Перейти к содержимому

Фотография

The Walking Dead: Dark Evolution

walking dead фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6107869.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

4no7bcgtoxem5wfw4gbpdygoszemwegoz9eabwf6

4nppbcgtodeafwcm.png

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 596

#102 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Проклятье, те выстрелы вдалеке? Все решили в одно и тоже время сойти с ума? - вслух сказал Морган, достав тем временем из куртки помятую фотографию семьи, - Боже, надеюсь это не так...Аманда, Рэйчел, надеюсь на поверхности ничего такого нет.

#103 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Завернув гитару в чехол, Уилл закинул её на плечо, чтобы освободить руки. Достав из кармана смартфон, он выглянул из вагона и посветил фонарем в телефоне в темноту. - Метро обесточено, на рельсах напряжения нет. По коням господа! - объявил Уилл и выпрыгнул наружу.

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#104 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

-Вот ЧЕРТ не работает. Кстати меня Алекс Бейкер зовут, можно просто Алекс. Ну а вас? спросил Алекс у смуглой девушки и у подростка, которою пытался совсем не давно успокоить. 

Сообщение отредактировал Agverety: 26 сентября 2015 - 19:05

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

#105 Ссылка на это сообщение InViVe

InViVe
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

- Может, просто пойдем вслед остальным? - осторожно предложил Хесус, глядя на бесплотные попытки окружающих его людей найти оптимальный маршрут. - Выбора у нас сейчас не много, но вдруг Господь смилостивится?

#106 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Странно в таких вагонах всегда висят карты... Придется идти на удачу...
Нам не стоит здесь оставаться, судя по выстрелам вдалеке эта женщина была не одна. Можно попробовать вернуться назад, поезд не далеко уехал от станции метро, думаю минут за 15 мы сможем дойти до станции что мы проехали. 
С другой стороны основная масса ушла вперед, может стоит последовать их примеру? На крайний случай и если там толпа этих как та мертвая женщина мы сможем залезть на вагоны метро и переждать пока эти существа пройдут мимо нас. Может если мы будем достаточно тихими они нас и не заметят?

Сообщение отредактировал Angelika White: 26 сентября 2015 - 19:09

#107 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 274 сообщений
  •    

Отправлено

И вам спасибо ВиктОр... за то что помогли мне не упасть, когда я потеряла сознание...
Ребята, а куда делся наш Леголас - обратилась я к присутствующим осматривая вагон

Ну мой топор отделивший тебя от монстра не лишний был-улыбнулся он

- Я не досчитался троих, хватай раненую, нужно уходить.
Поднявшись, Уилл с помощью фонарика на смартфоне разыскал свой чехол и забрал оттуда всё необходимое.

Пошли-сказал он и помог девушке встать и поискать карту, чтоб они могли все пошли на выход

Нам не стоит здесь оставаться, судя по выстрелам вдалеке эта женщина была не одна. Можно попробовать вернуться назад, поезд не далеко уехал от станции метро, думаю минут за 15 мы сможем дойти до станции что мы проехали.
С другой стороны основная масса ушла вперед, может стоит последовать их примеру? На крайний случай и если там толпа этих как та мертвая женщина мы сможем залезть на вагоны метро и переждать пока эти существа пройдут мимо нас. Может если мы будем достаточно тихими они нас и не заметят?

-Если только на той станции откуда мы ехали не орды монстров как та что напала.

Сообщение отредактировал Drazhar: 26 сентября 2015 - 19:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#108 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, не уходи никуда, не бросай меня тут одну, - взмолилась она, но попытавшись взять себя в руки, протянула ладонь. Немного трясущуюся, но хоть что-то. - Я Айви. Айви Левингтон. А ты?

От неожиданной просьбы Пейтон споткнулась и резко остановилась. Ее не просили раньше остаться, наоборот, свалить куда нибудь подальше, "что б глаза не мозолила, дрянь", - как каждый вечер орал отчим. О том, что может быть как-то иначе, Пейтон даже не думала. 
- Пейтон, - немного помедлив, ответила она и со вздохом обернулась. - Всегда можно вернуться к остальным, - добавила Пейтон, с содроганием подумав о людях, которые остались в вагоне. Находиться с ними даже на таком расстоянии было страшно. В темном тоннеле, даже наедине с эхом, доносящим ужасные звуки, Пейтон чувствовала бы себя безопаснее.

- Девушки с вами все в порядке? Нужно идти на поверхность, не знаю сработает ли навигатор но я все таки попробую определить место до ближайшего выхода

От звука голоса Пейтон вздрогнула и резко шагнула назад, снова споткнувшись. Она не упала только потому, что успела затормозить о вагон. Отвечать она не стала. Сама не понимала, что чувствует. Был страх, но отдаленный, будто не ее собственный. И тошнота с головной болью - самые яркие ощущения, затмевающие все прочее. 

#109 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот ЧЕРТ не работает. Кстати меня Алекс Бейкер зовут, можно просто Алекс. Ну а вас?

- А-айви, - дрожащим голосом ответила юная девица, заметив подошедшего. Вскоре начали подтягиваться и остальные - раненая женщина, которая пыталась оказать помощь той, что вскоре на нее напала, шла медленно, с трудом, но рана была перевязана и обработана. Пуля прошла навылет, и это радовало - не придется проводить полевую операцию, заживет достаточно быстро, если в рану не попадет инфекция. Вскоре все знакомые лица были в сборе.

- Ну что, идем вперед? - спросил парень в бейсболке. - Меня, кстати, Ник зовут. Просто Ник.

Тот в пиджаке так и остался в вагоне, как и бабулька, но на них, похоже, всем было просто наплевать. Каждый теперь старался думать в первую очередь о себе. Прискорбно, но такова уж людская природа, что все стараются спасти свою шкуру и мало кто может действительно поступиться своими интересами ради других. Увидев блондина, который палил из пистолета, Айви вздрогнула от внезапного страха. Такие и пальнуть в человека могут, не задумываясь, она миллион раз видела подобное по телику.

- А у нас есть выбор? - спросил кто-то, и в ответ раздались кислые смешки.

- Тогда пошли.

Группа медленно, осторожно продвигалась вперед по тоннелю, оставив позади злополучный поезд. Когда она добралась до вагона машиниста, Ник заглянул в окно. Но не увидел никакого движения.

- Пусто, - ошарашенно объявил он, в ответ на незаданный вопрос. - Там нихрена никого нет. Как так?

- Дверь... она приоткрыта.

И правда - дверь кабины машиниста была открыта. Кажется, машинист тоже ушел, бросив поезд на произвол судьбы вместе с пассажирами. Странно и непохоже на поведение среднестатистического американца, но в такой ситуации действительно не знаешь, чего ожидать от людей.

Еще минут десять они в молчании, подавленные, брели по тоннелю, пока впереди не забрезжил свет. Ни криков, ни выстрелов они больше не слышали, что не могло не радовать Айви. Девушка уже начала постепенно успокаиваться, в присутствии Алекса и Пейтон она ощущала себя в безопасности. Это были хорошие люди, ответственные люди, которые никому не причинили бы зла. Так она думала, по крайней мере, сейчас.

- Станция! - раздался радостный вскрик, и люди, забыв о намерении идти медленно и осторожно, побежали вперед. - Эй, там! Нам тут нужна помощь! У нас ЧП! Эй, люди!

Кто-то поскользнулся на рельсах и растянулся лицом вниз.

- Да что же это...

- Постойте. Это что, кровь? - Ник наклонился, посветив телефоном на пути. Он был прав: лужа крови и тянущаяся вперед длинная алая полоса, с четко отпечатавшимися на ней следами. - Вот черт... что тут произошло? Ладно, идем дальше.

- Starset

#110 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Стараясь идти в одной темпе с групой. я остановилась при виде крови на рельсах.
"Мне пофиг если меня назовут паникершей, но давайте все кто имеет с собой оружие сейчас достанут его и будут на готове. Я больше не хочу прекрасного синего ожерелья из синяков на своей шее... мне как то больше серебро нравится" проговорила я опасливо ступая по заляпаным кровью рельсам. 

Сообщение отредактировал Angelika White: 26 сентября 2015 - 19:24

#111 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Уилл нагнал группу и убрал смартфон. - Слушайте. Тут явно происходит какая-то хрень. Пора бы нам действовать сообща и перестать поступать безрассудно. - Уилл покосился на беглецов. - И давайте уже познакомимся, чтобы нам проще было общаться. Я Уилл, бугая как я слышал, зовут Виктор, а раненую Ангелика. 

Уилл подошёл к парню в кепке, который склонился над рельсами:

- О боги, это что кровь? Проклятье...нам нужно срочно отсюда выбираться.

Сообщение отредактировал Mr.Death: 26 сентября 2015 - 19:39

#112 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пейтон шла в стороне от группы, лишь изредка поглядывая на остальных. Когда парень, представившийся Ником остановился, она не задержалась, чтобы выяснить в чем дело. Ужасов на сегодня хватило, никакого любопытства она не испытывала и хотела как можно меньше знать о произошедшем. Тогда и забыть будет проще. Проще считать, что это очередная потасовка в метро, о каких говорят в новостях каждое утро. Люди немного поговорят, сделают нарочито грустные лица и продолжат заниматься своими делами. Как и Пейтон. В ее жизни было и без того слишком много черноты, в Нью Йорк она приехала надеясь оставить весь мрак позади.

#113 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

Уилл нагнал группу и убрал смартфон. - Слушайте. Тут явно происходит какая-то хрень. Пора бы нам действовать сообща и перестать поступать безрассудно. - Уилл покосился на беглецов. - И давайте уже познакомимся, чтобы нам проще было общаться. Я Уилл, бугая как я слышал, зовут Виктор, а раненую Ангелика.

-Меня Алексом звать.

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

#114 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Лейтенант Куин или можно просто Тренер, так в армии звали, - представился Морган, которому до сих пор было не по себе от тоннелей, - проклятье, сколько крови, будто бы звери дикие напали на кого-то.

#115 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я Уилл, бугая как я слышал, зовут Виктор, а раненую Ангелика.

- Гиль. И да, у кого какие мысли по поводу всей той хрени, что творится? - мысли в голову не приходили, кроме одной: этот день будет самым поганым за всю его жизнь.

#116 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Я Уилл, бугая как я слышал, зовут Виктор, а раненую Ангелика. 

Представляться и знакомиться, как остальные, Пейтон не стала. Она не чувствовала себя частью образовавшейся компании, просто была случайным попутчиком, невидимкой. Такой и хотела остаться, пока все не разойдутся по своим делам. Как только люди окажутся на поверхности, ворох повседневных проблем снова навалится на их плечи, стирая из памяти имена и лица всех, кто оказался в злополучном метро. 

#117 Ссылка на это сообщение Angelika White

Angelika White
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Пейтон шла в стороне от группы, лишь изредка поглядывая на остальных. Когда парень, представившийся Ником остановился, она не задержалась, чтобы выяснить в чем дело. Ужасов на сегодня хватило, никакого любопытства она не испытывала и хотела как можно меньше знать о произошедшем. Тогда и забыть будет проще. Проще считать, что это очередная потасовка в метро, о каких говорят в новостях каждое утро. Люди немного поговорят, сделают нарочито грустные лица и продолжат заниматься своими делами. Как и Пейтон. В ее жизни было и без того слишком много черноты, в Нью Йорк она приехала надеясь оставить весь мрак позади

Было очень тяжело шагать по скользким рельсам, да и из за ранения голова была немного ватная, но я не могла не заметить эти глаза. У девушки, что шла рядом. КОгда я только улетела в Корею у меня были такие же глаза. Глаза человека, старающегося поскрее забыть обо всем и отрешиться от происходящего.
Сунув здоровую руку в карман, я нащупала давно забытый мятный леденец. Маленькая карамелька-сосачка, что были разложены по вазам по всей лаборатории. Осторожно подойдя я протянула конфетку этой грусной леди. "Возьмите, она мятная и вкусная"- фраза прозвучала как то глупо и не уместно в сложившейся ситуации но мне очень хотелось подбодрить эту женщину... 

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 сентября 2015 - 19:51

#118 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- И давайте уже познакомимся, чтобы нам проще было общаться. Я Уилл, бугая как я слышал, зовут Виктор, а раненую Ангелика.

- Айви Левингтон, - уже более твердым голосом сообщила девушка со школьным рюкзаком на плечах. Кажется, ее паника начала понемногу спадать, превращаясь в обыкновенный страх. Но этим тут было никого не удивить. Боялись, судя по всему, все без исключения - да и как тут было сохранять здравый смысл? Разве что Гиль, этот блондин, да старый вояка Куин хоть как-то сохраняли хладнокровие. Пейтон же совсем отстранилась ото всех и шагала впереди, сунув руки в карманы и ни на кого не смотря.

Станция была уже совсем близко.

Внезапно Айви зажмурилась - в глаза ударил яркий свет. Не свет ламп на станции, хотя и он показался бы ярким после черноты тоннеля. Нет, этот был другой. Такой свет, словно фонарь направили прямо тебе в лицо.

- Стоять! Поднять руки! Так, чтобы мы их видели! - рявкнул голос, мощный и громкий, эхом отдающийся в тоннеле. На выходе к станции стояли трое полицейских. Едва глаза привыкли к свету (впрочем, все продолжали щуриться, так как на них направили сразу несколько фонарей), можно было увидеть, что один из них весь в крови. У второго на шее была рваная рана, впрочем, не опасная, и он зажимал ее свободной рукой. Второй держал фонарь. Один из полицейских положил руку на кобуру.

- Зараженные в тоннеле остались? - спросил он, пристально вглядываясь в группу людей. - Эй, ты! Я к тебе обращаюсь!

- А что я-то сделал?! - возмутился Ник, но его грубо прервали.

- Руки, я сказал! Руки покажите! У кого есть оружие - сдать немедленно. Введено чрезвычайное положение. Эта зона находится под карантином. В зараженных приказано стрелять на поражение. Я повторяю вопрос: в тоннеле остались зараженные? Отвечать!

Айви заскулила, спрятавшись за Алекса.

- Starset

#119 Ссылка на это сообщение Agverety

Agverety
  • Следопыт
  • 84 сообщений

Отправлено

- Гиль. И да, у кого какие мысли по поводу всей той хрени, что творится? - мысли в голову не приходили, кроме одной: этот день будет самым поганым за всю его жизнь.

- Возможно какой нибудь зверь, болеющий бешенством на пример собака или стая собак. Может быть что та девушка была не одна такая. Я да же не знаю что в таком случае и подумать, все это смутно похоже на какой нибудь ужастик годов 70-80ых - проговорил Алекс глядя на Гиля.

-Хотя в это верится с трудом, скорее собаки и девушка в вагоне подцепила бешенство от них, других разумных объяснений происходящему не нахожу. Вот только что разумным тут и не пахнет. - продолжал Алекс.

Сообщение отредактировал Agverety: 26 сентября 2015 - 19:52

#120 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я повторяю вопрос: в тоннеле остались зараженные? Отвечать!

- Да какие зараженные?! Что вы имеете ввиду?! - Гиль мысленно понадеялся на то, что его никто не сдаст и поднял руки вверх. - Эти, которые на людей бросаются, да?

#121 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, очень приятно, хотя сомневаюсь что с первого раза я всех запомню. Ладно ребята, нам нужно по скорее валить отсюда. По мне, очень глупо идти по следу чьей то крови, вы что не смотрели фильмы ужасов?. 

Уилл почесал затылок и на мгновенье задумался: - Хм, мой друг, Джон, работает электромонт... - его прервали голоса полицейских, что наставили на всю группу оружие.

Темы с аналогичным тегами walking dead, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых