Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead: Dark Evolution

walking dead фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6107869.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

4no7bcgtoxem5wfw4gbpdygoszemwegoz9eabwf6

4nppbcgtodeafwcm.png

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 596

#422 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор ехал на бтр, и это напоминало ему старые деньги.

Сейчас он смотрел на остальных и осматривал бтр где может завалялось чтото что можно было в карман положить

В кузове БТРа не оказалось ничего полезного.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 27 сентября 2015 - 18:32

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#423 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

"Кто у вас главный эпидемиолог?"-уверенным голосом начал Ангелика. Страх от ужаса, что она пережила буквально день назад отступил перед простым желанием помочь. Возможно сейчас судьба всего человечества зависит от тех знаний, что есть в моей голове... и она должна была хотя бы попытаться. "Я спрашиваю еще раз, кто из вас главный эпидемиолог? Меня зовут Angelika White, я работала в иследовательской лаборатории "IST" ведущим микробиологом и возможно...я... могу вам помочь..." 

Сообщение отредактировал Angelika White: 27 сентября 2015 - 18:35

#424 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Я спрашиваю еще раз, кто из вас главный эпидемиолог? Меня зовут Ангелика Увает, я работала в иследовательской лаборатории "IST" и возможно...я... могу вам помочь..."

- Девушка, - устало ответила одна из женщин, медик, которая сейчас как раз занималась тем, что меняла капельницу Уильяму. - Чего вы хотите? Я врач скорой помощи. Меня вызвали из госпиталя и повезли непонятно куда, в какой-то лагерь, а теперь отправляют на этой консервной банке собирать выживших. Я ничего не знаю. А вам, если хотите жить, лучше держаться тише воды, ниже травы. Понимаете? - она взглянула на Ангелику и вдруг вздохнула. - Меня зовут Лидия. Это мой ассистент, Терри, - она махнула рукой в сторону молодого парня. Тот улыбнулся и протянул руку.

- Фельдшер Терри, если Лидия не забыла. Мы все тут понятия не имеем, что происходит. Какая-то эпидемия. Больше знают, наверное, в ЦКЗ, но мы занимаемся тем, что помогаем уцелевшим. Кстати, вы знаете, что инфекция передается при укусе или царапине, если их нанес зараженный? Мы уже такое видели. Умирают за три дня, отказывает сердце. А потом... возвращаются, - он содрогнулся. - В госпитале, где я работал, мы пытались помочь такому пациенту. Много... много людей погибло. Сейчас там карантинная зона.

- Starset

#425 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Мама говорила всегда: "Все можно пережить, лишь бы не было войны".

- Какая у тебя мудрая родительница. - Гиль, в одночасье лишившийся всего своего арсенала немного загрустил. С другой стороны, сейчас их хотя бы накормят и сообщат новости. - Моя вот ничего, кроме как обучения правилам поведения не сообщала. 

#426 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

" Ну.. чтож тогда я уверена вам это может помочь."- проговорила Ангелика вынимая скопированные листы из папки "Топ сикретс" и протягивая ее ближайшему врачу. "Чем больше мы знаем о вирусе тем лучше. правда?"

Сообщение отредактировал Angelika White: 27 сентября 2015 - 18:40

#427 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну.. чтож тогда я уверена вам это может помочь."- проговорила Ангелика вынимая скопированные листы из папки "Топ сикретс" и протягивая ее ближайшему врачу. "Чем больше мы знаем о вирусе тем лучше. правда?"

Лидия некоторое время просматривала бумаги, которые ей протянула Ангелика, а потом резко подняла голову и пристально посмотрела на нее.

- Никому это не показывайте. Вот, возьмите, - она сунула бумаги обратно в руки Уайт. - А я ничего не видела.

- Лучше послушайте ее, мисс, - серьезно сказал Терри и присел рядом с Ангеликой. - Давайте, я посмотрю на вашу рану. Да и повязку неплохо было бы сменить. Хорошо, что пуля навылет прошла... - он улыбнулся, тепло и располагающе, хотя выглядел не менее уставшим, чем Лидия.

- Starset

#428 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

- Лучше послушайте ее, мисс, - серьезно сказал Терри и присел рядом с Ангеликой. - Давайте, я посмотрю на вашу рану. Да и повязку неплохо было бы сменить. Хорошо, что пуля навылет прошла... - он улыбнулся, тепло и располагающе, хотя выглядел не менее уставшим, чем Лидия.

"У меня с собой переносная лаборатория... если бы у меня было немного времени я бы могла хотя бы попробовать изучить штамп боле тщательно, ведь только поняв структуру болезни можно найти противоядие..."-проговорила Ангелика спокойным голосом. "Так же я могу помочь вам с ранеными, у меня есть диплом медика... да и в полях мне уже повелось поработать..."- с горечь в голосе проговорила Ангелика... "Все таки ведущая рука врача правая"-хмыкнула Ангелика...

#429 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"У меня с собой переносная лаборатория... если бы у меня было немного времени я бы могла хотя бы попробовать изучить штамп боле тщательно, ведь только поняв структуру болезни можно найти противоядие..."

- Послушайте. В ЦКЗ проводятся испытания, - после длительного молчания и проверив показатели Уильяма и Алекса, сказала женщина-врач. - Пытаются найти источник вируса и разработать вакцину. Но знаете... я уже посмотрела, как тут все происходит. Скажете, что у вас есть данные о болезни, и вас тут же схватят и увезут в ЦКЗ. Чтобы не болтали и занимались делом. А слухи, которые до нас доходят, не очень... оптимистичные.

- Лидия дело говорит. Лучше вам особенно не светится, - поддержал ее Терри, закончив с перевязкой. - Если хотите, проводите свои исследования, когда прибудете в лагерь, но постарайтесь не попадаться на глаза военным. Эти ребята не слишком вежливы, все сейчас на пределе. Никто не хочет паники. Людям не сообщают, но... есть еще кое-что о болезни, о чем...

- Терри, - с нажимом прервала его Лидия. - Нам запрещено об этом распространяться. Так что придержи язык и займись делом.

- Ладно. Но вот что странно, и это даже не секретная информация, - обиженно продолжил парень. - Болеют только люди. Животные, дикие и домашние, не заражаются даже после множественных укусов. Это вас не настораживает? Еще я вроде бы слышал, что у какого-то человека болезнь протекала гораздо медленнее. С укусом он прожил почти неделю, а умер из-за переохлаждения. Но это только слухи. Если иммунитет к вирусу и был бы, в ЦКЗ его давно бы обнаружили, разве нет?

Вертолет слегка потряхивало, но в общем и целом он летел довольно ровно и мягко, стараясь не мешать процедуре лечения. БТРы с остальными ехали внизу по дороге. Первой, кто увидел вдалеке безопасную зону, была Ангелика - выглянув в окно, она с удивлением отметила, что военные обнесли ее забором с колючей проволокой. Повсюду висели предупреждающие знаки: "СТРЕЛЬБА НА ПОРАЖЕНИЕ", "ПРИ ЛЮБЫХ ПРИЗНАКАХ ПОЯВЛЕНИЯ ВИРУСА НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЕСЬ В КОМЕНДАТУРУ", "ВСЕ МЕДПРЕПАРАТЫ ДОСТУПНЫ В ПОЛЕВОМ ГОСПИТАЛЕ", "ОСТОРОЖНО! ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ". Это последнее заставило Ангелику заволноваться. Забор сверху был оцеплен проволокой под электрическим током так, что перебраться через него было невозможно, а через каждые триста метров стояли часовые посты. БТРы подъехали к воротам, которые охранялись пятеркой тяжеловооруженных солдат, а вертолет сел на пятачок чистой земли неподалеку.

- Приехали, - кисло сказал Терри. - У нас еще один вылет, так что мы пока попрощаемся.

- Starset

#430 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор ехал в бтр

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 сентября 2015 - 19:15

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#431 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Зона, куда их всех привезли, и вправду была внушительна. Куча постов охраны, забор под напряжением. Сильно же здесь Нац. гвардия окопалась.
- Да, неплохие укрепления возвели, - заметил Морган, выходя из транспорта, - сильно же их взяли за яйца, раз так сосредоточились войска. Настолько все плохо значит.

"Проклятье, я так их и не навестил, не проверил как они..." - мысленно сказал Куин и слегка опустил голову, машинально попытавшись достать бутылку виски в кармане, которой там естественно уже не было.

#432 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Айви продолжала никак не реагировать на обстановку, даже на то, что к ней обращались, впрочем, когда всех заставили выйти и проследовать к воротам, не сопротивлялась. Из вертолета вынесли носилки с Уильямом и Алексом, Ангелика же вышла сама. Носилки подхватили несколько солдат и понесли к полевому госпиталю, который расположился внутри безопасной зоны на территории здания бывшей школы Мэйфлауэр. Остальных задержали на блокпосте.

- Прошу всех сдать оружие, если оно у вас есть, - скучающим тоном сказал солдат-охранник, глядя на новых прибывших. - На территории безопасной зоны носить оружие запрещено. Это правило. Не устраивает - развернулись и ушли. Только я бы вам этого не советовал, - усмехнулся он.

- Этот уже сдал, - тот военный, который посадил Гиля в БТР, кивнул на блондина. - Хороший парень. Понимает, что к чему. Остальные пока нет.

Айви смотрела вдаль, туда, куда унесли Уильяма и Алекса и куда ушла Ангелика. Им повезло - их пропустили сразу, впрочем, лук и стрелы Алекса, равно как и лом Уильяма, забрали. Гитару трогать не стали, их личные вещи должны были храниться в госпитале.

- Эй, толстяк, ты чего там шаришься? - один из солдат окликнул Виктора, который опять что-то искал в траве. - Иди сюда, нечего тут разгуливать.

- Starset

#433 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям открыл глаза как раз когда вертолёт приземлился. 

- Приехали, - кисло сказал Терри. - У нас еще один вылет, так что мы пока попрощаемся.

Шок прошёл, однако голова всё ещё кружилась. Во рту всё пересохло, всё тело ломило от боли. Он даже не знал куда его ранили, болело абсолютно всё.

Он уже начал различать голоса, более того, всё гудело от голосов.

- Прошу всех сдать оружие, если оно у вас есть.

- Этот уже сдал

- Эй, толстяк, ты чего там шаришься? 

- Иди сюда, нечего тут разгуливать

Пока его несли на носилках, он краем глаза осмотрел местность - безопасное место, не больше не меньше. 

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#434 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Хороший парень. Понимает, что к чему. Остальные пока нет.

- Закон суров - но это закон. - хмыкнул Гиль, поправляя рюкзак. - А кто нам расскажет, что к чему? И где тут поесть можно? 

#435 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу всех сдать оружие, если оно у вас есть, - скучающим тоном сказал солдат-охранник, глядя на новых прибывших. - На территории безопасной зоны носить оружие запрещено. Это правило. Не устраивает - развернулись и ушли. Только я бы вам этого не советовал, - усмехнулся он.

- Да в моем пистолете патронов то и не осталось почти, но ладно, - нехотя Морган все-таки отдал в руки военного свой пистолет, в котором осталось всего ничего, - где у вас тут каза...ой, жилые помещение точнее? Поесть и выпить нам дадут? И будут ли эти любимые всеми проверки: кровь, слюна и другие жидкости?

Сообщение отредактировал Spectre: 27 сентября 2015 - 19:28

#436 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, ты проходи, - вояка хлопнул по плечу Гиля и кивнул на Кэнделл и Айви. - Вы тоже. Остальные, я повторяю просьбу сдать оружие. Особенно ты, - он уставился на мексиканца Хесуса. - У таких, как вы, вечно в загашнике что-нибудь найдется. Давай-давай, не мельтеши.

Троица из Айви, Кэнделл и Гиля прошла блокпост. Им указали на пункт раздачи еды - палатку, которую обычно ставят на летней распродаже хот-догов. В большой кастрюле была какая-то похлебка, каша, рядом лежали буханки черствого хлеба. Что ж, не слишком разнообразно. Но хоть что-то. Магазины в этом районе, а их было всего два, были закрыты, а двери - заколочены. Можно было бы пошариться там, но попадаться на глаза охране не хотелось. Особенно на мародерстве.

В госпитале (бывшей школе) из классных комнат наспех оборудовали палаты. Столы и стулья вынесли, вместо них стояли каталки и на полу лежали матрацы. Уильяма и Алекса положили на две рядом стоящие свободные каталки, и медсестра в штатском поменяла им капельницы. Лекарств не хватало, поэтому обезболивающее действовало плохо - все тело страшно болело.

- Вот, глотните, - добродушно улыбнулась медсестра, доставая из-под каталки полупустую бутылку виски. - Только понемногу. Не хочу, чтобы ваши крики всполошили всех в округе, ладно? - она приложила горлышко к губам Уильяма, который уже пришел в себя. - Ну-ну, не налегай. Это только чтобы унять боль.

- где у вас тут каза...ой, жилые помещение точнее? Поесть и выпить нам дадут? И будут ли эти любимые всеми проверки: кровь, слюна и другие жидкости?

- А вон тот домишко видите? можете расположиться в нем, - военный махнул оружием в сторону двухэтажного пустого дома. Небольшой, немного потрепанный - на стенах были видны следы выстрелов, но более-менее пригодный. - Выживших немного. Это одна из основных точек безопасных зон в Нью-Йорке. Стараемся не набивать лагерь слишком плотно. Это всегда приводит к... проблемам. Давайте, проходите, нужно закрывать ворота. Поесть сможете внутри. Медицинский осмотр будет вечером, в десять - вас оповестят.

Моргана, как и Пэйтон, пропустили внутрь.

- Starset

#437 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- ну ладно, я понимаю, страх все дела, сам испытывал такое на своем первом сражении. Правда конечно тогда были все живыми, а теперь...а, что я тут перед тобой распинаюсь, ты ведь все равно ничего мне не скажешь.

- Спасибо, что вытащил, - тихо пробормотала Пейтон уже сидя в БТРе.

Больше за всю поездку она не проронила ни слова и молча смотрела перед собой. Может быть, если бы Пейтон не привыкла к потрясением, сопровождающим ее буквально повсюду, у нее бы началась истерика, как у Айви. Но единственное, что чувствовала Пейтон - горечь. Горечь от осознания, что неизвестная инфекция захватила не только Нью Йорк, а наверняка распространилась дальше. Как скоро она дойдет до Мичигана? Что происходит сейчас в ее родном городе? Никакая Гвардия не приедет спасать индейцев от оживших мертвецов, о людях в резервации просто забудут, как о застарелой мозоли. Она любила свой город и любила народ, к которому принадлежит и от мысли, что они могут погибнуть навсегда внутренне холодела. Когда все утихнет, если все утихнет, она собиралась вернуться домой. Найти дядю и вернуться вместе с ним.
Когда БТР остановился, Пейтон вместе со всеми вышла на улицу и потопала к воротам, без особого любопытства смотря по сторонам. Высокий забор и надпись про высокое напряжение вроде бы должны давать ощущение безопасности, но Пейтон наоборот казалось, будто ее ведут в клетку. Впрочем, Пейтон теперь еще более ясно понимала, что в одиночку на опустевших улицах ей не выжить. 

#438 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, толстяк, ты чего там шаришься? - один из солдат окликнул Виктора, который опять что-то искал в траве. - Иди сюда, нечего тут разгуливать.

Да я ищу лекарства и гематогенные батончики, не находил случаем а то без них я не выживу? Вот везение однако то зомби то это...какой я неуклюжий..-улыбнувшись сказал ему Виктор для вида

Виктор не спешил и посмотрел стараясь глазами найти места вокруг лагеря на интересующие его локации что могли бы его заинтересовать и быть полезны, жилые дома, магазины, заправки, ремонтные мастерские, оружейные магазины...хоть чтото.

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 сентября 2015 - 19:43

#439 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Да я ищу лекарства и гематогенные батончики, не находил случаем а то без них я не выживу? Вот везение однако то зомби то это...-сказал ему Виктор

- Что-то ты подозрительный. Оружие сдашь или мне подмогу вызвать? - спокойно повторил солдат, пристально следя за Виктором, который так и шарил взглядом по округе. - У нас тут нет времени с каждым по десять минут возиться.

Проводить осмотр под взглядами вооруженных бойцов национальной гвардии и вправду было не слишком удобно. Да и они начинали нервничать.

- Starset

#440 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

*Госпиталь*

Уильям приподнялся и прислонился к стене, достав из кармана телефон, он уставился в экран. 

*Нет сети* 

- Это уже закономерность, - он со злостью убрал телефон обратно в карман.

Взяв всю волю в кулак, он рванул иголки от капельницы в сторону, и постарался сползти с каталки. Первый блин как всегда комом, он чуть не распластался на полу, однако во время остановился.

- Боги, старина, да ты развалина. Дубль два!

Скрипнув зубами, он всё-таки спустил свое тело на пол, и поковылял, держась за стенку и пробираясь между матрацами и каталками к выходу.

Голова раскалывалась, но он привык терпеть головную боль. 

- Мне срочно нужно выпить, алкоголь притупляет абсолютно всё, включая боль. - Уильям зашагал более уверенно.

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#441 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то ты подозрительный. Оружие сдашь или мне подмогу вызвать? - спокойно повторил солдат, пристально следя за Виктором, который так и шарил взглядом по округе. - У нас тут нет времени с каждым по десять минут возиться.
Проводить осмотр под взглядами вооруженных бойцов национальной гвардии и вправду было не слишком удобно. Да и они начинали нервничать.

-Сами вы подозрительные и лагерь ваш подозрительный а у меня только походные вещи и это единственное что у меня осталось-сказал ему Виктор кои был поодаль и сам же идти в лагерь и проходить через пограничный пункт не шибко хотел оставаясь без вещей

Виктор надеялся взглядом найти какиенибуть ближайшие полезные места чтоб туда ретироваться.

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 сентября 2015 - 19:50

Темы с аналогичным тегами walking dead, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых