Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead: Dark Evolution

walking dead фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6107869.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

4no7bcgtoxem5wfw4gbpdygoszemwegoz9eabwf6

4nppbcgtodeafwcm.png

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 596

#442 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

"У меня оружия нет..."-устала сказала Ангелика."Раньше работала медсестрой, если могу чем нибудь помочь скажите..."

#443 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сами вы подозрительные и лагерь ваш подозрительный а у меня только походные вещи и это единственное что у меня осталось-сказал ему Виктор кои был поодаль и сам же идти в лагерь и проходить через пограничный пункт не шибко хотел оставаясь без вещей

- Понятно. Не хочешь, значит. Тогда адиос, развернулся и пошел. Давай-давай, не тормози, - вояка ткнул в него автоматом. Как бы Виктор ни осматривался, вокруг ничего полезного не обнаруживалось - лишь в небольшом отдалении стояли закрытые гаражи. Весь квартал был оцеплен и входил в безопасную зону. Впрочем, его взгляд наткнулся на заправку, частично выглядывающую из-за угла улицы. Может, там удастся спрятаться от вездесущих военных? Рассчитывать на это было глупо, они наверняка патрулируют и следят за всей округой, но...

"У меня оружия нет..."-устала сказала Ангелика."Раньше работала медсестрой, если могу чем нибудь помочь скажите..."

- А, вот и вы. Мне уже про вас рассказали, - улыбнулась медсестра, которая быстро, почти стыдливо спрятала бутылку под каталку и поднялась, протягивая руку. - Вы врач? Отлично. А то у нас тут очень не хватает настоящих врачей. Я - Иветт, если что, Иветт Меделин. А вас как зовут? Если не возражаете, присмотрите пока за вашими друзьями, мне надо сходить в другое крыло. А под вашей опекой они будут в большей безопасности, вы ведь их знаете. - Иветт смущенно улыбнулась.

- Starset

#444 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно. Не хочешь, значит. Тогда адиос, развернулся и пошел. Давай-давай, не тормози, - вояка ткнул в него автоматом. Как бы Виктор ни осматривался, вокруг ничего полезного не обнаруживалось - лишь в небольшом отдалении стояли закрытые гаражи. Весь квартал был оцеплен и входил в безопасную зону. Впрочем, его взгляд наткнулся на заправку, частично выглядывающую из-за угла улицы. Может, там удастся спрятаться от вездесущих военных? Рассчитывать на это было глупо, они наверняка патрулируют и следят за всей округой, но...

И тебе не хворать сынок а я пока не доверяю вашему лагерю-сказал ему Виктор и доверившись опыту и как сказали бы поклонники звездных войн "силе" ушел в сторону заправки, осторожно осматриваясь и вслушиваясь

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#445 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зайдя в указанный добродушным (а, скорее, просто усталым) солдатом домик, Гиль огляделся. Бывшая казарма наспех переделанная в барак. Кровати, пара столов, стулья и общая атмосфера безысходности. Плюхнувшись на первый попавшийся стул, мужчина с наслаждением вытянул ноги - БТРы всегда отличались общей неудобностью, особенно американские. 

- Добро пожаловать в Аушвиц, располагайтесь. Расстрелы у нас по понедельникам, а в газовые камеры уже очереди, - с усмешкой произнес он. Впрочем, лучшего ожидать было бессмысленно. 

#446 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

И тебе не хворать сынок а я пока не доверяю вашему лагерю-сказал ему Виктор и доверившись опыту и как сказали бы поклонники звездных войн "силе" ушел в сторону заправки, осторожно осматриваясь и вслушиваясь

- Удачи, - серьезно бросил ему в спину охранник. - Советую далеко не отходить и не пытаться перелезть через забор. Поджаришься не хуже индейки к Дню Благодарения.

Пока Виктор шел к заправке, никто его не потревожил - солдаты даже убрали тела с дорог, чтобы не воняли и не разлагались, так что было тихо. Пока что зараженных не наблюдалось, но никто не мог гарантировать, что они не придут позже. На заправке автомобилей тоже не было, а дверь в магазинчик была приоткрыта - хоть замок ломать не придется. Войдя внутрь, он увидел обычный для придорожных забегаловок американский уют. Продуктов на полках не было, наверняка все уже обнесли и хранили на военном складе внутри безопасной зоны. Денег в кассе тоже было всего пара двадцатицентовиков, хотя зачем сейчас деньги? В подсобке стояли инструменты для уборки, швабра, тряпка, ведро и чистящие средства. В холодильнике, полупустом, нашлось пара банок пива, но из-за перебоев с электричеством оно наверняка уже скисло.

- Добро пожаловать в Аушвиц, располагайтесь. Расстрелы у нас по понедельникам, а в газовые камеры уже очереди, - с усмешкой произнес он. Впрочем, лучшего ожидать было бессмысленно.

- Ауш... что?

Айви снова подала голос впервые за долгое время, когда ее едва ли не под руку ввели в дом. Дом был самым обычным, хотя на ее взгляд довольно бедным. Но зато тут были комнаты, уборная, кухня и что-то вроде гостиной. Света не было, но вода в кране еще подавалась, на удивление всех. В шкафу отыскались несколько свечей - уже начинало темнеть, и оставаться в кромешной темноте никто не хотел. Девушка, словно привидение, ходила туда-сюда, задумчиво глядя на обстановку. На одном из шкафов лежала старая игра в Монополию. Задержав на ней взгляд, Айви отвернулась и вздохнула. Они часто с родителями любили играть в Монополию, причем Айви всегда проигрывала. Как говорил отец, у нее просто "нету деловой жилки". Отец всегда любил над ней подтрунивать.

С утра она планировала порасспрашивать местных, не видел ли кто ее родителей, но не надеялась найти их здесь. Скорее всего, их отвезли в другую, ближайшую безопасную зону, а поэтому связаться с ними она никак не могла. Оставалось надеяться, что когда-нибудь им позволят отсюда выйти и попытаться найти своих близких и друзей.

- Starset

#447 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

А, вот и вы. Мне уже про вас рассказали, - улыбнулась медсестра, которая быстро, почти стыдливо спрятала бутылку под каталку и поднялась, протягивая руку. - Вы врач? Отлично. А то у нас тут очень не хватает настоящих врачей. Я - Иветт, если что, Иветт Меделин. А вас как зовут? Если не возражаете, присмотрите пока за вашими друзьями, мне надо сходить в другое крыло. А под вашей опекой они будут в большей безопасности, вы ведь их знаете. - Иветт смущенно улыбнулась.

Улыбнувшись, пусть и достаточно устало Ангелика уверенно пожала руку"Меня зовут Ангелика, приятно познакомится" "У меня в аптечке есть Диокседин, и 2 кубика антибиотиков. Если вы не против я тут "похозяйничаю немного" ... изучив ранения ребят у Ангелики отлегло от сердца, ребята потеряли много крови, были слегка обезвожены, но ранены не опасно. 
пытаюсь полечить
Медецина +3

Неудача!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 27 сентября 2015 - 20:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#448 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Виктор шел к заправке, никто его не потревожил - солдаты даже убрали тела с дорог, чтобы не воняли и не разлагались, так что было тихо. Пока что зараженных не наблюдалось, но никто не мог гарантировать, что они не придут позже. На заправке автомобилей тоже не было, а дверь в магазинчик была приоткрыта - хоть замок ломать не придется. Войдя внутрь, он увидел обычный для придорожных забегаловок американский уют. Продуктов на полках не было, наверняка все уже обнесли и хранили на военном складе внутри безопасной зоны. Денег в кассе тоже было всего пара двадцатицентовиков, хотя зачем сейчас деньги? В подсобке стояли инструменты для уборки, швабра, тряпка, ведро и чистящие средства. В холодильнике, полупустом, нашлось пара банок пива, но из-за перебоев с электричеством оно наверняка уже скисло.

Виктор улыбнулся и таки взял и теперь собирал в кучу швабру, банки пива, ведро, чистящие средства а затем принялся осматривать что осталось от ассортимента заправки, инструменты аль детали для автомобиля, шины, бензин, краски, горелки

Он был внимателен и не раслаблялся будучи готовым фигакнуть любому "секирой"

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 сентября 2015 - 20:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#449 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор улыбнулся и таки взял и теперь собирал в кучу швабру, банки пива, ведро, чистящие средства а затем принялся осматривать что осталось от ассортимента заправки, инструменты аль детали для автомобиля, шины, бензин, краски

Ничего полезного он более не нашел - бензин слили военные для своих транспортеров, разве что на улице, возле черного входа, лежали три запаски. Заправка была небольшой, и услуги, которые тут оказывали, явно не включали в себя шиномонтаж и ремонт, но хозяин хранил кое-что для собственного автомобиля. То, что здесь оставили, было брошено в спешке, а все, что могло оказаться полезным, уже растащили обитатели безопасной зоны и солдаты. Впрочем, если поскрести по углам... кто знает, что могло обнаружиться?..

Был и второй вариант: пока не совать нос во все щели и просто передохнуть. Наткнуться на ходячего где-нибудь в туалете, про которого все забыли, удовольствия маловато.

(если хочешь, брось кубики на поиск)

- Starset

#450 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уильям, плутая по коридорам, попутно разглядывал стены. На некоторых стенах были видны различные надписи, видимо их сделали учащиеся этой, как он уже понял, школы. Одна надпись, содержание которой было ненормативным, да ещё и с грамматической ошибкой, его даже рассмешило, но как только он засмеялся, боль сковала всё тело. Немного отдышавшись, он побрёл дальше. Наконец-то наткнулся на знакомое лицо, доктор Ангелика Уайт.

- Эй, док, я пойду свежим воздухом подышу, весь этот запах сводит меня с ума. Всю жизнь терпеть не мог больницы. - отсалютовав Ангелике, Уилл поковылял к выходу.

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 20:16

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#451 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Почему то вспомнив свою практику в больнице для детей Ангелика нежно погладила  Алекса по голове, как она когда успокаивала ребят после химиотерапии, убирая липкие от пота волосы назад "Ты герои, если бы не ты кто знает, что со всеми нами было, теперь можешь спокойно спать, я послежу за тобой, когда капельница закончится я уберу, не волнуйся. А теперь спи тебе надо восстановить силы."

Уильям постой. У тебя явные признаки обезвоживания и усталости. Дай мне 10 минут... Я разбавлю 2 кубика глюкозы в физрастворе и тебе станет на много лучше, хоть не будешь шататься да и идти легче будет - Ангелика протянула руку что бы помочь Уильяму дойти до ближайшего стула "И потом дыши сколько хочешь"

Сообщение отредактировал Angelika White: 27 сентября 2015 - 20:20

#452 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего полезного он более не нашел - бензин слили военные для своих транспортеров, разве что на улице, возле черного входа, лежали три запаски. Заправка была небольшой, и услуги, которые тут оказывали, явно не включали в себя шиномонтаж и ремонт, но хозяин хранил кое-что для собственного автомобиля. То, что здесь оставили, было брошено в спешке, а все, что могло оказаться полезным, уже растащили обитатели безопасной зоны и солдаты. Впрочем, если поскрести по углам... кто знает, что могло обнаружиться?..
Был и второй вариант: пока не совать нос во все щели и просто передохнуть. Наткнуться на ходячего где-нибудь в туалете, про которого все забыли, удовольствия маловато.

Виктор взял все что было для ремонта автомобиля и запаски и сгреб в кучу к остальным вещам, и решил проверить место окончательно прежде чем раслабиться и приниматься за отдых где он хотел быть уверен что сюрприза не будет

или найдет чтото из вещей или убьет монстра что прятался тут, любой исход был верен

Впрочем, его опасения не подтвердились: отсюда ушли все, даже ходячие. Заправка была абсолютно пуста.

Ничего не найдено!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1=2

#453 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ауш... что?

- И чему вас только в школах учат... - вздохнул Гиль, протирая глаза. - Неважно. Ты как? Веселый выдался денек сегодня, ничего не скажешь.

Ему было скучно. Впрочем, скука не самый страшный враг. Хуже было иное - теперь их из города точно не выпустят, пока правительство чего-нибудь не придумает. А в такие моменты государство ничего умного делать просто не способно. По определению.

#454 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Морган решил проверить состояние того дома, на который указал военный. Здание конечно не было фешенебельным, но бывало и похуже. Так что жить можно, более того здесь было тепло и сухо, ну и более менее безопасно, а сейчас это наверное самое важное.

- Мда, ненавижу эти штатные проверки, осматривают каждый сантиметр тела, куда только не заходят, - сказал почему-то вслух Куин, не обращая внимания ни на кого, - и это ведь будет не один раз и не два естественно.

#455 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Уильям постой. У тебя явные признаки обезвоживания и усталости. Дай мне 10 минут... Я разбавлю 2 кубика глюкозы в физрастворе и тебе станет на много лучше, хоть не будешь шататься да и идти легче будет. - И потом дыши сколько хочешь.

Уильям послушался и удобнее расположился на стуле. 

- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь док. Я всегда думал, что врачи в нашем городе, не имеют ни малейшего представления о медицине. Насмотрятся сериалов и "Оп - Я врач"! - Уильям осмотрелся и его взгляд упал на Алекса, лежащего без сознания.

- Как там Алекс? Надеюсь он выкарабкается, вроде здравый парень.

Сообщение отредактировал Mr.Death: 27 сентября 2015 - 20:25

#456 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Мда, ненавижу эти штатные проверки, осматривают каждый сантиметр тела, куда только не заходят

- Ч-что?.. - Айви, которая уже собиралась с мыслями, чтобы ответить на вопрос Гиля, резко обернулась к Моргану и со страхом посмотрела на него. - Осматривают? Тот солдат... сказал, что осмотр в десять вечера... блин! Надо спрятаться! - она принялась вращаться на месте в поисках укромного уголка, куда можно залезть. - Я не хочу идти на осмотр!

В ее голосе снова стали проскальзывать нервные нотки. Она только-только успокоилась под действием лекарств, но похоже, это ей не особенно помогло. Часы (механические, которые еще работали) в гостиной показывали половину десятого вечера.

Странное поведение, впрочем, понятное. Видимо, слова Моргана ее здорово напугали.

- Starset

#457 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор ничего не нашел и в итоге запер все двери и окна и проверил наличие в данной заправке люка на крышу заправки изнутри кои почти во всех были и оттуда вела еще лестница для пожарных

Затем он вернулся к холодильнику и кассовому аппарату осмотрев устройства и прикинув их вес

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 сентября 2015 - 20:26

#458 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не хочу идти на осмотр!

- Здесь проблема в том, что ты этого не хочешь, а они хотят и тут возникает конфликт интересов у вас, - заговорил каким-то странным голосом Морган, - а вояки не очень любят когда такие конфликты происходят. Знаю не понаслышке. Так что лучше согласится, иначе будет не очень приятная ситуация. Почти как на границе Ирана и Ирака в 80-е...

"Странно, сказал как какой-то философ, а еще ведь не пил даже сегодня" - задумался Куин и повертел слегка головой.

#459 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Уильям послушался и удобнее расположился на стуле. 

- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь док. Я всегда думал, что врачи в нашем городе, не имеют ни малейшего представления о медицине. Насмотрятся сериалов и "Оп - Я врач"! Как там Алекс? - Уильям посмотрел на Алекса, лежащего без сознания. - Надеюсь он выкарабкается, вроде здравый парень.

"Если бы знала, что у меня будет такой придирчивый больной, обязательно захватила бы медицинский диплом Каиста."-звонко засмеявшись проговорила Ангелика выполняя такие знакомые действия. ее плечи раслабились, да и все ее действия выражали спокойствие и уверенность. Впервые за последнии часы Ангелика чувствовала себя на своем месте. "Сделав быстрый осмотр, она сделала быстрый безболезненный укольчик, отвлекая Уильяма диалогом о музыки и любимых композициях. "Готово" Сейчас посиди спокойно, должно начать действовать... и тебе станет лучше. Минут 10 точно"

Но лучше Уильяму не становилось. Похоже, алкоголь в крови сильно мешал действию лекарств.

медецина +3

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#460 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затем он вернулся к холодильнику и кассовому аппарату осмотрев устройства и прикинув их вес

Холодильник был слишком тяжелым, чтобы Виктор даже сдвинул его с места, а вот кассовый аппарат, если изловчиться, можно было поднять и даже обрушить его на голову кому-нибудь. Правда, держать его в руках было не очень удобно. Люка на крышу не было, по крайней мере, Виктор его не увидел. Только черный ход и парадные двери, которые он уже запер.

Возможно, что уходить в одиночку и покидать лагерь было не самой хорошей идеей, потому что двери были наполовину стеклянные. И при должном усилии их вполне могли разбить...

- Starset

#461 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

*Госпиталь*

- Готово" Сейчас посиди спокойно, должно начать действовать... и тебе станет лучше.

У Уильяма помутнело в глазах.
- Док, а так и должно... - Уильям не успел договорить и его вырвало на туфли доктору Уайт.
Оклемавшись, он тряхнул головой и утер лицо.
- Извиняюсь конечно, но ты точно взяла тот шприц? - недоверчиво спросил Уилл.

Темы с аналогичным тегами walking dead, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых