Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2322 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Хех, - взяв сотню, сит снял свой меч с пояса и положил на стол в стороне. Рукоять была внешне темнее, чем у меча падавана. Может другие металлы использовались, а может просто краска.

- Вот пример работы, буквально полчаса как закончил, - сказал он, но, решив не спорить, взялся за работу.

В материалах был описан тот самый регулятор мощности, которого не было в мече Азара и о котором говорил джедай, но видеть вживую его ещё не приходилось. А сейчас в руках был как раз джедайский меч, к тому же двухфазный. Хорошо, что устройство подобного оружия сит знал ничуть не хуже, чем у обычного. Отодвинув тарелку и чашку, Сетт надел маску и, отключив затемнение и активировав приближение, взялся за довольно кропотливую работу.

- Попрошу не отвлекать, - осматривая внешние повреждения, произнёс он.

Спустя некоторое время с этим всем наконец удалось разобраться. Сетт, протянув отремонтированный меч Серенити, снял маску и утёр несколько капель пота со лба. Нервы немного шалили из-за опасений провалиться. Но всё же сит справился с заданием на ура.

- Итак... - протерев слегка уставшие от наблюдения за мелкими деталями глаза, сказал сит и, ожидая второй половины суммы, взглянул на девушку.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2323 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Итак... - протерев слегка уставшие от наблюдения за мелкими деталями глаза, сказал сит и, ожидая второй половины суммы, взглянул на девушку.

-О, спасибо! Ты действительно его отремонтировал! - восхищенно проговорила Серенити, доставая еще 100 кредитов. - Держи!

Она забрала меч и спрятала в сумку - все таки в ресторане включать его не стоило.

- Знаешь, я хочу извиниться, за то, что ожидала от тебя какую-то... подлянку. Например, что ты возьмешь деньги, и меч, а потом заставишь меня танцевать без одежды, что бы получить их обратно... Но ты повел себя благородно. Извини за недоверие.

(-200 кредитов Сетту)

меч отремонтирован

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2324 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Азар покосился на Серенити. Честно говоря, у него и близко таких мыслей не было... Хотя это и не удивительно: мало того, что всякой ерундой он обычно маяться не любил, так к тому же не считал похоть той страстью, которая способна ему как-то помочь. Да и, хатт побери, они же были в ресторане отеля в конце концов.

- Я таким не занимаюсь, можешь не беспокоиться, - спокойно ответил он и вышел из-за стола. Столовая уже закрывалась. - Насчёт работы я серьёзно: нужно починить меч - обращайся, мне деньги и практика не помешают.

Во всяком случае улучшать свои навыки в подобном было куда лучшей перспективой, чем сидеть совсем без средств. С тех пор, как он купил тот вибромеч, капитал его особо большим больше не становился, что печалило.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2325 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова" - Черный рынок

- Я таким не занимаюсь, можешь не беспокоиться, - спокойно ответил он и вышел из-за стола. Столовая уже закрывалась. - Насчёт работы я серьёзно: нужно починить меч - обращайся, мне деньги и практика не помешают.

- Рада, что ты оказался благородным, и действительно не мелочным. А то я опасалась, что ты обиделся за ту... шутку. - она мимо воли покраснела. -  Спасибо за починку меча! - улыбнулась Серенити, поднимаясь из-за стола. 

Она решила пройтись на Черный рынок, и посмотреть, как там обстоят дела. Быть может, у торговцев получится найти что-то интересное?

Ночь уже спускалась на город, сменяя грязно-желтые краски на тускло-синие, но Черный рынок все еще горел огнями, и похоже, именно ночью в нем шла самая бойкая торговля.

Девушка прохаживалась между рядами, рассматривая товары торговцев.

Один из торговцев поманил ее рукой.

- Вы, как я вижу, "наш человек"? Привет от дяди Йоси! - он передал ей пакет.

(подпольная торговля)

+ 3шт. чешуйки крайт дракона

Сообщение отредактировал Justicar*: 26 марта 2017 - 21:14

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10=17

#2326 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок

Леора, как всегда, крутилась на черном рынке, заключая сделки и думая, где же она повернула в жизни не так, если оказалась здесь, в Раксулоне и делала неблагодарную работу, за которую ей пока что не заплатили ни гроша. Долго рефлексировать она, впрочем, позволить себе не могла - приходилось заниматься очередным "клиентом" Балео. Поэтому размышлять о превратностях собственной несчастной судьбы приходилось в небольших перерывах. В течение работы контрабандистка, впрочем, заметила странную вещь - старый контрабандист хмурился и наказывал не заключать сделок с кем-либо, кто упоминает о неком "дяде Йосе". Леора не стала обращать на это особого внимания, впрочем, и углбулиась в работу ещё больше.

Подпольная торговля

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8=9

#2327 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок - Отель "Супернова"

Ночь вступала в свои права, и Серенити почувствовала, что неимоверно устала. События последних дней, водоворот дел, в который она погрузилась, требовали отдыха. 

Девушка вернулась в отель, и заказала себе ужин в номер. Теперь-то можно было спокойно поесть, выкупаться в душе и расслабиться.

Увидев себя в зеркале, Серенити недовольно цокнула языком - у нее аж щеки запали от такой беготни.

Завернувшись в махровый халат, заботливо выданный отелем, твилека уселась на кровать и стала ужинать запеканкой с банты, запивая ее чаем.

Взгляд Серенити снова упал на странный пакет и она на миг нахмурилась. Ладно, эту загадку она разгадает потом. 

-15 кредитов запеканка+чай

#2328 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - улицы

- Дочь моя, мы снова говорим...

- Отец! Я слушаю тебя...

- Испытание... Ты ведь ещё не прошла его, я ведь прав? Увы, ты меня разочаровываешь...

- Отец мой, так укажи мне испытание! Ибо я не могу его узреть.

- Твоё зрение лучше многих, дочь. Хорошо, я дам тебе весть: артефакт. Сила говорит мне, что рядом с тобой есть что-то, принадлежащее Ордену ситов, это не должно попасть к ним. Ты меня понимаешь? Никто не знает, что сделает такая мощь внутри Империи. Так скажи сейчас... Под силу ли тебе встать на это путь, возлюбленная дочь моя? Я говорю с тобой больше, чем со своими детьми, и ты должна оправдать эту честь. Разве я мало дал тебе, что ты до сих пор не озарила светом разум?

- Отец, я выполню волю твою.

На этой фразе девушка и проснулась, и немного замотала головой, прогоняя остатки сна. Непонятная усталость тут же заявила свои права на её тело, как будто стремясь восполнить ресурсы организма, отданные на этот разговор. Сон или явь это? Миралука понимала что здесь не может быть сомнений, и теперь сам Отец указал ей путь, который не сообщали учителя. Невиданная честь, достававшаяся лишь единицам детей Его, и ей нужно было заслужить. Дано было Слово, и теперь она выполнит Его, радуясь каждому знаку. Улыбнувшись новому Дню, К'аниши поцеловала ребёнка и вышла из номера, двигаясь по направлению к рынку - сегодня ей были необходимы кредиты для одной покупки, если только нужный товар всё же будет найден. Как это часто бывает, заработок был у неё под носом и ему всего лишь хотелось, чтобы его не пропустили. Всего лишь кредитный чип, выпавший из кармана одного ротозея, который был занят тем, что с возмущением доказывал продавцу излишне неправильные цены в его магазине, которому было совершенно чхать на эти слова. Подхватив свою добычу, миралука направилась к спидеру, уже ждавшему её на привычной стоянке.

- Очаровательно...

Заработок, получено 600 кредитов

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 марта 2017 - 05:41

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2329 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Сверхновая". Следующим утром...

- Тодд? Капитан Тодд? Капитан! - настойчивый стук в дверь комнаты, в которую пару дней назад въехал их самоназначенный командир, повторился снова. Джахаала тяжело вздохнула, поднимая руку, чтобы постучать снова. Броня была на ней, а шлем она держала под мышкой, хотя могла повесить на пояс, чтобы не занимать руку.

Железные пальцы, сжатые в кулак, ударили в металлическую, покрытую белым матовым слоем краски дверь. Раз, два, три. Раз-два-три. Еще раз, и еще раз, и еще, лязг металла гулко разносился по коридору, украшенному пастельных тонов коврами, искусственными цветами багровых оттенков на стенах и панорамным окном в торце. На подоконнике стояла ваза, в которой - о чудо! - кто-то поставил живой цветок. Наверняка выращенный в теплице, под зорким наблюдением местных биологов, но живой. Чудо было в том, что он до сих пор не завял.

- Джейсон... - проговорила мандалорка, продолжая стучать, но уже с каким-то смирением, зная, что дверь не откроется. - Простите! Простите, вы не могли бы мне помочь? - дроид, проходивший мимо с деловитым видом, остановился и чуть наклонился, изображая приветствие и почтение к гостю. Дроид-уборщик, у него должны быть ключи от комнат, ведь когда посетителей в них нет, он должен менять простыни, воду в бутылках, лед в холодильнике... У него должны быть ключи и от комнаты Тодда.

- Мой друг не отвечает на сообщения. Я волнуюсь, что с ним могло что-то случиться, - пояснила Джахаала. - Пожалуйста, откройте дверь. Я всего на минуту.

- Простите, мисс, но я не имею права впускать других постояльцев... подождите! - дроид застыл, его глаза на мгновение потухли, а затем снова загорелись, и голос стал намного радостнее: - Я только что выяснил, что данный номер снова свободен! Позвольте показать вам комнату, мисс?

- Да... конечно, - женщина пожала плечами, сбитая с толку. Когда дроид поднес карту-ключ к замку, огонек на двери изменился с красного на зеленый, и сама дверь медленно, бесшумно отъехала в сторону.

Его номер выглядел так, словно тут никто никогда не жил, не спал, не ел. Просто пустая комната. Джи сначала показалось даже, что все это ей приснилось: "Левиафан", "Тилос", база "Бриз", "Призрак", пещеры, тот спарринг в грузовом отсеке... Помотав головой, она растерянно провела ладонью по волосам, превращая и так не слишком ровную прическу в гнездо шайрака. Осмотрелась. Нет, он не мог ей привидеться, потому что тогда ей привиделось и все остальное. Быть может, она все еще спит... все еще застыла в том гиперпространственном прыжке "Левиафана" к системе Лахара, когда закрыла глаза и подумала  о Хайаре. Быть может, она потерялась в пространстве и времени, и сбылся ее сон, снившийся все чаще и чаще, о заледеневших пальцах, сжимающих ее плечи, и разбитом зеркале, и лице, которому на пятнадцать лет меньше.

- Мисс? - голос дроида вывел ее из забытья, и мандалорка вздрогнула, повернув голову к дроиду. Тот смотрел на нее вопросительно. - С вами все хорошо? Номер не нравится? Я могу показать вам другой. У нас есть номер люкс, если вы готовы доплатить скромную сумму в пятьсот кредитов в день...

- Я... нет, все в порядке. Скажи только... - втянуть воздух в легкие сквозь сжатые зубы никогда не было так трудно. Воздух был похож на сотни маленьких ледяных лезвий. - Кто был последним посетителем данного номера и когда выехал?

- Проверяю списки, - проскрипел дроид, издавая непонятное гудение. - Последним жителем этого прекрасного номера был некто Дж. Тодд, который выписался вчера вечером в двадцать два ноль три.

- Он оставил сообщение? Меня зовут... Джахаала Келдау, старший помощник, - сглотнула женщина, чувствуя, что еще немного, и она снесет дроиду голову. Не потому, что он в чем-то виноват, нет. За правду. Она всегда ее ненавидела, эту тварь, рвущую ее жизнь на лоскутки.

- Простите, но никакого сообщения Дж. Тодд не оставил, - дроид развел руками. - Показать вам номер люкс? Всего за пятьсот...

- Спасибо.

Развернувшись, фигура мандалорки, на ходу надевая шлем (герметичные соединения издали легкое, чуть слышное шипение, когда шлем она пристыковала к воротнику брони), удалялась по коридору. Дроид несколько секунд удивленно смотрел ей вслед, а затем всплеснул руками, вышел из номера и закрыл его на ключ-карту. Джи не знала, что через три дня в этот номер вселится другой посетитель, которого через две с половиной недели найдут мертвым в ванной. Это дело замнут, как всегда заминали неудобные случаи на корпоративной планете. Об этом расскажут только в местной сводке новостей, поздно ночью, и забудут. Как всегда забывали в Раксулоне.

Еда не имела вкуса, но Джи знала, что пренебрегать завтраком - последнее дело, поэтому сидела за столиком в углу в семь утра, запихивала в себя бургер из бантятины под щедрым слоем острого соуса, пила кофе и пялилась в головизор у противоположной стены ресторана. Она заметила, что Ррива, катара-повара, нет на месте. Вместо него ей завтрак на подносе принесла улыбчивая мириаланка.

- А где этот... катар? - жуя, спросила Джи, подливая в кофе молоко.

- Ррив? Он уволился вчера, - ответила мириаланка, кладя рядом с посетительницей счет. - Меня зовут Лидде, если что. Я хоть и новенькая тут, но работала в самых лучших отелях города, так что можете на меня положиться, - она подмигнула, но женщина в броне не обратила на это никакого внимания.

- Сделайте погромче. И еще, - сказала она. - Принесите стакан.

Мириаланка удивилась этой просьбе, но ничего не сказала, лишь выполнила приказ. Вскоре перед Джи стояла ополовиненная вчерашняя бутылка тихаара из бара "Синий бархат", граненый стакан и пустая тарелка из-под завтрака. Холодный кофе ее не прельщал, но пересилив себя, Келдау допила его. Голос ведущего утренних новостей стал чуть громче, посетителей же в такую рань в ресторане почти не было, разве что пара-тройка престарелых, богато выглядящих фалин, о чем-то тихо переговаривающихся друг с другом и кушающих серебряными ложечками мороженое с бличчи. Почему-то Джи не хотелось задерживать на них взгляд, они казались совершенно непримечательными и мирными. Делая глоток обжигающего прозрачного напитка из стакана, мандалорка прислушалась к диктору новостей.

- ...взорвался при взлете вчера в девять утра. Число погибших идет на десятки, раненых - полсотни. Служба безопасности Раксулона уже приступила к выяснению обстоятельств теракта, однако уже известно, что "Цзерка" официально выступила с соболезнованиями и решительно пообещала выделить средства на поимку преступника, виновного в этой ужасной трагедии. Значит ли это, что на сей раз взрыв не был вызван корпоративными разногласиями, еще предстоит выяснить. А теперь к другим новостям за неделю. Открылся новый ночной клуб под названием "Змеиное гнездо"...

Сделав звук потише, Джи продолжила пить самогон, читая надпись под экраном. Бегущая строка восклицала красными буквами: "ТЕРАКТ ИЛИ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ? ГРУЗОВОЙ КОРАБЛЬ "ИКАРУС-5" ВЗОРВАЛСЯ ПРИ ВЗЛЕТЕ В ПОРТУ РАКСУЛОНА. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ..."

"Так всегда будет? - пронеслось в голове Джи, которая уже начинала наполнятся благословенным туманом, стирающим мысли, чувства, желания. Воспоминания. - Я потеряю их всех... и останусь жить? Каждый раз, я всегда остаюсь жить. А они нет. Уходят... Почему ты не оставил мне хотя бы записки? Почему?..

Несправедливо".

- Starset

#2330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав-Пустоши-Отель
После разговора Риан решил прогуляться,но отвлекся на писк прибора.С]езжу в горд, он чувствовал  себя  слишком уставшим, чтобы  возвратиться    Завтра на  свежую  голову   Надо отдохнуть -зеркало не врет Заказ в номер не заставил себя долго ждать, что же корлик и кофе отлично подкрепят силы.

Заработок Археология Охота на сокровища

-15кредитов
Кролик и кофе

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+10+8+2+2=27

#2331 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок - Отель

Мало кто знал, насколько трудно быть контрабандистом. Леора знала, потому что она часто не спала ночами, разбирая договоры, заказы и способы не платить налоги. Это была сложная работа, которая требовала ума, хитрости и изобретательности. Воровка не могла сказать, что у неё было все это, однако как-то она ведь держалась на плаву. 

Она вернулась в отель уже утром, сонно потирая глаза и зевая. Фалд не спала всю ночь, разбираясь с какими-то старыми долгами Балео. Старый контрабандист не давал её выдохнуть. Он, видимо, решил, что пока Леора тут её можно использовать для работы, слишком грязной, чтобы заниматься ею самостоятельной.

Леора села за стол, заказала себе каф, планируя залить в себя пару литров, и удивленно посмотрела на сидящую в углу Джахаалу. Несколько мгновений спустя контрабандистка вздохнула. "И на кой оно мне нужно?" - подумала контрабандистка и пересела к мандалорке:

- Я не помешаю?

заработок+подпольная торговля

-100 кредитов (с учетом заработка), броня и оружие починены

+2 чешуйки крайт-дракона

у

Все учтено.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+4+10=22

#2332 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Серенити снился безмятежный сон – розовый вечер над Тайтоном, и она, маленькая девочка, идет по дороге  к храму.
Она прекрасно понимала, что это – сон, но чувствовала себя в нем так спокойно и безмятежно…
«Ты действительно хочешь, что бы я продолжал твое обучение?» - голос его был далеким и еле слышным, где-то на краю сознания. «Это будет незаконно, ты же знаешь. Твой официальный Мастер не примет такого положения вещей. Ко всему, я не уверен, что ты готова».

«А я уверена! И мастеру Он’Руа совсем не обязательно знать, что я обучаюсь еще и у тебя… Ты же сам обещал!» - надулась девушка.
«Уверена?» - голос Вира хмыкнул. «Единственное, в чем ты уверена – что все вокруг такие же благородные и возвышенные, как те люди, которые окружали тебя на Тайтоне. Ты, как ребенок, все еще делишь мир на два цвета – белый и черный, не понимая, что кроме этого, есть еще множество оттенков серого. А совы – иногда не то, чем кажутся. Нет, ты еще не готова.»
« Какие еще совы? Что за глупости ты несешь!» - раздраженно фыркнула Серенити.
«Иногда судьба делает забавные повороты, малыш. Очень забавные. Просыпайся! Тебя ждет сюрприз!» - он тихо засмеялся.

Словно невидимая рука выдернула  девушку из сна. Возможно, она проснулась потому, что на стене вспыхнул  небольшой экран, выполняющий роль будильника. Некоторое время он противно пищал, потом переключился на утренние новости.
И первое, что бросилось в глаза твилеке, была красная бегущая строка:
… "ТЕРАКТ ИЛИ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ? ГРУЗОВОЙ КОРАБЛЬ "ИКАРУС-5" ВЗОРВАЛСЯ ПРИ ВЗЛЕТЕ В ПОРТУ РАКСУЛОНА. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ..."

- Но, позвольте… - забормотала Серенити, все еще находясь в сонном состоянии. – Это же тот корабль, что мы… Семейные вещи… И Ррив…
Сложить дважды два оказалось не трудно. Она в мгновение ока поняла все. А еще вспомнила свои дурные предчувствия,  нет, не предчувствие – уверенность, и эгоистичное нежелание докопаться до истины. Потому что было поздно. Она устала. И вообще – какое ей дело?

«Легче закрыть глаза, верно? И сделать вид, что ничего не знаешь. И получить деньги,  а потом – хоть потоп. Совы – не то чем, кажутся. Это – не про окружающих. Это про тебя» - голос где-то там, на краю сознания, смеялся.
Серенити уткнулась в подушку и горько разрыдалась. Но вот чем были вызваны ее слезы – тем, что они натворили, обидой, что ее наивностью воспользовались, или злостью на свою глупость – она не знала.

#2333 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности лагеря ИАС, пещера вдали от патрулей

Первые успехи всегда окрыляют и кажется, что тебе всё по плечу. Шестьсот кредитов в личное пользование мигом повысили настроение двушке, хотя в голове всё ещё звучал голос из кажущегося явью Сна, будто продолжавшемся и теперь. Руки с какой-то механической уверенностью расставляли сканеры, взором проникающие туда, где не могла увидеть и миралука, а первые сигналы уже говорили о найденном. Мягкими движениями она выбирала грунт, очищая кисточками воздушного типа найденные части древней культуры. "Может, стоит посвятить себя археологии? Глупость, я буду там, куда лежит дорога Его, но как же интересно! Мастера были правы, когда говорили о моей дороге в Прошлое, теперь я это понимаю..". Улыбнувшись, К'аниши понесла к свету найденное, чтобы рассмотреть его получше.

Археология, найдено 2 фрагмента древнего артефакт джедаев

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 марта 2017 - 15:32

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2334 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Сверхновая", ресторан

- Я не помешаю?

- Ты что-то хотела? - оторвавшись от тихаара и просмотра новостей, Джи обернулась к контрабандистке. Продолжать идти дальше с ними не было более никакого смысла. Если Тодду она доверяла, зная, что тот не подведет и выполнит задание, то остальные... какой смысл был оставаться одной командой? Кто их поведет? Риан? Того волновали только его джедайские штучки, да и доверять джедаю - это было уже слишком. Джи уважала его, но не более того. И он, похоже, относился к ней точно так же. На какой-то момент там, на "Ветре", мандалорка даже подумала, что они могут стать друзьями. Может, даже более того. Но это ощущение давно прошло, и жестокая реальность била по лицу не хуже охранника у клуба.

Надо будет заглянуть к имперцам, что в лагере у руин за пределами города встали. У них всегда работа хорошая. А потом направиться к своим, пусть клан Шаррат и не славится дружелюбием даже среди мандо, честь побудит их впустить Джи в свою деревню и позволить ей остаться. А потом... потом можно отправиться искать Ивиин.

Пусть с артефактом разбираются те, кому судьбы мира не дают покоя.

Анклав джедаев, ранее ночью

Смерив испытующим взглядом Риана, мастер Ашси сделал ему знак рукой следовать за ним. Опустившись на землю и легко коснувшись белых камней, аккуратно разложенных рядами в форме спирали, наутоланин направился в другую часть комплекса. Здесь было чуть темнее, чем в главном зале, и больше разбитых каменных фигур и фонтанов, которые удерживались вместе только с помощью Силы - в другом обществе они уже давно рассыпались бы на мелкие осколки.

- Ты уверен, что готов? - спросил наутоланин, когда они остановились посреди каменной круглой площадки среди статуй. У некоторых не хватало рук, у некоторых - лица. Но они все смотрели на джедая, так же внимательно, как и мастер Ашси. - Тогда приступим.

- Starset

#2335 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Сверхновая", ресторан

"Только бы мастер Риан не узнал о случившемся! Это будет просто ужасно! Нет, я отказываюсь верить, что причиной взрыва стала та коробка, которую мы отнесли на корабль. Быть может это просто... несчастный случай? Или кто-то другой совершил теракт... Нужно сровно поговорить с этим Рривом!"

Так решив, девушка быстро привела себя в порядок и отправилась в ресторан. Но на кухне ее ждал очередной сюрприз - и очень нехороший. Как сказала одна из кухарок, Ррив уволился, что только усилило подозрения девушки.

Растерянно осмотревшись, Серенити заметила только Джахаалу и Леору, сидящих неподалеку. Причем первая явно... квасила.

"Неужели мандалорка так угнетена из-за взрыва корабля? да ну, бред какой-то!"

Твилека осторожно подошла к женщинам.

- Доброе утро... Мастера Риана не видели? М-м-... Что-то случилось? - рискнула спросить она.

#2336 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Раксулона - Отель

Амрит любила рассвет. Не по какой-то возвышенной причине, вроде "о, это же начало нового дня, что может быть прекрасней?", вовсе нет. Просто воздух был свежее, температура за ночь успевала упасть на пять-десять градусов (а жару миралука ненавидела), да и вообще... Рассвет был показателем, что она дожила до еще одного дня. 

Амритадас спокойно ехала по улицам города к отелю, планируя плотно позавтракать и сгонять в клуб на предмет работы, когда кто-то на обочине привлек ее внимание. Молодая тви'лека размахивала руками и явно в ее сторону. На всякий случай оглядевшись, девушка подъехала к призывно машущей фигуре и остановила машину, положив, на всякий случай, ладонь на рукоять светового меча. Не то что бы она опасалась чего-то - кто в здравом уме будет грабить сита - но раннее утро это почти что поздняя ночь и не все любители быстрого заработка попрятались по своим норам.

- Тебе что нужно? - осторожно поинтересовалась Амрит у девушки.

- А вы... вы не могли бы меня подвезти до отеля? А то у меня смена начинается, а я опаздываю! - от подобной наглости сит чуть с сиденья не рухнула. Медленно ущипнув себя за ладонь - исключительно для того, чтоб точно выяснить, что ей все это не снится, миралука тихим и вкрадчивым голосом поинтересовалась.

- Я похожа на таксиста? У меня тут, может быть, шашечки где нарисованы?

- Я заплачу. Сколько скажете - столько и заплачу! - поспешно ответила тви'лека.

Вот это было уже лучше - деньги никогда лишними не бывают, а, к сожалению, того забрака, который обычно сдает взносы в "фонд борьбы с джедаями" под рукой не было. Прикусив губу, сит кивнула:

- Семь сотен кредитов и домчу в лучшем виду, - "Ну, что скажешь?", - подумала Амрит, глядя на "клиента".

- По рукам! - девушка уже села на заднее сиденье и крепко ухватилась руками за специальные поручни, чтоб не упасть. 

- Тогда держись крепче, ха! - спидер сорвался с места, моментально разгоняясь до максимальной скорости.

Спустя минут десять они уже были у отеля. Сит поставила спидер на стоянку, получила положенную награду от немного позеленевшей - даром, что сама пассажирка была синей, как небо над Коррибаном, - девушки и, насвистывая веселый мотивчик, вошла в холл, направляя свои стопы в сторону ресторана.

заработок

+700 кредитов

Сообщение отредактировал Shunt: 27 марта 2017 - 16:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2337 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, ресторан

- Я? Да ничего особенного. Просто подумала, что тебе не помешает чья-нибудь компания, - напрямую сказала Леора. Она бы не удивилась, если Джахаала тут же её прогналп, в конце концов, никто не просил Фалд приставать со своей эмоциональной поддержкой. Она сделала это просто так, по доброте душевной, однако это не делает её менее надоедливой . - Человеку, который сидит в одиночестве и пьет со столь печальным лицом всегда нужна чья-нибудь компания, - она пожала плечами и все же села рядом. - Так что случилось?

#2338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель  Сверхновая, ресторан

- Привет  Джи,  Риан  выглядел подчеркнуто  бодро,  так словно  пытаясь  уверить самого себя, что  все  в порядке.  Проснуться  под звук голопроектора   диктор  - Серенити, мы виноваты  в этом подумал Риан и пусть он утешал, что действовал  во благо, нет  он  не будет испытывать чувство  вины  лишь раскаиваться  в содеянном.  Он хотел помочь  его намерения  были чисты, я не могу взять на себя все грехи этого мира.

Анклав  Джедаев

- Я готов, мой мастер  всегда  говорил не пытайся  делай  Если это послужит делу света, то я готов   - Хотел  бы  я верить,что войны  больше  не будет, но это не так  сказал он. Статуи внимательно  наблюдали за мужчиной, но он привычно успокоил разум и сердце пусть  сила ведет его. Он открыл разум и сердца показав, что его ведет не жажда  мести, а желание помочь  Республики

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2339 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Суперновая", ресторан

- Доброе утро... Мастера Риана не видели? М-м-... Что-то случилось?

Когда к столику подтянулись еще и Риан с Серенити, Джи мысленно хлопнула себя ладонью по лицу. Ну вот, называется, позавтракала в одиночестве. Впрочем, завтрак она уже закончила, и теперь просто допивала оставийся тихаар. Поднявшись из-за стола, она махнула рукой Лидде, чтобы та убрала посуду, и повернулась к остальным. Следовало сказать им, они ведь тоже заслуживали знать.

- Команды больше нет, - сказала мандалорка негромко. - Капитан Тодд оставил свой пост. Мне все равно, что будет с артефактом. Корабль ваш, делайте с ним, что хотите. Леора и Эске смогут поднять его в воздух.

С этими словами она развернулась и направилась к выходу, на ходу натягивая шлем. Аруэтии. Больше она не покажет им своего лица. Выйдя в утренний Раксулон, она остановилась и посмотрела на покрытые низко висящими облаками небоскребы с потухшими неоновыми огнями. Ночью город выглядел впечатляюще, а утром... утром он был похож на покинутую, мертвую свалку, на остов гигантского зверя, разлагающийся под солнцем. Отвратительное место. Фыркнув, Джи села в спидер и отправилась к Черному рынку. Сначала поискать мелкую подработку, быть может, прикупить что-нибудь полезное, а затем отправиться в Пустоши.

(заработок)

+1000 кредитов

Анклав джедаев

- Я готов, мой мастер  всегда  говорил не пытайся  делай  Если это послужит делу света, то я готов   - Хотел  бы  я верить,что войны  больше  не будет, но это не так  сказал он. Статуи внимательно  наблюдали за мужчиной, но он привычно успокоил разум и сердце пусть  сила ведет его. Он открыл разум и сердца показав, что его ведет не жажда  мести, а желание помочь  Республики

- Тогда смотри и слушай очень внимательно, - взмахнув мечом, мастер Ашси встал в боевую стойку. Статуи смотрели на него, но казалось, что это были не статуи, а нечто совсем другое. Они тренировались до самого рассвета, и когда наконец Риан начал понимать, что делать, Ашси остановил тренировку. - Отправляйся в город. Ты нужен своим друзьям, - сказал он туманно, а затем убрал меч и ушел, оставив джедая одного среди руин.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель  - Ресторан 

Риан  почувствовал словно  его мир и  опора пошатнулась  уход капитана  это был как удар. неожиданный и  самое главное в спину   Нет он не верил, что  Тоддд самовольно   покинул пост  наверное  в Республике  что- то случилось поэтому  им понадобился  бравый коммандос   - Лидде. подай  запеканку  две порции,  пирожные, кофе  и ликер  последние  только для  меня   уточнил  он  

Анлав, ранее

- Спасибо мастер, да пребудет с вами Сила он уважительно  поклонился и натянул  верхнию  тунику.   - Да, я нужен  им согласился  Риан  переводя дыхания  и чуть расслабил  плечи.   и мышцы сведенные усталостью.  Он нужен  это и заставляло  его вставать по утрам и  идти стиснув  зубы, и рисковать  собой  в бою, чтобы может даже  не защитить. а измотать  врага   и  дать  другим  время.

Расходы

- 30  запеканка

-10  кофе

20  пироженре

-20  бутылка ликера

#2341 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши - отель

Откинув панель дисплея, миралука внимательно посмотрела на данные.

- Внимание, обнаружено залегание объектов 12, 17 и 19 по классификации Имперской Археологической Службы.

- Количество?

- Неизвестно, помехи сканирования составляют 18,9 %.

- Рекомендации?

- Использование ультразвуковых извлекателей по классу 7.

- Вот же дурень металлический...

Фыркнув, девушка нашла требуемый прибор и снизила интенсивность волн, после чего принялась за работу. Песок растворялся прямо на глазах, открывая недра горной породы, и там уже виднелись залегающие минералы, имеющие другую плотность. Улыбнувшаяся, археолог достала какие-то приборы, и вот уже на её руках с комфортом устроилось несколько компонентов, так желанных девушкой. Счищая кисточками грязь с каменной поверхности, она даже заурчала от удовольствия, представляя себе выгоду от продажи.

- Ну вот, а теперь можно и в отель!

Охотник за сокровищами, найдено 4 солнечный камень

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 марта 2017 - 17:06

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых