Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1442 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

- Капитан... Тодд, - сказала она сквозь толстую металлическую дверь, не уверенная в том, что ее услышат. - Надо поговорить. Это важно.

Джи даже и в голову не могло придти, что теперь они выглядят одинаково - у обоих был один и тот же широкий, похожий на ошейник кровоподтек вокруг горла.

Дверной замок коротко прогудел, меняя цвет индикатора с красного на зеленый и дверь сдвинулась вбок, открывая доступ в каюту.

- Конечно, заходи, - приглашающе махнул рукой Тодд, прислоняя винтовку обратно к тумбочке. - Вот, пришиб одну из этих тварей. Пыталась задушить меня во сне.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1443 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Тот сит  довольно  молод  и наверное симпатичен  он  вспомнил слова Леоры и отогнал  от себя   - Забавно  но в обычной ситуации  это было вполне естественно  для девушки нравиться  молодому  человеку.

- Какой сит? - не поняла Серенити. - Этот, красный с усиками? Не знаю. Он забавный такой, пафосный, хорошо сражается. Но, надеюсь, вы же понимаете, что никакой симпатии как к мужчине, я не могу к нему испытывать? Даже не потому, что он - имперец и адепт Темной Стороны (хотя и это тоже), а просто потому, что глупо испытывать какие-либо чувства к тому, кто никогда не станет... твоей судьбой. 

А любовь... Наверное, по возвращению с операции, мне нужно будет поговорить о ней с Мастером Он'Руа. Хотя, я уже заранее знаю, что она скажет, и все же... - девушка пожала плечами.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  7

- Какой сит? - не поняла Серенити. - Этот, красный с усиками? Не знаю. Он забавный такой, пафосный, хорошо сражается. Но, надеюсь, вы же понимаете, что никакой симпатии как к мужчине, я не могу к нему испытывать? Даже не потому, что он - имперец и адепт Темной Стороны (хотя и это тоже), а просто потому, что глупо испытывать какие-либо чувства к тому, кто никогда не станет... твоей судьбой.

А любовь... Наверное, по возвращению с операции, мне нужно будет поговорить о ней с Мастером Он'Руа. Хотя, я уже заранее знаю, что она скажет, и все же... - девушка пожала плечами.

- Ну  не тот же забрак, как его там -Когда  я  был в твоем  возрасте мне это казалось  несправедливым  и  " сейчас тоже", но возможно  в  этом  есть  определенная  жертвенность  чуть с  печалью  может  судьба Серенити  убережет  от  печали  и тоски   " Ты всю жизнь ведешь двойную игру или  расстаешься   Только спусти много лет  мастер  Шей узнала  об  том. что ее падаван  любил,  он тогда скрывал  все, чтобы  уберечь тогруту  от выбора  Ей пришлось бы сообщить  Совету  или стать  покрывать своего  ученика"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1445 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

- Конечно, заходи, - приглашающе махнул рукой Тодд, прислоняя винтовку обратно к тумбочке. - Вот, пришиб одну из этих тварей. Пыталась задушить меня во сне.

Войдя в комнату, Джи мельком окинула взглядом убранство и удивилась тому, насколько здесь все было по-другому. Даже отдельный душ,  не говоря уже о просторной двуспальной кровати. Шкаф, письменный стол, личный терминал и прочие удобства, похоже, полагались только капитану на этом судне. Впрочем, мандалорка не жаловаться сюда пришла. Да и ей все эти роскошества были как корове седло. Осмотревшись и сев на стул рядом, она сложила руки на груди и посмотрела на Тодда.

- Вижу, не я одна с ними столкнулась, - улыбнувшись, женщина указала на такой же след на шее, как и у Джейсона. - Но вообще-то я не об этом пришла поговорить, хотя ловля теней, естественно, дело важное. У того дар... забрака, - поправилась она, нахмурившись. - Остался кристалл, который мы нашли в пещерах. Кристалл, который может в теории подчинить всех нас, как артефакт подчинил команду "Тилоса". И этот забрак носит кристалл у себя в кармане. Я думаю, нам необходимо принять меры... как минимум, обезопасить кристалл и себя, может, изучить его действие в лаборатории. У нас ведь есть Максвелл. Он поможет, в обмен на собственную жизнь и безопасность, - буднично закончила она, словно угрожать пленным бластером было для нее чем-то самим собой разумеющимся.

Про "Левиафан" и его судьбу она решила пока не говорить.

- Starset

#1446 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

- Да, эти пакостники подбирают момент и место для атаки исключительно грамотно, - кивнул Тодд, скользнув взглядом по таким же характерным отметинам на шее Джи, что и у него самого. - На корабле, боюсь, мы не располагаем адекватным оборудованием для полноценного исследования подобных артефактов. Но ты права, этот кристалл стоит положить в капитанский сейф, надеюсь, его защита и толстые стенки хотя бы частично ослабят влияние на нас. Максвелл поможет, для него назад пути нет, - задумчиво проговорил Тодд.- Меня больше беспокоит забрак, он может не отдать кристалл на хранение просто так, законная добыча же. Тогда придется или компенсировать ему стоимость кристалла, или сразу начинать его убивать. Но попробовать сначала договориться миром все же стоит.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1447 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Ну  не тот же забрак, как его там -Когда  я  был в твоем  возрасте мне это казалось  несправедливым  и  " сейчас тоже", но возможно  в  этом  есть  определенная  жертвенность

- О, об этом можете не беспокоиться, мастер Риан! - проговорила девушка. - Я не собираюсь нарушать правила Ордена, и ... заводить какие-то шашни с ситом. Всего лишь безобидные подколки в виде флирта, безо всяких последствий и чувств.

"Ведь даже будь на месте  сита роскошный красный твилек, на белом тантане, я бы и то - хорошенько подумала, бросаться ли в этот опасный омут... А уж, что касается сита, ничего кроме подколок, с ним и быть не может". - решила про себя Серенити.

#1448 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

- Меня больше беспокоит забрак, он может не отдать кристалл на хранение просто так, законная добыча же. Тогда придется или компенсировать ему стоимость кристалла, или сразу начинать его убивать. Но попробовать сначала договориться миром все же стоит.

- Можете предоставить это мне, капитан, - улыбка на лице Джи стала какой-то нехорошей, однако она оставалась спокойной и положила ногу на ногу, глядя в потолок. - Мне давно уже хочется врезать этому забраку как следует. На этом корабле для моих тренировок, кажется, нет достойных соперников, - она пожала плечами, не хвастаясь, а просто отмечая факт. Сломанный нос джедая тому был хорошим подтверждением, однако джедай без меча и силовых способностей и вправду был не слишком-то хорошим бойцом.

Скользнув взглядом по комнате еще раз, она вздохнула, про себя подумав, что от чего бы не отказалась - так это от отдельного душа. Делить его с твилеками, забраками и еще звезды знают с чем было... неприятно.

- Starset

#1449 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Так вот, можешь лезть мне в мысли, мне нечего скрывать, в общем-то."

- "Нет, спасибо. Если захочешь что-то рассказать, сделаешь это сама, хорошо?" - покачала головой Иласса, - "Я предпочитаю общаться устно, и в мозги другим лезу лишь при необходимости"

- Смотрю, вы здесь мило общаетесь? Надеюсь, Мия вела себя тихо.

- О, что вы. Это было довольно интересное общение, - с лёгкой улыбкой кивнула серая джедаесса, - О, кстати! Пока я тут ходила, нашла вот что!

И протянула К'аниши два датапада,  на которых было написано "Справочник  по анатомии и физиологии людей и иных рас" и "Корабельное медицинское оборудование. Управление и обслуживание.", - Я пока на мосте была, поискала это в БД корабля, думаю, вам это пригодится.

Регалии

#1450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  7

- О, об этом можете не беспокоиться, мастер Риан! - проговорила девушка. - Я не собираюсь нарушать правила Ордена, и ... заводить какие-то шашни с ситом. Всего лишь безобидные подколки в виде флирта, безо всяких последствий и чувств.

- Может  ли  сит покраснеть  еще больше?  Он  добродушно  улыбнулся, подумав, что  флирт  помогает спускать некий  пар   и если его  не запрещать, потому, что  запретное  всегда  представляется  в таком  возрасте  особенно  захватывающим. а разрешенное до определенных  пределов симпатия  теряет  эту таинственную  привлекательность.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1451 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (9) - Медицинский отсек

Миралуа с благодарностью приняла датапады.

- Это очень ценно, мы скопируем данные к себе, и постараемся вернуть датапады вам, как только закончим всё. Думаю, с меня как минимум несколько чашек кафа и тортик в одном из баров, хорошо? Леора, я запомню вашу доброту.

Взяв в руку дапатпады, она поманила за собой девочку, и дамы вышли из столовой. Девушка шла в молчании, переживая недавниее событие, и всё уще ругая себя за этот поцелуй. Кем же она теперь будет выглядеть? Этот сит наверняка теперь расскажет всем и каждому, и уже через несколько часов над ней будет смеяться весь корабль. Но, может она не такая? Чутьё ещё не обманывало миралуку, и внутри было столько Надежды, что плохие мысли были изгнаны за пределы её существа, и даже идущая рядом Мия заметила, ка выправилась осанка матери. Чуткий ребёнок замечал всё, но она не спешила с вопросами - у взрослых слишком много тайн, и в них лучше не лезть маленькому человеку, которая едва познаёт настоящую семью.

- Мам, у тебя всё хорошо?

- Угу, ты не волнуйся. Слушай, у меня для тебя есть важное задание! Поможешь?

- Мама, ну ты же знаешь ответ - чего тогда дразнишься?

- Хи-хи-хи, у меня вдруг стало так легко внутри... В общем, скопируй данные с этих датападов на мой.

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 марта 2017 - 18:09

6dd05888e5bf.png

#1452 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Может  ли  сит покраснеть  еще больше?  Он  добродушно  улыбнулся, подумав, что  флирт  помогает спускать некий  пар   и если его  не запрещать, потому, что  запретное  всегда  представляется  в таком  возрасте  особенно  захватывающим.

- Что-то вроде. Я много слышала о "страсти" ситов, и думала, что он ее проявит, но...  Он слишком хорошо держит себя в руках. - пожала плечами Серенити, вытряхивая из сумки на койку кусочки артефактов.- Вообще, должно быть, археология очень интересная наука! Раскапывать древние тайны, остатки цивилизаций, погружаться в их историю... Иногда я жалею, что я не обучалась на археолога. Но быть может, когда-то выпадет такой шанс...

#1453 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

- Можете предоставить это мне, капитан, - улыбка на лице Джи стала какой-то нехорошей, однако она оставалась спокойной и положила ногу на ногу, глядя в потолок. - Мне давно уже хочется врезать этому забраку как следует. На этом корабле для моих тренировок, кажется, нет достойных соперников, - она пожала плечами, не хвастаясь, а просто отмечая факт. Сломанный нос джедая тому был хорошим подтверждением, однако джедай без меча и силовых способностей и вправду был не слишком-то хорошим бойцом.

Скользнув взглядом по комнате еще раз, она вздохнула, про себя подумав, что от чего бы не отказалась - так это от отдельного душа. Делить его с твилеками, забраками и еще звезды знают с чем было... неприятно.

- Предоставлю, - кивнул Тодд. - Надеюсь, у него хватит мозгов понять, что один против всех он не выстоит и лучше согласиться. Тем более что, можешь ему сообщить, что кристалл будет именно на хранении в сейфе и его никто не отбирает насовсем. Только пока не разберемся, что это и как нейтрализовать негативные эффекты.

Тодд задумчиво скользнул по фигуре Джи взглядом, прежде чем продолжить говорить:

- И, если ты сочтешь мою кандидатуру приемлемой, я готов составить тебе компанию в тренировках.

#1454 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

- И, если ты сочтешь мою кандидатуру приемлемой, я готов составить тебе компанию в тренировках.

- Я думаю, что... правда? - внезапно прервала свой монолог Джахаала, с удивлением воззрившись на Тодда со своего стула. Этот человек не переставал ее удивлять. Мало того, что он готов был довериться недавно встреченной мандалорке с неизвестными целями и без какой-либо лояльности Республике, так еще и выразил желание составить ей компанию в тренировках. Конечно, она тут же вспомнила свою загнанную подальше мысль о том, как было бы здорово воплотить это в реальности, но Джи до конца не верила, что капитан снизойдет до какой-то космической бродячей собаки, сочтя ее достойным противником. - Мы там в грузовом отсеке организовали нечто вроде спортзала, пока вы спали, - пояснила она, отвлекаясь от мыслей, которые вели куда-то в другую сторону. - Мастер Риан Эбер неплох в спарринге, но боюсь, джедаи слишком привыкли полагаться на Силу. Хотите посмотреть? - она приподняла бровь, видимо, ожидая, что Тодд пойдет с ней прямо сейчас.

- Starset

#1455 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

В этом, возможно, как раз и заключалась разница между солдатом и наемником. Война не только корежила душу и психику, она еще и практически необратимо меняла восприятие, каждодневные испытания на прочность очень быстро обнажали личность со всеми ее преимуществами и недостатками, не оставляя полутонов, заставляя принимать решения быстро и уверенно и, самое главное, понимать, что у этих решений будут последствия. Поэтому Тодду было просто положиться на мандалорку, которую он знает так недолго. Она доказала свою надежность в бою и, даже если сама того не желала, приоткрылась для постороннего взора. Также война практически вытравила из Тодда склонность к рефлексии и потому, если его доверие вдруг оказалось бы неоправданным, он не стал бы рвать на себе волосы, а отреагировал как обычно, нейтрализуя возникшую угрозу заданию.

Слова "пока вы спали" неприятно кольнули Тодда в сердце, но он давно усвоил, что капитан не может быть на ногах постоянно, так что оставалось только благодарно кивнуть.

- Молодцы, держать себя в форме необходимо нам всем. И, раз ты предлагаешь, я не против посмотреть прямо сейчас. Веди, - что-то, очень похожее на намек на улыбку, посетило губы капитана, прежде чем он встал с кровати.

#1456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7

- Что-то вроде. Я много слышала о "страсти" ситов, и думала, что он ее проявит, но...  Он слишком хорошо держит себя в руках. - пожала плечами Серенити, вытряхивая из сумки на койку кусочки артефактов.- Вообще, должно быть, археология очень интересная наука! Раскапывать древние тайны, остатки цивилизаций, погружаться в их историю... Иногда я жалею, что я не обучалась на археолога. Но быть может, когда-то выпадет такой шанс...

- Ну  может  это стереотип, хотя Риан слышал, что хоть жениться им приходиться и по указке, чтобы сохранить чистоту крови,но  есть  возможность завести  личный гарем и там удовлетворять свои потребности. Целомудрие редкая  все же  достоинство для сита.

-  Да, это интересно  мастер Шей Ти   иногда  брала  меня на раскопки, но боюсь только как лишнию пару рабочих рук.  Риан  вытащил из рюкзака артефакт что нашел в пещерах  на ритуальном  алтаре, но меня тогда  больше интересовало  другое   На Раксусе может  найтись  пару  интересных мест    по слухах

#1457 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана - Грузовой отсек

- Молодцы, держать себя в форме необходимо нам всем. И, раз ты предлагаешь, я не против посмотреть прямо сейчас. Веди, - что-то, очень похожее на намек на улыбку, посетило губы капитана, прежде чем он встал с кровати.

- Хорошо, - мандалорка кивнула и вышла в коридор, не дожидаясь, последует за ней капитан или нет. Ее все это внезапно свалившееся на голову доверие несколько... в общем, она чувствовала себя не в своей тарелке всю дорогу до грузового отсека, но вот удивительно: как только женщина вошла в импровизированный "тренировочный зал", как неуютное чувство покинуло ее разум. Место посередине было расчищено от ящиков, на пол были брошены несколько ковриков, у стены был прибит небольшой самодельный турник. К счастью, сейчас тут никого не было, так что Джи могла рассчитывать на как минимум час, а то и два спокойной тренировки. Она бы поучила Мию приемам самозащиты, но та, похоже, была настроена решительно и не отлипала от мамкиной юбки ни на мгновение. Что ж, не ей решать, хотя в вопросах воспитания детей мандо были непреклонны и весьма суровы.

Стащив броню и сложив ее у стены, Джи пригладила волосы, перехватив их тонкой лентой, чтобы не лезли в глаза, и повернулась к Тодду. На ней был уже знакомый ему костюм под броню пчелиной раскраски.

- Готова, капитан, - она отсалютовала ему скорее шутливо, чем серьезно, благо он понимал: капитаном Тодд был для нее лишь номинально, как руководитель задания, которое еще далеко от завершения, но ничто не обязывало Джахаалу считать его чем-то выше себя. Возможно, дело было вовсе и не в званиях. Просто этого человека она научилась уважать. - Приступим? - бластерную винтовку она отложила туда же, куда и броню, и перевязала руки плотной тканью, которая предотвращала неприятные повреждения при рукопашном бое. Тодд заметил, что на костяшках у нее уже были свежие, едва зажившие царапины.

- Starset

#1458 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Тодд был облачен в костюм, подобный тому, что носила Джи, только однотонного серого цвета. Он неплохо впитывал пот и, благодаря хитрой ячеистой структуре подкладки, мог временно уплотняться, амортизируя удар. Взглянув на один из ящиков, капитан был приятно удивлен, подходящие полосы ткани были заботливо на нем разложены, так что вскоре ладони Тодда обзавелись двумя повязками. Меньше всего ему сейчас хотелось даже случайно нанести вред Джи.

- Готов, первый помощник, - вернул приветствие Тодд, следом четко перейдя в начальную боевую стойку. - Приступим.

#1459 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Вы поддаетесь, капитан? - тяжело дыша, Джахаала сделала бросок через себя и теперь стояла, упершись руками о колени, над распластанным на полу Джейсоном. Из разбитой губы текла струйка крови - пару раз капитан ее все же достал и хорошенько врезал, она едва удержалась на ногах, но похоже, у этой женщины была невероятная способность: даже будучи избитой, она умела держать концентрацию и наносить четкие, выверенные и сильные удары, не обращая внимания на боль и звон в голове. По лбу текла капелька пота, ее голубой глаз блестел от адреналина, какой-то дьявольской радости, и Тодд почти слышал глухие удары ее сердца, которые медленно становились реже. - А ведь я даже не использовала поцелуй келдабе, - поддела она Джейсона и села на пол, развязывая пропитанные кровью бинты на руках. Била она сильно и без колебаний, по-другому победить в таком бою Джи было невозможно - Тодд был выше и тяжелее ее, да и тренирован получше. Бросив бинты в угол, она принялась разминать руки.

- Starset

#1460 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Ни ситовой капли, - на лице Тодда прочно обосновалась довольная улыбка, которую не мог согнать ни звон в голове после жесткого приземления на пол, ни боль в растревоженных кровоподтеках и свежих ушибах, Джи не делала капитану никаких поблажек и от серьезных травм обоих спасал только костюм. Тодд и сам не думал, что так легко войдет в полный контакт с Джи, но жаловаться ему было бы грех, давно он так не разминался. Что он не преминул озвучить, не без усилия приведя себя в сидячее положение. Хотелось протянуть руку и коснуться пропитанных сейчас потом волос мандалорианки, но Тодд знал, что после такого самоуправства ему придется залечивать перелом, так что он ограничился одобрительным взглядом. - Я работал в полный контакт. Поступить иначе значило бы оскорбить вас, Джихаала. Просто вы очень хороша в рукопашном бою, а я выше основного курса не поднялся, у авангардов иные задачи. Вот коммандос, те да, их тренируют куда интенсивнее в плане боя без оружия.

Повинуясь внезапному импульсу, Тодд наклонился ближе к Джихаале и гораздо тише добавил:

- А что такое поцелуй келдабе?

#1461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- А что такое поцелуй келдабе?

Джи почувствовала, что в горле у нее пересохло - то ли от тренировки, то ли от застрявшего в горле комка. С трудом сглотнув, она улыбнулась и взглянула в лицо капитана, продолжая разминать мышцы предплечий.

- А вы не знаете? Келдабе - это... столица, - неопределенно пожала плечами она, словно объяснять устройство мандалорского общества сейчас ей было лень. - Цитадель нашего народа, если хотите, его сердце. А поцелуй келдабе... спросите у Риана, - хохотнула она. - У него до сих пор наверняка лицо болит после него.

Обсуждать технику боя было гораздо привычнее, чем всем телом ощущать, что капитан придвинулся ближе. Поэтому мандалорка постаралась сделать вид, что не заметила этого и думает лишь о том, как улучшить подготовку Тодда в бою.

- Я могу помочь, - сказала Джи коротко, поднимая глаза и бесстрашно взглянув на Джейсона. - Показать пару приемов и... - она кашлянула. В горле снова пересохло. Нужно было найти бутылку с водой. Джи помнила, что оставила ее где-то здесь, но не могла просто встать и пойти ее искать... почему-то.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых