Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1462 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Объяснение Тодд понял не до конца, но что "поцелуй келдабе" - это название боевого приема, для себя уяснил. Предложение помощи он принял с еще одной улыбкой, уже более скупой. Адреналин медленно покидал кровь и Тодд начинал возвращаться к привычному сумеречному состоянию профессионала.

- Буду благодарен, - кивнул он. - Я давно не получал столько удовольствия от спарринга, буду рад повторить.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1463 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Буду благодарен, - кивнул он. - Я давно не получал столько удовольствия от спарринга, буду рад повторить.

- Да... можно на ты, - ответила Джахаала, когда напряжение между ними несколько спало, и она смогла наконец заставить себя встать и найти бутылку с водой, большими глотками выпивая почти половину. Она и сама не поняла, что произошло. За последние годы Джахаала ни разу ничего подобного не ощущала, да и не хотела.

"Одиночество - страшная вещь, - пронеслось у нее в голове. - Без Хайара, без Иви, без клана... я теряю себя. Видят звезды, я не хочу уходить".

Но она все же ушла. Бросив на прощание несколько ничего не значащих слов капитану и не оборачиваясь, она ушла искать забрака, чтобы забрать у него кристалл, который может свести с ума всех на борту. Потому что Джи знала - если она останется, то сделает что-то безрассудное, а безрассудный мандо - мертвый мандо.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1464 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Да... можно на ты, - ответила Джахаала, когда напряжение между ними несколько спало, и она смогла наконец заставить себя встать и найти бутылку с водой, большими глотками выпивая почти половину. Она и сама не поняла, что произошло. За последние годы Джахаала ни разу ничего подобного не ощущала, да и не хотела.

"Одиночество - страшная вещь, - пронеслось у нее в голове. - Без Хайара, без Иви, без клана... я теряю себя. Видят звезды, я не хочу уходить".

Но она все же ушла. Бросив на прощание несколько ничего не значащих слов капитану и не оборачиваясь, она ушла искать забрака, чтобы забрать у него кристалл, который может свести с ума всех на борту. Потому что Джи знала - если она останется, то сделает что-то безрассудное, а безрассудный мандо - мертвый мандо.

- Договорились, - кивнул Тодд, наконец поднимаясь на ноги и проводив Джи внимательным взглядом. Несмотря на присущую женщине-воину избыточную мускулатуру, двигалась мандалорианка со смертоносной грацией, которую Тодд, как воин и мужчина, находил весьма красивой. Покачав головой и отогнав неуместные мысли прочь, Тодд пошел в свою каюту. Похоже, ему придется еще раз посетить душ, да и выпить воды не помешает. По крайней мере, пока он будет занят этими делами, не придется думать, насколько хорошо ощущался этот бой, почти...интимно. Осознав, какое слово он посчитал подходящим, Тодд споткнулся и чуть не вписался в косяк двери грузового отсека, но совладал с собой и дальше пошел уже твердым, уверенным шагом. В конце концов, мир не перевернулся и не рухнул ему на голову. Просто стал чуточку интереснее, чем был. И сложнее.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7  - Коридоры   между каютами

- Я пройдусь сказал он  Серенитик, которая  увлеклась   древними артефактами, а его преследовали мысли  опасные    Риан про себя читал мантру, которую  знал  наверное раньше, чем научился крепко стоять  на ногах   Эмоции, страсть  все это  в  итоге заводит на темную сторону  в отличие  от ситов он не мог контролировать темную сторону, и если   адепт тьмы  может  ее использовать, то  джедая она сведет  с ума. 

• Junay это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1466 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7-а3 - Коридоры между каютами

Медитация помогла кое-как справиться с внезапно нахлынувшей яростью, которая была бы больше к лицу ситу-воину, а не Амрит, предпочитающей решать вопросы несколько иначе. Но Темная Сторона коварна и, давая множество преимуществ одаренному, требовала тоже многое. И тут главное было не переплатить, иначе результат мог бы выйти плачевный. Девушка видела таких в Академии - более сильных, более умелых, более умных. Только в них было слишком гордости и они считали, что за взятое однажды платить не придется. Амритадас гордостью никогда не страдала, поэтому, наверно, и выжила.

Приведя мысли в относительный порядок, девушка решила пойти проветриться, пускай это и было сложно сделать на таком маленьком корабле, где на мостике чихнешь, а из грузового отсека тебе "будь здоров" говорят. Но даже в этом случае можно просто нарезать круги по коридорам и думать о вечном. Или о той заднице, которая ей грозит - тоже неплохой в каком-то смысле вариант. Впрочем, спокойной прогулки не вышло, по пути ей встретился джедай, который впечатляюще владел собой и категорически отказывался реагировать на провокации.

- Что, тоже мысли всякие в голову лезут? - спросила она у Риана. - Или в туалет бежишь? Лицо у тебя напряженное, словно ты все проблемы мира решаешь, а они только прибавляются. Либо те консервы все же оказались несвежими. 

#1467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Что, тоже мысли всякие в голову лезут? - спросила она у Риана. - Или в туалет бежишь? Лицо у тебя напряженное, словно ты все проблемы мира решаешь, а они только прибавляются. Либо те консервы все же оказались несвежими.

-Решил   ноги размять,  да особо  не погуляешь, а так не знаю, чем время  занять  знаешь в Храме всегда есть  чем заняться.   Риану действительно  было  скучно, подключившись   к библиотеке корабля, но все  пространство  занимали журналы с твилеками или   дамские романы при  чем  строчила  их  явно  дроиды  Читать  про то  как главный герой рассказывает про жесткий песок, который проникает везде  и жесткий   не лучший способ   завлечь девушку  на свидание.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1468 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Модрог не нашел темное присутствие которое сбежало от него, и направлялся отдохнуть после тяжелых тренировок, хотя он мог бы еще потренироваться превозмогая боль и усталось в мышцах, посему Модрог направился в грузовой отсек что бы вновь бить  металл для тренировок и качаться.

Модрог избавившись от лишнего оголив свой мужской торс и руки качался, отжимался, приседал превозмогая усталость и поднимал как и опускал металлические ящики для мышц рук и торса, и повторял и повторял что бы отринуть мысли всякие

(ситский)Вот так вот-сказал он негромко выдыхая воздух тяжело дыша

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 марта 2017 - 22:32

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1469 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

-Решил   ноги размять,  да особо  не погуляешь, а так не знаю, чем время  занять  знаешь в Храме всегда есть  чем заняться.

- Нет, не знаю. Чем вы в свободное от медитаций и созерцания речек время занимаетесь? Медитируете? - Амрит хмыкнула, мнения о джедаях она была не самого лестного, пускай и признавая за ними кое-какие заслуги. В прошлом. В очень далеком прошлом - времен Аджанты Полла и его товарищей. - Слушай, джедай, а пошли друг друга мечами порубим? То есть спарринг устроим. А то я как-то больше вашего брата в спины привыкла бить, - последнюю свою жертву она, точности ради, лишила головы, но все равно это было сделано исподтишка и честной дракой быть никак не могло. - А тут такая оказия - живой, здоровый и довольно привлекательный джедай и даже с мечом. Не до смерти, конечно, а то наш "капитан", - она не отказала себе в удовольствии отметить в воздухе кавычки. - расстроится, плакать будет. Возможно, лишит кого-то из нас сладкого - того, кто выживет.

#1470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

- "Нет, спасибо. Если захочешь что-то рассказать, сделаешь это сама, хорошо?" - покачала головой Иласса, - "Я предпочитаю общаться устно, и в мозги другим лезу лишь при необходимости"

Леора кивнула и повернулась к К'ианиши

- С твоей дочуркой было очень интересно поболтать. Смышленая малая, - контрабандистка улыбнулась. - В общем, я прикинула цену, пока мы сидели - сотни кредитов будет достаточно, - назначила цифру за работу нянькой воровка и повернулась к Илассе. - За вами, юная леди, тоже есть должок.

#1471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры  -  Грузовой   Отсек

Нет, не знаю. Чем вы в свободное от медитаций и созерцания речек время занимаетесь? Медитируете? - Амрит хмыкнула, мнения о джедаях она была не самого лестного, пускай и признавая за ними кое-какие заслуги. В прошлом. В очень далеком прошлом - времен Аджанты Полла и его товарищей. - Слушай, джедай, а пошли друг друга мечами порубим? То есть спарринг устроим. А то я как-то больше вашего брата в спины привыкла бить, - последнюю свою жертву она, точности ради, лишила головы, но все равно это было сделано исподтишка и честной дракой быть никак не могло. - А тут такая оказия - живой, здоровый и довольно привлекательный джедай и даже с мечом. Не до смерти, конечно, а то наш "капитан", - она не отказала себе в удовольствии отметить в воздухе кавычки. - расстроится, плакать будет. Возможно, лишит кого-то из нас сладкого - того, кто выживет.

- Давай вдруг согласился мужчина я видимо джедаю  стало настолько скучно, что он решил, почему бы  и нет  Амрит он не верил, та может   и капитану  сказать, что  Риан  сам споткнулся и упал на свой  меч, а она рядом  стояла, но жизнь скучна  без какого - то риска.  Спарринг  с ситом,  был интересным  опытом,  и прощупать  Амрит    было не плохо, та  будет  скорее  всего драться  не в рукопашной,  а прикрывать Сетта.  - Тут  удобнее всего и Джи тут  обосновала тренировочный полигон.   - Как будем драться спросил  он ее

#1472 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- За вами, юная леди, тоже есть должок.

Склонив голову набок, Иласса задумчиво склонила посмотрела на Леору. Немного подумала и с серьёзным видом подняла палец вверх, - Вообще-то только половина долга, дорогуша! Деньги я тебе на счёт перед сном перевела. Осталась другая часть долга, но... но может вечером, а? А то днём отвлечь могут...
На последних словах серая несколько стушевалась, и явно не зная куда себя деть, подняла глаза к потолку.
Регалии

#1473 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры  -  Грузовой   Отсек

- Как будем драться спросил  он ее

Амрит даже позволила себе немного удивиться - вопреки ее ожиданиям, джедай не струсил и не прикрылся каким-нибудь очередным догматом своего Ордена, вроде "Светлая сторона не позволяет использовать оружие просто так" и все в таком духе. Он ей даже начинал нравиться и, если поступит такой приказ, убивать она будет его без всякого удовольствия. 

- На мечах, мы же не варвары. Правда, ты мог бы орудовать только одним лезвием меча, а то чего бы не вышло, - предложила миралука, расстегивая воротник рубашки. Улыбнувшись, она добавила:  - Если попросишь, я могу ее снять полностью. 

#1474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек 

-По пояс  голые   и пока кто- то не сдаться, предложил он, что же это будет отличной тренировкой выдержки  он ожидал реакции  Амрит.  Ему надо было   укрепить волю, свои недостатки  мужчина знал, укреплять дух  так же как и тело  Броня должна быть  изъяна , она состояла  из гордости рыцаря   и самоотречение  для того, чтобы  служить  Ордену 

#1475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3

На последних словах серая несколько стушевалась, и явно не зная куда себя деть, подняла глаза к потолку.

- А не пытаешься ли ты просто отмазаться от своего обещания? - фыркнула Леора, склонив голову набок. - Если не хочешь платить "так"... то не надо, - воровка пожала плечами. - Кредиты я уже получила, это так, приятное дополнение было бы.

#1476 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (9)

Кают-компания была больно близко к коридору у кают, чтобы Сетт этого не услышал.

"Ишь ты, шустрая какая. Только я ей сказал, что джедай западает, как она уже кидается снимать всё. Надеюсь, это шутка такая странная", - думал он, сидевший за столом и не знавший, чем себя можно занять. Тренировка прошла, датапад для выхода в Голонет не приспособлен, делать нечего. С к у к а! Поскорей бы добраться до Раксуса, может хоть там найдётся интересное место, а не этот тихий корабль, полный республиканцев.

- Тун, тун, тун, ту-тудун, ту-тудун, ту ту ту ту-тудун, ту-тудун, - стал он тихо напевать мотив Имперского марша, крутя рукоять меча пальцем на столе.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 18 марта 2017 - 23:12

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1477 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

-По пояс  голые   и пока кто- то не сдаться, предложил он,

- Какой ты шалун, - еще более открыто улыбнулась Амрит, не испытывающая, впрочем, особого стеснения. В конце-концов, чего он там не видел. Но вспомнив, что против нее сейчас стоит джедай, мысленно поправила себя: "мог и не видеть". Конечно, совсем оголяться она не собиралась, оставив бюстгалтер: чтоб был некий простор для фантазии и дабы соблюсти приличия. Кроме обилия татуировок Риан мог заметить  круглый шрам в ниже правой груди, оставленный, видимо, световым мечом. Активировав свое оружие и пару раз им взмахнув - алое лезвие с гудением прорезало воздух - Амрит отошла в центр отсека и приглашающе махнула рукой. - Начнем?

#1478 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

Делать было нечего. Серенити подключилась к библиотеке корабля, но в отличие от мастера Риана, обнаружила там много интересных вещей.

Например "Запретную любовь" о страсти контрабандистки и сенатора, "Вихрь страсти", где могучий мандалорец вызволяет имперскую рабыню и влюбляется в нее, а так же "1000 и 1 ночь Имперского Дарта", где шла не совсем понятная речь о каких-то "вратах любви", "молочных холмах", "вишенках" , "булках" и прочих особенностях ландшафта и кулинарии. 

- Как странно... Наверное, ее переводили с имперского, потому ничего и не понятно. - пожала плечами Серенити.

Она повернулась на бок, что бы удобнее расположиться и тут раздался противный треск - рукав ее джедайской робы оторвался!

- Что за?! Сарлак тебя подери! Ну надо же! Придется искать на Раксусе ателье для починки! - раздосадованно закусила губу девушка.

Пришлось достать из сумки сменную одежу и переодеться. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 18 марта 2017 - 23:25

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

Мужчина  тоже   обнажился по пояс. тренированное тело крепкое и мускулистое, годы тренировок  сделали свое  дело. Знакомое шипение раздалось в трюме Риан   сделал  несколько  взмахов  - приветствуя  ее   Она  сит  напомнил  он себе, но  это спарринг  напомнил  себе.  Первое время они кружили около друг  друга прощупывая  и  ожидая кто  из них первых совершит  ошибку  Риан  сменил стиль боя на более плавный, больше концентрируясь   на защите  стараясь  измотать  Амрит, но ее стремительная  атака   была неожиданной, но  девушка  слишком  увлеклась  Мужчина менял  стиль на ходу  и теперь  буквально  сломил  ее защиту,  он хотел закончить бой  быстро  одним ударом выбить  из ее рук оружие, чем затянутее становиться  поединок. тем больше шанс совершить ошибку. Она это понимала  и умела выживать в условиях  ситской академии

#1480 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

Амрит в очередной раз стоило бы пересмотреть собственные тренировки и уделить, уделить хатт его дери, время фехтованию. Одно дело когда тебя побеждает сит - не так обидно. Другое - когда джедай, который вообще никто и звать их никак. Впрочем, победа досталась Риану нелегко, миралука как могла отбивала удары и даже попала несколько раз, но все равно этого было мало для победы.

- Неплохо, неплохо, - хрипло произнесла девушка, вытирая пот со лба. Это со стороны кажется, что световым мечом махать дело нехитрое и практически расслабляющее. На самом деле все не так. Слегка поклонившись, она продолжила, - даже хорошо. Мне понравилось. 

Притянув силой валявшуюся на ящике рубашку, она накинула ее на плечи, поленившись застегивать пуговицы - было жарко и хотелось немного прохлады. Меч занял положенное место на поясе и делать в грузовом отсеке больше было нечего. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 марта 2017 - 00:48

#1481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Хорошо двигаешься сказал  Риан   внезапно стало жарко от такой опасной близости  джедай подавил желание  притянуть  к  себе  Амрит и поцеловать Вновь почувствовать, как это когда по телу пробегает словно бы ток и на некоторое время, ты забываешь  Про  честь, кодекс, гордость  на какое- то момент только два сердца   бьются  в унисон.слитые вместе  в единым порыве.    - Да, тут  жарко  сказал  Риан, надевая  одежду  и ему хотелось  бежать, включить  холодный  душ  -  Пойдем   выпьем может по чаше кафа.  предложил джедай, горло пересохло

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых