Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4882 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Уже ознакомился с кораблем? Как тебе "Призрак"? Здесь раньше было много... пассажиров.

Дес отложил датапад и взглянул на Серенити. Убрав ноги со стола, и вроде бы даже несколько смутившись, он пожал плечами.

- Мне нравится, когда я могу видеть, кто находится в комнате. В случае толпы это довольно затруднительно. - Мужчина указал на чайник с кафом. - Будешь?

Ему казалось, что мандалорцы повесили жучок на корабль, но Дес одновременно понимал, что это просто паранойя. Они не могли заметить, на каком корабле он собирался отлетать в далекий космос.

- Starset

#4883 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Мужчина указал на чайник с кафом. - Будешь?

- Да я как бы уже.. В процессе. - усмехнулась девушка, показывая свою чашку с кафом. - Да, в свое время, здесь была та еще толпа... Приходилось ждать очереди в душ, все каюты были забиты до отказа, в грузовом отсеке всегда кто-то  тренировался. С другой стороны, и скучно не было. Думаю, тогда никто не задавался мыслью, что ему могут ударить в спину, хотя компания у нас была очень... разношерстая. А теперь - могу поспорить, что сит и джедаи только и думают, как вцепиться друг другу в глотки. По крайней мере, от мастеров я 24 часа в сутки слышу только разглагольствования о том, как будет хорошо в галактике, когда джедаи уничтожат ситов и Империю. А я-то думала, что путь уничтожения - это исключительно путь Темной стороны. 

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4884 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Но ты же не будешь отрицать, что грудь у нее вполне себе. Для человека, - сит слушал джедая вполуха - голос Риана действовал несколько усыпляюще. Зевнув. он поудобнее устроился на кресле. - Значит джедаи ничем от обычных разумных не отличаются? -

- Я о ней старюсь не думать, как о женщине  сам понимаешь у нас  целибат   в отличие от ситов  - Магистры и консулы  наверное  целое днями  медитируют  и думают об судьбе  Вселенной, а не мотаются  по Галактике и выполняют разные  задание. - У вас вот тоже Инквизиторы  есть   Риан усмехнулся, я  вот в последние время в Ордене несколько часов  бывают отчитаться  перед  Советом или лично  грандмастеру и снова в путь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4885 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик - Столовая (9)

- Я о ней старюсь не думать, как о женщине  сам понимаешь у нас  целибат   в отличие от ситов

- Мои сочувствия, - Рауш потянулся и рывком встал с кресла, едва не задев астродроида. - Помню, пару лет назад была у меня одна знакомая, из ваших, бывших джедаев. Скажу тебе - горячая штучка. Видимо, отрывалась за все годы целибата. Ладно, пойду перекушу. Ничего не трогай, связь и так через одно место работает... кто ее настраивал? 

Кивнув на прощанье Риану и похлопав астромеха по круглой "голове", сит, насвистывая какую-то мелодию отдаленно напоминающую гимн Империи, направился в столовую.

#4886 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

По крайней мере, от мастеров я 24 часа в сутки слышу только разглагольствования о том, как будет хорошо в галактике, когда джедаи уничтожат ситов и Империю. А я-то думала, что путь уничтожения - это исключительно путь Темной стороны.

- Политика. Ненавижу политику, - поморщился Десхен. - Как будто в галактике жизнь зависит только от того, кто ударит первым - Республика или Империя. Я давно уже решил отстраниться от всего этого муравейника, и правильно сделал. Хотя, наверное, все зависит от воспитания. Я вот никогда не мог понять, почему джедаи запрещают друг другу... всякое. Например, иметь семью или хотя бы любовницу. Мой опыт показывает, что народ, любящий своих детей и родителей, дереться с врагами в сотню раз более яростно, чем тот, кто думает лишь о красе ногтей. Ну, или о "благе для всего сущего", - он закатил глаза и сделал кавычки в воздухе руками, а затем рассмеялся. - Зуб даю, что даже Риан твой порой жалеет, что джедаи такие строгие. Но честно говоря, мне все равно. Почему бы не жить так, как нам отведено, и столько, сколько отведено? Если Сила пронизывает все сущее, как они твердят, если Сила предсказывает будущее и определяет наш путь от рождения до смерти, то почему бы не довериться ей?

• Ewlar это нравится

- Starset

#4887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик -  кают - компания  9

- Не особо  переживаю  просто  это если не думать и не смотреть разные  голожурналы с раздетыми  твилечками. Медитация, холодный  душ   и физические  нагрузки- Как здорово, что мы все здесь собрались  Риан заблокировал на время мостик и послал  Фиону коды, чтобы тот если что мог взять  управление на себя - У джедая  есть падаваны и они такие же дети сказал  Риан прислушиваясь  к разговору, а юнлинги, поверь  даже  самый  мирный  из нас будет драться за своих  воспитанников   сказал он Десу. Он вспомнил, что чуть не активировал мечи, когда Стрелок начал говорить  об войне  на стороне  с ситами  против Анклава.  Интересно если бы мастер Ашси  не  стремился донести до джедая  ценность жизни пусть и мандалорской  смогли удержать его.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4888 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

Я вот никогда не мог понять, почему джедаи запрещают друг другу... всякое. Например, иметь семью или хотя бы любовницу. Мой опыт показывает, что народ, любящий своих детей и родителей, дереться с врагами в сотню раз более яростно, чем тот, кто думает лишь о красе ногтей. Ну, или о "благе для всего сущего"

- Чувства. Эмоции. Привязанности. Джедаи панически боятся эмоций, ведь они могут привести к Темной стороне. А темный джедай - это безумный маньяк, обладающий невероятными возможностями и горящий идеей уничтожить джедаев и поработить Республику. Или наоборот? Не помню уже. - пробормотала  под нос девушка, отхлебывая каф. - Так, о чем я? А, близкие отношения. Тут проблема, думаю, в Кодексах. Джедайский кодекс ставит во главу угла покой (безмятежность), ситский - угадай что? Страсть. Во всех ее проявлениях. Страсть - основа кодекса ситов,  то, что питает Темную сторону. Поэтому и запрет на все, что касается страсти, привязанности , эмоций. У меня вообще, создается впечатление, что джедаям запрещено все, что делает  нас личностями. Страсти, желания, чувства... Знаешь, меня  готовы приписать к темным джедаям исключительно за мою эмоциональность. - она с горечью улыбнулась.

Впрочем, при виде Риана, ее улыбка стала напоминать гримасу.

- Вот и попили каф. - сказала Лин, отодвигая чашку.

Сообщение отредактировал Justicar*: 16 мая 2017 - 19:30

• Ewlar это нравится

#4889 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Так, а где тут у вас еда? - спросил Рауш, заходя вместе с Рианом в столовую. Он был ничуть не удивлен, что джедай последует за ним. Хотелось верить, что он ему просто не доверял, а не испытывал иные чувства. Кто знает этих джедаев... - И да, Риан, ты и спать со мной будешь, чтоб я ненароком чего не сделал с вашим кораблем? Ты, конечно, видный мужчина, но не в моем вкусе. - повернувшись к Десу и Серенити, он улыбнулся. - Да вы продолжайте, мой лорд, продолжайте. Всегда интересовало, как трактуют наш кодекс кто-то вроде, - он окинул взглядом тви'леку. - ну, вроде вас.  

#4890 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

Страсти, желания, чувства... Знаешь, меня  готовы приписать к темным джедаям исключительно за мою эмоциональность. - она с горечью улыбнулась.

- Ерунда какая-то. Чувства могут быть не только низменными, - пожал плечами Дес, и покосился на вошедших в комнату джедая и сита. На слова последнего он ухмыльнулся и пригладил волосы. - Мне это говорили многие, поверь. Впрочем, философия ситов мне тоже кажется глупой. Каждый сит стремится к власти, но власти на каждого сита не хватит - это банальная логика. В итоге ситы пережрут друг друга, и Республике даже стараться не придется. Рано или поздно ваша Империя сожрет сама себя.

- Starset

#4891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Ты, конечно, видный мужчина, но не в моем вкусе. - повернувшись к Десу и Серенити, он улыбнулся.

- Надеюсь, что ты не из этих   сказал Риан  взяв  из шкафа  картофельные палочки и  налилв  кофе

-Когда мне будет нравится мужчины   я обязательно об этом напишу  фанфик   - Так у вас вообще  за это казнят, хотя некоторые из вас девушек боятся словно  у них вместо груди зубы там растут.

#4892 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Да вы продолжайте, мой лорд, продолжайте. Всегда интересовало, как трактуют наш кодекс кто-то вроде, - он окинул взглядом тви'леку. - ну, вроде вас.

- ... Вроде вас, жалких низших рас, которые смеют порочить священный Кодекс ситов? - саркастично изогнула лекку девушка. - Терпеть такое надругательство над Кодексом должно быть... неприятно. Но я бы с удовольствием послушала трактову ситского Кодекса от эксперта. А потом мастер Риан может потрактовать джедайский Кодекс. Этакий "баттл" Кодексов.

" Мне кажется, или они действительно боятся получить друг от друга удар в спину? С Сеттом и Амрит вроде таких проблем не было.  Как обострилась дружба между нашими Орденами в последнее время!" - подумала Серенити.

- Ерунда какая-то. Чувства могут быть не только низменными, - пожал плечами Дес, и покосился на вошедших в комнату джедая и сита.

- Дело не в низменности, или возвышенности чувств, а в самих чувствах. Некоторые джедаи, павшие от страсти, превращались в чудовищ. Я же говорю - безумный маньяки. - пожала плечами девушка.

Сообщение отредактировал Justicar*: 16 мая 2017 - 20:00

#4893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Я не понимаю, как раса может быть низшей и высшей.  - Вот мы например  люди самые средние по всем параметрам, даже меховые  кушибанцы  живут триста лет, когда как люди  сто двадцать, джедаи моего вида   могут несколько веков правда прожить

- Угум только широкие  штаны одену и  десять килограмм  цепей на себя навешу. для антуража.

#4894 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Дело не в низменности, или возвышенности чувств, а в самих чувствах. Некоторые джедаи, павшие от страсти, превращались в чудовищ. Я же говорю - безумный маньяки. - пожала плечами девушка.

- Все монстры - люди, - тихо сказал Десхен, наклонившись к твилеке и прошептав эти слова ей на ухо. - И дело вовсе не в эмоциях или Силе. Просто некоторые превращаются в чудовищ, потому что сами того хотят. Ты не падешь. Ты не чудовище и никогда им не станешь.

Отстранившись, он принялся пить каф как ни в чем не бывало, лениво прислушиваясь к перепалке двух одаренных, которые никогда не уставали пикироваться, словно дамы за шестьдесят за карточным столом каждую субботу.

- Starset

#4895 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- ... Вроде вас, жалких низших рас, которые смеют порочить священный Кодекс ситов? - саркастично изогнула лекку девушка.

- Не я это сказал, - хохотнул Рауш, подходя к ящику, где хранились пайки и прочие не требующие специальных условий хранения вкусности. Присев возле него, он начал сосредоточенно рыться в коробках. - Но я не специалист в философии ситов. Никогда не любил всю эту занудщину. Мне бы что проще, где меньше думать и больше мечом махать. Что поделать, я не самый умный в семье, - развел он руками, что выглядело довольно комично, учитывая, что он так и сидел на корточках. Рауш в таком виде походил на эдакий атмосферный бомбардировщик. Наконец найдя то, что искал, сит поднялся и кинул коробку на стол. На упаковке значилось: "паек АР-09".

- Ну, посмотрим, чем кормят солдат в армии вашей Республики. У нас они редко кому попадались... - с хрустом разломав коробку, он вывалил из нее несколько запаянных пакетов.

- Так у вас вообще  за это казнят, хотя некоторые из вас девушек боятся словно  у них вместо груди зубы там растут.

- Спокойно, не возбуждайся ты так, - придирчиво рассматривая пакеты ответил Рауш. 

#4896 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта № 13 - через кубрик №9 - мостик

Ощущение, что за стеной кто-то дышит, легко объяснялось присутствием поблизости компании. Фион не стал "дома" тратить время на медитацию, он и так насмотрелся звёзд в иллюминаторах сегодня. Немного полежал, но сон не приходил. И тут пиликнуло сообщение.

- Да без проблем, - залихватски ответил пау'ан (или ему так показалось) своему датападу. Набросил домашнюю робу, гораздо более тёмного цвета, чем обычно носили среднестатистические джедаи, и направился в обратную прогулку. Продифилировал мимо Деса и Серинити, ради любопытства, заглянул на пищеблок. Сухого пайка не хотелось совсем. Фион прошёл на мостик и снова занял облюбованное кресло. Россыпи звёзд, на которые можно смотреть очень долго, не слишком отвлекали. Отвлекало видение тарелки с великолепным стейком из шаака.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4897 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Не я это сказал, - хохотнул Рауш, подходя к ящику, где хранились пайки и прочие не требующие специальных условий хранения вкусности.

- Твои мысли прочесть не трудно. - фыркнула твилека. - Имперцы считают, что твилеки существуют для украшения их домов, а наша цветовая дифференциация отлично гармонирует с мебелью. Надеюсь, до розовой мебели в Империи еще не дошли. Жаль по поводу Кодекса. Интересно все же, как его трактуют сами ситы. - Серенити подумала о том, что джедайский кодекс сами джедаи могут трактовать по разному. Для некоторых он - путеводитель всей их жизни, а для других - прекрасное снотворное на ночь. 

- И дело вовсе не в эмоциях или Силе. Просто некоторые превращаются в чудовищ, потому что сами того хотят. Ты не падешь. Ты не чудовище и никогда им не станешь.

Девушка благодарно улыбнулась Десу. Честно говоря, она настолько привыкла , что ее обвиняют в несдержанности, что удивилась обратному.

Сообщение отредактировал Justicar*: 16 мая 2017 - 20:18

• Ewlar это нравится

#4898 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  9

- Не бери  чагрианские по мне даже картон  вкуснее, чем то что они едят  сказал  Риан садясь на диван  и включая головизор. Он пощелкал пультом нашел  какое- то ток- шоу.   Учитывая, что сейчас  все каналы оккупировали  разного толка  аналитики и  политические  обозревали  это было не так и просто

#4899 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Твои мысли прочесть не трудно. - фыркнула твилека. - Имперцы считают, что твилеки существуют для украшения их домов, а наша цветовая дифференциация отлично гармонирует с мебелью.

- Ну, не все имперцы так считают, но в общем и целом - да. Но лично мне это не интересно, - вскрыв один из пакетов, он хмыкнул. - Кажется, эту галету должны были съесть еще пару сотен лет назад... Но мы не привередливые. Ладно, это все лирика, план на Квеш есть? Разу уж мы все, кроме той страховидлы, тут собрались. Я бы советовал разобраться с этим делом побыстрее, пока Республика и Империя вновь не вцепились друг другу в глотки. 

- Не бери  чагрианские по мне даже картон  вкуснее, чем то что они едят  сказал  Риан

- Эти балморрские. - он помахал упаковкой пайка. - Столетней выдержки, судя по вкусу. Неудивительно, что вы просадили последнюю войну, если так солдат кормите.

#4900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Эти балморрские. - он помахал упаковкой пайка. - Столетней выдержки, судя по вкусу. Неудивительно, что вы просадили последнюю войну, если так солдат кормите.

- Как будто  у вас лучше пайки  сказал  Риан. - Для вас не форсюзеры,  считаются чуть ли не вторым сортам. -Нормальная  галеты  самое главное что они есть, а  то можно вспомнить, что  джедаю только водичка нужна, а питание  он от Силы получают

#4901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- План на Квеш... выжить, и найти то, что вы там ищете. Вроде артефакт какой-то? - пожал плечами Десхен. В этот момент в столовую на запах еды пришел Урк, и голодными глазами уставился на пайки, а затем на твилеку. Наемник посмотрел на него очень строгим взглядом, но стрилл не обратил на него внимания и подобрался поближе к Серенити, ложась на полу у ее ног и принюхиваясь. - Если будет нужно кого-нибудь пристрелить, вы знаете, к кому обращаться.

Он поднялся и потянулся, смачно хрустнув суставами. На корабле заняться было особо нечем, а обсуждать политику ему надоело. Покопавшись в запасах, он с победной улыбкой вытащил бутылку розового кореллианского вина и повернулся к Сири.

- Попробуем?

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых