Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1402 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Она бежала по кораблю, не разбирая пути, и обзывая себя самыми изощрёнными из всех ругательств, которые приходилось слышать. Надо же, вот так взять и поцеловать сита! О чём она вообще думала? Наверное, о тот же, о чём думали бесчисленные количества девушек до неё, забывающих обо всё при виде тех, без кого уже не мыслили своего существования. Немного отдышавшись, миралука прислонилась лбом к прохладной стене корабля, и попыталась успокоиться - она чувствовала пустоту на корабле, тени струились по нему, и девушка ощущала мельтешение - но не могла понять, где их найти.

Сообщение отредактировал Серебряная: 17 марта 2017 - 20:47

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1403 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7) - корабль

- Ась? Кажется, где-то женщина кричала? - оторвалась от написания письма Серенити, и встала с кровати.

Она выглянула из спальни - кажется, крик был в хвосте корабля? Или в носу? Или как там эти части кораблей называются?

- Что-то случилось? - девушка отправилась к  хвосту корабля, выяснить в чем-там дело, на всякий случай настороженно осматриваясь. Кажется, капитан говорил, что на борту еще остались эти Тени?

(поиск теней)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1404 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 13 - Корабль

Ругаясь на мандалорском, по коридорам шагала Джахаала. На ее шее четко проступал след от чего-то вроде толстой удавки. Но как это могло произойти? Впрочем, она не остановилась, пробежав мимо твилеки и миралуки, и заглядывая в каждую каюту и помещение по дороге. Ругаться она при этом не переставала. Если подобная тварь нападет на кого-то менее... живучего, например, на Мию, все может кончиться весьма плачевно. Не говоря уже о том, что эти тени могли повредить аппаратуру посреди полета в пустом космосе. А это уже посерьезнее парочки синяков.

Но найти нескольких спрятавшихся существ, умеющих проходить сквозь стены, оказалось задачей практически непосильной. Та тварь ускользнула в неизвестные и недоступные недра корабля.

(поиск теней)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1405 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Всё же хорошо я тогда вытащил из той твари энергии, совсем чуть-чуть не хватило, чтобы все раны исчезли.

- Тебя подлечить? - не то что бы в Амрит внезапно проснулся необоснованный альтруизм, скорее ей было бы спокойнее, если Сетт находился в самой лучшей кондиции из возможных. Все же он будет первым, на кого, в случае чего, обрушатся злобные джедаи и примкнувшие к ним остальные, а, значит, от его, Сетта, выживания зависело сохранение ее собственной тушки. А тушку свою она любила, пожалуй, больше всего на свете и старалась ее особенно не подставлять. - Или "шрамы украшают мужчину"? 

#1406 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Ne'shab'rud'ni! - выплюнула Джи,

- Мы продолжим этот разговор на Раксусе, - наконец сказала она, глядя на Модрога ледяными глазами убийцы. - Не смей умирать до этого момента.
Развернувшись, она зашагала в сторону столовой.

Модрог ожидал что манлалорка могла выдать что-нибудь в ответ но разум возобладал всеже и она ушла а Модрог закончил тренировку и одевшись собрался разобраться с мандалоркой решив моменты которые могли повлечь неэффективность в сражении и ударов в спину от мандалорки

Модрог искал мандалорку по каютам корабля и  как ему показалось почувствовал что-то темное, постороннее на присутствие, рука тянулась к поясу и рукояти

поиск теней попытка

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1407 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Я бы скорее сказал, что воина, прошедшего через всякое, больше украсило полное их отсутствие. Не вижу смысла испытывать особую гордость за то, что ты не смог избежать атаки, - слегка ухмыльнулся сит. - Ну израненный ты весь, всё равно никто не увидит этого до тех пор, пока ты раздеваться не начнёшь. А в бою это делать что-то никто не спешит. Но не суть. Я бы не отказался от лечения, потянуть-то жизнь не из кого.

С этими словами Азар положил руку на стол рядом с Амрит.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1408 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

Я бы не отказался от лечения, потянуть-то жизнь не из кого.

С этими словами Азар положил руку на стол рядом с Амрит.

Амрит подвинулась поближе, чтоб было удобнее и не сбивалась концентрация. Положив ладонь на руку Сетта, она откинула голову назад и сжала до скрипа зубы - даже чтоб исцелить мелкий порез приходилось испытывать боль. У Темных Целителей не было полумер - все или ничего. Впрочем, боль все равно была по большей части фантомной, только в случае лечения действительно серьезных ран, когда отдавалось много собственных жизненных сил, организму целителя наносился урон. Темные щупальца бесшумно вошли в плоть чистокровного, обдавая места проникновения холодом, после чего рана в считанные секунды закрылась, оставив только тонкий, едва различимый шрам.

- Прошу, - убрав ладонь, сказала девушка, вновь принимая прежнее положение на стуле. - Много у тебя на шкуре шрамов? Или мастерство позволяло избежать? Я без издевки - интересно просто.

#1409 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Прошу, - убрав ладонь, сказала девушка, вновь принимая прежнее положение на стуле. - Много у тебя на шкуре шрамов? Или мастерство позволяло избежать? Я без издевки - интересно просто.

- Не много, но есть. Самый значительный - четыре шрама от когтей вампы на боку, может заметила, пока в грузовом отсеке была. На Хоте когда был, схлопотал нехило. Тот день наверно до конца жизни запомню, хех.

Невольно сит потёр бок, вспомнив об этом. Да уж в самом деле какой может быть повод для гордости, если он там чуть ноги не протянул. Ещё и заблудился вместе с остальными... В общем, неудачное время там было, вспоминать об этом без лишней нужды не стоило.

#1410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль Призрак

Визуальный  осмотр  помещений  тоже ничего не делал  тени  затаили  и выжидали   наверное когда  они потеряют  бдительность,  или  будут  долго находиться  по одиночке заметив  падавана   Риан спросил ее   о том, ли заметили ли она  Теней  и напомнил, что  все же  им теперь стоит  быть  более бдительными.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1411 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Не много, но есть. Самый значительный - четыре шрама от когтей вампы на боку, может заметила, пока в грузовом отсеке была. На Хоте когда был, схлопотал нехило. Тот день наверно до конца жизни запомню, хех.

- Жду от тебя более подробную историю с предъявлением всех доказательств, когда окажемся в более безопасном месте. Всегда любила страшные истории, - улыбнулась Амрит, вновь доставая датапад. на этот раз просто для того, чтоб чем-то занять руки, а не для работы. - Но все же, что ты забыл на этом ледяном куске... как бы поизящнее выразиться, бантового навоза? 

#1412 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"  - Каюта (7)

- Странно. Наверное, мне показалось... - бормотала себе под нос девушка, прохаживаясь по кораблю. Она не заметила ничего подозрительного, да и крик больше не повторился. 

Пожав плечами, Серенити еще немного повертелась в хвосте корабля и отправилась обратно в каюту. Делать было нечего, может, следует просто вздремнуть? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1413 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Но все же, что ты забыл на этом ледяном куске... как бы поизящнее выразиться, бантового навоза?

- Это не я забыл, а отец. Ещё во время Великой Галактической один из ситов побочной ветви нашей семьи выполнял задание от Наги Садоу, искал новые пути в Республику. С ним был его личный голокрон, в который он записывал информацию со своих исследований. Под Хоттом его подбили и всё, сгинул он. Больше полутора с лишним лет тысяч лет о нём никто не вспоминал, но вот тогда, два года назад примерно, проскочила информация, что у мародёров оказался именно тот самый голокрон. Корабль тот упал как-то так, что его за столько лет снегом на пару километров не занесло. Отец, узнав об этом, решил как можно скорее отправиться проверить это. Я полетел с ним, так как опыт выживания в таких условиях вредным не может быть априори. В итоге отец решил разобраться со всем сам, а меня оставил на Передовом Бункере, сказал, чтобы я сам себе занятие нашёл. Ну я и нашёл в итоге... Возможность поучаствовать в боевых действиях против Республики не часто выдаётся ведь.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 марта 2017 - 22:32

#1414 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

Возможность поучаствовать в боевых действиях против Республики не часто выдаётся ведь.

- Хм, вампа значит, была республиканским подданным? Всегда знала, что республикашки звери, но чтоб в прямом смысле... - хихикнула девушка, подкидывая датапад в руке. Словоохотливость Сетта ей понравилась, но в разведку одного его она бы не отпустила. Впрочем, может он так словоохотлив только с симпатичными девицами из Ордена Ситов. Этот вариант миралуке нравился куда как больше, чем возможная альтернатива. - Ну и как, бой хорошим вышел и вампа была героически тобою повержена в снег?

#1415 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Хм, вампа значит, была республиканским подданным? Всегда знала, что республикашки звери, но чтоб в прямом смысле... - хихикнула девушка, подкидывая датапад в руке. - Ну и как, бой хорошим вышел и вампа была героически тобою повержена в снег?

- Вампа... Это не республиканский подданный, к сожалению, а хозяин пещеры, которого пришлось выпнуть, чтобы не подохнуть от холода. И вообще это всё не по плану было. Ну а бой... Одну из этих зверюг я, конечно, уложить смог, но хорошего во всём этом ничего не было, учитывая, что вторая меня на когти насадила. Не будь там сита-лекаря одной и пятерых солдат, так бы и полег. Ну досталось всем, конечно, причём сильнее всего лекарю. В общем, весёлого мало. После месяца на той планете меня слепящий снег и холод уже достали конкретно.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 марта 2017 - 22:40

#1416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак  - Каюта 7

Он  еще раз прошелся  по кораблю с обходом, но потом  вернулся в каюту   достав  из шкафчика   принадлежности для чистки  брони  он  начал приводить в  порядок  бронепластины,  которые было не плохо отдать в ремонт, но  надо было ждать приземления на планету  Честно говоря  у него впервые за много месяцев выдалось свободное, личное время  без всяких  обязанностей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1417 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3

- Я хочу спросить, но разве не значит, что так я буду сомневаться в маме?

"Рассказать ей правду или пусть поживет в своих детских мечтах?" - подумала Леора, которая вовсе не спала. а просто очень умело притворялась, предоставив Илассе общение с ребенком и с интересом слушая их беседу. До поры до времени контрабандистка все же молчала.

. И скажи, на что ставку делаем мы.

- Не знаю как ты, а я делаю ставку на то, что увидев мою поразительную красоту противник сам сдастся. К сожалению, работает намного реже, чем хотелось бы.

В ней столько силы вперемешку с энергией и оптимизмом, что это чем-то роднит её с мамой.

- Обсуждать кого-то в третьем лице в присутствии этого человека, между прочим, очень неприлично, - заметила Леора, которая старалась скрыть улыбку - если бы девчонка действительно чувствовала её, то ощущала бы не только оптимизм и энергию, но и ряд других вещей.

. А ещё вы с ней как сёстры или кто-то ещё, тоже очень близкие...

Тут уж Леора не удержалась и хихикнула, бросила на Илассу многозначительный взгляд.

#1418 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания(3)

Знаете, а для меня вы все большие, так что ответить на вопрос такой глупой девочке будет не так легко.

Слова насчёт чувствительности крайне напрягли Илассу, хоть она и не подала виду. Потому, параллельно с обычной болтовнёй, джедаесса "прощупывала" девочку на предмет одарённости, и проверяла достаточно долго.

- Прибедняешься, смотрю. Думаю, ты прекрасно поняла, что я имею ввиду. - снисходительно улыбнулась брюнетка, - Учитывая твою невероятную проницательность и ещё некоторые замеченные мной моменты, я готова поспорить, что ты просто притворяешься. Что тоже неплохая себе стратегия выживания.

Тут уж Леора не удержалась и хихикнула, бросила на Илассу многозначительный взгляд.

- "Что смеёшься? Да тут и так очевидно, что ты мне глазки строишь. Я и не против, просто не удивительно, что даже мелкая заметила." - ироничный голос Илассы послышался Леоре, хотя сама серая даже рта не открыла. Вернее, она в этот момент пила чай, так что говорить ей всё равно было проблематично.

Регалии

#1419 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

"Ох уж эти ваши джедайские штучки," - Леора фыркнула. громко и в слух. - "А в мысли мои залезь можешь, или только сообщения отправлять?" - спрашивала она не из чистого любопытства - если Иласса может увидеть сон, который снился Фалд этой ночью... она просто получит очередное подтверждение и без того очевидной вещи, в общем-то.

#1420 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Ох уж эти ваши джедайские штучки," - Леора фыркнула. громко и в слух. - "А в мысли мои залезь можешь, или только сообщения отправлять?"

- "Могу. Но не стану, по крайней мере без твоего разрешения. Это невежливо." - таким-же ироничным тоном "озвучила" свою мысль Иласса, в слух сказавшая совсем другое, - Я подойду через несколько минут.

И сама отправилась по делам. Возвращаясь обратно, где в глубинах корабля, под ногами, она почувствовала скольжение теней, про которых, судя по всему, все быстренько забыли. И, сосредоточившись, девушка решила поискать хотя-бы одну из этих тварей. Но ничего не вышло. Она ощутила их где-то, но где именно, она не могла сказать точно.

Потому, вернувшись в кают-компанию, снова плюхнулась не диван.

Поиск теней. Бонус Воли +3 в зачёт не идёт, да?

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1421 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают компания 3

Леора проводила джедаессу взглядом, откинулась на спинку дивана и уставилась в потллок.
- А жаль что тут нет стрельбища или вроде того, - рассуждала вслух воровка, обращаясь к Мие. - Поучила бы тебя стрелять из бластера. Всяко легче, чем эти джедайские мечи.
Когда Иласса вернулась, Леора вновь обратилась к ней мысленно, тихо свистнув для привлечения внимания:
"Так вот, можешь лезть мне в мысли, мне нечего скрывать, в общем-то."

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых