Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1822 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Спасибо, совсем не болит!

- Вот и славно. Только будь осторожнее, - улыбнулся человек в ответ. Однако от странного предчувствия засосало под ложечкой. 

Не хватает денег на еду? Ушла часть труппы? Вот это по настоящему странно.

Девочка тем временем уже вприпрыжку унеслась к Нэлону, что-то радостно щебеча на ходу. Такая маленькая - и уже работает в цирке. Сирота, скорее всего. Некоторое время понаблюдав за Сенни, Феликс со вздохом поднялся с колена и, отряхнувшись, побрел к своим товарищам.

- Починили помостки? Уже? - удивленно присвистнул мужчина, остановившись возле Дэйгана, - А так - Нэлон говорил что-то о переноске тяжестей. Может, обратимся к кому?

2sgt2jT.png

#1823 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Лучше, чем я ожидал, надо признать. Спасибо за помощь, лишние руки всегда полезны. Дальше мы уж сами,

- Не за что, - кивнула Шен. Было до странности приятно снова работать руками и делать что-то помимо резанья вен. Жаль только, что Феликс куда-то запропастился по дороге - не иначе, пошел рассматривать убранство цирка. Хотя, может быть, просто с кем-то заболтался.

- Что теперь? Еще кому-то нужна помощь?

- Ну... ой, смотри! - косситка с "вострым глазом" приметила, что за углом как раз находилось помещение, где держали клетки с тиграми. Быстро направившись туда с целью посмотреть животных, она наткнулась взглядом на спящего на стуле паренька. Тот громко храпел, но его храп заглушал рев зверей - те метались по клеткам, беснуясь и блестя покрасневшими глазами. Сначала магесса немного испугалась и даже остановилась на пороге, но потом поняла, что железные прутья решетки тигры проломить не в состоянии, хоть и высовывали сквозь них лапы. Миски их были пусты, а сами животные - худы до невозможности. Кажется, с деньгами у цирка и вправду были большие проблемы.

"Бедняги",  - подумала она, растерянно оглядываясь и зацепившись взглядом за большое ведро, наполненное чуть потемневшими кусками мяса. Парень издал тонкий свист, слегка повозившись и устроившись поудобнее, похоже, ему шум совершенно не мешал - и выглядел он не более откормленным, чем эти тигры.

-взять мясо, чтобы покормить зверей

-разбудить парня-смотрителя

- Starset

#1824 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Спасибо, - одними губами прошептала целительница, улыбаясь и смотря то на Феанора, то на магессу, то на Бодарта, - духи все равно уйдут в Тень через Завесу, душа же... при таких обстоятельствах могла скитаться долго... - она невесело усмехнулась, - прости, не хотела пугать.

#1825 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Какие здесь звери заморенные! Какого черта они над зверьми издеваются?! - возмутился Дэйган при виде ревущих от голода животных и подойдя к смотрителю, отвесил ему  смачный подзатыльник:

- Вставай, ленивец! Немедленно покорми зверей, пока они не решили тебя сожрать! За такое издевательство над животными вас самих в клетки нужно позапихивать!

(разбудил смотрителя)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1826 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Их трое, нас четверо. Это - ходячие деревья. Мы - пока еще ходячие не-деревья. К тому же, демоны вполне могут и уйти, верно? Верно. Лучше пойдем за деревом. - он кивнул на внушительное бревно за кустом. - Мне не улыбается драться с ними.

- Не, ты как хошь, Лорус, а я люблю спать спокойно и сладко, а если позволю трём одержимым дубинам превратить живого человека в отбивную, то немножко расстроюсь. А я не люблю расстраиваться, - усмехнулся эльф, взмахивая стилетами... Ой не предназначены они для резьбы по дереву. - Вот почему обязательно нужно драться? Почему вы не можете просто отпустить её? Да, она глупая, ну так если за это убивать, то в Тевинтере города опустеют... да и в других странах тоже.

#1827 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Мать вашу... - потрошитель со вздохом взял поудобнее топор. - Знаете, я вас ненавижу, официально.

Бревна не ответили, а грозно взмахнули ветвями.

Группа встречает редких противников - сильваны (3)

Здоровье: 200

Сила: 20

Умения:

Корень - оглушает противника на 1 ход и наносит ему обычный урон.

Сотрясение земли - наносит АОЕ урон в течение 2х ходов. После этого действия, сильван оглушается на 3 хода.

инициатива:

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1828 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Бодарт, уже заранее чувствующий как все тело болит, встал на изготовку.

инициатива

+1 от абилки

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1829 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Очередность:

Синие: Бодарт, Лорус, Феанор, Регина

Красные: сильваны

#1830 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бешенство на Сильван-1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1831 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Вставай, ленивец! Немедленно покорми зверей, пока они не решили тебя сожрать! За такое издевательство над животными вас самих в клетки нужно позапихивать!

Просыпаться паренек не хотел совершенно, но Дэйган был настойчив и смотритель наконец распахнул глаза.
- Чего тебе? - не понял мальчишка, мотая головой, чтобы отогнать сонливость. Рык почти над ухом заставил его сесть прямо, как по струнке, а потом вскочить с места. - Тигры! Спасибо, что разбудили, сейчас покормлю, сейчас. Хорошо, что меня Нэлон не видел. Он ведь не видел?
Он бегал двигался с такой скоростью, что казалось, будто и не спал вовсе. 
- Не видел, не видел, - усмехнулась Тавила. Оставаться у клеток с бедными животными больше смысла не было, а вот с главным циркачом стоило поговорить. Если он труппе не платит, то откуда у него деньги на оплату наемников?
Управитель нашелся возле входа, где он раздавал указания охране. Увидев наемников, он странно притих и опять побледнел.
- Готова работа, дальше без нас справятся. Двадцать пять, верно? - Тавила выжидающе уставилась на Нэлона. 
- Да, на счет этого... Раз вы так быстро справились, то может сойдемся на десяти? 

#1832 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таран по сильванам

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1833 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Да, на счет этого... Раз вы так быстро справились, то может сойдемся на десяти?

- Что?! - возмутилась Шен. - Да вы... вы же обещали двадцать пять! Посмотрите, - она ткнула пальцем в ободранного Дэйгана, который посадил себе занозы в руки и выглядел действительно потрепанным. - Нам еще на лечение тратится, да и... нет уж, обещали, так платите как положено! - она действительно рассердилась, и теперь выглядела довольно угрожающе. Неожиданный поворот. Вообще магесса умела в мгновение ока из улыбчивой и дружелюбной девушки превращаться в рогатую фурию.

- Starset

#1834 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мать вашу... - потрошитель со вздохом взял поудобнее топор. - Знаете, я вас ненавижу, официально.

- Выше нос, Нокс! Вот скажи мне, разве ты с этой своей тевинтерской армии огребал когда-нибудь от говорящих деревьев? То-то. Унылота у вас там одна, - эльф в пару быстрых движений добрался до ближайшего противника. - Эй, ты! Да, ты, хрен с сучками, иди сюда

Дуэль сильван-2

#1835 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- А потом - на пяти, а потом - на нуле? Денег на оплату нет, верно? - усмехнулся мужчина. - Это видно по самому цирку, можете не отвечать. Другое дело, чем вы можете отблагодарить, если не деньгами?

Хотя, по хорошему, им-то особо и платить было не за что. 

Сообщение отредактировал Junay: 28 мая 2015 - 19:29

#1836 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Обожемоймывсеумремвсеиз-заменя

Слияние с духомкоторого нет

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1837 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ход 1

Умения:

Бодарт:

Бешенство С1

Регина:

Единение с духом

Сильван 1:

Сотрясение - 1 ход

Здоровье:

Бодарт: 60-40-3=17

Лорус: 60-40-3=17

Феанор: 75-40+2=27

Регина: 45-40=5

сильваны юзают сотрясение.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 28 мая 2015 - 19:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+4+3=17

#1838 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

Окинув цирк критическим взглядом, мужчина слегка пожал плечами.

- Мы можем зайти и после представления, - предложил он, - Может, тогда у вас найдутся деньги.

2sgt2jT.png

#1839 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Нам еще на лечение тратится, да и... нет уж, обещали, так платите как положено!

- А потом - на пяти, а потом - на нуле? Денег на оплату нет, верно?

- Именно, платите, раз обещали! - поддакнула Тавила, в мгновение ока перестав быть улыбчивой. Очевидно, у него нет денег, только вот вопрос, куда они делись?

- Может... вы хотите бесплатно посмотреть представление к десяти золотым? - Неуверенно предложил циркач, сжимая край своей рубахи. - Просто... не могу я сейчас больше, все плохо пошло, не могу...

Возможно запугивание\убеждение, использование соц. абилок.

Сообщение отредактировал Aloija: 28 мая 2015 - 19:36

#1840 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Просто... не могу я сейчас больше, все плохо пошло, не могу...

- А что у вас вообще тут происходит? Как видно, цирк доживает свои последние дни? Дела совсем не идут? Если место такое не прибыльное, почему вы остаетесь здесь, а не поищете удачи в другом городе? - пожал плечами Дэйган. - Вам же платят за представления? неужели так мало? Или вы в долги влезли?

(убеждение +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1841 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Цирк

- Хорошо, мастер Нэлон, - Борео глубоко вдохнул, и предупреждающе покосился на своих товарищей, - Мы поняли, денег у вас нет. Но зачем было врать? К тому же, Неромениан - богатый город, вряд ли у вас есть недостаток в зрителях. Может, вы хотя-бы можете рассказать нам о причинах вашего поступка - и почему вы вообще солгали?

Убеждение, бонус +2 (у меня предчувствие, что грянет фейл)

+1 к репутации

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых