Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1062 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Сбросив с себя тварь, девушка испытала невыразимое наслаждение, протыкая её своим оружием. И существо завизжало, буквально пытаясь пожрать её своим криком изнутри, слышимым только миралукой. Схватившись за голову, она несколько секунд прислушивалась к своим ощущениям, а потом устало вдохнула - дело было сделано. Аура корабля светлела буквально на глазах, приобретая своё обычное состояние. Должно быть, это существо было самым опасным из всех, и она поспешила забрать Мию из укрытия, направляясь с уже ранее найденным планшетом к ближайшим креслам. Посадив девочку на колени, миралука принялась сканировать план базы, надеясь обнаружить там хоть что-то интересное.

Бросок на осмотр базы

Найдена серверная.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 12 марта 2017 - 19:36

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1063 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Нет, мы должны уничтожить эту тварь! Как же ты быстро мнения свои меняешь, светоч ты наш, - злобно сказал Риану Азар. - То ты хочешь помочь тем, кто потом сюда прилетит, то ты уже улетать собираешься. А как же беззащитные люди, которые могут тут сесть, м-м?

"Ого-го, как сита проперло! Возможно, есть что-то действительно правильное в том, что бы пытаться доказать свою силу. В некоторых ситуациях, конечно. Но хорошо, что хоть у кого-то здесь есть яй.." - твилека внезапно прикусила губу и покраснела.

- Я согласна в этом вопросе с ситом. - пролепетала она, опуская глаза. - Мы не можем просто так улететь и оставить эту тварь. Нельзя оставлять недобитого врага за своей спиной.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак  - Станция  Бриз

- Это действительно так, - неохотно согласилась мандалорка. - Пускай "Цзерка" сама разбирается с тем, что они тут выпустили.

- Один  бы  я рискнул  сказал он по мандлорпски, но  ему не хотелось потом жить с мыслью,  что из - за его сумасбродства погиб кто- то еще. Он и так во время войны потерял много  близких  людей. Умереть легко, а вот жить  с осознанием своей вины, вот что тяжелее всего

- Пусть так и будет, сказал  Риан, и   решил пройтись  по базе  может ему удаться  еще что - то найти для отчета.  Может ему  удастся найти  улики  для  того, чтобы потом цзерковцев  засадили за решетку.

Осмотр  базы

Ничего не найдено!

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1065 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Станция-Призрак

Пока остальные пререкались и решали, пойти или не пойти искать тень в вентиляции, Модрог потихоньку (неожиданно для подобного громилы!) и незаметно выскользнул из корабля и отправился на поиски приключений. Ему повезло - он нашел выломанную дверь, на которой можно было еще разобрать надпись: "Риск-лаборатории", и знак биологической опасности под нею. Что ж, если она и была, то сдерживать ее уже было некому. Покореженная дверь валялась далеко в лаборатории, а аварийные огоньки, мигающие так, что заболела голова, осветили валяющиеся на полу лаборатории трупы. Впрочем, обозвать их "телами" можно было лишь с большой натяжкой. Модрог подумал, что плохо, что с ним не пошла Мия - девочке видеть такое явно будет полезно дабы она выросла не тряпкой а женщиной воительницей достойной своей расы и клана. Разорванные на части и разбросанные по углам комнаты, трупы мало напоминали то, чем являлись раньше.
Сделав пару шагов вперед, Модрог нашел брошенный и окровавленный голо-передатчик. Кто-то пытался послать из лаборатории сообщение,но не успел нажать кнопку "Отправить".
Откуда-то донеслось тихое шуршание. Вдруг тут стало совсем неуютно, и огоньки, мигнув, погасли окончательно. На передатчике все так же мигала надпись: "Отправить видеосообщение? Да/Нет".

Модрог найдя чудесную находку освещая пространство световым мечом смотрел безразлично на тела которые были каплей в том море трупов что ему приходилось видеть с раннего детства хотя после того как он осмотрел консоль он решил попытался обыскать тела и лабораторию на ценности прежде чем он пойдет и найдет ту что сможет с ней справиться и порыться в консоли

осмотр тел и лаборатории на ценности

Ничего не найдено.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Прочитав  несколько раз слова  кодекса,  о том. что нет эмоций   джедай  вернулся  пока этого никто не заметил.  По счастью база  была пуста, маскировка    Риана работала и он вернулся и услышал  Серенити

- Я согласна в этом вопросе с ситом. - пролепетала она, опуская глаза. - Мы не можем просто так улететь и оставить эту тварь. Нельзя оставлять недобитого врага за своей спиной.

- Спроси  себя можешь ли ты рискнуть жизнью  Тодда и  Илассы,  а еще  артефакт, если  мы не вернемся, то кто остановит  доктора Сильвену и  что будет если она применит его на планету. Представь что там вспыхнет жестокая война   и пострадают невинные.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1067 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Спроси  себя можешь ли ты рискнуть жизнью  Тодда и  Илассы,  а еще  артефакт, если  мы не вернемся, то кто остановит  доктора Сильвен и  что будет если она применит его на планету. Представь что там вспыхнет жестокая война   и пострадают невинные.

Сит закатил глаза от этих слов.

- Слушай, дорогой джедай, ты какого хатта тогда пошёл за кольто-танком, если так спешишь спасать мир от злого артефакта? Мы будем в этой вентиляции в худшем случае час, что за это время произойдёт такого? Если у тебя отсчёт на секунды, то ты бы не стоял тут и не разглагольствовал попусту, а с самого начала начал бы агитировать за уход отсюда. Но ты этого не сделал, значит на время тебе довольно всё равно. Значит эта твоя чепуха, которую ты только что нёс, не стоит и выеденного яйца. Достаточно ясно? - всё ещё с агрессией в голосе говорил сит. - Так, кто готов сейчас пойти за этим монстром в вентиляцию, пусть выйдет с корабля и встанет у входа.

С этими словами Сетт покинул Призрак и встал рядом.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1068 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Спроси  себя можешь ли ты рискнуть жизнью  Тодда и  Илассы,  а еще  артефакт, если  мы не вернемся, то кто остановит  доктора Сильвену и  что будет если она применит его на планету.

-Мастер Риан, капитан Тодд - солдат! А Иласса, джедай - хотя похоже, уже не очень.  Нельзя оставлять здесь это чудовище! Цзерка (или другие случайные посетители) могут прибыть на эту базу - и погибнуть, как прежний персонал. Быть может - это и есть рассадник всей заразы. Что касается артефакта - то мы его уже не остановим, в любом случае. - ответила Серенити. - И да, я готова рискнуть жизнью, что бы остановить эту заразу. И так как остановить артефакт мы не в силах, быть может, начнем с того, что уничтожим его порождение, м-м?

- Так, кто готов сейчас пойти за этим монстром в вентиляцию, пусть выйдет с корабля и встанет у входа.

Серенити решительно последовала за Азаром.

"Великая Сила! Я иду вместе с ситом! Этот мир просто катится в пропасть!" - подумала она.

Сообщение отредактировал Justicar*: 12 марта 2017 - 19:57

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1069 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак
- Интересно... Вот здесь найдено забавное сооружение, судя по этим подписям, мы имеем дело с помещением, где находятся сервера базы. Вы представляете, какой массив информации там можно найти?

Миралука даже усмехнулась, глядя на своих товарищей. Гордость поднималась внутри девушки, и у неё для этого были причины - ещё бы, уничтожить тень настолько быстро, что этого никто даже не заметил... Кивнув девочке, она помахала планетом, привлекая внимание остальных - всё же упускать такую возможность найти ценную информацию было странно. Конечно, всё сейчас будет так, как решит капитан Тодд - до ближайшей обитаемой планеты, где она намерена сойти с этого передвижного дурдома, на котором каждый подвергается нешуточной опасности.

- Возможно, наши техники смогут взломать базу отсюда? Управление сервера можно перехватить и отсюда, наверное.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 марта 2017 - 20:03

6dd05888e5bf.png

#1070 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Станция-Призрак

Модрог не нашел ничего и после того как прикрыл дверь в лабораторию начертав мечом на хаттском и мандалорском "Идите подальше" вскоре воссоединился с остальными и был готов пойти охотитьтся на тварей что не были добиты, после он мог бы отправить техников к найденному им месту

Модрог был готов и готов был пойти вперед что бы кромсать и искать ценности

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 12 марта 2017 - 19:58

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1071 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

-Ты слышал слова Тодда  идем все кроме двоих  ответил  он ситу не вступая с ним в споры.   Да. что с ним такое  подумал  джедай и кто он такой, чтобы отговаривать  сита  сложить свою голову  где- то там в вентиляции.

-Мастер Риан, капитан Тодд - солдат! А Иласса, джедай - хотя похоже, уже не очень.  Нельзя оставлять здесь это чудовище! Цзерка (или другие случайные посетители) могут прибыть на эту базу - и погибнуть, как прежний персонал. Быть может - это и есть рассадник всей заразы. Что касается артефакта - то мы его уже не остановим, в любом случае. - ответила Серенити. - И да, я готова рискнуть жизнью, что бы остановить эту заразу. И так как остановить артефакт мы не в силах, быть может, начнем с того, что уничтожим его порождение, м-м?

Он уже хотел сказать, что нет но Серинити сделала шаг вперед  не оставив  ему выбора, потом поговорим  - Ладно я иду с тобой, не отпускать ее с  ситом  Не тащить ее  же волоком  на корабль при всех.

#1072 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Так, кто готов сейчас пойти за этим монстром в вентиляцию, пусть выйдет с корабля и встанет у входа.

- Да, лорд, будет исполнено, лорд... - Амрит на полном автомате последовала за Сеттом и только тогда, когда она уже покинула корабль, наваждение прошло. Уж больно командные нотки прозвучали в голосе чистокровного и вбитые (причем, частенько, в прямом смысле этого слова) в Академии инстинкты подчинения не позволили ослушаться. - Тьфу. Ты мне до боли напомнил моего надзирателя. Хотя я все равно не понимаю, зачем это тебе надо. Гордость что ли взыграла? 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 марта 2017 - 20:03

#1073 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Риан..., - осуждающе покачал головой Тодд. - Нужно быть немного более последовательным в своих поступках. В любом случае, даже если я и не одобряю охоту за неведомой тварью, я не могу бросить их на смерть, когда мог помочь. Я иду с ними.

Выйдя из корабля, Тодд коротко кивнул Сетту.

- Не могу же я оставить вам всю славу укротителей неведомой фигни, - пожалуй, впервые за все время, улыбнулся Джейсон.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Может  джедай  этого и желал ,но   он впервые поступил ответственно, а не так хотел и вот тебе демарш со стороны Серенити.  Риан  был  сумасбродом и лишь то, что чутье его не подводило, как и его инстинкты, а еще он  всегда  был верен  Ордену, но он прекрасно понимал, что его споры и лишали его звания   мастера, не смотря на заслуги во время войны.

- Риан..., - осуждающе покачал головой Тодд. - Нужно быть немного более последовательным в своих поступках. В любом случае, даже если я и не одобряю охоту за неведомой тварью, я не могу бросить их на смерть, когда мог помочь. Я иду с ними.

-  А  у меня есть выбор он, я должен защищать падавана, ситу не верю, кто знает  что у него на уме - Поэтому  мне придется идти с ней, чтобы   прикрыть  ей спину  Риан улыбнулся, чуть виновато так когда объяснял магистрам  почему во время задания  он поступил так, а не иначе.

#1075 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Да лорд, будет исполнено, лорд...

Голос в её голове раздался незамедлительно, как только девушка покинула корабль.

"Лучше бы ты осталась с нами, сестра... Кое-кто будет о тебе волноваться. И я не знаю, почему... Кстати, знаешь - а ведь ты изменилась, неужели это незаметно? Должно быть, изменения заметны только мне. Правда, ты очень отличаешься от привычных образов, которые нам рисовали мастера. И было бы неразумным, если ты пропадёшь вместе с этой командой. Отказаться никогда не поздно, а кто посчитает это трусостью, пусть вспомнит о благоразумии и возможности сделать выстрел в подходящий момент, а не когда захочет...".

Миралука погладила рукой дочь по голове, беря в другую руку несколько капсул.

6dd05888e5bf.png

#1076 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Ну не могу же я вас двоих бросить, пупсики, вы ж без меня как котята беспомощные, - с умиленным выражением лица Леора вышла из корабля следом за Азаром и Тоддом. Кажется, девушка не совсем понимало, что вперед их ждали далеко не детские игры. Впрочем, Леора постоянно делала вид, что она беспечна - но вряд ли она дожила бы до своих лет, будь это действительно так.

#1077 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Не могу же я оставить вам всю славу укротителей неведомой фигни, - пожалуй, впервые за все время, улыбнулся Джейсон.

- Хочешь, чтоб твое имя было на стене Каас-сити? - хмыкнула в ответ Амрит, сцепив ладони в замок за спиной. То, что республиканец решил пойти с ними девушку удивило. Видимо, он не был до конца адекватен - помогать ситам будучи республиканцем... Ну, у каждого свои недостатки.

"Лучше бы ты осталась с нами, сестра... Кое-кто будет о тебе волноваться. И я не знаю, почему... Кстати, знаешь - а ведь ты изменилась, неужели это незаметно? Должно быть, изменения заметны только мне. Правда, ты очень отличаешься от привычных образов, которые нам рисовали мастера. И было бы неразумным, если ты пропадёшь вместе с этой командой. Отказаться никогда не поздно, а кто посчитает это трусостью, пусть вспомнит о благоразумии и возможности сделать выстрел в подходящий момент, а не когда захочет...".

Амрит криво улыбнулась, но все же ответила:

"Мне скучно. И если все остальные идут - пойду и я. К тому же... попробовать себя в бою с непонятной тварью будет очень и очень интересно. Я все еще ищу предел своих возможностей и это неплохой шанс его нащупать. Я бы и тебе советовала пойти. Что может быть лучше хорошей драки перед скучным полетом?" 

#1078 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- О Сила, я не верю, что вы такие бестолочи, - закатив глаза, потопала вслед за Леорой Иласса. Она уже поняла, что большинство за то, что-бы дать Теням бой,и признавала свою необходимость для группф, как медика. С ней у них всё-же чуточку больще шансов, чем без неё.
- Не верю, что ввязываюсь во всё это, - пробурчала она напоследок, зыркая желтыми глазами на всех, кто вывалился из корабля в ангар.
Регалии

#1079 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О Сила, я не верю, что вы такие бестолочи,

- Мне кажется, после того, как половина группы в пещеры ушла, а другая в одиночку сунулась на базу - вполне можно было догадаться, - Леора хихикнула.

#1080 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы и тебе советовала пойти.

"И оставить ребёнка одну на корабле, где находится этот цзерковский ублюдок? Неизвестно, что от него можно ожидать... Да и живу я уже не только ради себя. Может, именно поэтому мы так отличаемся? А вообще, я желаю тебе Удачи. Только пообещай мне кое-что, ладно? Вернись с неподпорченной шкуркой, и завали больше тварей, чем этот терентатек в обличье забрака. Обидно будет, если ты уступишь! Ставлю на тебя три щелчка, что сделаешь больше теней. И только попробуй проиграть...".

Миралука звонко рассмеялась, сидя в кресле.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 марта 2017 - 20:29

• Shunt это нравится

6dd05888e5bf.png

#1081 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ангар -> Станция Бриз

- Всё, девять есть, двое остаются, - оглядев собравшуюся группу, кивнул сит. - Сразу бы так, а то пока споры идут, лишнее время уходит.

Надев кислородную маску, без которой на станции находиться было нельзя, Азар двинулся вперёд, махнув остальным.

- Если у кого есть идеи, где могут находиться входы в вентиляцию - дерзайте. Наша группа из трёх человек ничего найти не смогла, вам может повезёт больше, - усмехнулся он, крепко сдавливая в руках мечи. Пусть даже эта тварь и порождала в нём тревогу, с ней надо было сразиться. Взглянуть страху в глаза, так сказать.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых