Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1422 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 3, Мия

- Обсуждать кого-то в третьем лице в присутствии этого человека, между прочим, очень неприлично, - заметила Леора, которая старалась скрыть улыбку - если бы девчонка действительно чувствовала её, то ощущала бы не только оптимизм и энергию, но и ряд других вещей.

Девочка серьёзно посмотрела в ответ.

- А разве прилично делать вид, что вы спите? Простите, но вы вели себя так тихо, что я и правда подумала... И вообще, все мы что-то скрываем, правда? Наши секреты знают только близкие: мамы, папы, лучшие из друзей и... Кто-то очень близкий! Вы же не расскажете мне о своих, ага? Когда я была совсем маленькой, хорошо помню один случай... У нас был один здоровый твилекк, который и заправлял всем на улице - и у него была тайна, зачем-то любил ходить к одной девушке из магазинчика рядом. Мы так и не поняли, зачем - но в один из дней он просто заперся у себя в квартире, и не выходил оттуда несколько дней - а потом от него так пахло! Хуже, чем даже обычно, я хочу сказать. Вот, а потом взрослые говорили, что "этот дурень её просто достал, и его пронесло", что бы это ни значило.

*Хихиканье*

- Мы его никогда не любили, так что был только за, чтобы проносило хоть каждый День, знаете?

- Смотрю, вы здесь мило общаетесь? Надеюсь, Мия вела себя тихо.

- Мама!

Столовая 9, К'аниши

"Правда, зачем я это сделала? И что это было? А что ещё будет? Сколько же непонятных вопросов, вопросов, вопросов, и ни одного из ответов! Девушка, выдумаете совсем не о том, у нас на кону стоят шкурки всей компании, а вы не нашли ничего лучшего, как поцеловать сита? Представляю, что сказал бы ваши учителя! Да и вообще, приводите себя в порядок, и мигом отправляйтесь за одной умненькой девочкой, которая сейчас ждёт в компании леди...". Улыбнувшись сквозь показавшиеся на щеках дорожки слёз, миралука двинулась к офицерской кают-компании, где и оставила ребёнка. Сегодня она как никогда сильно чувствовала, что за ними наблюдают из тени, но старалась не подавать виду, группа ещё успеет разобраться с этими жильцами - а Мию они тронуть просто не смогут.

6dd05888e5bf.png

#1423 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

Ответ на отчет Тодда, со всеми приложенными видеофайлами (съемка на "Тилосе", съемка на станциях "Цзерки", съемка боя с Тенями), пришел, когда капитан уже собирался поспать, сходив в душ и проверив состояние брони. За годы службы Тодд видел уже немало таких приказов, но все равно вдоль позвоночника пробежал холодок.

"Любой ценой помешать попаданию артефакта в руки Империи и уничтожить всех ассоциированных с ним лиц."

Снабженная всеми положенными электронными сигнатурами подпись немо свидетельствовала - приказ отдала генерал Гарза лично, а у нее слово с делом никогда не расходилось. "Та еще будет заварушка, если мы сумеем взять артефакт целым", - подумал Тодд, ни в малейшей степени не питая иллюзий, что ситы намерены делать с артефактом. Но подумать о тактике и стратегии можно и потом, на свежую голову.

Тодду снился кошмар. Не то что бы это было чем-то из ряда вон выходящим, он хлебнул достаточно грязи и крови, чтобы получить свой набор воспоминаний, подобно коварному хищнику таящийся во тьме разума во время бодрствования и берущий свое, стоит уснуть. Он снова был на Дайарке и снова на его горле сжимались невидимые пальцы хватки силы, а невысокая девушка со сложной татуировкой на лице, заливисто хохотала, глядя на машинальные попытки Тодда сорвать неосязаемую хватку, пропустить в легкие воздух. "Это кошмар, просыпайся", - холодно подумал тот Тодд, что никогда не засыпал до конца, холодно-рациональный. Капитан резко сел на кровати, вырываясь из липких объятий кошмара и только спустя секунду понял, что по прежнему задыхается, хватка на горле ничуть не ослабла.

- Что за? - полузадушенно прохрипел Тодд и на этот раз его пальцы нащупали что-то вещественное у себя на горле. Тень! Ярость вскипела мгновенно, маленькая тварь опомнится не успела, как ее оторвали от лакомой добычи и швырнули к стенке, а сам Тодд потянулся за прислоненной к прикроватной тумбочке винтовкой.

Поиск Тени: Успех!

Тень ударилась о переборку и растеклась по ней уродливой кляксой, но просочиться внутрь, в спасительное межпереборочное пространство, не успела, Тодд четким, отработанным годами тренировок движением вскинул винтовку, безошибочно беря прицел и одной агрессивной тенью на корабле стало меньше, выстрел превратил ее в обугленное пятно на стене.

- Вот же мелкая пакость, - пробурчал Тодд, поморщившись от боли. В зеркале было видно, что вокруг горла у него все четче проявляется кровоподтек, обещавший вскоре порадовать всей палитрой цветов при заживлении.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1424 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- Слушай, я вот что думаю - зря мы вообще про этот артефакт сообщить решили начальству. Сроки возвращения в Империю, лично у меня, не лимитированы, так что можно было бы и на свой страх и риск работать, а то сейчас мы растрезвоним на всю галактику... Могут и в приказном порядке заставить эту гадость забрать, а у нас пока что руки... коротки, - Амрит махнула рукой на коридор, как бы показывая, что с толпой джедаев им сейчас не справиться. Что было, в общем-то, правдой. - А вот если бы мы молчали, то вся эта заваруха пошла бы нам бонусом...

Твердой рукой девушка запустила удаление текстовых файлов "Отчет", "Отчет(1)", "Отчет (фин.вер)", "Отчет (фин.вер.испр.доп) и "Отчет (готов.)". 

#1425 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

- В приказном порядке, пф-ф! - насмешливо фыркнул Сетт. - Вот в чём плюс быть членом влиятельной семьи: приказы моего отца мне могут перебить только те, кто стоят выше по иерархии. То есть в первую очередь Темный Совет. Но, честно говоря, я не уверен, что отец после моего сообщения поспешит сообщать им об этом, без доказательств это будет только пустым сотрясанием воздуха. А это значит что? - сит поднял указательный палец вверх. - Это значит, что задание у меня будет от отца, а не от Империи. Он не дурак и заставлять меня бросаться в безнадежный бой не будет. А ты уже как знаешь действуй.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1426 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9) - каюта 7а-3

- Это значит, что задание у меня будет от отца, а не от Империи. Он не дурак и заставлять меня бросаться в безнадежный бой не будет. А ты уже как знаешь действуй.

- Ну а я подожду, когда мы прибудем на Раксус. Поспешишь - джедаев насмешишь, - пожала плечами Амрит, но в душе ей было немного завидно, что Сетта прикрывает его папаня. "Вот бы тебе стать обычным ситом, без сильных покровителей. Я бы поглядела, как ты бы тогда запел". - Ладно, я у себя, - стараясь скрыть нотки раздражения в голосе, сказала миралука, поднимаясь с нагретого кресла. Настроение у нее испортилось, но ей хватало выдержки и ума, чтоб не портить его остальным. 

Вернувшись в каюту, Амрит бросила датапад в шкафчик, а сама опустилась на колени возле кровати - медитация сейчас ей была ой как необходима, надо было направить внутреннюю ярость не на, пускай и временного, союзника, а на возможных врагов.

#1427 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

Девушка услышала, как джедай вернулся в свою часть каюты и стал чистить броню. На языке у нее вертелся вопрос, который она никак не решалась задать. И все же, ситуацию нужно было прояснить, что бы хотя бы подготовиться к этому.

- Мастер Риан... Что мы будем делать с этими ситами ( теми, что с нами путешествуют), или с другими... "нежелательными элементами", которые могут воспрепятствовать заполучению Республики артефакта?

Вообще-то, она могла и не спрашивать. Ответ она знала сама. Однако, в твилеке теплилась крохотная надежда, что, возможно, джедай знает другой выход из этой ситуации?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7

- Мастер Риан... Что мы будем делать с этими ситами ( теми, что с нами путешествуют), или с другими... "нежелательными элементами", которые могут воспрепятствовать заполучению Республики артефакта?

- Мы уничтожим артефакт,   а ситы могут  быть  удовлетворены тем , что никто не получит  преимущества, представь сколько жизней погибнет заполучили  это  оружие те или иные  руки   -Даже если мы таким образом победим Империю, не получим мы  тирана  на  посту канцлера, который  под угрозой применения  артефакт  будет диктовать свою волю  - Не нравится мне  что надо будет контрабандистов   переманивать и устраивать  торги  за их помощь   Если  кто и будет в плюсе то это наемники.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1429 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

Мы уничтожим артефакт,   а ситы могут  быть  удовлетворены тем , что никто не получит  преимущества, представь сколько жизней погибнет заполучили  это  оружие те или иные  руки

- Я не о том. - несколько раздосадованно сказала Серенити, гладя грофета. - Я о том, подразумевает ли приказ Совета физическое устранение оппонентов. Что будет, если ситы, или контрабандисты встанут у нас на пути? Вот эти, с которыми мы  летим сейчас? С которыми мы сражались с тенями? Их придется... ликвидировать?

Девушка подумала о том, что кроме того цзерковца, никогда не поднимала руку на живого человека. Да и с цзерковцем пришлось сражаться не по своей воле. Но как атаковать того, кого знаешь? С кем сражался рядом в бою? Сможет ли она поднять руку на тех, с кем провела столько времени? Пусть они ни разу не друзья, но все же... Это казалось дикой мыслью.

Вбитые с детства догмы твердили ей, что ситы - зло в любом случае, что единственное, что они заслуживают - уничтожение. Но ее разум и сердце все сильнее начинали спорить с догмами. "Это как-то ... неправильно!" - покачала головой твилека.

#1430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7

- Я не о том. - несколько раздосадованно сказала Серенити, гладя грофета. - Я о том, подразумевает ли приказ Совета физическое устранение оппонентов. Что будет, если ситы, или контрабандисты встанут у нас на пути? Вот эти, с которыми мы  летим сейчас? С которыми мы сражались с тенями? Их придется... ликвидировать?

- Такого приказа у нас  нету, есть помешать  завладеть  артефактом.  - Я надеюсь, что  будет   другой  выход кроме как насилия иногда ты понимаешь, что твой  враг   такой же.  - Знаешь, когда я в первый раз на войне убил сита, то представлял, что под  маской там абсолютное зло, а когда  открыл там  был просто   молодой человек, даже моложе меня  и  него не было рогов  или прочего  такого, что себе воображаешь, чтобы  было проще  отнять  жизнь 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1431 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Такого приказа у нас  нету, есть помешать  завладеть  артефактом.  - Я надеюсь, что  будет   другой  выход кроме как насилия иногда ты понимаешь, что твой  враг   такой же.  - Знаешь, когда я в первый раз на войне убил сита, то представлял, что под  маской там абсолютное зло, а когда  открыл там  был просто   молодой человек, даже моложе меня  и  него не было рогов  или прочего  такого, что себе воображаешь, чтобы  было проще  отнять  жизнь

- Это хорошо. - вздохнула девушка с некоторым облегчением. - Я, если честно, не люблю насилие. Даже в отношении ситов, хотя именно их Империя постоянно пытается уничтожить Республику, а не наоборот. Надеюсь, у них хватит ума не пытаться нас убить. И еще надеюсь, что когда дойдет до противостояния, мы сможем их просто... усыпить? Да, это было бы очень хорошо.

Она представила себя на поле боя и поежилась. Нет, война не для нее. Дипломатия, переговоры, да - но не война. Да и сражаться она толком не умеет.

Сообщение отредактировал Justicar*: 18 марта 2017 - 13:23

#1432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7

- Это хорошо. - вздохнула девушка с некоторым облегчением. - Я, если честно, не люблю насилие. Даже в отношении ситов, хотя именно их Империя постоянно пытается уничтожить Республику, а не наоборот. Надеюсь, у них хватит ума не пытаться нас убить. И еще надеюсь, что когда дойдет до противостояния, мы сможем их просто... усыпить? Да, это было бы очень хорошо.

Джедаев учат, что   надо искать другой  выход. Убийство  это  самая крайния мера, когда надо защитить  беззащитных.  - Мы не напали  первыми, а всю войну  защищали Республику    - Если ты  помнишь. что самых первых  темных джедаев приговорили к изгнанию, хотя власти  Республики  хотели  их казнить.

#1433 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Если ты  помнишь. что самых первых  темных джедаев приговорили к изгнанию, хотя власти  Республики  хотели  их казнить.

- А быть может, это вообще было зря сделано? - задумалась Серенити. - И именно из-за этого началось противостояние  Темных и Светлых сторон, а в результате - Империи и Республики? 

Кто знает, если бы темных джедаев не изгнали, сейчас не было бы такой войны, а джедаи просто обучались бы по тем методикам, которые им ближе? Хотя, это конечно, больше похоже на утопию, но... Кто знает, как повернулась бы история, если бы джедаи не объявили темную сторону ересью?

Девушка на миг прикусила язык - а не разболталась ли она? Ее слова могли бы посчитаться еретическими, для ортодоксального джедая. 

#1434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7

А быть может, это вообще было зря сделано? - задумалась Серенити. - И именно из-за этого началось противостояние  Темных и Светлых сторон, а в результате - Империи и Республики?

-  Видишь   ли они начали  нападать на своих  более   светлых  братьев, в самой природе темной  стороне  заложен  конфликт  Те кто , поддались  влиянию Тёмной стороны, являются ненависть, кровожадность, беспощадность, жажда могущества и власти. вот  их  качества.  Сам  их  кодекс  говорит  о том, что сит  должен стремиться, не просто к власти, а к ее абсолюту, а значит никого  инакомыслия  быть не должно    - Иласса  если бы она  состояла  в Ордене  Ситов,  ее  уход  был бы предательством, как и ее речи  так что   на нее обрушился весь гнев собратьев.

- Говорят, что когда - то был баланс  и  предтечи нашего Ордена  искали  его,но что  нарушило  его  и в какой- то момент  даже  Серые Джедаи   должны принять сторону.

#1435 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

-  Видишь   ли они начали  нападать на своих  более   светлых  братьев, в самой природе темной  стороне  заложен  конфликт  Те кто , поддались  влиянию Тёмной стороны, являются ненависть, кровожадность, беспощадность, жажда могущества и власти. вот  их  качества.

- Мастер, но конфликт заложен не в "темной стороне", а в генах всех разумных рас. Борьба за выживание, борьба за социальный статус,  борьба за деньги, власть - все это заложено в гуманоидах, даже не одаренных. Конфликт - суть развития всего живого, разумного и неразумного. Так устроена вселенная, что без конфликта и борьбы ни один вид не выживет и не разовьется. - пожала плечами девушка. - Нельзя винить в человеческих пороках только  Темную сторону.  Быть может, не Темная сторона делает гнилым человека? А сам человек с помощью Темной стороны потакает своей гнили, и становится чудовищем?

Ну вот взять этих ситов, с которыми мы летим. Да, пафосные, до зубовного скрежета, но вполне адекватные, и не набрасываются на все живое. А красный, с мясистыми усиками, вообще - забавный. - Серенити усмехнулась. - Мне кажется, ужасы Темной Стороны очень сильно преувеличены ...пропагандой.

"А я ведь сейчас говорю, совсем, как Вир..." - пронеслось в ее голове.

#1436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  7

-  Борьба за выживания  сказала  бы нам оставить  Максвела  и предоставить  его своей судьбе, но помимо конфликта разумные расы   должны  уметь  договариваться между собой,  даже такая  простая  задача  как охрана от хищников  любого поселения   заставляют нас кооперироваться. Он показал  Серенити на татуировку на лице, я родом с планеты где  кланы враждуют  уже много поколениями, но с приходом  Империи  и  то, теперь им приходится выживать  на Корусанте сплотило  мой  народ   

- Хоть  конфликт  и заложен  в наших  генах,  но именно  развитие речи   поставило  разумные  расы   над животными, сотрудничество, взаимопомощь помогло  освоить космос   - Над  этим кораблем  трудилось сообща целый коллектив,а представь  что если бы каждый начал строить  свой корабль или выяснять, что  его видение лучше. 

- Ситы  здесь в меньшинстве и напади  они первыми вряд ли они получат поддержку, поэтому им приходиться пока играть по правилам .

#1437 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

-  Борьба за выживания  сказала  бы нам оставить  Максвела  и предоставить  его своей судьбе, но помимо конфликта разумные расы   должны  уметь  договариваться между собой,  даже такая  простая  задача  как охрана от хищников  любого поселения   заставляют нас кооперироваться.

- Боюсь, капитан Тодд отправил отряд на поиски Максвелла не из-за человеколюбия, а только из-за важности информации, которую тот мог нам предоставить. - осторожно сказала девушка. - Никто не отрицает, что один конфликт ведет к уничтожению, и в то же время - невозможно не признавать его важность в эволюции живых существ. 

Серенити задумалась, спрашивать, или нет. Такие рассуждения могли поставить на ней клеймо "неблагонадежной", и крест на карьере, но с другой стороны, она надеялась, что Риан достаточно умен, что бы понять ее.

- Вам не кажется, что обе стороны конфликта ситы-джедаи... О многом умалчивают? - наконец спросила она. - И не говорят всей правды своим последователям?

#1438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  7

- Вам не кажется, что обе стороны конфликта ситы-джедаи... О многом умалчивают? - наконец спросила она. - И не говорят всей правды своим последователям?

-  Я дума,что только  у  меня репутация  сумасброда  он  вспомнил  слова арконианца, который  всегда  заявлял, что Риан   делает то, что хочет, но  все же репутацию неблагонадежности мешал  поставить тот  факт. что Эбер много раз на войне и заданиях  доказывал  свою преданность  Ордену  и джедаям. Спокойная уверенность в себе  но конечно он знал, что  чуть не сделал  первые шаги  к темной стороне и лишь помочь  мастера  и  концентрация  на свете уберегли его  от падения

- Из наблюдений, что джедаи  что  ситы,  придерживаются  воззрения   то  что они отрицают  любовь.   Орден  Джедаев считает, что она приводит к падения и Риан помнил, что им  с Лией пришлось расстаться.  чтобы уберечь себя от этого  их страсть  чуть не вышла за рамки  Кодекса, столь  сильное физическое желания быть вместе смутило  обоих. Ситы же считают наоборот  что это чувство  может привести к тому. что адепт  захочет Искупления и тем  самым  вернется  к Свету.

#1439 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Думаю, любой падаван, у которого разум больше, чем у гизки, рано или поздно задается такими вопросами. - протянула девушка, рассеянно поглаживая  лекку - надо бы обновить на ней рисунок, а то краска уже начинала выгорать. Быть может, стоит посетить салон и нанести на лекку какой-то замысловатый, красочный узор, из этих,  новомодных? Но, наверное, он стоит не дешево.

Жаль, что Орден так и не почесался выделить им деньги, было бы что тратить на свои нужды.

- Из наблюдений, что джедаи  что  ситы,  придерживаются  воззрения   то  что они отрицают  любовь.

- Любовь... Я так понимаю, имеется любовь между мужчиной и женщиной, продолжение страсти? Любовь к сендвичам или конфетам никто не стал бы оспаривать. - сказала Серенити. - Я не знаю, что это за чувство. Честно говоря, я даже симпатии ни к кому не испытывала. Конечно же, потому что это запрещено. - добавила она на всякий случай.

Любовь. Она вспомнила, как ее друг отзывался о любви.

"Они боятся ее. До усрачки. Что ситы, что джедаи. И нет, не потому что она ведет к слабости (у ситов), или к падению (у джедаев). А потому, что она меняет мировозрение. Потому, что когда любишь, то центром твоей вселенной становится уже не Орден, не Республика с Империей, не заскорузлые догмы, а тот, кого ты любишь. А все остальное идет в задницу к сарлаку. Человек попросту перестает быть подконтрольным и больше не выполняет  роль шестеренки в их системе.  Любовь делает свободным.  А допустить подобного, ни ситы, ни джедаи попросту не могут. "

Сообщение отредактировал Justicar*: 18 марта 2017 - 15:30

#1440 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль - Каюта капитана

Как раз в этот момент Джи в поисках теней проходила мимо капитанской каюты и услышала бластерный выстрел. Остановившись, она прислушалась, ожидая второй, но тот не последовал. Значит, капитан в порядке, но Джахаале нужно было еще кое-что с ним обсудить, прежде, чем они отправятся на Раксус. Потоптавшись возле двери несколько мгновений и думая, не лучше ли будет использовать комлинк, а затем решив, что личный разговор всегда удобнее и, главное, не может быть перехвачен, подняла руку и постучала.

- Капитан... Тодд, - сказала она сквозь толстую металлическую дверь, не уверенная в том, что ее услышат. - Надо поговорить. Это важно.

Джи даже и в голову не могло придти, что теперь они выглядят одинаково - у обоих был один и тот же широкий, похожий на ошейник кровоподтек вокруг горла.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7

- Любовь... Я так понимаю, имеется любовь между мужчиной и женщиной, продолжение страсти? Любовь к сендвичам или конфетам никто не стал бы оспаривать. - сказала Серенити. - Я не знаю, что это за чувство. Честно говоря, я даже симпатии ни к кому не испытывала. Конечно же, потому что это запрещено. - добавила она на всякий случай.

- Даже  самая строгая  джедайская  самодисциплина  не может заставить живое  сердце  молчать  Сказал  Риан. Любовь бывает разная  мать  к ребенку, к своей  Родине, милосердие и сострадание  тоже  одна  из ее  форм   Мы  испытываем родительскую  привязанность к своим  падаванам  " Эванжджелин могла  бы заменить мне дочь" подумал Риан  с  горечью    - Тот сит  довольно  молод  и наверное симпатичен  он  вспомнил слова Леоры и отогнал  от себя   - Забавно  но в обычной ситуации  это было вполне естественно  для девушки нравиться  молодому  человеку.   Риан чуть смущенно  улыбнулся 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых