Он нежно обнял ртом ее лицо
Шерлок вышел из кухни в кухню
Снайпер, засунув винтовку в самку, перекинул ее через плечо.
Не тычь меня в труп лицом - говорит он тихонько
След, Ватсон, след!
Чуть что и Шерлок стазу бежал жаловаться.
В кармане Лестрейда что-то завибрировало. Инспектор заглянул вовнутрь - это был Джон.
Он (Джон) часто использовал Шерлока и дешевое виски что бы разводить на секс малолеток.
Молли переобдулась, надела пальто.
Как оказалось, Ирен была, весьма, необычной дедушкой, мало кто занимался тем же родом деятельности, что и она.
-Была у меня только одна плеть, а против меня целый взвод фашистов... (Не забываем, что это Шерлок)
Это как в море, когда ты плещешься на мелководье, и вдруг резко, внезапно переходишь на глубину и ныряешь. Да так, что в ушах начинают пастись кентавры.
Мориарти приземляет свой зад на колени снайпера— да он не промах!
Персонажи: Шерлок Холмс, Ватсон, Анастасья (я), мисис Хатсон и все оттуда вытекающие личности (Бедные личности, вытекающие из миссис Хадсон)
брови едва заметно насупились
По её волосам небрежно прогулялся холодный ветер, после чего она обнаружила, что её руки и ноги связаны металлической цепью, а рот шёлковой чёрной лентой
Шторки на глазах детектива раздвинулись.
А ресницы были... ну как цветочки на подоконнике
Мельком подметив, что таблетки – это дорогое обезболивающее, за которым надо идти в аптеку, я улыбнулся куда-то внутрь себя
Персонажи: Современный какон, ОЖП и Себасттьян Моран (от самых незаурядных фикрайтеров самым экстремальным читателям)
Его руки были скорее похожи на линии схемы метро, чем на обыкновенные человеческие руки.
Глубоким вдохом он оставил без кислорода несколько комнат.
Ватсон на скорую руку залил себе в голову кофе и убежал на работу.
Небо было цвета трупа утопленника.
Детектив посмотрел на след от удушья, на пулевое ранение на груди, помедлив, он перевел взгляд на гематому на лбу. И тут дедукция и подсказала ему, что Билли серьезно ранен.
Она заплакала плечами
Ехавший в пезде, Шерлок заметно нервничал перед предстоящим открытием
К юбилею Миссис Хадсон готовились всем домом. В квартире 221б были развешаны шарики а на столе стоял вишневый тор. (и клубничный Локи...)
Блоггер закутался в кудри своего любовника и задремал.
Вода издавала неприятный запах и не подавала никаких признаков жизни
Он ныряет туда, где уже побывали его глаза
Коричневые шары Мариарти ползали по лицу Шерлока
Шерлок бешено вращал зрачками Мориарти.
— Из-за тебя я…- он взял Джона и посмотрел на часы,- ну опоздаю, конечно,- проскулил он.- Совести у тебя совсем нет,- Джим бросил руку Ватсона и поморщился.
В его мозг интимно прокралась цепочка событий пятичасовой давности.
- Я могу тебя согреть - ответила спина Великого Сыщика
Сердце Холмса ухнуло совой, улетая в поджелудочные дали.
Руки расстегивают пряжку на ремне, губы продолжают бешеный танец
Кем он (Ватсон) был в пошлой жизни?
Он встал со стула и заметил, что в стене есть, что то вроде стены.
Себастьян краснеет и сжимается, словно изюм
На столе все еще лежит труп, которого убили.
Он надвинул брови на лицо
Шерлок одел пальто и пальто
-Шерлок- воскликнула она – я тебя не заметила – заметила девушка
Шерлок плюнулся в кресло
Холмс старший отправился на работу в минетсерство на ходу набирая номер Лестрейда...
Майкрофт точно помнил, что встречался с ним 41 марта
Юркий лондонскай ветер забрался детективу под пальто пронизывая его насквозь. Тот вскоре уже рожал всем телом
Лондонский сделал свое черное дело...
Чтобы у Шерлока была полноценная личная жизнь, родители приводили ему девушек, парней и животных
Шерлок не слышал ничего. Не слышал причитаний миссис Хадсон, не слышал Лестрейда, Джона, ебя.
у меня свои аналы связи - Майкрофт заискивающе лыбился