Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1342 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Смотрите, здесь у нас есть забавные капсулы, как раз обезболивающие, мне сказано давать вот эти.

Выслушав эту длинную тираду, Джи вычленила из нее самое главное. Когда девочка протянула ей капсулы, мандалорка покачала головой и дотянулась до верхней полки, снимая оттуда какой-то порошок в банке.

- Нет, не обезболивающие. Это... стимулирует рост мышц и обмен веществ. С этим, - она показала Мие банку. - Можно тренироваться столько же, сколько раньше, а эффект будет в два раза лучше. - Сев на кушетку, она налила себе стакан воды и растворила в нем несколько ложек порошка. - На вкус как клубника. Хочешь попробовать? - когда девочка промолчала, Джи рассмеялась. - И правильно. Мерзость ужасная.

Допив раствор в несколько глотков, она отставила стакан и посмотрела на миралуку, внезапно ее лицо приобрело серьезное выражение.

- У тебя когда-нибудь были дети? - спросила она негромко. - Ты знаешь, что делаешь, сит?

- Starset

#1343 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

И пошла жара! Лишь первый удар был отражён Сеттом, как он перешёл в контратаку. Сражаться обратным хватом, да ещё и одним мечом вместо двух не приходилось уже давно, но раз уж решили затеять тренировку, то сит собрался выжать из неё пользу и для себя. Бой был действительно активный: миралука стремительно нападала, пару раз здорово задев Азара своими яростными атаками. Сит же, поначалу решивший даже поддаться Амрит, с каждым пропущенным ударом становился всё сильней преисполнен гнева. Ну, нормальное его боевое состояние, в принципе. После третьей мощной атаки девушки он, сцепив зубы, заблокировал следующий удар и тут же резко атаковал сам, перестав действовать слабей обычного. Тут же практически все атаки Амритадас стали встречать его меч на своём пути, а вот сам Азар в несколько точных ударов одержал победу. Однако даже в гневе он не рубил так, чтобы лишить соперницу конечностей, контролировал он себя крайне умело.

- Слушай, ты наверно слишком строга к себе, - усмехнулся он, выключая меч. - С воином, конечно, не сравнишься, но всё же очень и очень на уровне. Без преувеличений.

Переводя дыхание, Азар повернулся к Серенити и, упершись руками в бока, с ухмылкой произнёс:

- Ну что, где приз?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 16 марта 2017 - 22:07

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1344 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- У тебя когда-нибудь были дети? - спросила она негромко. - Ты знаешь, что делаешь, сит?

Миралука ответила, не став прерывать чтение записей.

- Сразу два вопроса, и какая интересная последовательность... Куда же отнести второй, если наиболее интересен первый - вино или клубника? Хи-хи-хи-хи... Мандалорианская женщина показывает немного настоящей себя, приоткрывая свою обычную маску. Ну что же, это очень похвально, и я отвечу тебе. Кстати, мы уже перешли на ты? Да будет так... Детей у меня никогда не было, скажу тебе больше - у меня не было и близости, так что вопрос о детях сразу отметается. Правда? А второе утверждение... Позволь тебе кое-что сказать, Джи - ведь тебя так зовут? И снова много вопросов, даже больше заданных ответов. Я не сит и не джедай, ибо нет Света и Тьмы, есть Сила. Пожалуй, с джедаями у меня больше общего, ведь когда-то я обучалась в их храме.

Она звонко рассмеялась, и повернулась к собеседнице.

- В обоих орденах есть свои преимущества, и недостатки - которых гораздо больше. Я никогда не присоединюсь к ситам, как и они не примут меня - а уж теперь особенно, поскольку сразу все захотят избавиться от Мии - это ведь ненужный балласт с их точки зрения, ты знала это? Поэтому я пропущу то, как ты меня назвала, мимо своих ушей, принимая во внимание твою обеспокоенность чем-то личным. И дам тебе совет, который редко кому даю, потому что мало кто его достоин. Никогда не называй меня ситом...

Финальные слова девушка произнесла едва слышно, её голос стал похож на шелест осенних листьев.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 марта 2017 - 22:24

6dd05888e5bf.png

#1345 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Ну что, где приз?

- Поощрительный, конечно же. Тебя ведь чуть не вкатала в пол женщина-целитель. - усмехнулась Серенити, ловко скользнув к нему.

Затем обняла его за шею, заставив, немного склониться и церемонно чмокнула в потный  лоб. Прямо, как покойника. 

"Ты играешь с огнем." - промелькнула мысл где-то на краю сознания, но девушка лишь упрямо мотнула головой.

"Я просто играю. Он же даже не твилек, какой тут огонь?"

- Было забавно. - кивнула она и заметив забрака, недовольно фыркнула. 

Ну вот, только этого чудища зесь не хватало!

Сообщение отредактировал Justicar*: 16 марта 2017 - 22:12

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1346 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Слушай, ты наверно слишком строга к себе, - усмехнулся он, выключая меч. - С воином, конечно, не сравнишься, но всё же очень и очень на уровне. Без преувеличений.

- Благодарю, - Амрит склонила голову, признавая поражение. Обидно ей не было - все же Сетта натаскивали именно на драку, когда как Амритадас готовили немного к другому. Она даже порадовалась, что не сошлась с ним в настоящем бою - шансов у нее было бы тогда совсем мало. - Но бои на мечах оставлю мастерам своего дела, у меня другая специализация. Признаюсь, думала, что ты меня размажешь быстрее. Есть куда стремиться, а? 

#1347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Повязав  поверх  одежды  холщовый  фартук  и голову  бандану   Мужчина  принялся готовить  еду с самым  позитивным настроем, приятная  усталость  после  тренировки, как  от осознания   что ты хорошо  сделал  свою  работу  Тело  и дух должны находится  в гармонии так считал  Риан, правда он не осуждал  тех кто  забрасывал тренировки  сразу после тогда как становился падаваном у консула  и носил  меч, как  просто атрибут  принадлежности  к  Ордену  Нежный  омлет, посыпанный  сыром,   овощной  салат и блинчики  с джемом  через   час   начали ожидать  тех  кто успел проголодаться  после тренировки или только  встал и позевывая  бы вошел в  столовую.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1348 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек -> Душевая

Улыбнувшись джедайке, сит подошёл к ящику, на котором лежали его вещи, и взял их. Стоило сходить в душ после такой интенсивной тренировки, как сейчас.

- Признаюсь, думала, что ты меня размажешь быстрее. Есть куда стремиться, а?

- Не особо привычный хват, отсутствие второго меча, да и по началу я не планировал действовать во всю силу, всё же с инквизитором дерусь, а не с другим воином, - сказал Сетт. - Но когда ты в третий раз уже обвела свой меч вокруг моего блока, меня уже бесить это начало. Ну и стремиться всегда есть куда; все мы, ситы, ищем совершенной силы, - усмехнулся он и пошёл на выход. - Думаю, с меня уже хватит, пойду в душ.

К тому же сюда пришёл забрак, а с таким громилой делить эту комнату было бы по меньшей мере неудобно, не говоря уже просто о нежелании находиться с ним в одном помещении. Из-за этого рогатого, не знающего всеобщий, пришлось переплачивать полторы тысячи за меч.

Закрывшись в душевой, сит сложил вещи в стороне и, включив тёплую воду, ненадолго закрыл глаза. Несмотря на то, что родиной его расы была планета пустынная, воду он действительно любил. Влияние чужих кровей, не иначе.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 16 марта 2017 - 22:28

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1349 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Никогда не называй меня ситом...

- Как пожелаешь, - пожав плечами, Джахаала взяла с полки какую-то мазь для растяжений, на случай, если она понадобится. - Я тоже дам тебе совет, хотя вряд ли кому-то нужны советы от космической бродяги, - улыбнувшись, она потрепала Мию по голове. - Меньше слов, больше дела. Кстати, Мия... Мия ведь правильно?.. если хочешь поучиться чему-то по-настоящему полезному, приходи в грузовой отсек, когда там не будет этих унылых джедаев и ситов. Я покажу тебе, как сделать так, чтобы никто и никогда больше не смел тебя пнуть. Ну и заодно научу метко стрелять, только надо найти пустые банки или что-то вроде того, для мишеней. Что скажешь?

Вообще-то Джи любила детей, и хотя многие догадывались о причине ее отчуждения от Иви, инстинкт мандо и инстинкт женщины в ней слились в одно желание: вырастить, научить, сделать тем, кем будешь гордиться. Защита в этом списке была одной из последних - даже у котят нексу мать не мешает им, котятам, есть пчел. Потому что пока котенок не съест пчелу, он не научится быть осторожным и осознавать опасность этого мира.

- Starset

#1350 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - кают-компания (9)

"Интересно, а если бы я его победила, то какие бы он оправдания себе выдумал?", - подумала Амрит, так же покидая грузовой отсек. Оставаться в одном помещении с этим ранкороподобным забраком ей совершенно не хотелось. Решив, что пока активных действий на сегодня хватит, она пошла в кают-компанию чтоб заняться своим любимым делом - бездельничать. Ну и отчет надо было все же дописать: пока что текст выглядел прискорбно блеклым и кратким - определенно не хватало подробностей. 

Заняв кресло и достав датапад, даже включив его, Амрит зависла над текстовым файлом, заставляя серые клеточки своего мозга обрабатывать известную ей информацию. 

#1351 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - столовая (3)

"А сит непокобелим... Тьху ты, непоколебим. Просто кремень - такой нулевой реакции на женский флирт я не видела даже у самых примерных падаванов!  Они-то минимум краснели... Хотя, сарлак дери - может и он покраснел? Только не видно - он же постоянно красный!" - раздумывая так, девушка направилась в столовую.

Мастер Риан там что-то обещался приготовить? Все равно бомбануть ей не удастся - грузовой отсек, как свято место, пустым не бывает.  да уже и не хотелось - сит ее достаточно развлек и раздражение прошло.

"Интересно, узнаю я когда-нибудь, что это такое - страсть? Если даже от сита это выведать не получается?" - думала Серенити. "Вир говорил, что страсть - самое сложное испытание. Только после его прохождения начальный курс обучения можно считать законченным. Но как можно испытывать тем, чего не знаешь?"

#1352 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

Что скажешь?

- Мне это не нужно, ведь мама всегда сможет меня защитить! А вы будьте осторожнее, и не дайте тревоге забрать себя... Вы такая красивая! И должны быть счастливы.

Испугавшись, что сказала что-то не то, девочка посмотрела на мать, но та лишь молчаливо кивнула в ответ на её слова. Затем она погладила ребёнка по голове, и снова отвернулась к записям. "Интересно, догадывается ли мандалорка о том, насколько сейчас была права и неправа одновременно? Надеюсь, что Он не даст мне указаний, которые могут ей повредить - ведь и эта женщина ищет кого-то. Было бы слишком плохо так и не дать ей найти свою пропажу, это худший из вариантов для таких людей. Не волнуйтесь, леди, я буду молиться Ему, чтобы вы обрели своё..." Вслух же девушка сказала несколько другое.

- Я есть я, Джи. Уж какая пришла в этот мир, часто болтаю без умолку, если собеседник интересный, хоть ты и называешь себя бродягой - кто же тогда я? А что касается действий... Важно не их количество, а качество.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 марта 2017 - 22:44

6dd05888e5bf.png

#1353 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Модрог заметил как низкий выведенный Империей сит смотрел на него скорее всего замыслив что то, и после того ка побил женщину и посмотрел на него с непонятным выражением красного с отростками лица, ушел в сторону душевой что бы сбросить пар а Модрог продолжал превозмогая, полуголым монотонно качаться и бить сгибая ударами железо сурово дыша своим мужеским дыханием

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 марта 2017 - 00:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  (3)

Риан  как раз принес  завтра  из камбуза ситы  обслужат  себя  сами, конечно он не знал, что испытывает юная  Серинити, но ее замешательство  не укрылось  от него, но быстро выкинул  это из головы   Он по доброму улыбнулся  ей и предложил разделить  трапезу  Он открыл  датапад и  удаленно подключился к мостику, чтобы  прочесть новости  Риан привык  все же считать себя  гражданином  Республики, чем киффаром  и  как  все прожил на Корусанте, любил считать себя в  центре событий или хотя бы знать последние новости. Тайотон  был немного изолирован  от  суеты галактической столицы, конечно может для Ордена это было благом, но старя  привычка была сильнее.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1355 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Спасибо. - кивнула девушка, насыпая себе на тарелку еду, которую приготовил мастер Риан.

Есть не особо хотелось, и Серенити задумчиво  елозила ложкой по тарелке, подперев голову рукой.

Итак, со сложившейся препаскудной ситуации, следовало извлечь максимум выгоды.

Следовало более серьезно отнестись к поставленной перед ней задаче (нет, не к флирту с ситом, а к  поиску злокозненного артефакта), и  девушка решила ее полностью водрузить на плечи мастера Риана и капитана Тодда. Себя же она видела исключительно в роли дипломата, вращающейся в кругах элиты (уж какая элита попадется на их пути) и заводящей полезные знакомства. В будущем это несомненно, ей пригодится.

Само собой, однажды она станет не только блестящим дипломатом, но и войдет в Совет джедаев, а тогда уже Орден заживет по другому!

А пока что, девушка подумала о том, что ей нужно купить представительную одежду. Нет, никаких уродливых джедайских роб, цвета детского поноса!

Ей нужно что-то красивое, изящное, представительное и практичное в бою (к сожалению, путешествие ожидается опасным).

Белый. Ей идет белый цвет. И шитье - ручное, конечно же. Достаточно обтягивающее, что бы подчеркнуть ее фигуру...

Сообщение отредактировал Justicar*: 16 марта 2017 - 23:38

#1356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  (3)

У него был  хороший аппетит и  продукты  были   хорошего качества и сам камбуз  был оборудован последними достижение  кулинарной технике, вот такую заказа  бы  в Храм, а то по старинке  взбивать  яйца венчиком приходиться . Так что готовить там было  одно удовольствие, тактику   он возложил  на  плечи Тодда.  Серинити  поможет  ему не так часто  устраивать  сеанс  "агрессивных  переговоров", но иногда  доброе слово  надо  подкрепить и  световым мечом  Пока в панах рыцаря  было раздобыть более прочную  и представительную  броню.

#1357 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек - Грузовой отсек

А что касается действий... Важно не их количество, а качество.

- Может, ты и не джедай, но болтать любишь точь-в-точь как они, - пробормотала Джахаала, с легким разочарованием глядя на Мию. - А мама не всегда будет рядом, девочка, - тихо закончила она. - И не всегда можно убежать. Иногда приходится сражаться, и лучше знать, как это делать так, чтобы выжить. Впрочем, дело твое.

Развернувшись, она направилась обратно в грузовой отсек, чтобы поискать Риана, но натолкнулась там лишь на крупногабаритного дар'манда. Поджав губы, Джи смерила его взглядом, ничуть не впечатленная размерами забрака и его агрессивным стилем боя.

- Rangir ti gar, - выплюнула она. - Я молчала, когда капитан приказал принять твою капсулу на борт, и молчала, когда решено было не выбрасывать тебя в шлюз. Но ты мне не нравишься. Когда-нибудь, когда все это закончится... - она пожала плечами. В ответе, который наверняка забрак придумает не особо утруждаясь, она не нуждалась. Это не было приглашением к разговору. Скорее, предупреждением.

И тот факт, что забрак являлся ситом, ее ничуть не останавливал - она убивала и покруче.

- Starset

#1358 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек - Столовая (3)

Улыбнувшись, девушка помахала мандалорианке рукой, и посмотрела на дочь.

- Ну, мы с тобой хорошо поработали! Как ты смотришь на то, чтобы немного перекусить?

- А можно?

- Что за дурацкий вопрос... Пока у нас есть возможность, нужно ей пользоваться!

- Просто... Я почти всегда голодная.

- Солнышко, это у тебя пройдёт, почти все дети такие, и не стыдись.

- Угу.

Немногим позже они уже входили на камбуз, где девушка быстро разогрела какие-то полуфабрикаты, и нашла бутылку с водой. Прихватив эту нехитрую снедь, дамы направились в столовую для экипажа, в которой сейчас почему-то находились джедаи, но миралука решила не обращать на них внимания - ведь капитан не разграничивал зоны посещения, и её это не должно волновать. Вежливо поздоровавшись с Рианом, она кивнула твилекке, после чего расположились с Мией неподалёку, принявшись за еду. Настроение у К'аниши было приподнятое несмотря на фразы Джи - ведь девушка понимала, что перед ней хороший боец, который не привык свободно общаться с другими, и не стоило принимать её реакцию близко  к себе.

- Мама?

- Прости, я что-то задумалась. Ты хотела меня просить?

- Ага! Помнишь, я занималась с тем планшетом? С которого подключилась к технике.

- Конечно.

- А ты не разбираешься в этом? Наконец-то я принесла пользу другим! Было бы здорово, если меня кто-то научил.

- Я не знаю, солнышко - надо спросить нашего пилота, вроде она разбиралась в технике.

Девочка кивнула, сделав глоток воды из стакана.

6dd05888e5bf.png

#1359 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Развернувшись, она направилась обратно в грузовой отсек, чтобы поискать Риана, но натолкнулась там лишь на крупногабаритного дар'манда. Поджав губы, Джи смерила его взглядом, ничуть не впечатленная размерами забрака и его агрессивным стилем боя.
- Rangir ti gar, - выплюнула она. - Я молчала, когда капитан приказал принять твою капсулу на борт, и молчала, когда решено было не выбрасывать тебя в шлюз. Но ты мне не нравишься. Когда-нибудь, когда все это закончится... - она пожала плечами. В ответе, который наверняка забрак придумает не особо утруждаясь, она не нуждалась. Это не было приглашением к разговору. Скорее, предупреждением.
И тот факт, что забрак являлся ситом, ее ничуть не останавливал - она убивала и покруче.

-K'uur di'kut-раздраженно фыркнул Модрог 

-Udesii!-строго и четко сказал он ей посмотрев в глаза мандалорки мельком продолжая качаться а потом встал и начал потирать кулаки что бы начать бить контейнеры используемые всеми как тренировачные обьекты

Х до 20.30

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 17 марта 2017 - 08:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания (3)

-  Доброе  утро, пожелал  он   Канши и Мие, там на камбузе должны еще  остаться  блинчики  с джемом , так же есть омлет и салат   Лично Риан  не понимал, зачем  есть   полуфабрикаты, когда есть свежие продукты    Тем  более  все еще  было горячие    Ему нравилось в этой кают - компании был удобной  диванчик  и не надо было пересекаться с ситами    и лично его это устраивало  больше всего.

#1361 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Риан, что это с вами?

Девушка указала пальцем на лицо собеседника.

- Вроде бы, когда вы вернулись с того путешествия по канализ... вентиляции, ещё всё было нормально?

Она с аппетитом уплетала что-то, мнящее себя куском филе (судя по надписи на упаковке), прихватывая по пути кусочки овощей. Забавно, но после сухого мяса и прочих изысков такая еду казалась девушке верхом кулинарного искусства, а что уж говорить о ребёнке, раньше вынужденной есть то, что найдёт по верхам мусорных контейнеров. Глотнув воды, она с довольным видом похлопала девочку по спине, наблюдая её хороший аппетит, и снова повернулась к джедаю, чтобы услышать ответ на свой вопрос.

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых