Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1482 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Да, тут  жарко  сказал  Риан, надевая  одежду  и ему хотелось  бежать, включить  холодный  душ  -  Пойдем   выпьем может по чаше кафа.  предложил джедай, горло пересохло

- О, так наше свидание продолжается? - девушка потянулась и чуть ли не заурчала, как довольная нексу, которая только что съела какого-нибудь невезучего путника. Амрит бы не отказалась и от кафа, и от самого джедая, но пока что рассчитывать приходилось только на каф. - Тогда извольте проводить меня на камбуз. Хотя, я бы в медотсек заскочила, кажется ты меня все же задел слегка, видишь? - она указала на легкий ожог внизу живота, который оставил меч джедая (на ее счастье, переведенный в "учебный" режим, как и ее собственный, впрочем). - А самостоятельно залечивать я это не хочу - не люблю испытывать боль, если ее можно избежать.

#1483 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

-  Свидание, он усмехнулся, в этом у него было мало практики  и  опыта.  - Я обещал Каниши. что хоть один день  обойдусь без активного  отдыха, его ожоги   причиняли ему терпимую боль." Он должен  был видеть в ней  врага, между  ними не должно была быть только  холодная вежливость.  Риан помнил, как ситы  их обманули, мирные переговоры  обернулись трагедией"

-  Вопрос конечно  дурацикй, как это жить в Империи   ну  я не верю,что там живут только злые ситы которые утром едят  детей, дней приносят  девственниц  в жертву, а вечером  устраивают массовые оргии   Если не хочешь отвечать то не бери в голову.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1484 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек - медицинский отсек

-  Вопрос конечно  дурацкий, как это жить в Империи   ну  я не верю,что там живут только злые ситы которые утром едят  детей, дней приносят  девственниц  в жертву, а вечером  устраивают массовые оргии   Если не хочешь отвечать то не бери в голову.

- Боюсь, что слухи о кровожадности ситов сильно преувеличены, - Амрит пожала плечами. Озвучивать пропаганду ей было ни к чему, Риан был слишком умен, чтоб верить в эти сказки. - Хотя, если ты встречался с нами только на поле боя, то понятны твои сомнения. А про жизнь в Империи...  Я большую часть жизни провела либо в обучении, либо на заданиях, разве что пару раз была в столице. Но в целом... все обычно до зевоты - у разумных те же проблемы, что и у в вашей Республике - деньги, власть, обеспечение хорошей жизни для себя и для семьи. Да, неодаренные у нас занимают более низкое положение в обществе, но не надо думать, что мы их ни во что не ставим. Так что Империя это не оплот зла, как бы вас этому не учили. У нас просто иное видение мира. Знаешь, такие разговоры на трезвую голову я предпочитаю не вести. Так что если ты раздобудешь бутылку хорошего вина, я с удовольствием развею некоторые мифы, которые у тебя о нас сложились.

Девушка подошла к джедаю ближе и, склонив голову на бок, тихо добавила:

- Я не такая страшная, как тебе кажется, Риан. Приготовь каф пока что, я скоро приду, - развернувшись, Амрит пошла, качнув на прощанье бедрами, в сторону медицинского отсека - ожог все же немного побаливал, но в медстанции должен был быть какой-нибудь полезный препарат. 

#1485 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Нет, солнышко - эти препараты я пометила синими значками, видишь? Их нельзя держат не виду, чтобы кто попало хватал и воображал себя целителем. Капитан вроде говорил, что хочет седлать пропуска?

- Я не знаю, как по мне - они все одинаковы.

- Выпей этот порошок, и завтра ты просто не встанешь из отдельной комнатки по причине того, что место пониже спины будет слишком уж часто о себя напоминать.

- Мааааам!

Добродушно шутя, миралука занималась просмотром тех лекарств, до которых у ней не дошли руки. Наверное, отсутствие посетителей играло её на руку, всё же девушка не очень умела общаться с членами их группы, и потому начинала себя чувствовать словно рояль в пещере терентатека. А здесь было светло, так приятно дышалось и Мия в качестве неугомонного помощника, которого лучше было сдерживать изо всех ил. Работа шла легко, и она даже начинала подумывать о том, чтобы чуть позже сходить в столовую за порцией чего-нибудь повкуснее, но тут в дверях показалась гостья - и все мысли разлетелись, словно вспугнутые воробьи. Амри посматривала по сторонам, слегка придерживая рукой низ живота, и девушка не на шутку встревожилась, мигом забыв смущение.

- Сила! И что на этот раз? Ложитесь, мисс, я вас осмотрю - и была бы благодарна, сними вы верх одежды. Мия, займись вон теми коробками. В дальнем конце, рядом с кольто-танком.

6dd05888e5bf.png

#1486 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Сила! И что на этот раз? Ложитесь, мисс, я вас осмотрю - и была бы благодарна, сними вы верх одежды. Мия, займись вон теми коробками. В дальнем конце, рядом с кольто-танком.

- Мы перешли на официоз? - с удивлением спросила Амрит, послушно снимая рубашку. Похоже, К'аниши здесь чувствовала себя вполне на своем месте и командовала вполне профессионально, да так, что и спорить не хотелось. Пришлось ложиться на приятно-прохладную койку. - Дай мазь какую-нибудь и мне хватит. Я просто из-за этой мелочи не хочу самоисцелением заниматься - работы на полминуты, но все же неприятно. 

#1487 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Мы перешли на официоз?

Девушка смутилась, и затрясла головой.

- Нет, нет, нет, нет, это было неправильно! Я не должна была, плохая идея...

Манипуляторы выдвинулись со своих мест, внимательно обследуя повреждённый участок кожи, а потом один из них сбрызнул след какой-то прохладной жидкостью, которая наверняка сильно щипала. Через несколько минут кожа на месте ожога приняла свой нормальный цвет, а сверху уже руками миралуки была наложена прозрачная мазь, пахнущая не то, чтобы неприятно - очень. Прилепив сверху здоровенный кусок пластыря, девушка кивнула самой себе, и дала сигнал манипуляторам возвращаться. Даже сейчас было видно, насколько она покраснела и старалась не смотреть на холмики, обтянутые тонкой материей. Вздохнув, К'аниши села на стул рядом, и смущённо уставилась в пустоту - но всё же через несколько минут опомнилась.

- Вы... Тттты! Можешь идти, наверное? Угу.

6dd05888e5bf.png

#1488 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Вы... Тттты! Можешь идти, наверное? Угу.

- М-да, все же техника ничто перед мощью Силы, - Амрит, казалось, смущения К'аниши не замечала. Или делала вид, что не замечает - с ситами всегда стоило быть на стороже в этом плане. Потянувшись, девушка села и провела рукой по пластырю. - Надеюсь, эта штука мне рисунок не попортит? Как вот эта, - миралука коснулась пальцем застарелого шрама - удар светового меча прошил ее насквозь и только усилия целителя спасли Амрит тогда от смерти. - Кстати, ты так быстро тогда убежала, я даже понять ничего не успела. И распробовать, - она хитро улыбнулась, поворачиваясь к К'аниши.

#1489 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Чего?!

Вздрогнув, девушка отшатнулась в сторону, едва не свалившись со стула. В голове пронеслись тысячи мыслей, от самых плохих до розово-девчачьих, но она ничего не могла с собой поделать. Густо покраснев, и всё ещё стараясь не смотреть на пациентку, она попробовала привести себя в порядок, но хрен там что выйдет - когда перед тобой сидит во всей красе объект желания, с хитрым видом отпуская непонятные фразы. Вытянув пальчик, она показала в район груди, и едва ли не прошептала:

- Может, ты всё же оденешься? Я... Пожалуйста. Ну. Зачем. В общем, это было солидной так глупостью, как целовать банту в разгар брачного периода. Прости, у меня это впервые!

6dd05888e5bf.png

#1490 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Может, ты всё же оденешься? Я... Пожалуйста. Ну. Зачем. В общем, это было солидной так глупостью, как целовать банту в разгар брачного периода. Прости, у меня это впервые!

- Хорошие у тебя сравнения... - хмыкнула сит, поднимая руку и притягивая рубашку силой. Она еще не успокоилась после боя и адреналин требовал выхода, неважно - деструктивного или созидательного. - Нет, меня конечно по разному называли, но такое о себе слышу впервые.

Соскочив с койки, Амрит быстро подошла к девушке и, не давая той опомниться, наклонилась и поцеловала ее, жадно, так, словно бы от этого зависло если не все, то очень многое в ее жизни. Спустя пару мгновений, которые могли бы показаться вечностью, сит прервала поцелуй, вырванный чуть ли не насильно. Ей стало даже немного стыдно - но эмоции сейчас взяли верх. Отойдя на пару шагов, миралука скрестила руки на груди и довольно улыбнулась. 

- Так лучше, м?

#1491 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Так лучше, м?

Думаете, больше краснеть уже нельзя? Фиг вам, товарищи - можно, и ещё как. "Император! Что же это такое? Её лицо так близко, и жар тела чувствуется каждой клеточкой моей кожи, всё ближе и... Что?! Не может быть... Это какая-то игра! Отпусти, я не хочу! Уйди! Почему я не могу сопротивляться? Руки не слушаются, я не могу пошевелиться, а она рядом. Зачем...". Если мирлалука думала, что эмоции в столовой были верхом сегодняшнего дня, то сейчас она поняла, как недооценивала вселенских шутников, которые сделали это возможным. Руки попытались оттолкнуть сита, но всё было тщетно, и они лишь схватились за пояс на её штанах, но вдруг рука соскользнула, и тут же в ужасе вернулась ан место, поняв - куда именно она чуть не попала.

- Йоооо... Лучше? Наверное. Зачем. Это.

Она помотала головой, испуганно озираясь по сторонам - но девочка нчиего не заметила, продолжая заниматься поручением.

- Можно, я немного дотронусь?

6dd05888e5bf.png

#1492 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Можно, я немного дотронусь?

- Можно даже много, - каким-то мечтательным голосом ответила Амрит, продолжая улыбаться. - Тебе многое можно, - хрипло добавила она, вновь приблизившись. То, что в любой момент в медотсек мог ввалиться кто-нибудь посторонний ее ни капли не смущало - наоборот, придавало какую-то остроту ощущениям. - Ты хочешь этого?

Сейчас ее переполнял такой калейдоскоп эмоций, что Амрит казалось, она могла бы уничтожить планету мановением руки. И эмоции требовали выхода. Немедленного выхода.

#1493 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль - Грузовой отсек

(ситский)Вот так вот-сказал он негромко выдыхая воздух тяжело дыша

Через пару часов она снова оказалась на пороге грузового отсека. Полагая, что Тодд, скорее всего, уже закончил тренировку и покинул зал, Джи застала в самый разгар подтягиваний громоздкого забрака. "Вот тебя-то я и ищу, - подумала она как-то слишком уж мстительно и прислонилась к косяку двери, сложив руки на груди и дожидаясь того момента, как забрак ее заметит. Когда он спрыгнул с турника и отряхнул руки, мандалорка помахала ему рукой и сказала негромко:

- Кристалл. Из пещер. Его нужно запереть, пока не выясним, что это такое. - Протянутая ладонь мандалорки красноречиво говорила о том, что именно нужно сделать с кристаллом. Упрашивать и умолять она явно не собиралась.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1494 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Тебе многое можно

К'аниши улыбнулась сквозь слёзы.

- Только мне или кому-то ещё?

Она увлекла собеседницу за ширму, и вдруг мир перестал существовать. Где-то на заднем плане сознание продолжало регистрировать, что с ребёнком всё в порядке и она занята делом, а вот тело уже не слушалось. Пальцы скользнули туда, куда ещё мгновение назад она боялась даже смотреть, и слегка коснулись поверхности кожи. В помещении вдруг стало жарко, захотелось сбросить ненужную теперь одежду, и будь девушки одни, так бы и произошло. А пока руки жили своей Жизнью, продолжая свой танец, и не веря в услышанное. Уткнувшись Амрит в грудь, девушка продолжала вдыхать её запах, смешанный с ароматом разгорячённого после боя тела и лекарств, создавая такой странный, но желаннейший из всех букет.

- Прости, мы сейчас не одни.

Она с лёгкой грустью попыталась отстраниться, но сил на это не было, теперь её оставалось разве что держать в объятиях эту необычную девушку и надеяться, что Мия подарит им хоть несколько минут. Вот так просто, без урагана страсти, стоять и держать в руках существо, которое внезапно стало ещё одним кирпичиком в твоей стене от всего мира. Держать и вдыхать запах её тела, обещающего так много - и пока недостижимого, боясь и одновременно желая близости, стыдясь своей неопытности и прося о чём-то на задворках миров.

- Мне нужно подумать о многом... А пока вот это. Ты же не против?

Буквально впившись в её губы, миралука всё же отстранилась, едва найдя в себе силы для этого.

- Ххихихи, я ведь привыкну.

• Shunt это нравится

6dd05888e5bf.png

#1495 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек - Камбуз (5)

- Ххихихи, я ведь привыкну.

После того, как миралука отстранилась, Амрит только неимоверным усилием воли смогла удержать себя. Сквозь сжатые зубы до ушей К'аниши донеслось низкое рычание, а воздух в помещении стал чуть ли не плотным. Сжав кулаки, до крови раздирая кожу ногтями, сит отступила на шаг и мотнула головой.

- Я буду ждать. Только не заставляй ждать слишком долго, - хрипло ответила она и, накинув рубашку, быстрым шагом покинула медотсек. Что там Риан говорил на счет кафа? Определенно, он сейчас был бы не лишним, как и холодный душ. А лучше смешать старый-добрый коктейль из спирта и воды. Только без воды. 

х

Сообщение отредактировал Shunt: 19 марта 2017 - 04:21

#1496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Риан   варил каф,  и думал над  словами Амрит   собственно про него можно было сказать так же.  Обучение, задания  который он выполнял с мастером  сначала, подай - принеси, посторожи  вещи,  лет  в пятнадцать ему уже стали доверять более сложные вещи, в семнадцать лет  он попал на войну и там провел десять лет, с редкими увольнительными на Корусант, чтобы  поправить  телесное и душевное  здоровье..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1497 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

После короткого душа Тодд критически осмотрел свой боевой костюм и решил оставить его на попечение автомата стирки, сам переодевшись в повседневную армейскую одежду. Стоило более тщательно ознакомиться с ресурсами и возможностями корабля и изучить тот минимум информации, что был в базе данных корабля по Раксусу. Чем Тодд и занялся.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1498 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Через пару часов она снова оказалась на пороге грузового отсека. Полагая, что Тодд, скорее всего, уже закончил тренировку и покинул зал, Джи застала в самый разгар подтягиваний громоздкого забрака. "Вот тебя-то я и ищу, - подумала она как-то слишком уж мстительно и прислонилась к косяку двери, сложив руки на груди и дожидаясь того момента, как забрак ее заметит. Когда он спрыгнул с турника и отряхнул руки, мандалорка помахала ему рукой и сказала негромко:

- Кристалл. Из пещер. Его нужно запереть, пока не выясним, что это такое. - Протянутая ладонь мандалорки красноречиво говорила о том, что именно нужно сделать с кристаллом. Упрашивать и умолять она явно не собиралась.

Модрог посмотрел на мандалорку подняв бровь и вздохнув посмотрел ей в глаза и ответил

-Первое этот кристал, ценная драгоценность и какие иногда вставляют в световые мечи, в нем есть сила как и в множестве подобных.

-Второе мне не нравиться твой тон женщина, ты не моя ведьма, не жена которой я подарки подарил бы за приятную семейную жизнь, ни могущественный сит и не Мандалор за которой я бы следовал бы получив силы и величие, потому что ты не доказала обратного как положено у мандалорцев....впрочем...

-Если уж так хотите его "исследовать" хотя я не вижу в этом смысла и мне сдается что кто то просто хочет его у меня отжать, а это мой законный трофей, то 1000 кредитов и запирайте там и исследуете, но потом верните если ничего опасного в нем нет,

-А эта скромная сумма кредитов, это моя гарантия на случай если вы его сломаете аль "потеряете" и я останусь ни с чем что не по чести, у вас республиканцев кредиты есть в приличном достатке, я то уж знаю, как и видно что кристалл стоит гораздо больше но я не жадный. 1000 кредитов и ваши джидаи пусть его запирают и исследуют пока не обнаружат что это просто драгоценный кристалл с неким потенциалом в силе годный для светомеча и отдадут мне его обратно..если он действительно окажется чем то вредным то тут уже другое дело, ну и у меня хоть скромная компенсация за мои труды будет.

-Пойду тогда отдам его на "исследование" и карантин

Сказал Модрог и направился в сторону джидаев и республиканского командира

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 19 марта 2017 - 10:55

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз -  Каюта   Капитана

Наверное другой  бы  человек  думала.  о том. что  будет если  Совет   прикажет ему  нейтрализовать угрозу   в виде  двух cитов, но Риан  предпочитал сосредоточиться   на текущем моменте.Он выпил кружка кафа  и отправился в душ, выкрутил холодную  воду на полную  и немного постоял  пока  его зубы не начали стучать  от  холода.  Контрастный душ взбодрил, хотя  ожоги  и болели, но  медотсек подождет и  мужчине не хотелось опять слушать  о том, что  надо бы  на некоторое  время   воздержаться  от  активных  тренировок

- Капитан... Тодд, - сказала он сквозь толстую металлическую дверь, у него не было особой надежды, что  военный услышит  его. - Это важный разговор  добавил  джедай

#1500 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

- Капитан... Тодд, - сказала он сквозь толстую металлическую дверь, у него не было особой надежды, что  военный услышит  его. - Это важный разговор  добавил  джедай

Тодд, занятый просчетом вариантов, наверняка не услышал бы не имеющие шанса пройти сквозь полотно двери слова, но динамик дверного замка работал исправно, так что голос Риана прозвучал так, как если бы дверь была открыта. Оставалось только нажать кнопку на встроенном в стол пульте, посылая двери команду открыться.

- Заходи, Риан, - встав с кресла и повернувшись к двери, сделал приглашающий жест рукой Тодд.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1501 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак-Каюта капитана

Модрог направился к республиканскому солдату которого джидаи и мандалорка считали своим лидером посему и к нему нужно было идти что бы с кристалом разобраться

Модрог, знал что солдат занял самую большую комнату и Модрог направился туда, Модрог видел как ктото еще, джедай входил в комнату и Модрог последовал за ним.

Модрог постучал по двери и нажал на кнопку двери посмотрев на голокамеру.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых