Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4942 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 13 - Кают-компания (3)

Но как оказалось, каюта уже была занята. Вздохнув и посетовав (про себя)  о том, что нормальных мест для сна таким образом не останется, сит поплелся в сторону мостика, подхватив по дороге брошенный им рюкзак с нехитрыми пожитками. Оказавшись в кают-компании, он отметил, что диван вполне подойдет для короткого отдыха. То, что у дивана была не самая удобная форма сита не остановило. Сунув под голову рюкзак, Рауш устроился поудобнее и заснул, так и не сняв брони. А что, ему уже не привыкать спать в условиях, далеких от комфортных. 

#4943 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 13 - кают-компания 3 - каюта 7

- Он загрустил потому, что не мог получить то, что захотелось. Видите, друзья, как тяжело жить, привыкнув потакать своим страстям. Страсти рождают новые желания и мучают растущей невозможностью заполучить всё, что захочется, - сказал Фион, надеясь, что его слышат Серенити и Риан. Потом добавил:

- Я ещё не распаковал вещи и готов переселиться, как гостеприимный хозяин. Пусть гостю будет удобно и уютно. Риан, поможешь мне забрать постель и мелочи? Пожалуй, будем с тобой перестукиваться через стенку. Если когда-нибудь сидел в тюрьме или отдыхал в детском лагере, то ты поймёшь, о чём я.

С этими словами Фион стал перебираться на новое место ночлега. То ли ему не так нравилось гудение моторов, как Раушу, то ли счёл рациональным поселить сита подальше от панели управления, но переселение состоялось.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4944 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7  - Мостик

Вся  каюта в  вашем распоряжение  раньше они разделяли  ее перегородкой, но теперь необходимость  ставить  ширму отпала.  Эбер принес вещи   мастера  Фиона   и теперь сит мог  спокойно  спать не на диване.  Риан как капитан должен обеспечить всех койками и местами  Устав он  полезен  иногда  Хотя  лично мужчина не понимал всей этой возни ибо  свободных кают  было больше, чем постояльцев закончив  помогать. Риан ушел  на мостик и там удобно откинул кресло  и полулежа смотрел на звезды 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4945 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7 (1)

- Да, вот она где. Я думал, будем перестукиваться. Это шутка была. Теперь будем жить дверь в дверь и мимо нас будут шнырять все, кто идёт на кухню и на капитанский мостик. Что ж, я попробую поспать в новой комнате.

#4946 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в космосе

Молодая женщина с коротко состриженными рыжеватого цвета волосами сидела за пультом крошечного корабля, летящего сквозь пространство. Вокруг были разложены вещи, в которых копался высокий молодой человек угрюмой наружности с пересекающим лицо, уродующим шрамом. Глаза у обоих были темно-синего цвета, да и черты лица были схожими. Стояла глухая, напряженная тишина. Женщина смотрела на навигационную карту, чуть высунув язык по привычке и проводя какие-то рассчеты. Щелкнул затвор тяжелого дробовика, выведя ее из своеобразного транса, и она оторвалась от карт, переводя взгляд на мужчину.

- Мы его найдем, - ее низкий голос прервал тишину, рассеяв ее, как луч света рассеивает темноту, и мужчина замер, взвешивая винтовку в руке. - Обещаю.

- Опять выскользнул. Сит бы его подрал, - мрачно отозвался мужчина. - Иногда я думаю, что мы зря ввязались в эту авантюру.

- Ты поклялся, - напомнила ему женщина. - Не забывай о том, кто мы и кто он.

- Он был нашим братом, Ревка, - рявкнул мужчина, бросая дробовик в кучу вещей на полу и поворачиваясь к ней. - Мы ели вместе с ним, охотились вместе с ним, мы впустили его в свой дом, и чем он отплатил нам? Предательством и кровью.

- Я помню. Это была и моя мать тоже, - холодно напомнила ему Ревка. - И именно поэтому я не готова сдаться. Не после всего, через что мы прошли.

- Мы почти его достали тогда, в Тайрене. Что за придурки его защищали?

- Очередные обведенные вокруг пальца идиоты. Если у них есть хоть капля разума, они сбросят его через шлюз или высадят в ближайшем порту. Успокойся, Катор.

- Это были джедаи. Гребаные джедаи! - он пнул ногой ящик, стоявший в углу, на котором была наклеена надпись: "Сухой паек". - Я думал, джедаи могут чувствовать эту... Силу внутри каждого из людей. И как они не почуствовали его?

- Не знаю. А как мы не поняли, что это змея в человеческом обличии? - пожала плечами Ревка. - Может, им все равно. Может, он им нужен. В таком случае, как только перестанет быть нужен, мы придем и возьмем то, что причитается нам по праву.

Катор устало опустился в кресло рядом с пилотом. Кораблик летел по координатам, которые высвечивались на мониторе, и мало что можно было сделать. Это бесило Катора. Он ненавидел ощущение беспомощности, когда осознаешь, что все, что ты можешь сделать в данный момент, это ждать и строить планы.

- Я лично сниму скальп с него, - наконец негромко, ровным голосом сказал Катор. - И буду смотреть, как он медленно умирает. Я сделаю с ним то же, что он сделал с мамой.

Каюта 7-б

Десхен задремал на койке и спал беспокойно. Делать на корабле было решительно нечего, джедаи охраняли Серенити, как стая цепных псов, и даже поговорить с ней было проблематично. А еще он думал о Квеше, о том, что на этой радиоактивной планетке затеряться не так просто, как на Кореллии. Там любой новый корабль сразу же придирчиво будет осмотреть и записан в хрониках людьми, работающими на картель хаттов. А хатты... что ж, они не славятся верностью и могут продать информацию любому, кто заплатит.

Но ведь никто не знает, что они летят на Квеш. Верно? Верно. Так что какое-то время у Деса есть. Возможно, он совершил ошибку, сев на "Призрак" и решив помочь этим джедаям в их походе, возможно, ему нужно было просто украсть "Призрак", взять пару ребят из наемников Кореллии и залечь на дно. Но теперь уже поздно было что-то менять. Да и уходить не хотелось. Хоть эти люди постоянно друг друга подкалывали, они были надежными партнерами. Да и твилека... что-то в ней было. Спрятанное глубоко на дне. Он чувствовал, что ее грызет какая-то внутренняя рана, но не мог понять, что это. Помочь ей, соответственно, он тоже не мог.

Вздохнув и перевернувшись на другой бок, Дес уставился в стену.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик- Камбуз

- Запусти еще раз диагностику. Целый день Риан  занимался по расписанию  тренировки и медитация, чтение Дроид выдал серию трелей  и гудков. Хотел бы я тебе понимать  подумал Эбер  он  погладил  дроида по круглой башке и пошел на  камбуз сделать кофе  и бутерброды. Впасть в стазис или проспать сутки, чтобы хоть как- то  сократить время до прибытия на Квеш. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4948 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7 - Камбуз

Нет, что-то было не так. Поспать Фиону вновь не удалось, и это было не из-за смены каюты. Спустя некоторое время, Фион выбрался в коридор, зашёл на камбуз.

- Каф дуть изволите? - спросил он фразой из какого-то кино. Очевидно, это была расхожая фраза и она являлась шуткой. Сам он не хотел пить крепких напитков, повышающих давление. Наоборот, сейчас бы чего-нибудь кисломолочного. В итоге пау'ан налил воды, распаковал брикетик сухофруктов и принялся их потихоньку грызть.

#4949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Я могу нормальной еды положить  сказал  Риан. Есть  суп и картошка  с мясом, правда вся таже бантятина, но выбирать не приходится.  Он  включил  плиту, чтобы разогреть  еду и достал  из холодильника продукты, чтобы нарезать свежий  салат   Надо было конечно  сделать, что то расписание  и вывесить меню, но как- то раньше они и без этого справлялись.

- Можно потом поиграть в скрэбл  те  составлять  слова, а вот чем еще  заняться  вся библиотека корабля была забита  фильмами для взрослых  и романами

#4950 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Пока не нужно. Мой желудок переваривает то, что вы долго готовите на горячем. Да, мясо банты тоже хорошее, просто здесь оно сублимированное и это отражается на его кулинарном виде после восстановления. Завтра мяса поем. Сегодня с меня хватит этого сухого компота.

Занятие для безделья всегда можно найти. Поиграем с удовольствием. Но ты ведь уже бывал на Квеше? Раскажи, какой он по ощущениям. Не по тому, что в путеводителях и справочниках написано, а так.

#4951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- На Квеше  я бывал так сказать проездом, только дозаправился  и дальше полетел. Риан положил  себе еды, что  уже него  она хотя бы есть. Сири не понимала, что большинство жителям Галактики приходится  бороться за кусок хлеба, за чистую  воду, а где- то даже за  свежий воздух   Джедаи были счастливо  избавлены  от той  борьбы, что мешала остальным жителям Галактики  духовно развиваться   Нет они проводили  свои дни крепко  стоя на ногах и не могли понять тех  кто проводили  многие часы, а то и дни медитируя.

#4952 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Всё время ходить в респираторе и говорить сдавленным голосом. Хм... Я тут нашёл противоречия: одни источники указывают на техногенные причины изменений атмосферы Квеша, другие уверяют, что эта атмосфера характерна для планеты. Тем более, что местные не вынуждены защищаться от неё. Кроме того, довольно крупная фауна большинства районов наверняка бы вымерла при таких изменениях климата и с этим я согласен. Обычно выживают некрупные носители экзостелетов, способные питаться всем подряд и размножаться быстро, в больших количествах. Классический пример - тараканы.

#4953 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Я знаю   только, что там производят  сырье  для  лекарств и стимуляторов и это была вторая  причина по которой Риан  сел  на той планете. Жизнь во всем ее разнообразие удивительная  вещь, даже в космическом вакууме она есть, что уж говорить об планете. Джедай меланхолично переживал еду, чтобы тело потом извлекло из нее энергию и полезные элементы

#4954 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Это и в справочнике написано. Я хотел, чтобы ты рассказал об ощущениях. Впрочем, я вижу, Риан Эбер, ты желаешь вообще от них избавиться. Либо твои мысли настолько заняты чем-то другим.

Лот-кот пополз по длинной робе, и скоро снова оказался у консула на плече.

- Он принимает меня за дерево, - наверное засмеялся Фион, и протянул животному сухой шарик из ягоды, покрытой тонкими шерстинками. Шуршик понюхал, пощупал предмет лапкой. Предмет казался съедобным, но не имел подходящего вкусного запаха. Лот-кот немного подержал предмет в лапе и выронил. Сухой кумкват запрыгал по полу и кот спрыгнул за ним. Под мебелью началась возня и шум.

- Он счастлив. Он играет с тем, что не может использовать иначе. Это его естественное поведение. Риан, а для тебя что естественно? Ты мучаешься, думая о долге, ты не умеешь расслабляться. В сердце твоём полно противоречий, потому что не разделяешь виды чувств, они сливаются в твоём сознании. Догмы, вбитые с детства, ты хорошо усвоил, в отличие от Серенити, например. Но часто это только догмы и ты им не находишь подтверждения. Может быть, не там ищешь? Риан, возможно, я смогу тебе помочь, только не будь таким скрытным. Иначе, твои убеждения некоторые воспринимают как занудство. Уж извини, но я это сказал. Ты славный парень и неплохой джедай. Не надо, чтобы ты мучился. Не надо никому, даже тебе. Страдать - это не подвиг и не самоцель. Душе нужен покой и равновесие.

#4955 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз 

-Думаю о войне.  В конце  мы с другом осаждали планету и успешно, пять месяцев  нас наградили  орденами, но после всей этой боли и крови.  - Я ощущал не радость, а одно лишь опустошение Мы бросали  опустошенные  войной миры, но такой путь войны  и он жесток, но  я смотрю на Сири сможет ли она послать бойцов на смерть  и хладнокровно забирать другие жизни

#4956 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Мы не выбираем пути своей судьбы. Мы выбираем только свои действия. Да, я знал войны. Но я предпочитал не драться, а спасать тех, кому повезло выжить в этих мясорубках. Столько смертей , целители их видят каждый день. Тем больше боли, что как правило, ты разговариваешь с каждым, провожаешь, как знакомого. Часто ты понимаешь, что уже ничего не можешь сделать для солдата, что скоро он умрёт, но продолжаешь говорить с ним о родных, тыкаешь кнопки сообщения и забиваешь себе адрес, по которому через два часа отправишь страшное уведомление.

А Серенити... пока я не вполне уверен и попытаюсь вновь вернуть её на обозначенный путь. Но мне кажется, этот путь был выбран не логично. Сири не предназначена судьба джедая, поэтому она её и отторгает, хотя в целом не отвергает суть джедайских убеждений. У неё столь светское представление о правилах, будто она росла в совсем других условиях, а в Храме побывала просто, как туристка. Да, ей понравилось, но так она жить не желает. И если у нас не получится её вернуть, не становись её врагом, Риан. Отпусти. Пусть мучается её мастер, если хочет.

#4957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Это не ее  путь с Риана словно спала  пелена  и он вчера понял и услышал ее и понял, что все их лекции  напрасны. - Она не получит там  чего ищет, а поняв  это возненавидит  себя и джедаев   Наш путь -джедаев мы бы тоже в итоге не нашли себя в жизни вне Храма

Тоже самое сказала  Лия, когда они стояли обнявшись под деревом  барабеля  нежно - розовые  цветки  которые чудом расцвели тем холодным маем, припорошенные снегом.  На время не было не войны, не Империй  Ситов лишь только они  вдвоем  Страсть вела обоих молодых людей и Риан помнил, что как безумец повторял, что любит ее  и может найдут то место, где их не найдут минутная слабость.  Лия усилием воли отолкнула его , а опто с нежностью провела пальцем по лицу  Риана и сказа.  " Ты возненавидишь себя, а потом меня"  и ушла  развернувшись. В его ладони так и остался нежный лепесток цветка барабеля.

• Ewlar это нравится

#4958 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Да, ты понял. Этот путь может снова притянуть её, если девушка разочаруется в том, к чему стремилась или познает потери. Она может вновь вспомнить, где можно обрести покой и равновесие, почувствовать единение с истинной Силой. Это такой характер. Ты заметил? Одни дети суют пальцы в огонь, чтобы проверить, что он жжётся, другие просто наблюдают и делают выводы. Им необязательно обжигаться, чтобы понять, что не стоит трогать языки пламени. Но Сири не из таких. Она должна испытать всё сама. как знать, лет через пятьдесят мы можем встретить ей в отдалённом ските, где она будет заниматься выращиванием цветов и лекарственных трав, помогать бедным, охранять какое-нибудь поселение. А после её ухода из мира, деревня выдумает легенду, как среди них жило доброе божество. Но это, Риан, будет не сейчас. Сейчас надо дать Серенити немного воли и возможности понять, что с Десом ей не по пути. Чтобы без ран и страданий, а просто до неё самой это дошло. Поэтому-то я и согласился взять прохвоста на корабль. Представляешь, гнев и непонимание девушки, если бы мы его прогнали. Я бы не удивился, если бы в этом гневе она сбежала с ним. Ты понимаешь, подобные встречи с плохими парнями, в юном возрасте, могут окончиться такой душевной травмой, что годами не расхлебаешь. Впрочем, мы говорили о тебе. У тебя есть воспоминание и ты до сих пор не поймёшь, верно ли поступил. Впрочем, вряд ли сейчас возможно что-то изменить. Это память - и больше ничего.

#4959 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Да и мы с тобой плохие собеседники   Риан пожал плечами он даже не знал о чем говорить с юными девушками  с Илассой было бы проще. Вспоминали военные компании, боевые будни и товарищей.   -Декс ей ближе по возрасту и знает жизнь вне Храма, даже  я скорее хожу  по ее краешку, что уж  говорить про ее мастера которая   предпочитает  более духовное времяпрепровождения.

-Верно или нет уже ничего  не переиграешь, а может иногда отсутствие  выбора благо

#4960 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 067 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

-Верно или нет уже ничего  не переиграешь, а может иногда отсутствие  выбора благо...

- Выбор всегда есть. Мудрость Ордена просто нам помогает всегда делать правильный выбор.

Далее Фион ничего не стал комментировать. Он высветил на столе карту игрового поля и они с Рианом неплохо провели время, играя в интеллектуальную игру, где нужно было быстро подставлять фигуры в виде кружочков и крестов, чтобы занять целую линию. Со стороны это выглядело довольно глупо, но на самом деле было очень занимательно.

х

#4961 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Вот пример мы нормальные люди  отказались  от  артефакта  и вернулись в свои  уютные постели, но нам прииходится сотрудничать  с ситом потому, что мы  понимаем что на кону жизни многих живых существ.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых