Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Сколько дашь за этого красавца?

- Дай-ка гляну, - Леора поставила тарелку с сэндвичами на стол, натянула перчатки и бережно подняла бластер. В течение минуты с лишним девушка аккуратно крутила оружие в руках, тщательно осматривая каждую внешную деталь. Наконец, она положила бластер обратно и повернулась к его владелице. - На рынке такой продается в среднем за две тысячи или около того, но учитывая обстоятельства, в которых происходит покупка, состояние моего собственного оружия и тот факт, что по рыночной цене ты мне его все равно не продашь, - стала перечислять контрабандистка, загибая пальцы. - Две тысячи пятьсот кредитов. Больше тебе вряд ли кто-то даст.

#1163 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Две тысячи пятьсот кредитов. Больше тебе вряд ли кто-то даст.

- Пожалуй, - мандалорка кивнула и отдала оружие Леоре. Эта мелкая пакостница была одной из немногих, кто никогда не пытался читать ей лекции, осуждать или призывать к благородству. И хотя в ее присутствии стоило держать ухо востро и следить за кошельком, компания Леоры была менее напряженной, чем компания рьяных джедаев и ситов. Впрочем, Джи не понимала, как Леора сохраняет беззаботно-веселое настроение даже в такой ситуации, когда кажется, что смерть поджидает за каждым углом. Может, это такая защитная реакция, кто знает. Кто-то падает на темную сторону, кто-то флиртует с краснорожими, кто-то пьет, а кто-то шутки шутит. У мандо все было ровно так же.

+2500 кредитов

- бластер продан

- Starset

#1164 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Вот и чудно, - Леора расплатилась за оружие и кивнула в ответ. Новенький бластер занял место её старого, потертого и исцарапанного. Теперь у неё остался всего один старый, потертый и исцарапанный бластер. Это можно было назвать хорошей сделкой, как казалось воровке. "В конце концов, если будет совсем напряженка с деньгами - всегда можно украсть их обратно," - напомнила она себе и принялась уплетать приготовленный ей самой бутерброд.

- Так фто фы там обфудлаи, пока я, - начала говорить девушка с набитым ртом. Проглотив, она продолжила. - готовила, - она кивнула на тарелку. - Небось, секретничали о чем-то?

- Кстати, Риан, - не дождалась ответа Леора и повернулась к джедаю. - Ты следи за своей ученицей-то, или кто тебе там Серенити. Помяни моё слово, моргнуть не успеешь - она уже будет с красномордиком сосаться где-нибудь в подсобке. Поверь, я таких девиц знаю.

#1165 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Иласса  хорошо готовит,   ну  учитывая  сколько    нам приходиться  быть вне  Храма, то  все же  учиться  кулинарии это   полезное  умение приобретаться  со временем  всеми   .

- Так фто фы там обфудлаи, пока я, - начала говорить девушка с набитым ртом. Проглотив, она продолжила. - готовила, - она кивнула на тарелку. - Небось, секретничали о чем-то?

Джедай  притянул  к себе  бутерброд  -  Вспоминали  былые потери   сказал Риан прямо. знаешь один человек сказал  Мы есть  - сумма наших шрамов, но  на самом деле это не интересно наверное  Сидим,пьем  и не смешно шутим. все как у старых вояк

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1166 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Ты следи за своей ученицей-то, или кто тебе там Серенити. Помяни моё слово, моргнуть не успеешь - она уже будет с красномордиком сосаться где-нибудь в подсобке. Поверь, я таких девиц знаю.

- Может, это поможет розовой хоть немного расслабиться, - усмехнулась Джи, продолжая пить пиво, которое стремительно заканчивалось, и чувствовуя легкий туман в голове. - Никогда не понимала, почему остальные придают столь много значения, кто с кем сосется в подсобке. Как будто важнее этого в галактике и дела нет. Там душ не освободился? - она поинтересовалась, видя, как туда ломанулись Азар и Модрог, причем почти одновременно.

- Starset

#1167 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак, камбуз

Подлатав себя и немного успокоившись, Амрит очнулась и вернулась в мир живых. Поднявшись на ноги и размяв затекшие от сидения в неудобной позе конечности, девушка огляделась. Все были заняты своими, чрезвычайно важными, делами. Умеющие управлять космическими кораблями занимались его пилотированием, не умеющие - болтались в самом полезном, после туалета, месте на судне: на камбузе. Подумав, миралука решила присоединиться к обедающим, тем более, что запах доносился не самый неприятный. Видимо, кто-то из команды все же умеет отличать сковородку от дуршлага и печку от морозильной камеры. Сама Амрит готовить не умела, предпочитая обходиться либо пайками, либо Силой.

- На этом корабле алкоголь есть? - спросила она, заходя в помещение. Выпить сейчас в одно лицо пару бутылок виски или чего-то в этом роде казалось ей вполне удачной идеей. А потом в душ. 

#1168 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Никогда не понимала, почему остальные придают столь много значения, кто с кем сосется в подсобке. Как будто важнее этого в галактике и дела нет. Там душ не освободился?

- Это называется "моральные принципы". Мне как-то объяснял один ученый, которого я потом в рабство продала, как и почему так получилось, но вряд ли вам будет интересно. Так-то ничего плохого в сосании в подсобке нет, - вряд ли джедай и мандалорка ожидали от неё столь глубоких философских рассуждений. - Просто многие придают этому гораздо больше значений и после рыдают, когда их розовые мечты разбиваются о серую реальность. Вотя и боюсь, что это ждет юную "защитницу мира", - Леора фыркнула. - А душ не освободился ещё, нет.

#1169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Кстати, Риан, - не дождалась ответа Леора и повернулась к джедаю. - Ты следи за своей ученицей-то, или кто тебе там Серенити. Помяни моё слово, моргнуть не успеешь - она уже будет с красномордиком сосаться где-нибудь в подсобке. Поверь, я таких девиц знаю.

- Все падаваны  флиртовали с друг с другом, но  до определенного  предела. да ладно тот сит  зеленее  Серенити   Он  усмехнулся   так что мне кажется пока  он  консультацию  с темным советом  не проведет  так и будет намеков не замечать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1170 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Просто многие придают этому гораздо больше значений и после рыдают, когда их розовые мечты разбиваются о серую реальность. Вотя и боюсь, что это ждет юную "защитницу мира"

- Хочешь сказать, о красную реальность? - фыркнула мандалорка и с грустью посмотрела на дно опустевшей бутылки пива. - Я бы не сказала, что краснокожий сит - хорошая пара для розовой твилеки. Или хорошая пара хоть для кого-нибудь. Но чем звезды не шутят, верно? Может, ей просто нужно спустить пар. - Она посмотрела на Леору и улыбнулась краешком губ. - А ты что скажешь? Что думаешь о том, чтобы спустить пар? - прежде, чем контрабандистка начала думать не о том, она кивнула на бластер на ее поясе. - Без стрельбы, просто спарринг. В грузовом отсеке полно места. Или ты? - она повернулась к Риану. - Что скажешь? Только без этих джедайских штучек.

- Starset

#1171 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Да, о красную реальность, - Леора захихикала и беззлобно огрызнулась в ответ на предложение о спарринге. - Ты лишка не хватила-то с пивом, чтобы такие предложения делать? Ты же меня сломаешь и Илассе потом опять лечить придется, а она не сможет - занята, - хлопочущей на кухне джедаессе достался кивок и милая улыбка. - А вот на то, как вы с джедаем боретесь я бы посмотрела.
Может, катализатор на корабле устроить, пока наш капитан еще не запретил?
На этом корабле алкоголь есть?

- Эти двое, кажется, прикончили все что было, - сочувствующе поделилась мисс Фалд.

#1172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- А ты что скажешь? Что думаешь о том, чтобы спустить пар? - прежде, чем контрабандистка начала думать не о том, она кивнула на бластер на ее поясе. - Без стрельбы, просто спарринг. В грузовом отсеке полно места. Или ты? - она повернулась к Риану. - Что скажешь? Только без этих джедайских штучек.

-  Я  за, тем более уже давно не тренировался, а  хороший партнер  это лучше, чем колотить кулаками по манекену.  - Обещаю не использовать Силу, но вот  глаза не буду завязывать

#1173 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз - Грузовой отсек

Может, катализатор на корабле устроить, пока наш капитан еще не запретил?

- Ты хотела сказать "тотализатор"? Это ваше дело, - пожала плечами мандалорка и одобрительно глянула на Риана. - У тебя кишка не тонка, джедай, это сразу видно. Хотя иногда заносит с лекциями. Пошли, - махнув рукой, она направилась в грузовой отсек, где, немного поколебавшись, сняла броню и отложила дробовик, ожидая, что джедай также не будет пользоваться световыми мечами и прочими защитными штуками, которые всегда в рукаве у таких, как он. Развернувшись в своем "пчелином" черно-желтом обтягивающем костюме, напоминающем костюм для ныряния, женщина подняла руки и посмотрела на Леору. - Следи, чтобы он не жульничал, - невозможно было сказать, говорит Джи серьезно или просто поддевает джедая, все это было сказано с серьезным лицом.

- Starset

#1174 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Ну, я тут тогда посижу... - немного, совсем чуточку, растерялась Амрит, когда при ее появлении все, кроме джедайки (как подозревала сит, близкой к падению) встали и пошли в грузовой отсек драться. Конечно, умом девушка понимала, что они об этом договорились, но выглядело это... странно. Так как Иласса металась по кухне, изображая дроида-повара и явно не реагировала на внешние раздражители, миралуке ничего не оставалось, как сесть за стол, вытянуть ноги и уставиться в потолок, мурлыкая под нос какую-то песенку. 

#1175 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз  Грузовой  отсек 

- Следи, чтобы он не жульничал, - невозможно было сказать, говорит Джи серьезно или просто поддевает джедая, все это было сказано с серьезным лицом.

Джедай  отстегнул меч, снял пояс   и верхнию  тунику, так же как и браслет, который  был давно подарен   мастером. Он просто помогал  настроиться на медитацию.  Джи  увидела  старые  шрамы на  запястьяъ  и предплечьях, они были  белыми и выделялись на загорелой  коже мужчины  Готовясь  к тому, что   Джи нападет без предупрежния.

#1176 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз, Мия

- Ну, я тут тогда посижу...

Рядом тут же раздался тоненький голосок.

- Я не помешаю?

Мия присела напротив, искоса посматривая на сита. Эта девушка ей нравилась, несмотря на какую-то хмурость, так что девочка решила подсесть именно к ней - пока мать была в медитации. Глянув на следы боя, которые и не думали исчезать с одежды миралуки, ребёнок покачала головой, совсем как её мать несколько минут назад. Почему-то ребёнок ощущал тревогу матри именно за эту странную даму, значит - и она тоже должна к ней присмотреться. Обнаружив на камбузе какие-то съедобные батончики, Мия тут же схватила один и принялась его поглощать, запивая водой из стакана. Определённо, позже мать будет ругаться за то, что она ела такую пищу, но оНа ведь такая голодная! Продолжая размышлять о странностях поведения других, девочка посматривала на Амрит.

- Вы бы тоже поели.

Сообщение отредактировал Серебряная: 15 марта 2017 - 06:19

6dd05888e5bf.png

#1177 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак-8 Комната с душевой и большой кроватью

Модрог после того как попарившись принял горячий душ в душевой кабинке смыв с себя кровь от ран что окрасили багровым цветом душевую, после вышел и будучи чистым и напаренным своим татуированным телом нагим с кристалом на шее плюхнулся на большую кровать заснув и медитировав во сне

Под подушку крупной кровати что нормально вмещала его тело, Модрог перед сном положил свои клинки по старой привычке выработанной с раннего детства и спал, питомец его всетакже находился в контейнере что теперь лежал возле его вещей у кровати и стены близко к хозяину, а хозяину-Модрогу нужно было подлечиться от ран и отдохнуть после боев, свежие раны еще зияли на его теле и сил сходить к лекарше у него пока не было да и лекарши на корабле разные были

дверь 8 комнаты с большой кроватью была не заперта на замок

до 22.30 часов

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 15 марта 2017 - 10:15

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

Если поначалу  Риан  относился к  этому  как спаррингом с  партнером  рыцарем, а тренировки они проводили часто   и на свежем воздухе   Это  было своего рода  опять   же  обучением, пары  часто  менялись, чтобы не привыкнуть к одному  определенному стилю  Поняв что проигрывает рыцарь  не стал паниковать и преодолел соблазн использовать  Силу   Лишь  его выносливость  и мускулы, но  мандалорка не собиралась сдавать, даже после мощного удара, когда Рина  перешел из защиты в нападение  и  это стало для него  практически  роковым  подсечка, как  казалось ему уже от ослабевший  Джи   привела его  врасплох, но  мужчина решил  сражаться  тоже до конца преодолев соблазн  трижды ударить кулаком  по полу, как на  турнирном поединке  показывая  свою сдачу.

#1179 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Я не помешаю?

Амрит, которая только-только закончила напевать предпоследний куплет жутко пошлой песенки про джедаев, вздрогнула и повернулась к девочке. Странно, что ребенок каждый раз искал именно ее компанию, будто бы ей было нечего делать. Впрочем, скорее всего, так оно и было. 

- Не помешаешь, - хмыкнула девушка, вновь откидываясь на спинку стула. - Все хорошо? Корабль тебе нравится? Осмотреться уже успела?

Ни есть, ни спать Амрит не хотела - все эти потребности вполне заменяла медитация. Девушке было просто скучно, а так как все ее вещи пропали вместе с "Левиафаном" и нельзя было даже вести записи, ей ничего не оставалось, кроме как плевать в потолок и упражняться в низкопробной поэзии про мастера-джедая, которые едет на своем верном спидере по Корусанту, катая на нем развратных тви'леков с большой грудью и крепкой задницей.

#1180 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кубрик - душ

Девушка лежала на койке, погрузившись в полусон-полумедитацию с воспоминаниями.

Серенити открыла глаза и лениво потянулась. Кажется, она совсем выбилась из сил, а ведь нужно было еще принять душ (и как она об этом забыла!) и что-то перекусить. Тем более, с камбуза пахло чем-то вкусным. наверное, Иласса опять готовила. Как хорошо, что хоть кто-то из них умеет готовить.

Лениво зевая, девушка направилась в душ.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1181 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз, Мия

- Не помешаешь, - хмыкнула девушка, вновь откидываясь на спинку стула. - Все хорошо? Корабль тебе нравится? Осмотреться уже успела?

Девочка смешно помотала головой.

- Мама не разрешает бродить в одиночку по кораблю, только чтобы рядом всегда кто-то был. Ну, кроме того великана и нового пассажира, от них мне сказано держаться подальше - не знаю, почему это так... Так что я всегда стараюсь держать в поле зрения кого-то из вас, а корабль уже немного посмотрела. Кровати просто невероятные! Если судить о том, где мне раньше приходилось спать. Знаете я ведь первый раз лягу в настоящую кровать! Серьёзно, вы только не смейтесь. Раньше приходилось дремать на всяких лежанках из мусора там, всяких тряпок и ещё чего попало. Даже вот спишь, и подскакиваешь от любого шороха - могут заявиться работорговцы, ещё какие-нибудь бандиты или полиция. Угу, нам и от ни не приходилось ждать ничего хорошего.

Она сделала глоток воды.

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых