Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4322 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Когда Риан вернулся, Фион, казалось, всё сидел на том же месте, в той же позе.

- Тебе повезло на сей раз? - поинтересовался джедай. - Если средства так важны для тебя, могу занять до двух тысяч кредитов. Они у меня всё равно сейчас никуда не вложены.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина 

- Было  бы не плохо он показал  ему  более удобные рукояти, которые было более удобнее для того кто пользовался двумя  мечами  - Я бы мог вам потом сделать  кристалл который подходил   для  того, чтобы  вы лучше концертировали    живые потоки  силы для лечения  Риан увлекся перспективами, что его знания помогут товарищам  -Мне как раз нужны две тысячи кредитов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4324 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Консул всегда был равнодушен к деньгам, они лишь помогали решать насущные проблемы. Сейчас проблема была у Риана, и Фион, без вопросов, отдал ему две тысячи кредитов. Сможет - отдаст. А если сделает кристалл, будет совсем хорошо.

Минус 2000 кредитов у Финоа + 2000 кредитов у Риана.

#4325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина   - Анклав

- Спасибо, как только Декс  пойдет искать разбившийся корабль, то позвоните мне коммуникатор сказал Риан.  Он прибыл в мастерскую  мастера- джедая, где  сразу   потратился та находилась в Анклаве, но  спрятана от посторонних глаз. Теперь ему предстояло  самому  попробовать свои силы  в изобретательства Сначала  надо было выбрать форму  и приступить  к созданию формы заготовки, а потом уже  при помощи медитации начать  манипуляции чуть ли не молекулярном уровне так, что все  было  сделано с точностью  в тысячные доли мм. Любая ошибка  могла привести к тому. что меч мог бы просто  взорваться в руках джедая, нанеся тому  серьезные повреждения.

Доход +2000 кредитов от мастера Фиона

Траты   2000 кредитов- 20 кристаллов некстор

200 -2 кортозисных  субстракта

-30  кристаллов  некстрор

-3  жемужчины крайт- дракона

Изобретательство : Рукоять  мастера владения  двумя мечами

+1  бонус мастерства

получено улучшение:  рукоять мастера владения двумя мечами

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4326 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, номер.

Сделав доброе дело, Фион Фэй направился в гостиницу. Он был вполне уверен, что не стоит снова ждать, как несчастный юнлинг, соизволения главного принять тех, кто сегодня рисковал здоровьем ради его спокойствия. Было достаточно времени порелаксировать в ахроматичной комнате. Здесь была ванная, кондиционер, тишина - всё, что нужно отдыхающему джедаю с 300 кредитами на карточке.

Фион поставил зуммер датапада на громкость, чтобы не пропустить сигнала от джедаев.

х

#4327 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Знаешь, - задумчиво проговорил Дес, метнув взгляд на дверь. День клонился к вечеру и вместе со временем возрастало и число посетителей бара. Вскоре свободных мест у стойки почти не осталось, а за столиками для игры в "Пазаак" раздавались раздраженные и ликующие вопли. Воздух помещения постепенно наполнялся густым, едким запахом пота различных существ всех рас и расцветок, а еще чего-то жженого и сладковатого. Наемник подумал мимолетно, что подобные места можно было найти на любой планете Республики и Империи. Правда, на Татуине было чуть больше песка и оружия, которым тыкали в лицо. - Мне кажется, этому кораблику нужен кто-то, кто будет им руководить. И экспедиции за таинственным доктором тоже. По сути говоря, мы сделаем им почти что великодушное одолжение, если возьмем все это в свои руки. Ну, и соответственно добычу разделим пятьдесят на пятьдесят. По рукам? - он протянул ладонь в перчатке с обрезанными пальцами ситу. Джедаи, по его глубокому убеждению и согласно прошлому опыту, имеют свойство делать дело "ради науки", а то и вовсе прятать или уничтожать ценные вещи. Империя была чуть более лояльной к не слишком законным делам. А наладить общение с ситом было на руку Десхену, у которого уже были некоторые проблемы с Имперской разведкой на Кореллии.

Стрилл поднял голову и уставился на двери, в которые, оглядываясь и заметно нервничая, вошел агент Ниам. Дес, краем глаза заметив его, улыбнулся. Все шло по плану. Он знал слишком много о задании Ниама, и тот не мог просто дать Десхену переслать всю эту информацию Империи.

- Starset

#4328 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- ...По сути говоря, мы сделаем им почти что великодушное одолжение, если возьмем все это в свои руки. Ну, и соответственно добычу разделим пятьдесят на пятьдесят. По рукам? - он протянул ладонь в перчатке с обрезанными пальцами ситу.

Сит махом допил остатки виски, стукнул стаканом о поверхность стола и пожал протянутую руку. Пускай Рауш и был довольно молод и не имел особого опыта в общении с наемниками, предпочитая решать любые проблемы своими силами, в таком задании помощь более-менее лояльного человека могла пригодиться. То, что Десхен будет в первую очередь лоялен возможной прибыли - дело десятое. Джедаи всегда оставались джедаями и весь их "союз" был временным настолько, насколько это только возможно. 

- По рукам. Только не надейся на большую добычу, - усмехнулся Рауш. - Разве что если ты планируешь угнать их корыто и пиратствовать. 

Х до 6 вечера

#4329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  - Кантина

- Избавился  бы  от того меча сказал мастер  Отто.  Он начал объяснять принципы  инженерии и  что при разборе особого  древнего оружия можно было узнать новые принципы  электронных  схем   Риан упрямо мотнул головой   и решил создать в пару  к нему.  Это же меч ситского аколита, но с другой стороны если  он поставит туда  вместо красного  кристалла жемчужину крайт- дракона

Увы   у Риана ничего не получилось, но хотя бы ресурсы  ему удалось сохранить  так время  было уже  к утру.  Риан отправился в кантину.

Расходы  1200, куплено  6  эндетеремический  флюс

6 -корундиевый  порошок

-12  фрагментов  древних  артефактов сита

-8  жемчужин крайт - дракона

-4  ллордианских драгоценных камня

Изобретательство  световой меч аколита

мастерство  бонус +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4330 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Район раскопок - зоосад

Серенити решила провести  время с пользой, а именно - посетить знаменитый кореллианский зоосад. Ко всему, сейчас там проходила какая-то благотворительная акция, вход был бесплатным, и если бы она пропустила такое событие, то не простила бы себе.

"В любом случае, если я кому-то понадоблюсь, мне сообщат". - девушка поморщила носик. Собственно, проблема и была в том, что к ней обращались, только когда она "надобилась" для всяких дел, а все разговоры с тем же Рианом, сводились к неизменным поучениям с его стороны. Как будто Эбер не был человеком из плоти и крови, а просто запрограммированным дроидом, в которого напихали джедайские догмы.

"Или сухим трухлявым деревом. Постучишь по такому, и оно гудит". - Серенити купила себе сладкой ваты и вошла в зоосад. 

Коррелианский зоосад не даром был знаменитым - в нем собрались самые различные твари со всей галактики. Посмотреть было на что, да и посетителей особых в такой час много не наблюдалось. Девушка переходила от вольера, к вольеру, читая записи о том, что за хренотень в нем обитает. Наиболее ее поразило существо, похожее на пенек с листьями, которое лениво бродило по вольеру, иногда встряхиваясь и роняя листья.

Эх, хорошо бы остаться здесь, на Кореллии! Прекрасная планета, но... Серенити нахмурилась. Но ощущение надвигающейся грозы не оставляло ее. Возможно, это было джедайское предчувствие будущего. Сейчас Кореллия, как жеманная дама, кокетничала, не зная, к кому примкнуть - к умным или красивым. И однажды, умные и красивые просто потеряют терпение, и начнут тянуть ее каждый к себе. Активизация имперцев в последнее время это только подтверждала.

Хрупкий мир между Империей и Республикой подходил к концу, а значит - снова война.

А война - это плохо. Это не только миллионы смертей и страданий, отзывающиеся в Силе, это еще и военное положение. В котором консулы не дефилируют в расшитых золотом мантиях на Корусанте или иных богатых планетах. А посылаются на передовую, зачастую, как пушечное мясо. Или в какие-то жопы мироздания - заключать союзы с никому не нужными дикарями.

"Нет, только не война! Сарлакк бы сожрал этих полудурков из правительства, что Империи, что Республики!" - болезненно подумала девушка. "Не знаю, какие идиоты тысячи лет назад начали это противостояние, но сейчас нынешние идиоты ревностно его блюдут! Могу поклясться, что как только Империя даст где-то слабину, Республика с радостным улюлюканьем на нее набросится, что бы порвать на татуинский флаг. И наоборот. Неужели никому из них это дурацкое противостояние еще не надоело? Даже не представляю, что могло бы примирить две эти враждующие стороны... Разве что какой-то рояль, упавший им на головы!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина 

Риан  позвонил   мастеру  Фиону, ему хотелось показать рукоять и может они пойдут  куда- нибудь   На Кореллии было много мест  для  туристов . Зеленые парки с  прудами в которых плавали  изящные лебеди   и шумные  утки. Выставки известных художников, можно было послушать музыку  любого направления  или сходить в театр.  Для совсем не притязательной публики  было развлечение  попроще.

#4332 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, номер.

Риан  позвонил   мастеру  Фиону...

- Что? Риан, что случилось? - Заспанный консул сразу же подумал, что надо мчаться и спасать, поэтому собрал все свои силы и быстро проснулся. Нет, не случилось. Риан просто захотел пообщаться.

- Сбрось координаты, я сейчас подъеду и поведёшь меня гулять. В музей? В парк? В зоосад? Говорят, тут прекрасный зоосад. Впрочем, я скоро буду.

Буквально через 20 минут, Фион встретился в Рианом.

#4333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Когда  Фион приехал  то Риан показал ему рукоять  та была маленьким шедевром . Она была наборная и удобная лежала в руке и джедай позаботился, чтобы  ее внешний облик тоже был прекрасен  Рыцарь был уверен, что лучше рукоять только у магистров, которые  получают  доступ к редкому электрому, показывая свой статус в Ордене.

• Ewlar это нравится

#4334 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Возле кантины.

- Это то самое, на что понадобилось столько денег? Прекрасно, если меч соответствует твоим пожеланиям. Я убедился, что ты славный воин и заслуживаешь хорошего оружия. Но куда же мы пойдём теперь? Может быть, всё-таки в зоосад? Мне навигатор показывает, что Серенити там. А она уже полсуток без нашего контроля.

#4335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Возле кантины  - Зоосад

Увы  всякие припои  и флюс очень дороги на Кореллии  сказал Риан  Поражаюсь  они на Раксусе стояли всего лишь по десять, а самые дорогие по тридцать кредитов, тут  они стоят сотню Они пошли к остановке и там взяли  в аренду спидеры, чтобы отправиться в зоосад.  Может он виноват надо было давать меньше свободы падавану.  Теперь Риан решил, что надо было чтобы они вместе выступали единым фронтом  с Фионом.  Мы делаем это для ее же блага, по крайний мере это лучше  чем тогда когда его отправили на полгода на Соккоро.

#4336 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

- Следовало подумать об этом раньше, но что ж, тогда у меня не было денег, чтобы тебе занять. И на Раксусе, наверное, нет таких материалов, мастеров, которые их обрабатывают. В общем, я думаю, что ты не по наитию выбрал место, где обзавестись новым мечом.

Быстро добравшись до Зоосада, оба джедая начали осмотр по часовой стрелке, как предлагал путеводитель. Поэтому Серенити они догнали не скоро, тем более, увлеклись наблюдениями.

- Ты засмеёшься, если я скажу, что хохолок этой ящерицы похож на клобук Рамоса? Если да, то не смейся очень громко, напугаем животных. А где лапокопытные? Хочу взглянуть на жирного шаака, чтобы увидеть в нём немного милоты и не желать так сильно его мяса.

#4337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

- Мне иногда кажется, что часть своего мозга  Рамос  и держит в своем клобуке - Он даже нас вчера  не выслушал, а  просто  выгнал, чтобы не мешали  ее крахмалить, а то что ситы тут в открытую ходят и даже не скрывают своего присутствия  его мало заботит.  - Не удивлюсь если прочитаю об его смерти, Кореллия  не долго будет процветающий и мирной.  Империя  и  Республика  попытаются научать кореллианцев верности.

• Ewlar это нравится

#4338 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

- У Рамоса свои задачи и он их выполняет. Возможно, он... э... финтит с нами, - консул вспомнил жаргонное словечко. - Возможно, он готов принести нас в жертву обстоятельствам ради какой-то цели. Но мы-то выполняем свою роль. У нас нет выбора, нет варианта бросить дело и удрать. Не так ли? Посмотри лучше, как забавно: этот ужасающий с виду нексу даже не обращает внимания на служителя. Тот его гладит. хм.. я не стал бы. Этих тварей использовали в гладиаторских боях, опасные хищники. А в той клетке ранкор. Ещё хуже. Я даже рад, что он залез в укрытие. Пойдём, посмотрим милых ездовых животных. Варактилы у нас на Утапау водятся. Ещё в диком виде их немало. Интересно, что даже взрослую можно приручить.

За разговорами о существах джедаи пока не заметили Серенити, что дало ей шанс избежать поучений. Зато все прекрасно провели время.

х

#4339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

- Поэтому мы пока  союзники  с ситом.  Риану  больше всего  понравились таунтауны с Хота, но и варактилы тоже обладали своеобразным изяществом потом  джедай  отвел консула  в кафе. Тот вполне мог найти тут свое любимое  лакомство. Эбер же  заказал только сок и сев за стол чуть прикрыл  глаза, все таки ночью  он так и не сомкнул глаз

ххх до шести вечера

#4340 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад - отель

К счастью, зоосад был настолько большим, что джедаи в нем просто разминулись, и даже не заметили друг друга. Обследовав вольеры с хищниками и пройдя всю секцию земноводных и рептилий, девушка задержалась на некоторое время, что бы покормить милых разноцветных гизок и больших жабообразных созданий, называемых "гинксами". 

Серенити почувствовала, что уже достаточно устала - бессонная ночь, проведенная на раскопках, дала о себе знать. Закончив с земноводными, девушка решила, что до птиц уже не доберется - по крайней мере, сегодня.  Да и так хватило впечатлений  надолго.

Она взяла спидер до отеля и поднявшись в номер, завалилась спать. 

Последней мыслью ее была мысль о том, что у них нет отряда, командира и вообще уже ничего нет.  С этими раздумьями она и уснула.

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тайрена - Гостиница

...Насвистывая под нос уже знакомую мелодию, Дес снял с рук перчатки и выбросил в канализацию. Химикаты, которые содержались в воде стоков возле зоосада, разъедят кожу и ткань в считанные часы. Винтовку он сложил, аккуратно, словно ребенка, завернул в ткань и сунул в рюкзак. Когда агента Ниама найдут, его и след простынет. Как всегда. Из кантины он вышел примерно два часа назад и все это время устраивал засаду, как птица гнездо. Но в конце концов цель его была поражена, а на счет упало несколько тысяч кредитов. Решив, что до утра у него есть время, Дес отправился в гостиницу, дешевую, но достаточно проверенную - в ней редко спрашивали имена и паспорта. Положив на ладонь администратора несколько стопок кредитов, он дождался кивка и забрал свой ключ-карту от комнаты.

- Собаку тоже берете? - недовольно поинтересовался престарелый родианец.

- Это стрилл. И да, он со мной, - поправил его Десхен. Урк вопросительно посмотрел на хозяина, скребя лапой по деревянному полу.

- Тогда сто сверху, - пожал плечами администратор. - В день.

Спорить наемник не стал и заплатил столько, сколько просили - для города, предназначенного для туристов, цены тут были вполне демократичные, а отношение - достаточно пофигистичным, чтобы это устраивало Деса. С утра он намеревался отправиться в кантину и предложить ситу и остальным осмотреть место крушения корабля, указанное в датападе. Уж он-то знал, что подобные вещи быстренько разбираются на запчасти ушлыми торговцами техникой.

Перед тем, как лечь спать, он проверил свои счета: деньги за выполнение последнего заказа должны были приходить частями, дабы не вызывать подозрений. Однако сейчас счет оставался неизменным. Видимо, ночью никто переводить деньги не считал нужным. Вздохнув и раздраженно пожевав губу, Дес завалился на кровать, не раздеваясь, и уснул. Стрилл, устроившись рядом, положил квадратную голову на лапы и уставился на дверь.

(заработок)

• Ewlar это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых