Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  капитана

- Заходи, Риан, - встав с кресла и повернувшись к двери, сделал приглашающий жест рукой Тодд.

- Спасибо,  джедай не рассматривал обстановку , а смотрел прямо перед собой, спокойный и уверенный  -  Вам уже  поступили приказы от   командования республиканской Армии и  кратко пересказал    разговор  с магистром Оргусом Дином,который  говорил  от лица  Совета  Джедаев   Закончив мужчина скрестил руки на груди. словно еще раз обдумывая

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1503 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

Не успел Тодд ответить Риану, как сигнал от двери возвестил, что у него есть еще один посетитель. "Модрог", - понял Тодд, взглянув на дисплей. "Быстро Джи с ним управилась".

- Заходи, Модрог. Я так понимаю, ты принес кристалл на хранение? - произнес Тодд, впустив Модрога в каюту, сразу ставшую очень тесной, едва забрак в ней оказался.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1504 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания(3) --> Каюта Илассы

- А не пытаешься ли ты просто отмазаться от своего обещания? - фыркнула Леора, склонив голову набок. - Если не хочешь платить "так"... то не надо, - воровка пожала плечами. - Кредиты я уже получила, это так, приятное дополнение было бы.

- Вот не надо на меня давить! - нахмурилась Иласса, бросив колючий взгляд на Леору, - Тебе прямо неймётся, как я погляжу.

Конечно, она могла объяснить всё от и до, но... но собиралась этого делать. Потому, не особенно торопясь, впрочем, удалилась к себе в каюту.

Регалии

#1505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  Капитана

Риан отошел  чуть  в сторону,  ожидая  когда  забрак покинет  каюту и они с Тоддом могут  поговорить  без свидетелей   Модрога тоже стоит  учитывать  в уравнение,  кто знает  какие планы  у него на самом деле.  В Академии выживают  только те кто умеет  хитрить и обманывать, он помнил   те крупицы информации  в отличие от юнлингов и падаванов  у них нет  вторых  шансов 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1506 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  Капитана

Не успел Тодд ответить Риану, как сигнал от двери возвестил, что у него есть еще один посетитель. "Модрог", - понял Тодд, взглянув на дисплей. "Быстро Джи с ним управилась".
- Заходи, Модрог. Я так понимаю, ты принес кристалл на хранение? - произнес Тодд, впустив Модрога в каюту, сразу ставшую очень тесной, едва забрак в ней оказался.

(хатский)-1000 кредитов для гарантии и можете проверять и запирать его джедаи, если он безопасен то вернете мне обратно, а если сломаете, потеряете или он вреден у меня будет компенсация за мои труды и я не останусь ни с чем.

(хатский)-кристал очевидно ценее 1000 кредитов, а кредитов у вас республиканцев и джедаев в достатке, ситы и имперская археологиечская служба как и хатты за него дали бы гораздо больше что бы изучить его, но я не жадный-сказал Модрог республиканцу и джедаю

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 19 марта 2017 - 12:23

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1507 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз (5)

Амрит уже перестало потряхивать, когда она, специально стараясь идти как можно медленно, все же добралась до камбуза. К рефлексии она склонна не была и произошедшее оценивала одним словом: "маловато!". Зато можно было отыскать на камбузе что-нибудь вкусное - шоколадку например - и отметить этим свою выдержку: ведь остановилась, не стала ломать хрупкую детскую психику Мии возможным продолжением. Почувствовав себя прямо настоящим героем, девушка села на первый попавшийся стул и принялась застегивать рубашку. Риана в помещении не оказалось. "Так и думала, что он много наобещает и убежит. Пфф, джедай!", - сердито подумала она, почуяв запах свежезаваренного кафа. Самой наливать идти было, естественно, лень. 

#1508 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы

- Нет, подожди, - Леора нагнала Илассу уже у входа в каюту. - Дело не в том, что мне неймется, ты все не так поняла, - воровка вздохнула и смахнула со лба прядь волос. - Я говорила на полном серьезе: если ты чувствуешь себя некомфортно при мысли о том, чтобы сделать для меня... то, о чем мы договорились на корабле - можешь этого не делать, все в порядке. Вот что я имела в виду, - пояснила Фалд, виновато потупив взгляд.

#1509 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

(хатский)-1000 кредитов для гарантии и можете проверять и запирать его джедаи, если он безопасен то вернете мне обратно, а если сломаете, потеряете или он вреден у меня будет компенсация за мои труды и я не останусь ни с чем.

(хатский)-кристал очевидно ценее 1000 кредитов, а кредитов у вас республиканцев и джедаев в достатке, ситы и имперская археологиечская служба как и хатты за него дали бы гораздо больше что бы изучить его, но я не жадный-сказал Модрог республиканцу и джедаю

- И я не понимаю, что ты говоришь, - произнес Тодд, затем посмотрел на Риана. - Риан?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1510 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек - столовая (3)

- Я буду ждать.

Девушка кивнула, провожая зрением сита до выхода с медоотсека, и прижалась лбом к прохладной стене. Как-то это всё было странным, поцелую на чувствах, страх возможных последствий - и эти самые последствия. Которые вот только что вышли отсюда, причём теперь от неё ждут такого... В общем, чего ещё никогда и ни с кем не было. "Но, признайся себе - это ведь было приятно? Привкус морского бриза, чуть солоноватый из-за твоих слёз, сладкий аромат фруктов и будто домашних булочек. Она просто совершенна, и ты это знаешь - вот только... В задницу все эти мысли! Если хочешь чего-то добиться, нужно послать нафиг сомнения, и просто идти вперёд! Неужели ты думаешь, что ей больше никто не заинтересуется? - А вы кто? - Морда в пальто! Твой внутренний голос, малявка. - А почему вы такая... Сердитая? - Император!" На этом возгласе голос решил замолчать, а миралука приняла эпохальное решение выйти из-за ширмы, и всё-таки посмотреть, чем же занимается её обожаемая дочь. А девочка занималась своим делом, и уже заканчивала перебирать разные коробочки, о чём свидетельствовали несколько аккуратных кучек перед ней. Улыбнувшись. девушка подошла к ней.

- Солнышко, ты уже зкаончила с нми, правда?

- Угу! Мама, что с тобой?

- Чего?

- Ты ка-то... Светишься изнутри, будто вся покрыта этими кристаллами с пещер.

Хихикнув, девушка ненадолго задумалась над словами ребёнка. Она и сама чувствовала, будто с неё только что сняли какой-то груз, уже долгое Время лежавший на плечах, и это было невероятно. Какая-то лёгкость пришла на смену ему, появилось ощущения невероятной силы и способности победить какого угодно врага - всё, как и в День знакомства с Мией. Хотя ощущения чуть  отличались... Погладив девочку по голове, на внимательно рассмотрела препараты и задумчиво ответила.

- Ну... Я решила свои проблемы, как мне кажется. Может, выпьем по этому поводу кафа с пирогом?

- Ага!

- Тогда давай так - кто последний... Тот и гроффет. Побежали!

И они с хохотом выскочили из отсека.

6dd05888e5bf.png

#1511 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  Капитана

- И я не понимаю, что ты говоришь, - произнес Тодд, затем посмотрел на Риана. - Риан?

- Я  знаю этот язык  сказал джедай  и начал переводить капитану, то что сказал забрак   Он  хочет гарантий  и поэтому  требует   тысячу кредитов   залога.  Для сита  это наверное  нормально никому не доверять добавил про себя Риан

#1512 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

- Я  знаю этот язык  сказал джедай  и начал переводить капитану, то что сказал забрак   Он  хочет гарантий  и поэтому  требует   тысячу кредитов   залога.  Для сита  это наверное  нормально никому не доверять добавил про себя Риан

- Ясно. Попробуй поучить его Общему, хорошо? Хотя бы по минимуму. А пока скажи, что я принимаю его условия, - Тодд потянулся к лежавшему на кровати поясу и достал из одного из кармашков стопку кредитов номиналом по сто. Отсчитав десять штук, он протянул деньги Модрогу.

#1513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  Капитана

- Ясно. Попробуй поучить его Общему, хорошо? Хотя бы по минимуму. А пока скажи, что я принимаю его условия, - Тодд потянулся к лежавшему на кровати поясу и достал из одного из кармашков стопку кредитов номиналом по сто. Отсчитав десять штук, он протянул деньги Модрогу.

- Хорошо я думаю он сам  понимает, что   ему это нужно.  Риан  сказал забраку, что капитан принимает его условия   и собственно протянутые  кредиты  это  подтверждали

#1514 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  Капитана

- Хорошо я думаю он сам  понимает, что   ему это нужно.  Риан  сказал забраку, что капитан принимает его условия   и собственно протянутые  кредиты  это  подтверждали

Отсчитав кредиты Модрог  забирая кредиты вытащил кристал и передал его в руку республиканца как и посмотрел на джедая переводчика кивнув ему

(хатский)-Но если он безопасен, то вернете мне обратно и чтоб без фокусов...сделка.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1515 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

Выслушав перевод от Риана, Тодд кивнул, принимая кристалл и спокойно глядя прямо в глаза Модрогу.

- Если кристалл безопасен, то я верну его тебе, как владельцу по праву трофея. Слово офицера. Риан, переведи это слово в слово.

#1516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта   капитана

- Если кристалл безопасен, то я верну его тебе, как владельцу по праву трофея. Слово офицера. Риан, переведи это слово в слово.

Джедай выполнил просьбу  Тодда и  перевел  слово в слово даже в хаттском  языке были такие  слова как  честь и офицер   Хорошо, что забрак  был  разумен и дал исследовать  этот кристалл, может  зря  Амрит  и  Сетт  не очень тепло приняли   его.

#1517 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта   капитана-грузовой отсек

Выслушав перевод от Риана, Тодд кивнул, принимая кристалл и спокойно глядя прямо в глаза Модрогу.

Джедай выполнил просьбу  Тодда и  перевел  слово в слово даже в хаттском  языке были такие  слова как  честь и офицер   Хорошо, что забрак  был  разумен и дал исследовать  этот кристалл, может  зря  Амрит  и  Сетт  не очень тепло приняли   его.

Модрог кивнув, хотя с долей скептицизма и взяв кредиты отдав на временное хранение и исследование джедаям  свой кристал, затем он удалился из комнаты республиканца что бы вновь пойти тренироваться и надо было бы както проверить кухню что бы пожрать чего, заодно и свою свободную койку возле душа в носу корабля по правому борту, у него даже соседка вроде была какаято, преступница вроде, не воин, ни солдатка, ни мандалорка и не ведьма ситов или джедаев

Он направился в грузовой отсек что бы вновь тренироваться, качаться и тащить, бить метал

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 19 марта 2017 - 14:41

#1518 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта   капитана

Он немного подождал   пока  забрак  уйдет   -  Странно  всегда считал, что адептов  в  Академии  учат   общему  языку   ведь  даже  в Империи  он  считается  базовым, как и в Республике.   Риан помнил. что   это были первыми  уроками в  Ордене. как  и  история.

#1519 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

Он немного подождал   пока  забрак  уйдет   -  Странно  всегда считал, что адептов  в  Академии  учат   общему  языку   ведь  даже  в Империи  он  считается  базовым, как и в Республике.   Риан помнил. что   это были первыми  уроками в  Ордене. как  и  история.

- Видимо, есть и исключения, - пожал плечами Тодд. - Но вернемся к приказам. Я должен любой ценой предотвратить попадание артефакта в руки Империи. Так что лучше нам постараться создать такую ситуацию, когда не будет иного выхода, кроме как уничтожить артефакт. Что скажешь?

#1520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта   капитана

- Видимо, есть и исключения, - пожал плечами Тодд. - Но вернемся к приказам. Я должен любой ценой предотвратить попадание артефакта в руки Империи. Так что лучше нам постараться создать такую ситуацию, когда не будет иного выхода, кроме как уничтожить артефакт. Что скажешь?

- У  нас  с Серенити такой же приказ и так, как мне поручили вести расследования, то   я  согласен, что  артефакт  нужно  уничтожить  и в остальном можете  рассчитывать на  нас.  - Да, такое  оружие  может показаться   соблазнительным, одним  ударом  покончить   с Империей  Ситов, но  думаю, что  оно так же опасно  и  это  уже не говоря про этический  аспект  вопроса  -Уничтожение артефакта  в конечном итоге  устроит  две стороны. Лучше вернутся  домой живыми думаю    все  Амрит  и Сетт  тоже это поймут или  у них не будет другого выбора.

#1521 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана

- У  нас  с Серенити такой же приказ и так, как мне поручили вести расследования, то   я  согласен, что  артефакт  нужно  уничтожить  и в остальном можете  рассчитывать на  нас.  - Да, такое  оружие  может показаться   соблазнительным, одним  ударом  покончить   с Империей  Ситов, но  думаю, что  оно так же опасно  и  это  уже не говоря про этический  аспект  вопроса  -Уничтожение артефакта  в конечном итоге  устроит  две стороны. Лучше вернутся  домой живыми думаю    все  Амрит  и Сетт  тоже это поймут или  у них не будет другого выбора.

Тодд покачал головой.

- Мы не можем полагаться на их понимание происходящего или что оно совпадает с нашим. На всякий случай будь готов, что они попытаются избавиться от нас сразу, как увидят артефакт на расстоянии прямой досягаемости. Это максимум, о чем я могу просить. И пусть твоя рука не дрогнет в решающий момент.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых