Askelad Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А ведь про труп мы вправду забыли... Рико? Хотя, это как раз правильно и логично... Рыцарь повернул голову: - Любой посчитал, что съесть его "Неправильно". В Морровинде каннибализм карается смертной казнью. В некоторых племенах дикие босмеры до сих пор пожирают врагов. Меня это не беспокоит. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Спойлер Мелица так и не поняла, что было не нужно от неё бретонке с красивыми каштановыми волосами, слегка отливающими в свете пламени очага рыжиной. Она говорила без усмешки, скорее констатируя то, что наверняка кроме неё видели другие, менее прямолинейные члены их сообщества. Ну и рассуждая об увиденном с высокой ветки своих знаний и опыта, разумеется. Ох уж эти поклонники безмолвных эт'ада. Посмотрев, как они взывают к своим все хранящим молчание покровителям вместо того, чтобы действовать, Мелица замерла было, но ничего не сказала. Совсем рядом на столе покоился сладкий рулет. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ди Май Лин был странным хаджитом. И дело было даже не в имени, - его он дал себе сам, услышав в шорохе ветра в траве, проигнорировав и даже не отметив в памяти данное родителями, - но в поведении, часто сильно отличающемся от поведения кошачьего народа. Косые взгляды остальных хаджитов, правильных хаджитов, ничуть не смущали Ди, скатываясь, словно воде по гладкой листве. - У нас есть неправильный хаджит? 3 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 - Так ведь и мертвец на службе Мары - неправильно, но я и его "забыла" упомянуть. - И совершенно зря, ведь на руках у этого мертвеца крови больше, чем Тычинка вина за всю свою жизнь выпил... - Авалон, хотя и не меняясь в лице, осекся, подбирая слова, после чего продолжил, - … так что пока мое слово стоит для каждого в этой комнате не больше, чем слово любого другого, не сбрасывай меня со счетов, босмери, иначе кто-нибудь, не приведи Мара, может заподозрить тебя в пристрастности. Кому-нибудь. - А ведь про труп мы вправду забыли... Рико? Хотя, это как раз правильно и логично... - Почему труп? Вполне возможно, из этой комнаты кто-то, кого мы считаем мертвецом, вышел вполне себе в здравии и на своих двоих, - рыцарь задумчивым взглядом обвел собравшихся, - К примеру, я. Или предполагаемая жертва. Вот только как это приближает нас к разгадке? - вопрос был обращен скорее в пустоту непосредственно перед Авалоном, чем к кому-либо из собравшихся в частности. 1
Arteia Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) РПЗаметив непонимающий взгляд Мелицы, Мирил пояснила: - Не думай, что я сейчас мыслю только эмоциями. Иначе я не была-бы последовательницей Джулианоса. "Неправильный хаджит, "неправильный" последователь Мары, "неправильный" поклонник Хермеуса... У них есть хоть кто-то правильный? Кстати, про "вышел на своих двоих"- любопытно. Котик себе клыки не "удлинял" с помощью покровителя? Как бы это проверить? В прочем, хотя это тоже неправильно, но, как верно заметил Авалон, это сдвигает неособо. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Имперец, потомок некогда влиятельного, но обедневшего аристократического рода, художник и не совсем правильный последователь богини Красоты. - Помимо, кстати говоря... 1 Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 - Ну значит, дело вовсе не в самом слове "неправильно", а в чем-то ещё, - проговорила босмери, как бы незаметно слегка кося в сторону взглядом. - Зацепка должна зацепить одного, а не сразу десятерых. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 - Может, дело в драконе? Он - самый неправильный гость таверны из всех нас, - вдруг сказала Мелица, улучив момент, чтобы бретонка отвернулась, и взяв в руки рулет так, будто он всегда её и был. - Если подумать, драконы гостями таверн бывают нечасто. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 - Логика в этом есть... Но это должно означать, что Партурнакс научился пить вино из бокала и проходить в комнату, не руша стены. Если, конечно, Нуир'Ра не указала на него, как на сообщника. Х 2 Памятные медальки FM
Askelad Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Рыцарь обозрел присутствующих холодным взглядом: - Если не было убийства, то мне безразличны деяния и развлечения ложных богов. За некромантию в Морровинде предусмотрена смертная казнь. Он отвел взгляд от них и замер недвижимо задумавшись о своем. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Кстати, про "вышел на своих двоих"- любопытно. Котик себе клыки не "удлинял" с помощью покровителя? Как бы это проверить? В прочем, хотя это тоже неправильно, но, как верно заметил Авалон, это сдвигает неособо. — По солнышку пройдёмся завтра утром, вот и проверишь, душенька моя, - муркнул Котик, кокетливо обвивая хвост вокруг своих ног. - Но всё равно - убийца, будь вампиром, кровь бы глотал, ни капли не пролив. А этот насвинячил. Котик брезгливо переступил лапами, отодвигаясь от капель на полу, будто сам он ну ни в жизнь не пачкался в крови.. по уши. Х до завтра ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) - Здесь пахнет скуумой, но обстановка не похожа на комнату, в которой живет любительница наркотика, - отметил Икарий. - Скуума и вино. Алкоголь. Хороший алкоголь. Я тут подумал. Чем хуже неправильных каджитов. Тычинка знает толк в хорошем вине. А его лучшее вино вне всяких похвал. Он довольно долго изобретал его рецепт, перебирая ингредиенты. Неправильные ингредиенты. Пока сам Сангвин не подсказал правильный, - о том, откуда он это знал, последователь Хермеуса Моры не посчитал нужным рассказывать. - Хотя стоит подумать подольше, - он потер переносицу. Ворон, опять сидевший на плече, громко каркнул, соглашаясь. X упал Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Группа людей и меров из разных времен и мест, приглашенные в таверну принцем Безумия и пьющие даэдрическое вино, рассуждают, что же и кто же вокруг неправильный, - с усмешкой сказал Иган. - Но это все так, лирика. Запах скуумы недвузначно намекает на каджита, коих у нас несколько. А неправильным можно назвать любого, кого-то больше, кого-то меньше... Байл отставил кружку с вином - сейчас нужна максимально трезвая голова 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Малвари едва ли волновали возможные убийства. С юных лет научившись мало ценить жизнь других, она и свою не ставила ни в грош. Поэтому она без каких-либо эмоций слушала звучавшие в зале таверны версии, больше обращая внимание на то, кто и что говорит, чем размышляя над самим свитком. Свиток, правда, был довольно занятным... Если он указывал на конкретного гостя таверны, то почему использовано было слово "неправильно", а не "неправильный"? Не потому ли, что он указывал на какое-то действие, а не персонажа, если это слово - единственное, что осталось от текста, к примеру, "Все это неправильно...". 3
Selena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Почему эти меры так не любят котиков? Насмешливо дрогнули длинные вибриссы, золотые глаза вскользь оглядели собравшихся тут. - Слово не указывает на кого-то конкретного, это же очевидно. - фыркнув, произнес Ди, - Безумные игры безумного бога, в которых везде и во всем есть скрытый смысл, а то и не один. Уверен, тут подразумевается место, или событие. И вот уже оно непосредственно указывает на кого-то из нас. х очень набегами 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 СпойлерС час назад Варо постучался в дверь, которую не решился открыть тогда... вечером.. просто хотел спросить, поговорить. А там - пустота, как в давно покинутом доме, где привкус заброшенности остается и оседает на губах. "Мори.." Свиток на столе.. Несколько строк. И неясное чувство, что могло сложиться иначе, и глухая досада на себя, что не решился, уступил усталой просьбе, не успел спросить. А теперь остается только спрятать подальше под доспехи свиток с призрачным обещанием. "Мори... Морион. Я подожду. Мне хватит терпения, Мори." Ллеран постоял немного на лестнице, слушая предположения, спустился в зал, машинально прихватывая с какой-то тарелки кусочек сыра, съел, не ощущая вкуса. Мимоходом заглянул в свиток, найденный в комнате каджитки. Чуть нахмурился: - Бокалы? Что-то не то, мне казалось у нее был только один, в руках. Неправильные каджиты, неправильный служитель Мары... Слишком много неправильного. И самое неправильное - нет убитой, мало того... нет ее оружия. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется что стоит идти от противного, так как здесь действительно ооочень много неправильного. Тогда Цицерон думает, что нужно искать что-то, наоборот очень правильное. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Да, слишком всего много неправильного, но для всех это в порядке вещей, - кивнул Тычинка, - И только один из нас сравнивает себя с правильными. Хаджит Ди Май Лин Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Да, слишком всего много неправильного, но для всех это в порядке вещей, - кивнул Тычинка, - И только один из нас сравнивает себя с правильными. Хаджит Ди Май Лин — Цицерон не уверен, что имел в виду именно это, так как поименный Хаджит, открыто признает свою неправильность, и не скрывает этого. Хотя это мнение Цицерона, кому есть дело до мнения бедного и глупого Шута. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Да, слишком всего много неправильного, но для всех это в порядке вещей, - кивнул Тычинка, - И только один из нас сравнивает себя с правильными. Хаджит Ди Май Лин - А еще поименованный хаджит никому не называл своего имени. - заинтересованно повернулся хаджит, смерив последователя Сангвина взглядом, - Откуда ты знаешь меня, прозванный Тычинкой? И почему так упорствуешь, считая, что слово "неправильно" указывает именно на существо, а не на место или событие? Что ты пытаешься скрыть? От чего отвести подозрения? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — Цицерон не уверен, что имел в виду именно это, так как поименный Хаджит, открыто признает свою неправильность, и не скрывает этого. Хотя это мнение Цицерона, кому есть дело до мнения бедного и глупого Шута. - А правда часто лежит на поверхности, - засмеялся алхимик, - Если искать скрытое, то тут все подходят под это неправильно. И убийца в роли шута со своей странной любовью тоже. - А еще поименованный хаджит никому не называл своего имени. - заинтересованно повернулся хаджит, смерив последователя Сангвина взглядом, - Откуда ты знаешь меня, прозванный Тычинкой? И почему так упорствуешь, считая, что слово "неправильно" указывает именно на существо, а не на место или событие? Что ты пытаешься скрыть? От чего отвести подозрения? - А мне хозяин мой шепнул твое имя, - улыбнулся Тычинка, - И ты опять говоришь про место или событие, но даже примеров не приводишь для этого. А мне скрывать нечего. Ну, может, кроме налогов. 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - По мне что может быть не правильны последовательницы Мефалы затерянной во времени. Неправильных хаджитов у нас трое, а вот Малвари одна 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) СпойлерКогда, наконец, все достаточно отвлеклись (или босмерке просто удалось в этом себя убедить), она поднесла бережно оберегаемый ладонями сладкий рулет к губам, откусив первый кусок. Ее чуткий к запахам нос уже давно учуял аромат свежей сладкой выпечки, исходящий от этого восхитительного шедевра человеческой кулинарной мысли. Мягкое, таящее во рту приготовленное тесто, сладкая, как проказливая шалость, глазурь, и такая же опасная: зазеваешься, смакуя, и она больно сведет тебе зубы. Сам процесс приготовления был для Мелицы настоящей загадкой, и поскольку маленькая дикарка была, мягко говоря, нечастой гостьей человеческих и мерских городов, то ореол таинственности, окружавший для нее это блюдо, делал "вкушение" его чем-то сродни принятию магического снадобья.Медвежья шкура, по которой ступали мягкие кошачьи лапы, была залита кровью, бокалы, стоявшие на столике, опрокинуты, запах крови смешивался с запахом сладкого вина и чуть-чуть пахло скуумой. Поленья в камине еще не прогорели и давали мягкий свет, в котором можно было еще разобрать одно единственного слово на невесть откуда взявшемся свитке… Проглотив откушенное, Мелица подумала, что вряд ли на убийцу указывают все эти детали, поскольку как заметил воин, что назвал ее оружием Отца Охоты, тогда приплести можно сразу кучу народа: медвежья шкура, кровь, скуума, вино. Скорее дело было именно в свитке. И тогда единственный, кто безоговорочно был "неправильным" относительно всех их, был дракон. Он большой? Ну и что? Мелица слышала однажды историю, как бог-повелитель драконов позволил дракону превратиться в гигантского человека и защитить Тамриэль от захвата Мерунеса Дагона. Или... человеку в дракона? Поскольку она не была уверена, то и говорить ничего не стала. И еще очень хотелось пить после сладкого. Но, повертевшись перед столом, за которым сидела, босмери увидела, что все кружки были пусты. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - По мне что может быть не правильны последовательницы Мефалы затерянной во времени. Неправильных хаджитов у нас трое, а вот Малвари одна - Тут все затеряны во времени, - качнул головой Тычинка, - Почему ты уверен, что ты находишься в своем времени? Может, мы все сейчас в ее времени? Это очень спорный вопрос. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 -Тут тогда получается какой смысл если все тут странные или тут иное имелось в виду хаджитов трое Так что вряд ли подсказка шла к ним 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти