Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1082 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Станция Бриз

- Дайте мне пять-десять минут и я вам не то, что вход в вентиляцию найду, но хоть труселя её директора, - ответственно заявила Леора и добавила уже менее уверенно. - А может и не найду. Но постараюсь.

помск вентиляции

+ "Тревожность" (1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1083 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Решив хоть немного помочь ситу, миралука принялась рассматривать схемы базы, но так и не смогла найти вход в требуемый сектор вентиляции.

- Очаровательно...

Мия ответила ей сонным мычанием, успев принять капсулы.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 марта 2017 - 20:33

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Бриз

И  все же он подавил разочарование   из - за поступки  твилеки, вот  разве  ты  тоже   не  делал  такие финты  заставляя  волноваться  за него  мастера, а однажды   Риан  попал в засаду.  Шрамы на всю жизнь на запястьях  обоих рук  было для него  уроком, но он не собирался их убирать

Поиск  вентиляции

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1085 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак" - Станция "Бриз"

- Не могу же я оставить вам всю славу укротителей неведомой фигни, - пожалуй, впервые за все время, улыбнулся Джейсон.

- Уверена, после этого полета у каждого будет своя слава, - отозвалась Джахаала, которая впервые почувствовала, как напряжение, словно электризующее воздух между ней, Тоддом и Рианом, потихоньку начало рассеиваться. С готовностью проверив броню и бластерную винтовку, она кивнула и последовала за джедаем и республиканцем. - Я с вами. Не могу позволить вам умереть в пасти какого-то сарлакова отродья. И мне до сих пор не заплатили, - напомнила она об обещании Номи, но на самом деле шла она вовсе не из-за обещанной награды, хоть и хотелось так думать. И даже не потому, что чувствовала свою вину за то, что едва не убила этих двоих в гроте. Нет. Просто из всей команды она, кажется, запомнила только их имена. А это значит, они больше не аруэтии.

"Глупости, - подумала она, одернув себя и следуя за остальными. - Может, они и не аруэтии, но и не мандо. Они..."

Но додумать она не успела. Джедай Риан остановился у элеватора, который сейчас был сломан и, кажется, готов был вот-вот оборваться на дно шахты. Но привлек его внимание не лифт, а то, что находилось рядом. Под начертанной краской надписью #43-В был достаточно большой вход в вентиляционные шахты, предназначенный для обслуживающего персонала станции. Обычно решетка была заперта, но сейчас она была сорвана и валялась рядом, погнутая и покрытая чем-то черным и скользким. В воздухе пахло озоном и почему-то металлом. Однако некоторые вдруг почувствовали необъяснимую тревогу: им не хотелось лезть в узкое, темное помещение, длинную кишку, в которой еще неизвестно что их поджидало.

- Starset

#1086 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Мам?

- Дорогая, почему ты не спишь? Вон та милая девушка уже дремлет, видик как устала!

- Я не устала...

- Конечно. А потом не кого придётся нести на руках?

- Не придётся! Я только немного сонная после этого лекарства, что ты мне давала. А для чего?

- Мы видели много плохого по дороге, тебя нельзя смотреть на такое. Это хорошее лекарство, ты полностью ощущаешь мир вокруг, но ничего не боишься. Я знаю, что ты у меня храбрая девочка, вот только даже самые храбрые могут испугаться. Понимаешь? А я... Я не умею вести себя с детьми. Не пугайся, я больше ни за что не оставлю тебя одну! Может, тебе будет лучше в другом месте? Когда мы выберемся отсюда, я знаю хороших людей, которые гораздо богаче меня. Будешь есть хорошую еду, играть с другими детьми...

- А там будешь ты?

- Такие места не для меня, солнышко.

- Мне не нужно всё богатство мира,

Если рядом нет тебя;

Просыпаясь в тишине эфира,

Снова жить лишь для себя?

Улиц странные законы,

Верхних жителей мечты;

Строят мир одни уроды,

А живём в нём я и ты.

Понимаешь, нету Жизни

Без тебя, родная мама;

Не гони, позволь быть рядом,

Вот увидишь - я другая!

Девушка потрясённо молчала, украдкой вытирая струившиеся из-под повязки слёзы. Какая насмешка - плакать без глаз! Видимо, такая у неё Судьба, ведь живое существо не может изменить тело, в котором родилось. А этот ребёнок вдруг с первой минуты признал в ней ту, кого у самой К'аниши никогда не было, и не желает опускать - но почему же? Там будет вкусная еды, друзья и безопасность... А здесь почти нет еды, множество опасностей и никого, с кем бы она могла поиграть. "Что же ты со мной делаешь? Пойми, я совершенно неподходящая для тебя мама, солнышко. Ты не знаешь, кто я на самом деле, но видишь во мне самое доброе существо на планете - а если это не так?". Миралука помотала головой, и тихонько спросила:

- Откуда эти строки?

6dd05888e5bf.png

#1087 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

- Давайте уже… лезть внутрь что ли? - нервно спросила Леора и оглянулась. Её не покидало ощущение, что за ними кто-то следил и это вызывало у воровки чувство дискомфорта. - Только чур я в середине, - поспешила добавить она.

#1088 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз" -> Вентиляция

Опять это поганое чувство тревоги. Оно уже начинало злить сита больше, чем тени на корабле. Это нельзя было просто взять и задавить, слишком уж гнетущей была атмосфера станции. Надо было добить эту проклятую тень и освободить себя от этого мерзкого чувства. Негоже будущему Дарту бояться темноты и мёртвых станций!

- Хватит стоять, вперёд, - сжав мечи в руках, как можно уверенней сказал Сетт и пошёл внутрь. Он всех агитировал напасть на тень, ему и быть авангардом.

"Давай, монстр, покажись. Я не боюсь Тёмной Стороны и её порождений!".

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Бриз

- Пойдемте  джедай излучал  привычную спокойную  уверенность  и благожелательную  ауру  Казалось  ему все равно, что на станции  порождения тьмы и рядом  с ним  три адепта  темной стороны.  Чуть  более  пристальнее  посмотрел   на  мандалорку, при ее словах а потом  активировал  клинико замкнув Силой контакты в рукоятке светового меча.  Знакомое  шипение   успокаивало,  он отсалютовал   Тодду  и Джи  клинком  аметистового  света прежде, чем полезть   за всеми  в  шахту  вентиляции.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1090 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз" - вентиляция

Серенити нервно поежилась. Чувство непонятной тревоги овладело ею, и как бы джедайка не пыталась его унять, оно никуда не исчезало. Впрочем, не было ничего удивительного в том, что отряд был, как говорится, "на нервах". Наверняка, подобные испытания были внове для многих. 

- Хватит стоять, вперёд, - сжав мечи в руках, как можно уверенней сказал Сетт и пошёл внутрь.

- Сит, кто тебя вообще назначил командиром? - проворчала недовольно твилека, мимо воли вздрагивая. С другой стороны, агрессивное поведения (уж не от отчаянья ли?) красного внушало некоторую... уверенность, что ли? Она осторожно двинулась в след за ним, размышляя о том, что если неведомая тварь первым зажует сита, у нее будет время сбежать. Что бы позвать ему на помощь, конечно же!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1091 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... была не была... - вздохнула Иласса, и направилась вслед за Сири. Темнота узкого тоннеля давила на неё, но она прошла через нечто более страшное, чем паршивое освещение и теснота.

Регалии

#1092 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Модрог продвигался вперед вслед за группой освещая путь световым мечом, нужно было уничтожить тварей что были скрыты в этих местах и возможно найти ценности, артефакт

!

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1093 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Силой победиши... - едва слышно прошептала Амрит, следуя за Илассой. Она уже давно поняла принцип, как должен двигаться их разношерстный отряд - самые бесполезные и храбрые вперед (их не жалко), остальные в задних рядах. Себя она, разумеется, причисляла к полезным, поэтому вперед не стремилась, отдавая эту мнимую честь остальным. "К'аниши, если размышлять таким образом, вообще самая полезная, как и эта вторая... не помню имени. Они вообще на корабле остались", - подумала девушка.

#1094 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

Тодд пополз первым. В тяжелой броне передвигаться в узких проходах вентиляции было тем еще испытанием, поскольку тоннель был рассчитан на инженеров, а не солдат. Но двигаясь гуськом и стараясь избегать открытых люков, ведущих в комнаты станции, им удалось добраться до перекрестка. Маркировки на стенах указывали сектор и уровень тоннеля, соответствующий карте станции, и Джахаала молча указала куда-то вправо. Там должна была находиться комната обслуживания - небольшое помещение, в котором можно встать в полный рост, с механизмами управления подачей воздуха и откачкой углекислого газа, а также станция очистки в случае заражения атмосферы.

Единственным источником света здесь был лишь фонарик, который зажег Тодд. Риан чувствовал, что они приближаются к источнику темной энергии, заполонившей станцию - и теперь находились неподалеку от точки ее самой большой концентрации. Азар снова услышал тот клокочущий звук, но на этот раз ближе и он, кажется, не двигался. Напрягшись внутренне, сит выполз последним в комнату техобслуживания и...

Все исчезло. Аура темной стороны растворилась, звук затих, и они остались одни в полнейшей тишине, выхватывая лучом яркого нагрудного фонаря громоздкие очистные сооружения в комнате, погруженной лишь в ровный, мерный гул работающего генератора кислорода, который удаленно включила Эске. Опустив глаза и едва не касаясь головой низкого потолка, Джи увидела на полу темные разводы и обрывок ткани, но понять, кому он принадлежал, было невозможно. Модрогу приходилось в этой комнате стоять, согнувшись в три погибели - она не была рассчитана на кого-то столь... внушительных размеров, рога которого царапали потолок, увитый трубами. Мандалорка обернулась и взглянуа в темный проем вентиляции, где они только что ползали по колено в пыли. И какой смысл был сюда приходить?

- Смотрите, - сказал кто-то. - Что это за хреновина?

Из стены, прямо над цилиндром с кислородом, лениво колыхаясь, висело длинное нечто, похожее на хвост, но выглядело оно чуть более... плотным, чем тени, с которыми отряд сражался ранее. Как будто манифестация начинала обретать настоящую, живую плоть, а не была соткана из тьмы. И как только голос прервал тишину, это нечто пошевелилось, хвост убрался, и стена покрылась пузырями и отваливающейся краской, превратившись в гнойную язву на теле станции. А затем из нее вылезла тварь.

Джи почувствовала, как к горлу подкатил комок тошноты. Она видела множество уродливых и ужасных животных на разных планетах, да даже в зоосаде Нар Шаддаа их хватало - хатты, не будь дураки, брали с туристов деньги за возможность увидеть диковинки со всех концов галактики. Но это создание вызывало отвращение не только своим видом. Казалось, стоило ему взглянуть на кого-нибудь крошечными слепыми глазками, как того охватывало непреодолимое желание сбежать. Приоткрыв пасть с выдающеся вперед нижней челюстью, с которой на пол капала черная слюна, тварь издала низкий клокочущий звук, словно внутри нее кипело нечто густое и маслянистое.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - ТЕНЬ-МАТРИАРХ!

7602492.jpg

Здоровье: 400
Физический урон: 15
Защита: 3
Особенности: Силовые способности наносят 50% урона.

Способности:

Активные:

3352652732_4196116162.png Метка ужаса: тень обращает в страх цель на 3 хода. Так бежит в ужасе и не может атаковать, но может использовать предметы на себя (например, лечение). Откат — 2 хода.

230812026_853724054.png Метка безумия: тень отмечает цель безумием, и та атакует случайных союзников, думая, что они враги. Цель может использовать способности. Длится эффект в течение 3 ходов. Откат — 2 хода.

3547333663_381132594.png Пляска теней: тень призывает на помощь 5 теней-детенышей (30\0\10). Если все детеныши мертвы, тень получает +5 к урону на 2 хода после смерти последнего детеныша. Откат — 4 хода.

2678332250_2795676163.png Массовое помешательство: тень окутывает группу пеленой помешательства на 3 хода. В течение каждого хода каждый персонаж получает урон в размере 10 ХП, а тень пропадает из поля зрения. Откат — 4 хода.

2990343994_624563.png Кривое зеркало: тень разделяется на 3 собственных копии (40/1/0), которые не могут наносит прямой урон, однако поражают каждого, кто атакует копию, нанося ему 25% от нанесенного копии урона. Откат после убийства последней копии — 4 хода.

Пассивные:

2197259358_2607664363.png Ослабляющая аура: порог попадания по тени повышен на 1 единицу.

1045917340_2265647708.png Ненависть: тень прежде всего атакует одаренных (джедаев и ситов), и пока они не будут мертвы, игнорирует иные попытки привлечь ее внимание.

3393019657_2977951104.png Силовой обмен: при нанесении критического урона, персонажи-одаренные получают +5 ХП к здоровью.

ИНИЦИАТИВА!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1095 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Откуда эти строки?

Девочка грустно улыбнулась матери.

- Их сочинила Шани, одна из моих подружек. Знаешь, как это бывает? На улицах нельзя без друзей.

- Вы давно с ней разговаривали?

- Угу... Месяца полтора назад её забрала к себе молодая твилекка, и с тех пор мы не виделись. Я по ней очень скучала, но та женщина была хорошей, и у подружки теперь новый дом. Так что даже хорошо, что мы больше не виделись на улицах. Знаю, что они полетели на корабле в центральные сектора, так говорила та женщина. Представляешь? Ну, я даже немного завидовала, а Шани выпросила у твилекки для меня немного кредитов! Женщина засмеялась, и я почти три недели кушала нормально.

- Прости, мне не стоило тебя расстраивать...

- Что ты! Я так давно ни с кем нормально не говорила... Скажи, а у тебя кто-нибудь есть?

- Я не понимаю.

- Ну... У меня будет папа?

В ответ на этот простой, с точки зрения ребёнка вопрос, миралука даже и не знала, что ответить. Она всегда училась, сколько помнила себя в старшем возрасте. Сначала в храме джедаев, потом - у свое новой семьи. И никогда не задумывалась на тем, что ярдом должен кто-то быть, кроме неё. Помыслы девушки были лишь с Ним, чьё имя К'аниши не решалась даже произносить, охваченная наивысшей формой преданности этому существу. И вдруг такой простой, и одновременно сложный вопрос. "Вот что мне тебе ответить? Даже не думала о том, чтобы рядом был хоть кто-то, а вот теперь придётся! Солнышко, иногда ты задаёшь очень непростые вопросы. Ох уж эти дети...".

- Это сложный вопрос, дорогая. Можно, я потом на него отвечу? А сейчас я расскажу тебе сказку.

- Угу. Что такое сказка?

- Слушай. Однажды, в одном из городов на окраине Империи жил молодой парень. И была у него жена. Этот человек работал на...

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 марта 2017 - 18:35

6dd05888e5bf.png

#1096 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

Иласса молча поднялась, обернувшись и глядя на остальных. В этом бою она едва не перешла на темную сторону... буквально. Но в последний момент сумела удержаться на самом краю и теперь именно ее меч - вопреки подозрениям джедаев - сразил тварь, сотканную из холода и одиночества, ненависти и боли. Именно ее сияющее оружие положило конец страданиям тени.

Джахаала, выдохнув, отступила и посмотрела на Риана. Мастер джедай сражался храбро и пал одним из последних, она видела, как сильно он противился попыткам темной стороны привлечь его на свою сторону, и удержался. Но сил его не хватило. И все же Риан выкупил им немного времени ценой собственного здоровья, чтобы перегруппироваться и ударить снова, уже с новыми силами. Что же касается забрака, то в конце концов он попросту ослабел настолько, что не мог даже поднять свой меч.

- Вставай, мастер джедай, - Джи присела рядом с Рианом, и похлопала его по щекам. - Все кончилось. Мы победили.

Она и сама не знала, почему ей вообще есть дело до того, как себя чувствует этот человек, но когда тень щелкнула зубами и едва не перекусила ему шею, мандалорка почувствовала, как ее наполняет ярость. Тодд был в порядке, он стоял на ногах и вроде даже особенно не пострадал, как и она. Мандалорка и десантник были не из хрупких.

Остальные, кажется, были в порядке. Леора отключилась почти в самом начале боя, и ей повезло - валяясь в отключке и не обладая Силой, она не представляла для тени больше интереса, чем тряпочка на полу. И это, возможно, спасло ей жизнь.

Группа получает +3 очка опыта за бой, +3 очка опыта за завершение задания "Тень на стене", а также добычу:

Зеленая жижа (5)

Подозрительная красная жижа (3)

Паразитический микроорганизм (1)

Нейрохимический экстракт (1)

Теневой вибромеч

(+2 к урону; при попадании автоатакой на цель накладывается дебафф «Отчаяние», при наборе 3 стаков «Отчаяния» в следующем ходу весь входящий урон по цели проигнорирует броню)

Иссиня-черная броня

(средняя броня; +1 к защите; способности, накладывающие на противника дебафф, увеличивают урон от этого дебаффа на 50%)

- Starset

#1097 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

Это был настоящий ад. Помещение недостаточно большое, темнота, скученность, опасность зацепить своих своими же мечами, противник с силой такой, которую ещё ни разу не приходилось встречать. Да-а, это был вызов для всех, решивших забраться в эти пропитанные Тёмной Стороной коридоры. И, хатт его побери, они справились. Тварь была повержена! Раз и навсегда! Сит, дрожавший от адреналина и гнева, буквально пропитавшего его, вскинул правую вверх, ударяясь кулаком об потолок.

- ДА-А-А, мваха-ха-ха-ха! - во всю глотку воскликнул он, узрев триумф команды. - Мы убили её! Конец тебе, чудовище! Аха-ха-ха-а! - снова захохотал сит, оглянувшись на группу.

Он был самым живым из всей команды, даже десантник был сильней побит в своей тяжелой броне. Впрочем, если бы не способность красть чужую энергию, восстанавливая свои силы и заращивая раны, то всё было бы далеко не так радужно. Однако Азар отлично владел этой техникой Силы и сейчас в бою не преминул дважды преобразовать энергию Тёмной Стороны в свою пользу.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 марта 2017 - 17:49

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1098 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

- Мастер Риан?! Как вы? – как только бой закончился, девушка бросилась (хотя, скорее поползла, в ее то состоянии) к джедаю, хотя его уже, похоже, привела в себя мандалорка.

- Вы живы? Давайте я вам помогу!
Медпака у нее не было под рукой, поэтому Серенити задействовала силу исцеления.

- ДА-А-А, мваха-ха-ха-ха! - во всю глотку воскликнул он, узрев триумф команды. - Мы убили её! Конец тебе, чудовище! Аха-ха-ха-а! - снова захохотал сит, оглянувшись на группу.

- Потише. А то вдруг у нее тут есть товарищи? Хочешь с ними встретиться? - вскинула бровь твилека. 

(Риан исцелен)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1099 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

- Вставай, мастер джедай, - Джи присела рядом с Рианом, и похлопала его по щекам. - Все кончилось. Мы победили.

"  Брат ты  помнишь   сезон  бурь  на  Киффу, далекий   голос   сводной сестры,  словно  вот опять  она рядом. как тогда  когда  он  в восемнадцать лет  прилетел  на родину его матери"

Мы живы,  Риан  благодарно  кивнул   Серенити, он  чуть не снял кислородную  маску  Риан  сражался  понимая, что бой  безнадежен, но  надо выиграть  чуть  времени уже не ради себя, а для других, последние, что помнил  мужчина, как теневые челюсти   не сомкнулись  на его шее  Эта тварь  мертва, он чувстовал  липкие   щупальца   словно тьма окутывала его  душу  и не было никого света, но все же  мрак отступил   и можно было идти  на корабль  

#1100 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

Бой был завершен и они одолели чудище которое казалось непобедимым, после того как они победили Модрог будучи раненным но не сломленым осматривал окружение освещая пространство световым мечом и искал следы темных существ и трофеи пока за ранеными ухаживали

Модрог нашел чтото и стал вытаскивать свою темную находку

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 14 марта 2017 - 18:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1101 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

Они ничего не понимают! Ничего. Слабаки и трусы! Только она понимает правду! И она готова умереть ради неё... ради тёмной, жестокой,  и от того столь восхитительной правды...

А когда с глаз спала пелена, Иласса озадаченно моргнула, и оглянулась. Снова её глаза засверкали жёлтым, и, с таким трудом взяв свою ярость под контроль, она направила её в самое правильно русло - во спасение. И когда алый меч с гудением отделил голову твари от её тела, и то рухнуло к её ногам, она шумно выдохнула. Они победили. Совершили то, что было если не невозможным, то невероятно трудным.

Когда весь шум улёгся, она поискала взглядом самых раненых. Рианом уже занималась Сири... Остальные, вроде, на ногах. Леора! Ну конечно-же, кто кроме неё. Бросившись к девушке, серая джедаесса взялась за работу. Это уже начинает входить в привычку.

Леора исцелена

+все дропнувшие биокомпоненты

Регалии

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых