Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#1022 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

- Получилось, - негромко произнёс Алонн, подходя к Лираэль. - Ты молодец, с картиной покончено. Ждём недолго, пока в себя не придёшь, и идём в кабинет к Эвану, нужно найти второй артефакт - книгу. Надеюсь, что там будет кто-то один - либо сам Эван, либо Коле. Силы второго мы не знаем, и есть риск того, что он тоже опытный маг, поэтому столкновение сразу с двумя из них может для нас закончиться быстро и плохо.

Бросив взгляд на сидящую на полу эльфийку, Алонн отошёл в сторону и поправил на руках перчатки. Надел он их не только для удобства - левая скрывала след от раны, нанесённой самому себе у Мидо. Лишнее негодование Илгарела магу выслушивать именно сейчас не хотелось. Когда всё это закончится, тогда пожалуйста, будет уже всё равно, а сейчас это будет только мешать и отвлекать.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1023 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Иствуд, таверна "Красный дом"

На мгновение, но лишь на мгновение, Элине стало как-то легко и просто на душе. Такая уютная таверна, а они с Йеном будто обычные путешественники, жаждущие лишь отдыха, а не надежды на спасение целого Круга. Куриный суп, тёплая постель и рядом любимый человек. Счастье было так близко! Вздохнув, девушка поднесла кружку к губам и поморщилась, сделав маленький глоток. Сказали пей, значит, надо пить! Послушная Элина посмотрела в кружку и,заметив, что там еще что-то осталось, решила допить. Многовато было, конечно. Но до комнаты она добралась даже сама. Бедному храмовнику не пришлось её нести, если только немного поддержать...

Куриный суп показался девушке чуть ли не самым вкусным блюдом на свете. Особенно после последних дней, о которых совсем не хотелось вспоминать. Закончив с ужином, она, уже совсем сонная, скинула с себя верхнюю одежду и упала в кровать. Там, в Тени, там было всё так... идеально. Но тут. Тут было всё же реальнее...

#1024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

- Уф, щеки эльфийики  побелели  слишком много  энергии.  - Да, пойдем  найдем  книгу и надеюсь   со всем этим будет скоро  законченно  Она улыбнулась и сказала,что Аллон  большой  молодец  в сущности  Лира даже начала  чувствовать  своего рода  уважения   к этому  парню и какое- то расположение  даже жаль, что они расстанутся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1025 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

Илгарел переязав рану Лиры и не получив от нее никакой ответной реакции, впрочем наверное очень даже ожидаемо, вскоре готов был направиться за книгой в кабинет Эвана.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1026 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

- Зачем ты себя резала? Здесь же есть я. - возмутился Деми, убеждаясь, что с девушкой все в порядке - Раз уж  от меня никакой пользы, то хоть кровь могу дать для ритуалов.

Парень вгляделся в картину - похоже, она растеряла все свое магическое могущество, и стала самой обычной картиной. Его даже взяло сомнение - неужели они так легко победили? Один простенький ритуал крови уничтожил всю силу такого могучего артефакта? 

Правда, еще оставалась книга, но судя по ритуалу, единственной проблемой было ее достать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1027 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

- Не волнуйся, Деми, о ролях уничтожающих артефакты мы договорились заранее. И да, тут нет тех, от кого не может быть пользы - это сейчас требовались лишь двое, а вот дальше нужны будут все, кто только можно. Ну ладно, Лираэль, как ты? Идти можешь? Нам нежелательно задерживаться, - слегка нервно оглядываясь по сторонам, словно опасаясь, не следит ли кто-нибудь за ними, произнёс эльф. - У нас есть максимум несколько часов на всю операцию.

#1028 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Холл-Кабинет Эвана

Вскоре Илгарел уже был у входа в кабинет Эвана которого он намеревался убить чтоб получить книгу, конечно жаль было что не храмовников сократилось бы, но всеже этот чародей был лишним в круге и его пора было сместить за все то что творилось в округе, Илгарел не забыл что стало с остальными.

Илгарел следил за Алонном не спуская с него бдительность и глаза, да и Илгарел сжимавший помимо посоха своего в руке, другой рукой сжимал кинжал в отделениях темного одеяния своего, 

Иларел не собирался просто так отдавать Алонну книгу на уничтожение, пока он хотябы с ней не ознакомиться чтоб выведать знания, а потом он и сам ее уничтожит если кому-то до этого есть дело и без Алонна, хотя и ему отдать ее может если он прям так хотел, но сначала он конкретно желал узнать знания что в ней сокрыты были.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 22 декабря 2016 - 01:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1029 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Йен смотрел, как Элина спит, и понимал, что не сможет отпустить ее.

Вздохнув, храмовник, сняв доспехи и оставшись в гражданской одежде, которую предусмотрительно упаковал вместе с припасами, подошел к окну. Комнатка в таверне была крошечной, ничем не напоминая ту шикарную спальню с видом на летние поля, что он видел в Тени. Ничем не напоминала дом, и все же здесь было уютнее, чем в Круге. Снаружи бушевала метель, снаружи вступала в свои права морозная ночь с кристально чистым воздухом, который буквально искрился в свете фонарей, обступивших главную и единственную улицу деревушки... Снаружи был враждебный мир, который не мог проникнуть сюда, в тепло и уют "Красного дома", где они наконец могли расслабиться и понять, что окружены друзьями, а не врагами. Впервые за долгое, долгое время.

Сев на стул возле письменного стола у окна, Йен задернул занавески. Из щелей немного дуло, поэтому он, подумав немного, достал из сундука еще одно одеяло, пусть и слегка поеденное молью, и укутал спящую на кровати девушку. Ее кожа была горячей на ощупь, а волосы мокрыми после снега, и храмовник знал, что они могут просто оставить все, случившееся между ними, там, в Тени... в мире снов и грез. Здесь, в реальной жизни, все было совсем не так идеально. И все же...

- Я всегда буду с тобой, - наклонившись к уху девушки, прошептал Йен и улыбнулся, поправляя ее одеяло. Даже если их пути разойдутся, даже если жестокий мир в конце концов заставит их навсегда расстаться, они запомнят это путешествие и тот счастливый сон, разделенный на двоих.

Когда храмовник задремал, опустив голову на грудь, медальоны в виде ракушек с песком внутри, пересыпающимся подобно песочным часам, тускло вспыхнули розоватым светом, и комнатушку в забытой Создателем деревне наполнил едва слышный перезвон. Но его ни Элина, крепко спящая под теплым слоем двух одеял, ни Йен, который уже начал обрастать рыжей щетиной и клевал носом на стуле, не услышали.

Башня Кинлох. Ночь третьей луны. Этаж Первого Чародея

Коридоры были подозрительно пусты. Алонн, Деми, Налия и остальные пробирались к лестнице, ведущей наверх, к кабинетам Эвана и Родерика, и не встретили на своем пути ни одного зараженного храмовника, ни одного мага или Усмиренного. Ночь была гулкой и тихой, и в этой тишине отдавались эхом шаги группы по каменному полу там, где он не был устлан коврами. Зельда присоединилась к ним вместе с Налией и теперь они шли к Эвану, надеясь, что Мидо не попал в плен и поможет им в случае, если все пойдет плохо.

Почему-то в том, что все пойдет плохо, не сомневался никто из них.

- Тс-с-с! - вдруг остановившись, Дартиниус огляделась и прижала палец к губам. Они уже поднялись на нужный этаж по длинной винтовой лестнице, и теперь стояли в полной темноте. Единственный источник света был далеко за углом, и когда все остановились и прислушались, то до их ушей донесся приглушенный голос. Кажется, кто-то с кем-то спорил на повышенных тонах. А затем... затем раздался удар, как будто кого-то впечатали в стену, и на полсекунды - чей-то крик, тут же задавленный.

По коридору пронесся топот тяжелых сапог, а после - снова гулкий удар. Зельда сорвала посох со спины и приготовилась атаковать, когда шаги приблизились настолько, что неизвестный нападающий уже был буквально за углом.

- Зельда?..

Первый Чародей Эван стоял прямо перед ними, тяжело дыша. Обычно уложенные волосы были растрепаны, в глазах стоял почти безумный блеск, а посох он крепко держал в руках, являя собой практически точное отражение позы самой чародейки.

- Стоять! - рявкнула женщина. - Стоять на месте, или я... или мы... применим силу!

- Успокойся. Я не заражен, - попытался убедить ее Эван, за спиной которого лежали несколько трупов, но что было в его кабинете, отсюда рассмотреть было невозможно. - Я знаю, что планирует Франсуа. И я хочу помочь вам, если вы поможете мне.

- Starset

#1030 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

"Слишком тихо. Подозрительно тихо. А ведь Онтари знает, когда третья фаза Луны и явно должен был подготовить защиту артефактов." - размышлял про себя Деми, пока они шли по корридорам. С картиной они справились на диво легко - их даже не ждала засада в виде одержимых храмовников и магов-дагонитов. Как будто кто-то им позволил уничтожить картину...

Его размышления прервал шум, а затем - из тьмы вывалился растрепанный Первый Чародей.

- Успокойся. Я не заражен, - попытался убедить ее Эван, за спиной которого лежали несколько трупов, но что было в его кабинете, отсюда рассмотреть было невозможно. - Я знаю, что планирует Франсуа. И я хочу помочь вам, если вы поможете мне.

- Да й ну? А кто этого орлейского урода сюда притащил?! Не вы ли? - возмутился Деми. - И после этого вы призываете вам верить? Откуда мы знаем, что вы - не сообщник дагонитов? Не обязательно быть зараженным, что бы на них работать!

• Thea это нравится

#1031 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Да й ну? А кто этого орлейского урода сюда притащил?! Не вы ли?

- Это правда, - спокойно ответил Эван. - Но сейчас у нас нет времени обсуждать, какие ошибки мы совершили. У вас есть выбор: довериться мне и с моей помощью спасти Круг, или напасть на меня и попытаться убить. Попытаться, потому что вы и сами знаете, что я сильнее всех вас, - он повернулся и указал рукой в коридор. Зельда, осторожно обойдя Первого Чародея и стараясь не поворачиваться к нему спиной, заметила лежавших на полу без движения храмовников. Один лежал лицом вниз и слегка подергивался, второй сидел, привалившись спиной к стене, на которой расплывалось огромное кровавое пятно.

- Это... Создатель, это Тулио?! - Зельда выдохнула и сделала неуверенный шаг назад, опуская посох и прижимая руку ко рту. Неудивительно. От Тулио мало что осталось после заклинания дробящей темницы. Он вообще уже мало чем напоминал человека, больше походя на сломанную фарфоровую куклку.

- Он пытался остановить меня и говорил, что Франсуа планирует принести множество жертв сегодня ночью, - произнес Леффенбрайт, становясь рядом с чародейкой и спокойно глядя на труп Онтари. - У меня не было выбора. Он был заражен черной гадостью, которую вы тогда нашли в стоках. И я подозреваю, что большинство храмовников тоже заражены. У меня сомнения лишь насчет Родерика и его приближенных - Шелби и Сатобальда, я их не видел уже много дней. Думаю, нам нужно найти их и заручиться их помощью против Франсуа.

- Starset

#1032 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Усталость и алкоголь взяли своё и утянули Элину в долгий сон. Девушка проспала несколько часов, не зная даже, что бедный Йен задремал на стуле, почему-то не решившись лечь рядом с ней. Конечно же, Элина не заметила того, что магия русалок больше не действовала, не заметила и как высохли её короткие волосы, как тело согрелось и расслабилось. Почему-то стало слишком жарко, быть может так подействовал напиток трактирщика или теплые одеяла. Или девушка всё же простудилась и теперь температурила. Открыв глаза, она долго не могла понять, где вообще находится и почему ей так жарко. Вздохнув, она присела на кровати, невольно скинув одеяло на пол и обернулась, чтобы увидеть дремавшего на стуле парня.

- Йен...

Элина тихо встала и подошла к храмовнику. Она обняла его, словно желая согреть, ведь все одеяла он отдал ей.

- Тебе нужен отдых, - шепнула она ему и потянула его, мягко, но настойчиво заставляя лечь в кровать и позволить теперь ей позаботиться о нём, как он заботился о ней. - Поспи хоть немного, я могу посторожить твой сон, если ты не доверяешь тавернщику.

Сейчас Элина не думала о том, что, быть может, эта комната была последней возможность им с Йеном побыть наедине. Без свидетелей. Без страха. Быть рядом. Быть вместе. Девушка не думала о том, что они скоро вновь двинутся в путь. Будет вновь холодно. Их пути разойдутся так или иначе. Ведь, вернувшись в Круг, они вновь будут разделены условностями Башни. Нет, сейчас девушка не думала о том, что это был их последний шанс провести время вместе. Она думала только о том, что бедный Йен устал и ему нужен был отдых.

#1033 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

У вас есть выбор: довериться мне и с моей помощью спасти Круг, или напасть на меня и попытаться убить. Попытаться, потому что вы и сами знаете, что я сильнее всех вас, - он повернулся и указал рукой в коридор.

При словах "попытаться убить" Деми поморщился.

- Я в любом случае против таких радикальных мер. Пока что вы ведете себя... благоразумно. - осторожно сказал он, обведя взглядом остальных. Он боялся, что Труба сейчас встанет в позу, но похоже, тот думал о чем-то своем и не высовывался.

Тогда парень посмотрел на Зельду:

- Не знаю, стоит ли ему доверять, но... Похоже, у нас выбор не большой - либо драться (с чем я категорически не согласен), либо ... для начала послушать его план.

Деми выглянул в коридор, и увидев тело своего бывшего наставника, быстро отвернулся. Сколько же напрасных жертв и смертей!

- вы хоть понимаете, что все это - он указал на коридор. - Ваша вина? Как вы собираетесь исправить этот ад?

• Thea это нравится

#1034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж

-  Думаете  нам стоит  им  доверять   спросила  Лира, которая  уже  отошла после ритуала и  не была такой бледной, но все  ей нужна была помощь  Илгарела.   В мыслях  эльфийике была мысль не заманивает их  Эван в  ловушку, а Тулио  всего лишь  расходный  материал, ну не верила  она  сейчас  первому  чародею, но какой у  них выборр

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1035 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

Увидев Эвана, Алонн со всей силы сжал кулаки. Услышав слова Первого Чародея, он начал буквально переполняться яростью, не в силах что-то вымолвить несколько секунд. Лишь когда произошёл обмен парой фраз, эльф, не в силах сдерживаться, резко вышел вперед и сильно ткнул пальцем Эвану в грудь, устремляя свой гневный взор в его глаза:

- Вы, Эван, ублюдок. Самый настоящий. Из-за вас этот Круг пал во власть дагонитов. Из-за вашей бессовестной недальновидности и отсутствия здравого смысла погибло множество людей. Свидетелей настоящих событий вы приказывали усмирять, ссылаясь на откровенную чушь в виде несуществующей болезни. Всегда ли вы были таким, Эван, или вам что-то в голову ударило так внезапно? Ты не поверили даже мне! Мне - едва ли не самому лучшему из ваших учеников, прошедшему через ад годы назад! А потом вы привели сюда Коле, - тяжело дыша, Алонн сделал шаг назад и опустил руку, продолжая прожигать мага взглядом, - лидера дагонитов, из-за которого оказались заражены уже не только несколько учеников, но половина корпуса храмовников Круга вместе со множеством магов и даже двумя старшими чародеями! И теперь вы смеете говорить о том, что хотите нам помочь. Такие грехи вы не искупите даже умудрившись спасти Круг. Если бы я имел возможность, то лично бы задушил вас голыми руками, смотря вам прямо в глаза, господин Первый Чародей, - с нескрываемым отвращением произнёс эльф. - С лидером того культа, где я был, вы конечно не сравнитесь, однако вы сделали многое, чтобы дистанция между вами сократилась. Тьфу!

Алонн, сцепив зубы, отошёл ещё немного назад.

- Я не вижу смысла тратить силы нашей группы на попытку вас убить, однако не считайте, что хоть какой-либо справедливый поступок сможет отныне отбелить вашу чёрную душу, Эван. Вы навсегда останетесь преступником.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 декабря 2016 - 19:52

• Junay это нравится

#1036 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Ваша вина? Как вы собираетесь исправить этот ад?

- Я думал, у вас есть хоть какой-то план, раз уж вы пошли сюда в сегодняшнюю ночь, - улыбнулся Первый Чародей. - Или я ошибся в вас?

- У нас есть план, - осторожно ответила Зельда, не убирая посоха и все еще направляя его острие в сторону груди Эвана. - Но Лира права, доверять тебе - слишком просто после всего, что ты натворил. Из-за тебя меня пытали в темнице и только благодаря Мидо... - она вдруг замолчала и моргнула. - Он разве не здесь? Он шел сюда...

- Кто, Николауш? Я его не видел, - нахмурился Эван. - Возможно, его перехватили. Или он отправился прямиком к Франсуа. Чего я делать бы категорически не рекомендовал.

- Где книга? - резко бросила женщина, делая несколько шагов вперед и заглядывая в кабинет Эвана. Внутри все было так же, как обычно, никаких следов произошедших несчастий, не считая трупа Тулио. - Ты знаешь Франуса Коле лучше всех нас, вместе взятых. Как нам проникнуть к нему в кабинет и выкрасть книгу? Это очень важно!

Мужчина вздохнул и покачал головой. Он выглядел так, словно был уверен в себе, но вместе с тем сомневался в том, стоит ли вообще затевать эту авантюру. Да, он был сильнее учеников и новоиспеченных магов, и даже с помощью Зельды они вряд ли одолели бы мастера школы духа. И все же это ни в какое сравнение не шло с той силой, которой обладал Франсуа - особенно когда у него под рукой была книга и множество зараженных.

- Она в сундуке, у него в кабинете. Он отхватил часть моего этажа под свои нужды, - рассерженно произнес Эван. - Но я не знаю, там ли он сейчас. Идти туда - самоубийство, тем более такой толпой. Нужно, чтобы пошел кто-то один, у кого больше шансов остаться незамеченным. Кто из вас лучше всех прячется?

- Я не вижу смысла тратить силы нашей группы на попытку вас убить, однако не считайте, что хоть какой-либо справедливый поступок сможет отныне отбелить вашу чёрную душу, Эван. Вы навсегда останетесь преступником.

Эван спокойно выслушал тираду Алонна, а затем просто пожал плечами.

- Не трать дыхание попусту, сынок. Ты хорошо обучился магии, но плохо обучился всему остальному. Неважно, кто преступник, а кто нет, кто негодяй, а кто святой. Все, что важно - это кто в конце концов остается живым на поле боя, - он странно усмехнулся и повернулся спиной к бывшему ученику. - Я хочу выжить. А вы?

- Starset

#1037 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого чародея

"Лучший план - вставить тебе в задницу твой же  посох и повертеть им как следует!" - со внезапной яростью подумал Деми, и внезапно осознал, что это не совсем его мысли. Деми был слишком хорошо воспитан  для подобного. А вот один старый пень, любящий "смотреть на мир чужими глазами"...

На слова Алонна парень только кивал - он был абсолютно согласен с эльфом. 

- Она в сундуке, у него в кабинете. Он отхватил часть моего этажа под свои нужды, - рассерженно произнес Эван. - Но я не знаю, там ли он сейчас. Идти туда - самоубийство, тем более такой толпой. Нужно, чтобы пошел кто-то один, у кого больше шансов остаться незамеченным. Кто из вас лучше всех прячется?

- Один? Да это же самоубийственная миссия! Если Кале его увидит, то... Тут только профессионал справится, да. Труба, то есть Илгарел, умеет подкрадываться незаметно. - сказал Деми. 

#1038 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Не трать дыхание попусту, сынок. Ты хорошо обучился магии, но плохо обучился всему остальному. Неважно, кто преступник, а кто нет, кто негодяй, а кто святой. Все, что важно - это кто в конце концов остается живым на поле боя.

- Знаете, Элленгар говорил практически также, как и вы. Не надо учить меня жить, я сам разберусь, хорошо ли я научился "остальному".

- Я хочу выжить. А вы?

- Очень надеюсь, что ваше желание не сбудется, - злобно бросил сквозь зубы в сторону Эвана Алонн. - Из этой группы лучшими навыками скрытности обладаю, вероятнее всего, я: и скрываться, и не шуметь могу. Физические параметры тоже подходящие, не два метра роста, - явно намекнул насчёт размеров Илгарела Алонн. - Умею неплохо замки вскрывать ещё. Однако настрой мой после вашего появления неслабо пошатнулся. Сотрудничать с тем, из-за кого всё произошло - на грани моих сил и принципов. И всё же я лучше нашего великана способен скрываться, это объективно. До сих пор я не был пойман ни разу.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 декабря 2016 - 20:17

#1039 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого чародея

Илгарел молча слушал и закатил глаха от картины маслом которую он видел, слова Эвана о том что он мол хочет помочь нам были понятны его неудачей с запоздалым осознанием того что его тушка тоже должна была пойти демону Дагону и попытка Эвана получить обьедки пригревшись служа демону не удалась..впрочем не удивительно.

Слова Алона про лучшего ученика круга вообще вызвали смешок, нет лучшего ученика такого чародея как Эван возможно, но вообще..сомнительно, впрочем Илгарелу было всеравно и слова его мало заботили, лишь дела

Илгарел думал не перерезать ли ему Эвану глотку чтоб не вякал лишнего, впрочем подумал что возможно этот крыс еще сможет на чтото сгодиться, главное было не сводить с него глаз и в случае чего сразу вонзить клинки аль сжарить очищяющим огнем.

Илгарел подумал немного о возможных варриантах, впрочем он видел подвох в сием 

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 24 декабря 2016 - 20:19

#1040 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

До сих пор я не был пойман ни разу.

- Вот и хорошо, - проигнорировав все остальные слова мага, заявил Эван. - Франсуа что-то замышляет. Сегодняшняя ночь - особенная, книга связана с ней неразрывными магическими узами. Не знаю уж, почему именно с этой ночью и с этой фазой луны, возможно, это какое-то древнее поверье, но в эту ночь книга особенно уязвима. И вместе с тем, именно в эту ночь Врата могут быть открыты.

- Откуда ты все это узнал? - с подозрением спросила Зельда, когда все вошли в кабинет Первого чародея и заперли за собой дверь. - Ты изучал книгу?

- Немного. Когда была такая возможность, - устало плюхнувшись в кресло, признался Первый Чародей. - Франсуа начал подозревать, что я не совсем... доверяю ему. Я почти уверен, что сегодня в жертву должны были принести и меня. А может, обратить в одного из "зараженных". Алонн, - посмотрев на бывшего ученика, Эван задумчиво пожевал нижнюю губу. - Стоит сходить на разведку и понять, где сейчас Франсуа. Может, по дороге встретишь Мидо. Если что-то узнаешь, возвращайся сюда - мы будем ждать тут еще час. В случае, если ты не вернешься, мы отправим кого-то другого.

- Нет, - возразила вдруг Дартиниус. - Если он не вернется, пойдем мы с тобой, Эван. Мы не имеем права больше жертвовать учениками, расплачиваясь за наши ошибки.

Эван моргнул и недовольно поджал губы, но спорить не стал.

- Starset

#1041 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Этаж Первого Чародея

- Алонн, - посмотрев на бывшего ученика, Эван задумчиво пожевал нижнюю губу. - Стоит сходить на разведку и понять, где сейчас Франсуа. Может, по дороге встретишь Мидо. Если что-то узнаешь, возвращайся сюда - мы будем ждать тут еще час. В случае, если ты не вернешься, мы отправим кого-то другого.

Ничего не сказав, эльф развернулся и, сжав кулаки, уже собрался было идти, но вдруг замер.

- Мне нужны конкретные двери. Какие комнаты этажа были отданы Коле? - хмуро глядя в стену перед собой, произнёс он, пытаясь держаться спокойно. Желание мести Первому Чародею здорово пошатнуло его расположение духа.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 декабря 2016 - 20:24

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых