, но конец более-менее понятен) сг..ня... се...рном выходе, под мостом.

Сообщение отредактировал Aloija: 28 мая 2015 - 20:10

#1851 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Простите меня, - ответила Регина трясущимися губами, словно вот-вот заплачет, как маленький ребенок, - я лишь хотела помочь... Не оставлять же ее там, в лесу, - целительница наклонила голову, уставившись в землю, - вы можете меня больше никуда не брать, если хотите, я только ме... мешаю.

- Я хотела помочь, я хотела как лучше! - передразнил ее потрошитель презрительно скривив губы. - Тьфу. Хорошо, что нас там не прибили. А, ну вас к демонам всех, - закинув топор на плечо Лорус поплелся по дороге в сторону Неромениана. Дело, в принципе, было сделано. Пока они отвлекали бревна деваха успела убежать, так что все закончилось неплохо. 

#1852 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

сг..ня... се...рном выходе, под мостом.

- Похоже, это означает "сегодня, на северном выходе, под мостом". По крайней мере, мне так кажется. Наведаемся туда? - предложил мужчина. - Что это за выход имеется в виду? Выход из города?

Быть может, там у них тайник, где они прячут сворованное золото?

#1853 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- По крайней мере, мне так кажется. Наведаемся туда?

- У нас есть выбор? - хмыкнул Феликс, разглядывая сожженные каракули, - Если хотим получить обещанную плату... придется идти.

2sgt2jT.png

#1854 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк - Окрестности

- Если хотим получить обещанную плату... придется идти.

- Ну пошли. Надеюсь там один мост, - недовольно пробурчала Тавила, бросив тяжелый взгляд на Нэлона. А так все хорошо начиналось. Хотя цирк ей все равно нравился и представление хорошее должно быть.

Мост оказался один, совсем недалеко от города. На первый взгляд пустой, но если вглядеться, то можно увидеть двигающиеся тени. Они наемников пока не заметили, но судя по всему, собирались уходить. При чем именно туда, где сейчас были "Драконы".

#1855 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Простите меня, - ответила Регина трясущимися губами, словно вот-вот заплачет, как маленький ребенок, - я лишь хотела помочь... Не оставлять же ее там, в лесу, - целительница наклонила голову, уставившись в землю, - вы можете меня больше никуда не брать, если хотите, я только ме... мешаю... Только не ищи ее, Лорус, пожалуйста.

- Я хотела помочь, я хотела как лучше! - передразнил ее потрошитель презрительно скривив губы. - Тьфу. Хорошо, что нас там не прибили. А, ну вас к демонам всех, - закинув топор на плечо Лорус поплелся по дороге в сторону Неромениана. Дело, в принципе, было сделано. Пока они отвлекали бревна деваха успела убежать, так что все закончилось неплохо.

- Ай, да брось ты. Как мы могли пропустить столь незабываемый опыт? Вон, посмотри на Лоруса, глубоко в душе он просто светится от счастья и радости от того, что помог девушке. Видишь? Нет? Ну... очень глубоко в душе, - улыбнулся Феанор потирая ушибы, которыми его наградили сильваны. Что-то дуэлянту не нравилась тенденция при которой они проигрывали всем подряд. - Ладно, пойдёмте в город, вдруг по дороге ещё какое приключение организуется, а Нокс без нас в него откажется вляпаться. Нехорошо.

#1856 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Эй! Стойте! Вы кто? - крикнула Шен, когда увидела приближающиеся темные фигуры. Было так темно, что она не могла разглядеть даже их лиц, когда люди подошли достаточно близко. На всякий случай она ухватилась за посох, готовясь отбиваться, его придется. А вдруг это разбойники, или воры, или бандиты, как те из подворотни? И хотя их было четверо и все - достаточно неплохо умели постоять за себя, ночной Неромениан был вовсе не раем для прогулок. Особенно - такие места под мостом, где часто ночевали криминальные элементы, с которыми лучше не встречаться в глухом переулке.

- Starset

#1857 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Эй! Стойте! Вы кто?

Фигуры остановились в нескольких шагах от наемников и их можно было разглядеть чуть подробнее. Высокий мужчина отодвинул за свою спину женщину и достал кинжал. Выглядел он уверенно, но подходить ближе или нападать не решался.
- Это вы кто такие? - спросил он и оттолкнул женщину еще дальше.
- Кто надо. Ты случайно не Гвин? - в лоб спросила Тавила.
Мужчина не ответил и напрягся еще больше. Кажется, что он вот-вот готов дать деру.

Возможно использование социальных способностей, убеждение\запугивание.

#1858 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Это вы кто такие?

- Мы пришли с миром, - сказала Шен, почувствовав тут же, насколько глупо и пафосно прозвучала эта фраза. Да уж, Феликс умел заговаривать зубы гораздо лучше, но сейчас он выглядел несколько задумчивым и отстраненным, да и грубо было бы взваливать всю работу на его плечи... несмотря на то, что постройкой подмостков занимались девушки, в то время как воин болтал с Сенни. - Мы просто хотели поговорить... в цирке говорят, что беда с деньгами, и что скорее всего, вы их украли, - чувствуя, как покрывается холодным потом от мысленного напряжения, протянула магесса, нервно сжимая в руках посох. - Может быть... может, вы все-таки их вернете? Из-за вас мы и сами не можем получить плату за собственную работу.

(убеждение)

+1 к репутации

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1859 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Может быть... может, вы все-таки их вернете? Из-за вас мы и сами не можем получить плату за собственную работу.

- Что? Какие деньги? - деланно удивился Гвин отходя еще назад. Мэди остановила его и как-то странно посмтотрела на косситку.
- Гвин, стой. Может правда стоит... Зря мы.
- Нет, не стоит! Эти деньги нам самим нужны, на что мы жить будем, когда ребенок родится? На те копейки, что называют зарплатой? Да он себе половину загребет! - возразил Гвин, оборачиваясь к своей жене. Наемники стоящие рядом его интересовать перестали.
Тавила нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, ожидая когда этот спор наконец кончится. Причины, по которым парочка умыкнула деньги, ее не интересовали совсем.
- Мы тут не для того, чтобы семейные разборки слушать, - поторопила гномка, теряя терпение. Интересно, сколько они украли? Наверняка около сотни монет, а то и больше. На такое можно год жить без проблем.
- Пожалуйста, отдай. В цирке ведь тоже дети... - умоляюще прошептала девушка, глядя на наемников. Судя по ее виду, она и правда сожалела о краже и хотела все исправить.
- С чего ты взяла, что они отдадут все в цирк? Как хочешь, на твой совести.
Гвин тоже сдался и протянул косситке мешок, хотя довольным его назвать никак нельзя было. Такой вид, словно он свою руку продает, а не всего лишь мешок с деньгами. Но Мэди вздохнула облегченно и вновь обратилась к наемникам:
- Пожалуйста, проследите, чтобы он себе не оставил больше, чем надо, ладно?
Тавила кивнула. Уж за этим она проследит, как ни кто другой. Дэйган оказался прав на счет Нэлона, он действительно кладет себе в карман больше чем надо, за счет труппы. И ладно бы все деньги шли на обустройство цирка, но покупать себе побрякушки... Квинт в этом плане оказался честным, деньги в общей казне были всегда и шли на помощь попавшим в беду наемникам. 

#1860 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Это было просто. Пожалуй даже, слишком просто. Дэйган ожидал какого-то противостояния с воришками, или долгого нудного поиска заначки... Но, видимо, боги благоволили сейчас к наемникам. Хорошо, что все закончилось без кровопролития...

- Не стоит рассказывать Нэлону о том, что произошло. Пусть думает, что деньги мы просто... случайным образом нашли, а подозреваемые - неизвестны. Иначе он, скорее всего, сдаст воришек страже.- сказал Ашкаари. 

#1861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Не стоит рассказывать Нэлону о том, что произошло.

- Да... наверное, - протянула Шен, покосившись на Дэйгана. - Но лучше убедиться, что деньги пойдут в дело, а не на какие-то его собственные расходы...

Практично прикинув, она рассудила, что уж лучше пусть платить жалованье своим работникам и кормит зверей, чем обвешивается побрякушками. Магесса и сама любила побрякушки, но не тогда, когда это шло в ущерб общему делу "Алых Драконов". Хоть в ее кошельке часто гулял ветер, она все равно не забывала о друзьях. После того, как это дело будет замято, нужно поискать тех, кто вчера пропал в лесу. И кроме того, они еще обещали проверить тот домик, на который указала куртизанка в борделе. Дел, как ни крути, было много - а ночи на Севере коротки.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых