Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#502 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория --> Коридоры

- Создатель, твою ж мать! - даже стоя позади всех, эльф всё равно невольно отступил ещё дальше. - Ты что творишь, Антари нужна нам!?  - взревел затем Алонн, с трудом веря в то, что Лираэль действительно только что уничтожила гору доказательств, бумаг, записей, и что самое главное - единственного настоящего свидетеля всего происходящего под башней.

Увидев, что Йен уже вытащил Элину из огня, а само пламя своим жаром уже начинает добираться до всех, эльф развернулся и пошёл обратно вместе с остальными.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 20 ноября 2016 - 22:07

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

-Я правда не хотела Элина. но  не чувствовала раскаяния, блажной шемлен подумала она, а если  их всех начала опять убивать, тот бы и стоял разинув  рот, конечно  Лира  стала защищаться.   Если бы Деми,  не стал кричать  то может и почувстовала вину, но люди  все такие   глупые, кроме  Элины.

Она начала ей помогать  по крайней мере она могла помочь  подруги, а не эти плоскоухим  остолопам

Лечение

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#504 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

Спокойно дождавшись, пока Лираэль не залечит ожоги Элины, Алонн сказал:

- Если кто сейчас не одобрит моих действий, пусть вломит мне. Это будет по крайней мере справедливо. Ставить всю нашу миссию под угрозу - это слишком.

Подойдя к девушке, эльф со всей дури дал ей подзатыльника.

- В другой раз пользуйся своей головой не только для того, чтобы уничтожать, дорогая.

• Junay это нравится

#505 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

Катастрофическое фиаско с Антари просто лишило Деми каких-либо сил. Он устало плелся за остальными, опираясь на посох. Что теперь делать? Все возможные улики, включая саму Антари, которая могла бы их привести прямо к источнику всех бед, глупо уничтожены.  Все тайны Антари унесла с собой в могилу. 

- Я... Не знаю, что больше делать. - признался он Алонну. - Антари была нашей последней надеждой. Теперь единственная нить оборвана. Без  нее, нам не выйти на Дагона и не доказать все то, что мы знаем. 

- В другой раз пользуйся своей головой не только для того, чтобы уничтожать, дорогая.

- Воистину. - кивнул парень. Но увы, подзатыльник остроухой дурочке не мог исправить катастрофическую ситуацию. Нужно было признать - они проиграли.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Еще раз  до меня дотронешься,  превратишься в ледяную  статую  понял  Антари, сказала девушка. Она обняла Элину и  начала  плакать 

Ледяная  хватка на Аллона

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#507 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

Концентрация, к счастью для всех, подвела Лираэль, и ни в какую ледяную статую Алонн не превратился.

- Дура, ты ни-че-го мне не сделаешь, поняла? Ты не знаешь, на что я способен, и что я могу сделать с теми, кто становится моим врагом. В один миг ты уничтожила важнейшего свидетеля и гору важнейших записей. Ты вообще не понимаешь, что наделала, да? Будешь также действовать во время Истязаний - твоё тело станет пристанищем для демона, ага.

Тяжело вздохнув и протерев глаза, Алонн посмотрел на Деми:

- Как вы вообще вышли на Антари? Что я пропустил?

• Junay это нравится

#508 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

Элина почувствовала что-то, словно после жаркого дня опустилась в прохладную воду. Жар отошел и глаза перестали гореть. Девушка вновь услышала голоса и раскрыла глаза. Она тут же проверила, на месте ли книга. На месте. Элина не видела, как Алонн дал Лире подзатыльник, так бы заступилась за подругу. Даже не смотря на то, что та натворила. Но так вот бить? Впрочем, этого девушка всё равно не видела. Как и не видела попытку Лиры заморозить эльфа. Сейчас она вообще видела одну лишь книгу. Смотрела на неё как зачарованная, не обращая внимания, что волосы её были сильно опалены. Хорошо ещё, Йен вовремя её вытащил из огня, и Элине не придется ходить лысой. И слепой. Да, что-то ведь помогло убрать боль. Но что?

- Лира? - Элина посмотрела на подругу и поняла, что та только что её подлечила.

Конечно, на лице и теле останутся шрамы, но Элина не думала сейчас о том, что она, может быть, останется изуродованной. Она даже не думала о том, что они только что убили Антари. Лира убила её. Ох, Лира...

- Что же ты наделала? - девушка всё еще прижимала книгу к себе, словно опасаясь, что кто-то мог её отобрать. - Всё сгорело, да? - это не было вопросом. Элина поняла, что пламя, вышедшее из рук хрупкой эльфийки сожгло не только Антари, но все доказательства ее работы. Все?

- Книга. У меня есть книга, - она показала книгу остальным, не желая впрочем её кому-то отдавать. - Йен? - Элина повернулась к храмовнику и заметила, что его тоже зацепило огнем.

Конечно, ведь он вытаскивал её из пламени. Девушка не знала, хватит ли у неё сейчас сил ему помочь, но попыталась воспользоваться заклинанием исцеления.

(на всякий случай, исцеление Йена)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- И что ты сделаешь,человек сказал эльфийка будешь  ледышкой стоять раз не понимаешь.что женщин  быть  нельзя - Ты еще будещь мне угрожать.  На этот  раз  хватка была сильнее  и  будет держать крепче, пока этот  шемлен   не поймет урока. - Помоему, демон гордости не очень  помогает 

Аллон  Ледяная Хватка

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#510 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

Будешь также действовать во время Истязаний - твоё тело станет пристанищем для демона, ага.

- Только, если бывают демоны Тупости. - проворчал Деми, чувствуя, как покалывает кончики пальцев. ему нестерпимо хотелось поджарить остроухую молнией, но увы - такой действие было недостойно мужчины. Несмотря на то, что  она заслужила.  да и посохом по голове - тоже не очень хорошо.

"Я спокоен... Я абсолютно спокоен... Глубо-о-окий вдох..." - с трудом парень взял себя в руки и обратился к Алонну. - Ты, кажется, не в курсе нашего разговора в столовой о Гунмаре и Монике?

В общем, слушай... - Деми так кратко, ка ктолько мог, выложил ему основу.

- ...Я пытался откопать труп Гунмара. но меня атаковала Моника - ты даже не представляешь, насколько она ужасна!  Однако, раз Антари погибла, труп, по всей видимости, придется выкапывать...

А что там, в книге?

#511 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

В один миг эльф замер, не в силах пошевелиться. Практически могильный холод пробрал его до костей, а всё тело покрылось слоем льда. Дышать, да и хоть что-то делать в таком положении было невозможно. К счастью, длилось это считанные секунды. Когда лёд растворился в воздухе, Алонн упал на колени, тяжело и глубоко дыша.

- Ты... Создатель... Ты посмела... - с трудом делая каждый вдох, пробормотал эльф. - Так... Всё, с меня довольно, - придерживаясь за голову, сказал он. - Я НЕ буду делать хоть что-то в обществе этой поехавшей идиотки. Делайте ЧТО хотите, убивайте КОГО хотите, жгите ВСЕ доказательства, морозьте своих союзников за здравую критику - мне плевать. Я с ней больше работать НЕ БУДУ. Расистка-истеричка? Увольте, я могу хоть сейчас уехать из Круга и отправиться в Неварру, как и планировал сделать позже. До свиданья! - махнув рукой, Алонн пошёл прочь от всех.

#512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор

Лира пожала  плечам и вернулась  к лечению  Йена, видимо  Алллон позабыл, что  они все в одной лодке и  если  они не справятся, то никакой  Невары   не будет -  Внимание, первым  меня ударил  ты  сказала  она  истеричке, в мантии  которая зовется мужчиной и которая может  бить девушек, а когда им дают сдачи  убегают   и плачут в подушку.  - Все Элина я  устала, но я правда боялась, что  пока мы  говорим она убьет всех нас

Лечение  Йен

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#513 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

Конечно, сил у девушки сейчас не было. Откуда бы им взяться. Она посмотрела на подругу и хотела попросить ту помочь Йену, если она уже может ещё раз воспользоваться заклинанием исцеления, но Лира, кажется, не на шутку вцепилась с Алонном. Замечательно! Элина пострадала в огне, главного свидетеля убили, доказательств нет, кроме этой книги. А её друг и подруга устроили дуэль...

- Извинись перед ним, - тихо сказала она Лираэль и посмотрела той в глаза. - Я не знаю, чем тебе досадил Алонн, но, Лира... Ударил? Он тебя ударил? Лира, я знаю Алонна давно. Поверь мне, если он тебя ударил, ты этого заслужила, - с горечью в голосе сказала она. - Что с тобой не так? Да, ты боялась, я понимаю... Но, Лира... - девушка отвернулась от эльфийки и посмотрела на Деми. - Давай посмотрим, что тут, - кивнула она на книгу.

Элина протянула книгу Деми, хоть и было какое-то странное чувство. Словно ей совсем не хотелось отдавать эту книгу. Вот совсем. Но она всё же рассталась с ней и повернулась к храмовнику, заметила, что Лираэль пытается залечить его ожоги и кивнула ей, благодаря за помощь.

#514 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Я должна терпеть от него побои, ты не понимаешь  Элина сказал  этот  мужчина  считает, что может бить  девушек, ты просто слишком добрая ко всем  и не знаешь.  - Он так легко готов  все бросить  и уйти, мы ему не нужны - чертов гордец и эгоист, который думает только о себе и извиняться  перед ним не буду

-Да, я поступила неправильно. но кто знал, может быть напала на нас  - Я не знаю, как поступать правильно, но тогда это стоило жизням  другим  людям.

#515 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

-  Лучше бы тебе вести себя благоразумно.  - бросил сквозь зубы Деми в сторону Лариэль. - Иначе в один прекрасный день твой труп соберут веником. И это будет благое деяние, учитывая, что ты своими глупыми  поступками скорее всего, обрекла на гибель весь Круг. Отчитываться к Родерику пойдешь сама. И расскажешь, что ты сделала. Посмотрим, как он отреагирует на гибель единственной зацепки в этом чудовищном деле.

Парень проводил взглядом Алонна и вздохнул. Сейчас разброд был абсолютно ни к чему. Но его можно было понять. За то, что эта эльфийка сделала с Антари, ее следовало четвертовать, а не просто влепить подзатыльник.

- Давай посмотрим, что тут, - кивнула она на книгу.

- Думаешь, это безопасно? - нахмурился Деми. - С другой стороны, рассчитывать на чью-то помощь мы просто не можем. 

Он подошел к книге. Странное чувство охватило его, чувство, которое он не мог описать. Книга, как будто его заинтересовала, что ли?

#516 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Он правда тебя ударил? Я не понимаю... Я... - девушка потёрла виски. - Создатель, Лира, сейчас такое время... Мы... - она вздохнула. - Ты ведь знала, что мы хотим поймать Антари. Ты должна была это знать. Мы ведь обсуждали это. Что было бы, если бы я не схватила книгу? Всё сгорело бы! Всё! И тогда погибли бы все. Не только мы, но весь Круг! Ты понимаешь, почему Алонн так разозлился? Да, он не должен был распускать руки. Но ты всё равно сделала большую ошибку. И это чудо, что я сейчас вообще могу с тобой говорить. И смотреть на тебя! И Йен, он тоже кинулся в огонь. Понимаешь? Мы все готовы пожертвовать собой, чтобы спасти Круг...

Элина посмотрела на Деми, она видела, что магия книги захватила и его.

- Лира. Алонн не гордец и эгоист. Он добрый. Он хороший. Он мой друг! Я попрошу его извиниться перед тобой за то, что он ударил тебя. Но ты извинись тоже. Нет? Быть может... Тебе лучше больше не ввязывать во всё это? Если ты, конечно, можешь оставаться в стороне, зная, что нас всех тут скоро убьют или какие-то демоны или храмовники, - Элина осеклась и повернулась к Йену. - Мы этого не допустим! Йен, мы сделаем всё, что бы спасти Круг!

#517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Корридор

- Я хотела ее остановить сказала  Лира и если он извиниться передо мной, то я тоже извинюсь.  - Где были гарантии, что  она не нападет на нас, ты видела, что они сделали   с тем усмиренными  - У нас есть книга, прости меня, но  я  просто тогда еще раз увидела этих сектантов которые наслаждались  убийством.  - Ты просто не замечаешь в Аллоне плохого  может потому, что  он относиться к тебе хорошо, потому что ты человек, а с эльфами  по другому себя ведет

#518 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Мы этого не допустим! Йен, мы сделаем всё, что бы спасти Круг!

- Громкие слова, но мы провалили задание Родерика. - Деменций потер лоб. Злость уступала место отчаянию и безнадеге. Нет, не сейчас! Сейчас нельзя сдаваться! Должен быть выход, должен!

- Он... Грозится применить "Право Уничтожения", если... Ситуация выйдет из-под контроля. А она вышла. Мы потеряли свидетеля и все зацепки, кроме этой книги. Можно попытаться что-то соврать, вроде того, что Антари первая нас атаковала, и мы защищались... Не уверен, клюнет ли он.

Есть какие-то идеи, что делать дальше? Я все еще думаю о могиле Гунмара... Эх, как мне не повезло...

Парень с трудом оторвал взгляд от книги и замотал головой.

#519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Корридоры

- Я пойду копать  сказала Лира, если бы на нее не орали, то может она сразу почувствовала свою вину   - Элина я не хочу, чтобы нас уничтожили. но  это  все, прости меня   сказала она девушке, лучше бы та наорала  на нее, но чувстовать ее отчаяние и горе было хуже. чем угрозы  Деми и Аллона,  потому, что на них  девушка могла сорвать злость на саму себя

#520 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Я пойду копать  сказала Лира, если бы на нее не орали, то может она сразу почувствовала свою вину

- Одной девушке туда нельзя идти. - покачал головой парень, который уже остыл и снова стал мыслить здраво. - Можем сходить все, и если Моника появится - дадим ей отпор. ко всему - Быть может, она не так разъярится, если к кусту подойдет девушка? Хм... Может, ее и разговорить удастся...

Хотя - стоп, у нее же рот зашит.  Но духи, я думаю, и без рта способны общаться. 

#521 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Лираэль, ты не слышала, что там? Нельзя идти одной! Я пойду с тобой, - Элина поморщилась от боли. - Если появится Моника опять, ты можешь не успеть убежать даже!

Девушка не представляла, как она сейчас дойдет до сада, но отправлять туда Лиру одну не хотела.

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых