Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5582 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

"О, кажется, сит решил наклюкаться.  Может, его доконали проповеди наих мастеров,  которых, похоже зациклило на философских темах? В таком случае, я его прекрасно понимаю." - хмыкнула про себя  твилека, и подойдя к нему, смело отодвинула бутылку. 

- Пока ты еще не ушел в астрал, быть может, обговорим дальнейшие действия? - Лин взглянула на Риана. - впрочем, это вообще всех касается.  Нам бы не плохо выбрать командира, который бы организовывал наши действия. Разнобой очень сильно... понижает наше КПД.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- У нас есть мастер  Фион, который  выше нас  всех  в Ордене  сказал Риан  уж точно  джедаи не будет подчинятся  ситу.  Сказал  Риан  показывая, что этот  вопрос  закрыт.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5584 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Простите за откровенность, но из мастера  Фиона такой же командир, как из меня - хатт. - фыркнула девушка. - положение в Ордене еще не гарантирует лирерских качеств, а они у него - ниже нуля. Я говорю о настоящем командире, который бы продумывал ситуацию и выбирал наилучшее решение, и которому бы безоговорочно подчинялись все остальные. И который бы нес ответственность за всю нашу миссию. И за судьбу галактики, соответственно.

Мне безразлично, кому или чему вы хотите подчиняться. Ради общего блага вы будете подчиняться тому, кто способен привести нас к победе. И мне плевать на то, кто это будет - сит, наемник, или жопа сарлакка. - тихо, но жестко сказала Лин.

#5585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я не буду подчиняться  ситу сказал  Риан,  если хотите, но без меня   корабль записан на мое имя - Можете тогда искать любое другое транспортное  средство  - Я согласен  только на кандидатуру мастера Фиона.  - В самом худщем случае я буду вынужден просить магистра Дина от миссии и вернуться на Корусант

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5586 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Вы ставите свои дурацкие принципы выше нашей цели? Вы ставите свои дурацкие принципы выше миллиона жизней невинных людей?! Вы ставите свои капризы выше благополучия всей галактики?! Убирайтесь в Орден, Риан Эбер - немедленно!. Отправляйтесь в Орден и сообщайте о провале миссии из-за своих капризов!  - девушка смотрела на Эбера со всем презрением, на которое была способна. - Вы - ходячий позор нашего Ордена! И мне с вами говорить больше не о чем!

#5587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Решать буду  я пока командую этой миссией, сказал  жестко Риан и мое слово это мастер  Фион.  - Все остальные капризные выходки не имеют смысла.  - Мне плевать в сущности  на твои истерики. - Мастер Фион компетентен, спокоен и джедай и не разу  не истерил в отличие от некоторых.

- Да, я не буду подчинится  адепту темной стороны силы.

#5588 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ваше здоровье, - ухмыльнулся Рауш, прислушиваясь к перебранке джедаев. И это про ситов говорят, что они как крысы в банке... Подперев щеку рукой, сит с интересом начал наблюдать за представлением. Ему, в общем-то, было плевать, кто будет командовать этой "миссией" - все равно без его информаторов и его знаний джедаи ничего поделать не могли бы. - Тум-тум-турум... - тихо пропел он известный многим в этой галактике марш.

#5589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ваше здоровье, - ухмыльнулся Рауш, прислушиваясь к перебранке джедаев. И это про ситов говорят, что они как крысы в банке... Подперев щеку рукой, сит с интересом начал наблюдать за представлением. Ему, в общем-то, было плевать, кто будет командовать этой "миссией" - все равно без его информаторов и его знаний джедаи ничего поделать не могли бы. - Тум-тум-турум... - тихо пропел он известный многим в этой галактике марш.

-И что будем делать дальше, какие  скажи у тебя лучше  выхода на хатта  - Можно так кого - то подкупить, чтобы нас пустили во дворец, кроме понятно  Кая  

#5590 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - номер

- Ваше здоровье, - ухмыльнулся Рауш, прислушиваясь к перебранке джедаев.

- Дай сюда. - Лин выхватила у него бутылку, и сделала глоток прямо из горла, закашлявшись от обжигающей жижи. 

"Нет, это про явно про Эбера  анекдот. Доверь дураку хрустальный... хрен, так он и хрен разобьет и руки порежет." - подумала свирепо твилека. "Как могли в Совете доверить миссию по спасению галактики полному .... грррр?! 

- Решать буду  я пока командую этой миссией, сказал  жестко Риан и мое слово это мастер  Фион

-Тьху на вас! - ответила девушка.

- Да, я не буду подчинится  адепту темной стороны силы.

- Тьху на вас еще раз. Мнение некомпетентных личностей, с гипертрофированным эго и отсутствующим мозгом,  меня не интересуют. Рауш, если будут какие-то новости по поводу сектантов, сообщи, пожалуйства. Буду у себя в номере. - Лин поднялась с места, и вежливо улыбнувшись ситу, отправилась к себе.

Риан своей дуростью окончательно себя закопал в ее глазах. 

#5591 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мило.
Дес с интересом наблюдал за перепалкой. В общем-то Лин была права, но сам вопрос командирства не казался ему критичным в данный момент. - А джедаи могут обойтись без руководства? - поинтересовался он. - Я с вами, до поры до времени, но в армию Республики не записывался. И приказы мне ничьи не нужны. Я и сам могу сложить два и два, без дяди над душой.
Он посмотрел в сторону ушедшей твилеки и тяжело вздохнул. Все его попытки хоть как-то привлечь ее внимание канули в никуда. То ли твилека их игнорировала, то ли просто не была заинтересована. Однако Дес чувствовал желание ее защитить. И оно никуда не делось.
  • Ewlar это нравится

- Starset

#5592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Можем сказал Риан  мы в принципе и без руководства справлялись   А я уже походу ничего не хочу  подумал Риан похоже  он уже столь  устал  от истерик, что   только чувство долга и клятва не давала ему махнуть на все рукой взять корабль и улететь куда- нибудь на Чандрил и зажить простой гражданской жизнью купить маленький  домик на берегу  озера, жениться на Лии. Она поймет, что через себя нельзя переступать, завести двоих детей, но он быстро прервал поток картин

#5593 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Девушка вошла в номер, с размаха  захлопнув дверь. Нет, видимо, понимания с Эбером ей больше не достичь ни в каком вопросе. Слишком он зашорен, слишком узколоб, слишком ограничен. Готов наплевать на их общую цель только из-за того, что командование (только теоретически!) могло перейти к ситу. 

Хотя, на самом деле, командовать хотела именно она.

"Ну и хрен с ним. Хрен со всем этим - с миссией, с джедаями. Осточертело выслушивать их  лекции и проповеди о том, какие они умные и праведные, а все, кто не дотягивают до их уровня - отстой. Пусть друг другу эти лекции читают - у них в этом полное взаимопонимание." - Лин повертела диск Владыки в руках. Быть может, стоит его просмотреть?

Сообщение отредактировал Justicar*: 29 мая 2017 - 18:46

#5594 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Квеш

-И что будем делать дальше, какие  скажи у тебя лучше  выхода на хатта

- Разберитесь между собой для начала, - сит поднялся из-за стола, включил коммуникатор и буркнув в него "скоро буду", подошел к стойке бара. - Кай, дай бутылку вина и сладкого чего.

- Что, извиняться пошел? - понимающе хмыкнул тви'лек, вытаскивая из особого, скрытого от чужих глаз ящика, изящную бутылку дорогущего в этих краях напитка и коробку каких-то сладостей.

- Ага, - криво улыбнулся сит, укладывая дары в рюкзак. Подбросив его на плече и удостоверившись, что никаких звуков, вроде бьющегося стекла, оттуда не доносится, Рауш кинул на стол кредитку и быстрым шагом покинул кантину.

-200кр

#5595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина- Болота

-Знать бы  как не отправлять же на Корусант ее.

Ему надо было пройтись и успокоится   только казалось  жизнь налаживалась Так нет опять начиналось было в этом уже странная  закономерность.  Он вспомнил  про  тех кто защищал Храм  они отдавали свои жизни. Поколения джедаев ториили  путь  света  и не давали цивилизациям  утонуть в дикости и жестокости   Он нашел пару фрагментов старых артефактов  и несколько солнечных камня.

Археология  + Охота за сокровищами

+3  фрагмента чужеродного артефакта

+ солнечных камня

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6+6+9=28

#5596 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Вином и конфетами задабривать мандалорку? Попрощаемся же с другом нашим Раушем, да упокоится он с миром. - Дес поднял кружку с пивом и отсалютовал в воздух. Впрочем, в баре уже никого не было. Джедаи и сит смылись, и наемник остался один. Он подумал было зайти к Лин, но та вряд ли сейчас в настроении общаться. Поэтому он продолжил пить.

- Starset

#5597 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А джедаи могут обойтись без руководства? - поинтересовался он.

- Ты ведь можешь. И мы можем. Но для этого нужно согласие в команде, а его нет, - кажется, Фион тяжело вздохнул, а может просто вспомнил что-то своё. - Девушка слишком взвинчена. У неё пока есть твёрдые принципы, но мало опыта, иначе я доверил бы её командование на одну миссию. Мог бы и сам принять эту трудную роль, только я меньше других смыслю в данном задании, будь у меня чёткий план, я смог бы повести вас к его исполнению. Но как быть, если его нет? Надо обладать мощной долей авантюризма, чтобы лидировать в столь сложной ситуации и быть готовым ко всему. Конечно, это можно заменить чёткими правилами Кодекса и действовать по ним, как я привык. Но тут я сомневаюсь, что кто-нибудь захочет подчиняться им так же, как я. Сита перед учителем и командиром сдерживает страх, джедая - уважение. Но можно ли в нашем отряде говорить об уважении, если случаются такие выходки? Недавний падаван не доверяет мастерам, вот что меня волнует. Наёмник же и сит привыкли действовать отдельно и не обязаны нам доверять. Я бы не стал ничего перестраивать, чтобы не было хуже.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Болота -Кантина

За  фрагментами  артефакта пришлось лезть тут что- то цапнуло  джедая за ногу  причем прокусывая плотный ботинок  из толстой кожи.  Тварь явно было ядовитая  поэтому  джедай  еле доехал до кантины и хромая дошел до столика.  Он вытер  со лба пот  организм  мужчины пытался справиться с ядом   поэтому  старался вывести токсин

#5599 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Отель-Кантина-Отель

Не сигнал передал некую тревогу, Фион и сам её почувствовал. Сначала он немного постоял у двери Серенити, но понял, что тревога исходила не от неё. Там было только недопонимание и гнев. "Где же она успела набраться таких слов? Никак у своих приятелей-торговцев". Но следовало идти дальше. Риана он быстро нашёл в кантине. Тот с досадой разглядывал ботинок.

- Что за яд? - Фион посмотрел в сузившиеся до точек зрачки человека. Мышцы сводило судорогой от попытки самостоятельно избавиться от яда. Фион быстро пресёк движение яда, сделав несколько точечных надавливаний. Спровадил парня в санузел и лишь потом воспользовался целительной аурой.

Довёл Риана до его номера.

- Отдохни и закажи себе заплатку на ботинок. Я сейчас принесу медикаменты и приведу к процессу регенерации место укола.

Оказалось, что ступню прошило насквозь. Впрочем, усилием профессионала, через час Риан уже мог позабыть о происшествии.

#5600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-Спасибо сказал  Риан  он спокойно смог  спуститься  на пол и одел новые ботинки.  Хорошо у него была запасная пара,а те отнесет в ремонт.  - Вы давно не были на Корусанте  спорсил он его.  Жаль не видели той рощи  Риан решил не касаться   того, что произошло  с Сири. Он немного устал от грызни, почему- то именно джедаи занимались этим  Иласса  и Сири,  тогда когда Сетт и Амрит  легко ладили между собой.

#5601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Давно. Ещё когда у Храма не было деревьев. Лет семьдесят назад я пробыл там довольно долго. Потом пару раз приезжал, но у меня были другие миссии, и я так не увидел рощу, только слышал о ней. Меня также не направляли в эту область, когда случилось нападение, в той части Галактики, где тогда был я, было иное происшествие природного генеза. Сдвиг тектонических плит. В народе это называется "землетрясение". Сутки напролёт мы проводили в полевых лазаретах, спасая жителей. Мы вспоминали только, что надо выйти в туалет, когда было уже невмоготу, да санитары любезно подносили нам воду. Раз или два в сутки мы на ходу хватали белково-углеводные батончики, и то, если об этом вспоминали. Присаживались где-то, замирали на полчаса, чтобы прийти в себя, и снова за работу. Про нападение на Храм я услыхал только спустя дней пять после того, как это случилось.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых