Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Вентеляция

Он встал притянул   к себе  свой  меч  и уже тихо сказал  Серенити  -  Надеюсь  теперь   даже ситы  понимают, что  если  это порождение  артефакта, то его надо  уничтожить  и при  мысли что  это может вновь  произойти .  Он поблагодарил  Силу, что джедаи  не испытывают  страх  и  мог отключить свое воображение.  -Ты можешь возвратиться на  Тайтон, но я намерен  лететь на Раксус   и дальше куда потом направит Сила. но это надо остановить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1103 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

- Хороший бой, - тихо произнесла Амрит, убирая меч. Воином она не была и оценить красоту драки у нее не получалось, но сражение шло "на пределе", так что в целом время было потрачено не зря. Силу Тени она оценила, как и возможности ее использования: если удастся привезти эту тенеобразующую штуку в Империю, то она не только получит титул лорда (к которому особо не стремилась), но и приблизит падение ненавидимой ею Республики. Воображение уже рисовало легионы Теней, подобных этой, гоняющих мерзких джедаев по Корусанту. Картина выходила великолепная. Конечно, придется поделиться славой с Сеттом, но Темный Совет щедро одаривает за службу.

- Уходить надо, пока еще что-нибудь не вылезло, - добавила она.

#1104 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

-Ты можешь возвратиться на  Тайтон, но я намерен  лететь на Раксус   и дальше куда потом направит Сила. но это надо остановить

- Не вы, ни я не вправе самовольничать в этом вопросе, мастер. - тихо сказала Серенити, чувствуя, как силы покидают ее. Бой был жестоким и девушка пострадала достаточно сильно, однако сейчас у нее больше не было сил для исцеления, как и медпаков. - Мы должны доложить о происходящем Совету и следовать его указаниям.

И боюсь... - она понизила голос практически до шепота - Нам придется ликвидировать особ, которые сольют информацию о артефакте Империи!

Девушка почувствовала укол жалости от этой мысли. Однако, если приказ Совета будет недвусмысленнен, ситов придется уничтожить, как неугодных свидетелей. Империя не должна знать о таком опасном артефакте.

Размышляя так, девушка заметила в ошметках тени (или что там после нее осталось) странный вибромеч. Серенити потянула его за рукоятку - что ж, хоть какая-то компенсация за все труды. Наверняка при жизни он принадлежал могучему воину.

(+ теневой вибромеч)

Сообщение отредактировал Justicar*: 14 марта 2017 - 18:54

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

- Не вы, ни я не вправе самовольничать в этом вопросе, мастер. - тихо сказала Серенити, чувствуя, как силы покидают ее. Бой был жестоким и девушка пострадала достаточно сильно, однако сейчас у нее больше не было сил для исцеления, как и медпаков. - Мы должны доложить о происходящем Совету и следовать его указаниям.

- Джедай должен  доверять  своим инстинктам  сказал  Риан.  - Мы  доложим  Совету  " а если Совет  запретит  мне, то я все равно  выполню, то что подскажем  мне сила, глубокая медитация  даст мне ответы на  вопросы"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1106 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция

- Уходить надо, пока еще что-нибудь не вылезло, - добавила она.

- Согласна, - отозвалась Джахаала. - Капитан Тодд, вы в порядке? - спросила она Джейсона, убедившись, что джедаю помогли. Серенити уже вовсю крутилась вокруг мастера, о чем-то с ним перешептываясь, и мандалорка отошла в сторону, решив не мешать их джедайским делам. Она тоже догадывалась о том, что могли подумать служители Республики и Империи об артефакте. Если он способен создавать подобных существ, справиться с которыми с трудом смогли восемь умудренных опытом воинов, среди которых мастера-джедаи и полноправные ситы, то что говорить о других? Если Сильвена использует артефакт для создания таких теней, то десяток-другой из них могут разорить Дромунд Каас или напасть на Корусант. А армия их мелких детенышей-порождений может уничтожить целые планеты. Мандалорка не стала бы и пальцем шевелить, если ей не предложат контракт на поиск этого артефакта, но даже она понимала что рано или поздно эти твари доберутся и до ее народа. А учитывая, что большая часть мандо присягнула на верность Империи...

Мотнув головой, она прикусила губу. Еще одного истребления ее народ не выдержит. Они выживали всегда, но теперь все было по-другому. Это даже не ситы и их Империя, это чистое зло.

- Starset

#1107 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- А дальше что было?

- Потом этот человек расправился с нападавшими, а у них в челноке обнаружил несколько панелей, с каждой из которых снял по нескольку десяток тысяч кредитов. Так что они улетели с женой с этой планеты, купили себе домик и зажили счастливо, а тот мандалорианин, что опозорил свой клан... Он был изгнан, потому что несмотря на свою репутацию, это прежде всего воины со своим кодексом чести, и подобное было выше их сил. Через год у них родилась красивая дочка, которая в возрасте шести лет проявила способности к Силе, и вся семья переселилась ближе к Храму.

- Здорово! Это и есть сказка?

- Угу.  почему ты на меня так смотришь? Когда я говорила про ситов.

- У тебя появилось на лице странное выражение, будто ты о чём-то мечтала.

- Наверное... Свет и Тьма едины, понимаешь? Смотри, я могу...

Так прошло немного Времени, в течении книготорг миралука объясняла дочери, чем различаются джедаи, ситы и серые джедаи. Этот разговор давался ей на удивление легко, а уж когда дошло до демонстрации Силы на каких-то ящиках у входа на корабль, Счастью ребёнка не было предела. Сначала она увидела, как пирамида слегка деформируется, будто нехотя тающий снег - и вдруг процесс ускоряется. Буквально на её глазах ящики вздрогнули, и провалились внутрь себя - их содержимое было уничтожено. Кивнув, девушка отвела её внутрь корабля.

- Видишь? Это довольно просто, но у тебя другая способность...

6dd05888e5bf.png

#1108 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция - Корабль "Призрак"

Вскоре группа, закончив переводить дух после тяжелейшей битвы, снова вернулась в пыльные ходы вентиляции, но на этот раз ни Сетт, ни Риан не ощущали поблизости присутствия чего-то столь же могущественного, как Тень. И хотя они понимали, что избавились далеко не от всей тьмы на станции, теперь здесь будет спокойнее, и кто знает, может, группа зачистки "Цзерки" справится с теми, кто остался. Самым важным было не это. Самым важным было то, что они узнали, на что способен артефакт. Если он просто находился здесь и этим вызвал подобные мутации, что будет, если его направить специально? Что будет, если Сильвена и ее прихвостни раскроют истинный его потенциал? И что будет, если он попадет на густонаселенную планету или даже в одну из столиц? Хрупкий мир, построенный Республикой и Империей, и так уже трещал по швам, многие просто пытались выжить, но если артефакт попадет к одной из сторон, это навсегда склонит чашу весов в пользу владельца шлема.

Или уничтожит обоих, мрачно подумала Джахаала, ползя вперед по тесной кишке и благодаря звезды за то, что на ней шлем и она не чувствует запахов, царящих в этом месте. Ясно было одно: нельзя допустить, чтобы артефакт попал не в те руки. Они уже были на шаг позади, и единственной зацепкой был некий отшельник на Раксусе, который, кажется, единственный что-то знал об этом артефакте. Стоило бы расспросить его, потому что отыскать Сильвену сейчас было нереально. Никто не знал, на каком корабле они покинули "Тилос", потому что все свидетели были мертвы, включая Керрида Ворне.

"Просто следуй за длинной дорогой из мертвых тел, - пронеслось в ее голове почему-то чужим голосом. Голосом, похожим на Хайара. - И когда ты собираешься рассказать своим новым друзьям о том, кто виноват в эвакуации форта Гарник?.. Из-за кого мы все оказались здесь?"

Риану и Тодду знать об этом было необязательно. Никому не обязательно было знать о том, кто убил Сану Вэй.

Добравшись до ангара в относительной безопасности - хотя стадо теней до сих пор бегало где-то по базе - отряд поднялся на борт, где их уже ждали Эске и Каниши с Мией. Кивнув обеим, Джахаала проверила системы корабля. Все работало и было готово к взлету. Для управления кораблем, впрочем, требовались два пилота, техник и навигатор, а они до сих пор не решили, кто займет эти места.

- Starset

#1109 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

"Ярость. Вот что я чувствовала в последние минуты боя, когда волна силы порвала детеныша и копии Большой Тени. Конечно, я легко с ней справилась, но разве это путь джедая? Хорошо, что мастер Риан к тому времени уже вырубился, и ничего не заметил.  Нужно постараться все таки более тщательно контролировать свои эмоции, хотя... "

Иногда ярость тоже бывает полезна. Особенно, в экстремальных ситуациях. главное, не дать ей управлять собой.

"Эмоциями нужно управлять, как норовистым тантаном." - вспомнила она слова своего друга.

Серенити дотащилась до одной из кроватей и упала на нее без сил. 

"Да провались оно все пропадом!" - решила девушка. "И с места не сдвинусь, пока не наберусь сил".

Сообщение отредактировал Justicar*: 14 марта 2017 - 20:28

#1110 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Кивнув обеим, Джахаала проверила системы корабля.

Поглядев на изрядно помятую группу, девушка покачала головой.

- Я же говорила... А теперь у нас нет и кольто-танка. Ладно, кое-какие медикаменты здесь найдутся, но я бы рекомендовала не лезть в бой, прежде чем мы восстановим танк. А у нас ещё на борту шляется несколько теней! Которые хоть и не слишком опасны для любого взрослого, но мигом могут повредить Мие. И потом, мы не знаем всех способностей этих тварей, так что капитан был прав - впереди ещё один бой. Если кому нужно очиститься от дряни, то подходите - я нашла в медицинском отсеке превосходные абсорберы.

Миралука с улыбкой помахала приватизированным из каюты планшетом, после чего коснулась сознания Амри. "Надеюсь, там было не слишком жёстко? Я чувствовала возмущение, но боялась даже показать вид, что тут что-то не так, не волновать же девочку? За последние дни на и так испытала столько, что просто уму не постижимо. Не обижайся, но ситы и джедаи напоминают мне детей. Одни лезут вперёд для того, чтобы показать свою силу - а другие, чтобы защитить невидимых пока гражданских. Какой в этом смысл? Сильный и так знает о своей силе, ему незачем её доказывать. А слабых защищать надо только тогда, когда ясна ситуация - а не так, чтобы вообразить себе угрозу и тут же нестись с шашкой на гроффета! И чем вы отличаете от Мии?": Финальная часть была сказана с улыбкой, хорошо различимой в мыслях девушки.

- Думаю, в нашем передвижном цирке мне стоит заняться медицинским оборудованием, раз уж я понимаю, что и куда жать.

Сообщение отредактировал Серебряная: 14 марта 2017 - 20:36

6dd05888e5bf.png

#1111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

На грани подсознания  была  мысль, что если  рискнуть  вот оно тоже  оружие, что нужно Республике.  Реван  не побоялся   использовать  Генератор  Гравитационной   Тени  пожертвовав  обоими флотами,а  обладая артефактом.. Нет он тряхнул  головой    "Месть не путь  джедая"  На Дортмунд  Кассе живут  обычные люди и рабы  всех рас  - Мне надо  отдохнуть сказал Риан  Джи, если хочешь  можем поговорить до отлета,  о том. что случилось в пещерах

#1112 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Призрак"

После боя сит был в прекрасном расположении духа. Злость пропала, тревога тоже. Тёмные корридоры базы по пути на корабль больше не производили давящего впечатления, пусть даже где-то по базе и носились оставшаяся куча мелких теней с корабля. В общем теперь всё было замечательно, даже на разбитое стекло было по барабану уже. Врага за спиной больше не осталось, ощущение незавершённости чего-то пропало и вообще совесть опять стала чиста. Единственное, что не понравилось Азару, так это упущенный меч. Пусть это и было виброоружие, но по качеству оно превосходило мечи Азара, которые он сам сделал не год и не два назад. Было бы неплохо всё же получить его в своё пользование.

Догнав на корабле тви'лечку, завалившуюся на одну из коек, Сетт снял маску с капюшоном и обратился к ней:

- Мечом сама пользоваться будешь или цену какую-нибудь поставишь, м-м?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1113 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вентиляция - Корабль "Призрак"

Модрог с трофеем в виде темной брони вслед за группой потащился на корбаль ничего не забыв в особенности герметичный металический контейнер на репульсорах

Модрога правда заинтересовал меч который нашла его знакомая твилечка и он решил провести бартерные отношения если надо было

Модрог подошел к твилечке

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 14 марта 2017 - 20:39

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1114 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Призрак"

- Мечом сама пользоваться будешь или цену какую-нибудь поставишь, м-м?

- А? Что?.. - Серенити открыла глаза и удивленно взглянула на сита. - Ах, меч... Он немного не в моем... стиле. Могу продать, если так хочешь. 2000 кредитов. Или...

Она внезапно лукаво улыбнулась, отчего на щеках появились ямочки.

- Если дороговато могу сделать скидку. На определенных... условиях.

Глаза твилеки заблестели.

#1115 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Призрак"

- М-м, что за условия? - спокойно спросил сит, рассчитывая в лучшем случае на предложение спасти кого-нибудь в следующий раз.

Он ведь и подумать не мог, что джедайка может предложить что-то иное. Ну, в принципе, и две тысячи вполне себе нормальной ценой были. Если не удастся сторговать часть цены, можно будет и так купить, чего уж.

#1116 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль

- А? Что?.. - Серенити открыла глаза и удивленно взглянула на сита. - Ах, меч... Он немного не в моем... стиле. Могу продать, если так хочешь. 2000 кредитов. Или...

Модрог подойдя к твилечке с притащенным трофеем показал мускулистой рукой на него и показал ей на меч которым уже походу заинтересовался не только он но и низкий в маске, он улыбнувшись ей сказал показывая на свой трофей и на меч найденный твилечкой

(хаттский)Давай меняться

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 14 марта 2017 - 20:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1117 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Призрак"

- М-м, что за условия? - спокойно спросил сит, рассчитывая в лучшем случае на предложение спасти кого-нибудь в следующий раз.

- Мне пришла в голову любопытная идея. Видишь ли, вы, ситы, считаете твилеков низшей расой, расой рабов. - начала девушка. - Которые предназначаются, в основном, для плотских утех. Так вот - мое условие. Ты должен почувствовать себя... рабом-твилеком.

Разденься, и станцуй для меня так, как это делала (а я в этом не сомневаюсь!) твилекская рабыня для тебя. - Серенити мило улыбнулась, но в этой улыбке скользнуло что-то хищное.

(хаттский)Давай меняться

- Прости, я не понимаю тебя. Если ты о мече, то на него уже есть покупатель.  - пожала плечами твилека на слова забрака. - Вопрос меча сможешь решить с ним, если он согласится на мои условия.

Сообщение отредактировал Justicar*: 14 марта 2017 - 20:49

#1118 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Призрак"

"Надеюсь, там было не слишком жёстко? Я чувствовала возмущение, но боялась даже показать вид, что тут что-то не так, не волновать же девочку? За последние дни на и так испытала столько, что просто уму не постижимо. Не обижайся, но ситы и джедаи напоминают мне детей. Одни лезут вперёд для того, чтобы показать свою силу - а другие, чтобы защитить невидимых пока гражданских. Какой в этом смысл? Сильный и так знает о своей силе, ему незачем её доказывать. А слабых защищать надо только тогда, когда ясна ситуация - а не так, чтобы вообразить себе угрозу и тут же нестись с шашкой на гроффета! И чем вы отличаете от Мии?"

Амрит мрачно улыбнулась. Вид у нее действительно был тот еще - кожа побледнела, вены на лице стали еще более различимы, да и противник ее все же сумел один раз достать. Отойдя в сторону, чтоб не мешать остальным ходить, девушка опустилась на колени и склонила голову - поскольку кольто-танк еще не был починен, приходилось заниматься болезненным самолечением. Впрочем, боль уже давно была ее другом и помощником.

"Бой вышел отличным. Мы едва не погибли - что может быть лучше для нахождения пределов собственной прочности? Боюсь, тебе не понять нашу философию, а без понимания ее мои поступки, как и поступки Сетта, покажутся тебе глупыми. Покой - ложь, есть страсть. Со страстью - получаю силу. С силой - мощь. С мощью - победу. Побеждая - рву оковы и Сила освободит меня. В этом смысл моей жизни. В этом смысл жизни любого сита."

Замерев, девушка погрузилась в медитацию. Темный туман появился словно бы из ниоткуда, заковывая фигуру Амрит в подобие брони. Сквозь сжатые зубы донеслось тихое шипение - ничего не дается просто так.

Амрит вылечена

#1119 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Призрак"

- Прости, я не понимаю тебя. Если ты о мече, то на него уже есть покупатель.  - пожала плечами твилека на слова забрака.

Модрог вздохнув показал ей кредиты и добытую им броню и указал рукой на ее найденный темный меч и посмотрел ей в глаза и медленно пытался выговорить

-М.еч..пакупат...я

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 14 марта 2017 - 20:51

#1120 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Призрак"

- Мне пришла в голову любопытная идея. Видишь ли, вы, ситы, считаете твилеков низшей расой, расой рабов. - начала девушка. - Которые предназначаются, в основном, для плотских утех. Так вот - мое условие. Ты должен почувствовать себя... рабом-твилеком. Разденься, и станцуй для меня так, как это делала (а я в этом не сомневаюсь!) твилекская рабыня для тебя.

Лицо сита тут же скривилось. Вот этого он не ожидал вообще ни разу. Даже ушам верить не хотелось. Это звучало так... отвратительно и низко, что даже под угрозой смерти Сетт не стал бы рассматривать возможность настолько унизиться.

- Кхм-кхм, давай я притворюсь, что не слышал этого, хорошо? - отсчитывая две тысячи кредитов из своих запасов, сказал он, все ещё не до конца веря, что джедайка и впрямь могла сморозить такую чушь в его сторону. Чистокровный сит из благородной семьи будет... фу, даже мысли об этом порочили весь род Сеттов!

Азар протянул пачку денег девушке.

- Прости, дружок, но ты в пролёте, - ухмыльнувшись, сказал на хаттском сит громиле-забраку.

#1121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль "Призрак"

- Эй, - Леора выросла рядом с Илассой будто из ниоткуда. Несмотря на то, что воровку выбили из боя одной из первых (опять) она была в прекрасном расположении духа. Конечно, ей не досталось ничего из трофеев, но это ничуть не печалило воровку. Самое главное она все-таки унесла из того боя - свою собственную жизнь. Именно поэтому Фалд и подошла к целительнице. - Я знаю, щупать меня доставляет тебе неимоверное удовольствие, - с наглой ухиылкой заявила девушка. - И все-таки спасибо за то, что постоянно лечишь меня. Это очень мило с твоей стороны.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых