Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#262 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Кто-то может отвести его, да. Но мы ведь тут не для этого, - Элина посмотрела на Жени.- Я иду с ней дальше. Деми? Лираэль? Илгарел?

#263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 702 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Нет, кто  - то утаскивает усмиренных, не сами же они по своей воле пропадают.  - Нам надо пойти  дальше, а  Гилмора  пускай наш эльф- художник  отведет в безопасное место. -Мы же не уйдем просто так не выяснив все обстоятельства  Деми  - Похоже ты решил  все же  пройтись по самому простому пути просто обвинив всех в сумасшедшие, но подумай сколько всякой дряни выливали в озеро Каленхад местная фауна должно быть мутировала под воздействием лириумных зелий.

- Элина  я иду дальше. что поделать   если  шемлены мужчины такие трусишки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#264 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Илгарел смотрел на Гилмора ожидая внезапного нападения, открытия личины, как демоны делают как только ты проявишь слабость, Илгарел слишком хорошо знал свои уроки, слишком хорошо знал опасности и обдумывал все прежде чем совершить ход, эмоции не должны были быть выше логики и Илгарел пытался просчитывать в голове как Гилмор мог бы выжить в течении более недели в стоках, и не нашел ответа иного кроме как демонического влияния.

Илгарел не мог оставить девушек на произвол и не мог доверить Демису, он для него слишком попадаются на эмоции и может совершить ошибку которая станет фатальной для всех. Илгарел не мог доверить  Лираль

-Я иду с Лираэль и остальными.-сказал он не убирая глаз с Гилмора и готов был последовать дальше

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 ноября 2016 - 21:45

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#265 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Похоже ты решил  все же  пройтись по самому простому пути просто обвинив всех в сумасшедшие, но подумай сколько всякой дряни выливали в озеро Каленхад местная фауна должно быть мутировала под воздействием лириумных зелий.

- Я анализирую факты. Быть может, принимай ты больше участия в жизни Круга, а не витай в облаках, и тоже знала бы ту обстановку, которая там сейчас сложилась. Только не надо нести чушьо мутировавшей флоре и фауне под воздействием зелий! Ученики сходят с ума - и это достоверный  факт. У нас уже есть минимум двое пострадавших - Дэстини и Зеленоглазка. А судя по количеству внезапных усмиренных, их гораздо больше! - сухо ответил Деменций.

Некоторое время, он раздумывал, что делать. Ситуация намного усложнилась с этим Гилмором. Он не мог бросить девушек, но не мог и доверить судьбу несчастного орущему Трубе - тот был явно неадекватен, обвиняя Гилмора в том, что он "демон, труп и одержимый". Пожалуй, эльф в панике может попытаться его... убить. Судя по всему, его моральные принципы так же прочны, как и паутина.

- Ждите здесь. - наконец сказал Деменций. - Я отведу Гилмора к выходу в Круг и сразу же вернусь. Займет не много времени.

Сообщение отредактировал Justicar*: 13 ноября 2016 - 21:41

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#266 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Ждите здесь. - наконец сказал Деменций. - Я отведу Гилмора к выходу в Круг и сразу же вернусь. Займет не много времени.

- Мы пойдем пока туда, - Элина показала направление. - Догонишь нас потом.

#267 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Илгарел идя с девушками всетаки подумав о Гилморе и сказанном им, остановился и сказал им

-Знаете девушки, я не очень хочу следовать именно куда указал этот "Гилмор", может найдем другое направление? Это слишком не нормально, темболее если там то что этот сказал то наверное нам всеже следует в полную силу встретить то что там будет, да и потом этого Демиса одного искать нас както ему в погибель.

-Можете думать что хотите, но я реально этому Гилмору не доверяю и считаю что он не может быть тем Гилмором который более чем неделю назад погиб тут, тут просто нереально выжить. Темболее вы действительно думаете монстр его бы не нашел бы за неделю? Называете параноиком но я слишком сильно учил книги и про демонов немало чего знаю.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 ноября 2016 - 21:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#268 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Когда Гилмор, с трудом поднявшись, облокотился о плечо Деми, стало ясно, что времени это займет как раз очень даже много - ученик едва мог переставлять ноги. И вряд ли лечение зельями могло тут помочь. Длительное истощение в подземельях не было болезнью или раной, которую можно было бы вылечить одним заклинанием или глотком лечебной смеси. Нет, чтобы он поправился, понадобятся долгие дни или даже недели в Круге, под присмотром более опытных лекарей. Распрощавшись, группа разделилась. Деми и Гилмор медленно направились назад, следуя меткам, оставленным магом на стенах, а остальные, переглянувшись и поняв, что другого выхода у них особенно нет, принялись спускаться вниз, по коридору, где, согласно Гилмору, обитало некое чудовище. Возможно, оно и было причиной безумия ученика...

Становилось все темнее, и даже шарики света, призванные девушками и Илгарелом, не могли рассеять тьму, лишь пытались создавать в ней нечто вроде "пузырей", наполненных светом, за пределами которых тьма казалась еще гуще, еще живее. Каждый шаг их отдавался гулким эхом, и казалось, что шагают не несколько человек, а целая армия. Эти самые шаги услышали и Йен с Алонном, бредущие в полумраке и пытающиеся ориентироваться по карте, которая, казалось, не имела никакого смысла.

- Эй! Эй, там! Сюда! - закричал Йен, надеясь, что Муни послал новый отряд храмовников на поиски остальных и прежде, чем Алонн успел хоть что-то сказать, парень вытащил окровавленный и покрытый черной гадостью меч и бросился вперед, на голоса. - Сюда! Мы здесь!

Голос его витал меж стен, поглощаемый темнотой и разбиваемый на миллион осколков, осыпающихся звуками, словно пылью.

- ...да! ...есь!.. - услышали наши герои отзвук эха, а еще какое-то бряцание, которе постепенно приближалось.

Гилмор скривился и остановился, согнувшись, как будто его пронзила ужасная боль в животе. Деми нетерпеливо подталкивал его вперед, надеясь все же успеть вернуться до того, как его друзья попадут в беду. Но Гилмор не двигался с места.

- Не могу... вернуться... - просипел он наконец, и издал какой-то булькающий звук, упав на колени. Деми уж было подумал, что его сейчас стошнит, и не ошибся: содрогаясь, парень вывернул на каменный пол черную шевелящуюся массу. Деми и самого замутило, когда он это увидел. Масса медленно, подрагивая, как желе, растекалась лужей по полу и капала в желоб, тяжело опускаясь в мутную воду. - Не могу... он не позвол... - Гилмор снова закашлялся, на этот раз брызги крови, настоящей крови, остались на его подбородке и воротнике.

- Starset

#269 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Не могу... он не позвол... - Гилмор снова закашлялся, на этот раз брызги крови, настоящей крови, остались на его подбородке и воротнике.

Деми, расширенными от ужаса глазами, смотрел на черную, живую (Андрасте заступница - оно живое!) массу, лениво уползающую в сток.

Парень готов был заорать, не своим голосом, как намедни эльф, но к счастью у него так сдавило горло, что он только захрипел.

А в голове билась мысль "Труба был прав! С Гилмором что-то очень не так!"

-Что...Что... Кто не позволит? - прохрипел Деменций, пятясь подальше от места, где ползала черная лужа. - Это... Демон?

#270 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Йен, подожди! Моё заклинание не может так далеко освещать туннели, чёрт побери! - перейдя с шага на бег, Алонн помчался за храмовником. - Вдруг это ещё кто-то из зомбированных?

Долгие переходы и пребывание в канализации уже успели неслабо его измотать. К тому же он уже давно ничего не ел, и живот то и дело болел, что никак не могло помочь в сложившейся ситуации. Поскорей бы они добрались до нормальной башни; от грязных стоков уже устали и глаза, и нос, и ноги.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 13 ноября 2016 - 22:03

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#271 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Осторожно, там кто-то есть. Это так звучит, как... оружие? - девушка повернулась к своим спутникам, не зная, что делать. - Если там храмовники, нам лучше разворачиваться.

Но их ведь уже заметили. Элина посмотрела на Жени. Если их сейчас найдут тут храмовники, то будет совсем-совсем плохо...

#272 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Эй, там! Сюда! - закричал Йен, надеясь, что Муни послал новый отряд храмовников на поиски остальных и прежде, чем Алонн успел хоть что-то сказать, парень вытащил окровавленный и покрытый черной гадостью меч и бросился вперед, на голоса. - Сюда! Мы здесь!Голос его витал меж стен, поглощаемый темнотой и разбиваемый на миллион осколков, осыпающихся звуками, словно пылью.
- ...да! ...есь!.. - услышали наши герои отзвук эха, а еще какое-то бряцание, которе постепенно приближалось.

Илгарел идя с девушками услышал звуки доносящиеся вдали и понимал что ничего хорошего они не сулят, да и не только он не хотел туда идти

- Осторожно, там кто-то есть. Это так звучит, как... оружие? - девушка повернулась к своим спутникам, не зная, что делать. - Если там храмовники, нам лучше разворачиваться.
Но их ведь уже заметили. Элина посмотрела на Жени. Если их сейчас найдут тут храмовники, то будет совсем-совсем плохо...

-Прячемся или быстро идем в другое направление, быстрее думаем, времени мало-сказал он шепотом девушкам и смотрел в темноту будучи готовым отразить возможную атаку и спалить к Фенгареллу тех тварей что могли бы быть там или охотящихся здесь храмовников, благо кто узнает.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 ноября 2016 - 22:08

#273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

-Что...Что... Кто не позволит? - прохрипел Деменций, пятясь подальше от места, где ползала черная лужа. - Это... Демон?

- Н-нет... он... оно... она... внизу... - голос Гилмора совершенно сломался, и теперь из его рта текла бесконечная струя крови, лицо побелело, а глаза закатились. Упав на пол, он дернулся пару раз, а потом затих. Перевернув тело, Деми увидел, как из-за уголка губ лениво выползает сточная сороконожка. Вскрикнув от отвращения и неожиданности, маг отступил, с ужасом наблюдая, как на глазах у него тело Гилмора высыхает, как тот розовый куст, превращается в обтянутый кожей скелет. А через несколько секунд этот обтянутый кожей и изорванной окровавленной робой скелет медленно поднялся и, опустив голову, двинулся в сторону Деми. Илгарел был прав. Гилмор не был Гилмором, по крайней мере, больше не был. То последнее человеческое, что в нем осталось, только что умерло в агонии на глазах у Деменция.

(Деми ходит первым!)

- Осторожно, там кто-то есть. Это так звучит, как... оружие?

- Элина?.. - прищурившись, Йен сделал несколько шагов вперед, внутри него все сжалось в комок, ожидая, что девушка окажется такой же "зомбированной", как и встреченные им Усмиренные и ученики, но... когда ее лицо осветила вспышка магического света, от сердца у храмовника отлегло. - Элина! - выдохнул он с таким облегчением, что горло у девушки сжалось от нахлынувших чувств. Выронив меч, который с лязгом упал на каменный пол, парень сделал шаг вперед и притянул девушку к себе, прижимая так, что у него почти что затрещали ребра.

Алонн увидел, что на них смотрят удивленные лица Женевьевы, Лиры и Илгарела, которые зачем-то оказались в этой части стоков, которая не была отмечена на карте.

- Starset

#274 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Запыхавшийся эльф ожидал увидеть что угодно, только не их. Столько кошмара он уже успел насмотреться меньше чем за сутки, что увидеть своих товарищей он уже не надеялся... точнее не совсем товарищей, а подругу, подругу подруги, несчастную орлесианку и надутого Трубу.

- О, здрасьте, - усмехнувшись, Алонн упёрся ладонями в ноги и стал переводить дыхание. - Давно не виделись, ага? - тихо смеясь, непринуждённым тоном спросил он, будто ничего и не произошло.

Выглядел он потрёпанным: робы не было, рубашка с закатанными до локтей рукавами и штаны были в грязи стоков, как и руки, а на шее остался чёрный след Создатель знает от чего.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 13 ноября 2016 - 22:16

#275 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Создатель милосердный.... - в ужасе прошептал Деми, смертельно бледнея. То, что только что было Гилмором, теперь превратилось в ходячий труп и этот труп шел к нему, с явно недобрыми намерениями!

В панически метались мысли о том, что Труба был прав, и зря его не послушали, но с другой стороны... Он чувствовал какое-то удовлетворение в том, что увел эту опасную тварь подальше от девушек и несчастной Жени. 

"Однако же если меня завалит сушеный труп, в канализации, мой отец просто умрет. От хохота!" - с досадой подумал парень и собрав все силы, ударил в труп бывшего Гилмора молнией:

- Я не сдамся без боя!

(молния)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#276 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Девушка ожидала встретить тут кого угодно, но только не Алонна в компании Йена! Да, удивляться тому, что храмовник был тут, вовсе не стоило. Записка парня все еще лежала в кармане Элины... Но Алонн!

- Йен, - она едва вскрикнула, когда он её сжал в своих объятиях, потом увидела Алонна и ахнула. - Вот ты где... Но как? Почему?

В голове было столько вопросов. Элина подумала, что и у них, наверное, были тоже вопросы. Что, собственно, делали они тут?

- Мы... - она запнулась и посмотрела на Жени.

Элина не знала, как объяснить Йену то, что тут творилось. С другой стороны, всем остальным она доверяла. А ему доверять хотелось.

- Жени, расскажешь, почему мы тут?

#277 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Илгарел чуть было не сжарил уже заклинанием внезапно появившегося Алона и...шемового храмовника, который обнял Элину...Илгарел несколько секунд не понимал что происходит смотря на сие, но затем в его голове поселились мысли которые он думал никогда не применит к Элине, она предала их, предала его и предала Лиру...и ради кого? Что их связывало? Как давно они встречались и скрывали сие? Илгарелу было противно сие.

Да и Илгарел показывал  шемовым Храмовникам проклятой Орлессианской Церкви маску сотрудничества, но он использовал их и творил обмены взмен на что-то получая нужное, блага. Он презирал их, ненавидел и никогда не желал блага, наслаждался наблюдениями за их наркоманскими тяжбами и зависимостью от лириумной пыли что он менял.

Илгарел промолчал, лицо его было мрачно он был злобен и холоден, эмоции его ушли и он стал менее живым сосредоточившись на настоящем, он был разочарован.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 13 ноября 2016 - 22:32

#278 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Жени, расскажешь, почему мы тут?

- Я... я... нет, пожалуйста, - она медленно пятилась назад, глядя расширенными глазами на то, как из темноты появился храмовник с окровавленным мечом и доспехами, а за ним такой же потрепанный Алонн. - Я просто... пошла за компанию искать Алонна, - наконец нашлась она, смущенно опустив глаза и благодаря судьбу, что сейчас Деми не было рядом. - Простите, сир, если мы... нарушили правила.

- Нет, на самом деле я рад, что вы здесь, - выдохнул Йен, наконец отпуская Элину и понимая, что поддался эмоциям. - Тут творится какая-то хер... простите, дамы, - извинился он, сев на пол и ничуть не стесняясь, стал проверять заклепки на доспехах и вытирать меч от налипшей на него грязи. - Этот ход, через который вы пришли, и та часть стоков, где мы встретились с Алонном... их нет на карте. Вот, взгляните сами, - он протянул Элине карту, на которой была изображена часть стоков. И вправду, проход, на который указал Гилмор, на карте обозначался как глухая стена. Но ведь они сами видели коридор, они прошли по этому коридору! Было непохоже, что он открылся только сейчас. Выглядел он старым, даже более старым, чем все остальное прежде. И еще они заметили дохлую рыбу и остатки водорослей, то тут, то там они проглядывали на камнях. - Нам нужно возвращаться, - закончил храмовник и встал. - Мои товарищи пропали и, скорее всего, мертвы. Мы встретили нескольких... сумасшедших, которые напали на нас, некоторые использовали заклинания. Они застали нас врасплох. Нужно доложить об этом сиру Родерику немедленно! И обезопасить открывшиеся коридоры, чтобы никто и ничто туда не влезлло и не вылезло. Согласны?

- Я не сдамся без боя!

Молния ударила аккурат в лицо "Гилмора", и его голова буквально взорвалась, рассыпавшись на сгоревшие обломки костей и прах, в который превратилась иссохшая плоть. Тяжело, кулем упав на пол, он больше не двигался, но Деми все равно опасался, что этот оживший труп опять пойдет на него, как на таран. Стоило ли вернуться назад и привести помощь, если тут бродили такие вот "зомби", или бежать обратно к товарищам и предупредить их об опасности? Что, если они УЖЕ наткнулись на гнездо этих гадов? И что за существо, о котором говорил Гилмор? Он сказал "оно внизу". Внизу подземелий или... на дне озера? слишком много вопросов без ответа, а они тычутся в стоках, как слепые котята.

- Starset

#279 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Мы встретили нескольких... сумасшедших, которые напали на нас, некоторые использовали заклинания. Они застали нас врасплох. Нужно доложить об этом сиру Родерику немедленно! И обезопасить открывшиеся коридоры, чтобы никто и ничто туда не влезлло и не вылезло. Согласны?

- Не сумасшедших, замечу, а зомбированных. Неизвестная живая чёрная гуща проникает внутрь живых существ, делает их гораздо сильней и живучей, а потом подчиняет себе, словно паразит в голове, - отряхнувшись, произнёс эльф. - А вы что такой толпой тут забыли? Сейчас какое время дня вообще? Труба, - уставший психически Алонн уже особо не старался сдерживаться в выражениях, - выглядит, будто его сюда волоком затащили и в желобе искупали.

В это время снова дал знать о себе голодный желудок.

- Прошу прощения, мне довольно неловко задавать такой вопрос в нашей текущей ситуации, но... ни у кого из вас не найдётся хоть немного еды? В последний раз я ел, вроде, этим утром.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 13 ноября 2016 - 22:57

#280 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Деми все еще трясло от ужаса, а по рукам пробегали  молнии с фиолетовым отсветом. 

Кажется, он кричал ходячему трупу: "Умри, животное!", хотя, как мог умереть уже мертвый труп, и почему он животное - Деми сам не знал.

Минуту он стоял в некотором подобие шока, а потом в голове взорвалась мысль о товарищах. Их нужно предупредить - как можно скорее! Нужно убираться со стоков, именно здесь, где-то "внизу" и обитает этот демон!

как вариант, вернуться в Круг, добиться разговора с Первым Чародеем и командиром храмовников, и отправить лучших магов разбираться с демоном...

Думая так, Деменций со всех ног бросился назад, туда, где оставил девушек, молясь всем богам, что бы они не далеко ушли и не наткнулись на одержимых черной слизью тварей.

#281 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Элина передала карту Лираэль, чтобы и остальные могли убедиться в словах Йена. Она посмотрела на Жени. Что же теперь делать? Как бы не хотелось помочь девушке бежать, сейчас у них были совсем другие проблемы.

- Прошу прощения, мне довольно неловко задавать такой вопрос в нашей текущей ситуации, но... ни у кого из вас не найдётся хоть немного еды? В последний раз я ел, вроде, этим утром.

- Вот, возьми, - Элина протянула другу булочку, наспех прихваченную с собой. - Ты не представляешь, как я рада, что ты жив. Когда не увидели тебя в библиотеке, такой страх был, что с тобой что-то случилось. Алонн, а ты что скажешь, вернёмся?

- Йен, ты понимаешь ведь, какие у нас могут быть проблемы. Если мы признаемся в том, что были тут... Но мы не можем игнорировать происходящее.

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых