Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1322 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы ——> Лазарет

Пробуждение вышло каким-то дерганым. Не потому, что серая джедаесса не ввспалась, а просто потому что. Скорее всего, это давали о себе знать приключения последних дней. Наскоро сполоснувшись в душе, и перекусив, Иласса вздохнула - судя по всему Леора ещё спала. Потому она направилась в лазарет.

А там уже вовсю хозяйничали К'аниши с Мией. Девчушка бойко управлялась с аппаратурой, к которой не каждый взрослый мог управиться, а миралука проверяла всё на себе.

Некоторое время брюнетка молча наблюдала, привалившись плечом к стенке. И заговорила, когда ей откровенно надоело молчать, - Я смотрю, у вас работа спорится. Знаешь, - она чуть помялась, - Я вот сейчас смотрю на царящий после ваших действий порядок, и... Ну, я должна извиниться за ту вчерашнюю подколку в твой адрес, К'аниши. Не ожидала от тебя таких познаний в медицине. И от тебя, Мия, тоже, - кивнула серая джедаесса девочке.
Регалии

#1323 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- А что, этот случайный джедай прямо так и сказал?

- Ну не прямо так, но приблизительно. По смыслу крайне близко, я бы сказал, - усмехнулся сит и, завершив упражнение, встал на ноги и огляделся. - Манекена или грушу для битья бы неплохо было сюда завезти, а то придётся воздух один месить.

Переведя дыхание, Азар встал так, чтобы в процессе случайно не задеть джедая и стал методично отрабатывать различные удары. Воин не был бы воином, если бы не умел сражаться в рукопашном бою, в конце-то концов.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1324 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Ну не прямо так, но приблизительно. По смыслу крайне близко, я бы сказал, - усмехнулся сит и, завершив упражнение, встал на ноги и огляделся. - Манекена или грушу для битья бы неплохо было сюда завезти, а то придётся воздух один месить.

- Хм, надо будет это запомнить, может, у этого случайного джедая и появится шанс, - Амрит склонила голову на бок, о чем-то задумавшись. - Слушай, у тебя же есть запасной меч? А то мне практика бы в фехтовании не помешала бы - что-то знания, вбитые в меня в Академии начинают выветриваться. К тому же никогда двумя мечами сразу не дралась, а ты, я вижу, - она улыбнулась. - специалист в этом деле.

#1325 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Я смотрю, у вас работа спорится. Знаешь, - она чуть помялась, - Я вот сейчас смотрю на царящий после ваших действий порядок, и... Ну, я должна извиниться за ту вчерашнюю подколку в твой адрес, К'аниши. Не ожидала от тебя таких познаний в медицине. И от тебя, Мия, тоже, - кивнула серая джедаесса девочке.

Губы миралуки изогнулись в лёгкой улыбки.

- Да, я слышала вашу реплику в свой адрес. Знаете, она и правда была не слишком приятной - однако, не лишена смысла. Если вы сами обладаете медицинским образованием, конечно же. Леди, все мои познания касаются исключительно техники, а так же базовых правил оказания помощи. Видите ли, современная техника может делать всё сама, мы нужны лишь для правильного ей управления. Так что в медицине я не слишком хороша, но всё же кое-что знаю. А Мия совсем ничего не понимает, она только загрузила нужную программу в базовый контур медицинского отсека, как мне было сказано.

И она снова улыбнулась.

- Хотите посмеяться? Там была полная инструкция того, что и как загружать - а вот эта юная леди нашла и сделал всё как надо. Но, мы вам очень признательны за добрые слова. Правда.

*Большой палец вверх*

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 марта 2017 - 20:44

6dd05888e5bf.png

#1326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Представляю  жалобу грандмастеру  Сатель  Шан   о том, что один  из  ее рыцарей  заглядываться  на сита противоположного   с ним  пола   Абсурдность  этой  ситуации  заставила   его улыбнутся   Хотя  последние нововведения  Риан  считал  слишком уж строгими  и давали они ровно противоположный   эффект  вместо  безобидного флирта   все могло  кончиться весьма трагично  для  юношей  и девушек, ссылка  в дальние анклавы и прочие  взыскания, а те  могли  и прибегнуть к радикальным средствам, чтобы  доказать свою любовь  вплоть  до  прыгания  вниз  с отвесных скал

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1327 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Слушай, у тебя же есть запасной меч? А то мне практика бы в фехтовании не помешала бы - что-то знания, вбитые в меня в Академии начинают выветриваться. К тому же никогда двумя мечами сразу не дралась, а ты, я вижу, - она улыбнулась. - специалист в этом деле.

- Запасной? - на секунду остановившись, глянул на Амрит сит. - Запасного нет, но если ты хочешь попрактиковаться в фехтовании, то для начала может стоит навыки с одним мечом подтянуть? - безо всякой издевки произнёс он. - Если левой рукой раньше сражаться не приходилось, то по началу в любом случае проблемы будут. Это как заново учиться практически.

Закончив фразу, Сетт напрягся и, резко развернувшись, ударил ногой по воздуху в том месте, где должна была находиться голова предполагаемого врага. Врага, конечно, ростом не с местного забрака, но всё же.

- Представляю  жалобу грандмастеру  Сатель  Шан   о том, что один  из  ее рыцарей  заглядываться  на сита противоположного   с ним  пола

- А что, джедаи могут заглядываться на ситов и своего пола? Вот это забавно, - хохотнул Азар.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 16 марта 2017 - 20:51

#1328 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7 - грузовой отсек

"Выпустить бы пар, иначе покоя мне не будет. Пойду, бомбану в грузовом  отсеке. Ценного груза там все равно нет, ну размажет ящики по стенам, делов-то!" - решила про себя Серенити.

Однако, в грузовом отсеке ее ждал весьма неприятный (а может и приятный - с какой стороны посмотреть) сюрприз.

Приятная сторона была в виде полуголого сита. Неприятная в виде Амри (или как там ее ) и Риана. И чего они все посбегались в грузовой отсек?

- А, вы здесь тренируетесь? - протянула Серенити, прислоняясь плечом к стене.  - Ну продолжайте, я посмотрю.

А что еще оставалось делать? Не размазывать же по стенах новоявленных... кхм... товарищей во время тренировки.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1329 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Запасного нет, но если ты хочешь попрактиковаться в фехтовании, то для начала может стоит навыки с одним мечом подтянуть? - безо всякой издевки произнёс он. - Если левой рукой раньше сражаться не приходилось, то по началу в любом случае проблемы будут. Это как заново учиться практически.

- Ну можно и одним, - пожала плечами девушка. - Только ты полегче все же, у меня специализация немного иная и если ты мне, совершенно случайно конечно же, отрубишь руки или голову, то получится нехорошо. Как я исцелять буду, без головы-то? Хотя, у лорда Симуса это получилось, - Амрит даже задумалась над тем, смогла бы она существовать в виде головы. Наверно, это было бы скучно.

#1330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- А что, джедаи могут заглядываться на ситов и своего пола? Вот это забавно, - хохотнул Азар.

- Скорее  ситы, они же  вне морали и какой- то там  нравственности  или   приличий   Хотя  это  я представил абсудрность ситуации  когда  мастер  и  носящий  титул  Дарт пытаются разлучить своих воспитанников

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1331 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

"Не танец, не совсем голый, но тоже неплохо!" - усмехнулась про себя твилека, смотря на краснокожего сита. "Как я вижу, мясистые усики у них на теле не растут. Хороший ситский самец, да. Породистый. Интересно, на ком его женят? Ситы ведь женятся по принуждению, кажется?"

Соббственно, созерцание полуголого сита оторвало ее от мыслях о тернировке и немного подняло упавшее ниже плинтуса настроение. Все таки что-то в этом путешествии может быть и приятным.

Нужно почаще заглядывать в грузовой отсек. никогда не знаешь, какие сюрпризы там могут ожидать.

#1332 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- А, вы здесь тренируетесь? - протянула Серенити, прислоняясь плечом к стене.  - Ну продолжайте, я посмотрю.

- Смотри и учись, - сказал Сетт с ухмылкой.

- Скорее  ситы, они же  вне морали и какой- то там  нравственности  или   приличий

- Бла-бла-бла, нравственность, мораль, добро, ля-ля тополя, знаем, слышали. Мы плохие, вы хорошие, да-да, - фыркнул Азар.

- Ну можно и одним, - пожала плечами девушка. - Только ты полегче все же, у меня специализация немного иная и если ты мне, совершенно случайно конечно же, отрубишь руки или голову, то получится нехорошо.

- Не волнуйся, не отрублю. Отец в своё время тренировал меня атаковать так, чтобы в худшем случае кожа немного подпаливалась, но это ерунда. Координация и реакция оттачивались на этом хорошо, - прекратив очередную серию ударов, произнёс сит. - Так, минутку, я быстро за мечом схожу и вернусь.

От грузового отсека до его каюты было буквально всего несколько метров, тут и тридцати секунд с лихвой хватило бы. Не успели пребывающие в помещении моргнуть, как Азар уже был снова на месте, держа в руке неактивированный меч.

- Ну что, ты своим воспользуешься ведь? - спокойно спросил он у миралуки.

#1333 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Ну что, ты своим воспользуешься ведь? - спокойно спросил он у миралуки.

- Ну не бегать же от тебя с криками? - с легким ехидством ответила девушка, притягивая Силой меч с пояса - иногда она любила красивые жесты, пускай это на присутствующих никакого впечатления произвести не могло. - И да, если я тебя где-нибудь проткну - не волнуйся, сама же и вылечу. И ты не против, если я все же не буду снимать рубашку?

#1334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Пойду готовить  завтрак, ваши  пожелания и даже  достал  с пояса датапад, пародируя официанта  в  дорогом ресторане. Риан правда видел  это в  фильмах, потому что   не понимал  чем отличается   кусок мяса  в местной  забегаловке  от такого же. но в дорогом ресторане. Ну если только бантам не делали   массаж  и прочие  гуманные процедуры перед  тем как  убить

#1335 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Смотри и учись, - сказал Сетт с ухмылкой.

- Ха! Было бы чему учиться!  Махать руками и ногами, словно какой-то дикарь, вроде того  забрака, который два слова не свяжет? Очень надо. Я пользуюсь исключительно умениями Силы. - поджала губы девушка.

Похоже, ситы решили устроить между собой поединок?

Что ж, технику врага (и его слабые стороны) знать всегда полезно. Размышляя так, девушка села на ящик, давая понять, что готова к просмотру поединка.

- Одарить победителя поцелуем? В лоб, конечно. - лукаво спросила она.

#1336 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик - Медотсек

Войдя в медотсек после того, как минут десять размышляла о способах узнать хоть что-то о тех, кого разбросало по космосу на спасательных капсулах с "Левиафана" или хотя бы найти списки погибших (Республика вряд ли знает настоящее имя дочери Джи, но как-нибудь обозначить ее сочтет нужным - например, "неизвестная мандалорская женщина") и попробовать узнать, что стало с Ивиин, Джахаала спустилась в медотсек, чтобы найти что-нибудь бодрящее и мазь для мышц. Там уже хозяйничала миралука, серая джедайка и маленькая девочка. Имена Джи не волновали, но вот девчонка привлекла ее внимание. Еще в момент, когда Мия вышла из капсулы, мандалорка поразилась находчивости этой малявки.

- Эй, - кивнула она девочке. - Su'cuy. Ты тут, значит, хозяйка, да? - на пухлых, но крепко сжатых губах Джахаалы появилась легкая ухмылка. - Поможешь мне кое-что отыскать на полках? Вы тут, я так понимаю, уже провели инвентаризацию...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1337 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Хотите посмеяться? Там была полная инструкция того, что и как загружать - а вот эта юная леди нашла и сделал всё как надо. Но, мы вам очень признательны за добрые слова. Правда.

- Думаю, мы с вами пригодимся друг другу, - улыбнулась Иласса, - Меня хоть и натаскивали во владении медицинским оборудованием, в поле...

Она подняла руки, по которым пробежали искорки исцеляющей Силы, - В поле приходится полагаться лишь на себя. Потому, я надеюсь, мы сможем дополнить друг друга, и выручить всех этих обормотов, - она махнула рукой в сторону выхода, - когда они опять подставятся под чьи-нибудь выстрелы. Ну а сейчас я, пожалуй, удалюсь по своим делам.

Вы тут, я так понимаю, уже провели инвентаризацию...

Приветливо кивнув Джахаале, серая джедаесса покинула медотсек. Всё равно она узнает, когда её помощь понадобится здесь.

Регалии

#1338 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Не против, но без неё было бы свободней, - усмехнулся сит, включая оружие. Сначала он описал "змею" правой рукой, затем перекинул меч в левую, повторил приём уже ей и затем вернул меч обратно в правую. Мелкая демонстрация возможностей. Взяв меч обратным хватом, Азар встал в свою боевую стойку, повернувшись к Амрит слегка боком, перенося вес тела на левую ногу, стоявшую чуть позади и сам при этом слегка отклоняясь назад.

- Ну-с, давай, начинай, даю первый ход тебе, - хищно улыбнулся сит. На правой руке до сих пор была небольшая рана, оставленная Тенью-матриархом, но на неё он внимания не обращал сейчас.

Азар: 46 хп, 5.5 урона

Амрит: 50 хп, 4 урона

Защита по 0

#1339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек   -  Камбуз

Покинув  грузовой отсек  и посетив  душ  мужчина  пошел  на камбуз  процесс приготовления  еды  успокаивал  и последние годы на  Корусанте  готовить приходилось  по очереди  из купленных   продуктов, а когда - то Орден полностью  сам практически  обеспечивал  себя  едой  Восточные Огороды   были всегда  к услугам   к тем, кто  хотел попрактиковаться в Живой Силе ускоряя  рост растений и созревания  урожая.

#1340 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак-Грузовой отсек

Модрог искал каюту где устроиться для жилья и покачто решил размяться, он упражнялся отжимаясь, приседая и после пиная что было в отсеке оборудованной для тренировок

Модрогу было скучно пинать бездушный металл хоть жесткость напоминала ему о его детстве

В отсеке также были вполне знакомые лица что занимались собой и тренировались

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1341 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек, Мия

- Эй, - кивнула она девочке. - Su'cuy. Ты тут, значит, хозяйка, да? - на пухлых, но крепко сжатых губах Джахаалы появилась легкая ухмылка. - Поможешь мне кое-что отыскать на полках? Вы тут, я так понимаю, уже провели инвентаризацию...

На лице девочки отразилось нешуточное удивление.

- Я здесь хозяйка? Что вы, всего лишь стараюсь не мешаться сильно под ногами, ну и помогаю маме чем смогу. А что вам нужно? Если вы не обратились раньше, значит - ранений у вас нет. Ведь тогда мы бы уже знали, даже если вы и не пришли сюда. Остаётся ещё проблема бессонницы, которая довольно распространена, как говорит мама. Вот только вам явно удалось поспать, что видно по лицу. Уж поверьте, если я что и умею, так это читать лица - нужно знать, кто в ответ на просьбу даст тебе немного еды... А кто и пнёт так, что ты потом неделю не сможешь даже лежать на животе. Значит, вы недавно тренировались, и у вас болят мышцы. Смотрите, здесь у нас есть забавные капсулы, как раз обезболивающие, мне сказано давать вот эти.

И она показала на баночку с множеством прозрачных капсул.

Каниши

Потому, я надеюсь, мы сможем дополнить друг друга, и выручить всех этих обормотов

- Это ж точно! В драку лезть - тут много ума не надо, а кто их прикроет? Так что вы правы... Я буду благодарна, если вы сможете найти какие-то медицинские справочники в базе данных судна, нужно продолжить образование в этой сфере, хотя я и подумать не могла, что придётся этим заниматься! Не волнуйтесь, я справлюсь с лёгкими ранениями и каждодневной помощью экипажу, а если будет что-то более серьезно, то позову вас. Считайте меня своим заместителем, хорошо? Да пребудет с вами Сила.

Попрощавшись с девушкой, миралука вернулась к просмотру записей.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 марта 2017 - 21:50

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых