Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Я прибыл сразу как  только ситы сняли  блокаду.  Руины еще дымились  весь  Верхний город.   Он начал рассказывать про трупы живых существ, как искали выживших   Работали остервенело словно боясь  остановиться, чтобы горе не придавило  фактически  как автоматы.   Риан не помнил ел  он тогда  или пил все было как в тумане. Боль, печаль  и тоска  их обманули...Любой компромисс со злом заканчивается  этим.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Вот видишь, мы оба тогда были заняты, чтобы обращать внимание на остальное. Скажи, много нашли тогда живых? Вам удалось кого-нибудь спасти из-под обломков или вернуть тяжелораненых к жизни? Когда с мертвецами работаешь, они могут подождать. Живые не могут. И сутки для тебя сливаются в один длинный конвейер. Где то и дело произносишь: "Уносите", а иногда технически выдавливаешь: "Всё отлично, боец". Где вынужденный выбор постоянно застит совесть: "А если бы я начал оперировать вот этого, успел бы спасти их обоих?" Работа медика требует крепких нервов. А Серенити права в том, что во мне не заметны лидерские качества: как их проявлять, когда всё время судьба тычет тебя в то, что ты ничего не можешь, если не станешь подчиняться её правилам.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Из падаваном  трое или четверо  сказал Риан с печалю большая часть  задохнулись  когда  ситы взорвали  Храм  Старая боль  и печаль

мало кто знал, что повторение  подобного самый главный  страх джедая.  Может Риану стоило  бы его преодолеть, но он просто загонял его внутрь

заработок  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#5605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Прошлое надо отпускать. Со страхом бороться разумом и пониманием, что от тебя ничего не зависит. Если же зависит, то ты справишься.

Потом Пау'ан сообразил, что Риан снова собирается исследовать окраину болот.

- Что, тебе мало укуса этой ядовитой твари? Быстро же ты пришёл в себя! Следовало, наверное, не удалять яд полностью, ты бы хоть полежал и отдохнул. Ну вот, что с тобой делать? Ты такой же упрямый и непослушный, как молодая твилека, только рвётесь вы оба на свободу в разных направлениях и за двоими мне не уследить.

Заработок. Ничего нет.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#5606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Болота

- Не  лукавьте  сказал Риан вам  так же интересно  узнать, что это за  тварь, вернее исследовать ее яд  Он пошел за спидерами Джедай  улыбнулся вспоминая  как они часто развлекались падаванами  они подрожали голосам старым мастеров и копировали манеры  их поведения. 

Археология +Охота за сокровищами

+3 кристалла Фиркранн

+ 3 татуинских  огненных камня

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+10+6+3=25

#5607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

Фион признался себе, что да, хотел бы. И он отправился на место происшествия, чтобы отыскать виновного кусальщика. Его яд и вправду оказался интересным веществом.

Биоанализ

найдено 2 единицы материала экспериментальная сыворотка

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+10=15

#5608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

Фиркранн  показал он  молочно белые кристаллы   Он начал рассказывать, что те немного мерцают  красивые  Риан начал рассказывать про его свойства  и  что такими мечами  лучше всего бороться  против дроидов.

#5609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Поставишь их в световой меч? Или как ещё используешь? Я не буду пока переделывать своего меча, он привычный и надёжный. Хочу посидеть хоть один день с этими пробирками и попробовать сделать лечебное вещество. Как только вылетим отсюда, закроюсь в каюте и не вызывайте меня.

#5610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Я могу сделать вам тут более  лучшей  меч если тот тойдарианец  нас не  оденет по лучше.  На корабле  тоже закроюсь внизу  у верстака и паяльной станции.

#5611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Да, мне было бы неплохо улучшить меч. Только сделай под эту рукоять, ладно? Ты же видишь, кисти наших рук устроены по-разному.

Четыре крепких длинных пальца пау'ана, хотя и представляли подобие ладони, но не имели чёткого противоположного расположения и двигались как один против трёх, так и два против двух, либо выгибались в один ряд и могли действовать, как крючья. Что очевидно было связано с "альпинистским" прошлым его предков. Впрочем, основной принцип действия был такой же.

#5612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Болота - Кантина

- Я думаю, что вам надо рукоять сделать из более  прочного сплава. Вернувшись  Риан  нашел свой блокнот и начал  рисовать  рукоять  для  Фиона, а потом  показал ему черновой  эскиз  Джедаю нравилось  его  ремесло оно успокаивало  и  помогало  скоротать время, до нового задания.  Учитывая что характер  Сири испортился  в конец  то ему оставалось уйти с головой в работу.

• Ewlar это нравится

#5613 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Квеш

Вскоре, не дожидаясь джедаев, Десхен ушел в болота. Они пропахли химикатами, напоминающими то ли сладковатые испарения разлагающейся биоматерии, то ли попросту ядовитый газ. Перед уходом он сменил фильтр на маске, снова пожалев о своем шлеме, оставшемся лежать где-то далеко-далеко на Дксуне. Интересно, он все еще там? Погребен под толстым слоем перегноя, а внутри него свили гнезда мелкие зверьки? Где теперь его дом, который он потерял так давно?..

- Как думаешь, есть у меня шансы с Лин? - спросил он, когда устал немного и присел отдохнуть на сухой на вид камень, откуда открывался вид на воняющие болота, разлившиеся посреди скрюченных, посеревших деревьев, давно мертвых, но еще не рассыпавшихся в пыль, похожих на протянутые к небу руки столетних старух. Урк внимательно посмотрел на хозяина и облизнулся, словно вспоминая о розовой колбасе. Дес усмехнулся. - Нет? Я так и думал. Просто... надоело быть одному, понимаешь? И она - хорошая. В ней огонь есть. Клан бы ее принял, если б... - он не закончил и махнул рукой. Клан, может быть, ее бы и принял, а вот Деса - уже никогда. Да и что он может ей дать? Жизнь в бегах, пока рано или поздно их обоих не пристрелят если не мандалорцы, то недовольные заказчики? А то и довольные. Мало кто из высших кругов любить оставлять свидетелей своих грязных делишек. Наемник, особенно наемный убийца, ассассин, всегда должен быть настороже, ушки на макушке, как говорится. Следить, что происходит за его спиной, и смотреть вперед. Даже для того, кого с детства учили выживанию и бою, такая жизнь была не по нутру. Может, в книжках ее и романтизировали, описывая лишь приключения и победы, но на самом деле он чувствовал, что скоро начнет выгорать. Встречал он и наемников постарше, которые полностью потеряли связь с людьми, видя в них лишь средства и цели, и сам становиться таким не хотел. И не было тех, кто положил бы руку на его плечо и сказал: "Я с тобой, прикрою спину. Иди вперед и не оглядывайся". Когда-то были...

- Ладно, пошли дальше, - сказал он и поднялся с камня, нагретого не столько солнцем, которого на Квеше почти не было видно из-за тяжелых облаков кислотного дождя, сколько из-за реакции химикатов в почве и воде. - Не стоит задерживаться на одном месте. Чем дольше мы тут торчим, тем больше шансов, что нас найдут. Тебя закроют в клетку и отправят домой, а я... тоже отпавлюсь домой. В ящике.

Он имел в виду не только эту маленькую долину, а вообще всю планету. На Кореллии было попроще спрятаться, а тут, на крошечной планете хаттов и заводов, Десхен был как на ладони.

- Эй, знаешь что? - Урк оглянулся. - А мне нравится, как она назвала меня тогда по имени.

Стрилл, если бы мог, закатил бы глаза - но так как глаза у него были большие, навыкате и черные, просто моргнул пару раз, облизнулся снова и затрусил вперед.

- Я не понимаю, что мы тут должны найти. Быть может, тот гад вообще нас обманул, - пробурчал мрачный мужчина со шрамами на лице, сидя в тенистом углу кантины и глядя в полную кружку кафа так, словно ему подлили яду. - Вернемся на корабль.

- Вернемся, когда убедимся, что их тут нет, - напомнила ему девушка с короткими волосами, откинувшись на спинку стула и приняв расслабленную позу. Оба были в простой гражданской одежде с бронежилетами, и без брони и шлемов узнать их было бы невозможно никому из той группы, с которой они столкнулись на Кореллии. Да и для arue'tiise все они на одно лицо. На один визор, точнее. - Я дала на лапу этому твилеку, если он увидит кого-то, похожего на наши описания - сообщит. Я так думаю.

- Думаешь? А если его уже перекупили, или, еще хуже, запугали? - покачал головой мужчина. - Мне тут не нравится. Тут воняет смертью.

Девушка не ответила. Она не была красивой по меркам стандартов красоты большинства планет. Квадратное лицо, широко посаженные бледные глаза и большой рот делали ее слегка похожей на ящерицу или лягушку, а короткие рыжеватые волосы были заплетены в плотно прилегающие к черепу косички-дреды. Ко всему прочему, ее нос, похоже, когда-то был сломан и теперь имел некрасивую горбинку. Она была небольшого роста, и рядом с мужчиной смотрелась почти ребенком. Сопровождающий же ее парень, высокий и широкий в плечах, был чем-то отдаленно похож на девушку, однако его лицо было не в пример красивей и правильней, если бы не уродливый шрам, из-за которого он казался постоянно прищурившим один глаз и криво ухмыляющимся. Подстриженные ежиком волосы были чуть темнее, почти каштановыми, а лоб усыпали темные веснушки.

Они сидели тут уже почти час, о чем-то тихонько переговариваясь, наклонив головы так, что едва не касались лбами, и пили уже третью кружку кафа.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5614 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мне нравится такая модель. Буду благодарен, если ты сделаешь для меня такой меч. Этот хороший, но наверное, кристалл уже истончился. Или просто вокруг слишком много более мощного оружия. Пора догонять прогресс.

#5615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Надеюсь я соберу все что надо ему хотелось оплатить  Фиону за  его помощь и доброту. Надо же после Илассы и Сири мне это уже кажется не само собой  разумеющиеся  Он все таки вспомнил  с кем он общался, жил и дружил  даже Хараэль с его холодностью был  в в сущности скорее  придавлен  грузом  своей родословной. Арканианец  хотел быть лучшем во всем и ему удалось он раньше всех из их потока юнлинов стал мастером. Риан обратил внимание на двух  новичков  в кантине только они начали тут дебош он  решил использовать  Силу, чтобы если  предупредить  об  этом  Кая   На самом деле он думал о Чандриле  они провели с Лией там три дня у нее был маленький  загородный  домик с прудом, а еще там были пчелиные соты. Родители были добры  к нему и Уиллу

воля +3

Неудача!

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5616 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Однако "новички" (похожие то ли на наемных рабочих, то ли на проезжих) никакого дебоша не начинали и спокойно пили каф с булочками с корицей, даже не глядя на вошедших в кантину джедаев. Впрочем, так казалось только со стороны. Риан не почувствовал никакой опасности, исходящей от этих двоих, да и выглядели они непохожими на тех, кто ищет драки.

- Видишь тех двоих? - спокойно и тихо спросил мужчина, так, чтобы его голос не доносился до джедаев. - Не оборачивайся. Я заметил, когда они вошли. Это те самые, которые были на Кореллии.

- Вот как? - хмыкнула девушка и вдруг громко рассмеялась, словно человек рассказал ей какую-то смешную шутку. Со стороны это казалось обычной беседой двух друзей или мужа и жены. Мужчина сидел лицом ко входу и потому видел всех, кто заходит в кантину; но сказать, что он обратил пристальное внимание на Фиона и Риана, было нельзя. Эти двое знали, как себя вести. - Значит, есть возможность, что наш бывший брат где-то рядом. Если они не бросили его на полдороги, естественно. Будем ждать?

- Будем ждать, - согласился мужчина и махнул рукой Каю. Его помощь в выслеживании группы уже не требовалась, поэтому он просто попросил аренду комнаты на пару дней на верхнем этаже.

- Комнат нет, - буркнул Кай и собрался было уйти, как девушка взяла его за руку - очень мягко, но твилек тут же остановился.

- А если я хорошо попрошу? - в руку твилека незаметно скользнули несколько хрустящих купюр.

- Две спальни, четвертая дверь с конца слева, - ответил Кай, немного подумав. - Добро пожаловать.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Фион Фэй не сканировал тех, кто входил и выходил, кто появлялся здесь, публика ведь менялась. Надо признать, на вышеупомянутую пару пау'ан не обратил должного внимания. Встреться они на дороге, осанка и повадка могли насторожить. Но атмосфера заведения была наполнена уютом и спокойствием, хотя, весьма своеобразным. Консулу мешала музыка, он не любил такую.

- И зачем мы опять сюда пришли? Только засвечивать свои лица. Надо было лучше сходить в кантину к деварноцу и вызнать у него, чем кончилось наше мероприятие. Но я немного устал, так что давай посидим. Пожалуй, я даже съем варёное яйцо, выпечку и какой-нибудь фрукт.

#5618 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель – кантина

Тихая музыка лилась с экрана на стене, девушка сидела на кровати и  рассматривала диск. Он оказался закодированным, и ее умений явно не хватало, что бы его взломать.

Heartbreaks seem to come so often in a life
Set up, wake up, smoking coffee it's not
Just an affair of the mind and it's .....down on my feel

Что ж, последние события все расставили на свои места. Ей с такими "рыцарями", как Эбер,  уже  просто не по пути.
Осознание этой истины пришло к девушке внезапно, но нельзя сказать, что бы оно стало для нее откровением. Девушка   уже давно видела, с какой нетерпимостью так называемый «адепт света»  относится ко всем, кто хоть слегка отличается от их понятий о «правильности».
Конечно, в Ордене много разумных и мудрых джедаев, преданных своему делу, и не носящих шоры на глазах, но… Ее дороги и с джедаями, и с Орденом уже слишком сильно разошлись. Слишком большая пропасть пролегла между ними во… всем.

If you can't stand it anymore you'll realize
That something in your life must change…

Наступало время взглянуть правде в лицо. Она никогда не была и не будет истинным джедаем, да и саму суть джедайства понимала по своему. Так зачем натягивать оробирда на глобус?
Пора выбрать свой путь.
- Никаких Орденов, никаких Сторон, никаких мастеров, никаких догм и ограничений. Отныне – и навсегда, я принадлежу исключительно сама себе. – тихо сказала она.
Девушка взглянула в зеркало. Оттуда на нее смотрела незнакомая исхудавшая бледная твилека, с жесткими серыми раскосыми глазами.

When you feel it's over go away
Find another love, make a better day
Don't you care about what people say
It's your decision, it's your way

В последний раз, оглянулась она на свое прошлое, воскрешая перед глазами Тайтон и храм джедаев, знакомые лица ее товарищей, с которыми она уже никогда не встретится… И навсегда перечеркнула его.
Серенити, падаван Ордена джедаев, в этот момент прекратила свое существование.

Лин  повертела в руках диск, и отправилась в кантину, надо было отдать его Раушу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина 

- Почему  бы и нет  в простых жителях  Галактике  он черпал  Силу.  Он  мог заключить  союз с ситом, но выполнять команды   адепта темной стороны возможно даже по убийство невиновных   Да на кону жизни  триллионов  живых существ, но если исходить из  этого то ему нудно было помочь Джи убивать  юнлингов  в Анклаве  Раксуса  и ведь если так рассудить то она была самая полезная  для их миссии 

#5620 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ты всё ещё об этом думаешь? Прекращай. Мы будем действовать вместе с Раушем, пока это всем нужно, только никто не будет командовать джедаями. Вообще не вижу смысла устанавливать некую иерархию. Кто что умеет, тот и делает.

#5621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Квеш

- Я об этом  уже не  думаю  Риан  вызвал  им спидер, чтобы быстро домчаться  до окраины  города, где и жила  семья деваронцев, но сначала надо было зайти в притон   Скорее там он играл в пазаак  Конечно можно было пройтись  пешком, но надо было несколько раз менять фильтры  в маске, а это была нудная процедура.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых