Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#1002 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Корридоры-Библиотека

Илгарел вскоре вышел с остальными и сам решил направиться в библиотеку чтоб найти хоть чтонибудь полезное для малефикарства и там он и что притяно было, встретил рыжую Налию вскоре подойдя к ней и услышав что было

- Да, я тут, - девушка отвлеклась на книгу и быстро осмотрелась, нет ли лишних ушей. - Мы с Алонном нашли Мидо. Чародея храмовники не поймали. Не получилось, к счастью. Когда мы пришли, Мидо как раз... разговаривал с одним из них. С Алиссером, этим гадом... Он рассказал про то, что нельзя доверять нам теперь Тулио и Илоне. Но вот старику Нату вроде как можно пока... Алиссер мёртв, как и другие храмовники, пришедшие за Мидо. А сам чародей теперь где-то скрылся. Мы с Алонном договорились поискать остальных и потом встретиться тут. Я вот никого не нашла. Скорее ты нашла меня, - Налия улыбнулась. - А ты что-нибудь новое смогла узнать?

-Чтож хорошо что нашел тебя Налия, нашли что-нибудь для изучения малефикарии чтоб провести заклинание? Хотелось бы глянуть и изучить-улыбнулся он ей впрочем бдительности не терял

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 декабря 2016 - 22:01

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1003 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Мы можем хотя бы попытаться, Лираэль. Не сидеть же, сложив руки? Мы знаем многое, у нас есть хороший шанс... О, Деми, хорошо, что и ты тут. Уже завтра? Ох... Мало как времени осталось!

Налия рассказала Деми так же про то, что они с Алонном узнали от Алиссера. Конечно же, про магию крови девушка не сказала ни слова.

- Лираэль, - Налия погладила поникшую эльфийку по плечу. - Мы справимся. Элина и Йен тоже вернутся. Я не знаю их сильно хорошо, но мне не показалось, что они из тех, кто бросит своих друзей в такой ситуации. А потом, когда всё наладится... - она чуть наклонилась к Лире, - мы найдем и выход отсюда. Из этой клетки. Но сперва мы поможем тем, кто сам себе помочь не может..

-Чтож хорошо что нашел тебя Налия, нашли что-нибудь для изучения малефикарии чтоб провести заклинание? Хотелось бы глянуть и изучить-улыбнулся он ей впрочем бдительности не терял

- И я рада тебя видеть, - совершенно честно призналась эльфийка. Она даже улыбнулась ему в ответ. - Что-то про малефикарию? Нет,- помотала она головой. - Ничего такого не нашли. А ты? Нашел что-то?

#1004 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры -> Библиотека

Так никого и не встретив, Алонн подумал, что Налия всё же нашла остальных и отвела их к условленному месту встречи. Оставив попытки отыскать кого-нибудь, эльф направился в библиотеку, где и встретил всех остальных.

- Вижу, все уже в сборе, - спокойно произнёс он. - Надеюсь, Налия вам всё передала. У меня сейчас только один вопрос: кто-то уже говорил с Каварисом или мне надо будет сейчас этим заняться? Когда будет нужная фаза луны? Именно этой ночью мы свершим наш план. Одним ударом мы должны будем закончить всё начатое.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1005 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Деми и Лираэль поговорили с ним. Это будет завтра. Завтра уже эта фаза, - поделилась информацией с Алонном эльфийка.

#1006 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

У меня сейчас только один вопрос: кто-то уже говорил с Каварисом или мне надо будет сейчас этим заняться? Когда будет нужная фаза луны? Именно этой ночью мы свершим наш план.

- Как я уже говорил - третья фаза Луны - завтра. - сказал Деми, присаживаясь за стол и листая какой-то завалявшийся на нем учебник. -  Еще мне удалось рассмотреть на картине инициалы художника. "Л.Р.Д." Боюсь, они здесь никому ничего не скажут. Каварис, кстати, сказал, что Тулио Онтари так же спрашивал о фазах луны.  Боюсь, что он является зараженным.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1007 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- И я рада тебя видеть, - совершенно честно призналась эльфийка. Она даже улыбнулась ему в ответ. - Что-то про малефикарию? Нет,- помотала она головой. - Ничего такого не нашли. А ты? Нашел что-то?

-Кроме Деми и Лиру не считая лекции Тулио, нет. 

Так никого и не встретив, Алонн подумал, что Налия всё же нашла остальных и отвела их к условленному месту встречи. Оставив попытки отыскать кого-нибудь, эльф направился в библиотеку, где и встретил всех остальных.
- Вижу, все уже в сборе, - спокойно произнёс он. - Надеюсь, Налия вам всё передала. У меня сейчас только один вопрос: кто-то уже говорил с Каварисом или мне надо будет сейчас этим заняться? Когда будет нужная фаза луны? Именно этой ночью мы свершим наш план. Одним ударом мы должны будем закончить всё начатое.

-Кто-нибудь узнал как собственно провести ритуал малефикарией не совершая суицид от потери крови напрасно, книгу или свитки нашли ну или хоть какието знания от кого то? 

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 декабря 2016 - 22:32

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Значит  завтра  она еще раз достала и прочитала. что там написанно  в листке.который дал  ей  Аллон.  - Что  же надеюсь  помощь придет раньше. чем мы заразимся слизью

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1009 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

-Кто-нибудь узнал как собственно провести ритуал малефикарией не совершая суицид от потери крови напрасно, книгу или свитки нашли? Ну или хоть какието знания от кого то?

- Зельда уже всё сказала давно, этого хватит. От потери крови ты погибнешь, если вместо четверти пинты израсходуешь два литра. Разницу чувствуешь?

- Боюсь, что он является зараженным.

- Он и Илона Лаваццио заражены, остальные нет, - обнадёжил Алонн. - А что касается фазы... Замечательно. Значит до полуночи у нас есть время подготовиться, а затем... А затем мы сделаем то, к чему стремились так долго, - тихо говорил эльф. - Лираэль с кем-то в качестве поддержки доберутся до картины и уничтожат её с помощью ритуала, описанного Зельдой. Другие должны будут пойти со мной на этаж Первого Чародея. Есть шанс встретить кого-то - либо самого Эвана, либо Кале, поэтому одному мне отправляться туда - плохая идея. Там мы найдём книгу и я уничтожу её. После этого мы должны найти самого Франсуа Кале и выйти через него на Дагона. Устранившим картину надо будет найти нас; скорее всего, этой же ночью всё и закончится: либо мы устраним угрозу, либо угроза устранит нас. Следует воспользоваться как-нибудь поддержкой Натаниэля и, возможно, Кавариса - нам нужно будет всё, что есть в нашем распоряжении, чтобы успешно выполнить миссию, - Алонн глубоко вздохнул, закончив объяснят план, а затем добавил: - Итак, нужны имена: кто идёт с Лираэль и кто отправляется со мной?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 18 декабря 2016 - 22:34

• Junay это нравится

#1010 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Итак, нужны имена: кто идёт с Лираэль и кто отправляется со мной?

- Думаю, мне следует пойти с Лирой. - проговорил Деми - Ии заняться картиной.  Хотя, я не уверен, что смогу... провести ритуал магией крови. - добавил он, понизив голос. - Я никогда таким не занимался, я даже не читал о таком...

"Хреновый же из тебя тевинтерец!" - хохотнул над его ухом голос Дедули Плюгиса и Деми мимо воли вздрогнул.

- Но я попытаюсь сделать все, что от меня зависит.- сказал он с некоторой обреченностью.

Сообщение отредактировал Justicar*: 18 декабря 2016 - 22:38

#1011 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Зельда уже всё сказала давно, этого хватит. От потери крови ты погибнешь, если вместо четверти пинты израсходуешь два литра. Разницу чувствуешь?
- Он и Илона Лаваццио заражены, остальные нет, - обнадёжил Алонн. - А что касается фазы... Замечательно. Значит до полуночи у нас есть время подготовиться, а затем... А затем мы сделаем то, к чему стремились так долго, - тихо говорил эльф. - Лираэль с кем-то в качестве поддержки доберутся до картины и уничтожат её с помощью ритуала, описанного Зельдой. Другие должны будут пойти со мной на этаж Первого Чародея. Есть шанс встретить кого-то - либо самого Эвана, либо Кале, поэтому одному мне отправляться туда - плохая идея. Там мы найдём книгу и я уничтожу её. После этого мы должны найти самого Франсуа Кале и выйти через него на Дагона. Устранившим картину надо будет найти нас; скорее всего, этой же ночью всё и закончится: либо мы устраним угрозу, либо угроза устранит нас. Следует воспользоваться как-нибудь поддержкой Натаниэля и, возможно, Кавариса - нам нужно будет всё, что есть в нашем распоряжении, чтобы успешно выполнить миссию, - Алонн глубоко вздохнул, закончив объяснят план, а затем добавил: - Итак, нужны имена: кто идёт с Лираэль и кто отправляется со мной?

-Я чувствую разницу в простых резаниях рук и конкретных малефикарских заклинаниях для которых нужны собственно знания их активации, в противном случае это лишь просто пролитие крови, план Зельды почти ничего не дает конкретного, мы бы могли использовать кровь кого угодно тогда, да и не только мы ну и немаги вовсе если все так хорошо работало.

-Так же мне интересно каким образом и почему акцент что именно ТЫ уничтожишь книгу, если ты к слову живым доберешься до нее или кто другой из нас,  да и если ты не заметил то уж слишком большой коофицент на тебе и твоей роли из чего следует что ты чтото знаешь или обладаешь чемто чего нет у когото из нас что находятся ну почти в равных условиях и знаниях....посему выкладывай все карты Алонн, я не люблю сюрпризов-сказал Илгарел

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 декабря 2016 - 22:50

#1012 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Вскоре, когда все герои, кроме, разумеется, уехавших, собрались в привычной им части библиотеки, тихо обсуждая грядущий план, к ним присоединился старик Нат. Увидела это первой Налия, которой на колени запрыгнула вечно сердитая кошка Миледи, а когда эльфийка подняла глаза, в кресле уже сидел, как ни в чем не бывало, старый преподаватель магии созидания. Хорошо знакомый Элине, он действительно мог стать большим подспорьем, если им придется в конце концов встать лицом к лицу с Дагоном и его последователями. Но как убить самого Дагона?.. Об этом им следовало выяснить. Сначала на их пути стояли Эван, зараженные и Франсуа, и даже против их сил было явно недостаточно.

Через полчаса, впрочем, к ним присоединились Зельда и Мидо. Первая выглядела намного лучше после нескольких исцеляющих заклинаний Ната, и поблагодарив старика, Дартиниус царственно уселась на ковер, поскольку единственное кресло было занято, но даже сидя на полу, она все равно выглядела так, словно смотрела на остальных сверху вниз. Не театрально, как Илона Лаваццио. Для Зельды такой взгляд казался естественным. Мидо же, улыбаясь, как ни в чем не бывало, прислонился к книжной полке и достал трубку, набивая ее табаком. В библиотеке, кроме них, сейчас больше никого не было.

- Я старался не попадаться им на глаза, - произнес Нат своим скрипучим, как несмазанные петли, голосом. - Изучал картины, книги, искал любые сведения о Гунмаре, Дагоне и о том, как все это связано. Я лично знал Гунмара, поэтому, надеюсь, мои сведения вам помогут.

- И что же вы нашли, господин Нат? - с уважением, но при этом нетерпеливо, спросил Николауш. - У нас нет времени на игры...

- Терпение, молодой человек, вторая добродетель после милосердия, - насупившись, прервал его старик. - Я думаю, Гунмар все же нашел секрет бессмертия. И я думаю, что легенда о Дагоне - действительно всего лишь легенда.

- Но... у нас есть доказательства, что Дагон существует! - воскликнула Зельда. - Я читала книгу! В ней все об этом написано... - она вдруг запнулась и покраснела, вспоминая собственные слова о том, что книга - копия и в ней отсутствуют страницы. - Так значит... книга - обманка? Сказки? Но ведь заклинания в ней действуют.

- Дагон - не настоящее существо, - пояснил Натаниэль, прокашлявшись и поглаживая Миледи, перепрыгнувшую на его колени от Налии. - Это состояние. Не имя собственное, не имя демона. Название мага, такое, как "ученик", "одержимый", "малефикар" и прочие. То, во что верили древние аввары, их примитивное представление о магии, извращенной Тенью. Я нашел историю о городе, построенном под водой магами-авварами, которые желали отделиться от остального мира и стать отшельниками. Они использовали магию, чтобы защитить город, но в конце концов вынуждены были его покинуть. Все остальное - домыслы. Я уверен, что Гунмар и Моника читали ту же самую историю. Они прониклись тем, чтобы воплотить все это в реальности. Гунмар хотел сам стать Дагоном, он хотел вдохнуть жизнь в старые легенды, а ведь если люди поверят в существование Дагона, разве это не делает Гунмара божеством? - вздохнув, Нат покачал головой. - Он был безумен. Совершенно безумен. И его эксперименты... он сломал сознание Моники, разорвал ее теневую сущность, заставил ее поверить. Заставил служить себе. Ведь то, во что мы верим в Тени всем сердцем, сбывается.

- Но не в реальности, - возразила Зельда, которая совершенно растерялась от подобных теорий. - Как может то, что происходит в Тени, отражаться в реальности, менять наш мир? Это противоречит всем законам мироздания, которые мы знаем!

- Мы многого еще не знаем о магии, Дартиниус, - мягко сказал Натаниэль и улыбнулся в бороду. - Когда я был молод, мы знали лишь о существовании нескольких видов демонов, и думали, что в Тени нет понятий местности, но это не так. Новое постоянно открывают, находят, объясняют. И я уверен, что при определенных усилиях Тень и реальный мир могут начать проникать друг в друга, как алхимические ингредиенты. Поставь меж ними металлическую пластину - и они разделены надежно, но подставь вместо пластины мелкую металлическую сетку...

- И ингредиенты начнут смешиваться, - мрачно закончил за него Мидо. - К чему ты ведешь, Нат?

- У Гунмара была определенная цель. Он не просто так мучил Монику, мучил своих жертв. Он не делал вообще ничего просто так. И то, что произошло недавно - пожар, пропажи и смерти... все это вело к одной определенной цели. Они истончили Завесу так, что она вот-вот прорвется. И Тень - ее манифестации, ее обитатели - начинают потихоньку проникать в наш мир. Гунмар погиб в физическом мире, но он добился того, что теперь его сущность живет в Тени, и как только он откроет проход... - Старик пожевал губами и посмотрел на Алонна, Деми и остальных очень-очень серьезным взглядом. - Дагон станет так же реален, как вы или я. И он будет сильнее с каждым человеком, который увидит, поверит и испытает ужас. С каждым человеком, которого принесут ему в жертву.

- Подождите, - прервала их Зельда. - Значит, чтобы обезопасить Круг, надо попросту всем доказать, что Дагона не существует? Так просто?

- Это вовсе не так просто, как может показаться. Гунмар сеял подозрения, страх и панику долгие годы, даже после собственной смерти. Чародейка Антари стала первым сосудом, в который Гунмар смог поместить частичку себя через черную слизь, которую он разработал в лаборатории, чтобы переносить вместе с ней свою волю.

- Да, я читала что-то об этом в книге, но там все было так запутано, - призналась Дартиниус, прижав руки к вискам, словно от головной боли. - Я только поняла, что там шла речь о лириуме, крови и теневой эктоплазме, которая остается после смерти демона в нашем мире.

- Некоторые маги могут придать предмету магические свойства и даже привязать к нему собственную душу. Гунмар нашел более удобный путь, вычитав об этом в книге - он создал черную слизь. Правда, и у нее есть недостатки. Она не может существовать без воды. Поэтому Гунмар не мог выйти за пределы башни до того, как доведет свой план до логического конца. Башня и озеро стали его королевством, и одновременно его тюрьмой. Пока что.

- Погодите, погодите, стойте! - нахмурился Мидо, поднимая вверх палец, словно призывал аудиторию к молчанию. - Так значит, все это время... Антари была Гунмаром?

- Частью Гунмара, верно. Как и все зараженные слизью. Кто-то больше, кто-то меньше, но все они - Гунмар. И, скорее всего, могут ментально общаться между собою на расстоянии, как общается, например, мозг и конечности, - Нат пошевелил в воздухе пальцами, как будто иллюстрируя свои слова. - Трудность заключается в том, что мозг Гунмара находится в Тени. И чтобы уничтожить его, придется отправиться именно туда. В ту часть Тени, где он заключил свою душу, в ту часть, где он практически бог.

- Это самоубийство. Предлагаю просто убить Эвана, Франсуа и всех зараженных. Так будет безопаснее. Что, если мы сделаем что-то не так и наоборот, выпустим его? Поможем открыть Врата? - Зельда покачала головой, шокированная не меньше остальных. - Кроме того, твои догадки, Нат, весьма убедительны, но в них множество белых пятен, которые я не знаю, как объяснить.

- Мы видели странные царапины на стенах, похожие на созвездия, - подал голос Алонн. - Что это может означать? И на этих царапинах была засохшая слизь...

- Скорее всего, Умбрис о чем-то догадывался. Звезды - его конек, - ответил Нат. - Быть может, таким образом он пытался наложить защиту на библиотеку, обсерваторию и все места, где пропадали ученики. Других догадок на эту тему у меня нет, но Умбрис - верный друг и отличный маг, пусть и немного эксцентричный и не от мира сего. Он помогал нам, как мог, и возможно, именно благодаря ему не пропало еще больше магов.

-  Еще мне удалось рассмотреть на картине инициалы художника. "Л.Р.Д." Боюсь, они здесь никому ничего не скажут. Каварис, кстати, сказал, что Тулио Онтари так же спрашивал о фазах луны.  Боюсь, что он является зараженным.

- Если мы потеряли Тулио, это очень плохо, - отозвалась Зельда. - Он и Илона были бы нам большим подспорьем.

- Глупо жалеть о том, что уже произошло. Я потратил годы на горькие страдания по моей любимой Монике и моему лучшему другу, - резко прервал ее Нат и тяжело поднялся, сгоняя кошку с колен. Раздалось раздраженное мявканье. - Надо действовать. Помимо зараженных в башне осталось множество магов, храмовников и учеников, в том числе и детей, которые сейчас растеряны, напуганы и не знают, что происходит. Если уж вы, молодые, не в состоянии найти в себе смелость их защитить, это сделаю я.

Итак, нужны имена: кто идёт с Лираэль и кто отправляется со мной?

- Мы постараемся сделать все, чтобы отвлечь храмовников и зараженных магов, - предложил Мидо. - Будем держать оборону, пока хватит сил. Но я не знаю, насколько долго мы сможем удерживать их. Попробуем обманом, а если придеся ввязаться в прямой бой... времени у вас будет в обрез.

Переглянувшись, Мидо, Дартиниус и Нат молча согласились с тем, что у опытных магов куда больше шансов на противостояние с множеством врагов чем у горстки учеников и двух едва-едва оперившихся заклинателей. Им как раз будет куда удобнее проскользнуть к картине и провести ритуал, а затем проникнуть в кабинет Эвана. А вот о том, что будет дальше, никто из них не знал. И, что уж греха таить - они ожидали худшего. План был готов, осталось дождаться следующей ночи и привести его в исполнение... Заодно увидеть, насколько прав был в своих теориях Натаниэль, или же все его догадки были неверны.

- Но я попытаюсь сделать все, что от меня зависит.- сказал он с некоторой обреченностью.

- Как и мы все, молодой человек, - прокряхтел старик Нат и улыбнулся вдруг чистой, почти детской улыбкой. - Как и мы все.

- Мур-р-р, - согласно промурчала Миледи, махнув пушистым хвостом. В полумраке библиотеки, освещенные лишь светом свечей, расставленных в канделябрах в опасной близости к деревянным полкам и старым бумажным томам, их группа выглядела мертвенно-бледной. Словно все они уже стали призраками.

the_library_by_nolannasser-daot9bn.jpg

Башня - Ферелден

Пройдя мимо кухни и обливаясь холодным потом, Йен и Элина, наконец, достигли черного хода. Это была простая дверь, ничем не примечательная, которая открылась буквально с полпинка - замок был старым и ржавым. За дверью обнаружился склад, а за ним проход к свалке, которую иногда сжигали, и которая сейчас представляла собой огромную гору, покрытую толстым слоем снега. Что ж, она хотя бы не воняла. Обойдя свалку и пройдя мимо высокого каменного забора, отделявшего сад от берега острова, на котором стояла Башня Кинлох, оба героя, дрожа и отворачиваясь от ледяного ветра, заметили за углом постройку с низкой крышей. Ключ, который дал им Родерик, подошел идеально: конюшня отапливалась магическими кристаллами, чтобы лошади внутри не замерзали зимой, и едва они зашли внутрь, как почувствовали волну жара, дохнувшую в лицо.

- Берем двух коней и валим отсюда как можно быстрее, - тихо произнес Йен и выбрал крепко сбитого серого жеребца в яблоках. Элина, поколебавшись, взяла за узду спокойного, но не старого мерина гнедой окраски.

Оказалось, что упаковать в одну лодку двух человек и двух лошадей не так-то просто, но лодка была достаточно вместительной, чтобы перевозить и более тяжелые грузы, а лошади привыкли к тому, что их перевозят через озеро довольно часто. С другой стороны обычно поджидала почтовая повозка, которую готовили в находящейся на берегу небольшой деревеньке - или, даже лучше будет сказать, форпосте, нежели полноценной деревне. Пара домиков, да жители, которые зарабатывали на хлеб тем, что исполняли поручения храмовников и магов, прибывающих и отбывающих из Башни. Это было лучше, чем самим прозябать в этой мрачной постройке, которая виднелась на горизонте, как черный коготь, вонзенный в небо. Йен и Элина, прижавшись друг к другу, осторожно правили лодкой, понимая, что на воде холод и ветер становились еще более невыносимыми; вскоре девушка легла на дно лодки, свернувшись калачиком, и просто дрожала, не в силах больше двигать скрюченными и обледеневшими пальцами. Йен накрыл ее запасным плащом, который предусмотрительно взял с собой - как и некоторые припасы - и сам довел лодку до берега, тонувшего в морозной дымке. А в тот момент, когда лодка ткнулась в твердый, обледеневший край озера, он осторожно разбил лед и подтащил лодку к берегу.

- Пора, Элина, - прошептал он посиневшими губами и вывел лошадей на твердую землю. Девушка, сонно проморгавшись, смахнула иней с ресниц и, кутаясь в два плаща, взобралась на спину гнедого мерина. Впереди расстилалась покрытая белым одеялом бесконечность.

Долгая дорога лежала прямо перед ними, а вместе с ней - и свобода.

winter_by_fragoline.jpg

- Starset

#1013 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4nj7bq6osdemfwfory4o.png

RbessmertnqI.png

dagon_by_velvetcat-d3gxr0w.jpg

Ферелден, Иствуд

3 дня спустя

Холодно.

Это все, о чем думал в последние несколько часов Йен, сидевший на спине едва переставляющего ноги жеребца. Холодно. Морозно. Глаза слипаются, но не от того, что хочется спать, а от постоянно превращающихся в иней слез. Губы уже обледенели и потрескались. Сильный ветер дул прямо в лицо, и приходилось кутаться в плащ и шарфы так, что виднелись только глаза. Мерин, которого выбрала себе в лошади Элина, вчера отдал концы. В принципе, это было не так уж и плохо; теперь у них был неплохой запас вяленой-мороженой конины в седельных сумках, аккуратно завернутой порционно в серые тряпки. Элина спала. Ее кожа побелела и сделалась прозрачной, а приоткрытые губы были цвета вод в озере Каленхад. Храмовник иногда встряхивал девушку, проверяя, дышит ли она, но к счастью, слабое пока что дыхание не покидало волшебницу. Она крепко держалась за жизнь.

Останавливаться где-либо, кроме Иствуда, им было смертельно опасно - особенно вблизи Башни, где их наверняка приняли бы за сбежавших, отступников, клятвопреступников и предателей. Поэтому пришлось ехать три дня практически без остановок, а когда они все же останавливались для привала, приходилось сдерживаться от желания развести огромный костер и упасть в угли. Греться приходилось с помощью магии, но долго поддерживать тепло Элина не могла, поэтому спали путешественники, завернувшись во все имеющиеся плащи и крепко прижавшись друг к другу. Такая дорога измотала обоих.

Поэтому, когда на горизонте, сквозь метель, Йен увидел темнеющие пятна, а затем - после того, как он снова счистил снег с лица, залепляющий глаза - эти пятна превратились в силуэты домиков. Иствуд был совсем небольшой деревушкой, домов на сорок, а может, и меньше, гораздо меньше, чем Редклифф или даже Лотеринг. Однако именно в этот момент парень почувствовал, как с его души свалился камень весом в тысячу тонн.

- Мы приехали, - прошептал он осипшим голосом и потряс Элину за плечо. - Приехали!

Она что-то пробормотала едва слышно и приоткрыла глаза, но двигаться уже не могла - все ее мышцы свело от холода. Пришпорив жеребца, который и сам держался из последних сил и вынужден был еще и нести на своей спине двух седоков, Йен с нетерпением принялся растирать щеки девушки плетеными варежками. Вскоре на них появился легкий розовый румянец. Хороший знак.

- Эй, вы там! Кто едет? - окрикнули их на постах возле входа в деревню, и храмовник спешился, взял Элину на руки и сделал несколько шагов вперед.

- Служители Церкви, - смиренно произнес он. - Этой девушке, которую я нашел на дороге, нужна помощь, тепло, еда и вода. Милостью Андрасте и волею Создателя, прошу вас приютить нас хоть ненадолго, дабы не брать вину за смерть столь невинного создания на свою душу.

Охранники помолчали, сомневаясь, но затем увидели на плаще и доспехах Йена опознавательные знаки Церкви, и смилостивились, открывая ворота. Не то, чтобы деревня была обнесена непроходимой стеной, но частокол был, и перелезать через него с Элиной и конем парню совершенно не хотелось. И сил уже не было.

- Дальше по улице идите, там вывеска будет, но вы трактир сразу узнаете - он в красный цвет выкрашен, - махнул рукой один из деревенских, с жалостью глядя на тонкую фигурку, замотанную в плащ, которая жалась к храмовнику. - В такую погоду хороший хозяин и собаку из дома не выгонит, не то, что девку.

- Благодарю вас, добрые люди, - отозвался Йен и быстро, не теряя драгоценного времени, направился по улице, очищенной от снега кое-как лопатами и усилиями деревенских жителей. Все остальное было завалено снегом, а метель только усиливалась, грозя завалить дома по самые окна. Ох и непростое выдастся жителям завтрашнее утро. Таверну Йен нашел быстро, как и говорил мужик с бородой у ворот, красный дом был действительно красным. Отдав поводья лошади конюху и наказав ему хорошенько накормить и напоить коня, храмовник толкнул ногой дверь, и когда та, скрипнув, отворилась, вошел в полутемное помещение, пропахшее луком и почему-то воском. Усадив Элину у камина, он направился к стойке, чтобы заказать для них комнату, ужин, горячий грог, а заодно передать трактирщику, что их послал сир Родерик.

День медленно клонился к вечеру. Они не знали, что происходит в башне. Не знали, живы ли еще их друзья, или башня уже в руках дагонитов. Не знали, победили ли маги или храмовники. Они ничего не знали, кроме того, что очень хотели добраться до Денерима живыми...

Башня Кинлох

Ночь третьей фазы луны

- Если они ударят - то ударят сегодня ночью, - гулкий голос Тулио, который теперь звучал, словно механический, холодный голос Усмиренного, донесся до ушей Эвана, и тот вздрогнул. Обернулся, посмотрев на антиванца так, как будто видел впервые, и поджал губы, превратившиеся в тонкую линию. Бледное лицо Первого чародея вытянулось, и острые скулы стали еще больше проступать сквозь натянутую восковую кожу. Сколько он уже не спал и не ел нормально, один только Создатель знал. - Третья фаза луны. Наиболее уязвимое время для того, чтобы уничтожить наше оружие против Круга.

- Ты в этом абсолютно уверен?

- Совершенно. Умбрис Каварис сообщил мне эти сведения в обмен на обещание оставить его в покое. Естественно, это ложь, - не мигая, продолжил Онтари. - Как только мы разберемся с теми, кто замышляет против нас в сговоре с Родериком, мы обратим и его. Долго он продержаться не сможет в своей обсерватории.

- Пошлите туда людей, пусть охраняют выходы, - устало потер бровь Эван Леффенбрайт, когда-то многообещающий и подающий надежды молодой маг, рвущийся к власти в Андерфелсе. Видит Андрасте, он мог бы остаться там, а не ввязываться в дурацкую историю здесь, в провонявшем собаками и грязью Ферелдене. Он ненавидел это место. Ненавидел так, что почти обрадовался, услышав о пожаре. Вот только до сих пор не выяснили, кто именно его устроил. - Он не должен сбежать. И передай Франсуа, что я хочу с ним поговорить.

- Господин Коле занят, - прервал его антиванец, который уже ничем не напоминал прежнего весельчака, любившего хорошую шутку, флиртовать с ученицами и свои алхимические лабораторные занятия. Это была лишь оболочка того, прежнего Тулио. Костюм, который носило другое, жуткое существо, названия которому Эван дать не мог. Боялся даже спросить. - Он придет к вам поговорить, когда сам сочтет того нужным.

- Тогда я сам пойду и разыщу его, - упрямо вскинул голову Первый чародей, но едва он ступил к двери, как Тулио сделал шаг навстречу и загородил проход. - Отойди, - процедил сквозь зубы Эван, неосознанно хватаясь за посох и готовясь прочитать заклинание. - Отойди. Ты в моих покоях и мешаешь мне пройти.

- К сожалению, приказы господина Коле недвусмысленны. Сегодня ночью вы не должны покидать своих покоев.

- Так значит, теперь вы подчиняетесь ему? Орлесианцу? - горько выплюнул мужчина и отвернулся, услышав за дверью гулкий звон доспехов. Храмовники. Марионетки Коле. Охраняют его на случай, если Первый чародей попытается взять ситуацию в свои руки. Против воли длинные аристократические пальцы Леффенбрайта сжались в кулаки, но он усилием сознания заставил себя разжать их. - Почему? Франсуа так меня боится?

- Нет, - покачал головой слуга Дагона, складывая руки на груди и улыбаясь какой-то странной, страшной улыбкой, напоминающей отчего-то открытую рану. - Планы изменились. Господину Коле потребуется больше жертв. А чтобы открыть Врата, потребуется ваша помощь.

Эван почувствовал, как по спине побежали мурашки. Они договорились, что Франсуа избавит Круг от проклятия черной слизи, пусть и совершенно неконвенциональными методами, но то, что теперь происходило, не укладывалось ни в какие рамки. Первый чародей не был против темной магии, магии крови и Создатель знает чего еще, если малыми жертвами удастся спасти Круг. Но похоже, его использовали так же, как и остальных. И похоже, что выбора теперь у Эвана не было.

- Тулио, - глухо произнес он, медленно поворачиваясь. На лице, истощенном и уже не напоминавшем о былой красоте, расползлась почти истерическая ухмылка. - Как ты думаешь... как долго ты сможешь продержаться?

И прежде, чем антиванец - точнее, тот, кто носил на себе его тело подобно плащу - ответил, Эван вскинул посох и прочитал заклинание.

Divider_Stars.png

- Пора, - тихо проговорил Мидо, когда он в сопровождении Зельды, Ната и наших героев подошли вплотную к холлу. В коридорах в такое время были только патрули, но пока что магам удавалось их избегать. Кажется, многие храмовники были передислоцированы - нескольких они заметили обыскивающими старый кабинет Николауша, другие бегом поднимались по лестнице на этаж, где располагались покои Первого чародея и кабинет Родерика. Но сейчас думать об этом было непозволительной роскошью. Прокравшись к распахнутой двери в холл, чародеи остановились и переглянулись.

- Я буду охранять двери, - сказала Зельда, решительно перехватив посох. После лечения Ната она чувствовала себя гораздо лучше, хотя шрамы на руках и отсутствующие на пальцах ногти навсегда останутся напоминанием об ужасах, пережитых ею в темнице. Акцент, который ранее звучал в ее голосе, исчез, оставив место привычному ферелденскому выговору с легкой хрипотцой. - Ты, - она указала на Налию и поманила ее пальцем. - Останешься со мной. На всякий случай. Будешь прикрывать спину, хорошо?

- Нат, убедись, что все незараженные ученики, маги и Усмиренные под надежной защитой. Мы не хотим потерять еще кого-то из них, - серьезно кивнул Мидо. Старик только прокряхтел что-то недовольное, но спорить не стал. - Если кто-то ранен или болен, помоги им. Они нуждаются в нашей помощи сейчас больше, чем когда-либо, особенно дети. Я сам пойду попробую отыскать способ проникнуть в кабинет Эвана. Заодно разведаю, что происходит на других этажах. Если не вернусь... - он вздохнул и потер лоб. - Что ж, тогда не ищите меня. Удачи вам.

Развернувшись, он и Нат вышли из холла и разошлись каждый в своем направлении. Зельда Дартиниус в компании Налии остались охранять двери, внимательно прислушиваясь к каждому шороху и готовясь нанести удар, если кто-то решит проверить холл. Темнота коридора скрывала их, но лишь до тех пор, пока обе женщины не двигались и почти не дышали.

В холле, освещенном лишь двумя канделябрами на противоположных стенах, остались Деми, Алонн, Илгарел, Лира и Тэмья. И лишь сейчас каждый из них остро ощутил возникшую меж ними пустоту там, где раньше поблизости всегда были верные друзья Йен и Элина. Почувствовали, что сейчас каждая секунда, каждое неверное решение на счету. Картина с русалкой была завешена тканью, с левой стороны от нее спускалась тонкая веревочка. Стояла гулкая тишина.

- Starset

#1014 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Кинлох

- Не будем медлить, - собираясь с духом, Алонн вышел вперёд остальных и подошёл к верёвочке, висевшей рядом с картиной. - Делаем всё быстро и как можно более качественно. Лираэль, картину должна будешь уничтожить ты, как мы и условливались, - эльф протянул девушке свой кинжал. - Приготовь заклинание пока. Когда ткань откроет картину, очень вероятно, что все снова окажутся под её гипнотическим эффектом, если вдруг посмотрят на неё, поэтому, прошу, когда все будут готовы, отвернитесь или закройте глаза рукой, нам нельзя никого терять; Лираэль, ты можешь просто опустить взгляд на лист с заклинанием, кровь оно направит само. Символ на картине начерчу я, так как я наизусть запомнил его и ошибки не допущу, - с этими словами Алонн взял в руку мелок, заранее стащенный из одного кабинета. - Итак, всем всё ясно? Все готовы? - он взял верёвку в руки, готовясь сорвать ткань с картины.

#1015 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Ферелден, Иствуд

Холод. Ужасный холод. Холодно телу, мороз на душе. Сердце сковано льдом и страхом... И не было того чувства, что она вышла на свободу, когда лодка уткнулась носом в берег. Обернувшись, чтобы посмотреть на Башню, Элина почувствовала то же самое, как и тогда, оборачиваясь на родной дом. Башня была теперь её домом. Из дома не сбегают. Из дома можно уйти по доброй воле, но не так, оставляя там беззащитных друзей и не попрощавшись с лучшей подругой. Нет, Элина не чувствовала ощущения свободы, карабкаясь на лошадь и удаляясь от своей темницы. Девушка чувствовала лишь холод и страх. Она боялась на справиться. И не вернуться вовремя.

Быть может, у Элины не хватило бы сил вообще дожить даже до Иствуда в такую погоду и с такой тяжестью на душе, если бы рядом не было Йена. Его присутствие придавало надежды. Лишь когда ему пришлось нести Элину на руках, мелькнули мысли, что надо было отправить с храмовником кого-то другого. Кого-то, кто смог бы его защитить лучше, чем могла это сделать Элина. Кого-то, о ком ему не пришлось бы так заботиться. Но сейчас, когда тепло камина постепенно отогревало промёрзшие кости, девушка думала, что все же была рада быть тут рядом с Йеном. Так она хотя бы знала, что он всё ещё жив...

Дожидаясь, пока он договорится с тавернщиком, Элина едва не уснула, пригревшись у камина, но потом вспомнила, что нужно ведь было показать письмо от сира Родерика и кое как поднялась, чтобы подойти к Йену и передать ему конверт, который она всё это время хранила у себя. Девушка помнила слова храмовника про таверну "Красный дом", где нужно было показать конверт с печатью владельцу. Но, письмо она протянула не тавернщику, а Йену так, чтобы никто другой этого не видел. Элина ведь не обратила внимания в какую таверну они с храмовником зашли. Но девушка надеялась, что таверна была верной и что скоро ей можно будет упасть в кровать и хоть несколько часов побыть в тепле и безопасности.

#1016 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Кинлох

Илгарелу не нравилось что творилось и он ожидал подвоха, нападения, как и следил за проводимыми приготовлениями и Алоном после того как Налию запертой оставили в дали с Зельдой которые наверное баррикады создали чтоб не совались всякие зараженные и прочие враги. Так было лучше и пусть Налия с ней в безопасности были в дали от них, ктото должен был бы живым остаться в конце концов, Илгарелу спасать всех конечно очень не в лом но даже он не может вечно чудеса творить спасая тех кого спасать казалось было невозможно уже, посему пусть осторожными были бы.

Илгарелу не нравились команды Алонна который командовал будто бы знал чтото лучше всех остальных чего он не мог, хотя Илгарел подозревал и не без причины что он чтото знал и просто не сказал, да и сам факт того что Алонн и немного Лира и более никто, знали какуюто информацию Илгарел конкретно считал стратегически провальным и что может привести к гибели остальных если с ними чтото случиться и носителями знаний что они носят с собой, впрочем Илгарел и так высказывал об этих моментах более чем ясно, впрочем время покажет, а сейчас он готовился к тому что могло бы ждать всех.

Илгарел надеялся что Тэмья хорошо продержиться, да и нормально отреагирует в бою который может наступить, опыта у нее наверное не много и ошибки по неопытности да и просто паники, могут стоить жизни, впрочем она была не одна.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 20 декабря 2016 - 21:31

#1017 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Итак, всем всё ясно? Все готовы? - он взял верёвку в руки, готовясь сорвать ткань с картины.

Деми молча кивнул, хотя, признаться, он вообще не был готов к проведению ритуала. Да и понятия не имел, как подобные ритуалы магии крови проводятся. Ко всему, его упорно преследовала мысль о том, что ритуал может обратиться против них самих. Но другого выхода, похоже,  не было, и парень молча стоял и наблюдал за действиями остальных. Командование на себя взял Алонн, и Деми надеялся, что у него есть хоть какой-то опыт в подобных вещах. Сам же он мог только наблюдать за происходящим, может еще дать кровь для ритуала, и не забывать не смотреть на зачарованную картину.

#1018 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

Получив от всех удовлетворительный ответ, Алонн кивнул и спокойно произнёс:

- В таком случае начинаем. Лираэль, я дам сигнал, когда закончу чертить символ из инструкции Зельды. Приготовься и не смотри на картину.

Тут же он дёрнул за верёвку и ткань упала на пол, открывая картину во весь её размер. Собравшись с духом, Алонн открыл глаза и взглянул на неё. Буквально на секунду взгляд его начал плыть, но, тут же собравшись, маг смог умело сопротивляться наваждениям полотна. Подойдя к середине картины, эльф стал аккуратно вычерчивать на ней мелом нужное изображение. Через пару минут всё было готово. Отойдя на пару шагов назад и удостоверившись, что всё нарисовано верно, Алонн наконец смог отвернуться от картины и слегка расслабиться.

- Лираэль, начинай, - ровным голосом сказал он.

#1019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Кинлох

- Да, я готова  девушка начала   хотела не смотреть на картину, но  все же  даже опустив  глаза  и  и  ожидая  сигнала  магичка  чувствовала  ее притяжение, но все же пыталась   бороться с этим  чувством и начала ждать пока эльф начертит символы и   достала  кусок  пергамента  и еще раз чтобы отвлечься   посмотрела в него и это  сработало- Я  готова  ответила  Лира  сейчас  от них зависит многое  и девушка  собралась,чтобы провести  ритуал  и сбросить с  круга  узы  Дагона

На  сопротивление

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1020 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

После того, как Лира прочитала заклинание и полоснула себя по запястью, картина пошевелилась. Видел это только Алонн, благо остальные отвернулись или закрыли глаза, чтобы удержаться от гипноза, но эльф четко наблюдал, как русалка на полотне вдруг шевельнулась. Рисунок, начерченный им мелом, вспыхнул кроваво-красным, когда из перерезанной вены эльфийки кровь, свернувшись в длинную плотную нить, потянулась к нему и очертила каждую линию. Теперь символ был начертан не мелом, а кровью. И эта кровь впитывалась в полотно, делая цвета на картине более темными, пока вся она не почернела, превратившись в сплошную темноту. Откуда-то из этой темноты Алонн услышал едва различимый женский крик, полный злобы и бессилия.

Все продолжалось не более нескольких минут, но потом Лира, которая примерно прикинула, что уже потеряла нужное количество крови, зажала рану и бросила нож на пол. Обессиленная потерей крови, эльфийка устало опустилась на пол, бледная как снег, укутавший мир за пределами башни. Остальные рискнули посмотреть на картину.

Первым открыл глаза Деми, взглянул на черный прямоугольник в дорогой раме и... ничего не почувствовал. Магия русалки исчезла.

Иствуд, таверна "Красный дом"

- ...бесплатно, - услышала обрывок фразы Элина, когда подошла к стойке и протянула Йену конверт. Храмовник удивленно обернулся на нее, явно не ожидая, что девушка так быстро придет в себя.

- Спокойно, мы среди своих, - улыбнулся он, взяв конверт и продемонстрировав печать трактирщику. - Видите? Я говорю правду.

- Да я и так тебе верю, сынок, - прокряхтел мужичок лет шестидесяти, который тут заправлял трактиром. - Идите в комнату наверху. Скоро принесу вам горячего что-нибудь поесть. В такую погоду нет ничего лучше, чем кипящий куриный суп, - усмехнулся он и крикнул в сторону кухни: - Ляля! Куриный суп разогрей! Да чтоб вскипел, поняла?! - вернувшись к клиентам, он спокойно принялся протирать стойку тряпкой, в этот момент напоминая мистера Карася. Элина чуть не представила на его месте рыбу и сдержала смех. - А чтоб не заболеть, водки выпейте. Да не отказывайтесь, ты особенно.

Трактирщик налил прозрачный напиток в деревянную кружку и протянул Йену. Тот, позеленев, несколько секунд колебался, но потом решительно сделал глоток и протянул кружку Элине.

- Во, даже церковникам иногда нужно согреться чем-то получше молитвы, - крякнул трактирщик и гулко захохотал.

- Starset

#1021 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

Все продолжалось не более нескольких минут, но потом Лира, которая примерно прикинула, что уже потеряла нужное количество крови, зажала рану и бросила нож на пол. Обессиленная потерей крови, эльфийка устало опустилась на пол, бледная как снег, укутавший мир за пределами башни. Остальные рискнули посмотреть на картину.
Первым открыл глаза Деми, взглянул на черный прямоугольник в дорогой раме и... ничего не почувствовал. Магия русалки исчезла.

Илгарел наблюдал как теперь Лира применив ритуал с кровью распластывалась от усталости и анемии на полу и поспешно подошел к ней на случай чего и взяв из отделений своего одеяния пригодившуюся лоскутную перевязачную тряпку подвязал рану Лиры, чтоб подстраховаться, картина перестала чтото творить впрочем Илгарел и так считал картину так себе и шеморыба и в прошлый раз его никак не впечатлила. Илгарел теперь больше следил за Алонном и тому что будет дальше правда книгу Илгарел хотел бы себе взять на изучение прежде чем уничтожить

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 21 декабря 2016 - 22:08

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых