Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#1042 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

-Чтож кого отправить на смерть за книжкой?-саркастично улыбнулся Илгарел прервав молчание свое

-У нас тут я, Алонн всеумеющий, ну и собственно кто еще...Деми..Тэмья...хмм..кого оставить с Эваном больше всего интересно?

-Я за книгой пойти могу, да и если попадусь то всеравно, буду сражаться, убивать..без этого никак

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 24 декабря 2016 - 20:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1043 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Мне нужны конкретные двери. Какие комнаты этажа были отданы Коле?

- В дальнем конце коридора, половина этажа его. Там будет три двери, придется осмотреть все комнаты за ними, - предупредил Эван. - Если твой высокий друг жаждет помочь, возьми его. Пожалуй, вдвоем у вас будет побольше шансов, если вас заметят... но меньше шансов не попасться на глаза. Решайте сами.

- Мне это не нравится. Мы словно отправляем их на смерть, - воскликнула Зельда, устало потирая глаза. Сколько она уже не спала? Сутки? Похоже на то. - Ох, лучше бы это была я...

- Если ты погибнешь, у Круга будет куда меньше шансов, - неожиданно холодно возразил ей Первый Чародей. - Мы с тобой - их последняя линия обороны. Вы ведь не хотите встретиться лицом к лицу с Дагоном, не имея поддержки с моей стороны? - спросил он с улыбкой у учеников. - Вот и я так же думаю. Я и Зельда нужны вам.

- Starset

#1044 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

Вы ведь не хотите встретиться лицом к лицу с Дагоном, не имея поддержки с моей стороны? - спросил он с улыбкой у учеников. - Вот и я так же думаю. Я и Зельда нужны вам.

"И почему мне кажется, что нами манипулируют?" - устало подумал Деми, потирая лоб. Почему на такое рискованное предприятие Эван желает отправить неоперившихся учеников, или же зеленых магов? Если мог бы пойти сам, судя по всему, у него куда больше шансов выжить. Уж если он так разобрался с храмовниками и самим Онтарио... А вот выживут ли два эльфа при встрече со слугой Дагона - большой вопрос. Хотя, с другой стороны, именно эльфы славились скрытностью и ловкостью. Может, у них действительно больше шансов?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1045 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- А если погибнет новоиспечённый маг, то надо будет всего лишь повесить табличку с его именем где-нибудь, затраты будут куда меньше, ага, - мрачно произнёс эльф. - Я не намерен брать Илгарела с собой, попытаюсь всё провести сам и скрытно... Удачи хоть пожелайте.

И, даже не дожидаясь ответа, Алонн быстрым шагом вышел из комнаты и пошёл по коридору в сторону комнат Франсуа Коле. Чем ближе он приближался к концу и тем трём дверям, тем тише он старался идти и тем сильнее нарастало в нём напряжение. Всё же если он попадётся дагонитам... За тот час времени, что его будут ждать остальные, его уже скорее всего не станет. Печальная участь. Тем сильнее мотивация не провалиться. Да и в конце концов у Алонна было тайное оружие, о котором его противники ещё не знают. Эльф вынул из-за пояса на всякий случай кинжал.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж

-  Острожнее  Аллон   лучше бы пошла  я  девушка тоже легко проникала  в потайные комнаты, но сейчас она   боялась, после того, как меч  храмовника, чуть не пронзил ее грудь  насквозь  девушка часть ее как будто - то бы  умерла, было такое ощущение,что лезвие еще в ней и медленно  теперь  добирается  до  сердца, а может   Лира все же скучала по Элине  и то, что  та бросила  их  разрывала ей душу

- Деми  что нам делать спросила  она его

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1047 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Деми  что нам делать спросила  она его

- Подождем возвращения Алонна, быть может, Создатель будет милостив к нему и он сопрет... То есть, заберет книгу у Франсуа... В противном случае... - парень развел руками. - наверное, придется брать покои Франсуа штурмом, либо придумать какую-то хитроумную операцию по отвлечению внимания возможных соглядатаев, и снова попытаться забрать книгу. Как-то так. - пожал плечами Деми, косясь на Эвана. Мог бы хотя бы нормальный план придумать, а не бросать Алонна в жерло дагонитов!

#1048 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

Алонн вышел и пропал в темноте, закрыв за собой дверь. Оставалось только ждать, вернется парень или нет... И размышлять о том, что произошло. Мидо и Натаниэль исчезли, и не было никакой возможности узнать точно, все ли с ними в порядке. Спас ли Нат детей-учеников? Добрался ли Мидо до Франсуа и отвлек ли силы храмовников, и вообще, живы ли маги, или последними оставшимися в живых действительно были теперь лишь Эван и Зельда? Куда пропали храмовники во главе с Родериком, кроме тех, кто уже был заражен, как сир Алиссер?..

И прав ли был Натаниэль со своей теорией насчет Гунмара? Звучала она действительно безумно, но если подумать, то составляла безупречный план.

- Ты читал книгу, Эван, - вдруг прервала тишину Дартиниус, нервно перебирая края робы. - Что ты узнал о Вратах?

- Немногое, - пожал плечами чародей, вставая и наливая себе вина из бутылки в скрытом в стене шкафу. Что характерно, остальным он вина не предложил. - Вроде бы они открывают часть Тени, в которой якобы заперт Дагон, и позволяют ему проникнуть к нам, в физический мир. Если брать сухие факты, это просто создание огромного разрыва в Завесе. Если легенды - ложь, то в лучшем случае нас ожидает нашествие демонов. В худшем же...

- Понятно, - прервала его магесса, уронив голову в ладони. - Создатель... до чего мы довели наш дом... Как все это произошло? Эван? Как ты мог все это допустить?! - выкрикнула она, подняв голову и не в силах сдержать слез ярости, злобы и бессильного отчаяния.

- Слишком верил людям, - мрачно отозвался Эван. - Мне не нужно прощение. Тем более - ваше. Все, что мне нужно, это спасти оставшееся от Круга и собственную жизнь.

- Поразительная честность, - резко ответила ему Дартиниус. - Но ты хотя бы не врешь. Я бы почувствовала. У меня хорошее чутье на ложь, Эван.

- Как и у любой тевинтерки, - не менее холодно парировал Первый Чародей, не обратив внимания на то, как вздрогнула девушка и сжала руки в кулаки. - Но оставим взаимную пикировку до более... подходящего времени. Я чувствую магию, окутывающую вас, - он обратился к Деми и остальным. - Не могу не поинтересоваться: вы обладаете какими-то магическими артефактами? Если да, то будет разумно сообщить об этом нам. Это может стать недостающей неизвестной в нашем уравнении.

Тем временем Алонн тихо, стараясь не шуметь, пробирался по коридору, освещенному лишь лучами света, пробивающимися из-под двери Первого Чародея, да луной и звездами. Коридоры были пусты. Добравшись до другого конца этажа, он остановился и осмотрелся. Перед ним, как и предупреждал Эван, располагались три двери - две с левой стороны и одна с правой, а в конце коридора виднелось небольшое круглое окно, украшенное резьбой. Все три двери были заперты.

(бросок на скрытность + бросок на взлом одной из дверей, порог каждой двери 5)

- Starset

#1049 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

-Напомните когда это Алонн стал распоряжаться что будем а что не будем делать?-усмехнулся Илгарел наблюда как Алонн ушел за книгой и сказал что не будет его брать, как будто Илгарел его спрашивал бы

Илгарел развел руками закатив глаза и покачав головой от происходящего, впрочем минус один был теперь скорее всего.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 24 декабря 2016 - 20:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1050 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

Уняв лёгкую дрожь, Алонн снял с воротника булавку и, подойдя ко второй двери слева, присел перед ней и начал вскрывать замок. Вокруг было удивительно тихо... словно опять в Тень попал. Однако если хоть кто-то сейчас решит из этих комнат выйти, то всё, приехали. Оглядевшись по сторонам, эльф набрал полную грудь и, задержав ненадолго дыхание, всунул булавку в замок. Что же, первый акт начался.

Скрытность + 3 броска на взлом (бонус +1 к результату)

1 дверь взломана!

• Thea это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+9+1+3=17

#1051 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Не так быстро, молодой человек.

Алонн, как только почувствовал, как дверь поддалась, выпрямился и резко обернулся. Голос показался ему знакомым... и в то же время новым. Прямо перед ним, ухмыляясь, стоял орлесианец, которого он видел лишь один раз, в тот злополучный вечер, когда почти весь Круг был зачарован новой картиной, той самой, которую Алонн сегодня уничтожил с помощью магии крови и своих друзей. Орлесианец вскинул руки и прежде, чем эльф успел как-то отреагировать, прочитал резкое, короткое заклинание на неизвестном языке - это не был ни арканум, ни тевин. Слова напоминали порубленные в хаотичном порядке звуки. Заклинание, похоже, было из той самой книги, которая сейчас, на толстой цепи, висела на поясе Франсуа.

Алонна отбросило к круглому окну, и услышав за спиной звон разбившегося стекла, маг уже приготовился к долгому падению и быстрой смерти, но... почувствовал, как его начало поднимать в воздух. Медленно вокруг его тела обвивались темные, состоящие из маслянистой черной слизи щупальца. Они сжимались все сильнее и сильнее, пока его ребра не захрустели от чудовищного давления, а лицо Коле прорезала змеиная ухмылка.

- Отлично, отлично... ты будешь прекрасным сосудом для господина. Такая сильная воля, такой мощный дух... он будет доволен.

- Starset

#1052 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Кх-х-ха! - кривясь от жуткой боли, прохрипел маг. - Твой... господин... кх-х-х... падёт, - одним приоткрытым глазом глядя на орлесианца, пробормотал Алонн. - А-а-а-а-аргх!

Первая же дверь. Ещё ничего не успело начаться, как уже кончилось. Пьеса выдалась слишком короткой, никто даже и не запомнит. Через час сюда придут остальные, но Алонна уже не будет. Быть может в живых, быть может просто в этой комнате. Печальный конец. Сжимая руки в кулаках, в голове Алонна пронеслась мысль, что наверно всё же стоило пустить сюда Илгарела. На своём опыте некромант явно убедился, что героизм, к сожалению, до добра доводит далеко не всегда.

Собрав последние силы воедино, эльф смог направить одну руку на Франсуа.

- Я... сильней! Под... чинись! - прохрипел он, и кровь из ран на спине направилась к орлесианцу. В этот момент щупальца сдавили несчастного Алонна с такой силой, что заклинание прервалось, а струи крови упали на пол, так и не достав до цели.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 декабря 2016 - 21:39

#1053 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Я... сильней! Под... чинись!

- Мило, - ухмыльнулся Франсуа, а в следующий момент Алонн почувствовал, как слизь прикасается к коже на его лице, ползет к глазам и ко рту, заливается в нос, заполняет его голову. Его замутило, желудок сделал отчаянный кувырок, и Алонна почти стошнило, но в последний момент перед этим слизь проникла в его мозг, и сознание мага отключилось. Он погрузился в темноту.

В черную, глубокую, как само озеро под Башней, темноту.

- Его нет уже больше часа, - нервно сказала Зельда, поглядывая на часы, висящие в кабинете Эвана. - Проклятие, не нужно было отправлять его одного! Я же говорила, что это  плохая идея!

- Ну, теперь-то уж нечего делать, - вздохнул Первый Чародей. - Если Алонн пропал, значит, он нашел неприятности. А если там неприятности, то лучше пойти всем сразу. Так у нас больше шансов.

- Хватит рассуждать, - решительно поднялась с кресла чародейка и взяла посох. - Это последний раз когда при мне эти проклятые дагониты причинили вред одному из наших магов. Кто со мной?

Алонн получает мозгового слизня и до определенного момента выведен из строя.

- Starset

#1054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж  Первого Чародея

- Я  с  вами сказала  девушка поднимаясь  с кресла она уже отправилась  от  потери крови надо спасти  Аллона и остальных  от  тех кто  сейчас хозяйничает  в круге  Лира не стала  говорить чья это вина, но сейчас это было бессмысленным  сотрясением  воздуха и тратой  времени, которого у них  осталось очень мало.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1055 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Если Алонн пропал, значит, он нашел неприятности. А если там неприятности, то лучше пойти всем сразу. Так у нас больше шансов.

- Да вы просто гений тактики и стратегии! - пробормотал себе под нос Деми. - С таким же успехом, мы могли сразу же атаковать покои Франсуа и не рисковать жизнью Алонна! Создатель, надеюсь, он еще жив... 

Он нехотя потащил из-за спины посох. Сражаться ему не хотелось, но, видимо, обойтись без этого было нельзя. Алонн-то явно попался в лапы врагов, если не возвращается. Со сколькими там врагами придется иметь дело - вот вопрос.

#1056 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

Когда Лираэль и остальные отправились уничтожать картину, Налия осталась вместе с Зельдой, чтобы прикрыть их. Эльфийка внимательно вслушивалась, готовая отреагировать на любой шорох каменным кулаком. Казалось, что и Зельда так же напряжена. Налия встретилась с чародейкой взглядом и кивнула той. Ещё немного, и картина будет уничтожена, тогда они вместе двинутся дальше. Приблизятся ещё на один шаг к освобождению Башни.

Встретившись с остальными, девушка мысленно вздохнула. Картина была уничтожена. Налия сразу заметила состояние Лираэль и хотела помочь эльфийке, но, девушка не была уверена, что заклинание исцеления сейчас ей могло помочь. Посмотрев на повязку, о которой позаботился Илгарел, Налия встретилась с высоким эльфом взглядом лишь на мгновение. Казалось, что он как-то изменился с тех пор, как они общались в Тени. Словно стал недоверчив даже к тем, кому нужно было доверять. Особенно на Алонна всё время поглядывал так, словно это парень был главным врагом, а не Дагон.

Налия ещё отчётливо помнила, как Алонн допрашивал Алиссера с помощью магии крови. Но она не думала, что парень стал каким-то чудовищем из-за того, что воспользовался единственной возможностью, данной ему, чтобы сдвинуться с мёртвой точки. Девушка поступила бы на его месте точно так же. Да и Илгарел, наверное, тоже. Хорошо, что он не присутствовал во время допроса Алиссера, промелькнуло в мыслях Налии. Так бы ещё сильнее косился бы на Алонна.

Девушка шла за остальными вперёд и молчала. Она много думала, пыталась понять, почему всё вышло так, как оно вышло. Но ничего не говорила. Да и не было времени для каких-то разговоров, пока они не встретились с чародеем... Вот тогда разговор начался. И какой! Но Налия в него не встревала. Она лишь слушала и хмурилась. Девушке совсем не нравилось, что Алонна подвергают такому риску. Отправить его одного? Но было ведь понятно, что риск натолкнуться на кого-то был велик! И, кажется, так оно и случилось...

- И я с вами, Зельда, - наконец, открыла рот и Налия, - я пойду с вами. Не знаю, насколько был оправдан риск отпускать Алонна одного, но теперь было бы очень странно кому-то отступать.

Эльфийка посмотрела на Эвана и покачала головой. Девушка подумала, что чародей ведь не хотел всего этого. Он хотел спасти Круг. И вышло всё так... Вздохнув, Налия подошла к Деми и, проведя ладонью по его плечу, словно желая хоть как-то ободрить, сказала: "Он жив и мы спасём его!" Конечно, девушка не могла знать, жив ли ещё Алонн, но ей очень хотелось в это верить.

- Илгарел, Тэмья? Вы ведь тоже с нами, да? - эльфийка посмотрела сперва на темноволосую девушку, потом на высокого парня, а затем перевела взгляд на Зельду. - У нас есть какой-то план? Или... просто идём?

#1057 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

Все вместе они вышли из кабинета Эвана, причем последний шел впереди, освещая дорогу созданным наспех шариком света. Скрываться уже не было надобности - все знали, что идут практически навстречу опасности. Алонн был всего лишь приманкой, призванной отвлечь внимание Франсуа, и все это знали. Теперь точно знали. Эван был беспощаден, но его тактика оказалась действенной. Теперь они все были готовы к бою... если успеют его дать.

Свернув за угол, группа магов остановилась. Морозный ветер задувал сквозь разбитое круглое окно, ранее украшенное витражными стеклышками, а теперь превратившееся в черный провал; осколки стекла валялись на полу, разноцветные, отражающие свет луны и звезд и окропленные кровью. Тихо втянув воздух, Зельда побежала вперед.

- Назад! - прошипел Эван, но женщина не послушала его, высунулась в окно и прищурилась, стараясь разглядеть тело мертвого Алонна на камнях внизу. Но его нигде не было видно. Если он и разбил окно, то вряд ли выпал в него. Кажется, эльф боролся с кем-то.

- Он был здесь. Я чувствую ауру темной магии, - пробормотала Зельда, вытирая лицо от налипшего на него снега, бросаемого злым ветром, колючего и неприятного.

- Алонн? Или Франсуа?

Она лишь неопределенно пожала плечами.

- Нужно осмотреть комнаты. Быть может, мы найдем подсказку о том, что задумал Коле и куда они увели Алонна, - предложила Налия.

(бросок на взлом с порогом 5, далее осмотр)

- Starset

#1058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого  Чародея

Лира достала  из  волос  отмычку не спрашивайте  откуда  она у нее,  да девушка подготовилась не только к самому  сражению, но и к побегу  во всей это суматохе  из  Башни  Круги, до того как сюда придет подмога, скорее всего это будут  храмовники, но  Лира пока не могла уйти  и бросить  друзей, пусть они и забыли  про  Путь  Трех, но это не повод их упрекать и оставлять в беде

Взлом

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1059 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

Комната, которую вскрыла Лира, оказалась кабинетом. Шикарно, даже слишком шикарно обставленным - в сравнении с ним кабинет Родерика казался монашеской кельей. Пушистый ковер поглощал все шаги, и когда эльфийка осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь, ни звука не нарушило напряженной тишины, прерываемой лишь дыханием и стуком сердца Лиры. Внутри было темно, но она почувствовала острый запах крови. И едва шарик света, созданный Эваном, проник внутрь и принялся освещать все темные уголки кабинета, стало ясно, откуда идет этот запах.

Сир Шелби лежал лицом вниз, перегнувшись через стол, заливая кровью бумаги, разбросанные по ковру и лежащие под столом. Он был еще жив, но едва дышал. Зельда поднесла руку ко рту, но к своей чести, не издала ни звука, когда группа медленно, оглядываясь, зашла внутрь и прикрыла за собой дверь.

- Мы можем что-нибудь для него сделать? - спросила она негромко, подходя к Шелби и осторожно осматривая его. Похоже, он стремительно терял кровь из глубокой раны на ее, нанесенной чем-то коротким и острым, возможно, кинжалом или ножом.

- Starset

#1060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого  Чародея

Лира не могла  оставить раненого человека,  конечно может Аллон и  считает ее расисткой,  но  все  же  дар  ей был дан  богами  в отличие от Налии, которая  считала его  оружием  эльфийка считала, что  магия  это то, что делает тебя особенным  и не похожим на другим, а еще налагает  на тебя ответственность  в отличие от шемленских детишек, дети эльфов серьезные  с рождения   Девочка  знала, что однажды будет вести свой клан это  ее судьба

Исцеление на сира Шелби

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1061 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Мы можем что-нибудь для него сделать? - спросила она негромко, подходя к Шелби и осторожно осматривая его.

- Только надеяться на умение целителей и волю Создателя. - пожал плечами Деми, наблюдая, как  Лира делает все возможное, что бы спасти сира Шелби. У него самого были слишком примитивные знания о целительской магии, но похоже в этот момент любая помощь, даже профана, была нужна.

- Я тоже попробую помочь. - тихо сказал Деми, подходя к  раненому. Некоторое время он сосредотачивался, затем приступил к лечению сира Шелби.

(лечение на Шелби)

Успех!

• Thea это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых