Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.12.2015 11:13:57, Laion сказал(-а):
Знакомый пишет дипломную работу, и ему нужно  провести опрос для нее.  Если кому-нибудь не сложно, ответьте на вопросы, пожалуйста.  :blush2:

Проголосовал. Да, теперь вы знаете, чем занимается мастер вместо своей игры...

И об игре. Скажите мне честно, я сейчас начинаю паниковать и готовить тему, или мы все же можем подождать до завтра?))))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
11.12.2015 11:13:57, Laion сказал(-а):

Люди, можно просьбу небольшую?  :blush2:   В качестве оффтопа... Энди, простишь?))

Знакомый пишет дипломную работу, и ему нужно  провести опрос для нее.  Если кому-нибудь не сложно, ответьте на вопросы, пожалуйста.  :blush2:

Проголосовал))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Спокойно   ждет дол  завтра.  Гладит мастера-  зайку, вспоминает Энтони

Спокойно   ждет дол  завтра.  Гладит мастера-  зайку, вспоминает Энтони

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.12.2015 15:38:31, Endgamer сказал(-а):

Проголосовал. Да, теперь вы знаете, чем занимается мастер вместо своей игры...

И об игре. Скажите мне честно, я сейчас начинаю паниковать и готовить тему, или мы все же можем подождать до завтра?))))

А у нас есть выбор? хД
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
11.12.2015 16:08:50, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А у нас есть выбор? хД

Ну... В принципе... Наверное, все же нет. Хотелось бы открыть игру, но я не успеваю. К моему огромному сожалению... Твоего товарища вот не добил еще даже, только своего.

*Господа, открытие игры переносится на завтра. Спасибо за понимание (вы же понимаете, что в мафии ничто и никогда не начинается вовремя?). И внимание на мастерских неписей, щас еще одного добавлю, только фотку найду.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мде... Выбор в нескольких пунктах действительно странный. В ряде случаев он перекликается с предыдущими вариантами, но поставленный по другому, входит в противоречие с предыдущими ответами. Так что при расшифровке результат может показаться странным. Но ответил. 

• Нравится 4

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
11.12.2015 16:15:22, AsgenarDeo сказал(-а):
Мде... Выбор в нескольких пунктах действительно странный. В ряде случаев он перекликается с предыдущими вариантами, но поставленный по другому, входит в противоречие с предыдущими ответами. Так что при расшифровке результат может показаться странным. Но ответил. 

А надо было записаться на игру вместо участия в опросах XD... Кхм, вырвалось, простите.

Опубликовано (изменено)
11.12.2015 14:42:14, Osidius the Emphatic сказал(-а):

"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" хД

Спойлер
med_gallery_447_29_177815.jpg.jpeg

11.12.2015 15:04:06, Endgamer сказал(-а):

И "Тайфун". А почему бы и нет?..

Несмотря на то что таки есть прямой доступ к технологиям "Тайфуна" и к "Клеймору" терять столько превосходной мужеской органики с повышенной защитой и усилением, ради установки очень сомнительной и затратной как и требующей боеприпасов функции "смертника" както не стоит..это террористам и солдафонам-спецназовцам инвалидам в горячих точках такое к месту а так ходить с осколочными гранатами внутри тела глупо, пара попаданий в определенные места, какойнибуть сбой и бабах..спектр применения тоже очень ограничен

11.12.2015 15:08:35, Richard Zeidler сказал(-а):

4 на 10 Нужно больше женщин

Нет. Не нужно.  :olen:

ок 4 на 9, но всеравно нужно больше женщин.

11.12.2015 15:22:20, Кайра сказал(-а):

Вспоминает, чем это  в вампирке закончилось.Не пугай Драджа, а  то о еще что в  своего персонажа иплантируют

В вампирике Драж устраивал тотализатор, пластические хиругии и массажи с щюпальцопальцами,  выбивал конечности из конкурентов, соблазнял Епископшу предательницу, пользовался зонтиком из трупов коим делился с нуждающимися...ну и успел провести ритулы перед бункером=)

11.12.2015 15:38:31, Endgamer сказал(-а):

Да что тянуть, сегодня норм было бы.

11.12.2015 16:13:37, Endgamer сказал(-а):

Ну... В принципе... Наверное, все же нет. Хотелось бы открыть игру, но я не успеваю. К моему огромному сожалению... Твоего товарища вот не добил еще даже, только своего.

*Господа, открытие игры переносится на завтра. Спасибо за понимание (вы же понимаете, что в мафии ничто и никогда не начинается вовремя?). И внимание на мастерских неписей, щас еще одного добавлю, только фотку найду.

оххх,ну надеюсь обещанная персонажка=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
11.12.2015 16:22:10, Drazhar сказал(-а):
оххх,ну надеюсь обещанная персонажка=)

Не хочу тебя огорчать... Но не совсем. Но вам понравится.

Опубликовано
11.12.2015 16:32:21, Endgamer сказал(-а):

Не хочу тебя огорчать... Но не совсем. Но вам понравится.

Обещанной персонажки не будет чтоли?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

-АААВТОМОБИЛЬ

"функции главного метрдотеля, ответственного за расселение, культурный досуг и всем обеспеченное, комфортное проживание лучших умов человечества." женщина тут была бы любее=)

Не одна фотка чего стоит и тут все конечно хорошо, только вот Леониду Аркадьевичу будет всего 82 года в 2027 и Поле Чудес он уверен будет вести и в других местах состоять....мы же его постоянно будем путать, мой перс как минимум его называл бы Леонидом Аркадьевичем=)

Подожду обещанную персонажку=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
11.12.2015 19:13:52, Drazhar сказал(-а):

Драж, я думаю, Энди говорил про Элизабет Райс))  Странно, неужели не нравится? Симпатичная же)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
11.12.2015 19:13:52, Drazhar сказал(-а):

Вместо тысячи слов, короче:

Спойлер
22632160-1422559550.jpeg

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано
11.12.2015 19:18:10, Laion сказал(-а):

Драж, я думаю, Энди говорил про Элизабет Райс))  Странно, неужели не нравится? Симпатичная же)

http://tesall.ru/topic/17731-nechat-10/?p=893492да нет получается

Ну лицо и губы фальшивые и приклеенное-приваренное к голове, натуральных глаз нет, пирсинг брови, пропорции-обьем форм ее тела неизвестны, и по виду она больше андроид чем Марк и походу он настоящий а она андроид что притворяется человеком а Марк андроидом по хитрому плану=)

Опубликовано
11.12.2015 19:18:12, Лакич сказал(-а):

Вместо тысячи слов, короче:

Ну мне тогда памятник и почести полагаются с подкормкой женщинами и еще траур после мафиозной смерти=)

Опубликовано

Там  есть рыжынький,   бегу писать женского нпс

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Первый рыженький уже занят  не? И него нет такой шикарнйо  бороды.  У  тебя есть борода- я скажу тебе да.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я киберсексуал нынче, новое извращение на tesall, 21 век все же на дворе, а я отстал от жизни со своей дремучей ориентацией... И вообще - просто это Фассбендер.  :man_in_love:

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Венди в разводе.   твой вдовец,   идеальная  пара,  но нет бороды  у твоего товарища.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...