Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4302 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Устав смотреть на водопад, Фион решил пройти в клубные комнаты. И там он застал группу молодых мыслителей, горячо дискутирующих об известном историческом событии, которое каждый воспринимал со своей точки зрения.

- В споре рождается истина, - сказал им пау'ан. Но чтобы спорить, надо знать факты.

И он пояснил молодёжи суть события, указав на первоисточники.

Конечно, денег ему не дали, но выразили восхищение и подарили молекулярный программатор.

Заработок + дипломатия

Деньги не добавились, найдена 1 единица материала молекулярный программатор

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+8=13

#4303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Уеду потом в какой- нибудь Анклав после войны. Он невольно сравнивал мастера Ашси  и душевную атмосферу   в том  Анклаве и  Рамоса.  Кореллианский анклав  у него вызывал чувство, что он находится в каменном бастионе, а там были сады  и деревья. Никакой политики  и амбиций.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4304 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А ты тут какими судьбами? - он вспомнил о датападе и кивнул. - А, точно, датапад. Ну, я хочу сам посмотреть, что там такого важного на том корабле, что за ним аж джедаи и ситы гоняются.

- А ты что, случайно с ними увязался? - приподнял бровь сит. Наличие в отряде джедаев - закостенелых в своих догмах - наемника с очень гибким понятием о порядочности было для него откровением. - Скучно было, дай думаю в бункер к темным полезу, как-то так?

На честный ответ Рауш не рассчитывал, да что там - вообще на ответ - и скорее поддерживал разговор в ожидании, когда Десхен разберется с чудом шпионско-разведывательной техники. Артефакт не был его задачей, а вот лорд Зеел... Он поморщился - эта лорд Зеел засела занозой в его заднице уже довольно давно и прочно.

- А эта Серенити да... миленькая. 

#4305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Нет я не играю  и вам не советую  Риан  отошел  от раттаки, которая предлагала партию в пазаак  Джедай не играл на деньки и опять сел за стойку. Пока ему нравилась анонимность  он сидел в углу  пил виски -вежливо откланяя  предложения  и просматривая датапад.  Навязчивая  реклама полуголых девиц всех рас, обещания   того, что все ваши фантазии будут  удовлетворенны, надо будет попросить  Уилла  прислать блокировщик рекламы.

заработок

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4306 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Спустя ещё немного времени, Фион понял, что теряет его зря, и, прочитав сообщение от Риана Эбера, направился к нему в кантину. Может быть, потому, что ему нравилось общество этого джедая. А может чтобы не дать ему напиться. И кстати...

- А где Серенити? Надеюсь, ты отправил её спать? Нет... Так и знал. Вот потому ребёнок и распускается, что никому не нужен. И ты уже успел спустить все деньги. Не все? Поздравляю. Я посижу тут. Официант, серной минералки.

#4307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

А где Серенити? Надеюсь, ты отправил её спать? Нет... Так и знал. Вот потому ребёнок и распускается, что никому не нужен. И ты уже успел спустить все деньги. Не все? Поздравляю. Я посижу тут. Официант, серной минералки.

- Деньги я  тут спускаю  только на дело  вот завтра поеду докупать детали для второго меча. - Сири ясно дала  понять, что она взрослая и независимая, так  что  я тоже  буду  теперь отдыхать  и тратить время на овладение ремеслом и тренировки   -Если я бы хоть был наполовину таким  то мне жалко мастера  Шей.

-20 кредитов  -бутылка виски

#4308 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Скучно было, дай думаю в бункер к темным полезу, как-то так?

- Типа того, - буркнул Дес, читая координаты на датападе, который он снял с трупа умершего сита. - У каждого уважающего себя наемника должно быть чутье на хорошее дело. А тут как раз оно и наклевывается. Ну и с Ниамом у меня был нерешенный вопрос, в одиночку я бы его не нашел. В итоге, всем выгода. - Он поднял глаза и тут же увидел Риана, который о чем-то разговаривал с раттатаки. Поморщившись, он опустил руку и потрепал по уху спящего под столом Урка. Пока что ему разрешали водить сюда стрилла, после того, как этот стрилл пару раз помог вышвырнуть из кантины дебоширов. Бармен, хоть и скрипя зубами, все же не стал спорить и выгонять Деса вместе с "собакой".

"Да, твилека... такого цвета кожи тут ни у кого нету", - подумал он рассеянно, скользя взглядом по редким посетителям. День еще не превратился в вечер, и их было немного, а вот к ночи кантина будет забита почти под завязку. К счастью, связываться с Десхеном мало кто хотел. За последние полгода он заработал себе репутацию профессионала, с которым лучше не вступать в соперничество.

- А зачем ситу, прости за вопрос, этот Лорд Зеел? Личные терки? - спросил он, также не рассчитывая на честный ответ.

- Starset

#4309 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А зачем ситу, прости за вопрос, этот Лорд Зеел? Личные терки? - спросил он, также не рассчитывая на честный ответ.

- Чтобы отрубить ей голову, разумеется, - вполне откровенно ответил Рауш. - И всей ее маленькой секте. 

Сит нежно погладил ребристую рукоять светового меча, которым "светил" вполне открыто. Кореллия, на данный момент, была тем милым местом, в котором всем плевать, джедай ты или не очень. И ситы вполне этим пользовались, пускай и не объявляли о своем наличие на планете открыто. Как и остальные подданные Империи.

- Я пять миров оббегал, чтоб найти эту гадину, - добавил он хмурясь. Официантка принесла заказ и поспешно скрылась - видимо знаки внимания в виде хлопков по филейной части были здесь не в чести.

-20 кр. 

#4310 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Здесь Фиону было скучно. Ему не нравился пьяный угар большинства посетителей. Не нравилась громкая музыка и запах пережаренной еды. Здесь было весьма неопрятно, валялся мусор, столы вытирались кое-как и свет распределялся нерационально. Некоторое время Фион представлял, как бы всё тут организовал, если бы кантина досталась ему по наследству или там, выиграл в лотерею. Мысленно переделав интерьер до состояния и стерильности аптеки, консул окончательно заскучал. Минералка кончилась. Стейк из шаака тут не светил. Фион вспомнил, что половинка стейка была последним, что он ел, и с того времени пошли уже вторые сутки.

- Кусок свинины и коррелианский ром. Сто граммов. И да, ещё стакан воды, только обычной, кипячёной.

Он смешал ром с водой и занялся жирной, немного подгоревшей отбивной.

О чём говорили новые знакомцы джедаев, что пребывали тут же в зале, всё равно не было слышно.

- 30 кредитов.

#4311 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я пять миров оббегал, чтоб найти эту гадину, - добавил он хмурясь. Официантка принесла заказ и поспешно скрылась - видимо знаки внимания в виде хлопков по филейной части были здесь не в чести

- Знакомое чувство. Я вот тоже тут не по своей воле оказался, - неожиданно помрачнел Дес, делая глоток кислого пива, которое тут наливали по дешевке. - Но планетка-то ничего, нормальная. Зоосад вон есть, кантины, девушки легкого поведения. Чего еще желать? Правильно, ничего. - Он налил из бутылки в стакан и выпил почти залпом, что в случае этого пива было оправдано. Откашлявшись, он вытер рукавом лицо и налил пива в блюдце, которое поставил внизу, возле морды стрилла. Тот поморщился, но выпил. - Только тоскливо тут стало. Слишком много политики. Негде спрятаться. Я б улетел отсюда, пока тут жарко совсем не стало и... - он запнулся и огляделся, моргнув, как потревоженная сова, а затем произнес уже совсем другим голосом: - Эй, глянь на этого. Бьюсь об заклад, его бы заказали только за морду лица и общее занудство. - Он указал в сторону Фиона, который пришел вместе с Рианом. Что тут забыли джедаи, которым пачкать лапки в подобной "грязи" претило кодексом, он не знал.

- Starset

#4312 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Эй, глянь на этого. Бьюсь об заклад, его бы заказали только за морду лица и общее занудство.

- Меня больше удивляет, каким образом он попал в их орден. Неужели у вербовщиков нет чувства прекрасного? Признаюсь, если бы джедаи состояли, по большей части, из симпатичных и малоодетых девиц, то бороться с ними было бы куда как труднее... - с улыбкой произнес он, проследив за жестом наемника. Фион и вправду был... экзотичен, но Рауш провел несколько долгих месяцев на Утапау и успел привыкнуть к подобным лицам. Кореллия после этого казалась настоящим раем. 

- Но что имеем - с тем живем, - притворно вздохнул он, отпивая еще пару глотков из стакана. Виски был паршивым, но не фальшивым - просто на Кореллии не умели делать нормальное виски. 

#4313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Риан  словил  тот  же вирус что  и Иласса  и теперь   даже  мастер Фион мог  уловить неприличные стоны, что раздавались из устройства.  Разблокировщик  стоит  две тысячи кредитов. Деньги, на счет   надо было перевести  в ближайшем автомате. Придется нести  в мастерскую  и отключил  его вместо этого  он взял электронную газету.

- Я иногда думаю, что все же лишать полностью семьи молодых юнлингов немного несправедливо  как по вашему - Помните вы своих родителей спросил  Риан. Он тоже заказал  жаренного мяса и подливку  к нему

#4314 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Помню. Они на Утапау, фабрику поделили между братьями, продали старенький дом в городе и переехали на дачу. Иногда получаю сообщения от них и отправляю им какие-нибудь "Привет, у меня всё отлично. Вот я на Абафаре, вот мы на рынке с джавами торгуемся за бусы, вот я на море с обезьянкой. Ой, она почему-то убежала".

Консул прихлебнул свою жуткую выпивку.

- У меня вся семья жива. Почему-то считают, что все джедаи - сироты. У тебя так?

Потом он подумал, что нехорошо было спрашивать и перевёл взгляд на дальний столик:

- Наши новые знакомцы что-то часто сюда поглядывают. Обсуждают нас что ли. Жаль, то не слышно. Что это за звуки, Риан? Что это доносится из твоего датапада?

#4315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- У меня есть  сестра  и у меня есть трое племянников  и три племянницы так что    она  постаралась за нас обоих Он усмехнулся   - Один из них будет  сначала юнлингом и потом джедаем, пока он  только - только  топает маленькими ножками и учиться крепко стоят  на них  - Почему- то даже  Серенити считает, что мы бревна  в эмоциональном плане  и сухари.  - Честно мой друг объяснял просто джедаи  могут их отбросить в строну или  не тревожиться заранее, не вгонять себя в печаль

-Это вирус сказал он  Фиону  так что осторожнее.

#4316 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- У всех у вас вирус, - проворчал консул. - Почему-то на мой датапад он не цепляется. Если тебе трудно контролировать выброс гормонов, пей таблетки. Они хорошо помогают от возбуждения. Впрочем, хороший джедай эту энергию всегда может перенаправить на работу мозга или тренировку.

Вообще-то есть случаи законных браков среди джедаев, ведь в уставе толком не говорится, что нельзя браки регистрировать. Но одно дело, если ты выращиваешь рис, другое - если ходишь в опасные сражения. История знает немало примеров военных организаций, которые не разрешали своим воинам жениться и даже заводить романтические связи. Это пустая трата сил. А кроме того, я уже говорил тебе, любящий воин уязвим.

#4317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Реван  и Бастила  за все время существования  Ордена и то им пришло уйти на почетную пенсию. Он знал, что это не для них с Лией он не мог лишить ее крыльев ведь она  была счастлива только тогда, когда вела  флотилию исследовательских  кораблей через гиперпространство. Там на капитанском  мостике был  ее дом. да она любила  Риана и они оба это  знали

- Платоническую  любовь  и дружбу  устав не запрещает  - Знаете забавно, но я много лет винил своего приемного отца, а ведь достаточно мне было с ним поговорить и я больше бы узнал о своей матери

#4318 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Да, Реван и Бастила. Только то, что всем известно. Я только на своём веку встречал сотни любовных пар среди джедаев и уверен, браков тоже заключено немало. Но это слишком часто кончается трагедией. Возможно, твоё сердце не свободно, поэтому ты мучаешься так, что это заметно. И для решения этого вопроса есть несколько путей, но все они затрагивают душу. С животными гораздо проще: если гормоны не дают им полноценно работать под седлом, или они досаждают воплями вашим соседям, животное просто кастрируют и это всегда помогает. Но с гуманоидами это не проходит. Всплеска гормонов нет, а сердце остаётся. Бывает, потеряв доступ гормонов, человек мучается ещё больше, хотя всё равно не мог бы реализовать свои фантазии. Нас часто прельщает сама теоретическая возможность когда-нибудь найти партнёра.

О родственниках можно знать, можно время от времени общаться с ними, но не привязываться слишком. Вот у тебя куча племянников - твои гены передались потомству, и это славно, потому что гены у тебя хорошие и самолюбие не тянет на тёмную сторону. Но тебя тянет мысль о том, как сочетать служение Ордену с личным счастьем.

#4319 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина 

- Сердце не может заставить молчать даже самая строгая джедайская самодисциплина мы привязываемся  к падаванам  Джедаи -воспитатели находят счастье   в своих  подопечных и тех кого они опекают порой даже лучше  чем их родители  Ему принесли заказа  мясо плавало в густой  подливке.  - Мне тоже не нравится тут на Кореллии  и в Анклаве. Политик  не должны  джедаи  так  относиться  пусть и  не кореллианцам. 

#4320 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А я взял жирное мясо. Оно богато аминокислотами, я чувствую, что они мне сейчас нужнее специй.

Счастье бывает разным. Разве не счастье - просто жить. Познать Вселенную через простые ощущения, через мысли и знания. Счастье - принадлежать могущественной организации, которая старается защитить мир от зла. Может быть, иногда тешить своё тело излишествами, сродни удовольствию, но счастью? Скажу тебе одно, если не можешь достичь равновесия, надо искать корень проблемы и устранять его, сообразуясь с Кодексом, чтобы не наделать бед. Пойми, ты можешь добиваться предмета своей страсти, познать то, к чему тянет твоя природа. Но будешь ли ты счастлив после этого или напротив. Познаешь горечь, разочарование. Когда эмоции захлёстывают ум, ты себе не хозяин. Вот что страшно. Потом оглядываешься назад и говоришь: что же я натворил! Во избежание этого можно сделать только одно: ничего.

Пусть фантазии останутся фантазиями и не более того.

#4321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина  - Участок археологов - Кантина

Он внимательно  выслушал и  думал, что у них есть иногда простое счастье просто находить друг друга  в  Силе.  Тут  ему прислали   уведомление, что  археологи нашли  что - то интересное, но им нужен кто - то  кто согласится  спуститься в низ в узкий проход - Надо помочь скоро вернусь и правда ему  повезло, как первопроходцу  ему достались редкие  кристаллы  и один драгоценный камень  Вернувшись  Риан начал внимательно изучать  тонкую книжку  и что  подсчитывать на бумаге  стоимость материалов.

Археология + Охота за сокровищами

+2 кристалла  фиркранна

+1 татуинский  огненный камень

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10+2+3=19

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых