Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4902 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Как будто  у вас лучше пайки  сказал  Риан. - Для вас не форсюзеры,  считаются чуть ли не вторым сортам.

- Не говори ерунды. Или ты брошюрок своих джедайских начитался в стиле: "Империя Зла: почему там все плохо, а у нас хорошо?" - Рауш скосил взгляд на джедая и покачал головой. То, что знания джедаев о его стране ограничиваются только воспоминаниями ветеранов войны о том, как они всем давали жару и патриотическими воплями сенаторов, было и так понятно. Но сита коробило такое отношение.

#4903 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Ну я не считаю вас Империй  Зла, где  злые ситы    на утро пьют кровь младенцев, а единственное развлечение это пытки  и убийства. - Может в целом жизнь  обычного человека мало чем отличают и может  он там  поминает джедая  вместо матного слова, но все же лорды ситов именно правят в отличие от  нас.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4904 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Звёзды сливались в линии, если прикрыть глаза. Интересно обычно рассуждают: прилетел на планету. А в какую страну? Какое поселение? Что за космопорт выбрал? Фион оторвался от кресла, прошёл в кабину и посмотрел план навигатора. Ну, узнал несколько новых слов. Это ему ни о чём не говорило. Квеш как-то не вставал на его пути ни разу. Наверное, будет масса новых впечатлений и не все положительные.

Пересев в боковое кресло, Фион набрал на экране запрос и вскоре листал энциклопедии, путеводители и таблицы. Да, то, что он слышал или каким-то образом знал раньше. На некоторые тонкости следует обратить внимание. Консул-джедай признался себе, что ему трудно представлять местных обитателей равной расой. Они объективно были разумными и даже более: хитрыми и внимательными, но ощущение того, что разговариваешь с омерзительным брюхоногим моллюском не проходило ни разу, хотя Фиону, в его деятельности, встречались вполне адекватные хатты. "Каждая жизнь имеет ценность, все расы равны", - упрямо повторил он про себя, настраиваясь на миролюбивый лад.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4905 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Ну, не все имперцы так считают, но в общем и целом - да.

- А есть такие, что не считают? Разве в Империи допускается подобные мнения? Это новость для меня. - удивилась девушка. - Как у вас устроены семьи одаренных? Это правда, что вас женят для ... лучшего одаренного  потомства? Как родители относятся к своим детям? О, привет, Лизун! 

Серенити взяла несколько галет и протянула стриллу.

- Угощайся. Надо бы нам обновить запасы. И мяса прикупить - для себя и животных.

Покопавшись в запасах, он с победной улыбкой вытащил бутылку розового кореллианского вина и повернулся к Сири.
- Попробуем?

- Только чуть-чуть. а меня спиртное плохо действует. - сказала девушка.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Пауан  мог бы  заниматься  и дальше, но котик  который мирно  дремал в кресле второго пилота, который для него нагрел сит.  Начал мяукать  и проситься  наружу, а дверь Фион  закрыл, чтобы посторонние не  мешали ему  смотреть на звезды

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4907 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Ну я не считаю вас Империй  Зла, где  злые ситы    на утро пьют кровь младенцев, а единственное развлечение это пытки  и убийства.

- Вот и славно, - кивнул Рауш, открывая банку с кашей. Та оказалась, как ни странно, довольно приятной как на вид, так и на вкус. К сожалению, в пайке не было ничего сладкого, но не бывает в мире совершенства.

- А есть такие, что не считают? Разве в Империи допускается подобные мнения? Это новость для меня. - удивилась девушка. - Как у вас устроены семьи одаренных? Это правда, что вас женят для ... лучшего одаренного  потомства? Как родители относятся к своим детям?

- Если ты не кричишь на каждом углу, что "рабство - зло", то никому и дела нет. Да и ничего не мешает тебе раба освободить, если так хочется, - пока сит наворачивал кашу, в каюту успел войти и Урк. К животным Рауш относился без особой любви, так как на родине понятия "домашнее животное" не существовало в принципе. Оно либо убивает для тебя, либо пытается убить тебя.

- Про семьи правда, у меня так мать и отец сошлись. Просто семья у нас старая и заслуженная. И закостенела в традициях. А про родителей и детей я не понял: что значит, как относятся? Поясни.

Видимо, никто не собирался обсуждать план действий на Квеше. Придется ситу все продумывать самому, благо пару вариантов он уже прикинул. 

#4908 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик - кубрик №9

Лот-кот был прав. Фион поднялся, выпустил его и сам направился туда, где шёл горячий спор. Прислушался.

- Правление и власть - не всегда одно и то же, - возразил он. - На Утапау всю умственную работу выполняют пау'аны, а почти всю физическую - утаи. Но это не значит, что пау'аны властвуют над утаями, а те подвергаются угнетению. Это просто распределение ролей по способностям. Каждый имеет своё, все довольны. Имперские же предпочтения всегда построены на том, чтобы угнетать. Чтобы руководить всеми, до кого можешь дотянуться.

Покопавшись в запасах, он с победной улыбкой вытащил бутылку розового кореллианского вина и повернулся к Сири.
- Попробуем?

- Только чуть-чуть. а меня спиртное плохо действует. - сказала девушка.

Тут он заметил бутылку, просканировал этикетку и сообщил:

- По твоему весу и состоянию, по крепости напитка, Серенити, тебе следует выпить от двадцати пяти до пятидесяти трёх граммов. Но можно отказаться.

#4909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  9

- Давайте лучше обсудим план действий, а не кодексы  и  то у кого световое лезвие длиннее и  рукоять  светового меча толще  - Как раз  все сборе, лот -кот сразу начал выпрашивать у своего хозяина  еду  и Риану пришлось вставать и кормить  лот -кота, а потом тот вскарабкался  на плечо мужчине. - Декс падаваны  не пьют ничего крепче кефира  из молока банты.

• Ewlar это нравится

#4910 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Про семьи правда, у меня так мать и отец сошлись. Просто семья у нас старая и заслуженная. И закостенела в традициях. А про родителей и детей я не понял: что значит, как относятся? Поясни.

- И твои мать и отец любят друг друга? Или просто - терпят, ради блага Империи? - девушка растерянно потерла нос - она и сама абсолютно ничего не понимала в семейных ценностях. - Касательно детей - родители питают к ним нежные чувства? Или относятся только, как  к возможности заслужить уважение рода и продвинуться по социальной лестнице? Да, хотела спросить - когда ситы получают титул лорда? И за что?

- По твоему весу и состоянию, по крепости напитка, Серенити, тебе следует выпить от двадцати пяти до пятидесяти трёх граммов. Но можно отказаться.

- Э-э-э... Хорошо, я померяю граммы. - пробормотала  твилека.

• Ewlar это нравится

#4911 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Кубрик № 9

Давайте лучше обсудим план действий, а не кодексы

- Действительно. На Кодексах мы всё равно не сойдёмся, а в планах вполне можем прийти к единогласию, - согласился Фион. Шуршил полез по его одежде наверх.

- Риан, что он во мне нашёл? Я не против иногда поиграть с ним, но... ук-ка, па'ука! Он кусает моё ухо!

#4912 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- И твои мать и отец любят друг друга? Или просто - терпят, ради блага Империи? - девушка растерянно потерла нос - она и сама абсолютно ничего не понимала в семейных ценностях. - Касательно детей - родители питают к ним нежные чувства? Или относятся только, как  к возможности заслужить уважение рода и продвинуться по социальной лестнице? Да, хотела спросить - когда ситы получают титул лорда? И за что?

Рауш вздохнул и отложил галету, на которую только-только намазал мясную массу, которую создатели пайка обозвали "Паштет из банты. Нежный". 

- На счет любви сказать не могу, но относятся друг к другу вполне нормально. Во всяком случае в последний раз они дрались на мечах еще до моего рождения. Причины не знаю, - он улыбнулся. Эту историю ему рассказала сестра, когда маленький Рауш поинтересовался, "почему у папы вместо руки протез". - Нежные чувства... ну, трудно сказать. Не баловали меня точно. Опять-таки у каждого свои заскоки на эту тему, но по себе скажу - родители будут разочарованы, если я ничего не добьюсь. Но если умру героем, то... это будет им приятно. В смысле если героем, а не если умру.

- Лордом стать можно только если ты чего-то добился, - после перерыва на поглощение галеты продолжил Рауш. - Выполнить какое-нибудь архиважное задание, стать сильнее, чем прочие ситы и так далее. Скажем, если я разберусь с этим артефактом, то, возможно, получу этот титул. Но не факт. 

#4913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  9

Риан снял  котенка  с  Фиона  тот начал играть с пальцами  джедаями и иногда их  покусывать их  видимо представлял  себе добычу. 

Лордом стать можно только если ты чего-то добился, - после перерыва на поглощение галеты продолжил Рауш. - Выполнить какое-нибудь архиважное задание, стать сильнее, чем прочие ситы и так далее. Скажем, если я разберусь с этим артефактом, то, возможно, получу этот титул. Но не факт.

- Надо сначала  план  разработать, который всех устроит. . Риан подумал. что сейчас Рауш будет показывать семейный  альбом  где маленький сит  играет или пытает своего первого раба

#4914 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Твои родители дрались на мечах? Ну... Наверное, для ситских семей это нормально. Я не очень разбираюсь в семьях, если честно. - вздохнула Серенити. - Джедаев на эти темы не просвещают, понятное дело. Нам же запрещено иметь семьи и любые романтические отношения.

Хм, получается, среднестатистический сит может и вовсе не стать лордом? И до конца своей жизни быть падаваном, тьху ты, учеником? Бедняга. Тогда ему точно лучше умереть героем. Всю жизнь подчиняться мастерам, всю жизнь ходить на помочах у старших по рангу...Брр! Это ужасно!

- Риан, что он во мне нашёл? Я не против иногда поиграть с ним, но... ук-ка, па'ука! Он кусает моё ухо!

- Осторожней с котом! Его же может съесть Лизун. - заметила Серенити.

#4915 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Окей, пятьдесят грамм, как скажет мистер Паукан, - игнорируя обсуждение семейной политики ситов (у джедаев ее просто не было), Десхен налил в два бокала вино и протянул один твилеке. - Слушай, а тебе не надоело, что тебе постоянно указывают, что делать, сколько пить, следуют за тобой по пятам, словно выводок стриллов? - поинтересовался он негромко, пока остальные были заняты разговором. - Никогда не думала о том, чтобы просто... жить? Я вот всегда мечтал добыть кораблик вроде этого, только поменьше, на одного пилота, и бороздить просторы вселенной.

Урк недовольно хрюкнул.

- Ну, ты будешь навигатором, - кивнул Дес, поглаживая стрилла по голове. - Зрение у тебя получше моего. А иногда и мозги.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4916 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9)

- Надо сначала  план  разработать, который всех устроит.

- Ну давайте по старшинству. Ты, старик, первый, - сит ткнул галетой в сторону Риана. - Послушаем твой гениальный план, что нам делать на ядовитой планете, на которой еще и нам не рады.

Хм, получается, среднестатистический сит может и вовсе не стать лордом? И до конца своей жизни быть падаваном, тьху ты, учеником? Бедняга. Тогда ему точно лучше умереть героем. Всю жизнь подчиняться мастерам, всю жизнь ходить на помочах у старших по рангу...Брр! Это ужасно!

- Я тебе больше скажу - даже звание Дарт вовсе не значит, что у тебя нет мастера. Так что независимых ситов у нас... - Рауш посчитал что-то в уме. - Меньше двух десятков. Но они отвечают перед Императором лично. В общем, все грустно.

#4917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Ну давайте по старшинству. Ты, старик, первый, - сит ткнул галетой в сторону Риана. - Послушаем твой гениальный план, что нам делать на ядовитой планете, на которой еще и нам не рады.

- Эй, мне еще сорока  нету и я даже не мастер  сказал Риан сажая кота на свои колени подальше от Урка.  Лот - кот был еще маленький и мог вполне пойти  знакомится  со стриллом.  - Предлагаю устроиться наемниками  хатта или сыграть  твою свиту. - Ты у нас сит, может отыграть посланника от Империи, ну а мы твои слуги сказал Риан  - Я могу даже тебя называть мой лорд и язвительно  улыбнулся.

- Я тебе больше скажу - даже звание Дарт вовсе не значит, что у тебя нет мастера. Так что независимых ситов у нас... - Рауш посчитал что-то в уме. - Меньше двух десятков. Но они отвечают перед Императором лично. В общем, все грустно.

- Так ваш же кодекс проповедует свободу   Риан процитировал последние две строчки кодекса, многие  юные падаваны ведутся  на них.  Мол  никаких ограничений.

Победа разрывает мои оковы
И Великая Сила освобождает меня.

#4918 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Слушай, а тебе не надоело, что тебе постоянно указывают, что делать, сколько пить, следуют за тобой по пятам, словно выводок стриллов? - поинтересовался он негромко, пока остальные были заняты разговором. - Никогда не думала о том, чтобы просто... жить?

- Ха! Еще как надоело! Я всегда об этом думала. С детства я стремилась быть лучшей в глазах мастеров, что бы получить ранг консула. Я верила, что получив его, направлюсь на Корусант, в Сенат, буду жить в роскошных покоях, носить богатую одежду, и общаться с элитой... Наивная дурочка! - девушка горько усмехнулась. - Оказалось, что судьба джедая - это абсолютное самоотречение и служба на благо Республике, вот так вот. Иначе - обвинение в переходе на Темную Сторону - и карбонит с поездкой на Белсавис. В один конец. Так что "просто жить" пока что для меня невозможно. Посмотрим, какой картой в моей судьбе сыграет этот артефакт. За успешное завершение операции. - девушка подняла бокал и выпила вино.

- Но это же рабство! Какой ужас! Почему вы не бежите с Империи в Республику? - воскликнула Серенити. 

#4919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  9

Иначе - обвинение в переходе на Темную Сторону - и карбонит с поездкой на Белсавис. В один конец. Так что "просто жить" пока что для меня невозможно. Посмотрим, какой картой в моей судьбе сыграет этот артефакт. За успешное завершение операции. - девушка подняла бокал и выпила вино.

- Чтобы получить уютную карбонитовую камеру, вообще  - то  кроме перехода на  темную сторону  надо еще совершить кучу преступлений   сказал  Риан  - Обычно джедаям приходится  просить за своего  падшего собрата, чтобы  ему заменили  казнь  на заключение 

#4920 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9

- Ты у нас сит, может отыграть посланника от Империи, ну а мы твои слуги сказал Риан  - Я могу даже тебя называть мой лорд и язвительно  улыбнулся.

- Проблема в том, что сейчас на Квеше Сила знает что творится, - он протянул Риану датапад с открытой страницей рассылки подданным Империи, в которой говорилось, что "вероломные хатты разорвали соглашение с Империей". - Скоро там война начнется. Так что лучше все обставить тихо и мирно. Так сказать, сыграть на любви хаттов к деньгам и их подозрительности.

- Но это же рабство! Какой ужас! Почему вы не бежите с Империи в Республику? - воскликнула Серенити.

- Это не рабство. Солдат, служащий в армии, раб своего командира? Не думаю. К тому же, одаренный может подняться у нас куда как выше, чем у вас, - сит пожал плечами. Объяснять очевидные вещи  ему не нравилось. - Все просто.

• Ewlar это нравится

#4921 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  9

- Проблема в том, что сейчас на Квеше Сила знает что творится, - он протянул Риану датапад с открытой страницей рассылки подданным Империи, в которой говорилось, что "вероломные хатты разорвали соглашение с Империей". - Скоро там война начнется. Так что лучше все обставить тихо и мирно. Так сказать, сыграть на любви хаттов к деньгам и их подозрительности.

Риан протянул  свой. там было написано, что  картель был вынужден объявить помогавших Республике Хаттов предателями - Только у нас нету денег сказал меланхолично  джедай, так что придется  играть на подозрительности и то что они могут потерять кредиты

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых