Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4282 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Встретимся в кантине! - бросил он напоследок, непонятно кому - то ли Серенити, то ли ситу, то ли всем сразу.

- Интересно, в какой именно? Их же тут... - сит покосился на Серенити и проглотил не слишком приличное сравнение. - Ну так что, вместе работаем, мастера-джедаи? Или каждый пойдет своим путем?

В принципе, его устраивало оба варианта, тем более, что предприимчивый наемник благополучно увел датапад, нужный всем. И встретиться минимум еще два раза им придется, просто потому что потому. Но что-то ему подсказывало, что без этих вот скучных и занудных типов - если исключить тви'леку - ему придется тяжело и задание будет поставлено под угрозу.

#4283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Интересно, в какой именно? Их же тут... - сит покосился на Серенити и проглотил не слишком приличное сравнение. - Ну так что, вместе работаем, мастера-джедаи? Или каждый пойдет своим путем?

- А у меня есть выбор сказал обреченно  Риан. - Падаван  темнит,  мастер Рамос   намекнул, что  сам крутись  - Кстати мне надо ему вернуть  связного.или отчитаться  в Анклаве.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4284 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Ну так что, вместе работаем, мастера-джедаи? Или каждый пойдет своим путем?

- Почему нет? - пожала плечами Серенити. - Сотрудничество - на время. Кстати, с нами уже путешествовало два сита - Сетт и Амритадас - если, это, конечно, их настоящие имена. Но они однажды исчезли. Я же говорила - корабль проклятый, на нем никто надолго не задерживается. - девушка печально вздохнула. - Кстати, а мы кажется не познакомились? Вас как зовут?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

" Я даже понимаю почему"  - Да Амрит была хорошим целителем, а ты не плохо держишь  удар и это нам сейчас больше нужно целитель у нас есть.   -Задание опасное  если  сын лорда от него отказался  "  Честно  говоря  может попросить магистра передать  полномочия Фиону, пусть командует он  опытнее  и  авторитетнее и может если что применить воздействие на Сири"  Ладно если мне дали это дело доведу его до конца.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4286 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Кстати, а мы кажется не познакомились? Вас как зовут?

- Рауш Мерун, - усмехнулся сит и церемонно поклонился. Вел он себя совсем нехарактерно для темного, но аура его ощущалась вполне конкретно: света в ней не было. - Про Сетта я что-то слышал, вроде бы сын одного из лордов. А вот про Амритадас... хм, не слышал, если честно. Как я понимаю, вы не местные - иначе на вас были бы дурного вида шапочки, а в одеждах преобладал цвет пуза хатта. Зелененький такой. В общем, мы теперь большими друзьями будем, да? - с некоторым сарказмом поинтересовался Рауш, глядя то на Серенити, то на Риана, то на Фиона. Их именами он, однако, не поинтересовался. 

#4287 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

-мастер Рамос   намекнул, что  сам крутись

Ну, разумеется, мастер Рамос хитрит. Вот потому я никогда и не хотел идти на повышение, - наконец, подал голос Фион. - Приходится врать самому себе и притворяться. То ли дело - простой джедай. Захотели - поругались без всякой дипломатии. Как вас обоих, Серенити и Риан, всё-таки выпустили из школы. Я бы оставил на ещё один срок обучения.

В общем, мы теперь большими друзьями будем, да? - с некоторым сарказмом поинтересовался Рауш, глядя то на Серенити, то на Риана, то на Фиона. Их именами он, однако, не поинтересовался.

- Друзьями - нет. Союзниками - да, - не стал вдаваться в тонкости консул Фион.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4288 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Рауш Мерун, - усмехнулся сит и церемонно поклонился. Вел он себя совсем нехарактерно для темного, но аура его ощущалась вполне конкретно: света в ней не было. - Про Сетта я что-то слышал, вроде бы сын одного из лордов. А вот про Амритадас... хм, не слышал, если честно. Как я понимаю, вы не местные - иначе на вас были бы дурного вида шапочки, а в одеждах преобладал цвет пуза хатта. Зелененький такой. В общем, мы теперь большими друзьями будем, да? - с некоторым сарказмом поинтересовался Рауш, глядя то на Серенити, то на Риана, то на Фиона. Их именами он, однако, не поинтересовался.

- Даже если мне прикажет грандмастер я лучше  уйду из Ордена чем надену ту шапку   и  зеленые  платья с юбками.  -Хотя у ситов есть дурацкие наплечники. так, что мне кажется  мода бывает  довольно нелепой. - Ладно двигаем в Анклав потом   иду в ту кантину где встретились с   тем наемником.

#4289 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер - кантина "Фиаран"

(минутой ранее)

- Меня зовут Серенити. И боюсь, в последнее время, мое имя мне перестало подходить. Суровая жизнь внесла... Коррективы.

- Очень приятно, - кивнул сит, оглядывая тви'леку с ног до головы. Одобрительно хмыкнув узнаваемому ситскому фасону одежды девушки, он повернулся к Фиону:

- Друзьями - нет. Союзниками - да, - не стал вдаваться в тонкости консул Фион.

- Сойдет, мастера-джедаи. Тогда встретимся в "Фиаране", это такая уютная кантина... хотя, вам ли не знать, - покачал он головой, забираясь на собственный спидер - неожиданно белый с двумя синими полосками на правом боку. - До скорой встречи. - нажав клавишу запуска двигателя и крутанув рукоять регулировки скорости, сит резко рванул с места и через несколько секунд на площадке перед бункером остались только джедаи да спасенный ими пленник.

Сообщение отредактировал Shunt: 07 мая 2017 - 21:22

• Junay это нравится

#4290 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

В общем, мы теперь большими друзьями будем, да? - с некоторым сарказмом поинтересовался Рауш, глядя то на Серенити, то на Риана, то на Фиона. Их именами он, однако, не поинтересовался.

- Приятно познакомиться. - вежливо улыбнулась девушка, отмечая про себя, что у ситов какие-то странные, и достаточно неприятные имена. Впрочем, на то они и ситы.

- Что касается дружбы... Если подобное чудо внезапно произойдет, и между джедаями и ситом возникнет дружба, боюсь Корусант и Дромунд Каас сойдут с орбиты от взрыва пуканов, как ситов, так и джедаев. - хмыкнула Серенити. - Меня зовут Серенити. И боюсь, в последнее время, мое имя мне перестало подходить. Суровая жизнь внесла... Коррективы.

#4291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер - Анклав джедаев

Риан помог пленнику  забраться в  спидер и  отравился в Анклав.  Не смотря на вечер мастера обычно долго не покидают кабинет  Сообщив дежурному джедаю  он стал ждать  когда их позовут  и выслушают доклад.

#4292 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

"Вот что это сегодня было и как это поможет нам продвинуться в поиске артефакта"? Фиону показалось несправедливым, что поиск артефакта, который способен изменить реальность, ведётся группой чуть ли не случайно выбранных бойцов, а миру как бы наплевать на это дело. Бред какой-то. Но чтобы избавиться от этих грешных мыслей, Фион расположился в избранном местечке, где текла вода за стеклом, и попробовал помедитировать, пока Рамос не соизволит пригласить их.

#4293 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина "Фиаран"

Встреча с джедаями и двумя ситами, один из которых в итоге отдал концы, стала приятной неожиданностью для Десхена. Не потому, что он упустил цель, а потому, что этим наверняка понадобится его помощь, а это означает - миллион возможностей не только заработать, но и свалить с этой планеты. Дес не любил оставаться где-то слишком долго. Начинал пускать корни, приживаться, и что-то внутри снова начинало ныть и болеть, как застарелая рана. Наемник, переодевшись в гражданское, теперь сидел за столом с несколькими весьма подозрительными на вид личностями и играл в "пазаак". Он не надеялся на то, что кто-то из его новых друзей заявится сегодня в кантину. Скорее всего, они передумают и не захотят с ним работать. В принципе, это было бы не так уж и плохо. Тогда он с чистой совестью сможет увести корабль прямо у них из-под носа.

Только вот где набрать команду...

- Пас, - буркнул иторианец. - Пойду выпью еще.

- Удачи, Гук, - эхом отозвался Дес, кладя на стол еще одну карту. - Ага!

- Не так быстро, котик, - промурлыкала темно-серая, с черными татуировками раттатаки и улыбнулась остро заточенными зубами. - Двадцать.

- Световой меч мне в задницу, ты выиграла. Как всегда, Исши, - пробормотал Дес, с неохотой отодвигая от себя пачку фишек. - Я отыграюсь, попомни мои слова.

- Естественно, котик, - пожала плечами холодная на вид раттатаки. - Ты говоришь это каждую неделю.

(азартные игры, ставка 2000 кредитов)

-1600

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Риан  последовал примеру  мастеру Фиона и стал медитировать.  Если бы  не тот выстрел можно было просто приставить  меч к горлу  раттаки и дать возможность сдаться.  Он привел чувства и разум  в состояние  покоя  и спокойствия.  Увы многие молодые джедаи  и он сам  начинали использовать эмоции, а потом  происходило внезапное как казалось падение на темную сторону.  - Мастер  Фион все же он сказал ему может вам  лучше поговорить с Серенити.

#4295 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер - Анклав джедаев

Девушка осталась в холле,  а не пошла к Рамосу. У нее и так  был тяжелый день, еще одного лицезрения его шапки она бы просто не вынесла. Серенити осматривала богатое оформление Анклава, и отмечала про себя, что наверняка здесь условия совсем другие, как и другие нормы и устои джедаев. Неужели они действительно могут создавать семью? Или это просто глупые слухи?

Серенити заметила, что один престарелый джедай перетаскивает множество коробок. Дроидов поблизости не было, и девушка решила ему помочь.

- Давайте, я вам помогу!

- Спасибо, юная леди! - расчувствовался старик, и когда она перенесла все коробки, тихонько сунул ей в руку кредитки.

(заработок)

+1200 кредитов

Сообщение отредактировал Justicar*: 07 мая 2017 - 21:34

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4296 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

Рамос, однако, встречать прибывших не вышел. Один из бывших тут джедаев сообщил им, что глава анклава вновь очень занят. Скорее всего крахмалил шапочку, но кто в этом признается? Тем не менее, группа в лице Фиона и Риана получила благодарность и ненавязчивый намек на то, что больше им тут делать нечего. Ситуацию исправил спасенный ими человек.

- Это, джедаи, вы мне жизнь спасли, - несколько неуверенно начал он, потирая все еще побаливающую ногу - несмотря на все навыки Серенити, легкое неудобство она ему еще доставляла. - В общем, я вам отплатить сейчас не могу, но у меня есть некоторые знакомые. Вы ведь по всяким там планетам путешествуете, верно? Мои друзья тоже. Вот их координаты, - он протянул стоявшему ближе всех Риану тонкий "одноразовый" датапад. Такими часто пользовались контрабандисты - информация на нем только читалась: ни скопировать, ни переслать ее было невозможно. - Они что угодно достанут. Просто скажите, что вы от Сервина, и все будет в лучшем виде. 

Еще раз кивнув им на прощание, связной поковылял следом за молодой джедайкой-целительницей, беззастенчиво пялясь на ее корму. 

Группа получает возможность покупать товары, предметы и рецепты без привязки к репутации (со следующей локации).

Кантина "Фиаран"

Сит же, которому судьба спасенного была, строго говоря, абсолютно неважна, уже парковал свой модный спидер на стоянке возле кантины. К счастью, воровство личного транспорта на Кореллии было еще более редким делом, чем налеты Имперского флота, и волноваться о его сохранности Раушу совершенно не следовало. Войдя в зал, он быстро отыскал недавнего знакомца - Десхена - и без особого смущения подсел к нему за столик, подозвав услужливую официантку.

- Виски, дорогая, - сказал он и на прощанье хлопнул ее по аппетитной заднице: чтоб быстрее двигалась. Ответом ему служил возмущенный писк, но санкций не последовало. - Чем живем, наемник? - спросил он, стуча пальцем по столу.

Сообщение отредактировал Shunt: 07 мая 2017 - 21:50

#4297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  Джедаев -Участок  археологов

- Спасибо.сказал он связному Риану тут было делать больше  нечего. Конечно он будет навещать иногда мастерскую  Отто, но вот к начальству   Анклава  он больше не пойдет  - Встретимся  в  кантине  у меня есть дела.  Он сел на спидер и поехал на раскопки  Что же  могли просто выгнать Доехав до участка он спустился вниз  и  там ему попались  два старых фрагмента того, что раньше могло 

принадлежать его Ордену

Археология + Охота за сокровищами

+2 фрагмента  артефакта  джедаев

+1  пылающие ядро

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+4+2+2=14

#4298 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Мастер  Фион все же он сказал ему может вам  лучше поговорить с Серенити.

Серенити заметила, что один престарелый джедай перетаскивает множество коробок. Дроидов поблизости не было, и девушка решила ему помочь.

- Давайте, я вам помогу!

- Она не станет со мной говорить, если не привязать её к стулу, - заметил Фион. - Она не готова сейчас к серьёзной беседе. Но вот посмотри, она бросилась помогать старику, не ведая, что он захочет поблагодарить. У неё прекрасное сердце. Просто оно дикое и возможно, не поддаётся приручению.

#4299 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Чем живем, наемник? - спросил он, стуча пальцем по столу.

- Помаленьку, - беспечно отозвался Дес, который к этому времени уже отошел от проигрыша денег и теперь лениво потягивал темное пиво из металлического стакана. - Скоро сюда заявится мой друг Ниам. Я сделал ему предложение, от которого невозможно отказаться. Эти джедаи... - он скривился, поднимая глаза к потолку, словно этот жест должен был все сразу пояснить ситу. - Но твилека симпатичная у них. Прямо как это... - он щелкнул пальцами. - Огненный вихрь, во. Не место таким среди покрытых мхом, заплесневевших догматов. А ты тут какими судьбами? - он вспомнил о датападе и кивнул. - А, точно, датапад. Ну, я хочу сам посмотреть, что там такого важного на том корабле, что за ним аж джедаи и ситы гоняются.

- Starset

#4300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

" Мастер  жду вас в кантине где мы встретили  Деса"  Риан решил начать с нее войдя он  сразу заказал стакан виски и не стал пока  прерывать разговор  " красавчика" и сита Риан переоделся в  гражданскую одежду, чтобы никак себе не ассоциировать  с кореллианскими собратьями. На видным  месте  был бластер. тогда как меч был спрятан.

#4301 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев - участок археологов

На Кореллии за все нужно платить. Это Серенити усвоила сразу же, после прибытия на планету. И ей на датапад уже в который раз приходила навязчивая реклама археологической службы, предлагающей свои площадки для раскопок за умеренную цену. 

Пораскинув мозгами, и придя к выводу, что для шитья нужны некоторые археологические составляющие, девушка нехотя подписала договор с компанией и перевела на ее счет  требуемую сумму. Тут же она получила координаты площадок раскопок и виртуальную лицензию.

Вздохнув - а оторвать деньги от сердца была просто непосильная задаче, Серенити направилась к спидерам, и скоро уже летела к месту раскопок.

Выудив из сумки анализатор, девушка принялась сканировать местность, в надежде, что ее деньги не пропали в туне.

И вскоре она отыскала аж четыре фрагмента артефакта ситов.

(-1000 кр + археологическая лицензия)

(археология)

+4 шт.  древнего фрагмента артефакта ситов

Сообщение отредактировал Justicar*: 07 мая 2017 - 22:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+5=15

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых