Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#1861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#1862 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

- Про вора известно хоть что-нибудь? - уточнил он. - Какие-либо улики?

- Только то, что он очень голодный. Я бы осмотрел амбар, - предложил Сет. Он, хоть и не сбрасывал со счетов помощницу трактирщицы, предпочитал рассматривать все варианты. Может статься, что на замке остались царапины после взлома.

- Не он. Или не только он, - покачала головой Черона, когда Сет и Валеор замолчали. - Люди не едят овес. 

• Beaver это нравится

#1863 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Гвин

- Из Лордерона. Было такое королевство, - улыбнулся мужчина, когда они подошли к дверям таверны, и пропустил магессу вперед. - И город был такой - Североград назывался. Тебе понравился бы. Что ж... ни города, ни королевства нет больше.

- Да, я слышала об этом, - погрустнела магесса. - Мне очень жаль, что такое произошло. Спасибо, - сказала дворфийка, проходя внутрь, когда Валеор пропустил ее вперед. - Вор? - уточнила девушка, услышав, о чем говорят остальные.

Лайлас

- Не он. Или не только он, - покачала головой Черона, когда Сет и Валеор замолчали. - Люди не едят овес.

- А что, если у него есть конь? - вставил наемник, про себя отметив, в чьей компании пришел паладин. - Хотя, может, это и правда не кто-то один.

#1864 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо   Черона, как - то получилось так, что оба не похожих   народа орки   и эльфы  стали  дружить.  - Нет  было сначало и обзывания  девочками  эльфийских воинов и прочих, но   потом   первое недоверие прошло,  как и подколки

- Сет,  шаманов можно  доверять в одном они  очень хорошо знают травы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1865 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны. Таверна

- А что, если у него есть конь? - вставил наемник, про себя отметив, в чьей компании пришел паладин. - Хотя, может, это и правда не кто-то один.

- Конь или не конь, но без зацепок мы все равно ничего не узнаем. Так что будем делать? - спросил Вэл, взяв со стола кружку с чем-то горячим. На поверку оказалось чаем из местных трав, но хоть согревало. - Кто хотел осмотреть амбар - вперед. Я, наверное, пойду к конюху... кто со мной?

- Starset

#1866 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я пойду в амбар, думаю, там от меня будет побольше пользы, - кивнула Лит.

#1867 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-  Я  с  вами,   сказал  эльф,  все же я бывший следопыт,  хотя  они никогда не бывают бывшими.  Хотя  какое- то  дело  и самое главное  не надо надолго   покидать теплую таверну,  да  и все же  выйти на свежий  воздух стоило.  Завтра  он  все же поедет   к  холмам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1868 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я пойду в амбар, думаю, там от меня будет побольше пользы, - кивнула Лит. 

- Я с вами, сказал эльф.

Сет кивнул, не отказываясь от помощи Литлоэн. Может эльфийка и впрямь окажется полезной.

- Троих хватит, - предупредил он, после того как Кирион выразил желание присоединиться. Не хватало еще всей толпой завалиться в амбар и затоптать все, что может быть важным. Он видел как "аккуратно" умеет двигаться большинство членов отряда. - Если там что-то есть, мы это найдем. 
Оставив остальных обсуждать план действий, он с дежурной улыбкой на лице подошел к трактирщице. 

- К сожалению, я вынужден отвлечь вас от работы, чтобы вы открыли нам амбар. Вор мог оставить там следы. Или... вы могли бы дать ключи, я понимаю как вечером много дел.

Сообщение отредактировал Aloija: 21 января 2016 - 14:07

#1869 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лайлас вызвался пойти в амбар следом за Лит, а Гвин - к конюху сразу после Валеора. Кто бы сомневался в подобных выборах?

#1870 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны. Таверна - Амбар

- К сожалению, я вынужден отвлечь вас от работы, чтобы вы открыли нам амбар. Вор мог оставить там следы. Или... вы могли бы дать ключи, я понимаю как вечером много дел.

- А?.. Да, конечно, вот, - Белл сдернула связку ключей с пояса и протянула Сету. - Вы все пойдете? - она подозрительно окинула взглядом "толпу" из наемника, парочки эльфов и Кириона. - Ну... постарайтесь только там ничего не рассыпать и не разбить. У меня по полочкам разложено, так, чтобы отслеживать, сколько и чего берется. Понятно? Бардак не устраивайте, а так - можете там хоть полдня провести.

Вскоре она ушла, занявшись готовкой обеда для солдат, квартировавших в Приюте, и более не обращала внимания на отряд. Тем временем они, выйдя на улицу, обошли таверну с юга и приблизились к низенькой пристройке. Снег замел порог амбара, на дверях же видел внушительного вида замок, слегка проржавевший, но вполне еще рабочий. Никаких царапин и других следов взлома ни Лит, ли Лайлас на нем обнаружить не смогли, как и на двери. Похоже, либо кто-то был очень умелым медвежатником, либо замок открывали ключом.

Приют Янтарной Сосны. Таверна - Конюшни

Валеор и Гвин же двинулись к конюху - по пути паладин долго пытался вспомнить его имя и думал, что наиболее близким вариантом из крутившихся в его голове был "Рин". Странно, обычно он хорошо запоминал имена даже после одного упоминания, а тут как из головы вылетело. Конюшня располагалась чуть поодаль от трактира, возле небольшого сарая с открытыми воротами, где лежало сено и поленья для растопки под навесом. Конюх, молодой парень с покрытым оспинами лицом, слонялся рядом, перетаскивая какие-то ведра, видимо, с водой для лошадей.

- Чем могу помочь? Ваши кони чувствуют себя хорошо! - увидев паладина, он бросил ведра и вытянулся по струнке, словно отдавал честь. - Я как раз собирался их вымыть да гривы расчесать... а вы по какому делу? - он покраснел и почему-то разволновался. Валеор тяжело вздохнул.

• Beaver это нравится

- Starset

#1871 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна (Черона)

- А я? - тоскливо спросила Черона, глядя как все расходятся, оставляя ее неприкаянной. Прикусив губу до крови, она затянула мешочек с травами, едва не порвав веревку. И почему в груди щемит, будто она раскаленный воздух вдохнула? 

Дождавшись когда Сет уйдет - Черона видеть его не хотела, ни кого из наемников, - она подошла к трактирщице, пнув подвернувшийся по дороге стул. 
- Надо поговорить со служанкой. Про вора. Где она? - несколько грубее, чем хотелось спросила Черона. 

Амбар (Сет)

По пути к амбару Сет едва сдерживался, чтобы не приложить к лицу ладонь. И то и дело кидал взгляды на Лайласа содрогаясь от мысли, что он тоже может словно собачка на поводке ходить за женщиной. Не в этой жизни точно. Сет слишком ценил свободу, чтобы сковывать себя серьезными отношениями.
- Ну, посмотрим, что внутри, - сказал Сет и повернул ключ в замке. Догадка со взломом пока не подтвердилась, но ведь есть еще куча других способов попасть внутрь. К тому же - взлом это слишком тривиально, в тайне он, будто мальчишка, надеялся на интересное приключение. 

• Beaver это нравится

#1872 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Амбар

- Хм... Слушайте, нас как-то очень много, - заметила Лит, не спеша входить в амбар. - Как бы мы не перетоптали там все. Может, кому-то стоит поговорить с помощницей?

#1873 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшни (Гвин)

а вы по какому делу? - он покраснел и почему-то разволновался.

- Нам сказали, что у вас пропали несколько мешков овса, - ответила дворфийка, не особо понимая, почему конюх нервничает и краснеет. - Это правда? У вас есть какие-то подозреваемые?

Амбар (Лайлас)

Парень не особо обращал внимание на бросаемые на него взгляды. Ну если хочется Сету лишний раз посмотреть на ночного эльфа, то пусть. Не жалко же.

- Хм... - задумчиво протянул беловолосый. - Может, он забрался через окно?

- Хм... Слушайте, нас как-то очень много, - заметила Лит, не спеша входить в амбар. - Как бы мы не перетоптали там все. Может, кому-то стоит поговорить с помощницей?

- Да, я, в принципе, мог бы, - согласился он. - Вернусь в таверну и узнаю, где она.

Наемник застал там Черону, обаятельно убалтывающую трактирщицу. Само очарование.

- Не против, если я составлю тебе компанию? - улыбнулся калдорей шаманке.

#1874 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Надо поговорить со служанкой. Про вора. Где она?

- ОЙ! - Белл буквально подпрыгнула, когда зеленокожая шаманка оказалась прямо у нее перед носом. - Нельзя же так пугать... в смысле, я не потому, что вы... то есть... - она недовольно тряхнула головой. - Ладно, не мое это дело, кого там Орден себе в помощники набирает. Раз набирает, так знает, что делает. - Впрочем, по ее лицу было видно, что женщина думает совершенно по-другому. Например, о том, что орки недостойны находиться на передовой в войне с Артасом. Или в ее трактире. - Дина? Не знаю, у нее перерыв. Я ей не хозяйка, чтоб следить.

Амбар

- Хм... - задумчиво протянул беловолосый. - Может, он забрался через окно?

Впрочем, кинув взгляд на единственное окошко высоко под крышей амбара, он тут же отмел эту мысль. Окно было намертво забрано железными решетками, снять которые было бы еще труднее, чем взломать дверь. Да и не похоже было, чтобы кто-то снимал решетку. Отметать этот вариант было рано, но он был еще более неправдоподобным.

Конюшня

У вас есть какие-то подозреваемые?

- Подозрева... - парень покраснел еще гуще и замахал руками. - Нет, нет! Я тут человек маленький... кто я такой, чтобы кого-то подозревать? Да и потом, большинство тут квартирующих - солдаты Альянса или паладины, наши защитники. Уж они-то вряд ли будут красть сами у себя. Хотите, я вам все покажу, - он кивнул и ринулся внутрь конюшни, распахнув дверь пошире. Валеору и Гвин ничего не оставалось делать, как последовать за ним.

Тут же в нос ударил запах конского пота и навоза, но Североградский и виду не подал. И не в таких местах ему доводилось бывать и даже ночевать, когда его отряд выступал в поход. Лошади нервно зафыркали, почуяв появление людей, но особенного беспокойства не выказывали.

- Вот тут у нас мешки с овсом, - Рин указал на самый дальний денник, запирающийся за хлипкий замок. - Я тут ночую, так что вора увидел бы. Но поутру смотрю, а мешков нет. Чудеса!

• Beaver это нравится

- Starset

#1875 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна (Лайлас)

Раз набирает, так знает, что делает. - Впрочем, по ее лицу было видно, что женщина думает совершенно по-другому. Например, о том, что орки недостойны находиться на передовой в войне с Артасом. Или в ее трактире. - Дина? Не знаю, у нее перерыв. Я ей не хозяйка, чтоб следить.

- Верно. Недостойным в Ордене места нет. А раз мы в Ордере, значит, наверное, не так уж плохи, да? - заметил парень, которому совсем не понравилось, как Белл отнеслась к Чероне. Шаманка хотела помочь, между прочим, следовательно, как считал наемник, к ней стоит как минимум проявить уважение. - Возможно, вы знаете, где можно найти Дину? Или... когда закончится перерыв, говорите?

Конюшня (Гвин)

- Вот тут у нас мешки с овсом, - Рин указал на самый дальний денник, запирающийся за хлипкий замок. - Я тут ночую, так что вора увидел бы. Но поутру смотрю, а мешков нет. Чудеса!

- А он не сумел бы тихо прокрасться, пока вы спите? - уточнила девушка, осматриваясь. - Никаких следов не осталось? Хоть небольшая улика...

#1876 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна (Черона)

- Дина? Не знаю, у нее перерыв. Я ей не хозяйка, чтоб следить.

- Ясно. Я буду искать сама, - проворчала Черона, стараясь игнорировать неприязненный взгляд и отвращение, с которым на нее смотрит трактирщица. Подумаешь, все так смотрят. Не привыкать. 

- Не против, если я составлю тебе компанию? - улыбнулся калдорей шаманке.

- Не против, - пожала плечами шаманка и прислонилась к стен возле входа, в ожидании Лайласа. Может с ним, эльфом, трактирщица будет более разговорчивой.

Амбар

Пока эльфы изучали окно, Сет незаметно скользнул внутрь амбара и закрыл за собой дверь. Пока Кирион и Лит не успели натоптать и перевернуть все верх дном, у него была отличная возможность осмотреться. Будь его воля, он бы вообще отправился один.

• Beaver это нравится

#1877 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- А он не сумел бы тихо прокрасться, пока вы спите? - уточнила девушка, осматриваясь. - Никаких следов не осталось? Хоть небольшая улика...

- Ну... не знаю, - почесал затылок Рин, скосив глаза на дворфийку. Валеору не слишком понравился этот взгляд, но паладин пока ничего не говорил. - Я, наверно, слишком глуп, чтобы знать, что за улики... но можете сами тут посмотреть. Вот прям тут мешки были.

Там, куда указывал его заскорузлый палец, стояли три одиноких мешка. Но судя по размеру денника, помещалось тут куда больше, да и пол был почище там, где раньше стоял овес. Валеор подумал, что вряд ли они найдут следы - вор был достаточно умен, чтобы не оставлять их, да и потом - кто бы гарантировал, что сам конюх тут не наследил? Эх, вот тут пригодились бы умения Лайласа и Лит.

Возможен бросок на осмотр.

Амбар

Пока эльфы изучали окно, Сет незаметно скользнул внутрь амбара и закрыл за собой дверь. Пока Кирион и Лит не успели натоптать и перевернуть все верх дном, у него была отличная возможность осмотреться. Будь его воля, он бы вообще отправился один.

В амбаре было тесно из-за гигантского количества полок, полочек, шкафов и ящиков, нагроможденных друг на друга в четком порядке - у каждого ящика и полки был пририсован краской номер. На полках находились сыры, вино и прочие нескоропортящиеся продукты. В ящиках же были засушенные фрукты и овощи, а травы свисали с низкого потолка в длинных связках. Сильно воняло чесноком и перцем. Некоторые из ящиком оказались заполнены замороженным мясом. В кадках у самых дверей располагались собранные ягоды снежевики, их следовало использовать до того, как те начнут бродить, но из некоторых кадок доносился четко различимый спиртовой запах. Несмотря на всю строгость Белл, ее рук явно не хватало, чтобы за всем тут уследить.

Возможен бросок на осмотр.

• Beaver это нравится

- Starset

#1878 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Возможно, вы знаете, где можно найти Дину? Или... когда закончится перерыв, говорите?

- А я и не говорила, - недовольно поджала губы Белл. - Через час примерно должна вернуться. Обычно она... - Белл прикусила язык. - Ну, не мое это дело, да и девушка просила не говорить. Она иногда в лес бегает, чтобы грибов или ягод набрать по моей просьбе. Ну и... еще кое-какими своими делами занимается. А теперь кыш отсюда, не отрывайте от работы. Дина не виновата, слышите? Она хорошая девочка.

Возможен бросок на убеждение/запугивание/соблазнение.

• Beaver это нравится

- Starset

#1879 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Амбар

Сет сморщился от резкого чесночного запаха, когда проходил мимо стеллажа и чихнул. Он, подобно вампирам из детских сказок, чеснок на дух не переносил. 

- Ну уж не чеснок будут воровать, - пробормотал Сет, рассуждая вслух. 
Возле ящика с сухофруктами он задержался, чтобы взять пару яблочных долек. Никакие угрызения совести не были в этом помехой. И, не смотря на кажущееся несерьезным поведение, Сет успевал рассмотреть и запомнить каждую мелочь. 

Осмотр

Найдено: жесткое мясо (2 шт.) в одном из ящиков. Взять?

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1880 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня (Гвин)

- Ну что ж, давай узнаем, что здесь, - пробормотала дворфийка, кажется, и не заметив чужого взгляда, и подошла ближе к мешкам.

Надо же осмотреться, раз пришли. Вдруг повезет?

Осмотр (+1). Кубик, во имя Томатика и его последователей, пожалуйста :3

Найдена улика!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1881 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна (Лайлас)

Дина не виновата, слышите? Она хорошая девочка.

- Ее никто и не обвиняет, не беспокойтесь, - заверил парень, будто и не услышав, что его выгоняют. - Просто проверяем все версии. Возможно, Дина заметила что-то или кого-то? Вдруг вспомнит? Мы только хотим задать пару вопросов, не более того.

Наемник посмотрел в глаза Белл.

- Мы же желаем вам помочь, - добавил он.

Убеждение. Кубик, пожалуйста, все еще во имя Томатика. Славься, бог помидор :3

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых