Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1302 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Сетта -> Туалет рядом с №9 -> Грузовой отсек (№10)

Снов не было. Видимо, те полтора дня и впрямь выматывающими оказались. Правда физически сит это как-то не особо ощущал, всё же он устал больше не телом, а головой после такой череды довольно нервных событий. Протерев глаза, сит ещё несколько минут провалялся на месте, и лишь затем уже поднялся. Проспал он, судя по всему, около восьми часов. Немного, учитывая, что до этого сна у него не было больше тридцати. Оставив оружие и маску в шкафчике, Азар потянулся и вышел из каюты. Зайдя в туалет, он вновь вспомнил, что его сумка улетела с Левиафаном и никаких гигиенических принадлежностей у него не осталось. Даже зубы не почистить, обидно. Умыв лицо холодной водой, сит следом направился в грузовой отсек, желая размяться. В комнате места хватило бы в лучшем случае на отжимания и пресс, не больше. Никакие удары там не поотрабатываешь.

Впрочем, оказавшись внутри, он понял, что тут уже чуть не очередь. Мандалорка занимала часть площади, ещё и джедай этот был. Особо не развернёшься. Молча встав у стены, Сетт скрестил руки на груди и стал просто ждать.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Молча встав у стены, Сетт скрестил руки на груди и стал просто ждать.

Места, впрочем, мандалорка занимала сейчас совсем немного - благо отдыхала между тренировками и сидела у стены, рядом с собственноручно закрепленным на этой же стене приспособлением из шеста и двух крепежных болтов. Она, может, и не понимала в технике столько же, сколько Эске, чтобы взламыват сейфы и управлять кораблями, но руки у Джи явно росли откуда надо. Сделав еще пару глотков, она осмотрела помещение, прикидывая, что еще тут можно сделать, чтобы расчистить площадь. На "Призраке" было недостаточно места для такой огромной толпы, животные постоянно мешались под ногами, но уединение Джахаалы грубо прервал сначала джедай, а теперь вот и сит, который зачем-то маячил у противоположной стены и чего-то ждал.

- Пришел просто на меня полюбоваться, или рожей посветить? - поинтересовалась она, отставив бутылку и поднявшись с пола. Хрустнула шеей, размяла мышцы, которые немного болели от напряжения и посмотрела на Сетта. - Если хочешь потренироваться, я только за. Это моя работа, - она сжала и разжала с тихим "вжжжж" кулак протезированной руки.

- Starset

#1304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Как твой нос? - усмехнувшись, спросила она, делая глоток из бутылки с водой, и помня о том, как выбила дух из джедая в прошлый раз. Поцелуй келдабе - это не мелочи, таким можно и нос сломать. В прошлый раз его просто расквасили.

Он  наполнил  свое  тело силой   после легкой разминки. жаль   что тут  такие низко  сказал рыцарь  раньше его коронным  приемом  был высокий  прием.  Риан   уходил  из поля зрения противника и атаковал  сверху, как  хищный  мышиястрею

- Бывало  и хуже,  наш  мастер  боя  всегда говорил, что рыцарь  должен  стойко переносить физическую  боль  гоняя  нас  до седьмого  пота.  Иногда начинаешь  скучать по тем дням, когда твоей  единственной заботой было  как  хорошо выступить  на  турнире.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1305 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Пришел просто на меня полюбоваться, или рожей посветить? - поинтересовалась она, отставив бутылку и поднявшись с пола. Хрустнула шеей, размяла мышцы, которые немного болели от напряжения и посмотрела на Сетта. - Если хочешь потренироваться, я только за. Это моя работа, - она сжала и разжала с тихим "вжжжж" кулак протезированной руки.

- Делать мне больше нечего, как любоваться на кого-то. Жду, пока место освободите, а то случайный удар по джедаю спровоцирует локальную войну между Империей и Республикой в рамках одного корабля. Я-то может и не против, но другие не одобрят, - хмыкнул Азар.

Может и впрямь вызвать на спарринг этого смуглокожего? Сит, конечно, предпочёл бы бои и с использованием оружия, и с Силой, но до такого, наверно, ещё не скоро дойдёт. А может и скоро, смотря как события повернутся.

#1306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Делать мне больше нечего, как любоваться на кого-то. Жду, пока место освободите, а то случайный удар по джедаю спровоцирует локальную войну между Империей и Республикой в рамках одного корабля

- Тут место полно,  джедай  подавил    эмоции   он  и так старался  игнорировать адепта  темной стороны., но все ответил и старался даже  быть  что - то вроде дружелюбным до поры до времени   Сит поучит  его замыкать эмоции  в своеобразном котле  усиливая  удары  Риана.  Ему в отличие от  Сетта нельзя  было использовать напрямую  эмоции  для битвы

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1307 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Делать мне больше нечего, как любоваться на кого-то. Жду, пока место освободите, а то случайный удар по джедаю спровоцирует локальную войну между Империей и Республикой в рамках одного корабля. Я-то может и не против, но другие не одобрят, - хмыкнул Азар.

- Ну жди, жди, - хмыкнула мандалорка, возвращаясь к тренировкам. По ее лицу было видно, что именно она думает об Азаре и его ожидании достойного противника. Джедая она уже уложила на обе лопатки, а что насчет сита? У сита было достаточно ума, чтобы не лезть на охотницу и не позориться перед своими предостойнейшими и мудрейшими предками тем, что проиграл схватку обычной космической бродяге. Впрочем, это было бы той еще картиной. Сначала унижен розовощекой падаваншей, а затем побежден мандо, которых ситы считали не более, чем цепными псами. Опасными, но все же равными себе.

Внезапно Джахаалу посетила мысль, что единственный противник, шансы победить которого у нее были не столь определенными, был капитан Тодд. Против собственной воли Джи представила, как мог бы выглядеть подобный поединок... и как мог бы выглядеть ее соперник, если бы они решили выяснить, кто сильнее, без участия брони и оружия. Мотнув головой, женщина осознала, что ее мысли зашли куда-то совсем не туда. При чем тут внешний вид? Нельзя отвлекаться.

- Starset

#1308 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Тут место полно

- Тут полно места для любящего медитировать джедая, а не для сита-воина, - фыркнул Азар. - Вдвоём уже тесниться надо, а втроём делать уже нечего совершенно, если только не на одном месте стоять всё время.

- Ну жди, жди.

- Ну жду, жду, - безразлично пожал плечами Азар, не обративший особого внимания на ухмылку мандалорки. Боя с ней он не боялся и на самом деле спокойно бы вышел, поступи к нему предложение о спарринге. Просто сам он сейчас искал не противника для себя, а просто свободного места для разминки, не больше. Было бы желание подраться - сит бы уже попросил кого-нибудь сойтись в поединке с ним. Процесс любого сражения он любил, пожалуй, больше всего на свете.

#1309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Тут полно места для любящего медитировать джедая, а не для сита-воина, - фыркнул Азар. - Вдвоём уже тесниться надо, а втроём делать уже нечего совершенно, если только не на одном месте стоять всё время.

- Ситов  тоже учат  медитировать   сказал   Риан, о сделал несколько пируэтов  и   опять взмыл  в воздух   насколько позволяло   помещение словно  теперь  еще  Риан  проверял свою связь  с Силой   Риан  хотел спарринга  с ситом, но может  ли он себе контролировать и не превратить  его уже в  бой который нарушит тот мир на корабле, который установил  Тодд

#1310 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - Мостик

- Развлекайтесь, мальчики, - сказала Джи, закончив с тренировками. Взяв броню и направившись в душевые, она на мгновение обернулась и остановила взгляд на Риане. Все же уметь летать и левитировать - не шутки, концентрация могла дать сбой, но это нечасто заканчивалось взрывами. Чего нельзя сказать о джетпаках. Ее собственный окончательно отдал звездам душу еще перед полетом на "Левиафане", и починить его могла бы разве что Эске, если ее очень попросить. Если его вообще можно починить. Вздохнув, она приняла душ, и облачилась в броню, натянув на голову шлем и направившись на мостик. Оттягивать этот момент было бессмысленно. Ей все равно рано или поздно придется узнать правду.

Там сейчас тихо посапывала Амрит, Эске и Леоры не было - обе девушки еще, видимо, спали. Осторожно, стараясь не разбудить спящую миралуку, Джи села в кресло рядом с терминалом связи и подключила внутришлемный комлинк к одному из общих каналов.

- Starset

#1311 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Ситов  тоже учат  медитировать

- Что ещё расскажешь? Я-то не знаю, чему ситов учат, а чему нет, зато ты наверно во всём, что связано с нашим Орденом, разбираешься, джедай, - усмехнулся Азар. - Намёк не на это был. Просто я, например, в практических тренировках времени провёл за свою жизнь куда больше, чем в медитациях. И два на два метра площади мне не хватит, чтобы нормально развернуться.

- Развлекайтесь, мальчики.

Сит, ничего не ответив, занял освободившуюся сторону отсека. Отложив плащ на один из ящиков, сит снял рубашку и футболку под ней, оставшись с оголённым торсом. Пока не появится хоть какая-то сменная одежда, ходить и распространять аромат пота Азар не хотел.

- Я тебя смущать не буду? - хмыкнул сит, расправляя плечи и начиная делать для начала разминку. Из-за частичного блока гена миостатина в организме сит имел бы отличную мускулатуру даже при отсутствии усердных тренировок. Причём слабыми или надутыми его мышцы не были бы. По прикидкам Азара, в плане физической силы он должен был уделать Эбера.

#1312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек 

- Что ещё расскажешь? Я-то не знаю, чему ситов учат, а чему нет, зато ты наверно во всём, что связано с нашим Орденом, разбираешься, джедай, - усмехнулся Азар. - Намёк не на это был. Просто я, например, в практических тренировках времени провёл за свою жизнь куда больше, чем в медитациях. И два на два метра площади мне не хватит, чтобы нормально развернуться.

- До пяти обязательных  медитаций, а дальше  уж  зависит  от желания.   это у юнлингов.   Риан усмехнулся пускай сит  думает, что  он большую. часть   времени провел  в трансе -  Я не  Серинити , предпочитаю  все же чтобы раздевалась  тут  Амрис  или  Леора   Риан   начал отжиматься  от пола, а потом  уже  на перекладине подтягиваться,  тренируя  теперь выносливость  и стараясь  измотать свое тело до предела, очень помогало  когда весь  корабль был  полон   молодых  девушек.

#1313 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

-  Я не  Серинити , предпочитаю  все же чтобы раздевалась  тут  Амрис  или  Леора

- Здрасьте, приехали, - покосился на Риана сит. - Дружок, у тебя разве не целибат? Ведь похоть, которая так или иначе возникает при созерцании не особо одетых особей женского пола, надвигает на довольно определённые мысли, которые могут неблагоприятно сказаться на соблюдении тобой своих обетов. А если ты обеты не нарушаешь, то какой смысл вообще возбуждаться при виде женщин? Это же издевательство какое-то над собой просто-напросто. Тебе наоборот выгоднее, чтобы они были с ног до головы укутаны в одежду. Или это какое-то крайне своеобразное испытание джедаев себя на прочность? И да, Амрит. И да, ей не понравится, что ты сокращаешь имя. И да, вашему Совету скорее всего тоже не понравится, что ты на ситов-девушек готов засматриваться.

• Shunt это нравится

#1314 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7а-3) - Грузовой отсек

Спала Амрит непозволительно, по ее личному мнению, долго. Обычно ей хватало трех-четырех часов, чтоб полностью восстановить силы и обрести ясность ума, а тут она провалялась без задних ног чуть ли не пять часов, которые можно было потратить на что-то полезное. Однако, вспомнив, где и с кем она находится, девушка успокоилась: никто не требовал от нее сейчас срочно бежать и выполнять очередное задание, не нужно было в спешке одеваться и нестись в лабораторию... в общем, практически отпуск вырисовывался. Это улучшило ее настроение, все же трудоголиком она никогда не была, так что из каюты она вышла довольно улыбаясь и напевая какой-то незатейливый мотивчик из тех, что ей пела в детстве мать.

Никого по пути не встретив, Амрит решила более подробно изучить корабль, на котором ей приведется провести Сила знает сколько времени. Ноги привели ее в грузовой отсек, где обнаружились Сетт и джедай (его имя она так и не смогла запомнить. Впрочем, она никогда не запоминала ненужную информацию), причем, что удивительно, они даже не ругались друг с другом. Так, лениво переругивались, если смотреть со стороны.

- Что делаете? - поинтересовалась она, занимая место у стены и глядя то на одного, то на второго. - Девушек обсуждаете, шалуны? 

#1315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Здрасьте, приехали, - покосился на Риана сит. - Дружок, у тебя разве не целибат? Ведь похоть, которая так или иначе возникает при созерцании не особо одетых особей женского пола, надвигает на довольно определённые мысли, которые могут неблагоприятно сказаться на соблюдении тобой своих обетов. А если ты обеты не нарушаешь, то какой смысл вообще возбуждаться при виде женщин? Это же издевательство какое-то над собой просто-напросто. Тебе наоборот выгоднее, чтобы они были с ног до головы укутаны в одежду. Или это какое-то крайне своеобразное испытание джедаев себя на прочность? И да, Амрит. И да, ей не понравится, что ты сокращаешь имя. И да, вашему Совету скорее всего тоже не понравится, что ты на ситов-девушек готов засматриваться.

-  Представь, что  я большую часть  жизни  провел на  заданиях  и не думаю, что  женская часть населения  Республики  готова  ходить  в мешках  вместо  одежды  Дабы  у достойных  рыцарей  мужского пола ничего там не возбудилось  Дисциплина  рыцаря  учит  его отсекать  его  воображение  и контролировать  то  что может нарушить его спокойствие  По твоему  мнению Совет только  и делает, что проверяет  по ночам джедая  его в комнате

- Что делаете? - поинтересовалась она, занимая место у стены и глядя то на одного, то на второго. - Девушек обсуждаете, шалуны?

- Обсуждаем методы воздержания, физические  упражнения, холодный душ и  тому подобное

#1316 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Ага, ну почти, - усмехнулся сит. - Как бы вот ты отреагировала, если бы узнала, что какой-нибудь случайный джедай, находящийся с тобой в одной комнате, был бы вполне не против увидеть тебя с минимумом одежды? - не отрываясь от упражнений, со смешком спросил Азар. - Ни на кого не намекаю.

- Дисциплина  рыцаря  учит  его отсекать  его  воображение  и контролировать  то  что может нарушить его спокойствие

- Ну то есть я правильно понял, что рыцари-джедаи смотрят на полураздетых девиц затем, чтобы тренировать свою железную волю? - отжимавшийся в это время Сетт убрал одну руку за спину и начал повторять упражнение, нарастив сложность.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 16 марта 2017 - 20:12

#1317 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

Серенити сидела в каюте, нервно гладя грофета. Но  сейчас и он не мог ее успокоить.

Включив аудиодневник, девушка стала диктовать:

- Запись №... Да хрен его знает. Пронумерую потом.

Меня тошнит, Дневник. Не знаю, отчего. Может, каф попался гнусный. А может, действует клаустрофобия в этой шкарабанке, где мы заперты, как сельди в бочке и торчим в космосе... Я не знаю. Но у меня ощущение, что все распадается на части. 

Совет  отреагировал на наш доклад вообще неадекватно. Они тупо приказали нам с Эбером искать этот сра... этот ... (свистящий выдох) артефакт, что б его!

Ты можешь вообще представить этот апофеоз апогея маразма? Нет, не можешь, потому что это вообще не поддается представлению. 

Мне кажется, что это дурацкий сон, и я проснусь на Тайтоне, среди зелени и цветов, и единственной моей заботой будет достойно выглядеть в глазах мастеров да постигать новые тайны Силы. 

Но этого уже не будет, Дневник, и боюсь - никогда не будет. Потому что эти старперы  в своем маразме навешали на меня - падавана! - просто невыполнимое задание! При этом не обеспечив ни людьми, ни финансами!  Создается впечатление, что джедаи для них просто... расходный материал, не больше! 

Сложно сказать, чего во мне сейчас больше. Отчаянья или ярости.  Думаю, мне придется некоторое время просидеть в каюте, что бы прийти в себя. Иначе, я просто начну орать и похороню свою репутацию, и свое карьеру в Ордене. Сейчас я просто не способна играть нежного розового падавана, хоть ты тресни!

Конец записи!" 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1318 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- ...Пассажирский корабль "Левиафан" уничтожен, - голос диктора новостей резал Джахаалу сухой, бойкой веселостью, словно он рассказывал о чудесной погоде на Корусанте. - Известно, что несколько спасательных капсул смогли отделиться от судна перед взрывом, но большая часть из них так и не была найдена. Несколько человек выжили, в том числе и старший помощник капитана мистер Ким. Ведутся подсчеты погибших, их семьи получат полную компенсацию со стороны Республики...

Джахаала откинулась на спинку стула и выключила комлинк. Значит, корабль все же взорвался после гиперпространственного прыжка. Большая часть людей погибла, остальные пропали без вести. Как минимум две спасательные капсулы они подобрали на "Тилосе". Была ли хоть малейшая возможность, что Ивиин тоже воспользовалась капсулой и успела спастись? Джи хотела думать, что так и получилось, но холодный голос в ее голове говорил, что надежда слишком мала. Даже если Иви выжила, найти ее будет не так просто. Кто знает, куда она могла полететь? Какой корабль мог подобрать капсулу с ней на борту? И не забросило ли ее куда-то совсем на задворки галактики, как и Джи?

"Если она жива, - подумала мандалорка. - Я ее найду."

- Starset

#1319 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Как бы вот ты отреагировала, если бы узнала, что какой-нибудь случайный джедай, находящийся с тобой в одной комнате, был бы вполне не против увидеть тебя с минимумом одежды? - не отрываясь от упражнений, со смешком спросил Азар. - Ни на кого не намекаю.

Амрит сначала не поверила своим ушам, но слух ее никогда не обманывал, так что пришлось поверить. Пару мгновений она пыталась осознать сказанное Сеттом, после чего засмеялась. Успокоившись и восстановив дыхание, она, все еще улыбаясь, ответила:

- В принципе, мне это даже польстило бы. Раз уж даже боевые девственники Республики оценивают мою внешность, значит все неплохо. А что, этот случайный джедай прямо так и сказал? 

#1320 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет-Призрак

Она проверила своего пациента, и занесла над ним руки. Их окутало мягкое серебристо-голубое свечение, и раны забрака начали затягиваться.

Через несколько минут дело было закончено, и Иласса ворчливо заговорила на хаттском, - Ты здоров. Проваливай к себе. И уберись в коридоре, ты наследил что подбитый эсминец.

Модрог был исцелен человеческой женщиной, ведьмой с помощью силы и она погнала его завершив лечение, Модрог встал потянувшись мышцами и одевшись поблагодарив ведьму кивком и словами

(хаттский)Спасибо, я запомню...-вытерев свою Иридонскую кровь, направился из лазарета прогуляться по кораблю и найти себе комнату для обитания себя и своего питомца, комнату где он бы поместился бы хотябы и мог бы ноги растянуть, и потренироваться

!

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 16 марта 2017 - 20:32

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Ну то есть я правильно понял, что рыцари-джедаи смотрят на полураздетых девиц затем, чтобы тренировать свою железную волю? - отжимавшийся в это время Сетт убрал одну руку за спину и начал повторять упражнение, нарастив сложность.

- Все нуждается  в тренировке, он немного  повисел  на перекладине и потом  спрыгнул  и сел скрестив  ноги, когда вошла   Амри  - Представь, чтобы  было с неподготовленным   падаваном  увидав  он рекламу или  внезпно один из файрволоввов установленных на его датападе  отключился   Одни  твилеки по триста кредитов за час онлайн  могут стоить душевного равновесия

• Shunt это нравится

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых