Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-  компания

- Вроде бы, когда вы вернулись с того путешествия по канализ... вентиляции, ещё всё было нормально?

- Скажем  так  посвящение ознакомление  с мандалорскими  обычаями   стоило  переломанного  носа   Риан привык  как джедай  уважать  чужую культуру  и обычаи даже если   ты с этим  носителями  по другую линии  фронта

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1363 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Ух, вот это метод обучения! Знаете, я просто в полном восторге, и хотела бы посмотреть на полный курс - а так же его выпускников. Останется ли в телах закончивших обучение хоть что-то органическое? Спасибо, такой метод не по мне. Ну так что же, я могу заняться вашим лицом, мы уже поели. Разумеется, если вы не боитесь довериться мне. Только давайте уговор - вы не полезете снова обучаться хотя бы сегодня, хорошо? Иначе я уберу вам этот, и поставлю нос из какого-нибудь сплава, чтобы с запасом.

Девушка встала из-за стола, убрав посуду в утилизатор, после чего махнула рукой в сторону медицинского отсека.

- Пойдёмте, до сражения с тенями нужно вас привести в подобающий вид, ибо должны познать отродья грозный вид настоящего джедая.

Она слегка улыбнулась мужчине.

6dd05888e5bf.png

#1364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания  (3)

- Во многих  воинских  культурах заложены  ритуалы  инициации через боль , даже джедаи  должны  доказать верность  Ордену.  Показав  что даже  физическая  боль  не повергнет их идеалы  в прах  Шрамы   служат своеобразным  пропуском  для пдавана в мир рыцарей,   - Пойдемте  сказал  он.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1365 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Вот не надо этих теорий, Райан. Нравится вам дубасить друг друга в пустых стычках, пожалуйста... Главное, чтобы потом вы ещё из себя представляли внешне что-нибудь похожее на мужчину - а представляете, если из-за своих художеств станете похожим на хатта? Право слово, вряд ли вы кому-нибудь понравитесь, да и защищать граждан будет проблематично. Рассматривайте своё тело как некую картину, где каждый шрам будем мазком кисти. Однажды на картине не останется места для по-настоящему важных мазков, и всё будет заполнено ерундой. Так, я вас попрошу не двигаться.

Манипуляторы скользнули к лицу джедая, принявшись что-то ощупывать, после чего в течении четверти часа ему пришлось терпеть ряд довольно неприятных процедур, которые вскоре закончились.

- Вот, я поставила этот регенератор, постарайтесь не делать из своего лица мишень, хотя бы в течении нескольких дней.

Девушка слегка кивнула, отводя манипуляторы в сторону.

- Возможно, у вас и получится.

6dd05888e5bf.png

#1366 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)  - каюта (7)

Девушка бросила  взгляд на  миралуку, присоседившуюся возле Риана.  Нужно сказать, эта особа была крайне странная. Серенити подозревала, что дамочка находится "за радугой" - не зря же ее попросили из Ордена.
А ведь из Ордена выпирают только в двух случаях - если ты действительно перешел все границы, либо если ты - лох, который не сумел скрыть, что перешел все границы.

Последние часто попадались среди падаванов, особенно - влюбленных, и заканчивали они не очень хорошо.
В лучшем случае, их считали "неблагонадежными", разлучали с объектами любви и ссылали в какую-то жопу мироздания, в самые дальние анклавы, или на самые опасные планеты. И конечно же, это был полный крест на карьере. Девушка подозревала, что именно "неблагонадежных" используют в суицидальных миссиях против Империи, хотя в слух об этом никто не говорил.

Именно поэтому она всегда принимала крайние меры предосторожности, при отсылке писем Виру. Не приведи Сила, ее уличат в "постыдной связи" - и доказывай потом, что ты не тантан. Да и чего греха таить - Вир, судя по всему, сам был из "неблагонадежных". Об этом говорили многие нюансы, и то, что он обитал в такой дыре, как Тарис.

Нет, конечно же, Орден туда не только "неблагонадежных" ссылал, многие горячие сердца сами рвались "восстанавливать планету", разрушенную этим дебилом Малаком... И все же, такой здравомыслящий и (на ее скромный  взгляд) гениальный человек, как ее друг, на этой бы планете по своей воле не остался.

- Я буду у себя, мастер. - проворковала девушка, занятая своими мыслями, и отправилась в свою каюту. Нужно было обдумать, как отправить Виру письмо. С корабля - исключается. Лучше всего сходить в пункт связи на Раксусе, что бы не оставить следов.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский  отсек

- Нас  с пяти лет  ставят против  учебных  дроидов, а потом составляют  пары для сппаринга постоянно меняя   так сказать партнеров   -  Ты жалеешь, что покин6ула Орден   для меня   это  наверное  было как лишиться  семьи  иногда я думал  об обычных  людях, как это испытывать привязанность   к тем   кто с тобой одной крови, но с кем  ты не рос  вместе.

#1368 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

-  Ты жалеешь, что покин6ула Орден

Девушка слегка улыбнулась, поправляя мантию на плече.

- Солнышко, ты бы не могла очистить танк? Спасибо. Иногда, но только потому, что атм была красивая Природа. Главное, что меня понял Мастер, который и занимался моим обучением, а на Совет мне положить с высокой башни. С тех пор у меня были другие учителя, я училась даже у самой себя, мне преподавали нищие в городах и вельможи во дворцах, рабочие на заводах и простые люди, джедаи и ситы. Так что я не вижу смысла уж сильно жалеть о том, что больше не появлялась там. Зачем? Сделанного не вернёшь, и предоставь мне вторую возможность, я сделала бы точно так же. Задумайся, Риан - всегда ли Совет делал всё на благо простых республиканцев? Как один из примеров - медлительность в отправлении помощи джедаев, когда случались нападения пиратов. Уверенна многие сказали бы, что ваш Совет мудр и знает, что он делает.

В голосе миралуке проявились гневные нотки.

- Скажите это сотням и тысячам ушедших к Предкам, которые получат от Совета всего лишь: "Недопустимо нарушать перемирие, вмешиваясь в конфликты, требуется всё тщательно изучить!". Я не одобряю такой политики джедаев, равно как и агрессии ситов, всё должно быть именно тогда, когда нужно. О, ваша собеседница не говорит, что джедаи слабы - мои слова касаются исключительно медлительности Совета в принятии решений, когда на кому стоят мирные граждане Республики.

6dd05888e5bf.png

#1369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский  отсек

- Мой  мастер  учил  меня  доверять своим инстинктам  и   Силе  - Часто я помогал   простым  людям, некоторые  джедаи ограничивают  себя только рамками своего задания  - Совету   надо уметь принимать сложные решения,но  они могут послать  тайно рыцарей, так было когда мандалорцы установили блокаду  важного торгового пути 

- Джедаи что патрулируют свои сектора часто приходиться  полагаться  на самих себя, один такой часовой  и привез  меня в Храм.

#1370 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7а-1, ранее

Леора едва успела почувствовать поцелуй Илассы, как почувствовала, что её сердце начинает биться быстрее и по телу будто пробегает разряд тока. Она притянула Илассу к себе, чтобы ответить на поцелуй и практически тут же выпустила. Проводив джедаессу взглядом, воровка осознала, что смотрит ей не в спину, но несколько ниже. Эта мысль заставила и без того красную Леору смутиться ещё больше. Она вышла следом за джедаессой, пожелала доброй ночи и зашла в свою каюту. Девушка разделась, юркнула под одеяло и... довольно захихикала, закрыв лицо руками.

Дела шли хорошо.

Каюта 7а-2 => Кают-компания (3)

Сначала Леоре не снилось ничего. Потом ей снились сны, в которых участвовали она, Иласса и двухместная кровать. Это была лучшая часть ночи. Потом ей приснилось, что она пыталась отнять у Эске артефакт, за который какой-то хатт предлагал лям кредитов. Потом ей снилось, что она путешествует во времени, чтобы убить свою более молодую версию. Потом Леора снова ничего не снилось до самого пробуждения.

Девушка с трудом разлепила глаза и поднялась на ноги. Она не могла точно сказать, сколько проспала, но на языке так и крутилось словосочетание "слишком много". Леора вздохнула, потерла лоб и глухо простонала от тупой боли в затылке. Воровка вздохнула и стала одеваться. Закончив с одеждой и броней, она застегнула пояс с бластерами и потащилась в кают-компанию в надежде, что там кто-нибудь забыл тарелку с едой.

#1371 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Привет... Можно тебя попросить?

Рядом с Леорой стояла уже знакомая ей миралука, за руку которой держалась её названная дочь. Наверное, сама девушка была очень удивлена своей просьбе, которую сейчас готовилась озвучить. Всё-таки с контрабандисткой они почти не общались, да и миралука чувствовала какую-то дистанцию, будто её кто-то отталкивал. В одном она могла быть уверенна - эта дама не станет пудрить голову её малышке философией, а просто присмотрит за ней... Если только согласится. Именно такую ерунду и она и решилась высказать.

- Понимаешь, мне требуется ненадолго оставить Мию, а все куда-то подевались... Да и не хочется доверять её ситам или джедаям, начнут ещё пудрить сознание. Не присмотришь за ней хоть немного?

6dd05888e5bf.png

#1372 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3

- Понимаешь, мне требуется ненадолго оставить Мию, а все куда-то подевались... Да и не хочется доверять её ситам или джедаям, начнут ещё пудрить сознание. Не присмотришь за ней хоть немного?

- А что я за это получу? - зевнув, спросила Леора и стала демонстративно рассматривать свой маникюр. - И я никак не отвечаю за эту девочку. Если в ближайшие полчаса она начнет курить, пить, упарываться веществами и делать другие нехорошие вещи - я не при чем.

#1373 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- А что я за это получу?

Миралука слегка улыбнулась.

- Я бы предложила поцелуй, но вряд ли такую леди может заинтересовать такая, как я. Извини, у меня мало что есть - разве что вот этот голокрон? Старинный, за него наверняка можно выручить неплохую сумму. Мия не доставит тебе неприятностей, обещаю. Просто... Ты же знаешь, что на корабле ещё остались эти твари? Одному взрослому они не страшны, а вот для такой маленькой девочки. В общем, я не думаю, что ты и правда такая, какой хочешь казаться. Извини, если вдруг чем обидела, но совсем не привыкла общаться с другими. Поможешь? И за мной будет должок.

Она протянула контрабандистке один из тех голокронов, которые у неё были.

6dd05888e5bf.png

#1374 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

"Раксус. Грязная и мерзкая планета, на которой мы будем искать какого-то деда. Кстати, зачем мы его будем искать? Он вроде, что-то знает? А, пусть дедом занимаются мастер Риан и Тодд. Мне остается только следовать их указаниям." - размышляла Серенити. "Посмотрим на положительные стороны этого задания - как учила мастер Он'Руа. Наличие положительных сторон... Э-э... В их отсутствии? 

Тьху! Нет, как ни верти, а с этого положения ничего не выкрутишь."

Конечно, был шанс - где-то с вероятностью 0,00000000001%, что они таки смогут найти и уничтожить артефакт, а значит станут героями, если не уровня Ревана, то хотя бы  подобного.

На миг перед взором девушки возникла чудесная картина - она  в Храме, на Тайтоне и все джедаи восторженно приветствуют ее, как героиню. Звучит музыка, с деревьев опадают лепестки цветов, в небе - торжественный салют - в ее честь. Звание консула? Пха. Это уже звание Мастера и местечко в Совете светит!

(О Риане и Илассе, которые тоже участвуют в операции, а значит, разделят лавры героев, твилека почему-то забыла).

- Ну... С другой стороны... Быть может, все не так и плохо, правда, Счастливчик? - Серенити взяла грофета на руки. - Давай-ка сочиним письмо Виру...

Девушка перевернулась на живот и что-то мурлыкая себе под нос, начала набирать текст на датападе.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1375 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Пока у меня нет доказательств, что эта штука ничего не стоит - оставь свой голокрон себе, - спокойно ответила Леора. - О цене поговорим после, пока что, так и быть, посижу с твоей девочкой, - Леора завалилась на диван и закинула ноги на стол. - Я, впрочем, попросила бы Риана с ней посидеть. Или Тодда. Или Модрога. У них побольше шансов защитить её, - при упоминании страшного забрака воровка не удержалась от хихикания.

#1376 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3) - Столовая (9)

- Джедаи вполне могу начать пудрить сознание идеологией, ситы туда же, капитана просить глупо, а вот ты... Повадки, умение держать себя, что-то искать. Ты ведь контрабандистка, верно? Или была ей... А у таких есть особенность всегда и везде выходить с максимально целой шкуркой, так что ты и есть лучший из всех вариантов. Мия, солнышко - побудь с этой девушкой до моего возвращения, хорошо? Не бойся, я скоро вернусь, а мисс Леоре я полностью доверяю. Слушайся её, как если бы это была я. Хорошо? Спасибо, я скоро буду - и за мной должок. Да, и насчёт того Мордж... Тьфу! Забрака, о котором ты сказала. Я вовсе не хочу, чтобы моя девочка стала заикой, а потом вдруг принялась читать древние заклинания на хаттском.

Улыбнувшись, миралука вышла из столовой, принявшись разыскивать только одного ей известного человека. Наконец, проходя мимо столовой для пассажиров, она заметила там кого-то, и заглянула внутрь. Казалось, фигура была увлечена чтением каких-то записей, и поначалу ей не хотелось беспокоить, но и оставлять ребёнка наедине с той леди тоже не хотелось, причём во много раз меньше. "И вовсе я не боюсь, что там что-то случится... Кому я вру? Боюсь! Но, Леора выглядит искренней, и я это чувствую...".

- Привет.

6dd05888e5bf.png

#1377 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Привет.

"Таким образом у меня на данный момент нет возможности устранить республиканскую угрозу", - Амрит уже почти дописала очередной, пятый или шестой, набросок отчета, смысл которого заключался в том, что она лично ни в чем не виновата. Время за этим нехитрым и, можно сказать, медитативным занятием летело быстро и девушка почти ничего вокруг себя не замечала. Однако знакомый голос заставил ее очнуться и отложить датапад. 

- Привет, - сит устало улыбнулась: умственные нагрузки ничем не уступали нагрузкам физическим и девушка даже была рада немного отвлечься. - А чего ты без Мии? Обычно ты с ней все время ходишь.

#1378 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

Леора некоторое время сидела тмхо и лишь краем глаза следила за Мией. Она нечасто общалась с детьми и понятия не имела, как же это делается.
- В пазаак играть умеешь? - поинтересовалась воровка, спуская ноги со стола.

#1379 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - Кают-компания 3

-K'uur di'kut-раздраженно фыркнул Модрог

- Ne'shab'rud'ni! - выплюнула Джи, которую одна минута разговора с этим забраком могла повергнуть в состояние ярости. Почувствовав, как сжимаются ее кулаки, она с трудом сдержалась от того, чтобы не врезать наглому дар'манда по лицу. Но вовремя вспомнила, что они сейчас не где-то на Орд Мантелле, а на корабле, причем достаточно тесном, и вроде как у нее есть начальство и даже должность. Будет очень плохо, если в первый же день она ее лишится за убийство предателя. - Мы продолжим этот разговор на Раксусе, - наконец сказала она, глядя на Модрога ледяными глазами убийцы. - Не смей умирать до этого момента.

Развернувшись, она зашагала в сторону столовой, надеясь, что все уже позавтракали и она сможет спокойно взять сухпаек и поесть у себя в каюте. В конце концов Джи решила переехать в каюту возле инженерного отсека, подальше от остальных. Мандалорке было не очень-то комфортно делить комнату с кем-то еще. Однако не повезло. В кают-компании сидела чуть ли не вся команда, лениво поедая какие-то блинчики и переругиваясь друг с другом.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1380 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 9, К'аниши

Привет, - сит устало улыбнулась: умственные нагрузки ничем не уступали нагрузкам физическим и девушка даже была рада немного отвлечься. - А чего ты без Мии? Обычно ты с ней все время ходишь.

Миралука улыбнулась в ответ.

- Нужно хоть иногда оставлять девочку с другими, понимаешь? Да и та мандалорианка была совершенно права, ребёнку нужно учиться постоять за себя. Она у меня очень умная, и отлично умеет прятаться - но вот защищаться почти нет. Так что я попросила нашу Леору с ней немного посидеть, очень трудно думать на отвлечённые темы, когда смотрю на это доверчивое личико. Какая же тут работа? Впрочем, я не за этим. Наверное, мой вопрос покажется странным, но... В общем, я никогда не была с кем-то. Учителя постоянно не давали думать о чём-то кроме уроков, все вокруг только и говорили, что о Силе. И ведь почти каждый! Сила то да Сила сё, без Силы не могут и шагу ступить - и при этом так варварски используют Её помощь! А Сила, она ведь совсем как мы! Так, я не о том...

Что ты несёшь?

- В общем, тут долго размышляла и пришла к выводу, что ты хотя бы расскажешь о том, каково это - радоваться сознанию того, что ты кому-то нужна.

Дура.

Столовая 3, Мия

- В пазаак играть умеешь? - поинтересовалась воровка, спуская ноги со стола.

Девочка помотала головой, смешно морщя носик.

- Нет, только издалека видела. Знаешь, к взрослым было лучше не приближаться, они почти все жестокие. А дети не играли, разве что днями напролёт занимались всякой ерундой, когда не искали, что бы поесть..

Она внимательно посмотрела на девушку, с которой её ненадолго оставили. Говорила она явно поменьше матери, но в словах не чувствовалось какой-то агрессии, и это уже внушала какой-то оптимизм. "Она тоже красивая... Но улыбается редко. Или я просто нахожусь неподалёку тогда, когда это совсем не требуется? Наверное, всё же не первое - я всегда мешаю другим, только мама не оттолкнула...". Подумав так, она положила голову на руки, и принялась разглядывать Леору.

6dd05888e5bf.png

#1381 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания(3)

- Решила научить мелкую азартным играм? - добродушно спросила Иласса, спустившись с мостика, пока туда никто не пришел. Если порассуждать логически, можно было продти к выводу, что она с кем-то общаласб, и явно не хотела, что-бы её разговор был услышан.
А сейчас, наблюдая как неловко себя чувтсвует Леора в компании Мии, решила помочь контрабандистке. Расслабленно развалившись рядом с рыжей, она молча наблюдала за действиями обеих.
Услышав ответ девочки, она фыркнула, - Если хочешь, можем научить. Я правда, мухлевать не умею, играю честно.

очень сильно набегами
Регалии

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых