Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4922 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

За успешное завершение операции. - девушка подняла бокал и выпила вино.

- За то, чтобы мы все разбили свои цепи. Какими бы они ни были, - он посмотрел сначала на Серенити, а затем на сита и, отсалютовав ему бокалом, выпил его в несколько глотков. Выдохнув, поставил бокал на стол и поморщился. Вино было довольно сладким, а Дес сладкое не очень любил. - Ну допустим, найдете вы этот свой артефакт. А дальше-то что?

Он подумал о том, чтобы вернуться на Дксун. В какой-то мере ему даже хотелось посмотреть на то, как теперь живет лагерь... но Десхен понимал, слишком хорошо понимал, что теперь ему дорога домой закрыта. Он старался не думать об этом в подобном ключе, не скучать по людям, которых знал, не чувствовать ничего глубже и серьезнее мимолетных знакомств и привязанностей, не стоящих и выеденного яйца. И все-таки часть его хотела этого. Вернуться к жизни, где все имело смысл. Возможно, нечто подобное ощущают джедаи и ситы, они знают цель, идут к ней, используя возможности и пути, открывающиеся перед ними благодаря Силе. Десхен подумал, что это, должно быть, очень утомительно. И все-таки...

Вздрогнув, он почесал шею, на которой красовался длинный белый шрам, давно заживший, но похожий на глубокую, болезненную рваную рану.

- Starset

#4923 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Кубрик № 9

- Это не рабство. Солдат, служащий в армии, раб своего командира? Не думаю.

- Впервые соглашусь. Хотя, в определённом смысле, раб. Но так устроен мир, что все живут по правилам. В любом сообществе нельзя иначе. Кто-то кому-то непременно подчиняется и слушает чужих советов, а порой указаний. Меня, заслуженного консула, просто отправили, без объяснений, в распоряжение бойца. Кто-то бы возроптал, но генерал был справедлив: в данном случае Риан лучше знает, что делать, поскольку уже занят поисками, а мне лишь предстоит вникать.

Я верила, что получив его, направлюсь на Корусант, в Сенат, буду жить в роскошных покоях, носить богатую одежду, и общаться с элитой...

О, да... Сенат или Совет Джедаев... Возможно я разочарую тебя, Серенити, но вот куда бы я точно не хотел попасть. Даже ради роскошных одеяний. Лучше всего быть в середине иерархии. Как в семье: у меня есть старший брат, на него возлагалась вся ответственность. У меня есть и младший брат: он был всегда объектом повышенной любви. А мне сызмальства приходилось лавировать меж всех проблем и пониманием того, что я так, для количества. Зато меня это ни разу не смущало в дальнейшей биографии.

Что до плана сыграть слуг, он выглядит неплохо. Вопрос в том, насколько мы будем свободны действовать в роли слуг.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4924 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- За то, чтобы мы все разбили свои цепи. Какими бы они ни были, - он посмотрел сначала на Серенити, а затем на сита и, отсалютовав ему бокалом, выпил его в несколько глотков.

- Истинно так. - кивнула Серенити, погрузившись в задумчивость.

"Победа разрывает мои оковы

И Великая Сила освобождает меня. - Как нельзя, кстати. " - подумала твилека, допивая сладкое вино. Голова слегка закружилась. 

Как в семье: у меня есть старший брат, на него возлагалась вся ответственность. У меня есть и младший брат: он был всегда объектом повышенной любви. А мне сызмальства приходилось лавировать меж всех проблем и пониманием того, что я так, для количества. Зато меня это ни разу не смущало в дальнейшей биографии.

- У меня семьи нет. Я не знаю, что это такое. - пожала плечами девушка. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Впервые соглашусь. Хотя, в определённом смысле, раб. Но так устроен мир, что все живут по правилам. В любом сообществе нельзя иначе. Кто-то кому-то непременно подчиняется и слушает чужих советов, а порой указаний. Меня, заслуженного консула, просто отправили, без объяснений, в распоряжение бойца. Кто-то бы возроптал, но генерал был справедлив: в данном случае Риан лучше знает, что делать, поскольку уже занят поисками, а мне лишь предстоит вникать.

- Я всегда прислушаюсь к вашему  совету  сказал он мастеру, так как уважаю вашу мудрость и опыт.  - Так меня в два года забрали в Орден, то  я не знаю как это быть и расти в семьи, но у нас тоже было на кого - то возлагались  большие надежды, на кого-  то поменьше.

- У меня семьи нет. Я не знаю, что это такое. - пожала плечами девушка.

- Жаль, что Орден не стал для тебя семьей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4926 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- За то, чтобы мы все разбили свои цепи. Какими бы они ни были, - он посмотрел сначала на Серенити, а затем на сита и, отсалютовав ему бокалом, выпил его в несколько глотков.

- Сила освободит меня, - кивнул Рауш, улыбаясь. Возможно, с этим человечком можно будет поработать.

- Только у нас нету денег сказал меланхолично  джедай, так что придется  играть на подозрительности и то что они могут потерять кредиты

- Придется сделать так, чтоб хатты поверили в то, что мы их друзья, а бывшие товарищи Зеел - их враги. Что скажете, если я предложу устроить небольшую провокацию? - сит убрал остатки пайка в коробку и отложил ее в сторону до лучших времен. 

- Впервые соглашусь. Хотя, в определённом смысле, раб. Но так устроен мир, что все живут по правилам.

- Именно. И правила диктуют мне подчиняться мастеру и тем, на кого он укажет. Так было и есть - демократия красивая мечта, но она недостижима, - Рауш поднялся из-за стола и подошел к холодильнику. Достав из него банку сока, он вернулся на свое место. - Но сейчас это не важно, важно задачу выполнить и выжить. 

#4927 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Видимо, ему это было не нужно. Либо он попросту не сумел. - снова пожала плечами  Серенити и взглянула на сита. - Провокация? Это интересно. И что ты предлагаешь? Сделать хаттам какую-то каверзу и подставить людей Зеел? Боюсь, у нас не хватит улик, что бы убедить их в этом. Можно было бы ... Хм... в виде людей Зеел угрожать хаттам, а в виде нас самих - придти хаттам на помощь и защитить их от... самих себя.

Сообщение отредактировал Justicar*: 16 мая 2017 - 22:15

• Ewlar это нравится

#4928 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Но я думал, джедаи осуждают какую-либо личную привязанность. А без этого семья - пустое слово, - отозвался Десхен. Если бы ему пришлось выбирать, с кем путешествовать и кому доверить прикрывать спину, он, пожалуй, выбрал бы джедаев. Но если бы выбирал тех, с кем лучше всего стать друзьями - сит казался ему более подходящим на эту кандидатуру. Впрочем, друзей у него тоже не было уже несколько лет, и так было гораздо удобнее. Не нужно оборачиваться и сожалеть о том, что оставляешь позади. - Либо я чего-то не знаю, либо поздравляю вас, господин, соврамши.

- Starset

#4929 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Придется сделать так, чтоб хатты поверили в то, что мы их друзья, а бывшие товарищи Зеел - их враги. Что скажете, если я предложу устроить небольшую провокацию? - сит убрал остатки пайка в коробку и отложил ее в сторону до лучших времен.

- Если она не будет нести массовых  жертв  и убийств, то может даже помогу  сказал  Риан. 

- Видимо, ему это было не нужно. Либо он попросту не сумел.

- От моего прежнего клана осталось пять   Они ближе, мне чем  моя  сестра, Риан помнил как они делись  обсуждали в спальнях свои первые любовные томлениями и мечты о будущем  Как задирали клан медведей называя  их  неповоротливыми  и ленивыми

- Но я думал, джедаи осуждают какую-либо личную привязанность. А без этого семья - пустое слово, - отозвался Десхен. Если бы ему пришлось выбирать, с кем путешествовать и кому доверить прикрывать спину, он, пожалуй, выбрал бы джедаеев

- Дружба джедаям не запрещена,  хотя иногда даже это чувство бывает сильнее иной любви.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4930 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Провокация? Это интересно. И что ты предлагаешь? Сделать хаттам какую-то каверзу и подставить людей Зеел? Боюсь, у нас не хватит улик, что бы убедить их в этом. Можно было бы ... Хм... в виде людей Зеел угрожать хаттам, а в виде нас самих - придти хаттам на помощь и защитить их от... самих себя.

- Твоя идея подошла бы для мелких бандитов с Нар Шаддаа, хатты игроки более высокого уровня. Надо сначала выяснить, как сектанты договорились с червяками, после этого найти какое-нибудь слабое место и бить по нему. Нужна информация. А потом... кто сказал, что мы будем подставлять именно сектантов? - он улыбнулся. 

- Если она не будет нести массовых  жертв  и убийств, то может даже помогу  сказал  Риан.

- Если секта использует этот артефакт, то жертвы будут в любом случае, - покачал головой Рауш. Похоже, джедай снова натянул белые перчатки и готовился глядеть на всех свысока со своего чистого белого трона. 

#4931 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Если секта использует этот артефакт, то жертвы будут в любом случае, - покачал головой Рауш. Похоже, джедай снова натянул белые перчатки и готовился глядеть на всех свысока со своего чистого белого трона.

- Поэтому мне придется  смирится, что жертвы  будут сказал жестко Риан.  - Конечно другие скажут, что любая жизнь ценна, но придется  все же  испачкать руки

#4932 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Кстати да, интересный нюанс. Джедаи запрещают создание семьи, но при этом сами претендуют на ее место. Это вообще как? Это же нарушение джедайских догм, разве не так? - Серенити взглянула на Риана, изогнув вопросительно лекку.

А потом... кто сказал, что мы будем подставлять именно сектантов? - он улыбнулся.

- А кого же мы подставим? Хаттов, что ли? - не поняла Серенити. 

Впрочем, ей план поучаствовать в коварной афере против хаттов и сектантов уже нравился. 

#4933 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая № 9

- Все живые существа чувствуют. Чувства, как таковые, невозможно запретить. Мы лишь не поощряем страсти, сводящие с ума. Не развиваем то, что нельзя контролировать. А дружба и привязанность - она, конечно, есть.

Горько терять друзей, даже когда ты понимаешь, что их душа соединилась с Силой. Всегда что-то несколько выделяет одних перед другими. И если ты не можешь продвигать своего друга по службе только потому, что он тебе симпатичнее, чем более подходящий для этого сосед, то это вовсе не значит, что нельзя выбрать именно друга для компании в любом личном деле.

Хатты очень хитры и внимательны. Их будет трудно обмануть. К тому же, врать в глаза я просто не умею. Следует взять на себя эту роль тем, кто работал под прикрытием.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 

- Кстати да, интересный нюанс. Джедаи запрещают создание семьи, но при этом сами претендуют на ее место. Это вообще как? Это же нарушение джедайских догм, разве не так? - Серенити взглянула на Риана, изогнув вопросительно лекку.

- Они не претендуют сказал  Риан вернее скорее это ее некая замена  все живые существа образуют связи.  Мы связанны  с Силой, так она сама Жизнь   Есть четыре аспекта Силы   Единая, Жизненная, Светлая и Темная.

Джедаи дружат и доверяют друг другу  иногда в бою мы чувствуем друг друга, как единый организм. Каждый знает  что ему делать  и как прикрыть товарища, чтобы тот применил свои сильные стороны. - У нас нет конкуренции  под место под солнцем как у ситов.

• Ewlar это нравится

#4935 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- А кого же мы подставим? Хаттов, что ли? - не поняла Серенити.

- Почему бы и нет? - ухмыльнулся Рауш, салютуя девушке банкой с соком. - Хатты хитрые, но и мы не так просты. А уж учитывая их любовь друг к другу... Но пока это только теория. Придется работать и работать аккуратно. Но не волнуйся, одеваться в бикини тебе, скорее всего, не придется.

#4936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Почему бы и нет? - ухмыльнулся Рауш, салютуя девушке банкой с соком. - Хатты хитрые, но и мы не так просты.

- И у тебя там есть пару контактов, как и у меня, что же объединим  усилия. - Даже не верю, что буду работать с ситом. А  что потом  с артефактом  мы хотим его уничтожить сказал джедай  - По мне это лучше всего.

#4937 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

А  что потом  с артефактом  мы хотим его уничтожить сказал джедай  - По мне это лучше всего.

- Для начала его найти надо. Но мне рекомендовали его уничтожить, если он представляет опасность и его будет невозможно - или очень трудно - контролировать. Империи не нужны опасные игрушки, их и так хватает, - Рауш скривился, словно бы выпил полстакана уксуса. - И они иногда попадают не в те руки, из-за чего на устранение этих личностей отправляют кого-то вроде меня. Правда посильнее и поумнее. И во главе флота. 

#4938 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Почему бы и нет? - ухмыльнулся Рауш, салютуя девушке банкой с соком. - Хатты хитрые, но и мы не так просты. А уж учитывая их любовь друг к другу... Но пока это только теория.

- Теория интересная. - кивнула Серенити. Раговоры о семьях и отношениях нагнали на нее грусть. Она снова почувствовала себя не в своей тарелке, так как в отличие от других джедаев абсолютно не чувствовала этого самого единения. От слова совсем. - Что ж, тогда нам предстаоит ее как следует обдумать. Спасибо за компанию.

Твилека встала из-за стола и направилась в каюту.

х-спать

#4939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  9

- Хоть в чем- то наши  Ордена согласны. сказал  Риан   - Может однажды  мы придем к некому  консенсусу .  Риан  отинулся на спинку дивана  Разговор тоже его  опечалил  тут он чувстовал себя вне семьи только мастер Фион  был еще представителем нормальных.  Иласса и Сири   были как сказать нестадартными.  Эбер не считал себя все же хорошим джедаем ибо питал чувстовал  к Лие, но об этом никто кроме него не знал

#4940 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая - Каюта 13

- Хоть в чем- то наши  Ордена согласны. сказал  Риан

- Это не на долго, - Рауш встал из-за стола и подхватил банку с соком. - Пойду отдохну, думаю, та славная каюта возле инженерного отсека мне подойдет. Всегда лучше засыпал под гул двигателя. 

Кивнув джедаю и Десу, сит покинул столовую, размышляя над тем, как бы удачнее скрыть информацию о том, что он работал с джедаями. А учитывая вновь разгоравшийся конфликт между Республикой и Империей, подобный союз могут посчитать за измену. 

х

#4941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Тебе надо поговорить об этом с мастером Фионом  ибо он там живет.

Риан тоже подумал, что новый советник не будет смотреть на это сквозь пальцы  как магистр  Дин, тот  говорил   чтобы Риан   придержал свой световой меч  и не начинал первым  схватку за артефак, но времена стремительно менялись.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых